X



トップページ年末年始番組
1002コメント244KB
23877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001練馬区在住のねらー (5段)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:24.75
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:2Aliqio5
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180513/MkFsaXFpbzU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:59:14.57
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:50:56.28
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:28:01.01
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:30.92
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:57:32.84
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:53.64
みたらし団子のタレ取ったからカロリーゼロ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:15:43.05
「SMAPってもっと早く独立しても良かったんじゃない?」と思うくらい世界がSMAPを求めてるよね。
それを慎吾くんが証明してくれてる気がする。
SMAPはジャニーズ事務所にはもったいないグループだったって事だよね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:16:15.38
ジャニーズ事務所、あんな仕打ちを
SMAPにした方達が 何も無く過ごせる訳無い、それが今なのだよ
中居くん、キムタク、今がジャニーズを離れる、チャンスだよ、冷遇された分 お返ししなさいよ、やはり
神は見てましたね、新しい地図
素晴らしいよ、がんばれー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:07.07
暑い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:42.21
平成持ち上げたらなんで嵐が潰れるの
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:57.47
過去ばかりでなくて、今の『大野智』の歌声が聴きたい。今の『大野智』のダンスが観たい。新しい『大野智』の演技が観たい。今、新しい、表現者『大野智』を魅せて下さい。 #大野智ソロアルバム熱望 #大野智ソロ活動熱望
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:59.03
平成のごり押し終わったら見なくなったっていうけど
めざましとメレンゲに入った伊野尾独り勝ちだな
他のメンバーのヲタはそれでいいの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:22:28.18
今日5/16の花『ヤマブキ(山吹)』
花言葉は『気品』

『大野智様』の"自然美"あふれる気品💙
内からも外からも醸し出される気高さ。.:*:・'°☆
爪先までキレイ✨
#大野智
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:22:44.84
キンプリにご祝儀なんかするなら島茂子買うわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:09.46
数年前のDVDでは智くんの声がよく聴こえる。大事なところはいつも智くんが歌ってたなあ。untitledはほんと1/5以下で。ソロもなかったし寂しかったなあ。
今年はほんとマジでソロ入れてね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:22.19
アイドルは実力主義じゃないと思っていたよ。
実際、彼に出会う前は。
たかがアイドルと思っててごめんなさい。って心底思った。
彼によってそう思ったファンがたくさんいるよ。
彼の実力に惹かれて、彼の実力の虜になってるの。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:39.23
平成に降りたりかけもした嵐ヲタが嵐越えないことに焦り始めた
まだ平成にいていいのか次の有望株に移った方がいいのか混乱中
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:40.17
rt >Jにいながらのこの発言…光一君凄い…J含めた日本芸能界の不自然さに言及、本来の芸能のあり方を求める気持ちに共感することしきり。
こういう声に光当たれば改革への希望生まれる。実力が正当に評価され、需要と供給のバランスとれてくるか!
大野智のパフォーマンスが足りなさすぎる今、希望の光
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:55.98
人気なかったり数字持ってないなら諦めつくけど...映画でも雑誌でも1番結果出してるのにイミフすぎて笑えない()しかもこれ程露出ないのにタレントパワーランキングでも上位ってすごい事なのに...
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:12.58
実力主義の件 捉え方は人それぞれ違うし もしかしたら誤解して捉えてるのかも知れない…それなら もう少し言葉を選んで発信して欲しい。自分らの影響力の大きさを分かってないと言葉尻だけ切り取られて1人歩きしてしまう。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:50.98
若い頃は見た目や雰囲気で人気が出ることは多々あるけど、歳を重ねるにつれその人の積み重ねてきたものが実力や魅力となり評価され求められる全てとなると思う
それはアイドルじゃなくても何なら一般人でも同じこと
アイドルに興味が無かった私が今も大野智という人に惚れ、求める理由はそこ
#大野智
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:51.34
応援上映 開催決定!

5/23、24にて『ラスト・ホールド!』応援上映が決定

新宿ピカデリー
ミッドランドスクエアシネマ
なんばパークスシネマ
札幌シネマフロンティア
T・ジョイ博多
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:25:20.02
美女と野獣とかアンパンマンとか、ほら、凍てついた氷の世界をあっという間に溶かして1面花々が咲き乱れ鳥がさえずり蝶がヒラヒラ飛ぶみたいな場面あるよね
今それができるのは智くんのソロ仕事発表なんじゃないかと本気で思ってる
それが本業の歌と踊りなら一瞬で溶けるよきっと
#大野智
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:01.34
ライブでは歓声も上げられない程の圧巻の歌声とダンスで観客を惹きつけ、演技仕事をしてはそのたびに憑依型の演技でファンを増やしてる。そろそろ個人仕事で魅せて欲しいな。せめて情報だけでもあればそれを糧に頑張れる。多くの智沼の住人が待ってるよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:18.00
Imaging crazy みたいな難曲さえカッコよく歌いこなしてしまう歌唱力はまさにアーティストレベル。それなのに無性に人を惹き付けるアイドル的な魅力も持ち合わせてる。こんな逸材探してもそうはいない。
今の現状は本当に勿体ない。
#大野智ソロアルバム希望
#大野智ソロ活動熱望
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:27:14.23
さぁ!最近毒吐きすぎてるので(笑)泳いで心身清めよう🍀
智君のダンス歴とほぼ同じくらい水泳続けてるのが自分の誇りだったりする🍀
智君水泳続けてたらオリンピック出るくらいの逸材になっただろう…といつも思う。
結局何やっても世に出る人なんだよ🍀
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:27:14.80
セブンネット売り切れって言うけどどうせまた入荷して売れ残ってワゴン行きだよね
少し前までI/Oの初回盤1が半額だったし今もA.Y.T.のやつが半額で残ってたはず
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:27:34.57
智くんは『やる気』がある。信じている。なのでお願いします。『大野智』にソロ活動をさせて下さい。 #大野智ソロ活動熱望 #大野智ソロアルバム熱望
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:27:43.89
これぞ反日教育!教師が園児に「日本製品は捨てなさい」と教える映像=中国ネットから批判殺到
news.livedoor.com/article/detail/14717320/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:27:48.27
絶対に諦めないよ📀

