X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
23899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (6級)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:17:32.89
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の黒沢ともよちゃんの少しお胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://ameblo.jp/kurosawa-tomoyo/entry-12341490162.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:46:25.98
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:45:30.83
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:52:01.33
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:14.19
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:50:34.89
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:28:52.11
キンプリのためにVS嵐みたけどひどかったわ…
アラフォーおっさんが自分の子供ぐらいの女子にキャーキャー言わせてお遊戯会て…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:44:07.92
香取慎吾
katorishingo_official#

椎名林檎 さんのライブに行ったじょ
林檎さんのセクシーなライブにゾクゾクしたじょ
ファンの皆様が持ってた旗を僕持ってなくて残念じょ
僕も華麗に旗をふりたかったじょ
たのしかたおー
#ひょっとしてレコ発2018
椎名林檎最強
#椎名慎吾
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:27:27.67
他人に「疲れてない?」とか「寂しくない?」とか言う人は自分がだいたい疲れてたり寂しかったりするんじゃないかと
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:27:56.49
(´・∀・`)ここ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:31:17.47
大野智はキレキレ。
櫻井翔はドスドス。
相葉雅紀はブンブン。
二宮和也はヘロヘロ。
松本潤はクネクネ。
私の嵐に対するダンスのイメージ。
ノロノロが良いならこれくらい言っても問題無いよね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:02.42
>>58
来週のゲスト
柳下大(D-BOYS ナベプロ)
桐山漣(ヒラタ)
榊原徹士(元新選組リアン よしもと)
入山法子(インセント)
マギー(シスカンパニー)
板野友美(元AKB48 ホリプロ)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:08.00
【フジ木10 ワースト15】
01 セシルのもくろみ.. *5.1__*4.5__*4.8__*4.4__*3.8__*3.7__*4.4__*5.3__*4.3(終)...______________*4.48 真木よう子
02 早子先生、結婚.... *6.8__*6.1__*4.9__*5.0__*5.4__*5.2__*5.7__*5.9__*5.2(終)...______________*5.58 松下奈緒
★ モンテ・クリスト伯  *5.1__*5.7__*7.1__*6.5__*5.3._________________ *5.94 ディーン・フジオカ
03 隣家族は青く見え *7.0__*6.2__*5.9__*6.0__*4.6__*5.7__*5.7__*6.5__*6.9__*7.9(終)....______*6.24 深田恭子
04 人は見た目100% *9.5__*6.4__*6.0__*5.5__*6.5__*6.4__*5.6__*5.8__*5.7__*6.1(終)....______*6.35 桐谷美玲
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:24.23
青BBAアンリー大野の悪行には目をつぶりアンリーを擁護、これで隠してるつもりなんだろうがアンリー大野は今も毎日のように証拠を残す作業中
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:35.13
137 名無しさん@恐縮です 2018/05/17(木) 16:57:39.66 ID:5348ier80
嵐>>>>>
朝鮮信者やジイバア世代だけが持ち上げてる西城秀樹

1 嵐が打ち立てた記録集

嵐が歴代最多記録樹立 シングル通算50作目1位

1.1 年間アーティストトータルセールス1位歴代最多

1.2 好きなアーティストランキング1位獲得回数歴代最多

1.3 ジャニーズシングル初動売上歴代1位

1.4 1アルバム作品 ジャニーズ歴代最高売上

1.5 DVD累計売上枚数ダントツの1位
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:57.11
悪行って(笑)
思ったこと呟いたら悪行か。
自分と意見が違うことを呟く人を悪行呼ばわりしてるだけでしょ。
人のツイートをスクショして悪口添えて晒している方が悪行だと思いますけど?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:57.40
【おくやみ】
講談社「ヤングマガジン」に連載され不良漫画としては異例のヒット作となった「ビーバップハイスクール」
その映画版において主人公たちの友人で立花商業の菊リン(菊永淳一)を熱演した石井博泰さんが今朝6時58分に死去した

51歳という若さでありあまりにも突然の死

http://mnsatlas.com/?p=35310
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:28.79
ノロノロ発言について

