X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
23677
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大坪由佳 (9級)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:51:32.60
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの笑顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/004_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:02:31.91
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:31.68
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:20:18.99
TAKAHIROMIKI
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:40.18
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:49:04.16
今回のTOKIOの不祥事で黒猫更に大事にされるよね?

黒猫運あるよね
黒猫が一番大変な状況の時にTOKIOが犯罪起こしてくれてラッキーすぎる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:49:49.12
( ゚ ⊇ ゚)会見まで13時間と10分
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:49:51.42
46 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/01(火) 22:28:15.47 ID:e2lScgoG0
さっきラジオでジャニ御用達のレポーターが言ってたが
リーダーが解散強硬派で
他の3人が諌めようとしてもリーダーが一切話を聴かないらしい
リーダーはケジメとして今スケジュールが決まってるのをこなして
今年の紅白で引退するんだと
TOKIOは残りの3人で一応続けるらしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:50:25.18
>>30
スレまちがってるけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:51:25.70
亀梨ってこんなに次から次に演技仕事来るほど上手いの?
演技まともに見たことないことに今気付いた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:51:31.57
タレントの不祥事で、ジャニー氏がマスコミ各社にコメントを発表するのは初めて。

関係各位殿

弊社所属グループTOKIOのメンバーである山口達也が起こしました事件により、
被害を受けられましたご本人様とそのご家族様、ならびに今まで山口をご支援頂いておりましたファンの皆様、
関係各位の皆様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けして参りました。
ここに改めて深くお詫びの念をお伝えさせて頂きます。

本日、山口達也には不起訴処分が下されましたが、
山口が起こしました事件の事実並びにことの重大さには変わりございません。

弊社としましては、ことの重大さを真摯に受け止め、全員がそれぞれの立場で信頼回復に全力を尽くす覚悟です。

TOKIOのメンバーもそれぞれが23年の時を重ねて今の場所に立っています。

彼らが、まず何をすべきか、これからをどうしていくか、彼らが考えて決めていくことを受け止めます。

私自身は全ての所属タレントの『親』としての責任を負いながら今後も彼らが
“ひと”として成長できますよう、支援し続けて参る所存でございます。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:12.20
「翔くん、無理やりコメントして。とは言わないけど、これだけキャスター柄として表に出ていて山口くんのことに一切コメント言わないのはどうなんだろう」
「正直、翔くんが山口くんに対してどんなコメントをするのか楽しみにしてた」
「翔くんの思いを聞きたかった」
「山口くんに触れなくて悪い方向に行かないだろうか...。。ちょっとでも喋った方が良かった気がしてならない」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:38.52
・TOKIO解散会見
・TOKIO無期限活動休止会見
・TOKIO継続山口くん待ってるよみんなごめんね会見

さあどれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:53:05.10
みんな釣られすぎw
怒ってるのは本当だろうけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:53:25.56
ヤマト傘下の会社の人がホワイトになっていってるけど稼げないってボヤいてた
やらなくなった仕事の受け皿になってる下請けのブラック化がすごいらしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:53:54.55
大野が個人仕事がないのは引退のための仕事調整で本人の希望なら諦める
でもそれならせめてヲタが渇望しているソロアルバム出してくれよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:25.82
はいよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:30.64
あんなに怒ってるげるしー初めて見たからラジオ談のようなことあってもおかしくないと思っちゃうのよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:55:46.01
亀梨はないときはないからすんごいあるって程でもないと思う
粘着が常にやり玉にしてるから糞多いような錯覚するが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:56:18.41
>>109
そんな時に公開のラプラス
でも予約好調って見たよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:56:40.93
おすぎのラジオの話ってマジだったの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:06.73
ヘイポー謝罪文みたいな文書は稚拙なくせに酒のせいだしキスしかしてないよ〜という小賢しさは感じる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:08.46
お酒をデカくとりあげるのは「女子高校生に連絡先を聞いた時は酔ってなかった=真正ロリコン」って部分を霞ませるためのフェイクだからね
本当は酒なんて関係なく病院にも通ってなかったがシラフでロリコンイメージはヤバイので酒や病院通いという後付け設定でフォローした可能性は高い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:15.15
会見で山口来るまで4人で待ってるって言おうと思ってたのに
世間は解散か脱退の流れになってて焦ってるかもよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:33.50
>>102
平時に漠然と語ったことと有事に周りの迷惑含め決断することとは別だからな
責任持たなきゃ行けないような場での発言だったの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:47.01
げるしー本気で怒ってたんだよね
戻ってくるなんて有り得ないってバッサリ言ってた
国分さんでもそこまで言ってない
解散するのまマジかも
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:59:24.06
>>151
先に自分たちに事情話さないのはぶちぎれるわな
メンバーとして対応しなきゃいけないのに何もわからない状態にさせられた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:01:15.22
>>101
会見で自分から身を引くと言ってたらリーダーや他メンが連帯責任だからと解散回避ならイメージ良かったね
本人が戻りたいなんて言っちゃったらリーダーはキツく言うしかない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:01:46.57
はっきり言って城島茂ごとき1人がごちゃごちゃ言おうが
日テレが迷惑かけた責任取っておまえらダッシュやれと要求したらTOKIO継続でダッシュやらざるを得ないよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:01:55.45
やっぱり穴二つだな
スマ解散後のジャニカウコンで松岡とかめちゃめちゃはしゃいでたけど
人のこと笑う奴は自分に返ってくるんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:02:14.66
選り好みしてたら声かからなくなってまうパターンもあるだろうしなあ
俳優が蹴って困ってるとき受けてやったら後で借り返してくれたりと役立つこともあるかもしれん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:02:28.86
おすぎは山口は謹慎から解雇に変わったって言ってたけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:03:45.62
上田「櫻井君の代わりに自分が代わりに身代わり出頭できる」

櫻井にも嵐ヲタにもカツンヲタにも失礼すぎるだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:03.22
げるしーにしても太一にしても
30年やってきた仲間だとは思えない
って言ってるからな
ぶちギレ方は違えどキレる方向性は一緒
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:24.84
>>293
笑点からイッテQまでのゴールデンの流れが大事なんだよ
DASHがなくなったらそれが途切れるの分かるおばちゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:49.12
絶対コケないと思ってたラストレシピがコケたから
絶対コケると思われてるラプラスはヒットするかも
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:07:07.75
松岡がミヤネに「庇うようなこと言わないでください 厳しくしてください」って言ってたから
そういう同情買う戦略なのかなと思ったけど
しげる本気でブチ切れてるのかな
スマの四人みたいに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:07:32.38
>>264
世話になって・・・なっでませんけどのあとの後付け
中丸にちゃんとまとめて話せと言われた
櫻井ヲタはそこだけ広めて騒いでた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:07:56.05
木村も全盛期はともかく近年役選び作品選びうまいか言うとそうでもなくないか
くそつまらん脚本のもやってる
それでもこけないのはすごいけども
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:08:35.42
>>337
関係ないでしょ
俳優だからゴリゴリやってるだけでそれは他の事務所も同じじゃん
今だと吉沢どうにかしようとしてるし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:08:46.05
明日の会見前に自分の予想書いとくわ
山口無期限謹慎、TOKIO4人で頑張ります、レギュラーも4人でやっていきます、バンド活動は今はまだ考えられません
4人でTOKIOを守り、山口に猛省を促しますが簡単に復帰を了承はしません
以上
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:09:11.89
松岡って山口にはエラそーに言わなかったよね
げるしーや長瀬には突っ込むくせに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:09:50.87
あいつはやらかしかねないとうすうす思ってたとか言ったら国分さんやげるしだって反感買っちゃうもの
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:10:05.76
>>323
茂は 裏切りって言葉まで使ったんだぞ?
リーダーになんの相談もなかったってやっぱありえんだろ
面目丸つぶれでっせ?あんさん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:13:07.39
二宮木村を目立たせるためにラプラスの宣伝抑えるとかバカじゃね?
それぞれ制作費もかけてるのに東宝に失礼だよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:13:19.32
>>347
野ブタの後に河野Pでやった後も後追いっぽいの色々あるよね
Going始めたら野球用具かなんかのキャラクターやったりしてた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:15:07.03
>>370
キャラ的なものもあるでしょ
城島は仲良いからだし長瀬は年下だから
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:16:00.51
>>444
変なメールも謎のカード請求もないしマジで何のためにやってるのかわからない
間違って届いたとき連絡したらタダになったし…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:17:20.33
解散したらバラバラになるってのは今までのジャニーズの歴史からしても明らかだからな
4人のうち誰が事務所に残って誰が去るのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:18:01.86
今時視聴率だけで測れない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:18:47.84
木村二宮の検察側って夏休みの終わり公開でしょ
そんな先の映画のために豪華キャストを揃えたGW公開の大作映画宣伝をしないとか何を言ってるんだか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:21:09.13
二宮こそ早く結婚許可得たいからってさジャニメリ媚びして待遇の良い仕事貰い
上げ記事のオンパレードにしてもらって着々と足がためしてる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:22.49
長瀬の日9もいちお最終回は12.5位とってた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:27.93
洋画大作が何本かあるから吹き替え版とかでスクリーン取るしLVをゴールデンウィークは劇場は厳しかろうという判断じゃないの
そのうちあると思うけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:51.67
やったー

