X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
23789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼大好き (1級)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:56:49.22
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:vMobl/110
(ワッチョイ 89b5-XJxX [220.213.91.66])爆笑wwwww

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180507/dk1vYmwvMTEw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:37:01.35
★違反スレ  ワッチョイになってから 8089スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:03:49.37
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:09:17.65
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:44:47.57
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:56:28.02
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:58:41.84
香取慎吾主演ドラマ視聴率ランキング

1位 西遊記 23.0%
2位 薔薇のない花屋 18.5%
3位 幸せになろうよ 11.7%
4位 MONSTERS 11.6%
5位 幽かな彼女 11.5%
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:59:15.58
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:00:35.22
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮・満島ひかり
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:03:02.35
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

6位「鉄板少女アカネ!!」(2006年) 主演:堀北真希
平均視聴率 8.7%

7位「官僚たちの夏」(2009年) 主演:佐藤浩市
平均視聴率 8.9%

8位「ナポレオンの村」(2015年) 主演:唐沢寿明
平均視聴率 9.0%

9位「家族ノカタチ」(2016年) 主演:香取慎吾
平均視聴率 9.0%

10位「特上カバチ!」(2010年) 主演:櫻井翔・堀北真希
平均視聴率 9.3%
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:12:54.50
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:04:22.48
両輪


@bun_tem
じゅーん、昨日横アリのセクシーさん見学して終わった後、
「1時間くらい」アドバイスしてくれたってー。
翔くんと潤くんのアドバイスが入って、
このコンサートは自分にとって「天国」だって言ってくれてありがとうふうまくん!
話の長い先輩でごめんな!
かける情熱の重い先輩でごめんな!
じゅーんの話1時間聞いてくれてまじありがとう!
Sexy Thank You!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:39:30.54
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/

auでWi-Fi有り無しで切り替え
嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:08:31.44
430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) [sage] :2018/05/08(火) 23:12:38.90 0
スレタイ見てしみじみ思ったけどわしらスマと一緒に技術革新最先端を走ってきたよね
ダイヤルアップ→ISDN→ADSL→光ファイバー
黒電話→プッシュホン→ポケベル→PHS→ガラケー→スマホ
地アナ→地デジ→ネットTV
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:32:00.36
奢れるジャニーズ久しからず

実るほど頭を垂れる稲穂かな
って
昔慎吾10台のときによく言ってたよ

スポンサーが全部脱ほっかむり事務所になりそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:27:04.80
WOWOWコールドケースはシーズン2やってるんだ
エピソードは元ネタありだけどレギュラーメンバーいいね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:29:29.16
>>40
加藤が北山とやってる番組でやっとジャニ解禁になったって言ってたけど
スッキリでジャニ扱うようになったのはテリーがいなくなってから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:28.16
あれ?スマヲタがーはいないの
あの婆1人でスマヲタコピペとスマヲタ叩きしてるんだよな
関ジャニに何か言われるとスマヲタ!スマヲタ!って始まるけどw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:48.30
ママンが櫻井のことぐーぐーがんもに似てるって言うからググったことある
確か球体っぽい生物だった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:10.67
SHOWROOM配信したらオタクにシャンパンタワー立てる課金をするキャバクラシステムと初めて知った
秋元ってあの手この手でどこまでもヲタに金出させる人ね
ジャニーズは優しいよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:33:03.71
ある日、放送作家の鈴木おさむ氏から加藤浩次に電話があり、
「加藤さんジャニーズ事務所の人になんかした?」
と聞かれ、加藤浩次が
「ジュニアの子を逆さづりにして泣かせたけど」

