X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
元スマスレ 298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高森奈津美 (5段)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:18:50.84
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佳村はるかさんのお胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdjXidGVMAA-MTO.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:07:34.57
ちくわと仲間
どこにでもしゃしゃり出る
相田のツイは普段見てないけどなんか怒らせることでも書いたの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:10:34.52
相田が正論かどうかは置いといてなんであいつがしゃしゃり出てきてるの?
過激ヲタに何かされたの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:19:31.79
他のグループのファンはどうか繰り返さないでくださいって言うけど繰り返しようがないから気持ちもわからないと思う
後にも先にもあんな解散劇は無いだろうから
事務所の上の方が勝手に揉めに揉めて空中分解という
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:31:27.63
>いずれあのグループをだれもおぼえていない時代がくる

ジャニ事務所も無くなってわしもおのれも死んだときかのう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:32:54.39
んーまあヲタにしかわからないんだよ
わからなきゃ理解できない不可解な現象だったでしょ
だからといってという話なんだろうけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:33:46.29
>>38
そこも失礼なんだよね
スマには家族もいるわけで家族は絶対に忘れないから
そういうことすら想像できてないんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:24.01
業界人に近い人でも真相まったく知らないって言ってるんだから
みな真相が分からないから騒ぐんだと思うし
山口みたいな犯罪犯して退所しても真相がはっきりしてるから
納得して騒がないっていうだけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:48:32.74
>>38
でも美空さんや坂本九さんとかは
もういないけど存在感が凄いよ
スマが忘れられるのは100年以上経って
語る人もいなくなってからでしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:51:08.05
>>60
ビートルズも解散して何年も経ってるけど覚えてる人多いよね
若い子は知らないかも知れないけど
DVDとかネットとかもあるから昔のものも観れるし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:37.75
映像とかで使われないと残らないよ
スマはタブーになってるから曲も使われないだろうし映像も使われない
美空ひばりとかとは違う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:42.17
スマは後世まで語り継がれるかのう
羊受理がその存在さえ無かったものにしようとしてるけど
おそろしや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:58:08.74
>>65
スマタブー
そういう行為自体が事務所が変だっていう列記とした証拠になってる
美空ひばりさんのひばりプロダクションはひばりさんをタブーになんかしないのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:16:00.83
315:スマ姐さん 2018/05/21(月) 17:04:43.18 ID:RUHZZLSh
>>314
相田冬二クズだよクズ
怒り狂ってるのはほぼクリップ族wだけど
負けないくらい前から大嫌いだった
スマ関連で食ってたくせに解散後は手のひら返して事務所担になって
地図のこと匂わせ商法みたいにdisって
クソ野郎映画でまたすり寄ってきて
今度はメンのことまでdisってきたからね
お前は炎上商法だろっていう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:18:06.24
SMAP仕事で食べてきて沼ディスったあと沼映画でまた媚びてまたSMAPディスって今度はジャニに媚びてるのか
忙しい奴だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:38.43
>>6
嫁はのりぴー逮捕後に急にベリーショートにしたよピーターは坊主
中島美嘉と元旦那もパーティーで知り合った
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:25:52.80
相田さんなんか独特な文章だったよね
わざとこねくり回して褒めちぎる感じ
それでも褒めてくれるから嬉しかったけどなんか残念なひとだったね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:27:44.16
>>97
結局は誰でもいいんだな
ジャニーズ事務所の人ならばファンがついてるから商売になるから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:13.87
>>38
相田は死ぬまで毎日意識して生きるだろう
ジャニに媚びてるのも情けない
いまだに対した年数活躍してないジャニタレGの名前も出るのに
スマが消えるわけ無いじゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:51:58.17
>>80
外人ポピュラー歌手でそこまで持ち上げる意味がわからん
自分的にはどれもピンと来ない曲
彼らだって先達の影響下だろうに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:44.35
なんでそんな影響力無いライターのことで騒げるんだろ
さんまくらいの有名人の発言で騒げよ
叩きでも
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:12:31.23
馬の耳に念仏やなと言われて
馬扱いされた!ひどい!訴えてやる!!
みたいなことやってるのが面白い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:14:48.51
正論とか正論じゃないかと知らないけど
わざわざ炎上するようなこと書いて消すってことがもうダメよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:16:28.38
プロの相田がスマのこと遺体って書いてるんだから
アニキ汚物なんてアウトレスでもないね
よかったね基地外スマヲタ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:22:39.03
こっち見んなって思うけど
こういう人ってアホだからスマからもヲタからも目を離せないんだよ
ストーカーアンチとそっくりw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:29:38.45
今後事務所が相田を可愛がるかどうかで
やっぱりスマやスマヲタ嫌いだったんだとはっきりするね
わかりきってることだけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:30:16.65
スマはバカな解散させられたせいで
日本史一つの謎としてずっと語られるかもよ
あと花が平成で1番売れた曲になりそうだから
この先ずっと伝説になる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:39:54.01
>>147
ヒロムとしゃべったのが自慢のジャニ本出して条ってやつも
ツイで長年羊ジュリーの顔色伺ってうちの子ヨイショ
スマがスマスマでなにかやったらこのロボット企画はさすがヒロムとかジャニ上げ
嵐がなにかしたらさすが嵐と嵐age
こんな奴がスマ20周年のコメント求められててスマまったく無関係みたいな扱いして
ヒロムとか周りがバラエティーに押し込んだおかけでーとBBCに答えた
昔はスマの本に書いて食べてたんだけどね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:43:10.79
スマに入れ込んでるスタッフ業界人を自分達の方に引き込むのが羊受理のやり方でしょ
パッと思いつくところでタカハタジャイさん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:10.19
>>185
ジャニについて講演したり本出してた
今は芸能界に入るため?みたいな学校やってるマスコミ向けとか
さんざんスマのこと書いてたくせに羊達に媚びてSMAPの実力や人気はなかったことにして
ヒロムたちが頑張った頑張ったばかり広めてる人
うちの子に関してはうちの子がすごいすごいとやってる人
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:29.29
栗城さんは低体温症で亡くなったんか
なら眠るように亡くなったんやな
ネパール渡ってからトライまでかなりカツカツスケだったんはアベマ生放送があったからなのかな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:22:55.77
>>231
ヒマラヤで思い出すのは1990
現地で娘が行方不明
数ヶ月後、日本の親に泣きながら電話かけてきてそのまま...
という事件
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:34:33.23
吹いたw
相田ってヤツのツイ見たけど言葉はキツいが正論しか書いてないwww
あれにオカンムリとかヤバスwww
ようやく夢物語只中の当事者がほっぺたひっぱたかれて現実見させられたかwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:39:08.46
大谷凄いな
ピッチャーとして4勝目
バッターとしては本塁打6本
そのうち船長が実はLINE友達とか言ったりしてw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:40:50.40
>>240
んだ
泣きながら助けてだか帰りたいって言葉くらいしかなくて電話が切れた
人身売買絡みじゃないかと言われてる
さらわれて売られたのね、たぶん

