X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
23800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伊藤かな恵 (8級)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:28:04.28
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してけもフレ声優の尾崎由香ちゃんのお胸のでかい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://blog-imgs-118.fc2.com/y/a/r/yarakan/1_2018010317071204f.jpg
https://blog-imgs-118.fc2.com/y/a/r/yarakan/2_20180103170711093.jpg
https://blog-imgs-118.fc2.com/y/a/r/yarakan/3_20180103170710bf3.jpg
https://blog-imgs-118.fc2.com/y/a/r/yarakan/4_20180103170709096.jpg
https://blog-imgs-118.fc2.com/y/a/r/yarakan/5_201801031707084b0.jpg
https://blog-imgs-118.fc2.com/y/a/r/yarakan/6_20180103170707a25.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:08:22.18
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:48:52.23
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:59:13.80
両輪


@bun_tem
じゅーん、昨日横アリのセクシーさん見学して終わった後、
「1時間くらい」アドバイスしてくれたってー。
翔くんと潤くんのアドバイスが入って、
このコンサートは自分にとって「天国」だって言ってくれてありがとうふうまくん!
話の長い先輩でごめんな!
かける情熱の重い先輩でごめんな!
じゅーんの話1時間聞いてくれてまじありがとう!
Sexy Thank You!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 05:05:18.16
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 05:08:18.20
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:16:21.21
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]

○7月期
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 7/23初
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
**/** TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:09:55.56
★違反スレ  ワッチョイになってから 8080スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:10:21.89
★違反スレ  ワッチョイになってから 8100スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:09:53.73
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/

auでWi-Fi有り無しで切り替え
嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:15.35
557 名前:ス マ [sage] :2018/05/08(火) 17:37:31.81 ID:Ycx3ys15
東京オリンピックはさすがに無理だろう
というか日本人としてやってほしくない
ジャニーズは東京オリンピックパラリンピックに関与していたSMAPに続き
TOKIOでもやらかして、山口は余罪があるみたいだし、
いままでもみ消したものが表に出てきてるだけで氷山の一角だから
ジャニーズはもう怖くて使えないでしょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:53:47.11
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:50.75
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:38.01
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮・満島ひかり
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:28:07.94
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 宮近海斗 松本潤(特別出演)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 宮近海斗
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]

○7月期
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 7/23初
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:05:54.40
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]

○7月期
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 7/23初
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
**/** TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 03:13:39.72
「嫌いなジャニーズ2018」
10位 櫻井翔 536票 *昨年11位
「あの太り方は、もうアイドルとは呼べない…夢を壊さないでほしい。お酒、やめた方がいいですよ… もう手遅れかな…」(女・48歳・会社員)
「昔の方がよかった、今は顔がむくんでいるのかな、太って見える、アイドルとして努力が足りないように思う」(女・60歳・パート)
「好きだけど、嫌いです。櫻井くん、『神様のカルテ』の頃のように痩せてカッコ良さを取り戻してください。好きだけど、今の櫻井くんが1番嫌いです」(女・40歳・専業主婦)
「どや顔がちょっとムカつく」(女・14歳・学生)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 03:14:49.77
ストレスで酒びたり!?嵐・櫻井翔に「肝臓劣化」の危機

「櫻井の唯一の趣味は酒」と言うのは、アイドル誌のライターだ。だが「そこにリスクがある」とも。

「“ストレス解消=酒”と即答するほどの左党。もっぱら家飲みで、毎晩欠かさない。肥満を気にしてツマミはあまりとらず、
食べても貝やガリといった低カロリーのものばかり。芋焼酎をロックでがぶ飲みするのが定番だそうです。
そして、飲みながらするのは、ドラマの台詞を覚えること。“酔った状態で台詞が言えれば本番でも大丈夫”というのが櫻井流だそうですが、
要は飲まなきゃやってられない状況で無理やり台詞を頭に叩き込んでいた──というのが正解でしょう。