「だからか。。。加藤さんジャニーズ事務所から共演NGでてるよ」
と、ジャニーズ事務所から共演NGを言い渡されてしまった事件がありました。

その、逆さづりにして泣かせたのがジャニーズジュニアのI.
Iとは・・・
今は、タッキー&翼で活躍する、
今井翼くんだそうです。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:37:02.41
飯島がジャニにブサイクイメージつけようとして海老WEST押してた
飯島いなくなったら少クラ司会もクビになった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:38:19.00
今日休みだったからさっき起きて冷製うどん食べながら缶チューハイ飲んで今ポップコーンとフライドポテトソーセージ食べてる\(^o^)/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:41:21.95
後釜なんてねえよ乞食村上婆
ジャニ潰しても無能ブサイク村上におこぼれなんてない
27時間でうまく強奪出来たからってもうあんな手は使えないよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:41:44.85
アイドル・タレントの生配信サイト「SHOWROOM」。ファンが送ったコメントをアイドルが読み上げるなど、
コミュニケーションをとりながら生配信をするというサービスで、2013年11月にオープンし、
今年の8月にはソニー・ミュージックとの業務提携を発表。これまで、乃木坂46やでんぱ組.incなどが出演し、アイドルファンの間では定着している。
「Ustream」や「ニコニコ生放送」に似ているが、大きな違いは「課金制度によるメリットが大きい」こと。
1円〜1万円までアイテムが用意されており、購入すると「自分のコメントがアイドルの目に留まりやすくなる」
「上位者にはサイン入りのグッズがプレゼントされる」などのメリットがある。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:43:12.37
肉団子って誰か辞めたからZIP月曜と水曜の週2回の担当になったんだよね?なんで肉団子だったんだろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:46:49.79
ジャニは複数特典売りのヲタ買いで売上稼いでるグループが大半だから
配信になったら大して売れてないのバレる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:47:47.76
原田泰造zip出てたの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:48:29.75
キスマイデビュー時はここ知らなかったな
セクゾンもWESTも海老もデビュー時ここ見てたはずなんだけどなんの記憶もない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:49:13.63
米津玄師の“Lemon”が、オリコン・デジタルランキング(単曲)で同ランキング史上初となる累積100万DLを突破した。

同曲は、2018年1月クール TBS系金曜ドラマ『アンナチュラル』主題歌として書き下ろされた楽曲。
2月12日より先行配信がスタートし、配信初週でiTunes・レコチョクなど各配信サイトでデイリー
ランキング1位獲得・21冠、ウィークリーランキング1位獲得・13冠を達成していた。さらに、オリコン・
デジタルシングルウィークリーランキングでは初週売上23.6万DLで「初の初週20万DL超え」を記録している。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:49:27.45
あけびは普段はタワーくれくれ言うけど総選挙が近づいてくるとタワーはやめて!とか言い出す子がいたりしてカオス
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:51:13.09
まゆゆのShowRoom
500万ポイント達成したらソロコサート開くからお前ら東京タワー投げろらしい
上位10名はVIP招待といった課金万歳放送
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:51:43.91
>>226
泰造もだけど筧さんも出てたんだ
自分も記憶ない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:52:05.05
様々な過激サービスで一部の女性ファンの間で熱狂的な人気を誇り、
荒稼ぎをしているという噂のメンズ地下アイドル。
そんな彼らの実態を、5月6日放送のAbemaTV「給与明細」が徹底調査した。
メンズ地下アイドルとは、大手事務所には所属せず小さな劇場を主戦場にしている男性アイドルのこと。
特典会では、1分間1000円を支払うと好きなメンバーと自由に会話ができる上、ツーショット写真が撮れる。
しかし、会話とは名ばかりで、その実体は壁ドン、後ろからのハグ、唇と唇の間に指を挟むキス“指チュウ”など、
過激すぎるサービスだった。