736 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 01:20:48.90 ID:m8Nicgnp0
内部情報だが
どうやらNHKに番組出演していた女子高生の親御さんとPTAからすごい苦情が来ていて
うちの子も山口に密かにレイプされて口封じされてるんじゃないかという苦情が来ていて
それがNHK内部でも大きな問題になっていて
NHK全ての番組でジャニーズ出禁にしようかという話が上がってる

そこでジャニーズ側もNHKに謝罪を示すために
山口をTOKIOから脱退させて
騒動が一段落させたら解雇までする予定らしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:23:05.64
多分タレは外部に評価されたいんだと思うよ
だからそういう傾向の作品選ぶんじゃないかな
ヲタ相手じゃなにやってもキャーって言われるし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:23:27.42
亀梨手紙っておっさん過ぎじゃね?
山田沢尻とか20才くらいにやってた役だよね
もっと若いジャニにやらせればいいのに
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:24:18.45
>>581
これと同じやつのガセ作文だな

46 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/01(火) 22:28:15.47 ID:e2lScgoG0
さっきラジオでジャニ御用達のレポーターが言ってたが
リーダーが解散強硬派で
他の3人が諌めようとしてもリーダーが一切話を聴かないらしい
リーダーはケジメとして今スケジュールが決まってるのをこなして
今年の紅白で引退するんだと
TOKIOは残りの3人で一応続けるらしい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:25:22.79
ここいろんな人見てるし
色んな人に赤西と石元がお友達って知ってもらえるね
そしたらもっともっと干される
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:25:58.75
ジャニがNHKに出禁になっても別に構わんよw
紅白司会とか紅白出場に騒いでるのアンチだけだしな
ジャニヲタはカウコン3時間位やってくれた方が嬉しい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:37.95
smiura3000
平成生まれにゃわからんだろうけど、TOKIOはSMAP人気の陰で長年苦労してたグループで、鉄腕DASHの企画でやっと一般にも浸透してさ。ジャニーズ的にもバランス取りたかったものをマネージメント当事者が好き勝手やった果ての今回の結果でしょ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:27:48.53
ごめん愛してる最終話は12、8%
馬鹿な韓流オタってまだいるんだなって思った
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:27:56.43
ジャニアンチってやたらとNHKや紅白に反応するけどジャニヲタは別に出ても出なくてもどちらでもいいと思うの
紅白コンプレックスなのかねジャニアンチ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:28:15.09
madoka_snow
TOKIO城島くん松岡くんの過去のコメントのうち

