X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
元スマスレ 280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (無能)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:19:18.73
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DcRin5GVwAIKriE.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:50.44
9 名無しさん@恐縮です 2018/05/04(金) 14:00:29.86 ID:Wm3e66HJ0
ジャニー喜多川と10代の山口達也
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/07/25_01/image/r02.jpg
http://www.tomocci.com/jannys/photo/janny-h-kitagawa.jpg(カラー版)
社長以外にも山口はホモの脚本家の接待役として事務所から差し出された
だから今後何を暴露されるかわからないのでヘタに解雇できない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:00.78
船長本人がきちんと断言してるのに

Q「SMAP再結成の可能性は?」
A「その気持ちは確かにありますけど」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:33.53
殿もジャニーさんの餌食になったの?
前にタッチの声優さんに僕はみんなのものなんだと発言したらしいけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:00:16.54
>>32
しつこい解散前からアニキアンチしてる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:03:41.72
>>31
うんNHKで東山がやったドラマの映画だって
下請けとの板挟みとか結構シリアスなドラマ
東山も白髪丸出しで悩む主人公を演じてた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:16:34.77
695名無しさん@恐縮です2018/05/04(金) 23:11:38.78ID:0H4BdPIe0
今回の事件でTOKIOはマジでSMAP超えたと思った。
世間への影響力を感じる。
グループの結束力と男気を見せ付けられて、感動してる男性層が多い。


やっぱり一般人そう思ってたか・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:20:41.01
サタスマってわざとのけ者にしたり落とす人決めたり仲良くないと言ってみたり
そういうのって好きじゃなかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:21:09.61
>>11
ぶっちゃけ、お茶の間の皆さんはTOKIOの結束力見せ付けられてしまった後に
スマのケンカとか見ると、ウンザリして見てくれないと思うよ

スマはまずグループ内のケンカ何とかしないと
数字取れないよ。

例えば、フードコートでゆったりしている時に
先輩が後輩に説教している光景なんか見たくない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:56.80
>>39
鉄腕ダッシュ見てる層としては、ああゆう礼儀正しい会見は
子供の教育にも良いと思うしね。

あたしの周りの人間もTOKIO見直したって言ってる人多いよ。
あれだけスマスマ言ってた人たちも、最近はTOKIOの話ばかり。
ちょっと悔しいけどね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:26:45.99
ジャニヲタが出入りしているよな
TOKIOは結局バラバラなのがバレたし
事務所の闇も見えたし
評判が悪くなった会見だったよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:33:41.55
>>44
そうかな?
TOKIO見た後だと、スマはバラバラって感じで
何か残念に思った

やっぱり、ミチの強権政治がスマを崩壊させたんだなと感じた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:36:37.11
おじゃまは数字や制作費以前に面白くなかったから
打ち切り仕方なかったと思う
あの番組こそスマップナマポの恩恵を受けて続けれてた番組
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:36:55.02
元SMAP・草なぎ剛が過去に起こした「全裸泥酔」を振り返る
https://a.excite.co.jp/News/90s/20170106/E1483578910102.amp.html

