X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB
24072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みりん (2段)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:10:04.64
  _____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ    無職の王CS@初風かわいい残り3日以内に死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:16:54.35
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:47:15.89
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:50.12
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:34:42.14
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:52:19.58
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:54:49.73
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:11:01.23
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:36:32.56
ゆずも可哀想に…
スマやスマメンとコラボや曲提供してヒットした人を嵐と組ませたがるけど
結果が期待値以下だとスゲ〜叩かれるのにな

うちの子が歌ってもアーティスト提供曲の良さ生かされなくね?
スマの時は初聴きでこの曲作ったのはまさか…ってアーティストの予想ができる
コラボの良さってこういうこと
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:41:05.82
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:41:17.05
家政婦のミタゾノ初めて見る
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:43:34.51
ヘアビューロンていうのかあれ
通ってる美容室に2台あって美容師が取り合いしてるw
自分も使ってもらったことあるけど一回で効果めっちゃでる人とそこそこの人いるって 言ってた
自分はそこそこだなきっと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:43:54.65
君にいいことがあるように
今日は赤いストローさしてあげる
君にいいことがあるように あるように あるように
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:45:21.65
婆にいいことがあるように
今日は赤いナイフ刺してあげる
婆にいいことがあるように あるように あるように
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:51:28.87
ミタゾノさんデカい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:52:18.75
天神橋の商店街は他所から来た人連れていく様なお店はないよ
行列の寿司屋とかもあるけど飲み屋多いしちなみに黒門市場も大したことない外国人はよく行ってるけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:55:38.75
大根おろしすげぇぇえ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:01:30.47
野菜とかを安売りのときに買い込んでいろんなおかず作り置きしておきたいって思うけど自分の食欲がとどまるところを知らないせいでその日のうちにほとんど食べてしまう
ただドカ食いしただけに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:03:24.56
国分は既婚の癖に同じ乃木坂の生田絵梨花に鼻の下伸ばして、紅白で話し込んでたな
リハーサル中にベラベラ喋るって最低
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:03:30.16
徹子の部屋 6月6日放送

黒柳さんから「城島さんを呼んできて」と言われ退場し、城島さんが登場。
15歳で事務所に入り、現在47歳の彼が、女手一つで育ててくれた母への想いやデビュー前の黒柳さんとの“ある騒動"を語る。そして色々あったTOKIOについて…メンバーへの思い、今後の自分たち、ファンへのメッセージを真摯に語った。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:04:36.70
国分は既婚の癖に同じ乃木坂の生田絵梨花に鼻の下伸ばして、紅白で話し込んでたな
リハーサル中にベラベラ喋るって最低
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:05:37.55
国分は既婚の癖に同じ乃木坂の生田絵梨花に鼻の下伸ばして、紅白で話し込んでたな
リハーサル中にベラベラ喋るって最低
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:10:15.47
山口抜けたらダッシュの負担がそれぞれ個人の重圧になってきた感があるよね
島は辞めて米と屋上農園でいいじゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:58.80
メンバーに奢った事もお年玉やった事も無い癖に都合の良い時だけリーダー面して、好感度上げに必死な城島
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:15:15.58
メンバーに奢った事もお年玉やった事も無い癖に都合の良い時だけリーダー面して、好感度上げに必死な城島

TOKIOでひとりでも欠けたら引退するんじゃなかったの?
公約有言実行しろよ城島
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:16:14.57
メンバーに奢った事もお年玉やった事も無い癖に都合の良い時だけリーダー面して、好感度上げに必死な城島

TOKIOでひとりでも欠けたら引退するんじゃなかったの?
公約有言実行しろよ城島
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:20:31.42
>>193
記事になってたよ
0208 【大吉】
垢版 |
2018/06/02(土) 00:21:25.84
今日がみんなにとって素敵な土曜日になりますように\(^o^)/
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:33:19.95
誰にも話が伝わらないってどんな気分なんだろ
自分の言うこと理解できない周り全てが敵と思うんだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:34:16.31
113 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/06/02(土) 00:19:40.23 ID:dvACAkqC
V6tokio解散すればいいのに