こんな飲み方が体にいいわけもなく、当然翌日の収録の際には、顔のむくみなど悪い影響が出る。
芸能界には腹を割って話せる友人がいないといいますし、かわいがっている菊池風磨らの後輩には
いいところを見せようと頑張ってしまうので、ストレス発散のためには独り呑みせざるをえない。これでは気分転換にもなりません」
酒は百薬の長ともいうが、この調子では肝臓がイカれてしまわないか心配だ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 03:16:22.66
マジガチランキング
10代の女子503人に聞いた「前は好きだったけど、最近好きじゃなくなった男性芸能人ランキング」
1位櫻井翔「顔が太ってきた」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:21:00.70
人気者はこの人らだけ
ドラマBOX5000枚以上売れるもしくは映画BDDVDが合計1万以上売れるヲタ人気あるジャニ

キンキ
嵐全員
山下
亀梨
饅頭、伊野尾
玉森

クリーンなタレントはこの人らだけ
個人CMあるジャニタレント
嵐全員
V6(井ノ原、岡田、森田)
TOKIO(国分、城島、長瀬、松岡)
関ジャニ(横山、村上)
KAT-TUN(亀梨)
平成(山田、知念)
キスマイ(玉森、藤ヶ谷)
ソロ(マッチ、生田、山下、風間、滝沢)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:52:02.78
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 11:42:39.52
大野辞めるらしいね
さっき聞いた

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 11:44:12.30
嘘でしょ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 11:45:16.41
映画2本決まってるのに辞められないよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:55:03.23
KAT-TUN 10TH ANNIVERSARY LIVE TOUR "10Ks!"
*81,243<2> (*81,243+***,***) (16/08) KAT-TUN
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:55:11.73
起きてる時より寝てるときのほうが時間があっという間なのって何でだろう
意識が少しあるくらいの軽い睡眠でもすごい時間早いし
起きてるときにはない時間の進み方
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:57:28.33
アメリカいた時に普通にこれ叩き込まれた
■雷しゃがみの姿勢
@頭を下にかがめる(できるだけ姿勢を低くする)
A両手で耳をふさぐ
B足の両かかと同士を合わせる
Cつま先で立つ(かかとを地面から浮かせる)
B&Cが重要なポイントで両足のかかとを合わせる(付ける)理由は
万が一雷の電気が足から進入しても上半身まで流れないように
片足から反対側の片足へUターンさせて流し返すため
つま先で立つ理由は地面との接点を可能な限り小さくして電気の侵入を最小にするため
リュックサックなどの荷物は地面に下ろすこと
できるだけ姿勢を低くすることが必須だが腹ばいになると
地面との接地面積が大きくなるのでNG
数人でいる場合はお互いが30mは離れた方が良い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:58:27.60
>>77
だからごり押し当たり前と思ってんでしょ?
ごり押ししたい人をごり押しする素直な事務所って間違ってないでしょうに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:59:20.88
二宮ヲタ自意識過剰すぎない?
二宮はアイドル演技と分けてると言い出したから変だと指摘しただけでこれ
二宮の情報なんて一つも書いてないよ

913 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/10(木) 11:46:21.18
>>902
どの話題からでも不自然に二宮ディスに持ってく奴がお前なんだよ
しかもやたら情報が細かいきもい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:00:33.59
俳優も結局事務所の推しじゃないのかね
同じ人ばっっっかり出てる
俳優だと実力と言われるのだろうか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:01:03.91
日刊のテレ朝の村上のサッカーyahoo記事がジャニーズと村上への酷評だらけで笑った
慎吾の方が良かったってコメントも多かったな、所属タレントのイメージを自爆して下げる
流石受理のほっかむり姫手腕だな、昨日も6月に始まる長瀬映画館のポスターも無かったし
大ダメージだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:01:19.99
平野デビューだから押された当然じゃないの
今押さないでいつ押すんだよ
それがずっと5年10年ってドラマや映画の主演やり続けられるかと言ったら分からないよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:01:49.04
>>98
芸能事務所の仕事何だと思ってんだろ…
才能さえあればほっといても何故かオファーが舞い込んでくるなら個人でいいんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:02:17.19
>>104
え?ごり押しじゃないと思ってんの
贔屓だってごり押ししてもらってるしむしろ事務所にごり押しされない人の価値のなさがうけるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:03:03.02
演技の仕事が来ないのは人気麺なら拒否してるかも
でも人気もない人に仕事が来ないのは言うまでもないよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:04:26.72
ごり押し
昨今では、マスメディアや広告代理店が流行の創出・牽引や世論の誘導などを目的として
特定のコンテンツを集中的に取り上げ、一般消費者に半ば押しつけるような形になっている様子を指して
ゴリ押しと表現する用い方が多い。