絶対TOKIOをなくさない
一人でもかけたらダメ
芸能をやめる覚悟でやってる
という内容が紹介されてるけど

SMAPだってみんなそう思ってたぞ!
それを本人の意思と関係なく無理やり潰されたことを世間に知ってほしい。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:30:59.44
亀梨って蜷川舞台のとき蜷川ファンスレで酷評されるくらい演技がひどくておまけに共演者からファンのマナーの悪さを指摘されて事務所から異例の注意メールがきたね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:31:15.01
>>656
前にそれ言ったらもう何年も見てないし!とか安価つけて来て笑った
自分のこと言われてると思って反応しちゃったんだろうなって
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:31:50.73
饅頭ヲタが10億超えたからコケじゃないって言い張るのと
二宮ヲタが枠平均としてはコケじゃないと言い張ってるのが似てる
コケると比較のハードルが下がる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:32:04.39
>>642
100円で買って転売できたとしても送料手数料ぬいて利益は1000円以下
売れるかわからない在庫を抱えてやるにはセンスがいるだろうね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:33:13.03
>>669
いつもは良枠!とか脇固めてる!とかいうのにこう言う時は妄想とか
良枠とか言ってる時点で数字取れるって予想してるってことじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:33:16.11
二宮ドラマが始まる前は松本は前座だったとかかっこいいヲタ得役な二宮と比べて松本は酷いキャラとか
散々比較叩きしてたのにw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:33:55.19
>>735
森田もジャニじゃ比較的褒めあったってくらいで批判も結構あったしなあ
基本的にジャニには当たりきついよね舞台ヲタ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:34:12.18
Rの法則の出演JKも親も本当に恐怖と怒りと嫌悪感でいっぱいだと思うよ
知らなかったとは言えそんな性獣をメインMCとして使っていたNHKも責任追及されるだろうし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:35:39.68
>>752
贔屓はよそのヲタにちっちゃくてもったいないって言われた
ジャニーズに入ってくれて良かった
小さくても大丈夫だ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:37:00.42
mellow_8hello
SMAP、関ジャニ∞、TOKIOと潰して次はKis-My-Ft2が危ない気がする...是が非でも嵐をトップに、嵐一強にしたい事務所らしいし。現に嵐メンバー以外のドラマの仕事量やメディア露出、ドラマのクオリティが低い。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:40:53.23
スマも草なぎ稲垣の時に他メンで会見すりゃよかったのに
TOKIOみたいに連帯責任の精神ないから他人事?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:41:45.26
沼ヲタが大嫌いな嵐
赤西ヲタが大嫌いな亀梨(と3ユニ回り)
結局暇そうな退所ヲタが粘着してるとこほどここのアンチも度合いが増すという法則
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:41:55.12
>>762
社長が謝罪したのなんてのりぴーの時ぐらいなのにな
小出のアミューズ謝罪文と比較して叩いてたくせに社長が謝罪会見してないのは忘れちゃう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:42:07.64
IB2dXaVzHYsO0kD
@sakura409 今。たまたま、ミヤネ屋をみてました。

TOKIOは、解散とかはありませんよね?って宮根さんが新聞記者に聞いたら、それは、ないですね。って…

なんも悪い事してないSMAPは、解散させられたんだよ?って独りで叫んでた?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:43:28.38
げるしの事かな?

798 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 01:24:17.06 ID:/9WnC+tV0 [1/4]
山口メンバーの番組の元スタッフだけどなんでも聞いてよ

878 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 01:28:07.63 ID:/9WnC+tV0 [2/4]
>>844
やってないと思います
飲まなきゃ(外面は)いい人です

908 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 01:29:54.84 ID:/9WnC+tV0 [3/4]
>>888
番組は言えないけど日テレ

979 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 01:32:43.24 ID:/9WnC+tV0 [4/4]
>>952
別番組のスタッフにレイプされかけた子います
お察しください
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:44:08.71
naokoro10
こう言ってはなんですが、TOKIO兄さんは漢なんですよ。女子高ノリ(語弊?)と言われたスマより。
見せてくださいよ漢前。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:44:37.66
スマップは不仲でやっていくことができなくて解散
トキオはひとり犯罪者で他の4人は続けたかったら続けてもいい
事情が違う
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:25.32
Hop__Skip__Jump
TOKIO、震災前も震災後も東北支援を長らくやってるしSMAPもスマスマ終了まで募金を呼び掛けてたり個人で寄付だったりしてるしメリーは東北を支えるグループ失ったことをきちんと悔い改めて
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:34.40
【SMAP】
1991年 シングル100位圏外 ←デビュー3ヶ月紅白初出場

【嵐】
2007年 シングル年間4位 (ジャニーズではトップ) ←紅白出れず
2008年 シングル年間1位2位 (年間1・2位は史上5組目。) ←紅白出れず
2009年 総売上1位、シングル1位2位3位、アルバム1位、DVD1位2位 ←デビュー10年紅白初出場
(史上初年間4冠を達成し、同時に史上初となる2年連続での1位2位独占)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:46:44.77
>>937
べつに世間は最初からすぐ山口脱退させて4人でやりますだったら受け入れてたよ
今回は事務所と山口のぐだぐだ隠蔽絡んでるから巻き込まれてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 57分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況