115 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/06/02(土) 00:20:42.63 ID:9NciJKXi
やっぱり全員メンバー40代で音楽活動停止なんだな
もうtokioが歌うことはないだろうし
次はkinkiとv6が停止する
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:34:39.16
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:31.20
>>236
たった56スレじゃないか
基地外のマックスは60スレだったぞ
この先100スレ立てられてから震えろよ
我々はそういう基地外に粘着をされているという自覚を持って過ごさなければならない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:38.70
沸騰ワード10
明日6/2(土)午後2時30分〜放送します❗️
大好評飛行機 風間俊介さんのステータス修行第一弾を、第2弾の前に放送します
※一部地域を除く
#沸騰ワード10 #風間俊介#修行
1泊2日で11回飛行機に乗る謎の修行…風間俊介の意外すぎる生態に密着
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:07:33.25
三台目がどんどんジャニパクリになっていくな
自分たちの持ち味を捨ててジャニに対抗して勝てると夢見てる
まあそれだけジャニが憧れられる存在なんだと思って生温かい目で見てあげるしかないのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:18:40.38
夜勤中
会社が通達してきてこれからは退勤五分前に仕事終わらせて着替えてから打刻する方針になったよ
出勤時も五分前くらいに打刻してから着替えていいって
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:25:23.75
tomato721645
夏疾風、いい曲だねぇ!
ゆずからの楽曲提供の記念に買ったTWLでエイトに章ちゃんに落ちたわけだけど、今回は買わないだろうな?
ゆずが楽曲提供するのはエイトが初で熱闘甲子園のはオモイダマがジャニーズ初だった。どちらも嵐に上書きされちゃったな…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:26:53.51
Haruna_blue_
嵐のゆる〜いカメラ目線なんか誰でも出来る
エイトの自分が動いてどんな顔してても自分らで笑いあってる方のがどれだけ面白いか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:27:46.51
eight_hanamaru
VS嵐のカメラ目線企画とかエイトのをパクってるとか言われても文句言えないレベルだね、、クロニクルの企画が、、
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:46.63
関ジャニガーの皆さんがどんなに頑張っても見られてない知られてないのはなかったのとおなじことなのに(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:43:59.87
>>280
価値観は確かに分かるけど食べてくれる人がいると作るのが楽しみになるのはあるよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:52:09.79
>>372
ん?意味が分からない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:52:42.78
>>376
TWICEに寄せ過ぎだよねw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:04:58.84
花晴れの脚本家、視聴者からの批判リプに全レスで謝罪してるね可哀想
そもそも原作が面白くないのに気の毒だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:05:23.71
加藤さんは小山に連れられただけかなとも思ったけど本人も寝顔流出したことあるし同類なんだろうね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:07:40.84
加藤と小山って昔から女ネタ出るたびにつるんでる情報ばっかり出てるのに
小山だけで加藤が関係ない訳ないよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:18.82
>>429
ダメだしされるのが仕事だから素人の意見なんて屁でもないのかも?
批判してくれるだけのパワーを自分に振ってくれて有難いとかもあるかもね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:38.46
本来ハルトは一途でメグリンの彼氏(仮)にはならない
原作のハルトの格好いいシーンがカットされてる
音とハルトの甘いシーンも悉くカット