悪意があろうと無かろうと、言葉は慎重に選ばなければならない。
それはテレビに出ている人間だから余計に。
影響力がある人もまたしかり。
あと、実際に見てないからその場の雰囲気はよくわからないけど、バラエティーとは言え、先輩に対する敬意が感じられない言葉はどうかと思うよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:37.91
香取はドクとか出てるあたりは体型シュッとしてかっこよかった
今は体型もだけどしゃべりかたや文までキモくなって
なぜこうなった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:57.25
あの、永瀬廉くんが大野智くんのことヨチヨチって言ったから怒ってる大野くんファンの方がいるみたい(?)ですが、廉は嵐の中だと大野くんに憧れてるので!
悪気があった訳でも、大野くんの歌ダンスのうまさを知らない訳でもないので!
悪い意味で言った訳じゃないんです…勘違いしないでください(ii)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:34:23.97
大野智の本当の凄さを知っているのはバックについていたJr.と京都時代を共にした人だけかな。
あとは舞台を共演した先輩方。
だから歳の離れてる後輩が大野智の凄さを知っているということは、その子もダンスや歌に力を入れていたということ。
向上心のある子は上手い人をお手本にするから。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:20.49
05/19〜 のみとり侍(327館) ピーターラビット(311館) ランペイジ 巨獣大乱闘(340館)
      GODZILLA 決戦機動増殖都市(159館 うち155館で5/19に舞台挨拶LV実施)※
      以上4作18日金曜公開
      
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:43.33
887 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/18(金) 10:18:05.68
>>867
気づくの早いね
関ジャニはスバルとNSKDのイメが強かったから
最近アレ?この人イケメンだし
性格穏やかだしダンス上手いし太鼓叩いてる?!
って認識して好きになって来た
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:46.53
テレビもねぇ ラジオもねぇ
メールの知らせも何にもねぇ

ドラマもねぇ 映画もねぇ
雑誌祭りも何にもねぇ

朝起きて ツイート見て
今日もお知らせ何にもねぇ
 
歌もねぇ 踊りもねぇ
大事なソロ曲奪われた

オラこんな日々イヤだー
オラこんな日々イヤだー

#大野智ソロ活動熱望

すみません。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:37:01.47
脚本家西田征史さん
「魔王」に入る前に「怪物くん」を大野君でやりたいとの企画を頂いた。
「魔王」の大野君が素晴らしい演技をすればするほど「怪物くん」をどうやればいいのか悩んだ。「怪物くん」をやらせていいのかと。でも真逆なので、役者大野智の幅の広いところを見せつけるには恰好の →
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:37:46.18
そうなんだよ!
私はあなたのファンです!応援してます!って直接伝えるためのペンラだと思う!
特にカラーが決まってるジャニーズのコンサートは、自分が推しを応援しているのを伝えるためにそのカラーを点灯させるものだと思ってる。
それを見た推しに少しでも元気を与えられたら嬉しいじゃない。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:38:34.57
舞台アマツカゼ、大千秋楽を終えたきださんのBlog
「次があるなら……ラストシーンは僕の密かな意思表示……エラーイ方々に伝わるとよいなぁ」と

出演したこれまでのドラマのプロデューサーの方々、映画の中村監督もまた大野智と作品を作りたいと✨叶うといいな🍀
kidablog.jugem.jp/?eid=348
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:30.61
智君のダンスをみて思うのは体幹の強さとムチのような「しなり」の柔らかさ
体のどこに力が掛かってるのかよく意識してる
あとは日本舞踊で言う「間」
技を終えた後の瞬間
この余韻が重要で人はここに感動する
#大野智
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:40:23.45
メンバーが頑張ってるとき、智くんってほんとにそばで見てる。何もしないようで、いつでも支える手を差し出す準備はできてるんだろうな。それを見守るって言うんだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:41:03.82
前スレのハヤシライスはハヤシさんが作ったって適当に言ったけど何人かいたから本当なのかもしれない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:41:23.01
沼ヲタはスマ内の役割で木村にカッコいい役奪われたから
新地図になってかっこいい役できたと喜んでいたのに
香取本人がこんな阿保みたいなツイを
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:41:49.36
大野ヲタは贅沢だな嵐で週2回はテレビ出てるの幸せなことなのに
歌も定期的にでるし
いかんやっかみが出てしまう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:43:53.54
バラエティはどんな無茶振りにもとりあえず応じるのは原則だとおもう
嵐とかぜったい断らないじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:45:17.98
VS嵐観れなかったんだけどさ、
え?何?大野智の事を「ナマケモノ」って言った人いるの?それに「ノロノロ」とか言った人もいるの?
え?大野智の事何も知らないのかな?

