X



トップページ年末年始番組
1002コメント206KB
23649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (8段)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:49:05.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:11:05.54
18 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/25(水) 18:23:16.96 ID:3mEmh5g10
TOKIO松岡が倒れたサウナは、清原を初めとする大物が集う都会の「不夜城」だった!
https://www.google.com/amp/s/dot.asahi.com/amp/wa/2012092601065.html

「松岡サンハヨククルヨ」と即答。別のスタッフは、「芸能人はけっこうキマス。K(元プロ野球選手)とか3日に1回クル。芸能人の女性モ。ヨモギサウナは肌にもイイし人気だカラ!」

再びスタッフに尋ねると、「ここはタトゥーOK。だから入れ墨の人はいっぱいクルヨ」
 思わずヒヤリと変な汗が……気弱な記者は湯冷めしつつ、帰路についた。



松岡もヤバい TOKIOヤバい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:53:39.66
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:28.44
芸人
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:27:22.07
はあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:34:00.91
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:01.15
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:37:56.69
TAKAHIROMIKI
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:13.76
889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2018/04/30(月) 09:52:17.70 0
七つの会議は黒猫ではないの?
ジャニスレでも決定みたいになってたよ
これで事務所出れないねって
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:25.68
え、ラプラス舞台挨拶生中継あるよね?
調べれば調べるほど情報解禁ちょっと遅くて心配なんだけど、、
忍びの国は7/1公開で6/9に情報解禁されてるし、ナラタージュは10/7で9/10に解禁されてて、ラストレシピは11/3で10/19に解禁されてて、、
ラプラスはファンをじらしてるんだよねきっと!!あるよね!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:34.03
ラプラスの魔女の予告見ても宣伝活動見てもなんの映画かさっぱりわからない
台風?吹雪?を予知して殺人事件でいいの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:22:27.52
>>99
ヒットすると思ってる理由は?
櫻井アンチじゃないけどこけなくてもヒットするには難しそうだと思ってるんだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:24:40.96
たまにあるけど暖かい時期に雪山とか寒そうな映画を公開するのなんか不思議
季節合わせた方がヒットしそうだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:30:44.24
王将はなんかジャンクな感じ
B級グルメ以外の何物でもないからそういうの楽しみたい人以外は別に絶賛するような味じゃない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:20.56
>>219
埼玉だけど30年くらい前にイオンモール(当時ジャスコ)が出来たときに
フードコートと上の階にスガキヤがあった
今はないけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:44:05.11
お蕎麦で冷たい麺をあったかい汁に漬けて食べるのがイマイチよくわからない
冷たいものは冷たく、温かいものは温かく食べたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:01.28
昨日醤油ラーメン食べたかったけど夜遅くて王将しまっちゃってて近くにあった刀削麺で食べたらまだ胃が重い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:33.08
多分チェーン店でもなんでもないけど昔のジャスコに入ってた讃岐うどん屋の納豆釜玉が美味かった
撤退してから巡り合ってない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:49:05.72
GWで暇なのでここ見てたら事務所に雇われてる人本当にいるんだと思った
山口擁護
事務所擁護
元スマの悪口と捏造ネタを繰り返す
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:50:40.90
ガストは宅配エリアだけどバーミヤンは外れてる自分/(^o^)\
ガストとバーミヤン店舗そんな離れてないのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:04:12.24
中華料理すき
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:09:38.81
ソニー 最新
23200 ブラックペアン -6100
21200 正義のセ +800
19700 コンフィデンスマンJP +1800
18400 Missデビル +700
16900 崖っぷちホテル -4100
16000 あなたには帰る家がある +2400
15500 家政婦のミタゾノ2 +1800
13400 未解決の女 -2800
11600 モンテ・クリスト伯 +200
11100 特捜9 -400
10700 警視庁捜査一課長 +600
*8100 花のち晴れ -11400
*6000 西園寺 +400
*5800 シグナル ±0
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:14:35.26
ここ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:15:14.96
2018年4月29日(日)のランキング(関東地区)