ということらしいよ?
これから怒涛の巻き返しがあるかもしれないと傍目には思うけどね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:13:33.46
勝手な理想でジャニは女に必死にならないでも良いぐらいモテると思ってたから
小山達の一連の流出が結構ショック
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:14:11.16
>>440
メグリンの出番増えすぎが1番の問題
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:15:32.76
小山性格悪そうだもんな
本人だけが悪いならどうってことないけど人をどんどん巻き込むタイプに見える
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:15:42.85
メグリンの髪型どう作るのかググったらママにねだってやってもらったリアのSNS見つけて微笑ましかった\(^o^)/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:16:25.97
原作通りにやりゃいいのに改悪するから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:22:01.47
加藤さんも良い性格してるよね
青学でしかもかつて加藤さんの担任だった先生のクラスのジュニアに似てるって言われて気に食わない話ラジオでしたり
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:24:00.96
花晴れもだけど花男の脚本も酷かったよね
道明寺がいつまでも滋を振らずにズルズル付き合ったままつくしにもアプローチするっていう道明寺の魅力皆無の展開だった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:25:01.72
>>451
メグリンの髪型?どのときの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:26:33.74
>>446
多分そうだと思う
大人になってしまったので会社では話題にならなくて悲しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:27:16.51
>>475
加藤夏希
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:29:23.05
>>479
リターンズをリアタイしてたときはハッキリしない道明寺と一途に思う花沢類って感じだった
その時と同じでハルトもおいしいシーンがカットされてる感じ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:30:09.48
>>483
それ愛莉や><
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:31:35.00
>>490
ハルトのおいしいシーンってどんなのがあったの
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:31:43.81
めぐりんの出番増やすための改悪なのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:33:16.02
>>499
ドラマちゃんと見て><
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:33:45.13
恋は気づいたら落ちてるものだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:35:25.42
花男世代だから花晴れがめちゃくちゃヒットして花男忘れられたら寂しいなと思ってたけど今は花晴れでもっと盛り上がりたいと思ってるので自分はミーハーだと気付いた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:36:06.27
>>509
このスレにちょいちょい現れるなセカオザ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:36:11.93
花晴れなんやかんやオモロイで作者天才や
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:37:17.73
もう6月かよ早すぎ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:37:20.61
>>516
どっちがいいんだろうね?
多少の改変はある方がワクワク感あっていいけど根幹揺るがす改変は許せないしな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:38:43.06
C5のジャケット姿を萌えない普通の制服にすりゃいいのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:38:45.29
>>512
まあそもそもそこまで熱い原作ヲタもいないし
今怒ってリプしてるのも大体平野ヲタとカプヲタくらい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:39:09.05
>>521
遅い><
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:40:11.14
ポイズンはもう出ませんか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:40:34.69
>>527
最終回までは無さそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:40:58.04
>>529
いる
はなひらで検索
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:41:50.85
段々花晴れ原作が読みたくなってきたw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:42:18.54
ハイタッチ会当たりますように
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:45:10.63
>>542
エキレポで2人がイチャイチャしてました><みたいなのもあるみたい
漫画原作のラブコメって凄いんだね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:47:38.98
>>548
どこかの展開でどうにかバスを追いかけて欲しかった><
原作で一番好きなシーンなのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:48:45.01
>>560
花晴れ?
主に誰がイメージと違うの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:49:52.07
まっすー神回避
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:50:38.42
平野は花ちゃんのおかげで演技上手くなったよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:52:52.38
>>574
引き上げられる部分あるね
6話の涙凄く良かったよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:53:01.71
イエスタデイハセケン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:53:56.41
>>557
高2で赤紙貼られてからスゲーいろいろあり過ぎて1年が365日に収まらなそう><
コンテストがクリスマスでそこから色々超あって3年生になる時には都立に転校しちゃうし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:54:33.65
最後までありがとう江戸川って見送るシーンのハルトの笑顔がなかなか晴れやかでワロタ
吹っ切れたのかと思ったよw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:54:56.22
3ユニって本当に使えなかったね解散すれば
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:56:40.21
>>591
見たいシーン見れなくて残念だけど
尺あるし仕方ないよね
もっと見たいと思われるくらいで終わるのがいいのかもよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:57:32.64
>>599
ラブコメはいいよね
花晴れも最終回には平野のキスシーンあるだろうし楽しみだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:57:49.60
久しぶりにジャニ若手の学園もの見れて幸せ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:58:35.56
>>608
面白そうだよねw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:00:07.23
制服はブレザー派
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:01:28.23
>>615
えーかなり贅沢に作ってもらってると思うよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:01:51.38
>>612
平妹は度胸座ってるよ
2号や知念にも馴れ馴れしかったけど平野と匂わせ出てる時期だったからヲタは平野と付き合ってるなら大丈夫かってスルーした
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:02:36.74
うっちーみたいな選手がいたら食いつくだろうけど
ドヤってしたいだけだからヲタが多いジャニがいいんじゃね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:03:15.83
やっぱみんな爽やかイケメンが好きなんや
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:06:16.01
でも平妹は同世代狙いだろうからなあ
子供過ぎてスクール革命にちょこちょこ出てるけどまんちね八乙女全員眼中無さそう
高知は知らんけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:06:29.00
シンデレラガールカラオケでPV見たい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:34:14.95
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

