X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大坪由佳 (6級)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:54:06.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:02:39.81
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:01.54
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:08:00.96
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:08.45
まず
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:56.54
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:41.35
環八141
988 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/25(水) 17:02:52.75 ID:???
>>982
マジ?ジップ村上きたー!
山口退所だな
DASH村山口主体だったのにこれも響くな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:05:24.06
オッサンかよ

女優の剛力彩芽(25)が26日、実業家の前澤友作氏(55)との交際を認めました。所属事務所が剛力本人に確認し、「真剣におつきあいしています」と返答しました。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:06:14.94
翔潤くるううううううううううううううううううううううううう
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:06:27.73
「男の自宅に行くのはそういうことだろ!」っていうなら未成年を自宅に呼んだ時点で逮捕しようぜ!
自宅に呼ぶってことはそういうことだもんな!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:06:33.54
めごっちも30歳差か
これはいいんだけどね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:11:11.53
めごっちはスーパーゴリ押し期に散々叩かれても
病まずに頑張りぬいたと思ってたけど
やっぱりちょっと歪んだんだろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:12:14.49
芸スポ歴代スレ数ランキング
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年  266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2009年   213スレ 酒井法子(夫と覚せい剤で逮捕 子連れ行方不明)
..4位 2009年   171スレ 草・剛(全裸でんぐり返しで逮捕)
..5位 2016年  138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見 友達で押し通せず)
..6位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇 めちゃクビ)
..7位 2018年 122スレ 山口勃也(泥酔強制猥褻で謝罪会見 )
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:12:24.85
原作ではまず嵐の夜にじい様の死体となりかわって脱出
海で漂流中同じ夜にある船が目の前で難破
別の船が通りがかりその難破船の遭難者と勘違いされるようとっさに装ったディーンを救助
助けた船は密輸業者達で船の操船技術買われてしばらくディーンはそこの乗務員
ほとぼりさめて 故郷へ    な展開視聴者じっとみてくれないw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:12:26.39
松岡くんは宮根さんにドラマの撮影の合間を縫って、
昨日の夜23時くらいに電話をし、メールをし、そして今日も連絡を取り、
宮根さんに「山口のしたことは許されることではない。
山口に対してもTOKIOのメンバーに対しても、厳しい態度で。
フォローなんかしないで下さい」って言ったらしくて、
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:12:51.36
めごっちは凄い叩かれてたから何か可哀想で
しかもそんなに知らないから嫌いにもなれないし
そんな感じ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:13:45.07
これ完全にアル中だよね
大きい声では言えないが自分の父親もそうだった
検査入院中に急変して60代前半で急死
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:14:09.23
>>155
カルタ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:15:30.27
>>158
わざと在日工作員の赤西ヲタかうんこヲタがスレを埋め水増してます
実際の書き込み半分
馬鹿在日工作員の悪行覚えておくように
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:16:56.74
友達が彼氏と夜中に2人だけで人狼ゲームやったけどつまんなかったって言ってたから
たまにそういう酔狂なことする人は一定数いるんだと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:17:10.80
アル中はほんと家族が大変なんだよ
肉団子一人で自制できるわけない
ちゃんとした病院で隔離しないと
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:17:16.15
>現場には山口にキスされた16歳の女子高生アイドルAのほかに、17歳のアイドルBもいた。
>ともに『Rの法則』に出演している。
http://tocana.jp/2018/04/post_16735_entry.html

<Rの法則のジュニア>
0004 今野貴之
0016 諸星翔希(Love-tune)
0030 ルイス・ジェシー(SixTONES)
0031 田中樹(SixTONES)
0049 菅田琳寧
0110 橋優斗(HiHi Jets)
0111 今野大輝
0115 橋海人(King & Prince)
0120 橋本涼(HiHi Jets)    ←17歳
0122 井上瑞稀(HiHi Jets)  ←17歳
<元ジュニア>
村木亮太、石田直也、岡本カウアン

