X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
23888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鷺沼在住のねらー (無能)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:27:51.90
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:eKuATKFS
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180514/ZUt1QVRLRlM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:30:46.07
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:16.07
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:21.50
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:32:20.90
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:02:19.83
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:53:35.76
ブラックペアン
家に帰る
録画したブラックペアン見ながらイチャイチャ一時間
ゲームしながらイチャイチャ一時間
デリバリー食べながらゲームしながらイチャイチャ一時間
風呂入っていイチャイチャ一時間
セックス30分
(前戯シャワー込み、10分は綾子が腰を振る)
ゲームしながらイチャイチャ一時間
綾子寝る
二宮ゲームする

むしろゲームしたければ一緒に暮らす以外の選択肢はない
(セックスの時間は二宮ヲタの抗議により短縮)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:44.77
末広がりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:37.21
**.*% 19:00-19:57 CX* 世界の何だコレ!?ミステリー ←20時台の時よりも数字が悪い
*4.7% 19:57-21:00 CX* 林修のニッポンドリル (ナベプロ)、ノブ(よしもと)、風間(ジャニ)のごり押しトリオ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:01:07.23
うちの母親ネットもテレビも見ない人だけど西城秀樹亡くなったよと言ったらテレビ見に来た
テレビのチャンネルの合わせ方すら知らなかったのに衝撃を受けたが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:07:18.39
ぶさいくな顔して赤西のまねするとか
ふうまろといいぶさいくに憧れられるんだな赤西は
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:08:57.21
西城秀樹が大好きなまる子のお姉ちゃんの初代声優・水谷優子さんが亡くなったのは2016年の今日
5月17日でした
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:56.98
>>26
FLOWERSって女優いっぱいでてたのに何でこんな終わり方だったんだろうね
主演女優しか出てない映画ってよくないか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:10:18.61
山下とかどこいった?

【 # ViVi国宝級イケメンランキング 】
NOW部門 (敬称略でお許しを)
1位 ?
2位 ?
3位 ?
4位 佐藤勝利
5位 竹内涼真
6位 山田涼介
7位 中島健人
8位 ?
9位 中川大志
10位 岩田剛典
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:01.07
?!平野くんって本当に謎だなあーV6の、しかもカップリングの不惑聴いてるとかめっちゃ意外だわ!この前のも相まってめちゃめちゃV6と平野くんの関係性謎……
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:12:49.10
岸の顔受け付けないわあと思ったけど
キャラ知ると好感度上がる
ブサはマイナスからのスタートが得
イケメンは減点法される
イケメンなのにバカだったとかw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:13:35.49
赤西に憧れるジュニア多いな
ジャニじゃなくなっても影で尊敬してる人も多いだろうし
何がそんな惹きつけるんだろう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:14:14.90
>>203
ピッけいれーい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:14:52.15
伊勢うどん自分も好きだ
最初びっくりしたけど優しくてまろやかな味
旅先でいやされるw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:53.75
ルルロロぐぐったら
みんな好き?子供が好きで見てるんだけど、同時に話すのと声がイライラしてたまらない。
て出てきたママスタジオてママ交流の掲示板らしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:19:24.58
>>266
そんな事でイライラしてたら生きるのつらそうだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:26.77
前にでるのは結構だけどメンバーをおしのけてるとこがちょっとな
神宮寺はいかんわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:31.66
>>269
新規やにわかがあんなとこ行かないと思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:23:03.36
確かに選手も悪いけど指示する上がいちばん悪いでしょ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:25:22.15
>>338
選手1人に押し付けて逃げようとしてるしな
関学の方があんな選手じゃなかったのにあの試合だけ別の選手みたいだったって言ってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:25:34.47
ツイッターって鍵かけてたら通りすがりのフォローもフォロワーもしてないツイにリプしたら見れない?
鍵外さないとだめ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:25:34.94
>>313
人としてやりたくないできないと思わないのかなって思ったけど
体育会系上下関係の中で大学まで来るとそもそもその発想が浮かばないのかね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:26:20.96
>>325
子供の頃教師とかに「じゃあ人殺せって言われたらやるのか?」って怒られたりするけど
そういう一線超えてるように感じた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:57.32
関学の主張はまともだね
日大の監督や審判はだめだめ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:30.70
赤西仁 5/16 (ニュアンス)
最初は立ち位置とか困ってたけど3日目でワンオク超えて4日目でラルクは超えたかな を踏まえて
「田中聖は...ちょっと壁が(高い)…聖はまだちょっと超えられないな...」
「...あいつ大丈夫かな笑」
「…まあ、みんな頑張ってるよな」