2009年4月某日のこと。深夜3時ごろのこと、都内某所の公園の夜間立ち入り禁止区域で「バカヤロー」「ナンだぁ」と意味不明の叫び声を上げる泥酔男がいた。しかもその男は、なんと全裸。
そこで近隣住民が110番通報。まもなく警察官が駆けつけ男を公然わいせつの容疑で逮捕した。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:47:08.12
>>42
未成年強制わいせつしておいて悔しいけどねwってわざとらしい
罪が消えるわけでもないし山口が戻れるわけでもない
スマ引き合いに出しても被害者が一生トラウマなのは消えないしセカンドレイプ被害を報道しないんだから
そりゃ仲良しアピールになるだろうねー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:49:19.07
TOKIOを解散させない事務所なら
スマも解散させなくても良かったのにと思った
羊親子がスマが嫌いだからこうなった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:49:26.91
>>63
あなたは何に発狂してるの?
そんな記事を貼っても草なぎ剛には何の影響がないって証明されているのに
本当にご苦労さま
同じ地図仲間の稲垣吾郎のほうが罪は重いのでは?
間違っていたら婦警さんを大怪我させたかもわからないんだよ
こんなコピペに無駄な時間を費やさずに大好きな人を応援しなさいね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:50:55.92
>>58
これから城島の衣装展示会があったりCD発売があったり25周年があったのにって必死なんでは?
パラリンピックがあるから4人はイメージアップしとかないといけない
嵐は二宮ドラマが医師会からクレームで姑息なまたぎ使ってもいまいちだった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:52:49.64
スマには逮捕の謝罪会見に会場を
用意しないくせに
解散の謝罪会見もスマスマなのに
TOKIOには一流ホテルで金かけるんだな
なんかスマがバカにされたみたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:53:58.15
>>79
坂上は「昨日、僕も生意気に言ったんですけど、嫌われ役に誰がなってくれるんだって。僕らは出る側の人間だから、甘えがあるのかもしれないけど、客観的に見た時に、出る側の人間が嫌われ役になるべきじゃないって思った」と持論を述べた。

スマは殺人事件でも犯したかのようにマスコミにおもちゃにされ叩かれ続けた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:44.22
>>84
フジで山口会見後すぐに会場押さえられるか連絡来たこと報道してた
トキオってより事務所主導で4人イメージアップ会見かな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:57:05.98
>>32
殿ヲタがいくらアニキを貶めるための執拗なコピペを1年以上も貼り続けてもアニキには影響がないことがわかっただろ
いい加減あきらむ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:04:13.71
>>89
いい加減あきらめてね
殿はアニキの役は自分も出来るとか言っていたけど
殿は殿 アニキはアニキにしか出来ないと早く気づいてほしいな
殿ヲタさん無駄なコピペ貼りは止めてよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:06:53.36
>>93
小池さんが4人がんばれって一度言ったのを
4人でパラリンピックお願いみたいな話にして報道してたのがびっくり
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:11:31.48
>>95
テンプレじゃない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:30:55.34
>>68
ごめん
間違えた孕ませて卸す。
だったね
黒猫が男として一番最低

>>84
スマはグループがバラバラだからでしょ
ミチと黒うさあたりが拒否したんじゃないの

>>105
山口君が泥酔でやってしまっただけで
その他メンがやった訳じゃない。

というのが世間の認識でしょ。
会見もそこまでやらなくても。って好感度逆にアップしてるよ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:35:13.01
>>108
やたら絆とかアピールしたりオズラがスマ引き合いに出してTOKIO仲良しアピールしてたけど
国分結婚テレビで知ったとか言ってたし山口の酒をロケに支障が出てたのに注意しない
山口は5人収録直後に謝罪も経緯も話さずまず国分が涙の謝罪
その後山口がテレビ越しにメンバーに謝罪
普通仲良しとかアピールしてる場合じゃないけどね
いまだにスマ不仲記事書かせてTOKIO擁護してるけど本質な性犯罪忘れてるよね
今日も酒の話に変えたりキスしただけみたいな内容にしてたよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:38:24.68
>>111
好感度アップさせるために謝罪とか姑息だねさすが羊犬
被害者が火に油を注いだかのようにキチガイジャニヲタが暴れてるけど
被害者より自分たちの保身選んだんだね
いい意見しか読まないから猥褻グループに好感度があがったなんてのんきな書き込み出きるんだよ
あんたが大麻G婆じゃなきゃね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:43:11.94
>>115
甘い甘い
みんなわかってるよ
甘いコメントしてる人の記事ばっかり載せてるけど
まともな圧力関係ない人は解散脱退が当たり前罪は薄まらないとか言ってるよ
芸能村は甘すぎるし性犯罪者が普通に戻れるわけないから
長年のぬるま湯のつけがこんな形で来るとはね
あ隠蔽話やロケに支障があったとか都合悪いとこは各局カットしてたね