【ありがとう】って絶対に言えるように
今日も明日もへこたれないから🍀

🍀 #大野智ソロ活動熱望🍀
🍀 #大野智ソロアルバム熱望 🍀
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:28:13.61
欲しいな
聞きたいな
#大野智ソロアルバム熱望
ずっと待ってるんだけど....
#大野智の個人仕事はまだですか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:28:30.44
居てくれてる、存在
救われてますよ
…でも、ねぇ
本物の満足が 欲しいのよ 本物が‼︎

【大野智】が【大野智】らしく
【大野智】の活動を 望むのみ

2018年ほぼ半分前に
発表だけでも

#大野智ソロアルバム熱望
#大野智ソロアルバム発売

(暑くなると なんか 焦るのよ-_-;)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:28:38.72
506 名前:ス マ [sage] :2018/05/16(水) 10:32:58.57 ID:uoNa71Yz
◆ジャニーズ・グループ
代表取締役社長 喜多川景子
代表取締役副社長 藤島メリー泰子
代表取締役名誉会長 喜多川擴
◆ジャニーズ・マーケティング
JE RECORDS
代表取締役社長 喜多川景子
所属 少年隊、KinKi Kids、NEWS、ジャニーズWEST
infinity records
J One Records
映画制作部

◆ジェイストーム
代表取締役社長 喜多川景子
所属 嵐
◆ジャニーズ・パブリッシング -New-
音楽著作権管理会社
◆ジャニーズ出版
代表取締役社長 喜多川擴
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:28:47.38
他メンに嫉妬してるからdisってる?それは全然無い無い!笑
嫉妬する要素なんて何ひとつ無いんだもん。ありえないよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:29:04.82
08年TopStage記事『更に驚いた事には大野が、派手に動き飛び着地し回転しても、無駄な音が一切しない。いや、ほとんど無音でやってのけている。全身がバネのようで軽々と動きまわる様にただ驚くばかり』
バレエでも何でも智が本格的に取り組んだらどこまで行けるのか見てみたいとよく思う。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:29:42.95
#大野智の個人仕事はまだですか
#大野さん出番ですよ
忙しい仕事の合間には、釣りとか息抜きも必要だけど、やっぱり長すぎな気もするなぁ。
精神的に疲れてるのかな?
レギュラー番組では、ふわふわ笑顔だけど実は…ってことも?
とか、余計な心配しはじめてる💧
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:30:14.70
『大野智』にやって欲しいお仕事。@ソロアルバム・ソロコンとその映像化A大野智主演ドラマ・映画を大野智ソロの主題歌でB大野智単独の番組(歌・ダンスを魅せること)C大野智ラジオ 欲張るとこんなにあるけど(もっとあるかもだけど)@が一番やって欲しい。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:30:27.53
ジュリーが継ぐことをヒロムも認めたようだ
ただし株は渡さないとゴネてる
だからヒロムのかわいいジュニアを強引にデビューさせてヒロムのご機嫌伺い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:30:51.01
大野くんの言葉には温かみがあるのよね。なんだろうね。私の方が人生の先輩なのに諭される感じがしてね
出逢えて良かった。作品待ってますよ。芸能人生活は大変だと思うけど。貴方の作品がみたいです。でも貴方は監督の想いを尊敬しただけで監督の作品ですと
答えるだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:31:05.78
>>124
スマヲタじゃないけどふつうにヲタ専でしょ
楽曲が空気でも同じだけ売れてるコン映像だってもう「グッズ化」してるヲタ専
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:31:38.96
翔ちゃんのオトノハみたいな
文章でファンに向けて
智さんも書いてくれないかな。
些細な出来事でもいいから
智さんを感じたい。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:32:00.94
嵐って結構前からシングル初回盤も普通に店頭にあったけど別に他Gが売り上げ抜けるほど落ちたわけじゃなかった
初回増やして転売ヤー潰してるのかね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:14.08
記事読むととかいみたいな冷酷な実力主義者はいらないって感じだな。とはいっても実力がちゃんと認められないグループなんだなあと感じてしまったよ。協力も大切なことだと思うけど、実力も反映させてほしい…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:31.68
関ジャニ婆がやってるから嵐や平成のコピペしかないんだよ
干されで可哀相だからあんまり虐めるなよ関ジャニ婆を
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:39.62
歌はクセが味となる場合もあるしダンスは大ぶりな方が華やかに見えたりもするから何が優れているかは一概には言えないけど、
大野智という人においてはほぼ逆のスタイルが彼の特質を十分に引き出し魅力的に見せる事に成功していると思うし、自分自身のことをちゃんと解っている所もかっこいい。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:52.51
ゲストに関係あるもの持たされるだけなんだから嵐が収録の衣装なのはいいじゃないの
櫻井は服がダボっとしてるだけだろ
なあそうだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:34:12.41
さあ、気持ち切り替えて✨大野さんの歌声だけは譲れないから。