オキシーーーーーーーーーーーー!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:02.85
この間のレスリング問題といい
日本のスポーツ関係者も変化していかなきゃいけない時代だね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:03.37
>>416
憧れても憧れられても本人は本人でしかないしな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:39.36
>>420
あの先輩も好きこの先輩も尊敬してるってフラフラするジュニアは
早い段階で尊先の項目を東山あたりにするのが無難
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:20.82
マッスーのつくる衣装がサーカスのピエロにしかみえない
あれはないわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:56.99
サイゾー 二宮トライストーン工作の提灯記事


二宮和也が“匂わせ”行為!?嵐・二宮和也、伊藤綾子がチラつく“料理男子”発言にファン激怒!  わざと地雷を踏んで交際順調アピールか!?
『シグナル』主演・坂口健太郎の演技力が急成長するも、説明不足の雑な脚本のせいで台無しに……
嵐・二宮和也、股間や全身をまさぐられる映像にファン悶絶……「襲われてる?」「表情完璧」
嵐・二宮和也、『ブラックペアン』での“猫背”は意図的だった! 「歩くスピードも変える」役者魂

坂口のコケは台本のせいにする忖度ぶり
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:12.40
マッチさん仕事をめんどうがるからな
もう役員だけでいいんでは
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:43.86
昨日今日の流れでVS楽しみになってきた
終わったらそんなこと無いじゃん!ジャニジャニ楽しかったなんなのになるに1票
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:28.41
>>486
股間や全身まさぐられてるってのがめっちゃ気になるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:46.26
だれが人気あるの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:04.21
>>488
尊先の項目は先輩ヲタをカケモとして獲得するための有効なアプローチなんだよ
それをドブに捨てるってこれからデビューするときにアホのすること
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:15.95
岸くんSHOCKにでてたから先輩とのかかわり濃いだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:43:08.52
>>545
関東の大学アメフト連合みたいなとこにだけお詫びして沈黙
日大の常務理事でもあるのに
関学は大学の部長クラスと部の責任者から本人たちへの謝罪を要求
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:04.00
沼はこないだまでジャニーズにいたから多少仕方ないけど
赤西なんて10年くらい見てないのに赤西ヲタなんで居すわってんの
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:37.20
>>596
だって普通に投票して菅田になるか?
多分世間で話題になったりageられ方見たりして決めてるんでしょ
あとは好みの俳優入れたいとか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:38.54
大学の理念とか建学の精神とかあると思うんだけど日大プライドないのかね
それ以前に危機管理学部にわろたけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:45:37.43
>>580
会ったこともないジャニに憧れてオーデション受けに来るのも少なくないんだから
先輩と関わりが薄い初期は別にいいんじゃないかねえ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:22.94
これより
西城秀樹スレで嵐おばさん恥ずかしい事言ってるよ

嵐の大野>>>>昭和の洗脳されたアホが持ち上げてるだけな西城秀樹
嵐は海外でも人気だったが西城秀樹は国内だけの人
オリコン】嵐が歴代最多記録樹立 シングル通算50作目1位

お前の感情論とかどうでもいいかな
西城秀樹より嵐の方が実績上だし

そうか?
高身長で人気者とか逆に高身長で誤魔化しきかせてるだけとか言われやすいがな
低身長なのに人気者になれてる嵐やキムタクの方が本物のスーパースターだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:23.90
>>637
平成はグッズ全然きゃわじゃないから
モチーフとかあんま関係ないで
NEWSのグッズは可愛いけどヲタになるとはあまり関係ない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:55.51
キンプリに食いつきいいって言うより
今日はキンプリ内いじめの話題持ってきたから反応が多かったのでは
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:44.02
川崎麻世