隠蔽はツイッターで叩かれてたけどこの甘い行動で社長やジャニ批判記事がバンバン出てるよ

一時的に会見でイメージアップしたとしても長い目で見たらジャニ崩壊の後押ししちゃったね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:43:31.38
強制わいせつでも許されるなら大抵の犯罪は事務所が守って許してくれるよ
優しい事務所でよかったね!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:44:17.71
>>103
あの事務所タレントとして一流として使えるGはTOKIOだけだからでしょう
あとはごり押しで捩じ込んでいるようなGばかり
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:04:08.82
>>123
ミチがバカだったのは経営者や上司のメンツを潰したこと
社会では一番やったらいけないこと

黒猫も黒うさもこういう悪い所だけマネしてたから
芸能界で行きづらくなってしまったよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:08:58.80
>>115
メリーさんがいくら凄腕経営者とはいっても、
会見を計算に使うような人ではないよ。

単純に誠実に謝った方が良いということで謝罪させただけ。
世間はその場でのTOKIOの真摯さに胸を打たれて
「4人がそこまで背負わなくて良いのに、スマみたいに
他メンは黙るのが当たり前だと思った。4人かわいそうに」
という方向に向かった。

これは誘導ではなく、世間の本心でしょう。
メリーさんも予想していなかったはず。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:34:19.97
しかし仕事に支障をきたすほど酒を飲んでいる山口を黙認し続けてきた結果でもあるんじゃないだろうか
酒で失敗した先輩を見てきたのに何も学ばなかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:38:33.15
>>143
アニキも酒で失敗して変態寡黙キャラが定着しちゃったもんね

「お酒って、こわいよね」っていう形で収束しつつある
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:41:02.47
>>137
そうだ
いい考えが浮かんだわ
アニキへの嫌がらせコピペに対抗して
殿の壺にある風俗嬢のあれやこれやのコピペをしたらアニキへの嫌がらせコピペはなくなるよ
どうかな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:53:45.19
>>121
では誰ヲタがアニキへの嫌がらせコピペを1年以上も執拗にやってると思う?
ブラタモリスレにまでコピペ貼ったのは致命傷だったな
そのうちわかるみたいだけどそれより前に犯人探ししないとな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:56:12.71
アニキはキモキャラが性犯罪で強化された感じ
そこからヤクザや風俗スカウトのような役しかもらえなくなったのが残念
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:03:41.07
>>153
アニキって草なぎ剛の事ですよね
そんな酷いこと書いていいの?
いくらアンチでも言っていいことと悪いことがあるんだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:10:26.54
>>153
それはないわ残念だね
あれ以来も良い仕事がいっぱい
橋田先生はアニキに当て書きした大作99年の愛を代役でと言われたのを最後までアニキでって突っ張ってくれたし高倉健さんも手紙で勇気づけてくれたし であなたへの映画に繋がったしね
あげたらきりがないよ
キヤノンで話題の結子さんとの映画を皇后さまがご覧になられたのも騒動後ですよ
素直に正直に生きていれば
あんな嫌がらせコピペには動じないってことかもね
長くなってごめん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:15:23.86
>>156
えっ?だってヤクザとか詐欺師の役とか酷いのばっかじゃん

未だにyoutubeで夜のロケとかになると
全裸になりそうで怖いとかコメントあるのに・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:28:38.64
>>157
役者は様々な役をこなして成長するんだよヤクザみたいな役ばっかりじゃないよ
騒動後も様々な役のオファーがあったなんてアニキは幸せ者だわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:28:46.14
スマ会見と違って、これがうちの子ホントに守りたいときの羊受理の本気だから。
あらかじめ4人みんな、それぞれの性格にふさわしい役割をふられてるでしょ
MCレギュラー少なくてドラマ主演中の松岡が飛び道具役なのも計算かも?
狙い通り?松岡人気上がった雰囲気だよね。4人とも同情買えた
脱退させても退所させなければ山口を守ることもできる

