X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
24094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (初段)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:41.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんのコスプレ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/FPNPAns.png
https://i.imgur.com/o0vKnl9.png
https://i.imgur.com/4qpEIKq.png
https://i.imgur.com/KV6nFpA.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:08:24.95
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:10:00.87
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:38.25
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:40:09.07
こなつ小夏とコヤシゲの飲み会音声

・こなつがカラオケでコヤシゲと飲んでいます
・シゲが一気飲み?をして小山に「シゲ強いの」と言われています
・小山が「こなつターゲット飲み干せ!」「こなつ、この方がわかりやすい」と飲ませる煽りをしています

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001490846741512193/pu/vid/180x320/qoPcp729sApU0C7v.mp4?tag=3
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001490617451429888/pu/vid/180x320/A9J_7htoI_Km20II.mp4?tag=3
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:49.76
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:43:39.92
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:05:04.63
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:08:19.94
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:12:51.49
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:12.21
  \                =@  =@ =@ 
   \\          ━┓ ━┓ ━┓ ━┓ 
    \\\.          ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ 
    \\\\\
    、\ ,,..     ;;,,..
      ヽ  ( ゚ ⊇ ゚) 
       ヽ      ノ
        `''‐--‐''"

             .        _ ,.... -‐‐─‐──
                ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `'
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:40.90
(´∀`∩)↑age↑
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:00.86
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/19
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 7/23初
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
6/18 CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/** TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:38.11
サッカーW杯2018各局テーマ曲
・NHK:Suchmos「VOLT-AGE」
・TBS:EXILE「Awakening」
・フジ:RADWIMPS「カタルシスト」
・日テレ:#NEWS「#BLUE」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:11:11.47
>>88
球体
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:12:40.15
>>81
           zzz...zzz…

        <⌒/ヽ___
      /<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:12:44.12
日本テレビ系7月スタート連続ドラマ「サバイバル・ウェディング」土曜後10時に吉沢亮、風間俊介らが出演する。大橋弘氏の人気小説がドラマに主人公は波瑠が演じる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:14:59.64
死んだばあちゃんや親戚が夢に出てきた最近
日常全然考えも思い出しもしてなかったからびっくりした
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:17:12.54
京都銘菓「八ッ橋」の老舗大手「井筒八ッ橋本舗」が4日、ライバル社の「聖護院八ッ橋総本店」に、
創業を元禄2年(1689年)とする表示の使用禁止と、600万円の損害賠償を求める裁判を京都地裁に起こしました。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:17:42.99
堂本光一が出演するトライアルバラエティー番組『光ちゃん、これやってみない?』が、映像配信サービス「GYAO!」にて6月8日(金)より配信開始となる。
0158 【大吉】
垢版 |
2018/06/05(火) 00:18:52.70
硬いせんべいの八ツ橋食べたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:18:56.15
>>153
サッカーはみんなでわいわい言いながら見るのが楽しい
じっと見てると盛り上がりどころわからなくて疲れてしまう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:20:30.62
この間波瑠ドラマのゲスト?で風間が出るって話と何かのMCの話が出て最近仕事続いてるねって感想レスしたら
どこが続いてるんだよ!とイミフに激しく絡んで来たのがいたが謎のキレ方だった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:24:40.14
>>189
そうなんだ
うつ伏せに寝ない方がいい?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:25:16.11
横山わすれないであげて
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:28:21.15
キンキがドラマやってた頃って周りの役者まだこんなに大きくなかったイメージだわ
全くのイメージだけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:12.48
MJは後ろから不意に登場してきたからびっくりして固まってたら、まっすぐhiranoのとこ歩いて行ってハグしてた!!!!!!!!!
私はもう泣きそうでした。。。
顔は隠していなくて、黒いハット帽被ってるだけだったからすぐMJってわかった。。。
撮影を端っこの手すりみたいなところにちょこんと座って友達?スタッフ?さんたちと話しながら見ていました。。。
30分くらいしたら帰って行ったかな。。。
意外と背が小さく感じたMJ。