1位 明石家さんまの転職DE天職
2位 シューイチ
3位 ブラックペアン
4位 日曜もアメトーーク!
5位 サンデーモーニング
6位 映画「ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル」
7位 サザエさん
8位 おしゃれイズム
9位 誰だって波瀾爆笑
10位 崖っぷちホテル!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:16:09.88
あな家 先週22.6 今週17.8
デビル 先週40.9 今週39
西郷 先週66.1 今週48
ペアン 先週71.7 今週66.4
崖っぷ 先週54.4 今週39.3
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:19:27.34
コンフィ先々週39.4 先週39.1
シグナル 先々週28.2 先週26.4
花晴れ 先々週47.9 先週29.3
正義 先々週46.4 先週52.7
未解決 先々週62 先週43.6
あな家 先週22.6 今週17.8
デビル 先週40.9 今週39
西郷 先週66.1 今週48
ペアン 先週71.7 今週66.4
崖っぷ 先週54.4 今週39.3
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:19:55.70
ソニー 最新
23200 ブラックペアン -6100
21200 正義のセ -4500 -1.1% 、+800 +0.4%
19700 コンフィデンスマンJP -2300 -1.7% 、+1800 +1.4%
18300 Missデビル -4000 -1.5% 、+600
16900 崖っぷちホテル -3300 -4.6% 、-4100
16000 あなたには帰る家があるある -3700 -1.2% 、+2400
15500 家政婦のミタゾノ2 +1800
13400 未解決の女 -2800 -1.9%
11600 モンテ・クリスト伯 +200 +0.7%
11100 特捜9 -400 -0.9%
10700 警視庁捜査一課長 -1700 +0.1% 、+600 -0.3%
*8100 花のち晴れ -11400 +0.5%
*5800 シグナル -2000 -1.3% 、±0 -0.1%
*6000 西園寺 +400
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:20:04.79
崖っぷち面白いんだけどなー
岩田がああいう飄々とした役似合わないのかな
それこそ二宮が合いそうだって言ったら怒られるかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:22:04.89
>>493
川栄李奈は枠ワーストを呼び込むゴリ押し女だからな
川栄が押し込まれたと記事になったら戸田恵梨香ヲタや岩田ヲタが川栄の呪いがくると怖がっていたとおり数字急落したw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:23:09.08
世良「医者ってキツイわ」
高階「スナイプ最高!」
渡海「はい1000万円」
佐伯「全て想定内です」

旧病院前でタバコを吸ってカルテを
見るまでが一連の儀式です

来週もコレだったら神ドラマだわwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:30:45.96
ペアンとモンテと波瑠京香の見たいけどなんか今重いの見る気分じゃなくて放置してる
溜まりすぎる前に見ないとと思いつつ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:31:50.47
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *60095 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *32063 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *26565 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *4 *11567 レディ・プレイヤー1
 *5 **9092 リメンバー・ミー
 *6 **8353 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **7830 ボス・ベイビー
 *8 **7326 となりの怪物くん
 *9 **4297 ママレード・ボーイ
 10 **4055 いぬやしき
[2018/04/30 11:18 更新]
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:32:19.80
手術が失敗するのが分かっている医者2人
水鉄砲手術やっぱり失敗
血プッシャーが止まらない
縫合師渡海登場
死にかけ患者の前で言い合いをする
早業で縫合完了
タバコを吸う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:36:07.07
子供の頃は脂身は飲み込めなくて大嫌いだったのに
イカも飲み込めなくて嫌いだったし白菜の白いとこも飲み込めなくて嫌いだった
今はみんな好きw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:36:23.26
久しぶりにニュースまともに見たら南北が仲良さそうにしててびっくりなんだけど
このまま納まるのかな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:38:41.70
子供の頃から大人になっても身体に悪くても脂身とかバター好き
遺伝なのか中性脂肪とか少ないくらいで肥らないから止められない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:39:54.19
父はブラペは見てる
ドラマだから危険→助かる!で良いんだよ〜といいながら
水戸黄門も好きだなそう言えば
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:40:48.80
麺類好きでスープも飲み干したいのに途中でケポってなりそうになる
空気も一緒に飲み込んでるのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:45:41.90
世良が主人公のようだと思ったら
原作は世良が主人公なんだね
ってことは二宮の役は脇で人気があった役ってことなのかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:03.88
ZIPのキンプリコーナー今日から関西とペアなんだけど
見てたら神宮寺しか喋ってなかった
ほんと関西メンバーって使えないよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:48:24.27
伝い歩きが出来るくらいの頃に買ってきたタラコのパックむしって全部食べてたらしい
今もタラコ好き
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:50:16.83
北海道で醤油ラーメン頼んだらスープの色が真っ黒でギョッとしたけど食べたら全然濃くなくて美味しくて驚いた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:50:33.01
あーめっちゃ有名店で食べたジンギスカンは微妙だったな
もやしじゃなくて玉ねぎだけだったのが解せぬ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:57:22.87
この前テレビでしらす漁やってたけどしらすが大きすぎてもダメなんだってね
骨が出来上がってくるから食感が悪くなるって
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:04:23.66
ちょっと離れてまたスレ開いたら山口の相手叩きで盛り上がってて食べ物の話どうした!と思ったら同時進行してるスレだった
あせった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:06:33.64
2スレ進行化するのなんかよくあるのに片方のスレを親の敵のごとく叩くのはなんなんだろ
2スレ進行のがゆったりで好きなのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:15:53.91
今からお昼食べるー
どんべぇと菓子パン
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:27:17.96
>>981
ひなたぼっこ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:30:45.39
>>993
まったりしてるさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 41分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況