本当は118会見で黒猫も人気が上がる予定だったのに、
そして船長の人気がガタ落ちになるはずだったのに。悪いこと企むといつも失敗するのが受理だから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:34:29.87
>>147
これいいんじゃない?
アニキの痛みを知らせるためにコピペを四方八方に貼ったらいいよ
そうしたらコピペを貼られる気持ちが少しは理解してくれるかも
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:44:56.48
嘘臭さが感じられた
本当に心からの会見には自分は思えなかった
被害者のこと本当に思っての会見ならあんなに涙流さない欲しいし
もっときっぱりとした決め事の会見にしてほしかったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:30:40.97
>>161
黒猫の評価があがるはずだった?頭おかしいの?下手で謝罪をフジで何週間流した?
船長は確かにあれ以来裏切り扱いだね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:33:30.45
>>163
グッデイ気持ち悪かった
平等に放送してます風にしながら右上のテロップはずっと福島が応援と擁護って載せてた
賛否両論とかいいながら
でTOKIOの30年前から紹介して番宣してただのグループ紹介になってた

さすがズブズブ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:19.01
Twitterで
#今度は福島がTOKIOを応援する番だ
ってハッシュタグが広まってるようだが
そうじゃなくて、

#今度は私達が福島を応援する番だ

じゃないの?
彼らがこれまで福島復興の宣伝を頑張ってくれた事は確かだろう。
それを引き継ぐのが正しいファンじゃないのかな。


正論
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:14:04.25
>>173
会見後
ドラマもバラエティーも避けられたのは
地図
黒うさと殿
地上波はオワコンだからヲタ相手の仕事になり嬉しいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:16:16.34
>>181
裏切りものと叩いてる孝雄
避けられたのは黒うさ
松岡と同じ年とは思えない幼稚さだよ黒うさは
ただもう山口は復帰は絶対に無理
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:27:35.69
>>186
いつまでも裏切りもの扱いしてるけど
会見後、黒うさのドラマ悲惨バラエティー悲惨で打ち切り
ミチの所に行き焼け太り
画家にCMに歌に対談芸人にミチか必死に売り出してくれてる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:38:43.32
>>217
デブだからわざわざストーカーしなくても見つけやすいんじゃね?
見たくないのに出っぱってるから目に入ってくるんだろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:47:26.42
デブでバカで嫌われ者なのを本人が気付いてない
飯島ママがゴリゴリ推して対談芸人にしてもらってるだけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:55:36.32
7時間長過ぎる
録画できないし
週一2時間ぐらいがいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:27:52.60
ベストツイート

稲垣吾郎&長谷川博己、共演作「半世界」撮影終え心境明かす #稲垣吾郎 #長谷川博己 natalie.mu/eiga/news/2808… pic.twitter.com/Pem4geLN5i
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:26:07.59
>>157
そんな書き込み見たことないよ
お前が必死に書いてる?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:30:51.08
スマヲタから裏切りもの扱いされて夫婦で嫌われものになっても
ドラマに出ればそこそこ視聴率を取れる船長
世間は船長を求めてて黒うさは求めてないのは
解散前と同じ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:34:10.61
ミチの仕事のやり方が嫌で羊受理側についたんだから船長は未来永劫ジャニ出ないだろうし
黒猫だって今に不満なさそうだし何だかんだジャニ好きそうだから出ない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:45:48.55
たいして売れてない知名度低いジャニっ子だってそれぞれ小なりスキルアップしてるんだよ
恵まれた環境最大限にいかさないとあとで苦労するのは己じゃ黒うさ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:48:47.94
始まる前に散々自慢したてよ
大河主役経験者が3人の豪華キャストだってね
初回一桁でどんだけ黒うさが嫌われてるのか分かっただろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:58:02.91
一方で、飯島氏を頼り切っていたメンバーについては、台本も読まずに来ることも多かったし、企画の趣旨から外れて動くこともあったので現場は大変でした。