あなたの歌って踊る姿を見せてください。

#大野智ソロアルバム熱望
#大野さん出番ですよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:34:44.75
彼の人の心を満たす力は計り知れないよ。良いものは良い。まっすぐで濁りのない歌声にはどんなサプメントよりも効きめがあるし無駄のない美しいダンスにはいつも感動する。聴きたいもの見たいものを望む声は発信していいでしょ?
#大野智
#大野智の個人仕事はまだですか
#大野智ソロアルバム希望
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:12.53
彼のパフォーマンスに魅せられてファンになったけど、ここまで応援してこられたのは結局彼の人間性に惚れたからなんだと思う。思いやりのある人だよね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:37.35
『実力主義ではない』か。。ちょっと何言ってるか分からないんですけど。。努力からの実力でしょ?それがないと後が続かないと思うけど。今まで大きな事務所に居るから今があるみたいじゃない。
そもそも、何でも嵐に例えるの止めてもらえないかな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:50.58
560 名前:ス マ[sage] :2018/05/16(水) 11:23:40.38 ID:86UT1uCP
>>516
ヒロムの株は天国に行った時誰のものになる?
ヒロム→メリー→ジュリーの順番で結局ジュリーに行くんだっけ?
遺言書にオキニの名前いっぱいありそうだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:54.14
スマホのメディアの音量大きくしてたの忘れてマックでポコタのゲーム開いたらすごい大きい音量でイエーイって音がなって凄い恥ずかしかった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:36:02.45
SNS上でそのタレントの名前(アカウント名とかに入ってるのでも)と一緒に呟かれてる言葉にネガテイブワードが多いと敬遠されたりするってホント?ってずっと広告業界にいる父親に聞いたら、
「そうだね」って言ってたので、嵐メンの名前を出す時はポジティブワード全開でいこうと改めて思いました
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:36:41.79
嵐がターンしてる時。大野智のターンが美しいので毎回毎回何度もスロー再生してしまうのだが、ターン途中のこのスマートさよ。ごいごいすー✨
身体は真っ直ぐでスッと立っていて、軸足はつま先を着け、出す方の足はかかとを着けてる。美しす。
#大野智
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:37:06.18
どっちも昔は可愛かったおばちゃんみたい
櫻井は薔薇くわえてアンアンのときのアハーンポーズとったらよかった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:37:09.55
>>197
ジャニーズと嵐なんてクソみたいに叩かれてるけど仕事あるし
TOKIOも大丈夫だからジャニーズのパワーには関係ないよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:37:21.56
ニノのは今見かけたけど…これどういうこと?光一君と反対のことを言ってるの?切り取られた言葉だし、ニノの言葉、このままとっていいものやら分からないけど。
実力でなかったら人気?でも、大野さん人気も結構なもんよ。数もだけど、個々に深くて熱い人気。死ぬまで冷めないくらいの勢いの。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:37:51.08
忍びの国の BD DVD 売り上げは、
やっぱり 凄かったんだなぁ……
作品の面白さ キャストの素晴らしさ
すべてにおいて 良かった
それが、興行成績 その後の映像化の売り上げみても分かる
そして、作品事に 確実にファンを 増やしていく 大野智
智くん!智くんソロ仕事をたくさんのファンが待ってるよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:38:14.79
真面目な話ソロがいいなら署名活動して事務所に送るのが1番確実だとおもうんだけど
大野ヲタはそれはしないの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:38:27.71
智のダンスは大ぶりしたりの余計な動きは排除するから末端まで細かく踊れるんだろうし、生き方も芸もほんと何でも引き算の美学が活きている
菅田くん曰くの、スマートに引き算が出来る最高峰の男(拍手)
演技も場数踏む度に少しずつ余計なものは削ぎ落とされて感じるし、歌も昔はあったクセが取れた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:38:46.18
>>196
最初から企画が良くないよ
誰でもやってる食番組はレギュラーのお話が面白くないとつまんない
関ジャニ喋れないじゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:38:54.67
智くんと一緒にいられる今が本当に幸せな時間です🍀智くんが"何よりも大切な時間" "ついてきてください" "一緒にいてください"って言ってくれたこと、
本当に嬉しかった😢私こそずっと一緒にいさせて下さい✨智くん、心から大好きです💙今までもこれからもこの気持ちはずっと変わらないよ💙 #大野智
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:17.28
Gに求められているのは
『芸』に対する『実力』なんかじゃないのよね

経済効果のみですよ

ファンを蔑ろにしていると
経済効果なんてあっという間に失うよ

経済効果も無い
芸も無い
実力も無い

なーんにもないオジサンになるだけ

芸も実力もある人を解き放ってください。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:52.02
ニノが嵐は実力主義じゃないって?
頭悪いから意味がよく分からないんだけど💦
雑誌で?全文見てないから全く理解が出来てないんだけど、実力があるなしは関係ないって意味に取れちゃうんだけど違うのかな?
だから実力あっても智くんは出てこれないの??(・・?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:56.02
コピペになんだけどなんで実力主義じゃないって二宮の発言に大野ヲタが怒るのか分からん
嵐なんて十分売れてるからええやろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:40:29.16
690 名前:ス マ [sage] :2018/05/16(水) 13:55:24.02 ID:Xde/+TK6
ナカイの窓、報道の回
ZEROのセットでやるんだってすげーね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:40:31.76
>>228
ジャニなんて隠ぺい体質のクソ事務所って山口の件で言われてるし
国会でもディスられてたけどたぶんごり押しずっとできる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:40:37.42
平成の東北の変なイベントがキンプリデビュー日とか平成とキンプリのスタッフ対立してるんちゃうの
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:55.07
昨日仰天裏のマツコに風間が出たんだ
これ本気で中居の独立あるかもね
地図に合流は分からないけど