あってるやん
平野やキンプリがんばってごり押ししてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:05:49.73
村上のはくしょん大魔王だって明らかにごねて
一本だけやらせてあげた感じだもんな村上が俳優班になれないんだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:06:38.35
人気者=ドラマBOX5000枚以上売れるもしくは映画BDDVDが合計1万以上売れるヲタ人気あるジャニ

キンキ
嵐全員
山下
亀梨
饅頭、伊野尾
玉森

クリーンなタレント=個人CMあるジャニ
嵐全員
V6(井ノ原、岡田、森田)
TOKIO(国分、城島、長瀬、松岡)
関ジャニ(横山、村上)
KAT-TUN(亀梨)
平成(山田、知念)
キスマイ(玉森、藤ヶ谷)
ソロ(マッチ、生田、山下、風間、滝沢)

こん中に人気なのに入ってないってジャニいる?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:07:06.91
>>150
叩かれてない
ごり押しを悪いことと思ってないもの自分は
平野はごり押しされるだけの価値があると事務所に思われ期待されていることを誇りに思え
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:07:22.43
他の会社のほうが推し方とブレイクしてる雰囲気作り上げるのすごい気がする
ブレイクって騒ぐのに数字がついてこないやつ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:07:36.65
ごり押しされる価値がないジャニのほうが笑うって話なのに
勝手にごり押しじゃないもんってキレる人落ち着いて
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:08:02.51
平野の今の推しは別に不思議とも思わないよ
だってデビューするんだから顔売らないとだし
今はドラマでブレイクするのが難しいから映画にも押し込まないといけないんじゃいの
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:08:55.75
ゴリ押しはアンチ用語みたいなもんだけど新人なんだから当たり前だよ
事務所が押してくれるって有難い
アンチは亀梨使って平野叩くな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:15.67
人気実力あってゴリ推しされるのは納得できるよね
そうじゃないのにずっとゴリ推しされてるジャニがたくさんいるからモヤる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:10:01.11
キンプリはデビュー前の知名度が低いから売り出さないとダメなんだよ
カツンはデビュー前に名が売れたから
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:10:09.58
平野はこれからも押されるかどうかはCDの売上高次第
ヲタが頑張って買うようなのが付けば事務所も押してくれるよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:10:31.22
>>140
自分もそう思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:10:49.76
でもキンプリで押せる容姿してるのって平野くらいだから
平野の推しが集中しちゃうのは仕方ないと思う
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:11:07.74
>>184
そこはいいごり押しだったな
コンビセットでごり押しできるのはなんかのちのちいい思い出になるからやってほしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:11:12.44
この支援とは、いったい何だろうか? ジャニーズに近い芸能関係者に聞いてみた。

「サポートするというのは、ハッキリ言えば『金を出してやる』ということです。
『そのかわり、これ以上は悪いことをするな。TOKIOの名前を傷をつけるな、自分から出ていけ』ということ。
ジャニーズにとってみれば、残されたTOKIOの仕事が続けられれば、山口ひとりの食い扶持ぐらい安いものですからね」

 目的は山口の救済ではなく、TOKIOの活動のためであるようだ。
事件発覚直後、ジャニーズ事務所は和解の決着を強調した80文字程度のFAX1枚をマスコミに送付し、
謹慎処分もしない旨を出演番組の関係者らに伝えていたが、事が大きく伝えられるや、
大慌てで弁護士を前面に出して山口本人に謝罪会見を開かせ、無期限謹慎処分とした。