しかし飯島さんにノーと言える関係者はいませんでしたから、彼らに注意できるはずもない。

実際、香取のドラマへの取り組みの適当さに、いつもスタッフや他キャストは泣かされてきましたが、誰も注意ができないうちに視聴率は低迷し、

さすがにドラマから声がかからなくなった。


ここで言われてる事が真実だったね現場でも嫌われてる黒うさ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:42.91
まじでアンリー嫌だわ
何で山口の件でアニキ叩きするんだろうか
船長も何度もやらかしてるの忘れてるのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:58:28.01
絵を書く人どれだけいると思ってんの
芸能人だから注目されたりするだけでしょ
絵も好み問題だしいいと思った人はいいと思うだけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:01:33.10
ジャニスレにスマヲタヲチスレにモニョるスレにアンチスレいくつもあるのに
どこまで図々しく乗り込んでくるんだよ粘着アンリー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:21:59.61
>>322
アニキがお酒で騒動起こしても軽く終息したから
同じお酒で起きたから軽く終わらそうとしてるとか
でもアニキはお酒のせいじゃなくてお酒は悪くない自分のせいだと言ってた
だから山口がアニキと同じならお酒じゃなくて山口が悪い
女子高生を襲ったのは山口が自分で女子高生を家に誘い込んだやったということ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:29:54.19
アニキはもうジャニじゃないのに変なのw
船長に迷惑かけたとか言って叩くなら山口にもジャニ辞めて欲しいんでしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:29:56.53
アンリーもそうだけど逃げないとかクソとか変なところに目を付けるというか
何だろうアゲ足取りに見える
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:39:57.72
叩くのはその人が羨ましいから
叩くのはその人が自分の好きな人より人気があるからまたは追い越されそうだから
叩くのはその人が自分の好きな人より支持されてるから
叩くのは嫉妬
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:52:41.35
他所の事務所所属タレントさんのキチヲタがどうなろうとどうでもいい
もう何の関係性もないことをいい加減に理解すべき
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:30.98
船長 黒猫 ジャニーズ事務所
殿 アニキ 黒うさ 新しい地図
わかり合えることは一生ないからスレも分けろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:30:09.01
>>344
これを否定したい人が必死にここで罵詈雑言アウトレスしているんだね
一押しより上をいく人の失脚でも狙って嫌がらせコピペを執拗に継続しているらしいね
1年以上も貼り続けても意味がないことがわかったでしょ
おかげでかどうかまさかのNHKまで味方についてくれたわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:43:53.79
>>375
そうそうブラタモリの実況かスレに鈍感にも嫌がらせコピペを貼ったんだよね
あれは最悪だけどアニキにとって逆にプラスになったんだよ
こんな酷いことをする奴がいることがわかったからね
NHKを甘く見ないほうがいいよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:53:19.52
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/08/15(月) 05:51:38.01 ID:QE2xDRIq0
あさチャン見直してみた
7月段階で中居の意思を確認できなかったので休止の方向で8月10日に全員が集まって最後は中居が決める予定だった