憧れの西城秀樹さんが亡くなられた。
俺が13時の時に番組で秀樹さんのモノマネをしてジャニーズにスカウトされ芸能界入りした。
初めて帝国劇場で秀樹さんに会い感動のあまりサインをして頂いたら、
ジャニーさんに同業者にサインを求めてはだめだと叱られた。
秀樹さん、ご冥福をお祈り致します。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:51:12.60
平成ってきゃわ売りしてると思いきや
たしかにグッズは別になんだよな
10周年のとかもきゃわ系とまるでちがう…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:52:47.84
>>629
きっかけは親兄弟がファンでとかにしといて自分の方向性や共演歴が出てから見定めるのが正解かな
ビジネス的には
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:37.22
セクゾンってそんな路線じゃない気がするけど
最初は変な薔薇モチーフの高島屋みたいなのだし
今はスプラトゥーンだし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:41.89
>>697
赤西は亀梨が秘密靴履いてきたことを何回もバカにしまくってた
当時カメラアシスタントだった人がツイで暴露してた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:54.51
田中のライブに行ったってマジか
とうとうカツン時代にまで擦り寄るようになったか
プライベートでは絶対合わない仕事仲間って言ってたのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:54:54.54
>>705
ビールジョッキ嫌いじゃないけどw
タオルやTシャツに使ってたあのモチーフはきゃわとは程遠いなあ
パンフとかのアリスのセットは可愛かったなそういえば
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:30.71
ホントは尊先違うのに嵐の番組だと嵐の中の誰かって言わなきゃいけないから大変ね
もう嵐に憧れる世代じゃないだろうに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:55.54
誕生日会の記事も70%が嘘だって赤西が
焼き肉食って寿司じゃねえ寿司食って焼き肉だろうってそこイキルとこ?
馬鹿みたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:17.26
不覚にも秀樹の還暦イベントの秀樹と野口五郎のきゃっきゃっしてる姿にじじ萌えを感じたわ
ご冥福をお祈りします
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:04:33.37
>>820
赤西は田口馬鹿にしまくってたけど
田口に媚びてレコ社に入れてもらったよね

ってレスなんてどうでもいいじゃん
誰がやってようが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:04:45.37
>>813
嵐より目上の人の名前を出して○○さんだったら仕方ないって流れもありだと思うけど
揃いも揃って嵐の名前を出すならそういう指示があったということだろうな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:55.03
赤西ってしっかり仕事したがった亀梨に優等生がいまーすとか馬鹿にしてたんだってね
そりゃ辞めるわw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:07:53.49
日大ってアホな大学だよね
芸術学部に芸能人や映画監督成りたい人が通ってたりするけど
関学は関関同立だからそこまでバカではない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:41.78
西城秀樹さん、映画坂道のアポロンに素敵なコメントを下さってました。まさかです…。ご冥福をお祈り致します。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:30.94
キンプリヲタって贔屓がいなくなったか既婚になった年増のおばさんヲタがカケモ探ししてるわけか
だからやたら上から目線でうるさいんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:06.37
関学は確か頭いいよ
小学校もなかったっけ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:21.08
山田孝之には退社して2年目の2015年の夏に数年ぶりに連絡
2日続けて連絡して久しぶりに会いたいと言ってコネ作りに成功
会ったその日にインスタでヲタにアピール

赤西ってこういう奴
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:01.38
>>931
昔中等部高等部が男子校で最近共学になったんだっけか
中間がいた時代はまだ男子校時代だと思う
そのおかげで坊っちゃんが通う大学のイメがあった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:16.00
キンプリ動画見てきた
神宮寺が押しのけたように見えて岸が永瀬フォローしてた
永瀬がぼっちというより神宮寺がおかしいように見えた
岩橋は岸とつるんでるし
ポスターにサインするシーンではみんなと一緒に書けず先に書いたのか後に書いたのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:52.84
田口はカツン迷惑かけたけど田口ヲタはカツンに迷惑かけてないだろ
いつもカツンアンチしてるの基地外赤西婆だし今更だよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:10.46
今夜7時は『#VS嵐』
ジャニーズの新星King&Princeの平野紫耀さん永瀬廉さん橋海人さん岸優太さん神宮寺勇太さん岩橋玄樹さんが初登場
驚きのグループ結成話とは?
後輩には負け知らずの嵐が悪戦苦闘!?
プラスワンゲストは岡田圭右さん&大久保佳代子さんです
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:47.54
桐谷と翔平スレで何故か赤西は山田髭や小栗と仲良しで芸能界でも安心だみたいなレスしてる人がいた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:47.11
>>866
それ試してみたけどうまくひっくり返せなくてお豆腐くちゃくちゃになっちゃった
それでもめちゃめちゃ美味しかった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:25.32
今夜のvs嵐は…デビュー直前King & Princeが参戦!フレッシュな旋風で下克上なるか?
特別企画はアラアラ嵐、珍回答続出?プラスワンゲストは岡田圭右&大久保佳代子。お楽しみに(^^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 53分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況