帰宅した幼児だか小学生が家から突如行方不明になって、
しばらくしてだか何年後だかに、
なんとかのマタワレとか気味の悪い文章が書かれた手紙が届いた事件も日本であったよね
90年代かな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:29.94
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:02.19
@私の隣2つが空席だったので…まさか誰か来るのと思ったら、客電が落ちて、後ろ扉が開いたら、すっと背が高くてスタイルの良い男性が!!
吾郎さんだったわ…
#バリーターク

@本当にうらやましいけど、私なら吾郎さんが気になって、舞台そっちのけだったかも。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:09.10
849 名前:スマ姐さん :2018/05/21(月) 21:58:26.64 ID:doFTt386
>>843
まずキムヲタのふりして検察の罪人にボコッてみようっと
反応みて吾郎さんとつよぽんのは考えるわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:38.30
ゼロの執行人が面白かった
アニメであれだけの脚本書けるならドラマや邦画の脚本家はもっと頑張れよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:57.09
>>226
あんだけスマとヲタにいろいろ言った挙げ句他のグループのヲタはそうならないでくださいと媚び
ニノニノ言って媚びる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:12.50
さすが吾郎ちゃん
白井さんのハピバに観劇なんてね
バリータークよりベートーベンの話に花が咲いたかな
ベートーベン楽しみ過ぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:24.68
>>273
性格悪
なんでそんなに嫌味な言い方するのかな?
殿ヲタらしいけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:07:36.94
黒猫はバリーターク観に行かないの?
今暇でしょ
これも事務所に睨まれるから〜と黒猫ヲタ言いかねないけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:08.68
@もう今日はバリータークで検索してもダメだ!
みんな何観に行ったんだろう?? もったいない!
チケット譲って!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:20.56
黒猫の今までの仕事から比べれば暇でしょ
でも黒猫自分で言うよりあれこれご飯いったり遊んだりしてるからなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:30.18
黒猫も行けばいいのに
だって一番スマを愛してたのは黒猫なんでしょ
解散して離ればなれになった今こそ観に行けよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:22:17.04
>>287
昔はみんなのTV見てるって言ってたけどね
最近は見てないんだろうなあ