最近風間押しが目立つね
不細工なのに
やっぱりおかしな事務所だわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:59.69
班がいくつあるっていうよね平成がいるとことキンプリがいるとこは別々でお互い潰しあってるな
平成の発売発表この時期とかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:44:52.91
相葉さんも、二宮さんも、翔さんも、 バラエティー力やMC力があるから器用されてるんでしょ?大野さんは歌声で前に出てほしいというのは、何が違うの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:16.25
>>251
スタイル悪くて顔が劣化してるのは松本かな
ニノもドラマ終わればただのチンチクリン鼠
ダッシュ島にでも住み込みやれば?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:45.23
>>266
へー昨日居合わせたときは松本がエロ映画で大野はイロモノでVSしてたよ
スキャンダル画像も貼られてたから嵐ヲタの内紛なんだろうね嵐ヲタの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:07.74
>>826
相葉は無能だからな

690 名前:ス マ [sage] :2018/05/16(水) 13:55:24.02 ID:Xde/+TK6
ナカイの窓、報道の回
ZEROのセットでやるんだってすげーね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:20.62
>>150
コピペが誰かを守ってるというなら櫻井二宮はないね
しょっちゅうコピペしてるし
光一と二宮が実力の話したらしい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:42.35
>>609
大野ちょっと太ったね
コピペになんだけどなんで実力主義じゃないって二宮の発言に大野ヲタが怒るのか分からん
嵐なんて十分売れてるからええやろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:03.14
剛の映画の主演の子アミューズなんだね

http://artist.amuse.co.jp/artist/yamazaki_hikaru/

ここで恩を売っておけば剛主演のときに
アミューズが共演してくれるね

さすがに子役だけだと集客厳しいからね
アミューズの手前ジャニも宣伝妨害できないし
なかなかやり方が上手
剛が主演するときもアミューズが共演してくれそうだしね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:29.02
「10代後半〜20代の6人に1人が、テレビを持っていないか、1カ月以内にテレビを見ていない」――サイバーエージェントが5月16日、こんな調査結果を発表した。
これらの世代では、あまりテレビを視聴する習慣のない人の割合が増えていたという。
全国15〜69歳の男女2万人を対象に、インターネット調査を2018年2月に実施した。
15年10月の調査と比べると、全世代で「テレビの平均視聴時間が平日1時間以下、かつ休日2時間以下」の割合が微増。特に10代は48%と過半数を占める。
その中でも、「テレビを持っていないか、1カ月以内にテレビを見ていない」人の割合は、10代後半で14.5%、20代では15.0%だった。
一方で、60代は「平日3時間以上、かつ休日3時間以上」テレビを見る人の割合が29.4%、「平日5時間以上、かつ休日5時間以上」というテレビ愛好者も16.3%と全世代で最多だった。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:42.53
ニノって自分が実力あると勘違いしてる?
不細工だから演技派扱いされてるだけなのに
自分の姿を鏡で見てみな
日本人の標準を下回る惨めな容姿だから
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:25.64
ピーチガールはずっと5分に1回犯罪がおきるレビュー貼られてたのは覚えてるw
永野芽衣の役が5分に1回犯罪する映画なんだなと思ってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:48.27
>>261
大野は映画で叩かれてないと思うけど
ニノもドラマ終わればただのチンチクリン鼠
ダッシュ島にでも住み込みやれば?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:56.96
ニノって自分が実力あると勘違いしてる?
不細工だから演技派扱いされてるだけなのに
自分の姿を鏡で見てみな
日本人の標準を下回る惨めな容姿だから

事故起こして嵐全員運転禁止にした事を忘れるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:51:34.82
大野丸いな女かな

690 名前:ス マ [sage] :2018/05/16(水) 13:55:24.02 ID:Xde/+TK6
ナカイの窓、報道の回
ZEROのセットでやるんだってすげーね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:51:40.50
TVガイド、キスマイの連載で藤ヶ谷くんがスマスマ出演時のエピソードを
将来的に目指したいのは「やっぱりSMAPさん」って言ってくれてる
北山といい嵐が事務所のトップなのに相変わらずだね可愛いわやっぱ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:51:44.43
>>150
コピペが誰かを守ってるというなら櫻井二宮はないね
しょっちゅうコピペしてるし
光一と二宮が実力の話したらしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:02.28
コピペになんだけどなんで実力主義じゃないって二宮の発言に大野ヲタが怒るのか分からん
嵐なんて十分売れてるからええやろ
大野が一番なーんもないおじさんになってもうた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:18.25
話が見えないんだけど二宮が実力の話どこかでしたの?
コピペさんはラプラスの酷評貼らない
酷評ばかり貼られて叩かれてたピーチガールに謝ってほしい
0344手越婆の貼る三流記事を10分で訂正しよう
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:39.48
【ストップ!!ザ捏造!! 今こそ問われるネットリテラシー】

つぼにすくう10年山下アンチこと手越婆が、以下のネット記事を
例によって大量コピペしています。

時系列もすべてデタラメの記者の創造としか思えない記事です。
たとえば、記事に登場する野球選手とはなにものでしょう。

長年ファンをやっていますが、山下と野球選手の交流など一回も耳にしたこともありません。
高級ラウンジとは、どこ?
山下が、『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていたと記事にありますが

記者はそこに居合わせて、そのセリフをレコーダーにでも記録したのでしょうか
頭の中で、えーーっと芸能人言えば、野球選手と俳優仲間で高級ラウンジだよね
とイメージに合わせて勝手に創作したのではないでしょうか。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:47.68
ニノって自分が実力あると勘違いしてる?
不細工だから演技派扱いされてるだけなのに
自分の姿を鏡で見てみな
日本人の標準を下回る惨めな容姿だから