ところが木村家族&メリーはハワイ旅行に行き8月10日は当然日本にはいない

残された4人のうち香取が強行的になり草薙・稲垣が同調

中居も仕方なしで解散決定
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:55:03.65
237 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/27(水) 10:42:26.24 ID:DPtvymze
72時間もそうだったけど全く見えてないんだよな
だから言ったろ?こいつガキなんだよ
なにも分かってない
中居や木村が守ってきたのに自分たちで出来ると勘違いしてる
稲垣草なぎ香取って三人でTOKIOの誰一人にも足らないわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:02:51.09
>>394
事務所はその前にファンクラブからヲタに発送するSMAP解散報告を印刷所に手配してた
発表から数日で届いた
封筒にいれて郵便局で仕分けまででも日数掛かるはずだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:05:31.37
独立しようがスマスマはなくなって
みんな地上波から消えてたんだろ
本人たちがそこまでの意思を覚悟してたかは正直疑問だな
結局はコミニケーション不足だろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:16:43.78
15年の9月には円満独立決まってた
松ちゃんも噂に聞いてたと言ってた
ブホ子もその頃聞いてた話と今の状況違うと解散騒動の頃言ってた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:34.93
>>428
SMAP最後の紅白出演のとき
来年は事務所にとって大変な事が起こると言ってたマッチとひとり嬉しそうに絡んでた船長
は忘れられない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:39.12
報道出た時は独立とかの話は落ち着いたと聞いたとか船長の俳優仕事はジャニでグループ仕事はミチととなってたとか色々言われてたよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:56:33.13
>>459
いまは楽しくない
スマの時の方が良かったと言うわけないだろバーカスマの時でも今でも楽しくなくても楽しいと言う
辛くても笑う当たり前のことをやってるだけみんなやってる事リップサービスって知らないのかよ楽しい時も辛い時もあって当たり前
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:58:53.01
309 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/05(土) 13:48:33.47
フルPVもダサいやん
ウドちゃんだし
あれ男梅にしか見えん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:03:42.11
ハワイでマスゴミ集めてミチとスマの大悪口大会やった羊
帰りにはお土産持たせたんだろうなマスゴミ連中に
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:48.36
電通の人がSMAP解散にならずに元サヤに収まった時に解散してればなあ〜と言ってましたよ
だからあの後解散になったのは電通都合です
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:42.53
だからメディアでも不仲煽られ独立煽られ解散は規定路線だったよ
逆にTOKIOは仲良し絆強調路線だから解散はない
見てればわかるよTOKIO解散はない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:04.74
スマに絆なんかないしファンを思う気持ちもなかった
ライブができないならせめて紅白には出てちゃんとファンにお別れすべきだった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:56:59.85
>>416
報道規制が敷かれる前にみんな円満退社だの子会社だの言ってたよ記者たち
騙して飯島を役員からおろした瞬間解雇でしょ

卑劣なまねするから今回みたいな猥褻事件が起きるんだよ

今だけTOKIOが一時的にヨイショされても未成年強制猥褻いわゆる強姦未遂なんて
戻ってこれるわけないから
TOKIOヨイショになったかわりに事務所叩きに移行しちゃって
ひろむの性癖が記事なってまた事務所が批判されて回転しちゃってるよ

嵐も記念周年なんかあるかもね
やったことは必ずブーメランで帰るから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:01:50.74
>>481
罵り方が凄かったみたいだね
変わりに嵐よろしくってね
今までスポ紙がここまでSMAP叩く意味が分からなかったけど
解散騒ぎで毎日日刊スポニチが羊の都合のいいように書いてそれがテレビで報道
本当にズブズブだったんだね
SMAPがのど自慢やったときもこんな酷い書き方するかってぐらい中傷したし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:36.76
>>493
未成年強制猥褻事件がメインなのに小倉なんかSMAP引き合いに出してTOKIOは仲がいいからとかさ
グループの仲良しに変えて解散無しって犯罪有耶無耶にしてるわ

外国人コメンテーターは甘すぎるし解雇に解散だって言ってたわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:35.94
>>518
羊ジュリ小杉がきっかけだから
文春で部下のマネージャー呼び出して5時間恫喝恐喝罵倒
SMAPを踊れないやらタレントを叩きまくる
記者の前でやられたんだよ
生きてる資格ないと思うわ

