X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
24028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山崎はるか (初段)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:48:24.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の日高里菜ちゃんと小倉唯ちゃんの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/180105_01/img/img_02_l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:35:21.44
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:23:01.49
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:33:16.79
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:52.81
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:05:56.65
643 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/28(月) 08:26:49.74 ID:UBc6RbRD
娘デビューのために静香に説教されて木村残留したんだろうな
今もSMAP続いてても娘デビューしたかな?
どっちみち娘は20代30代で覚せい剤とか問題起こして落ちぶれそう
今までの2世のように
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:55:41.16
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/28(月) 19:55:08.87
( ゚ ⊇ ゚)
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/28(月) 19:55:11.68
ばか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:55:50.16
こすとこいきらい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:00.04
おしゃれイズム…長瀬智也私生活を全て語る!ワイルド伝説!意外すぎる恋愛観!2018年6月3日(日)
22:00〜22:30の放送内容

長瀬智也が知られざるプライベートを語る!一人焼き肉?!結婚の予定は?TOKIOメンバー国分が明かす長瀬の意外な趣味とワイルド伝説!話題のふくろうカフェを訪れる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:58:58.36
          |第三倉庫
           |
           |
           |
           |
           |        
          \ (゚ ⊆ ゚ ):::::  
            (|   |):::: 
             (γ /:::::::
              し \:::
                 \
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:59:46.58
セカパカ贔屓がやったら可愛いだろうけど
綾瀬がやっててすごいイライラするから贔屓ヲタじゃない人はイライラするだろうな同じように
他の人にイライラされる贔屓は見たくない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:32.63
5人組のシルエットでこれジャニ?とか言ってるやつバカみたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:03:09.34
ボルサリーノを粋に決め〜  
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡冫、)  )
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:03:10.95
ハイハイBUSAIKU
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:03:39.44
平野は花晴れだけでガッチリ取り込む力は弱い
スターになりきれなかった男それが平野
キンプリもほんとの勝負は次のシングルからでしょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:04:39.33
>>105
配信落ちなんか嫌だよ
どうせボイメン辺り
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:04:41.94
>>39
https://eiga.com/news/20180528/6/
栗山千明、アイドルオタクに!「婚外恋愛に似たもの」安達祐実、平井理央らと共演

「校閲ガール」でも知られる人気作家・宮木あや子氏原作の「婚外恋愛に似たもの」が、栗山千明主演で
ドラマ化されることが決定した。安達祐実、江口のりこ、平井理央、富山えり子が共演する。

ドラマは、普通に生活していたら出会わなかったであろう5人の女性が抱える、妊活疲れやセックスレス、
夫の浮気、独身女性を苦しめるシングルハラスメントなどの悩みや不満、トラブルをリアルに描き出す。
監督を「僕たちがやりました」などの新城毅彦が務め、脚本を「SPEC 零」「民王」などの西荻弓絵が手がける。

dTVオリジナルドラマ「婚外恋愛に似たもの」(全8話/毎週1話更新)は、6月22日から配信開始。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:50.71
デビューして一週間足らずでスターになりきれなかったとか言われるのか
何年もやってて結果出てない人たちなんてもう非人扱いしてそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:47.14
キンプリはチャラそうなのが良い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:16.04
もしかしてうらやましがってほしくてわざとやってるの?
そこのヲタがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

惨め過ぎない?

配信ドラマ()だっせwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:13:12.69
>>149
原作者が元五関ヲタでえびモデルと前スレで見たけどよく贔屓をドラマに出したいから作家になるとかの話になるけどなってもダメだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:14:59.38
男性アイドル戦国時代やな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:16:44.53
ベストツイート