カメラチェックなんてしてないじゃーん!
松本と平野きゃわ
ファンを取られているとも知らずに呑気だな\(^o^)/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:16.37
ツイ検索したらニッキがミュージカルの演出するの?けーぽの人が出るらしい

『GRIEF7』ビジュアル解禁! どんなミュージカルになるのか 錦織一清氏の演出だから きっと素敵な舞台になりそう🎵
#GRIEF7 #カラム #KARAM #가람 #大国男児 #대국남아 #リリイベ中 #新曲発表 #RiseUp
0261 【中吉】
垢版 |
2018/06/05(火) 00:33:25.94
占ってあげる\(^o^)/
今日のみんなの運勢
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:41:17.67
>>281
昔からNEWSというか小山側から情報漏れる事多い
セフレが曲名からメンバー仲まで漏らしまくってたのヲタじゃないのに知ってた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:42:28.65
彼女ナリもそうだけど贔屓ナリのツイとかも
一体何が楽しいのかと思う
もうBBAにはさっぱり分からない世界
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:42:59.08
小山自身が芸能人の俺大好きでまだ発表できないネタ持ってるアピ大好きだから周りもそんなのばっかりなんだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:43:54.54
学校帰りに花晴れの撮影してて4人見れたし、何故か松潤撮影してないのにいて見れたし今日やばい!!!松潤モニターチェックのとこずっといた…いい先輩か〜
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:45:52.59
>>323
よく見る気になるなw
自分がチラッと見かけたのはさっきまで一緒にいたのにテレビに出てる的なのとか
まだあれは言えないのかなみたいな私はなんでも知ってます的なのだった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:50:51.03
元香取ヲタだからチビというイメージはなかった
でもダイエットとリバウンドでダルンダルンになったとき目が覚めた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:51:53.02
小夏さんガヤヲタなのに何で繋がり持つのはニュースなのか
藤ヶ谷なんとかしろってとばっちりで叩かれるガヤさん可哀想
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:53:19.14
銀魂で吉沢の役が贔屓噂されてた時無駄に叩かれたのに吉沢とわかったらジャニじゃなくてよかったのオンパレード
しかしながら公開後吉沢の話は特に聞かない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:53:26.89
平成メンと同級生だけど神木の方が劣化早かったな
劣化って使いたくないけど子役時代が可愛いすぎてさ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:55:08.05
松岡昌宏が実は可愛い子っていうのが、DASH島が始まって世間バレしてしまったのに続いて、国分太一が実はハイスペックって世間バレてしまう!
TOKIOファンだけが気付いてる意外な一面だったのにな もしかして、城島茂が実は二枚目って事ももう世間バレし…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:55:44.54
昔からキムタクはチビチビ言われてるけど木村より小さいジャニいっぱいいるから木村だけ言われるのが不思議
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:57:54.78
子役の神木はほんとうにきゃわだった
だからこそよくある残念成長を遂げたわけだけど
上手いこと移行できたよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:59:03.45
小山みたいなやつはいつか化けの皮が剥がれなくちゃいけない
このまま生きていけるほど世の中甘くないから
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:59:54.72
>>418
チビかどうかよりバランスの問題だよ
チビでも顔小さくて均整とれてたらカッコいい
それなりの身長でも顔がデカイのはちょっとね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:01:08.63
>>457
県庁とかにいそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:01:33.56
>>432
チビじゃないけどチビやら短足やら叩く人たちが一定数いる
本物のハゲにはハゲって言わない優しさ的なものなのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:02:18.67
身長の話でまんちねがチビすぎるって必ずdisる人はキンキヲタか剛健ヲタだと思ってる
外野からしたらみんな等しくチビだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:03:07.61
キンプリにむしろセクゾンが完全につぶされた
WESTのがまだそれぞれ細々脇とか舞台とかいろいろやれそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:03:41.66
贔屓のひざ下があと3センチ長かったらと妄想したことはある
けど贔屓よりひざ下が3センチ長いやつを好きにはならない
アンチにはそういうことが分からない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:04:13.84
>>472
ジャニの中でも俳優たちと仕事しまくってるしチビみたいなイメージあるのかもね
ジャニの中じゃ普通よかチョイデカいぐらいだと思うけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:06:04.49
>>494
名前は一緒に出すけどエピソード語ってるの見たことない
そんなに神木や野村を追ってないから見逃しはあるかもだけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:08:24.73
>>535
28じゃないの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:08:56.49
>>509
饅頭は162
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:10:04.50
>>544
高木もねあと伊野尾も今月で28
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:11:32.88
平成はジュニア時代人気ないのを在庫処分したわりには頑張ったよ
周年売りで40万枚にも届かなかったけど受理は在庫抱えないからそこそこ儲けたはず
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:11:33.79
身長に拘るのって若い子かなそれとも高齢独身?
社会人になったら好みのタイプで身長関係なくなった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:12:22.12
忍びの国1周年上映だってさ
大野ヲタはほっといても頑張ってくれるから大野が蔑ろにされているのでは
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:12:55.57
>>567
平野がまさにブレイクしかけてるやん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:14:29.13
>>599
最終回まで見てみないと分かんないよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:14:52.99
>>580