過去に出演者同士で繋がりが発覚したメンバーがこちら↓
http://i.imgur.com/Uattcf6.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:17:20.27
>>173
未成年に手出した山口のが罪重いよ
売春知事は相手が二十歳越えてて知事のこといいお客さんだった発言してるし
被害者でもなく合意だった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:18:35.49
ZEROは高畑裕太がやらかした時もこれくらいガッツリやってたからもしかして日テレ肉団子にめちゃくちゃ怒ってるのかも
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:19:09.64
お酒飲み過ぎて離婚になって
離婚したか寂しくてお酒飲み過ぎて
ハメをはずして事件を起こす
同情できない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:20:29.58
>>285
彼女の作った料理がまずかったらどうする?という雑誌の質問に次に期待して美味しいと言って全部食べると言ってたからね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:23:17.72
TOKIO山口達也は眼帯して顔ボコボコのままZIPやってた時あったけどあれも暴行事件かなんかやらかしてたのかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:25:39.29
>>394
稲垣メンバー草なぎメンバーのときは4人で収録したものを放送
5人で事前に撮ってたものはお蔵。それで番宣とか飛んだ人いたよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:27:17.85
>>416
変に擁護されるよりよっぽどよかったと思うよ
あちらは福島のイメージアップの協力をお願いしたんであって
TOKIOのイメージアップを手伝わされる云われはない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:27:44.84
>>439
いやTOKIOは長瀬ボーカル国分さんハモりだよ
たまに山口城島もコーラスやるけど
ただ初期曲は山口メインボーカルが多い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:18.55
肉団子これ悪い奴が近づいてくるパターンだぞ
やったことはクズだけど解雇してない以上は変な方向に行かないようにちゃんとケアしないと
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:29:27.15
視聴率(%)・4/21(土)・8:15〜・関西
1. 9.0 ABC  朝だ!生です旅サラダ
2. 8.9 ytv* ウェークアップ!ぷらす
3. 8.1 NHK チコちゃんに叱られる
4. 5.4 カンテレ にじいろジーン
5. 4.8 MBS サタデープラス
6. 0.7 TVO  しまじろうのわお!
[4/26(木)・ABCラジオ粋甘から]
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:29:47.98
またTOKIOでやりたいって言う考え方が甘い
わいせつの事件起こしておいて会見も開いてもらえてそこで謝って謹慎してまた戻りたいなんて都合よすぎ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:30:25.95
オスカープロのセレブ育成結果
後藤久美子 元F1レーサージャンアレジ
米倉涼子 どっかの社長 離婚
上戸彩 LDH会長HIRO
ヨンア AKB創設者芝
菊川怜 隠し子社長穐田
中田あすみ どっかの社長
武井咲 TAKAHIROとデキ婚
剛力彩芽 ZOZOタウン社長前澤と熱愛発覚

武井がいかにイレギュラーだったかがわかる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:33:36.99
>>500
乞食村上婆は譲られることなんかないってわかってくれや
現実ちゃんと見て?
フジで長寿番組打ち切りのためこの春新番組がいっぱい始まったけど村上はそのどの枠もゲット出来なかったでしょ

あー他事務所潰してもダメなんだジャニーズ枠じゃないと譲ってもらえないんだーじゃねえよチンカス
堂本兄弟潰してもスマスマ潰しても関ジャニに譲られなかったでしょ?ね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:33:48.53
会見で山口が自宅で1人で飲んでるところに女の子呼んだみたいに言ってなかった?
明言してなかっただけだっけ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:15.43
久々に来たわ
肉団子ペロペロしてた人元気かしら?

まぁ一言言うならば、天罰ざまああああああああって感じですかね^^
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:41.82
三人だけでしたと答えてる
嘘ついてる事になる事務所も知ってて隠してることになるけどね
あの弁護士も
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:53.44
フジは貴乃花と日馬富士の件も独自取材で過激なことを言ってもしこれが本当だとしたら〜ってやってた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:04.15
>>583
昔そのまんま東にしつこいナンパされてふりきっても後つけられてアパートの前で肩つかまれた友達いるから信用できない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:05.13
芸スポ歴代スレ数ランキング
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年  266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2009年   213スレ 酒井法子(夫と覚せい剤で逮捕 子連れ行方不明)
..4位 2009年   171スレ 草g剛剛(全裸でんぐり返しで逮捕)
..5位 2016年  138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見 友達で押し通せず)
..6位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇 めちゃクビ)
..7位 2018年 124スレ 山口勃也(泥酔強制猥褻で謝罪会見 )

勢い落ちてきたから5位のベッキー超えは無理かな燃料が欲しいところ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:49.03
TOKIOの山口達也が女性に強制わいせつを行ったことで、4月26日の14時に会見が行われた。
その会見で事件当日山口達也のマンションには山口達也と女性2人しかいないと説明したが、警察の調査でもう1人男性がいたことが判明。
事件が起きたのは2月12日で、この日の夜に女子高生2人を港区の山口達也のマンションに呼び出して強制わいせつを行った。
しかし当初の説明では山口達也と女性2人だったが、警察の調べで男性がもう1人居たことが判明。