黒猫が明らかにキャーキャー言われる場所に
行くわけがない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:35:22.35
テレビの収録でスマメンの話してカットされるならラジオで話せばいいのにな
テレビほど忖度ないんだから
ヲタに聞かせたい話しがあるなら
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:39:51.75
ラジオは黒猫のプラベや番組の裏話をするところ
プラベでスマメンと交流があって話せることがあったら話すでしょ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:46:10.61
なんでそこまでプラベの話しを聞きたいの?
別に黒猫とパリピアの間に交流があろうが無かろうがどっちでもいいじゃん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:27.43
黒うさってやりたい放題できる今が楽しいだろう
ヲタがあんな写真でもかっこいい可愛いと言ってくれる世界
黒うさがやってることはヲタ向け
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:49.25
>>323
黒猫にハガキ送ってみれば?
黒猫はヲタがバラバラになってることも知らないと思うけど

それより3人が話した方が良いんじゃないの?
その方が効果あると思うけど
SNSで名前言うくらい事務所にも怒られないでしょ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:58:07.98
ネットの方がユルユルなのに
黒猫の名前すら言わないパリピア
パリピアにとって黒猫はもう関係無い人なんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:48.54
881 スマ姐さん sage 2018/05/22(火) 00:01:03.77 ID:G+S1biqo
>>864
>その頃西城秀樹は別の歌番組で中居のこと、「あの子は甘え上手だよね」って

パパっ子でいまでも松本やら大物やらに甘える方が得手なタイプで
スマリーダーは正直重かったんだろう
後年だんだんとスマより吉本連中等とつるんでたのは分かる気がする
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:04:59.18
パリピアの方は言わないようにしてるから聞けないけど黒猫は名前出してるんだから聴きたいのは当然
黒猫ヲタなのに黒猫の話聞きたくない人いるの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:11:08.21
船長のラジオにアンリーのエゲツないツイート送った人いたな
読んでくれたかな
船長ラジオはスタッフがメールの選別してそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:03.47
自分は多分もうだいぶオンリー化してきてる自覚ある
黒猫には興味あるけどカットされたパリピア話しをどうしても聞きたいか?と言われたら別に興味ない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:19:42.38
黒猫ヲタにオンリーアンリーが増えて船長ヲタとの比率が逆転したら船長独立も夢ではない
テレビ仕事無いしヲタは独立望んでるしって
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:25:18.17
解散してからだんだんと一押し以外のメンに関心が無くなってきた
好きの反対は無関心って本当なんだと実感した1年だった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:30:13.06
〇ーちゃんとか黒うさ1押しの人は勘違いしてるようだけど
アベマとかクソ野郎とかインスタとか心底羨ましくない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:32:15.15
ジャニーズ叩きまくって
アンチ化して執着して惨めな姿を晒してるよ嵐とかいつも叩いてるし
この前までトキオ叩きまくってたし今は相田
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:54.75
>アベマとかクソ野郎とかインスタとか心底羨ましくない