めちゃくちゃにされてスマも振り回された
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:21:59.44
殿の発表だって騒いでたけど結局は
パリピア3人からの発表なんだ
殿ヲタアベマドラマ主演とか喜んでたのに可哀想
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:29:11.66
NHKのドラマのがフジ豪華キャストドラマより面白い柄本さんは志村の芸者コントが
絶品だけどドラマもスゴイ西田といい勝負
ドラマは一人上手いのが居るだけで良くなる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:18:14.26
>>559
えーMCいらない
みんなでしてほしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:50.29
殿は今はコントだけど文楽的なお芝居だからそれを極めてもいい
自然な演技ばかりじゃ面白くない文楽的分野を現代的にやって欲しい
顔をいじって筋肉が動かないと思ってた口だけでやたら滑舌気にして
目玉と滑舌京劇チック
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:43.44
黒うさは老人になったらいい俳優になりそうだけど
それまでコントタレントシンゴロでえもいいけどね
ぷっすまの面白さの成分が5割は編集とナレのお陰
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:11.41
殿といえばフライングでヲタ同士が揉めてる吾郎さまの舞台ベートーベンは年末に再演とかパルコ系のどの箱でやるのかな教えて世界
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:27.82
松岡って不人気で一番個人仕事無かったのに株を上げてついでにトキオの絆の仲良しコーナーを番組が次々流してトキオが国民的アイドルとすごい認識された
SMAPは今までなんだったの?すごいSMAPなんか抜いちゃった

嵐ヲタが猥褻罪なかったようにスマ持ち出してはしゃぎ中
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:21.96
ユーチューバーとアベマドラマに出る勇気w
そんなものに勇気などいらん
地上波でやれるならアベマに出る必要ない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:20:45.34
>>576
健康つよぽんだから元気でしょ
ちょうど6日はKAAT楽日でシアタートラムまで5日も空くからね
またユーチューバー対決もありそうだしバキバキやるでしょ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:31:03.18
293 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 17:51:02.72 ID:S3nJXNmj [3/4]
このスレの言論統制は北朝鮮並みだから困る
飯島尊師による言論統制はシャレにならない
早く香取くんの洗脳が解けて脱北でますように!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:38:23.83
アベマでパリピアドラマやらないのかな?
そこまでしたら格落ち感ハンパないからミチが止めてるとか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:59:01.98
あんりーさんおんりーさんさまざまおりますが
ちずおんりーさんというのがしょうじきいちばんしんどい