本日の会見で山口達也は嘘の会見をしたことになる。
その男性を庇って嘘をついたのだろうか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:16.69
録画で山口話のとこの国分さんみたけど
TOKIO愛よりも福島愛の方が強そうなほど本気だったんだな
福島浜通りルーツ人なのでしんみり村の頃は楽しかったなあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:40.75
>>581
女ネタ出たあとは嵐は腐営業頑張る
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:37.17
もう1人いたってのは警察発表じゃなくて詰めてる記者クラブの方でそんな話を聞いた程度のことじゃないの?
一応ソース元に確実かとか聞いたかもしれないけど他が報道しないなら正式発表じゃないでしょ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:27.67
キンプリがいたなら庇わせたのもわかるよ
これから鳴り物入りでデビューさせるのに金かけまくってるんだろうし入り口で躓きたくないよねw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:36.41
山口の酒癖の悪さは事務所関係者なら誰もが知ってた事
これでようやく静かになるって安堵してる後輩の方が多い気がするよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:41:06.85
板尾は買春騒動の後に実子が死んだから世間的にも禊ぎ済んだって感じになったんだろうなと思ってる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:42:34.34
>>429
それネットのガセ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:03.29
今日職場で山口さんも送別会だったんだけど
お知らせメールの件名ががなぜか
「山口メンバーの送別会」だった
全国の山口さんが迷惑してる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:08.25
既に復帰したいって願望がダメだし今後はじゃなくて今は酒を飲まないって言ってる時点で信用何て出来ないでしょ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:52.08
キンプリデビューは華晴れ最終回にメン全員出してコテ入れとかありそう
そんなことするなら道明寺とつくし出してくれよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:21.50
>>677
本当
今回の事件は、被害者が未成年であることや、人気グループのメンバーが起こした事件で社会的な影響が大きいことなどから、
警視庁は、所轄の麻布警察署だけではなく、主に凶悪事件を担当する本部の捜査1課が捜査を進めていました。

捜査関係者によりますと、山口メンバーから数回にわたって事情を聴きましたが、
当初は「よく覚えていない」などと話していたということです。


警察が書類送検する際には検察の今後の処分について意見をつけますが、
今回は、4段階のうち最も厳しく、起訴を求める「厳重処分」でした。

捜査関係者によりますと、事件の内容が悪質であることや、
被害者側の感情などを考慮して厳しい処分を求めたということです。

関係者によりますと、被害者側が山口メンバーの所属事務所と話し合った結果、
書類送検のあと被害届を取り下げる手続きを行ったということで、こうした状況を踏まえたうえで、
今後、検察が起訴するかしないか判断するものとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180426/k10011418271000.html
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:53.16
そもそもおかしいと思わんかったの
TOKIOなんか事務所内ダントツ人気最下位売り上げ最下位で
SMAPの足元にも及ばない人気だったのに
紅白独占してて今は嵐とコラボって個人司会山盛りゴリ押し優遇されまくり
メリースペオキでダッシュなんかイッテQと一緒で
芸人でも誰でも数字取る企画だよ
これまでのTOKIOの異常ゴリ押しがありえなかったんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:06.47
嘘バレ3スレ目 世間に嘘バレ終わったね

【警察発表】TOKIOの山口達也 女性2人のほかにもう1人男性がいたことが判明 嘘の会見になんの意味があったのか?★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524753136/
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:08.29
もしキンプリだって公にバレたら切るだろうけどバレなかったら隠ぺいするでしょ
だってしょっぱなからGにミソ付けるような縁起の悪いことしたくないだろ
デビューに相当金かけてるだろうし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:13.22
うちの贔屓が山口とJK二人と一緒の現場にいても
山口に瞬殺されるから多分役に立たない
てか岡田以外全員役に立たない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:13.43
>>716
まだ禊ぎも済む前から自分の欲求ばかりなんて誰か脚本書いてやれよレベル

自己欲求を色んな面で押さえられない人なのかな性欲だけでなく
アルコール中毒だしアイドルなのに許容範囲超えたデブるとかも自制心のなさゆえ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:00.52
もしそのジュニアも未成年で酒なんて飲ませてたら
さらにヤバイとは思うけど
子供に酒を進めることはしてないと思うんだよね

山口は寝ている間に2人は帰ってたと言ってたけど
JK側は山口が席をたった隙に逃げたとテレビで言ってた
山口は自分の部屋にでも言って寝たのかな?