 山口の“辞表”すら、表向きの話だった可能性さえある。
何しろ、これまで大きな問題になっていなかっただけで、山口の“酒と女”の問題は、事務所にとってもグループにとっても頭痛の種だったようだ。
関係者は「酷な言い方ですが、『アル中の厄介者が消えて万々歳』とすらいえる流れ」とまで言っている。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:13:24.58
事務所では、もうジャニーさんには何の発言権もありません。
ジャニーさんの興味は、デビュー前の幼い少年の育成だけです。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:13:59.85
>>203
結果があまりダメージないのがジャニーズのいいところなかったことになるだけ
でもヲタにとってはいい思い出になる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:14:30.75
平野期待されての花晴れでしょ
嵐の松本が花男で嵐ブームのきっかけを作ったように同じようにそうなって欲しいという期待だろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:14:41.70
キンプリヲタはマジで全方向ジャニをナチュラルに下げるのは
やめてくれよキンプリに指示されてるのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:14:47.69
アメはハリケーンに仕上がる前から細かく別れてるから日本とはちょっと違う感じがする
Tropical Wave →Tropical Depression →Tropical Storm(ここで名前付く)→Hurricane
stormになったら近辺はやべー!となる
ハリケーンのカテゴリー1で交通は問答無用でストップだし家からなんてふざけてでも出られない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:15:57.95
関ジャニ∞村上信五、テレ朝サッカー中継プレゼンター就任「今から胸がワクワク」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000375-oric-ent

村上信五がテレ朝のサッカー中継プレゼンターに!「今から胸がワクワクしております」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180510-00146243-the_tv-ent

TBS降ろされたら次はテレ朝とか
節操ないな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:17:33.94
>>219
平野が結構前に花男みたいなドラマをやりたいっていってて本当に続編きたのびっくりした
事務所から聞いてたのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:17:48.29
ヒルナン見てる人いる?今見始めたんだけど2層とか3層にするのってミルクの上にコーヒーゆっくりいれるだけ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:43.09
前スレで亀梨アンチしてた奴等が平野叩きして亀梨ヲタヲタに持って行ってる
急に消えるわけ無いからね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:45.42
>>222
ライブ配信見てるとワクワクしてしまうけど実際はそれどころじゃないよね(´・ω・)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:55.81
友達がキンプリに興味持ってくれたから贔屓ごり押ししてきた〜
贔屓ごり押ししてくれていい番手きちゃった〜事務所の期待感じる〜

とか普通に使う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:19:59.22
251 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/10(木) 11:53:54.14 ID:i7QC3kyF
芸スポから
325名無しさん@恐縮です2018/05/10(木) 10:14:26.68ID:b8pJjDBR0
山口と共にRに出ていたのがキンプリの高橋海人
山口から高級腕時計をもらったのがキンプリの平野紫燿
キンプリのデビューは5月23日

271 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/10(木) 12:06:51.08 ID:92LEJdls
>>251
正直ずっとこれ臭いなって思ってるよ
Rの法則全体が臭いのにここだけクリーンとかありえないでしょ
すでに辞めた子が関わってるって言われてるけど、その子も関わってるかもしれないけど辞めた子を全力で庇う無利益なことをあの事務所がするわけない
となると庇うとしたらそれはほかの在籍して大切にしたい…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:24:20.90
ここジャニ叩きでしか回らないから
いっそスレタイにジャニアンチスレって書いてジャニ全員ぶっ叩いていけばいいんじゃ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:25:02.82
>>318
押しはプッシュの意味だしジャニヲタ用語
推しは女性$やアニヲタの推薦の推し
のイメしかなかった近年混じってきたな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:26:04.00
イノッチ主演「特捜9」第5回は14・3% 前回から0・5ポイント上昇(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:26:14.12
事務所アンチスレとして堂々とジャニのスキャンダルとか持ってきてみたら
マスゴミが協力してジャニ叩いて事務所追い込んでくれるよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:28:04.58
ここ普通にジャニヲタによるジャニアンチスレだからね
平等に全てのジャニ叩いてヲタヲタしてジャニに嫌気差すよう頑張って
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:28:32.17
ごり押しって言うやつは贔屓が押してもらってない証拠だよ
だって押されてるタレのヲタは満足してるだろうからね
結局妬み僻みにしか聞こえない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:29:09.26
デビュー時は実績ないんだからみんなゴリ押しでいいんだよ
デビューでゴリゴリに押さなくてどうする
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:31:09.20
ジャニヲタがアンチしてるって設定でアンチしてる方が多いよね
こないだもワッチョイ出てオッサンの自演だってばれてたし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:31:27.65
上島珈琲だけ行った事ないかも
タリーズとドトールとエクセルシオールはよく行くしサンマルクも行くけどアイスコーヒーは激マズ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:33:24.79
>>416
さかなヲタが文春読んで
嵐とセクゾと平成しか将来約束されてないのを
信じてだから舞台ばっかなんだって嘆いていた
仕事は平等に与えてくれだとさ