全女オタクが死ぬドラマが始まりそうで最高です!!!アイドル役だれになるんだろうか………たのしみだな……… pic.twitter.com/nxqHEdYlXD
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:18:48.44
>>161
AAA
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:38.56
ヲタ叩いてるのはモメサと分かっててわざと釣られてるアンチ
自分の贔屓に置き換えたらここで贔屓ageないって分かるはず
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:25:12.15
平野久々に一般受けしそうだと思ったけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:25:24.00
岩橋はファン思いらしく絶対にファンを裏切らないってのがウリ
女ネタが多いジャニタレの中では安心安全だから人気なんだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:19.96
>>337
嵐かなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:04.32
隣の歳取った夫婦の奥さんの嵐会報が間違ってうちのポストに入っていて唖然w
推定60代後半なのに誰のファンなんだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:09.65
>>305
押したところでアラが出て人気最下位になるタイプ
すでに端とか後列に追いやられてるのが平野並に押されるのは10年後くらいでは
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:34.12
今日一日お休みとって午前中あれこれ用事済ませて帰宅してぐったりして昼寝しまくってしまった
そのときになんとなく思ったのだが現在の社会的通念は置いといて
ヒトという生き物は通常20位で子を産み20年間子育てをし残り10年は余命として生きながらえる
本来の生物としての寿命は50年くらいなのではないか
最近の世の中は多分自然に反している気がするのであった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:30:04.34
Mステで歌ってるときななめからフェイドインして&#38960;叩きながらフェイドアウトしていったの見てから岩橋をネタとして愛ではじめた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:31:37.94
>>379
べつにいーじゃねえか
雑誌売り場で大野表紙のテレビ誌選びながら
大野さん大野さんて嬉しそうに嫁か娘らしき人に話してるばあちゃん見たことあるけど可愛いかったわ
一冊だけよって言われてむっちゃ悩んでたw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:31:48.12
岩橋が出て来て得したのは知念かもねw
オッサンなのにぶりっ子痛いと思ってたけどなんだかんだ知念は顔整ってる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:33:29.98
かっこいい人がたまに可愛いときゃわーってなるけど
ブサイクがどんなにブリッコ可愛い事してもきっもーってなるだけだよ
岩橋がそのタイプ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:30.17
なんかとりあえずアンチが雑談しながら叩きたい奴の話題がちらっとでたらそれに食いついての繰り返しって感じ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:19.78
キンプリはブレイクしたでいいんじゃない?嵐が落ちそうな時にちょうど次のスター出てくるなんてジャニーズはすごいなー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:03.78
二宮はそんなに若い頃は可愛いってちやほやされるタイプじゃなかったよ
オッサンになってからいつまでも少年萌えの人に見つかった感じ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:00.51
ユニバは音楽番組に強い訳でもタイアップに強い訳でもないからな
だからといって特典に力を入れてくれるでもない役立たず
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:54.95
キンプリきた!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:56.65
シンデレラガールくるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

きゃあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:40:55.75
【歩道に突っ込む】90歳女性の車が4人はねる「赤信号わかっていた」
茅ヶ崎 「赤信号とわかっていたけれど、急いで通過しようと思い、行ってしまった」
などと話しているという。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:40:56.39
ここみてたら本当に時代はキンプリだなと思う
今ドラマしてる二宮勝利いのっち松岡空気すぎ
明日花晴れだからもっとすごそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:43:06.92
キスマイとか音楽晩出演の旅にいちいちエイベがブログ更新してどんな感じだったとか報告してくるくらいにはレコ社主導
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:43:56.82
アイドル戦争じゃ〜
https://pbs.twimg.com/media/DcmKSl1V0AEqXdy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeBykCEUQAEsnOd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdzOQy7VQAAfPpu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeRiTlPVwAA32nt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeRDCCuV4AAIBgW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeIMqPZVwAEpPq5.jpg

脱落じゃ〜
https://pbs.twimg.com/media/DcKvGC1VwAEgO5K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeR3KcrU8AE9ZDP.jpg

関西支社は気楽じゃ〜
https://pbs.twimg.com/media/Dd4QOfGVAAAY7t-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeRGjmlVwAApv0e.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:20.60
レコード会社はタイアップ取って来たり音楽番組のプロデュースしたりコンサートにお金出したりどこの会社に所属するかはかなり重要
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:16.16
S1【キンプリ】                                   シンデレラ(5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  318,303
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *85,248
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *71,595
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *36,797
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *34,816
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *29,174
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  575,933
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:44.94
【Billboard JAPAN Top Singles Sales】
(2018年5月21日〜5月27日までの集計)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1位 622,701枚 『シンデレラガール』 King & Prince 
2位 102,309枚 『愛を頑張って』 和田アキ子 withボイメン研究生 
3位 *46,444枚 『マンマミーア!』 SF9 
4位 *43,661枚 『Wake Me Up』 TWICE 
5位 *25,634枚 『OVER』 XOX 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:47:53.58
一番高いのが175でしょ
そのくらいって足の長さによってはスタイルよく見えないやつ普通にいる身長だしね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:38.20
うそみたいに売れたね
らっきーすぎるよキンプリ
がんばったのはティアラかな?
あした以降も売れたらミリオンも夢じゃないすごすぎ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:07.91
>>713
ティアラとかキモ過ぎw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:40.57
かいとくんのスカッと。ヒロインが腹立つ。優等生がイケメンじゃなかったら接近すんのか?と聞きたくなる。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:44.29
\決定!関ジャニ∞&V6特集/
#TSONE『#BUZZFLAG』
いまBUZZってるアーティストの楽曲を生放送でOA
6月の #ジャニーズ 2組は、3時間拡大SP!