つとぷのそんざいぜんひてい
ということになる

ただでさえふんばってんのになぜそんなにゅーじゃんるがとうじょうしてしまったのかあぁしんど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:36:30.33
>>632
こんなことどこで言ったの?
ゴロデラ?
5時に夢中で?
人狼はしっかり見張ってないと何を言うかわからないな怖い怖い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:49:53.67
>>663
あのオカマ作家は殿にメロメロだよ
アニキだけデスったのに嘘つくなよ
殿ってアニキのことは外では馬鹿にしてるんだろうね
普段からアニキに対してかなり小馬鹿にした発言するからなー
それが精一杯の年上としてのプライドかもね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:51.33
>>669
殿は自分の失敗を棚に上げてアニキの失敗で笑うような人だと男を下げるだけだよね
本当に残念な人だね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:35.90
殿スペシャルと謳ってるから友達出てくれて良かったよ
前回はアニキメインだったから殿ヲタのクレーム多かった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:22.96
>>677
アニキの前では絶対言えないくせにね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:06:55.17
>>695
仮にも今いっしょにやってるアニキの失敗をそんな風に言う人は最低だね
それにきちんと対処できない殿も情けない
夢もかけないから頭も回らないのか?
殿が人気でなかったのがわかるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:10:28.76
>>701
夢も希望もないから
ベートーベンも他のメンバーがもう行かない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:13:31.52
>>730
その番組見てないから本当は何て言ったのと聞いたのにオカマは何て言ったの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:18:56.48
>>762
じゃなんて言ったの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:22:50.82
>>771
山口は来ないよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:24:18.14
>>785
ハコちゃん下品で評判悪くて国分の番組降ろされたよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:29:24.64
>>797
そこで草なぎくんも今はお酒飲んでもそんなことしませんよと言ったら殿の株が上がったのに残念だなぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:42.01
>>810
マツコはアニキのこと悪く言ってない
いつも褒めてくれるよ
勝手にアンチの味方にするなよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:34:52.16
>>816
なんで韓国
アニキは日本が一番好きと言ってるのに
もう韓国にこだわってないよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:36:05.21
>>817
気持ち悪いよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:36:58.85
殿が他人をバカにする人だと拡散したら?
そんな事しなくても起用されないから業界では有名なのかもね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:38:51.81
>>827
さすが国分の番組に苦情殺到して降ろされただけあるね
朝からおかまは下品で気持ち悪いと言われてMXで夕方になったけどまだ下品な悪口言ってるんだね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:32.17
殿がアニキに対して悪態ついてもなんて事ないよね
今までも散々下品な態度や言葉で罵ってるんでしょ
だから殿には仕事のオファーが来ない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:41:24.16
>>828
サッカーどっちを応援しますか
4人は日本ってすぐ答えるよ
なんかあったときに韓国だったら何々ですよ
韓国の人が聞いたら怒られますよみたいな話超キモかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:41:40.02
>>833
なんでアニキとマツコを比べるの?
マツコはアニキの悪口言ってないしアンチの味方でもないのに馬鹿じゃない
マツコと比べたらスマ五人とも負けてる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:05.79
>>863
いつの話だ
今の話をしようよ
今は韓国はもういいやと言ってた
日本が一番好きと言ってたよ
アンチは過去のことばかり
今のアニキは叩けないの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:45:40.51
バリータークは2回取れればもっと行く
殿の舞台見た事ない演目に興味が無い
黒うさ単体も見た事ない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:50.78
>>856
山口そっくり
パブリックイメージだけいいんだね
だから全裸事件起こしてSMAP自体落ち目になって終了
最低なタレントだねいい人ぶって
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:55.24
>>885
してないよ捏造するな
なんでマツコ関係ないのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:15.00
>>856
山口そっくり
パブリックイメージだけいいんだね
だから全裸事件起こしてSMAP自体落ち目になって終了
最低なタレントだねいい人ぶって
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:50:05.66
あの番組見てたけどハコちゃんアニキのこと言ってたわけじゃないと思うんだけど
ツイの実況でもハコちゃんの発言誰も問題視してなかった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:51:25.24
>>903
いいひとぶってない
いいひとなんだよ
人を本当に悪く言わないし誰にでも同じように優しくできる
いつもアニキの失敗ばかり言うけど殿の方が罪は重いよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:54:02.17
欽ちゃんがいいとも金曜出たときに
アニキは昔から(性格)変わらないでしょう?と言ってタモさんも変わらないと返事してた
売れtれからも変わらないそういう素直なアニキは年上の人にも好かれるのよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:54:51.86
>>912
見てたなら本当のこと教えて
言ってたことが本当ならやっぱり酷いよ
誰もがアニキのことだと思うよ
それとも違うように言ったの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:05.69
>>934
アンチが全裸とか下品なこと言ってるよ
アニキヲタは言わないだろう
いつもひどく叩かれてもアウトレスや家族まで叩いているのはアニキアンチ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:50.38
>>939
どこで見るのよ
番組終わってるのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:59:45.25
>>951
全然総意でありません
私はスマヲタだけどアニキ大好きです
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:51.55
>>960
いつも殿ヲタから始まる
多分殿ヲタ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:12.65
>>961
それねアニキアンチが酷いから言うんだよ
あそこまでいつも叩かれたら褒めることも言いたくなるよ
アニキ無視してくれたら言わない
もう無視してほしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:52.69
>>980
いや同じに見えるのはお前が叩いてるからだよ
バレてるよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:52.96
>>986
巻き込んでないよ
殿ヲタが嬉しそうに持ってきたのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:51.14
>>990
わかるご丁寧に顔文字つき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況