事故起こして嵐全員運転禁止にした事を忘れるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:57.10
20kg太ったものですが
パートから戻りました
もう足が痛い/(^o^)\
昨日から極力食べるのは減らしてるけど
何か関節や筋力に良い運動取り入れないと
やばそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:39.84
>>339
成功しても叩かれる人がいるから
櫻井にはアウトレスはたまにいるけど結果をもとめる強烈なアンチがついてないんだろうね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:29.03
ニノって自分が実力あると勘違いしてる?
不細工だから演技派扱いされてるだけなのに
自分の姿を鏡で見てみな
日本人の標準を下回る惨めな容姿だから

事故起こして嵐全員運転禁止にした事を忘れるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:17.23
>>350
映画は叩き辛い結果なんでしょ
それでもやっては反論されての繰り返し
それよりDVDとかフォロワー数とかコピペして叩いてんじゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:25.51
>>347
わい26キロ痩せて30キロ以上戻ってその後何もしてないけど
多分スクワットがいいんじゃないかな
調べるだけ調べて気が向いた時しかやってないけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:53.89
鼻腫れの予告の「しゅぎだ(好きだ)」でも笑ったけど本編見たらすげー大事な場面のセリフじゃん
なんであれNG出さないの監督は
何回言わせても訛ってるからあきらめたのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:54.56
【ストップ!!ザ捏造!! 今こそ問われるネットリテラシー】

【以下の記事は、まったく根拠のない創作記事です
【手越婆が例によって、怨念の大量コピペをしています】

【手越婆のモットーは、ウソも100回コピペすれば真実になるです】

石原さとみの新恋人 前カレジャニーズの山下智久とまったく違う“正体”

 山下の行動はあまりにも軽率すぎるが、関係者らは「いつものこと。そんな山下に愛想を尽かして、前田氏に行ったのでしょう」と明かし、こう続ける。
「山下は“二枚舌”ですからね。高級ラウンジで仲のいい俳優や野球選手らと飲んでいた時、黒髪がまぶしい清楚系の美女を褒めながら『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていた。
で、そのすぐ後に金髪美女とのデートを報じられてました。石原とNikiの件も、2人にそれぞれ都合のいい話をしていたんでしょうね」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:52.71
明日発売の[週刊新潮]
⇒ワイド特集:まな板に小判一枚 初鰹
(1)大学院は出たけれど……また肩書が増えた「小室 圭くん」
(2)朝ドラ女優「倉科カナ」と半同棲で「竹野内豊」が年貢を納める日
(3)縁起を担ぐ「清宮幸太郎」にラッキーアイテムあり
(4)「初物」争奪戦が始まる!? GI目前「藤田菜七子」が隠したい馬脚
(5)「槇原敬之」が『どんなときも。』離れられない薬物パートナー
(6)「カトパン」見せ場作りで福を逃したTBS日9ドラマ『ブラックペアン』
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:58:04.44
>>261
大野は映画で叩かれてないと思うけど
ニノもドラマ終わればただのチンチクリン鼠
ダッシュ島にでも住み込みやれば?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:58:11.10
アンビリ回避しても叩かれる人と叩かれない人のその差ってなんですかね
売れても売れなくても叩かれる人と叩かれない人のその差ってなんですかね

答え
アンチ次第
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:05.43
>>350
映画は叩き辛い結果なんでしょ
それでもやっては反論されての繰り返し
それよりDVDとかフォロワー数とかコピペして叩いてんじゃん
大野新しい女いるね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:13.87
700 名前:スマ姐さん :2018/05/16(水) 14:11:03.78 ID:bLnAsAkd
まーとりあえず山口の3番組
井ノ原の1番組消せたし
次は国分消そうぜ

718 名前:スマ姐さん :2018/05/16(水) 14:50:41.58 ID:bLnAsAkd
村上も消さないといけないね

719 名前:スマ姐さん [sage] :2018/05/16(水) 14:52:14.53 ID:T3R8fq1u
>>718
ポスト中居といわれて慎吾のW杯と似た様な仕事はじめた村上は殲滅対象
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:49.00
700 名前:ス マ :2018/05/16(水) 14:11:03.78 ID:bLnAsAkd
まーとりあえず山口の3番組
井ノ原の1番組消せたし
次は国分消そうぜ

718 名前:ス マ :2018/05/16(水) 14:50:41.58 ID:bLnAsAkd
村上も消さないといけないね

719 名前:ス マ[sage] :2018/05/16(水) 14:52:14.53 ID:T3R8fq1u
>>718
ポスト中居といわれて慎吾のW杯と似た様な仕事はじめた村上は殲滅対象
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:07.24
>>229
昨日は貼ってたけど今日は悪くないからね
ニノって自分が実力あると勘違いしてる?
不細工だから演技派扱いされてるだけなのに
自分の姿を鏡で見てみな
日本人の標準を下回る惨めな容姿だから

事故起こして嵐全員運転禁止にした事を忘れるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:08.97
>>380
唐揚げにしました
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:21.89
逮捕

ttp://www.news24.jp/nnn/news890173144.html
東京・渋谷区の路上で下半身を露出したとして、映像制作会社の24歳の男が逮捕されていたことが分かった。
警視庁によると、映像制作会社の契約社員・菊池俊成容疑者は先月10日夜、渋谷区神宮前の路上で、不特定の人に見える状態で下半身を露出した疑いが持たれている。
調べに対し、菊池容疑者は容疑を認めているという。 現場周辺では衣料品店や美容室で働く女性店員に対して、男が路上から下半身を見せつける事件がほかにも7件相次いでいて、警視庁が関連を調べている。