番組スタッフが現場にいたファンの女性に金銭事情を聞くと、1度の特典会で6万円を支払うという人や、
1カ月で50万以上も使っているという強者までいた。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:52:51.04
>>232
乗っかたにしても平成とかと一緒くたにされてたら
露出確保できなかっただろうから飯島にもキスマイにもラッキーだった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:53:13.99
「まずこのサービスですが、知名度がない割に高収益を上げるサービスとしてウワサになっていいました。
はっきりと公表はされていないのですが、アイドルが生放送をしている時間内でファンがアイテムを課金しアイドルへ送る。
中には高額なアイテムなども存在し、熱狂的なファンは一回の放送で数十万円使うこともあったとか。
アイテムのランクにより順位付けをし、課金を煽るシステムとなり、ファンとしては高額なアイテムを購入せざるをえない状況に追い込む。
この課金をしたアイテムは勿論、実際に手元に残らないデジタルコンテンツなわけで傍から見たら握手券に数十万円使うよりも馬鹿らしい物になっています」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:54:53.03
>>219
金ではなく自分がヲタからどう見られてるかとかどれくらいヲタが来てくれてるかがまず気になるらしい
続くと飽きるのかヲタの扱いが雑になるタレもいるらしいけどww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:55:11.83
>>256
お天気の人は結構変わってる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:56:31.73
なんだかんだジャニが優遇されるのわかるよ
同じ100億の売上でも配信元と出演プロダクションしか儲からないところより
製造元とかCD販売店とか金が色んなところに入るし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:57:11.70
ピザーラのピザ生地、いつもパン生地選ぶんだけど初めてスーパークリスピーにしたらめちゃくちゃうまい!!なにこれ!ピザは薄い方がうめえな
カレー味のやつはパン生地の方がナンっぽくなっておいしいけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:57:38.06
めざどの長野アナ好きだったんだけど気づいたらやめてた
原稿読み声もいいしきれいだったのにー
あと矢口真里にてるw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:58:33.20
>>292
そだよー!ピザーラとかって具がいっぱいのってるから薄いやつだと食べにくいかと思ったらそんなことなくてカリカリしててうまーーー!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:58:59.49
ポケモンはレイド以降急激にやらなくなったけどポケ森もそろそろかな
四季折々が楽しいのでもう少しやると思うけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:59:34.02
>>287
まきだいはエグの中でどういう立ち位置なんだろ?MC上手とか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:01:02.88
高須クリニックの院長がポケGOに課金したけどブラックカードで金額があまりにも少な過ぎてカード止められたって話ここで見た
任天堂の課金って多くて数千円だからかなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:03:04.47
小学生の時優しい女先輩が突然ぶちきれてから優しい人はなんかこわい
毒言ったりあっけらかんとしてる人だと怒ってもギャップないから平気
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:03:55.94
>>345
それはない
ちょっとボケ入ってるばばあとかヒス持ちだとふだんから怒ってるのにものすごい勢いで切れだして引くぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:04:56.80
バイキングって吉本の芸人には擁護してコメントして小さいところのタレには上からの馬鹿にしたコメントするよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:05:48.06
高須さんなんか分かんないけどすげぇー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:06:18.98
録画でWOWOWコールドケース見てるんだけど厳しい男子校の男性体育教師による生徒への性的虐待事件取り扱ってて
ラスト体育教師が女に変わってたんだけどそれもまたいつか問題起こりそうじゃねw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:07:23.34
>>358
カード会社庶民の購入履歴もモニタリングしてるから
自分一回それで不正請求疑われるから止めましたって電話かかってきた
マスターカード仕事してくれた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:07:59.42
クロニクルでたかの友梨がお好み焼き屋でチタンカード使おうとして
凄すぎて使えないんじゃってネタ振りしてたらそもそもカードの取り扱いがなかったのあったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:10:31.35
>>375
前にここでオススメされてちょうど見かけたので録画したけど多少ツッコミどころあるにしてもよく出来てるね
役者の演技も演出もいいしこのクオリティ民放でもできると思うんだけど何で出来ないんだろう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:10:35.18
よく考えたらいつもじゃないのかも
自分ハッキングされたブランドホームページで購入歴あったから気をつけてってカード会社から封書届いてたからそれもあるかも
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:10:52.36
高須院長がポケGOに課金なんかするわけないと思われたのか
実際に手術してるのはスタッフで院長はヘリに乗ったりポケGOしてんだよん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:11:29.62
>>383
カードの話がその前に出ててあれ使えるんじゃって流れからでたかの友梨も凄くいい人で面白かったのに
見ないでそこまで感じるものかw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:12:34.49
自分なんか全部一番初期のランクのしか持ってない
それでも生きていけるしデパートでも勝手に分割にして上限クリアしてくれる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:16:43.53
>>399
過去と現在のキャスト重ねるのとか音楽の使い方とかの演出はまんまだよね
予算はどっちがよりいいのかわからないけど予算そんなにかけなくてもこれくらいのもの作れそうなのになあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:19:44.85
昨日パックンがアメリカでは全て個人の責任なので
社員がやらかして社長や同僚が出て来て謝罪することはないって言ってた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:20:25.97
ブラックカードって支払い方法は一括払いしかないって聞くけど
いつもついつい支払い回数聞いてしまう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:21:26.14
のんは初ワンマンとは思えないほど堂々としたパフォーマンスを披露。ギターをかき鳴らしながら90分にわたって
全15曲を熱唱し、チケットが完売した会場はファンの熱気であふれ返った。
アンコールでは今夏に福岡、大阪、名古屋、宮城、東京を回る5大都市ツアーを発表。
最終公演は9月30日に東京・日比谷野外音楽堂で行われる。公演の詳細は近日中に公式サイトで発表される。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:42.43
ジャニーズに後釜は回らないし今あるTOKIO番組も改編までの余命期間じゃね
こんな問題を起こして続ける方が難しいわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:29:37.47
>>498
ジャニーズの後ろ盾があったから手心加えてもらってただけで
一般人になれば普通の犯罪者と同じ扱いよ
もう少し早く切るべきだったと思うけど先週切っておいてよかったわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:30:01.43
石原や新垣はブス信者がかわいいかわいい言ってるだけで
男からすると所詮はヤリ捨てレベル