需要と供給だと思うが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:33:44.58
ああああああああああ陳健一杏仁豆腐の素買ってきたのに牛乳がない
うしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:34:56.90
>>427
無能が平等に仕事もらえる世界なんてないよ
雑魚ジャニってジャニなら誰でも立場が同じと思ってるの多いよな
自分より仕事ないやつと同等にされてみたらええねん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:35:29.00
263 名前:ス マ :2018/05/10(木) 12:00:49.94 ID:xeSZW1Ch
詮索されると困るようだね
でももう一人の男がキンプリだったら無名すぎてなぁ
ジュリーの自意識過剰だわ

280 名前:ス マ [sage] :2018/05/10(木) 12:26:12.78 ID:i7QC3kyF
5月23日のデビューが控えてるし、キンプリは売れる!ったダニーズは勘違いして
テレビ局にもすまっぷみたいなスターになる!って売り込んでるんでしょ

それが未成年強制わいせつの温床のRの法則の出演者で山口の犯行現場にいたとなったらねw
警視庁記者クラブの情報だからウジだけじゃなくて読売新聞も朝日新聞も掴んでるだろうね
もちろん他の局も
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:35:53.33
>>427
舞台頑張ればスタッフの目にとまってドラマ出れたりするのにな
外部舞台で鍛えとけばドラマの仕事来た時に演技が注目されるかもしれないし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:36:21.76
289 名前:ス マ [sage] :2018/05/10(木) 12:33:54.89 ID:i7QC3kyF
>>276
最近映画にジャニーズを入れると原作が良くてもあからさまに興行収入おちるからね
ジャニーズだけで見ないっていう層がかなりの数いる
櫻井のラプラスも東野原作なのに興収しょぼいし
だからジャニーズは避けられたんだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:36:44.89
当て外れた? レゴランド隣、開業1年で撤退12店
https://www.asahi.com/articles/ASL585DC9L58OIPE01Q.html
 名古屋市港区のテーマパーク「レゴランド・ジャパン」に隣接する商業施設
「メイカーズ ピア」で、開業から1年余りでテナント12店が撤退したことが分かった。

 運営会社の親会社、矢作建設工業の高柳充広社長が、決算会見で明らかにした。

 「メイカーズ ピア」は昨年3月末に開業し、53の飲食店などが出店した。
しかし、売り上げ不振でテナントの退店が相次いだ。レゴランドが休園日を設けたことや、
レゴランドに再入場できるチケットの種類が限られていたことが響いたという。

 矢作建設によると2018年3月期の「メイカーズ ピア」からの賃料収入は約2億円で、想定の約8割だった。
この間、新たな出店は2店にとどまり、現在は52区画のうち10区画が空いている。
高柳氏は「レゴランドの集客が思ったほどではなく、苦しい立ち上がりになった。
レゴランドに頼らずリピーターを増やさなければいけない」と話した。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:36:54.45
飯島首になったとき飯島の手腕アピのために「中山優馬を社長から任されてた」ってボロ出してたんだよね
まあキスマイバーターやったり香取バーターやったりしてる時点でただの飯島派だったわけだが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:39:11.95
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:39:48.84
>>444
そういうのって基本無名じゃね
こんな子がいたんだって初めて知って使う
さかなはすでにドラマ主演何本も出て知られてはいるから厳しそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:22.10
文春は山口会見前に事件の詳細だと銘打って
Rの法則打ち上げのあと家に誘ったと記事に書いていた捏造癖のある雑誌です
ちなみに情報提供者は(全国紙社会部記者)だったかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:44:46.33
文春は山口が会見で当日は退院してきた日だと告白するのを知る前には
Rの法則打ち上げのあと家に誘った(脳内ではきっと夜中設定)と記事に書いていた捏造癖のある雑誌です
ちなみに情報提供者は(全国紙社会部記者)だったかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:47:37.40
現場にジュニアもいたっていう発想がまずRの法則打ち上げのあとのことという思い込みがベースになっていたのでは?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:50:35.85
テレ朝も最近地図の情報扱ってるし、だんだんジャニ圧は弱まってるんだろうね
テレ朝のW杯もテレ朝今回日本戦の放送権おちたしなw