誰が言ったか知らんが、それが誰であっても冗談であっても、自担がいつもsageられてばっかなのはそろそろキツいっす
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:45:39.52
「大野智」といえば…

「キレッキレ」だろー!!!

なんだ、「ナマケモノ」って。

「ノロノロ」よりひどいぞ!

覚えとくからな!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:45:57.62
あらあらあらしの時に海ちゃんが智のことノロノロ?やった?言うてて、分かってないな〜とか、キレキレやろって!
嵐を敵に回したなって言うてて
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:22.21
関西って紹介しないから永瀬のイントネーション気になる人多そう
平野も関西弁だけどもともとバカっぽい喋りだから永瀬ほどイントネーション気にならない気がする
あと永瀬は声がなんか通るから気になるのかな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:34.52
他のオンリーさんと比べて違うなと感じる事は私、バラエティに関しては地雷が無いみたい。腹立つのは歌と踊りだけ。
別に良くない?智がノロノロって言われても。笑って流してはい終わりじゃダメなの???
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:58.17
「ツリツリ」「ノシノシ」「ドキドキ」「ヨチヨチ」「シンシン」「ツリツリ」「ノロノロ」「クロクロ」
= 大野智
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:42.76
ここ
肯首って中国人や韓国人しか使わない言葉をみんな日常的に使ってるって言い張ってる人も居たなー
いろんな国籍のねらー居るんだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:17.81
大野=ナマケモノってピッタリじゃん
仕事嫌いー早く帰りたいーやりたくないー
いっつもこればっかだもん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:28.12
ツリツリ
ノシノシ
ドキドキ
ヨチヨチ
シンシン
ボソボソ
ノロノロ
クロクロ
難しいよ智くんは。
ギャップの塊なんだから!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:29.75
永瀬って藤ケ谷に似てる
ここで永瀬が一番顔いいなってレスが結構あったので
なんだ皆藤ヶ谷の顔も結構いいなって思ってるんじゃんと思ってしまった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:31.86
>>242
別に大野がさげられてるとか思わなかったけど

普段がそういうキャラだからこそ踊ったらギャップあって好きとかすごいって言ってもらえることもあるんだし損ばかりじゃないだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:07.82
399名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/18(金) 09:39:17.86ID:8mYVc6/Ka
ケンミン今年最低
嵐正月除いた今年最高
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:07.89
小山と中丸がVS嵐に来て何かに上ったときバラの仕方がGによって違うなあと思った
とりあえずギャーギャー文句言ってこれからやることがいかに大変かアピールして
すごいことしたように見せる芸人がよくやるプロセスを踏む小山中丸と
とりあえず目の前に現れた課題をやり始める嵐
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:50.83
そもそも大野さんの魅力のひとつってギャップでしょ?
メンバーはノロノロとか表現しててもちゃんと裏側には尊敬の意があるからこそ言えるんじゃないの?
ほぼ接点のない後輩が言った言葉も真に受けすぎだし自担より一回り以上下の子たちに向かって何言ってるの?大人気ないし恥ずかしいの極み。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:50:25.48
昔はムチ=しなる
だと思ってたけどいつからか反発があるのが撓うにすり替わってた
薄い定規を軽く曲げたときの曲線みたいな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:00.31
>>285
大野もナマケモノも別に怠けてはない
怠けてるように見えるだけで
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:04.04
大野さんは「ノロノロ」

(´・∀・`)<まつじゅぅーん
ノノ`∀´ル<もっと機敏に動けよっ

と言いながら手を引っ張って起こしてあげるんだ...