本命はみんなデカ目の丸顔
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:31:15.57
>>522
てか犯罪者じゃないから辞めたならもうほっといたほうがいいんじゃない?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:33:04.89
ニュージカルって何だったんだろうね
歌番組とは別に番組で作り上げるまでのドキュメントやったんだよね?
破格の扱いじゃない?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:34:31.01
金かどうかより働き者選んだほうがほんまはええんやで
途中でどうなるかわからんし
金はつきるかもしらんが働き者は働くからさ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:36:00.61
カツンは充電中に中丸と上田がテレ東で連ドラ主演
今回亀梨でカツンコンプリート!みたいな公式ツイがあった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:38:29.38
>>617
嫉妬
とにかくうざいんだよ
15年もやっていい年齢なのにいまだに若手と同じく押されようとして面倒も見ないし
ヲタもタレも
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:38:43.74
さとみはしっかりしてるからいいけど
剛力さんはあの男に振り回されないでもっといい人見つけてほしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:38:53.62
12時50分頃に客と電車が接触かーJRって色々長いからなー
と思ってたら着いた駅でただいまお客様を救護しておりと言うのでグモだと察した
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:38:58.94
【海外炎上】BABYMETAL、YUIMETAL脱退か!?
海外ツアー初日のライブに姿なし。多くのファンが困惑。説明なしに怒りの声も。