ジャニーズと癒着するとテレビ局の運までなくなるんだなー
まさに疫病神
村上のぶさ顔みるの嫌だからW杯期間中、テレ朝つけるのはやめよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:51:18.13
山口の件でイメージ最悪だしなあwジャニーズはw
芸スポでも叩かれまくり
フジは普段叩かれてるのにジャニーズと対立するなら応援するってさw
ジャニーズは顔舐め報道が気に入らなかったらしいよw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:54:35.12
あんだけジャニをブラックブラック言ってたスマヲタは
沼がサントリーのCMに出てる事をどう思ってるんだろう???
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:54:46.83
ラインBGスタンプはキムタク兄さんのスタンプあったのに
ミスデビルはしょりたんスタンプないのね
あったら買うのに
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:58:24.42
>>592
画家にもならず結婚もせずジャニーズの面影ばかり追いかけて
何がしたいんだろうと思ったけどママと一緒に居たいだけだった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:01:08.64
新聞に載ってた沼のロトの広告の草なぎ
何時も以上に目が死んでて本気で気持ち悪いCMなのに気持ち悪いって最悪
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:03:41.97
3月29日、サントリーグループの自動販売機オペレーション大手・ジャパンビバレッジに対して、
労働基準監督署が是正勧告を出したことが報道された。
これは、同社に勤務する労働者が労働組合・
ブラック企業ユニオンに加盟し、団体交渉と労働基準監督署への申告を行なったことによるものだ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:06:48.84
リプトン
【重要なお知らせ】
現在『リプトン5月キャンペーン』として個人情報を求めるメールが出回っております。
現在リプトン関連商品において、そのようなキャンペーンは実施しておりません。
お客様におかれましては、くれぐれもメール返信されないよう、十分にご注意ください。
http://www.morinagamilk.co.jp/information2/newsentry-2881.html
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:10:15.64
手越はおしゃれイズムでも激辛食べたけど、好きだから喉は通るけど胃が拒否ったって
後日病院で辛い物はほどほどにって注意されたって
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:10:34.22
辛いもの自分も好きだけど
35くらいから歳くったから体のために食べなくなった
手越もそろそろ内臓大事にしよう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:13:11.99
もうスポンサーは
怖くて映画もCMもドラマもジャニーズ使えないね
クリーンイメージ全くなし・・・・イメージ悪すぎるよ