※もちろん妄想です
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:11.36
>>302
朝も居たじゃん
山口百恵はずーっとドラマで続けたって言い張ってた人

3〜4年とかそのくらいだよって周りが教えても
いや違うってずっと主張してた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:52:03.86
大野 キレキレ
櫻井パツパツ
相葉 シワシワ
二宮 ツルツル
松本 ドスドス

ヲタじゃない自分のイメージ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:52:06.50
福井県警大野署と県警組織犯罪対策課
厚生労働省近畿厚生局麻薬取締部は5月16日
大麻取締法違反(所持)の疑いで
福井県大野市のフリーアナウンサー佐々木愛(本名白嵜愛)容疑者(35)と
夫の飲食店経営白嵜宏幸容疑者(43)を現行犯逮捕した
同署によると、ともに容疑を認めている

逮捕容疑は共謀し同日大野市内の自宅で若干量の乾燥大麻を所持した疑い

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/gallery/330911
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:52:13.41
注目したいのは「ヨチヨチ」よ。

大野智ってバブいよな。
れんれん分かるよ。

でもさあんなにガン見してからの「ヨチヨチ」て破壊力ありすぎるやん。
あの戸惑ってる智がヨチヨチやったんかな?それとも他にヨチヨチ感じたことが?え?
れんれん、詳しく聞かせて??
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:52:48.74
肯首じゃなくて首肯でしょ
うなづく、承知するの意味で小説とかを読んでいれば知ってる言葉だよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:06.46
大野智といえば、フワフワかキレキレだけどな
智くんがクリフクライムやってたら、ヨチヨチは無かった気がするけど(^_^;)

#大野智 #VS嵐
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:54:26.37
はぁ〜面倒くせぇ

ニニルfニルfニルfニルfニニ
 |||| ||||
 |||| ||⊥|_
 |ヽ ヽ||・ω・`)
 人  ̄ ̄(´・∀・`)
  ̄\____ノ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:54:41.69
キンプリ昨日初めて見たけど初々しさがないなあって思った
どきどきとか緊張感がない
嵐のおじさんのほうがかわいかったよ
下に厳しく上にヘコヘコの中間管理職笑ったし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:17.51
嵐のダンスのイメ

大野 チマチマ
櫻井 ドタドタ
相葉 バタバタ
二宮 フニャフニャ
松本 クネクネ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:22.96
やっぱりジャニジャニはみんな大好きだから
数字とって当然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:05.22
香取慎吾
katorishingo_official#

椎名林檎 さんのライブに行ったじょ
林檎さんのセクシーなライブにゾクゾクしたじょ
ファンの皆様が持ってた旗を僕持ってなくて残念じょ
僕も華麗に旗をふりたかったじょ
たのしかたおー
#ひょっとしてレコ発2018
椎名林檎最強
#椎名慎吾
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:23.21
ぴぃふたけたじゅんに
にうす7、かちょう、ほうすて、ぷればと、みかいけつ、けんみん、もにた、ぐるぐる、にうす9、あらし、やかい
5641そ87
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:24.71
「大野智といえば?」で「ヨチヨチ」と答えた子は永瀬廉くんっていうのね。同じ匂いを感じたので岸くんとセットで推そう。
智くんが歩いてると「テクテクテク」って勝手に効果音をつけるのは藤井流星くんだっけ?WESTくんたちはのんちゃんの影響か大野くん可愛い党多数で嬉しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:37.36
>>353
自分も言葉割と知ってる方だと思うけど首肯は目にした事ないかあっても稀で頭に残ってないかも
ただ字面で意味は分かる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:48.12
大野智といえば?で「ヨチヨチ」と回答する永瀬廉さんヤバない??大野くんのバブみを理解してらっしゃるの??
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:06.73
永瀬廉くんが大野智を“ヨチヨチ”と表現したことに多くの大野担が「わかる……」と思っているだろうな……かくいう私もその一人である。
(録画視聴)
#VS嵐
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:18.59
今日はその肯首の人が来てて朝から
山口百恵だとか大倉グチグチとか書いてるんだろうな
昼ごはんの買い出し行ってこよ
ツマラン!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:23.93
永瀬廉くんが大野くんのことヨチヨチって回答しただけでアンリー荒れるの(笑)うるさ(笑)(笑)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:41.47
れんれんの大野さんに対する「ヨチヨチ」はもっと掘り下げてほしかった案件だよ!!!!!結構な年下にヨチヨチと思われてる大野さんんんん!めちゃくちゃかわいいじゃないか!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:58:43.47
大倉は愚痴るもの・女の趣味が悪いものとして受け入れてるヲタばかりが残ってるイメージだったから
おでん出の新規がこれからどうなるのか楽しみ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:31.74
西城秀樹みんなに好かれてた感すごい
普通コメントあってもここ数年合ってなかったとかそういうの多いのに
人柄なのかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:11.17
まあキンプリヲタが期待してたような宣伝効果もなさそうね
あるのかどうか知らないけどいいところを出せてなかった
仲が悪そうで個人志向が強そうだなってのはわかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:31.14
大野のだるそーな雰囲気あらわすなら
ゆるゆるとかが無難だったんかな
なかなかとっさに出てこないからかわうそ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:22.79
メドはザキと同じコーチでザキのプログラム構成のほうが点出るように作られてたんじゃそこを離れる意味もわかる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:04.57
一緒にやっていく内に絆が深まって関係性も変わっていくよ
ふうまろも2号と打ち解けたのもここ最近の話だし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:28.62
>>490
あの時の大倉一人でダラダラしてて不満が表に出てるなって思った
不満な気持ちがあってそれを言葉で表すのはいいと思ったけど態度が気になった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:06:12.99
大倉は太鼓の達人企画で長期にわたって予選して盛り上げた生放送の決勝戦で
性格悪い発言してせっかく注目されてヲタ獲得するチャンスを台無しにした
あれで大抵のジャニヲタは大倉の性格を把握したw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:06:25.00
>>499
香取が旗ボーはキツいッス
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:08:31.43
■Hey!Say!JUMP伊野尾慧が声優に挑戦!「u&i」