なにこれ
誰が見るのこれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 04:55:26.20
わいみたいに道枝きゅんをずっと観てれば眠くならへんのや
道枝きゅんをみるとドキドキして寝られへん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 04:56:14.67
みょんたん@ma9mi7ko3
ジャニーズ大好き。一番は嵐の相葉ちゃん♪断トツ一番です。殿堂入りしそうなくらい大好きです。
岡田くんは好きでしてが結婚したので二番ではなくなりました。小学2年生男の子と2016年8月9日生まれの男の子の母です。
まだ授乳してます。パイちょーだいと言いながら見せると喜びます。可愛くてやめられない♪
新潟県新潟市

この人が新潟で遭難して亡くなった親子が自殺だったと変な噂流しててニュー速で騒ぎになってる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:09:10.94
自分も二児の母親なのに借金だの浮気だの
ソースもないことをよくつぶやけるなー
こういう奴は一度訴えられて痛い目に遭った方がいい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:05:48.92
【TV】6/9「炎の体育会TV」(紫耀)
カーリング女子日本代表軍と炎の三番勝負!話題のイケメン平野紫耀が参戦!
強烈マル秘キャラに先輩・上田竜也がぶちギレ
※番組表より
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:09:34.86
ジャニーズ俳優・浜中、犬神佐清演じる…11月新橋演舞場「犬神家の一族」

 ジャニーズ事務所の俳優・浜中文一(30)が、11月に東京・新橋演舞場で上演される新派公演「犬神家の一族」(14〜25日)で犬神佐清(すけきよ)を演じることが1日、分かった。

 名探偵・金田一耕助を喜多村緑郎(49)、佐清の母を波乃久里子(72)、犬神梅子を河合雪之丞(47)、琴の師匠役を水谷八重子(79)の配役。
大阪松竹座(1〜10日)でも上演。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:13:29.99
犬神家のラストが思い出せない
スケキヨのママンが犯人で最後服毒自殺して結局犬神家はどうなるんだっけ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:17:41.63
小山が生まれ変わるって宣言したの見て山口の事で何か思うところがあったのかと
ちょっと感動してたんだが何のことはないただの嘘つきカマキリやないかいーw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:22:52.04
>>734
スケキヨが自首して(ママの反抗を隠すために死体損壊とかしてたから)
お嬢さんがスケキヨの出所をいつまでも待ちますって宣言して終わり
犬神家の財産はお嬢さんがつぐ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:23:30.06
>>734
よ!よきこときく…でよき(斧)琴の糸 菊人形 の順で人が殺されたんだっけ
沼に逆さまで突っ込まれてたのがスケキヨじゃなくてアオヌマシズマという事がうろ覚え
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:26:52.18
NEWSのジャケ写では格好いいかもだけど
普通にしてたら青いもっさりした衣装
黄色いイカよりはいいのか?まっすーのセンスくそださい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:32:05.52
美内すずえ
@miuchibell

5月15日
香取慎吾さんのBMWの新CM!これはビックリした!カッコいい!操り人形からの独立。自分を取り巻く今までの世界の破壊。ダンスも躍動感あってかなりヤバイ。これで高級車が売れるかどうかはわからないけど、このCM
、上出来 だ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:41:41.13
美内すずえ
@miuchibell