一部の大野ヲタはアイドル映画にして欲しくないから嵐主題歌嫌がってたくせに応援上映しまくって自らアイドル映画にした
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:15:13.76
松本は平野のブレイク複雑じゃないのかな
こういう役なら誰でもブレイク出来るって証明されるみたいなもんだし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:17:47.29
嵐の中にいる大野が好きでソロ活動とかまったく望んでない大野ヲタの友達がいるけど心底アンリーに迷惑してて可哀想だった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:19:23.98
山口この先どっかで元気になった姿見せて欲しい
泣きながら会見したのが最後に見た姿ってヲタ辛すぎるだろう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:19:27.09
>>631
タッキーの目撃談は大して顔もデカくないし普通が多い気がする
ただ芸能人実際に遭遇するとスゲー小顔とか大して細くない印象の人も細いからなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:19:28.83
怖い怖いと氷山の岡田ホラー原作を手始めにネタバレまとめから入ってみたけどどう考えても映像見られないレベルに怖かった
原作すら手に取るの無理なレベル
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:19:31.30
>>612
運が良かっただけって松本は言ってる
平野のブレイクも多分喜んでる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:20:44.14
>>635
自分のTLは平野と永瀬と岸と岩橋
神宮寺と高橋は見かけない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:22:20.05
キスマイは飯島に潰し工作されてもドームツアーだもんね
事務所が押してるGはなんでドームツアーやらないんだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:22:24.89
>>654
個人の映画やドラマは勿論欲してるけど、
嵐を抜けてソロで歌ってほしいとかは全く思ってないって意味ですごめん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:22:56.76
>>664
えーとこどもつかいも無理だったレベルですごめんなさい
でもまとめで震え上がる位不気味で陰惨な話だった
ホラー好きならめちゃくちゃ見ごたえあるんじゃない
キャストも堅いし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:25:23.64
タッキーこの間の火山のやつ見てくれ気にせず研究協力してたけど
どうにも賢さが見えなかったし当たり障り無さすぎたな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:25:48.74
>>664
自分苦手要素てんこ盛りの作品を贔屓のためだけに頑張って見に行ってぐったりしたことあるけど多分岡田のあれは贔屓主演でも無理だと思う
ヲタは頑張ってくれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:26:03.51
タッキーはアイドル人気というより俳優で人気出た感じ
キンキもドラマ人気だけどリア向けでブレイクしたのが大きかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:29:48.97
タッキー段々お芝居下手になってる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:30:23.94
>>753
それだーーー!!!
毎週楽しみに見てたな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:31:16.69
>>757
この前のエンケンさんとやってたやつは特に下手だったけどそういう演出だったんだと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:32:24.26
スポーツ報知
満島ひかり降板「ロミオとジュリエット」ジュリエット役に草なぎ剛
「女装姿を見てまんざらでもないなと思いました」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:33:26.74
>>780
何が見えてるの?さっきから
処理婆ってこうだって話しただけなのにお前が叩いてるお前が叩いてるってキモすぎる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:33:44.95
>>779
あれ今の16歳がやったら大問題になるだろうな
神様もう少しだけとかもそうだったけどまだリアな役者に凄い役やらせてた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:35:10.44
>>785
本当にブレイクしたら体感で分かる
数字だけの話じゃないよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:36:39.83
>>793
神様もう少しだけ好きだったなあ
金城のキスにドキドキしたw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:37:41.70
>>819
したしたwwww
キスじゃエイズは移らないっていうのをアピールするためにドラマ史でもスゲー長いキスシーンだったらしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:42:30.21
24時間
パーソナリティー セクゾン
スペシャルサポーター 南ちゃん
応援団長 出川
Tシャツ 渡辺直美
マラソンランナー みやぞん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:43:14.45
エイズが増えてるのにここまでホモドラマが受ける日本が心配
少子化なのにホモ増えたらどうするのさ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:45:01.29
熱が下がらないし眠れないしでザッピングしてたらキャプ翼がやってて
オープニングがWESTだった
そして小次郎がかっこよくない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:45:11.54
梅毒こわい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:49:52.54
梅毒で鼻溶けるはよく聞くけどなぜ鼻なんだろ?他も溶けるの
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:50:39.86
梅毒はペニシリン注射2回くらいで治るするらしいが今の日本はペニシリン禁止されてて使えないから別の飲み薬とかで治すけど時間かかって入院したりもするって
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:54:33.94
梅毒で身体中に出来る腫瘍は周りの組織を壊すんだって
鼻にできると鼻の軟骨が溶けて陥没して鼻が取れたみたいになるんだってさ
現代ではそこまで悪くなることはないらしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:58:00.41
>>917
そうなんだ鼻の軟骨が溶けるのかやっぱり梅毒こわい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:00:56.57
岡田のホラー映画の原作あらすじ見たけどあまり怖さが伝わらない
すげえ怖いまとめ見たって言った人そのサイトおしえて
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:01:52.68
病院で自分等にうつると嫌だから患者に内緒で検査して陽性でも勝手に検査したから
本人には言わないで野に放たれてるらしいです
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 03:11:17.11
邦画新作プログラマー値