Hey!Say!JUMPの伊野尾慧くんが5月26日(土)放送のNHK Eテレ「u&i」(16時30分〜16時40分)で
声優に挑戦することが明らかになりました。

「u&i」は発達障害や身体の障害など、困難を抱える子どもたちの特性を知り、
多様性への理解を求める学校教育ドラマ。

不思議な世界に住む毛むくじゃらの妖精・シッチャカの声を伊野尾慧くん、
メッチャカの声をきゃりーぱみゅぱみゅさんが演じます。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:29.41
なんだろうフジの歌番組思い出した
西内まりやが幼児と一緒にやった歌番組
なんかタイトルがおもしろいやつだったけど思い出せない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:56.85
>>396
この痛い香取のツイートみてると
小さい頃からアイドルオンリーで守られて育つと
こうも幼稚で痛々しいおっさんになるのかと目をそらしたくなる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:12:17.54
>>478
ジャニーズはグループ全体の売り上げが1000億で納税は300億
TOKIOはCDが売れない
5人でCMやバラで働いて全部合わせても20億に届かず所内では軽い存在
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:12:40.31
VS嵐見たよ!

面白すぎて時間がすぐ過ぎた

みんな可愛さ爆発してたね

あれ、録画の永久保存版、決定っす

あとさ大野くんといえばみたいな時にさ
「ヨチヨチ」って答えた人いるじゃん、その人にちょっとお話し聞きたくない?なんでヨチヨチなんすか?って笑
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:13.65
>>559
イメージ持ってる人というか大倉知らない人以外はほぼそのイメージなんじゃ
ただしそれが大倉の全てじゃないけどね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:19.38
映画「のみとり侍」
2018年5月18日(金)公開

阿部 寛
寺島しのぶ
 豊川悦司 
斎藤 工
風間杜夫 
大竹しのぶ 
前田敦子 
松重 豊
桂 文枝
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:14:27.24
大倉はモンクリ2番手とは思えない影の薄さ
そもそもまったく売れっ子役者に見えない時点であれだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:34.51
テレビもねぇ ラジオもねぇ
メールの知らせも何にもねぇ

ドラマもねぇ 映画もねぇ
雑誌祭りも何にもねぇ

朝起きて ツイート見て
今日もお知らせ何にもねぇ
 
歌もねぇ 踊りもねぇ
大事なソロ曲奪われた

オラこんな日々イヤだー
オラこんな日々イヤだー

#大野智ソロ活動熱望

すみません。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:13.14
キンプリくんの質問にこたえる嵐さん