5月7日
昨日放映の「7.2時間」。多くの方々から1週間無料放送があるとのお知らせが。ありがとうございました。これで時間のあるときに何度も観られます。ときに「kiss is my life」。あれ、サビの部分が大好きです。なんかSMAPぽくてイイなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:45:55.73
このスレの婆どもに大人気のトラウマまんがは
白い影法師だよ
コックリさんやってコ・モ・リ・サ・ヨ・コって出て
最後机の下からニターっと笑う顔が…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:50:36.49
宗教にはまってるどころが自分でカルトを立ち上げてて今もやってるみたいね、美内すずえ
どうりでイカれてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:55:29.89
小山の誕生日会の写真2年前のなのに
何で今年のになっているの?
2年前の番組でまっすーがネタにしたんだからまっすーが今年のじゃないって証明してくれたようなものじゃん
もう1枚のだけだったら証明できなかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:55:47.16
相田 冬二
シャイなのにスマート。
清潔感があるのにエモい。
やまぴが授けるインプレッションって。ほとんど漫画なみのバランスで構築されてると思う。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:56:26.73
相田 冬二
ふと思い出したが、テラフォーマーズでいちばん「映画」してたのが山下智久だった。
エモーションのストイックな顕在化にしびれたなぁ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:01:20.28
二宮にも媚び媚びじゃなかった?
なんか評論以前の良かったとか好きだったとかで語ってるうっすいライター
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:01:46.19
小山の画像はおそらく二年前で音声のはいつか不明だが流出した人によれば今年
二年前でもターゲットは未成年だからヤバいってことだよね?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:09:43.22
寝落ちして見逃したと思ってたバズリズム録画してた\(^o^)/
どつよこの髪型だとヘッドフォン姿が可愛い
そしてA-studioのトニセン見てても思ったが白Tがおっさん臭い/(^o^)\
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:22:33.38
相田冬二はどのジャニにもなんかホモっぽい文章だよ
エモとか無垢とかちょっとキモめ
いい人そうだけどね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:27:43.98
相田冬二@aidatoji
さて、ニノになにを読んでもらおうか。彼にかんたんなことをしてもらったら、もったいない。
ラジオを聴くかぎり、ニノは何人でも演じわけられると思う。となると、密室群像ミステリなんていいのではないか。
ぜひ『キサラギ』をやっていただきたい笑笑

ニノなら、しびれるような家元にしてくれるだろうな。
ニノなら、ほっこりあたたまる安男さんになるだろうな。
ニノなら、背筋も凍るいちご娘。を体感させてくれるだろうな。

ニノなら、せつないオダ・ユージさんになるだろうな。
ニノなら、グッとくるスネークさんを呼びこむだろうな。
ニノなら、如月ミキもかわいく聴かせるだろうな。
もう、やってほしすぎる。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:30:16.04
みきが!のんでない!みきが!のんでない!
さんさん、にーにー、いちいちせーの
あ、小山も?あそーれ小山も
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:33:48.57
SMAP報道は、何が間違っているのか? 彼らを取材し続けた二人に聞く
https://otocoto.jp/interview/smap-taidan9/

長年に渡ってSMAPの公式取材を務めたライター・相田冬二と、雑誌『Invitation』の元編集長・小林淳一が、
彼らのこれまでのドラマ・映画・音楽を通じて「SMAPとは何だったのか」という大きな問いに対峙し考察した連載は、
SMAPファンはもちろん、各界の著名人からも大きな反響を呼んだ。
この連載が待望の電子書籍化となり発売されたばかりの二人に、あらためて、SMAP報道に関する現状について、話を聞いた。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:35:03.10
普通に考えて、つながりあったら、ネットで広めるのやめろと注意されるだろうに
何でほいほい信じるんだろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:35:43.67
キムさんの娘キムさんにニテルノハいいけど小さい顔に鼻の存在感が
そこはキムさん似じゃなくても良かったのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:37:23.03
つながりを匂わせて羨ましがられたいだけの女でしょ
何で信じちゃうんだろうね
誰でも書けることしか書かないのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:42:30.27
小夏ターゲット飲み干せー
なんで酒を煽る時しか使わねーよ
その前にシゲが一気してかわいそーとか言われてるんだから確実に酒飲んでることはわかる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:44:08.40
数日前からタイムスリップしてきた人いるのかな
同じ内容連投してるのかな
古いスレロムってくればいいのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:46:22.91
SMAP森且行の脱退とSMAPの21枚目シングルCD「はだかの王様〜シブトクつよく〜」に感化され、ぴあ株式会社を退社。
1996年からフリーランスのライターに転向した[3]。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 41分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況