作品名   (金)   (土)   (日)  土日計 土日興収   最終興収
万引き   ***** 45902 52342 98244  2.0億   12〜13億
50回    22590 27336 31133 58469  1.2億    7〜8億
over drive 17689 18775 19694 38469  0.8億    4〜5億
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 03:12:57.06
風間出して嵐ヲタに見てもらおうって魂胆だろうけど
嵐ヲタは風間に興味ないよ
興味あるとしたら相葉ヲタぐらいじゃないかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 03:26:04.12
最近カショオしてるんだけど別に沢山食べたいとか太りたくないわけではなくて
吐いたら爽快だったからはまってしまったってヤバイよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 04:06:05.90
TV・ネット同時配信「避けて通れない」…答申
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180604-OYT1T50070.html

 答申では、放送と同時にネットで番組を流す「同時配信」を進める考えを打ち出した。
政府はこれを踏まえ、6月中旬に具体的な見直し策を盛り込んだ「実施計画」を閣議決定する。

 首相は答申後、「イノベーション(技術革新)の視点、グローバルの視点、ユーザーの目線に立って
総務省を中心に、未来を見据えた放送のあるべき姿について検討を進めてもらいたい」と述べた。

 答申は、テレビ番組の同時配信について「避けて通ることができない課題」と位置づけ、
民放・NHKを問わず同時配信を進めるべきだとした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 13分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況