TOSHINARIこと菊池俊成(きくちとしなり)って誰?顔画像は?嵐の音響StaffがTwitterで「ジャニヲタ無理」「口パク」などの暴言を投稿し炎上…スタッフの情報まとめ
http://girlynews.net/toshinari-enjou
https://pbs.twimg.com/media/DdTmPcJVwAIPjUo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQaqnz3VAAAG8lj.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:30.64
【修羅の国は飲尿の国なのか.福岡】 トイレに連れ込んだ3歳男児の尿を飲む31歳男逮捕
「排せつを手伝ってあげた」 ・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:01:41.21
せっかく萌えるシーンもブサイクで大根がやると何にもならんということが
無名が無理に主演するとよくわかるでしょう?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:31.85
>>401
こういうやつがジャニのスタッフになって金だけせしめて酷い仕事してんだよ
受理はタレントのことよりまず外部スタッフをまともなの揃えることに力入れないと
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:20.25
>>150
コピペが誰かを守ってるというなら櫻井二宮はないね
しょっちゅうコピペしてるし

690 名前:ス マ [sage] :2018/05/16(水) 13:55:24.02 ID:Xde/+TK6
ナカイの窓、報道の回
ZEROのセットでやるんだってすげーね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:41.11
コピペになんだけどなんで実力主義じゃないって二宮の発言に大野ヲタが怒るのか分からん
嵐なんて十分売れてるからええやろ

嵐のアンチする人たちがどんどん転落するのふしぎだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:44.03
世界中の #BMW 利用者に届け!BMWJapanの作ったこのビデオを見て!
何でこのビデオが格好良いかっていうと、この #香取慎吾 は大きなタレント事務所に抗って
メディアから干されてる。でも彼とその仲間は旧態然とした
閉鎖的で腐敗したエンタメ業界に風穴を開けるべく頑張ってる!UNFOLLOW! 従わない!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:08:31.05
>>459
モテなさすぎて頭おかしくなった典型例って感じだね
ジャニヲタ無理とか言ったり露出したりなんとか女のリアクションを求めたなれの果て
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:49.42
「カトパン」見せ場作りで福を逃したTBS日9ドラマ『ブラックペアン』
これは何?ブラペが数字取れない戦犯がカトパンって事?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:36.18
ラプラス5/5公開だからゴールデンウイーク関係無いんじゃないか
ゴールデンウィーク後半の三連休はゴールデンウィークとは関係ない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:39.88
>>357
延々花晴れの話ししてる人たちがいる中
予告で見たけどあそこなんて言ってたの?と聞いたのに見事にスルーされたわw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:59.81
これがもう激しく痛い


ラプラス5/5公開だからゴールデンウイーク関係無いんじゃないか
ゴールデンウィーク後半の三連休はゴールデンウィークとは関係ない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:00.28
#山口達也 さんは不起訴、示談成立、結果JK側としては思い通りにお金取れたこれが #女子高生 の狙いです。
今の女子高生は金目当てで痴漢〜触られた〜見せられたとか言って示談に追い込み金を取る手法が増えています。
#サラリーマン の方、男性のみなさん #満員電車 等にはくれぐれも気をつけてください
https://twitter.com/Toshiofficial18/status/991306142679625728

性犯罪者ほど冤罪冤罪言うよね
セカンドレイプをしてるのはだいたいこういう輩
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:16.77
>>261
大野は映画で叩かれてないと思うけど
ニノもドラマ終わればただのチンチクリン鼠
ダッシュ島にでも住み込みやれば?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:27.45
>>503
でもアーティストの悪評流したりわいせつ罪知ってて採用してたなら最悪じゃね?
それがほぼ全部のジャニコンに携わってんだぞ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:48.71
>>502
アナザースカイかなんかに出た時も30までに結婚できないとやばくないかみたいな話ししてて結婚したがる人なんだなと
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:16.29
>>376
そうでもないよw
ガリレオとか期待しなきゃ普通に楽しめる
ニノって自分が実力あると勘違いしてる?
不細工だから演技派扱いされてるだけなのに
自分の姿を鏡で見てみな
日本人の標準を下回る惨めな容姿だから

事故起こして嵐全員運転禁止にした事を忘れるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:15:47.65
>>485
二宮は山口の代わりに島の管理人やれ
ついでに暇な山下もダッシュ島住み込み
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:42.98
>>485
二宮は山口の代わりに島の管理人やれ
ついでに暇な山下もダッシュ島住み込み
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:46.08
明日発売の[文春砲]
▼本誌完全独走スクープ[第2弾]大量退社オスカーがすがる米倉涼子10月主演ドラマ決定
▼フジ月9長澤まさみのセクシーコスプレに小日向文世も悶絶!
▼TOKIO山口達也降板「ZIP!」で桝 太一アナが号泣した日
▼TBS日9ドラマ「ブラックペアン」で注目水谷 豊&伊藤 蘭愛娘「趣里」は“脱・七光”