平野紫耀⇔大野智(ダンスと歌) 橋海人⇔大野智(芸術) 神宮寺勇太⇔相葉雅紀(キャラ)

pic.twitter.com/KM8eDNhdrj
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:27.59
>>599
大倉って大野とトークの立ち位置似てるな
ボケ突っ込みだし最後のオオオチってイメージ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:55.74
>>602
いつも台本持った演出されてるけど国民的人気の俳優感がないね
まあ大物がやらない限りそう見えないんだろうけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:39.45
関ジャニの番組みた時大倉がMCやっててスマートでいいなぁと思っただけ
村上だと関西色出過ぎてうるさいから
ハクション大魔王待機してるから安置ではないよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:12.69
テレビもねぇ ラジオもねぇ
メールの知らせも何にもねぇ

ドラマもねぇ 映画もねぇ
雑誌祭りも何にもねぇ

朝起きて ツイート見て
今日もお知らせ何にもねぇ
 
歌もねぇ 踊りもねぇ
大事なソロ曲奪われた

オラこんな日々イヤだー
オラこんな日々イヤだー

#大野智ソロ活動熱望

すみません。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:45.40
大倉がセンターとかMCとかやってたらその時は大倉は端っこで誰このイケメンのが似合うって言いそうこの人
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:28.49
>>389
最近の二宮やたら肩入っててフニャフニャのイメージどこにもないけどな
キラキラって書いとけば良かったね
大野 アヘアヘ

だろうが!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:38.87
>>389
ヲタだけど納得
大野のだるそーな雰囲気あらわすなら
ゆるゆるとかが無難だったんかな
なかなかとっさに出てこないからかわうそ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:24:20.87
どうでもいいけどMステの合間のロンハーのCMってなんでBGMをMステと曲かぶせてくるの
サブリミナル効果みたいでなんかきょわい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:25:34.50
テレビもねぇ ラジオもねぇ
メールの知らせも何にもねぇ

ドラマもねぇ 映画もねぇ
雑誌祭りも何にもねぇ

朝起きて ツイート見て
今日もお知らせ何にもねぇ
 
歌もねぇ 踊りもねぇ
大事なソロ曲奪われた

オラこんな日々イヤだー
オラこんな日々イヤだー

#大野智ソロ活動熱望

すみません。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:25:54.18
5/16 ・大倉くん誕生日 ・ロマネMV解禁 ・のんちゃん68歳の新入社員出演決定 ・SWEET GARDEN初日 ・I/O DVD発売決定
5/17 ・ワクワク グッズ発表 ・レンジャー torn ・VS嵐 キンプリ ・夜会 KAT-TUN ・モンクリ次回南条幸男メイン回
5/18 ・廉くん主演映画決定 ここ3日間の密度が濃すぎて倒れそう…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:26:01.61
>>475
じゃあ普段とそれほど変わらずか?
ワシは大野といえばトボトボ
夜会って10.1って本当に生着替えもっとさせられそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:26:13.73
VS嵐も夜会もジャニジャニでとったな
二桁とった
VSも夜会も二桁?ジャニジャニは嫌がられないのだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:26:20.33
逮捕

ttp://www.news24.jp/nnn/news890173144.html
東京・渋谷区の路上で下半身を露出したとして、映像制作会社の24歳の男が逮捕されていたことが分かった。
警視庁によると、映像制作会社の契約社員・菊池俊成容疑者は先月10日夜、渋谷区神宮前の路上で、不特定の人に見える状態で下半身を露出した疑いが持たれている。
調べに対し、菊池容疑者は容疑を認めているという。 現場周辺では衣料品店や美容室で働く女性店員に対して、男が路上から下半身を見せつける事件がほかにも7件相次いでいて、警視庁が関連を調べている。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:27:49.12
10時からの夜会と変わらないのがな
大野のだるそーな雰囲気あらわすなら
ゆるゆるとかが無難だったんかな
なかなかとっさに出てこないからかわうそ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:09.63
西城秀樹の追悼記事にバラエティー音楽ドラマと今のアイドルの原型を作ったって書いてた
新御三家の頃のアイドルってそうだよね
この三つを同時にやってた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:52.86
>>599
大倉って大野とトークの立ち位置似てるな
ボケ突っ込みだし最後のオオオチってイメージ
アンチが見てくれたおかげでキンプリVS嵐二桁\(^o^)/
あざーっす\(^o^)/
アンチが傷ついた\(^o^)/
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:02.97
アンチは気にしてVS見てくれたんだね^^
ありがとうねー
だから二桁になったんだね