おまけに視聴率もってこない

それなのにそれなのに
なぜテレビ局とスポーツ新聞の芸能デスクはほっかむり姫ヨイショなんだろう??
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:13:54.48
最大派閥の嵐ヲタは花男キッカケも多いから、そこを取り込んだ平野とキンプリは強いと思うよ
キンプリが売れたら嵐も負けじと頑張るだろうし一時期のスマと嵐みたいにお互いが刺激になってくれるといいな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:15:18.48
フジVSジャニーズなら圧倒的にフジを応援するわ
どの局にでも言えるけど腐敗してんのはジャニーズと癒着してる上層部で現場のスタッフは頑張ってるんだしな
現場のスタッフ頑張れ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:18:22.59
なんで事務所はあばよにドラマ仕事入れないのかな
せっかく朝ドラ出たんだからもっと押せば知名度上がるのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:18:35.29
>>665
手越が異常な激辛好きって言って高級フレンチにデスソースかけて食べるパフォーマンスしてたからだろうな
あれも日テレだった気がする
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:20:45.10
人気グループ・V6の岡田准一(37)が10日、都内で行われた『2018年「ヨーグルトの日』記念イベントに出席。
グラスの胴をスティックで叩いて音を奏でる“グラス・グロッケン”に初挑戦し、歌声とともにおなじみ
「明治ブルガリアヨーグルト♪」のサウンドロゴを披露。見事に演奏を終えると「いや〜汗をかきました。
小学生の発表会以来の気持ちです」とはにかんだ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:23:08.15
あばよはジュニア時代散々出てたのに引っ掛からなかったんだから今更出てどうにかなるとは思えない
見つかるならもうジュニア時代に大人気になってるわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:23:21.17
>>808
竹内とかおでんみたいにブレイクしなきゃ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:23:31.08
40 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/05/09(水) 15:54:22.46 ID:PnK6zWMX0
新潮

・様子がおかしく酒以外に何かやってる雰囲気だった
・顔舐めまわし体触りまくり、本人抵抗、友人いて断念、レイプ未遂に終わり逆切れ
・被害者は示談したけど金銭の受け取りは拒否

文春

・Rは山口が番組の席順決めたり独裁的地位、年下スタッフばかりで山口に注意する人間皆無
・夜の酒の席でRのスタッフに出演女子高生呼べと無理な注文
・山口から出演者らに何度も呼びだしのTEL
・宮崎で15歳処女、サーフィンに来てた山口にナンパされる、ナンパしたのはマネージャー
・友達とついていき酒飲まされなかば強引にやられる、友人はマネージャーにやられる
・生理が遅れて妊娠を疑い悩む(生中出し?)
・農業なんて嫌だとダッシュ村の仕事を愚痴る
・未成年ばかり狙うのはロリコンと言うより、泣き寝入りする確率が高いからだと推測
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:25:44.50
>>779
WESTデビューはあばよがやたらドラマ出てたの抑制する効果になったのはいいことだと思う
個人ならひろむに次々ねだれたけどG単位になると小瀧藤井も演技仕事するのに
あばよがジュニア時代のペースで出まくるとWESTばっか出てるってなってヘイト溜めるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:27:02.91
パーナが原作ヲタに叩かれてないですよとか言い出したけどカイジのシリーズってそんなにとったことないじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:27:52.25
>>857
人気あったとしてもCD売上くらいでしか競わないからどうでもいいというか
日本人ならCDもドラマもバラもって敵になるとこだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:31:07.30
選択肢が増えたからジャニ一択じゃないのは確かだけど
中高生ジャニのコン行ってきます〜って子が多くて驚く
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:31:29.79
>>905
藤ヶ谷ヲタは似てるって言われてるの知ってるけどあんまり食いついてないから二重か一重かは大きな問題なんだと思うの
一重好きは永瀬いいとは言わないし一重好きじゃない人は藤ヶ谷いいとは言わない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:33:09.75
>>917
一重二重の問題じゃないと思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:33:51.42
ジェネレーションズがアメリカでロケした時
あっちのスタッフや通行人にめっちゃ「BTSだ!」「君たちBTSだろ?」って言われたんだって
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:02.88
沼ヲタの方が素直に事務所アンチしてるからまだいい
ここのジャニヲタ婆はジャニ叩いてるくせに事務所担のふりしてるからタチが悪い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:46.38
とにかくこうして自分はいろんなことをやらせてもらっていて、
その出発点が嵐として歌って踊ることだった。
自分がわかるのはそれだけで『それがアイドルなのか?』って聞かれたら、
アイドルをやってるつもりはないとしか言いようがないですね。
嵐をやっているという意識は、いつだってとても強いですけど」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:30.56
>>981
赤西は辞めたから仕方ないと思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:50.75
赤西からふうまろに降りるのが信じられない
雰囲気が似てるからって顔が全く違うしわざわざ不細工な方へ降りる意味が分からない
顔も歌もダンスも劣ってる人に降りる意味が理解出来ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 11分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況