アミューズもやらかしてる〜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:39:43.33
メンタル強くて精神の安定した男もずっと一緒にいると寂しい時もある
いつも怒ったり悲しいのは自分だけな気がしてさ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:40:15.09
>>646
怒りは二次的な感情なんや
根が寂しがりすぎたり心配症すぎたりすると怒りっぽくなるんや
ベースの感情がないと人は怒らんねや
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:40:28.65
>>597
アメドラリメイクってキャスティングで失敗する気がしてたけど上手い人揃えるとこんなに見れるんだなと思った
あまみんのクローザーは全く受け付けなかったけどあれは演出のせいなのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:40:36.02
>>642
 そんな中、前澤氏には、剛力のほかにも女性の影が見え隠れしているという。
「前澤氏といえば、昨年の11月、『フライデー』にて恋人オーディションを開催していたことが報じられました。
時価総額1兆円の男とあって、タレントやアイドルが多数エントリー。
そして最終選考に残り、恋人になったと噂されたのが女優の下京慶子で、誌面には高級ホテルに入る姿もあった。
そして今回、剛力との交際が報道された当日、下京のインスタグラムを見ると
『考えて考えて、考えてもわからないから、考えないようにしようって考える。頭が疲れたって弱音を吐いて(略)』と、
ネガティブな謎の長文を投稿しているのです。時期が時期だけに、社長との交際がまだ続いていて、
ショックを受けているのではないかと一部で囁かれています」(前出・芸能記者)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:44:09.52
平成も整列位置変わったねえ
昔は年下組が前列だったのが饅頭知念有岡に八乙女か1号が前列になりそれが饅頭知念有岡伊野尾になって
知念は小さいってだけで絶対前に居られるからいいな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:44:36.27
>>661
元の脚本演出がしっかりしてるからなぞればちゃんとしたドラマになるんだと思うレギュラーは堅い人達だしゲストも良かった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:47:37.62
前澤なんかと結婚しても絶対浮気されるだろうけど
子供産んで慰謝料がっぽりもらって離婚してのびのびシングルマザーというのもいいかもね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:51.74
キスマイとセブンのコラボはいつも宣伝無し
ヲタがお金使うだけで一っつも知名度に繋がらないただの寄付企画
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:55.36
武井咲は約束破って結婚しちゃったけど
今でもCM出たりドラマオファーあるみたいだからやっぱり顔だよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:05.28
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11924 ラプラスの魔女
 *2 **8715 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 **7405 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 **3821 レディ・プレイヤー1
 *5 **2824 ホース・ソルジャー
 *6 **1670 リメンバー・ミー
 *7 **1424 機動戦士ガンダム THE O…
 *8 **1378 となりの怪物くん
 *9 **1222 ママレード・ボーイ
 10 **1147 いぬやしき
[2018/05/09 13:28 更新]
レディスデーはラプラストップ\(^o^)/
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:53:00.97
>>777
お祝いというか何だかんだ通常の活動にちょっと足すくらいじゃない?
同じことばっかりじゃ飽きられるからどこもやるでしょ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:55:05.07
>>812
そんなのとね
よりによって親も頭抱えてそう
たまたま解禁して最初に言い寄ってきたのがこのひとだっただけでは?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:55:10.57
武井師匠さんはルール破りだし衝撃的な経緯だったけど10代の頃から殺人的なスケジュールこなしてたから同情する
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:55:34.58
>>746
4人になって本人らが脱退メンの悪口言ってる状態のときの新規かもなー
叩いてもいい対象が準備されてる環境が気に入っちゃったんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:58:38.77
ケンタ9ピースはバーレルなのか…
自転車で行こうと思ってたから少し恥ずかしいな
何時がすいてるかなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:58:39.78
ミヤネで石原さとみの件やってるけど
相手のIT社長ってめっちゃブサイクやん
ルナシーのドラムの人みたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:59:06.95
山口達也元嫁の実兄にまで寄生される
http://www.fasting.bz/blog/9246/

写真を公開したいくらい、姉のトータルビューティーのサロンは準備が整っており、
店内もキレイです。ファスティングマイスターとして、やる気満々です。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:59:36.85
>>822
そっか
外側から見ると真ん中だけいればいいのかなって印象だったけど
たった3人のメンバーじゃそりゃ代わりはそうそういないってなるよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:00:23.79
奈良県警橿原署は9日、人気アイドルグループ「嵐」のコンサートチケットを譲渡すると偽り、
現金をだまし取ったとして詐欺の疑いで、大阪府八尾市桂町、アルバイト従業員(28)を逮捕した。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:00:49.36
山下が女とハワイ帰りにさとみの家にいって浮気された女というイメージがよくないからだよね
わざと事務所が撮らせてるからこの男のこともイケメン扱いでアゲアゲ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:00:57.83
男のセックスなんてみんな同じ
嫌ならキスしなければそれでよし
所詮飽きてくるのだから最後には金なんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:01:25.39
芸能人石垣島とか竹富島好きだよね
竹富島の牛車に乗ると宮沢りえと森田剛を乗せたよーっておっちゃんに言われるって
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:01:54.43
>>878
飲み物は水出しコーヒー
パンは胚芽パンだったかな丸くコロンとしてるやつ
ソーセージと目玉焼きとこれも頂き物の紅茶豚とかいうやつ少し
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:50.73
>>846
あるときは日本は自己責任の国ですよみたいに扇動するのに
個人の不祥事に会社が責任とれ偉い人が出てきて謝れって言ったり
マスゴミって勝手だよな知ってたけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:07:10.19
2号何であんなに痩せようとしてるの?ゴチで太ったのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:10:19.82
白米を3分の1に減らしたりした糖質ダイエット。3週間で仕上げるプログラム組んだって。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況