>>452
アンチが傷ついた\(^o^)/
アンチが見てくれたおかげでキンプリVS嵐二桁\(^o^)/
あざーっす\(^o^)/
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:14.41
>>742
大野ヲタって多いけど応援してて楽しいのかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:14.63
>>678
スタートが王道アイドル路線もやってみたけど空振りばっかりだったから
初老になってまでも取り返したいのかも
似合わなさすぎて哀れでしかないけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:23.39
>>635
なんだそのたまたまでしょ、ってなんの根拠もないやつ
一押しの後輩グループ出たのに二桁ギリギリってヤバい
大野は自分はノソノソ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:23.48
>>475
じゃあ普段とそれほど変わらずか?
10時からの夜会と変わらないのがな
夜会って10.1って本当に生着替えもっとさせられそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:32:13.10
>>479
それガセ
二桁ギリギリみたいだよ
夜会はジャニゲストだと数字上がるよ
VS しやがれ 夜会の今年の数字一覧無いの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:32:23.39
『あなたには帰る家がある』HPに“夫婦の怨念”殺到

掲示板には「ダブル不倫された」「夫に腹がたったら腐った食材で料理する」など、
赤裸々な文章があふれているという。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:32:40.49
>>635
なんだそのたまたまでしょ、ってなんの根拠もないやつ
大野 アヘアヘ

だろうが!
キンプリが数字持ってるなんて思う人はいないでしょ…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:12.28
つらいよね〜
VSも夜会も出れないヲタクが叩いているのかな^^
アンチが見てくれたおかげでキンプリVS嵐二桁\(^o^)/
あざーっす\(^o^)/
アンチが傷ついた\(^o^)/
アンチは気にしてVS見てくれたんだね^^
ありがとうねー
だから二桁になったんだね

>>452
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:27.02
ツイ貼りコピペは松本ヲタ
VS嵐も夜会もジャニジャニでとったな
VS2桁ギリギリか
キンプリは数字も持ってないのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:39.53
>>638
数字貼ると嵐はいつも1桁吹聴してるのが嘘だとバレちゃうから貼られないのよね
一押しの後輩グループ出たのに二桁ギリギリってヤバい
夜会二桁いつぶり?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:42.67
5月17日(木)の視聴率
★テレビ朝日★
【12.5】 警視庁・捜査一課長 #6
【11.5】 未解決の女 警視庁文書捜査官 #5

★フジテレビ★
【5.3】 <木曜劇場>モンテ・クリスト伯ー華麗なる復讐ー【真の悪魔が覚醒】 #05
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:30.81
>>399
夜会クセが強い取ったな
生着替えまでして6%とかだったら泣くわ
夜会って10.1って本当に生着替えもっとさせられそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:10.29
>>718
ヲタの一部はあんな亀梨見てほしくないってのがいるぞ
VSも夜会も二桁?ジャニジャニは嫌がられないのだな
嵐キンプリカツンオメ\(^o^)/

ジャニジャニ万歳
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:33.20
仲村トオル、7月期新ドラマで崖っぷち企業の再生に挑む(クランクイン!)

崖っぷちホテルの続編かと思ったら違った
崖っぷち企業
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:43.65
>>730
夜会は下品だから仕方ない
VS しやがれ 夜会の今年の数字一覧無いの?
キンプリが数字持ってるなんて思う人はいないでしょ…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:14.03
>>635
なんだそのたまたまでしょ、ってなんの根拠もないやつ
千鳥の方が時間長かったしね
VS2桁ギリギリか
キンプリは数字も持ってないのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:37.87
>>716
ドラマはドラマでも他局ドラマでしょ
どうしてテレ朝がTBSを後押しすると思うんだ
一押しの後輩グループ出たのに二桁ギリギリってヤバい
夜会二桁おめ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:49.83
>>638
数字貼ると嵐はいつも1桁吹聴してるのが嘘だとバレちゃうから貼られないのよね
嵐の数字だけやん
10時からの夜会と変わらないのがな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:38.32
>>399
夜会クセが強い取ったな
仲良しって言うか仲良くても悪くても距離感うまく取ってるところが生き残ってる
キンプリとカツンと嵐2桁おめ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:38:27.69
>>822
仲良しをやたら重視するジャニヲタが言うところの「仲良し」の概念が気持ち悪い
仕事仲間としていい関係を築けていたらそれでいいと思うんだけどな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:38:29.45
>>718
ヲタの一部はあんな亀梨見てほしくないってのがいるぞ
千鳥大脇毛
嵐キンプリカツンオメ\(^o^)/