6/2(土)15:00-18:00 #関ジャニ∞ 
6/9(土)17:00-20:00 #V6

曲のリクエスト企画も

#GR8EST #CrazyRays #KEEPGOING
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:44.35
山Pそっくりだよね海人
かっこいいいいダンスも上手だし絵も上手だからしやがれで大野のコーナーに出て欲しい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:00.24
あたし嵐ヲタだけど
らっきーじゃないと思うよキンプリ
しっかりとファンがついて一般も興味もってる
お金の話ばっかりって言われるけど
わかいからできるネタだとも思うし可愛いじゃん
たんおりしそう〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:51.01
【Billboard JAPAN Top Singles Sales】
(2018年5月21日〜5月27日までの集計)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1位 622,701枚 『シンデレラガール』 King & Prince 
----------------------------------------------------
2位 102,309枚 『愛を頑張って』 和田アキ子 withボイメン研究生
---------------------------------------------------- 
3位 *46,444枚 『マンマミーア!』 SF9 
----------------------------------------------------
4位 *43,661枚 『Wake Me Up』 TWICE 
----------------------------------------------------
5位 *25,634枚 『OVER』 XOX 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:54.01
海人きゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

いやああああああああああああああああああああああああ><
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:54.08
>>749
裏がないと負けた事認められなかったんだろ
自分達が何ヶ月も接触して一位取れると思ったら
デイリーで負けたキスマイヲタが本気出した
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:30.90
ボイメンはCDリサイクルだけでなく24時間テレビの横のブースでチャリT着てCD売ってたんだよ
実際寄付したのはグッズだけなのにまるで全部チャリティーに寄付するみたいなやり方を容認したユニバは信用ならん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:04.20
King & Prince シンデレラガール

火 318,303枚
水 85,248枚
木 71,595枚
金 36,797枚
土 34,816枚
日 29,174枚

計 575,933枚

A・RA・SHIの初動を超え、Real Faceに次いで2位になりました!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:24.20
本日28日(月)

★痛快TV スカッとジャパン(フジ/19:57〜21:00)
▽橋海人

★世界ナゼそこに?日本人(テレ東/21:00〜21:54)
▽河合郁人・塚田僚一
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:34.11
>>795
だよね
チュンチュン言ってるような曲をおそらくメインボーカルとそれ以外に別れて歌うことになるし
ダンスももっとやらされる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:48.17
ジャニーズユニバース!レコード会社をキンプリのために立ち上げた!期待されてる!
って言ってたのに
レコード会社じゃなくてレコード会社内のレーベルでPerfumeやHYと同じ位置づけと知りテンション↓↓
エイベやポニキャニの極悪集金さえかわいく見えるような集金に愚痴愚痴
デビューさせてもらえたんだから頑張って貢がないと
三年間くらいは怒涛の重課金が来るから頑張れ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:10.11
おまえらカイ君は99年生まれなんだぞ
嵐デビューした年に生まれた子たちが来年成人って考えたらなんかすごいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:54.04
【ユニバーサル】
Perfume Records
ASSE!! Records(HY)
歌姫レコード(中森明菜)
Prime Music(香西かおり他)
A&M RECORDS(徳永英明・エレファントカシマシ)
Double Joy International(クレイジーケンバンド)
DCT RECORDS(ドリカム)
ジャニーズユニバース(キンプリ)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:38.79
>>839
入れ替わって良いよ
嵐の時代はもういいよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:43.94
【King & Prince】
    1st
シンデレラガール
  18/5/23
━━━━━━━
火 318,303枚
水 *85,248枚
木 *71,595枚
金 *36,797枚
土 *34,816枚
日 *29,174枚
━━━━━━━
計 575,933枚
初 ***,***枚
累 ***,***枚
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:42.13
キンプリって飯島いなくなったとき一回キングとプリンスにわかれたじゃん
そしてキングだけはハイハイやB少年にくっついて新しい寄生先を探ってたよね
でも結局年齢的に同じぐらいのプリンスにまた頼ってやっとデビューにこぎつけたと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:44.46
キンプリは残念だけどシンデレラガールだけだよ
花晴れに合ってるし何より歌がよすぎるもんキンプリはデビュー曲に助けられてる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:00.93
飯島がいなくなった直後にセクゾンMステのバックについたのがストンズプリンスハイハイ
受理が辛うじて認めてるジュニアはそのあたりなんだろうと思った
ガムシャラ終わらせてプリンスの冠番組やらせてたし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:38.65
2015年の夏にテレ朝ゴールデンで冠バラやったのはその年のバレボデビュー狙いの布石のつもりだったんだろうね
しかしひろむはデビューさせてくれなかった
その後飯島が消えるとプリンスに寄生することも出来なくなり
次のデビューはハイハイかB少年とジュニア内で言われ始めるとそっちにくっつき出すという乞食ぶりw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:49.55
>>924
シンデレラガールは久々のストライク曲だと思うよ嵐のラブソーみたいなジャニの爽やかラブソングドラマにも合ってるし
セクゾンがキラキラ路線やめてキンプリが引き継いだし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:32.27
イミフ 
嵐ブレイクしてからも他のグループの方がドラマやってたくらいだし売れたとこだけ押す事務所ではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況