⇒本誌恒例企画:毒舌ライター・今井 舞(毒)ブッタ斬り!
■菜々緒、嵐・二宮、ディーン・フジオカ、木村多江…“春霞”にドップリ沈む春ドラマ2018
⇒スキャンダル女優前田敦子の成長−俳優・勝地 涼との交際がバレても
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:54.05
>>229
昨日は貼ってたけど今日は悪くないからね
690 名前:ス マ [sage] :2018/05/16(水) 13:55:24.02 ID:Xde/+TK6
ナカイの窓、報道の回
ZEROのセットでやるんだってすげーね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:17:01.41
>>436
途中出場のくせにカウンターで本田だけ遅くてイライラしたんだけどあれわざとだったのかな
原口大迫が呆れた顔してるって話題になってたし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:19:04.85
>>485
二宮は山口の代わりに島の管理人やれ
ついでに暇な山下もダッシュ島住み込み
ニノもドラマ終わればただのチンチクリン鼠
ダッシュ島にでも住み込みやれば?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:19:24.38
わいがネット見てない日に限って何か発売される確率がまた上がった
出遅れたショックで白髪になってしまったよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:19:46.36
ラプラス5/5公開だからゴールデンウイーク関係無いんじゃないか
ゴールデンウィーク後半の三連休はゴールデンウィークとは関係ない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:20:00.15
掃除リストからやったこと消してくのが楽しいなあ
達成感あるわ
さっき思い出しちゃったからエアコンフィルター掃除が増えちゃったけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:20:15.08
>>261
櫻井が叩かれてる時は見えなかったの
ラプラス見に行ってきたけどそんなに酷かったかなあ主演誰状態なのは確かだけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:31.02
>>242
嵐スレに貼ってあるの見たよ
全体的に低いからその中で悪くないよ
ラプラスの犯人誰?
広瀬すずと福士蒼汰の共犯?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:22:29.59
>>566
ありがとうございます
いかにもソレっぽいよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:34.02
わんこが足を怪我して病院で包帯してもらったけどすぐ外す
カラシ塗ってって言われたけど効果なし
ネット包帯ってどうなんだろう
もう包帯巻き直すのもダメって怒るのも疲れた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:10.01
本田は今年のメキシコでの実績からしてハリルのままだったとしてもほかの二人と違って選ばれて田と思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:10.73
明日こそは午前中から本気で掃除する
雨だから外出る気ないし
掃除終わったら褒美にフライドポテト食べる
食べるんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:23.75
明日発売の[週刊新潮]
(2)朝ドラ女優「倉科カナ」と半同棲で「竹野内豊」が年貢を納める日
(6)「カトパン」見せ場作りで福を逃したTBS日9ドラマ『ブラックペアン』
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:49.42
>>627
両方再販だよ
キャラメルシェークはとりま甘い
たまごダブルマックはコショウが効いててベーコンとたまごと肉と肉
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:29:38.34
>>586
頼んでる映像会社の契約社員だよ
ジャニーズから直接解雇を言える権限はない
それに何となくどこかのドラ息子だったんじゃないかなって気がする
チケ見せびらかして女を探してたみたいだし
菊池って
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:39.54
それでもTOKIOの4人は「絶対にDASH島でのロケは続けていく」と強く主張しているという。

「DASH島は『鉄腕DASH!!』の原点。
そこに4人が集結することで、もう一度、自分たちを見直したいと。
これまでドラマや映画が忙しく、なかなかDASH島のロケに参加できなかった
長瀬さんや松岡さんも、“今後はDASH島を最優先する!”と意気込んでいるそうです。
日テレ側も、移動用のヘリをチャーターしてでも4人をサポートしたいと考えています」(前出・番組関係者)

さらに4人での再スタートにあたり、こんな“新プラン”も練られているという。

「今後、沖縄から北上して日本全国47都道府県を“謝罪ロケ”に回るプランも検討されています。
番組の人気企画『0円食堂』を利用して、全国のファンに会いに行こうという趣旨なんです。
訪問先で4人でごみ拾いをするなど、より社会的意義のあることをやっていこうという話もあるようです」(前出・番組関係者)
http://news.livedoor.com/article/detail/14719993/
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:32:25.29
なんでそんなにゴミを溜めるんだ
うちのママンがそのタイプだったわ
毎日掃除機かけてるのになぜかホコリだらけ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:54.20
明日発売の[文春砲]

⇒本誌恒例企画:毒舌ライター・今井 舞(毒)ブッタ斬り!
■菜々緒、嵐・二宮、ディーン・フジオカ、木村多江…“春霞”にドップリ沈む春ドラマ2018
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:41.51
NARI-TOSHI@Toshiofficial18
4月25日
山口さんの件もみ消しにしなかったんだね!昔だったらもみ消しだはずなのにね!同じジャニーズAのOさんも薬物も、もみ消しになったりメンバー全員はAV女優と〇……ありましたが、それは全てもみ消しです。

NARI-TOSHI@Toshiofficial18
4月26日
とてもいい人でした〜!草gさんと稲垣さん!カメラ目線ポーズ頂きました。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:26.86
ラプラス5/5公開だからゴールデンウイーク関係無いんじゃないか
ゴールデンウィーク後半の三連休はゴールデンウィークとは関係ない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:51.01
はい持ってきてあげたよ

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *17390 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *12965 ラプラスの魔女
 *3 *12928 孤狼の血
 *4 *12196 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *5 **7221 レディ・プレイヤー1
 *6 **2915 リメンバー・ミー
 *7 **2382 ラブ×ドック
 *8 **2203 さらば青春、されど青春。
 *9 **2092 となりの怪物くん
 10 **1896 ホース・ソルジャー
[2018/05/16 18:18 更新]
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:35.04
>>598
予告でガリレオっぽいかと思って見てしまった
櫻井とか二宮のヲタの痛いツイもあるのに貼らないだけでしょ?
コピペさんは意図的だよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:34.14
>>150
コピペが誰かを守ってるというなら櫻井二宮はないね
しょっちゅうコピペしてるし
ラプラス見に行ってきたけどそんなに酷かったかなあ主演誰状態なのは確かだけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:38.42
通帳が本物なら日付隠す必要ない
むしろ出した方がちゃんと今現在稼いでる証拠になるからより女釣れる
ってことで偽物だろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:10.85
>>753
櫻井優遇されてて羨ましい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:47.02
ラプラス5/5公開だからゴールデンウイーク関係無いんじゃないか
ゴールデンウィーク後半の三連休はゴールデンウィークとは関係ない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:22.71
>>799
わかる
口上手いやつしか残らない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:34.05
最新 4/23〜4/29