それ、コピペされてるから見たけど
羨ましくない
発表されるたびに羨ましくない映画とかね
なんか勘違いしてる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:36:54.88
黒うさヲタは黒うさと距離が近くなって楽しそう
舞台挨拶の黒うさのおふざけを我が子を見るような顔で見てたよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:57.85
今1番ギスギスしてるの黒猫ヲタ
船長ヲタはアンリーが振り分けられて落ち着いた感じ
来年には黒猫ヲタもそうなるさ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:44:34.98
東京五輪のキャスターはやりたいよ
地図だって東京五輪に絡もうと一生懸命になってるし東京五輪は特別だよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:17.49
ジャニーズだからって優遇されるエンタメはもうやめよう
実力主義でいこうや
上田だって内心なんでオレがサブなんだよっと思ってるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:06:00.91
あいあいって相田炎上でスマヲタは正気の沙汰じゃない地図の評判は落ちるって言ってるけどスマヲタ=地図ヲタなのか?
船長と黒猫のヲタはスマヲタじゃないと思ってるのか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:07:25.74
>>420
選手が一番だとちゃんとわかってるからね一流MCは
オリンピックキャスターやる人何十人も居る訳じゃないし限られてるからありがたいよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:15:23.64
>>462
アンリーは前に役者関連でなんか書かれて相田叩きまくってたのに
今相田側についてるの?二宮婆は遺体に喜んでるなんて医者物原作物日9でいまいちなだけあるね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:16:50.60
>>466
ジャニで最初に選ばれたのが黒猫
ジャニごり押しじゃない
TBSスタッフに信頼されてる
新人も黒猫につかせてた
黒猫にオファーが来るんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:37.56
>>466
オリンピックキャスターやりたいかどうかわからないけど
自分はやってほしいよ
何年も続けてきた仕事だしね 
国民の行事を盛り上げたいと思うんじゃない?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:40:01.07
スマの精神って言われて一番思うのは
森の名前や謹慎中の殿の名前をだしてたことかな
怒られるのも平気で仲間を大切にしてるイメージ
あとは311の時震災に正面から向き合ってる姿
人のやらないことをやろうとするイメージ
正直黒猫のイメージとダブるんだけどね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:46:10.03
>>535
でも正直これらのことリードしてきたのは
ツトプっていう認識なんだけど違う?
悪口じゃなくボランティアとか殿のイメージないよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:29.06
だから地図がスマの精神引き継ぐって
凄い違和感あるんだよね
地図は地図でしょ
スマ引き継がなくていいじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:11.83
>>543
羊ジュリーコスギがぶち壊したって知ってるから局も
スマだけで決めたなら大変なことだよ?
USJ大使にそのCMもやってたしセブンとも関わってたしパラリンピックもあった
タレントが勝手に決めて簡単に解散には出来ない
事務所が壊したんだよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:56:32.68
>>573
TOKIOは何を頑張ってる?って書いてあったから
会見以降は
まるで体壊した仲間が脱退したようなお涙ちょうだいコメントしてるよ
東山も叩かれてた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:02:50.42
>>601
でもがっかりした
足で動くのが仕事と言ってた記者が金で動いて
何でもいいからスマ記事かけと言われて
後ろのコメントに作文書きましたと暴露
ネット記事には作文って書いてないからどんどんねつ造が後追いされて
写真も勝手に昔の使われた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:06:56.83
>>626
貯金はあるだろうけどJドリーム潰されて今ギャラちゃんと今まで通り貰えてるのかな
奴らなんか減らしてそうで心配
スマをぼろ雑巾のようにこき使ってやるとかメリー言ってたから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:11:52.51
>>668
そりゃあヲタには好評だろうよ
原作ファンには不評だった
台詞改変や演技に着物の背中の文字を卍から万に変えてて怒ってた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:19:46.01
>>679
4人裏切り者
かわいそうな船長に謝れ
船長に土下座して事務所に戻らせてもらえ
大物芸能人は皆黒猫が船長に謝るべきと言っている
船長がジュリーに連絡して間を取り持った
船長が羊に連絡した
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:21:46.07
>>728
はあ?櫻井二宮みたいにツーショット撮られたわけでもないのに大々的に報道
じゃあなんでうちの子はやらないの?バレバレ
嫌みったらしくわざわざWBCの真っ最中にねえって司会者が言ってくれて記者が口ごもってたわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 05:28:16.47
>>716
宣伝の仕方に違いがあるのなんか当たり前
クソ野郎は宣伝に金かけてなかったんだから
金も出さずに宣伝しろっておかしいだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:29:38.19
イケメン目撃情報