ジャニジャニ万歳
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:39:07.15
>>479
それガセ
二桁ギリギリみたいだよ
キンプリが数字持ってるなんて思う人はいないでしょ…
ツイ貼りコピペは松本ヲタ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:39:29.83
>>807
だよな
仲いい仲悪い関係なくジャニにいたいGでいたい気持ちを強くもってたらダイジョブそう
VS嵐も夜会もジャニジャニでとったな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:41.43
>>635
なんだそのたまたまでしょ、ってなんの根拠もないやつ
千鳥のおかげでも10.1は嬉しい一桁続きだったからカツン
10時からの夜会と変わらないのがな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:56.09
>>885
なんかJCJKが一日中どこ行くにも連んでべったり、みたいなのを仲良しって言ってる感じ
そんなアラサーアラフォーグループきもいよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:10.57
>>716
ドラマはドラマでも他局ドラマでしょ
どうしてテレ朝がTBSを後押しすると思うんだ
コピペ内容見てるとコピペが嫌いな所が二桁だったから発狂してるのか
夜会二桁おめ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:35.52
>>638
数字貼ると嵐はいつも1桁吹聴してるのが嘘だとバレちゃうから貼られないのよね
生着替えまでして6%とかだったら泣くわ
夜会って10.1って本当に生着替えもっとさせられそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:42:51.40
>>718
ヲタの一部はあんな亀梨見てほしくないってのがいるぞ
VS先週より下がってない?
嵐キンプリカツンオメ\(^o^)/

ジャニジャニ万歳
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:31.16
>>793
大野ヲタは他メンバーの悪口言って楽しそうだよ
VSは通常の数字
キンプリが数字持ってるなんて思う人はいないでしょ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:48.04
プラベ一切関わらないGなんか解散するよ
思いやりないと続かない
スマがずっと不仲って節穴以外はわかってたこと
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:51.67
5月10日(木)の視聴率
★日本テレビ★
【8.3】#巨人×#阪神

★テレビ朝日★
【11.8】 日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーの #ハナタカ優越館 SP

★TBS★
【11.7】 #プレバト
【13.1】ニンゲン観察! #モニタリング

★フジテレビ★
【11.7】 #VS嵐
【10.5】 奇跡体験! #アンビリバボー SP
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:49.93
>>933
変なジャニヲタの言う仲良しこよしそんなんじゃん
一緒に居て楽しくてなんでも話せて相手を理解できてるウチら最高のトモダチ☆みたいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:12.49
しっかしやきうは数字とれないねー
ファンはネットやらCSやらで見てるんだからもうASとCSと日シリ以外は地上波完全撤退しちゃえばいいのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:35.63
りょっきー
@ryockysakura320
生まれも育ちも鹿児島/真宗(西)/巨人/ガンバ大阪/ラーメン/温泉/猫/鉄道/食べ歩き/カラオケ/中川翔子/4846グループ/
ジブリ/マリオ/反自民/反安倍/9条改悪反対/靖国参拝反対/日米同盟反対/米軍は撤退を/竹島尖閣北方領土放棄/教育無料化支持/マイナンバー反対/富裕層納税貧困層免税
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:16.14
節穴ババアほど声がデカい

> プラベ一切関わらないGなんか解散するよ
> 思いやりないと続かない
> スマがずっと不仲って節穴以外はわかってたこと
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:45.03
>>961
猫まんま
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:49.54
プラベで遊ぶ仲良しもいいし仕事で上手くやれる仲良しどっちもいいやん
どちらも贔屓なら喜べるのがジャニヲタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況