これってRの番組の打ち上げの後の事なのかな?

よく分からないけど
ジュニアであろうと誰だろうと他のジャニが関わってない事を祈るよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:37.47
関西893は知人の知人に実行犯をやらせるんだよ
その知人が誰からの紹介だったのかを調べてみろ
全部同じ関西893かもね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:48.74
松本の家の前徘徊とかストーカーみたいで怖いよね
おまけに嵐や松本の名前使って売名行為するなんて許せない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:52.86
ふむふむ
知人男性が同席していたという情報を消したのか?
いいですよ足掻いてもらって
事実はひとつですから!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:01.32
襲われた後にトイレトイレって言ってトイレに駆け込んで逃げて
トイレの中でお母さんに泣きながら電話してお母さんがやってきて
JK二人連れ出してそのまま警察行ったんでしょ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:15.88
もうTOKIOはさっさと山口を切らないと致命傷になるよ
事務所の見通しが甘くてこんなところにいる自軍が心配になる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:00.37
【芸能】TOKIO 山口達也メンバー 女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★124

芸スポ歴代スレ数ランキング
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年  266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2009年   213スレ 酒井法子(夫と覚せい剤で逮捕 子連れ行方不明)
..4位 2009年   171スレ 草g剛剛(全裸でんぐり返しで逮捕)
..5位 2016年  138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見 友達で押し通せず)
..6位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇 めちゃクビ)
..7位 2018年 124スレ 山口勃也(泥酔強制猥褻で謝罪会見 )
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:21.25
>>516
このフジが言うには取材で山口の他に男が居たことは分かったと言っているのに
もう一人の男と山口との関係は分かっていないって何だろうね
タレントとかではないのかな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:57.14
わたしの推理では現場に山口とJK2人以外に誰か第三者がいたはずなんです
それを一度は報じておいて誤報でしたと?

確信は深まるのみ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:26.47
>>824
肉団子を嘘つきにしようとした
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:59.36
以前にも山口司会の番組のJK一人不自然に解雇になってて
これが初犯じゃないからね
こんかいたまたまお母さんが乗り込んできて警察行っただけだから
離婚原因も山ほど浮気してたからだし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:54:48.97
>>816
おばちゃん連中には効果あり
休憩中テレビ見ながらもらい泣きしてたw
しかも被害者の悪口言ってた
レイプも酒癖と病気のせいってアピールして涙で同情買えたし
眉メークもして上手くいったんじゃないの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:13.50
デヴィ スカルノ@dewisukarno
山口達也氏のTOKIOの仲間の方達は、許されない行為と言っているけれど、泥酔男性のたかがKissでしょ。しかもそこにもう一人の女性がいた。
“ちょっと失礼”と言ってうがいして帰ってくればよかったのでは。アルコール依存症、これは直さなければ。無期限謹慎なんて厳しすぎ、騒ぎすぎ。

デビ夫人かっけー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:22.86
>>843
それは山口の会見から完全な捏造となった
山口は何も問題なかったと思って普通にその後1ヶ月半仕事をしていたら警察からお問い合わせが
つまりお母さんは来たのかもしれないが普通に娘を迎えに来ただけで
1ヶ月半後に急にレイプ扱いに発展
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:40.49
>>852
一般的常識がないんだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:56:26.47
一度イメージ植え付けられるとなかなか払拭なんかできないから
肉団子さんは退所してもらうしかないと思う
草つの全裸よりひどい犯罪行為だからねわいせつは
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:18.06
>>936
朝通勤電車の中で話してたおばちゃんたちも
肉団子派だった
爽やかで好きだったのに〜
でも付いてった女の子も女の子よねなんちゃらかんちゃら
あれお金欲しかったのよ
と好き放題言ってた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:31.51
FNN「もう一人の男性がいたという事実がなかったことが確認されました。訂正してお詫びいたします。」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:54.00
山口余罪山ほどあるで

数ヶ月前に男女の中になったJK解雇って記事出てたし
離婚原因も奥さんが防犯カメラで浮気セクース現場いっぱい見たからだし
これからが本当の地獄だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。