RT   TS  総合
12.4|11.6|22.5|ブラックペアン #2
12.8|*6.1|18.5|未解決の女 #2
10.8|*8.0|17.8|正義のセ #3
14.5|*3.6|17.6|特捜9 #3
11.1|*6.5|17.0|西郷どん #16
12.6|*3.7|16.2|警視庁・捜査一課長 3 #3
*8.3|*8.0|15.4|シグナル #3
*9.1|*6.7|15.1|コンフィデンスマンJP #3
*9.1|*5.5|14.2|あなたには帰る家がある #3
*7.9|*6.8|13.7|花のち晴れ・花男Next Season #2
*6.5|*7.2|12.9|崖っぷちホテル! #3
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:42.99
今回主演の子役がアミューズだからアミューズに恩を売ってるんじゃないのかな
自分も剛で主演ドラマが見たいけど、主演しても脇にそれなりの人を揃えないと数字とれないからね
竹内結子のCMでスタダと関係できて、今回の映画でアミューズと関係できれば、
民放やNHKでドラマやるときに協力してくれそうだしね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:26.30
クールトップでも叩き記事書かれる二宮w
櫻井の映画をゴールデンウイークにするなんてバカなのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:00.54
>>261
大野は映画で叩かれてないと思うけど
ラプラス5/5公開だからゴールデンウイーク関係無いんじゃないか
ゴールデンウィーク後半の三連休はゴールデンウィークとは関係ない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:08.88
>>840
相葉冬休みのいい時期では
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:03.13
>>301
アンチの希望むなしくアンビリ回避確実だからな
ラプラス見に行ってきたけどそんなに酷かったかなあ主演誰状態なのは確かだけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:39.94
逮捕

ttp://www.news24.jp/nnn/news890173144.html
東京・渋谷区の路上で下半身を露出したとして、映像制作会社の24歳の男が逮捕されていたことが分かった。
警視庁によると、映像制作会社の契約社員・菊池俊成容疑者は先月10日夜、渋谷区神宮前の路上で、不特定の人に見える状態で下半身を露出した疑いが持たれている。
調べに対し、菊池容疑者は容疑を認めているという。 現場周辺では衣料品店や美容室で働く女性店員に対して、男が路上から下半身を見せつける事件がほかにも7件相次いでいて、警視庁が関連を調べている。


TOSHINARIこと菊池俊成(きくちとしなり)って誰?顔画像は?嵐の音響StaffがTwitterで「ジャニヲタ無理」「口パク」などの暴言を投稿し炎上…スタッフの情報まとめ
http://girlynews.net/toshinari-enjou
https://pbs.twimg.com/media/DdTmPcJVwAIPjUo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQaqnz3VAAAG8lj.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:43.12
タッキーが一月舞台で10億売り上げて
櫻井が一月映画で10億売り上げてんなら経費の掛かる映画のほうが儲かってないよきっと
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:39.82
二宮はジャニメリありがとう発言からすごく待遇いいよね
櫻井に関東で宣伝させずに興行当てさせようとしてるし俳優仕事だからか?とおもうけど紅白司会までやらせてるしねw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:37.71
2016年10月期以降
29.98 2017年10月期 *ex木21 ドクターX5(加重)
28.66 2016年10月期 *ex木21 ドクターX4(#1,2,3,4,6,7,8,11加重)
28.62 2018年01月期 tbs日21 99.9U(加重)
26.39 2016年10月期 tbs火22 逃げるは恥だが役に立つ(加重)
25.16 2017年10月期 tbs日21 陸王(加重)
=【25%】======================================
24.39 2018年01月期 *ex木21 BG(加重)
24.21 2017年07月期 *cx月21 コードブルー3(加重)
22.96 2017年10月期 ntv水22 奥様は取り扱い注意(加重)
22.79 2018年01月期 tbs金22 アンナチュラル(加重)
21.60 2017年01月期 tbs日21 A LIFE愛しき人(TBS定例会見)
21.30 2017年04月期 tbs日21 小さな巨人(スポニチ他)
21.05 2016年10月期 ntv水22 地味にスゴイ校閲ガール(#1,2,3,4,5,6,9加重)
20.87 2017年10月期 tbs金22 コウノドリ2(加重)
20.57 2017年01月期 ntv水22 東京タラレバ娘(#1,4,9加重)
20.50 2017年04月期 *ex木21 緊急取調室2(#1〜5 マイナビ)
20.30 2017年04月期 *cx火21 CRISIS(#1〜7 マイナビ)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:20.05
>>949
興行収入の伸びがアイドル映画そのものなのが皮肉だね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:06:29.43
ラプラス5/5公開だからゴールデンウイーク関係無いんじゃないか
ゴールデンウィーク後半の三連休はゴールデンウィークとは関係ない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:53.87
>>798
それが?
もっとコケてる映画ばかりなのにねw
ラプラス見に行ってきたけどそんなに酷かったかなあ主演誰状態なのは確かだけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:02.45
人生ってね、どんなことでも選択の繰り返しだと思うの。強要なんて実はされていない。だって強要されるという選択を貴方がしたからそうなっているのよ?
思考の幅を広げなさい。
選択肢の数を増やしなさい。
そして、自分で責任をもって選択を選びなさい。
何があっても絶対人のせいじゃないのよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況