ベストツイート

私の隣2つが空席だったので…まさか誰か来るのと思ったら、客電が落ちて、後ろ扉が開いたら、すっと背が高くてスタイルの良い男性が!! 吾郎さんだったわ… #バリーターク
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:50:40.55
ていうか一本満足って最近CMとんと見ないけど放映してるの?
お茶のやつももう終わったんでしょ?
ロトのも期間限定?とか聞いたしギャラがお安いからスポット的に使い捨てられてるのかしら
長く愛されるキャラクターからは程遠いのね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:52:32.08
おさむの映画って初動3千もないぐらいオオコケでしょ
2週目に座席少なくなってたし
よく殿の出る映画にありがちな初動すら出ない大コケ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:01:07.34
記事よんだよ
解散騒動で悪者にされながら弁明することなく撮影に臨んだのが評価されての受賞だって
演技で評価されたわけではないのがなんとも
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:22:38.14
安泰の為に3人切り船長は出ない
太鼓持ちの黒猫も出たくない
ミチしか仕事くれない黒うさ計画的にでる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:13:38.50
>>777
嘘ーやっぱり殿は駄目だな
スマの中で一人売れなかったはずだわ
黒猫曰く努力できないダメな人
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:14:20.03
>>772
いい加減にしないと本当に誹謗中傷で捕まるよ
今スマヲタ地図ヲタは相田でカッカしてるからいくらでも通報というか
こういうアンチを排除する方向でいるよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:21:25.61
>>782
つまり殿ヲタがアニキや船長叩いてるんでしょ
もう本当にやめてほしい
早く捕まれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:21:51.65
ギャラ安いとかネット記事だけどね
船長の時はサイゾーがー東スポガーとか言ってるくせに
3人の時はそれで叩きまくり
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:51.34
俳優は船長とアニキしか残れないと思うけど
それと一括りは別の話共演とかは無いだろうけど普通にしてないと
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:39.33
フリスクネタ持ち込んだ人は咳のこと知らなかったんだろ
叩きに発展できなかったからヲタヲタ始めた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:11:14.88
>>838
そうだね
アニキは殿が観にきてくれて本当に嬉しそう
外野の様々な雑音などは気にしない気にしない
ロハスの何気ない付かず離れずな関係はステキだね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:55:28.66
お茶の間だったけど地図になってから
ファンクラブに入ってヲタになったって人すごく見かけるけど?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:16:05.47
>>874
バリータークやってるの小さい劇場じゃんチケ捌けるのは当たり前アニキヲタ増えたとは思わない
と861が言っている
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:30:24.09
つとぷヲタって昔のスマスマ動画や若い頃の画像を
上げてるのが多くいる印象
かっこいいでしょうスマは不仲なんかじゃないってそれ
何年前のだよってw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:33:31.01
つとぷヲタはオワコン雑魚って3人叩いてるよ
ジャニスレでジャニヲタに媚びながら上げてもらって嬉しそうだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:47:49.84
>>927
そんな奴はジャニヲタになったということだよ
スマヲタのままなら3人のことdisったりしない
だから上2人を貶める奴もスマヲタじゃねーよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:04:12.00
木村拓哉、『ロンバケ』“不自然”編集で波紋……新仕事決定もファン事務所不満のワケ


「『ロンバケ』の妙な編集によって、SMAPファンの間ではさまざまな臆測が飛び交っています。
木村のみを応援する一部の“オンリーファン”は、『新しい地図』の3人(稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾)の活動を取り仕切るSMAPの元チーフマネジャー・飯島三智氏の指示ではないかと推測。
『新しい地図』がレギュラーを持っているネットテレビ局・AbemaTVは、テレ朝とサイバーエージェントが共同で展開している事業だけに、飯島氏らがテレ朝に対し“木村の映像を出さないように”といった圧力をかけたと、疑っているんです」(ジャニーズに詳しい記者)

アンリー記事にされてみっともない。
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185664_1.html
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:59.15
船長アンリーまとめてやればいいよ
あいあいや麦茶にさぁこにハムやねんにAikoにと
面白いのがたくさんいるからw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:22.31
>>603
業者だって評判を気にするからSNSとか対策してるでしょ
ツイだって検索すればすぐ出てくる誰がやってるかなんて直ぐわかるよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:48.28
注意してたときの子中学生だった
その子が冷静にやんわりとたしなめてたんだけど
やり返して全く反省なしでどうしようもない奴
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:30:58.47
>>972
まんまスマ板の会話だからね
たっきゅんアンリーのツイは過激で記事にしやすいんじゃない?
これまでも記事になってるよ
4人の悪口とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 34分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。