X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
23584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山形在住のねらー (初段)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:01:17.06
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚のID:g5xQq1vy
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180425/ZzV4UXExdnk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:09:01.70
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:16:01.96
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:32:19.20
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:51:18.04
18 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/25(水) 18:23:16.96 ID:3mEmh5g10
TOKIO松岡が倒れたサウナは、清原を初めとする大物が集う都会の「不夜城」だった!
https://www.google.com/amp/s/dot.asahi.com/amp/wa/2012092601065.html

「松岡サンハヨククルヨ」と即答。別のスタッフは、「芸能人はけっこうキマス。K(元プロ野球選手)とか3日に1回クル。芸能人の女性モ。ヨモギサウナは肌にもイイし人気だカラ!」

再びスタッフに尋ねると、「ここはタトゥーOK。だから入れ墨の人はいっぱいクルヨ」
 思わずヒヤリと変な汗が……気弱な記者は湯冷めしつつ、帰路についた。



松岡もヤバい TOKIOヤバい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:18.49
時折、鼻をすすりながら事件発覚の25日まで番組出演を続けていた点については
「申し訳ないなと思いましたが、(捜査を受け)反省しながらも仕事は今まで通り、しっかりやると決めてやっていました」と話した後、
「家に帰ってからは反省する日々でした」と続けた。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:24.31
ジャニーズ事務所2018年上半期備忘録
1月
ネット画像解禁
2月
なんかあったっけ
3月
V6森田剛結婚
4月
嵐二宮和也週刊誌掲載
KAT-TUN再始動
関ジャニ∞渋谷すばる年内退所会見
TOKIO山口達也書類送検
5月
King&Prince メジャーデビューシングル発売

KENtackey CDデビュー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:02:09.87
山口は2月12日に自宅で飲酒中に被害者およびその友人を呼び出し、わいせつ行為を働いたとのこと。
被害者の届け出を受け、3月末に山口に対する警察の捜査が始まった。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:07:05.50
事務所「キスで押し通す予定!w」
山口「覚えてないで押し通す予定!w」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:07:30.45
とにかく山口の会見はダメだった
酒のせいにしてたのがクズ
これからさらに酒浸りの日々になるの予想つく
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:07:47.27
こんな犯罪者優遇するより
内海さんとかニッキさんとか岡本父とかまともな人に仕事与えればいいのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:07:58.10
>>44
その後許されるなら仕事したいって言ってるよ
4人での仕事ならいくらでもすればいいけど
5人のこといってるならむーりー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:08:30.13
被害者のことなんか考えてないじゃん
もう復帰したいつもりなんだから
茂はちゃんと誠意を貫けって言ったんだから山口は脱退しろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:08:37.96
宮根が松岡から電話もらった話
山口に対してもTOKIOに対しても厳しいコメントをお願いしますフォローは絶対にしないで下さい
関ジャニの時はありがとうございましたって言われた

昨日フジの番組の収録後にメンバー全員が初めて知ってパニック状態だったと
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:08:44.54
カツンも連帯責任で2年充電したけどあれは別に犯罪じゃないから
ちょっと厳しかったと思うでも何でも繰り返す脱退と言う事でけじめをつけた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:08:44.59
時代のトップにTOKIOを付ける
TOKIOが人気者だと錯覚させる

TOKIOは人気者に負んぶに抱っこ
SMAP
キンキ

次は
誰に
負んぶに抱っこ
させる
つもり
だったのかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:09:25.28
>>84
迷惑すぎて草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:09:42.77
>>67
げるし筆頭に割とまともだけどちゃんとキャラ出てて
多少の直しあっても自分で考えたコメとわかるのが良かった
長瀬は…まあ長瀬だし…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:09:43.05
こうやってミヤネがスピーカーするの見越しての敢えてのきつい言葉で
出来るのであれば信頼を取り戻していきたいって言う時点で復帰も考えてるよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:09:43.44
あれ事務所のコメントなの?山口のコメントじゃないの?
勝手に書き換えるのもなんだからそのまま山口の書いたまま発表したのかと思った酷すぎたけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:10:41.91
酒飲んでたから許されると思うな
キスだけだから入れてないからケガしてないから無罪とかふざけんな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:10:44.28
「決して許せるものではありません」のところを赤字にしないで
「この過ちで一人の人間の未来が奪われてしまうのは望んでいません」を赤字にするミヤネ屋
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:11:22.98
>>153
ある意味無期限謹慎に留めるしかなくなったのはあいつらの前例のせいだよね
ほんと早く解雇しときゃよかったのに
やめてからもろくなことしないし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:12:20.17
>>175
親御さんが猛省を望むけど責め立てるだけでは無いと姿勢見せてるんだからそっち優先でいいんじゃないの
寛大なる言葉だと思うよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:12:23.44
意外に長瀬がしっかりした文章で驚いた
げるしーはさすが年の功だねあの謝罪文は保存して会社で使いたい位だ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:13:03.18
本人凄く反省してるし被害者のためにも本人がこれからも活躍し続けることが大事
っていう論調でTVは押し切ってるから紅白で復帰かな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:13:24.09
事務所のゴリ押しグループはやっぱりこうやって自滅していくんだよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:13:41.35
>>153
明け方頃稲垣も草なぎも容疑者呼ばわりされたのに山口だけメンバー呼び!
って書き込んでる沼ヲタいたんだよなあ
いやそちらがメンバーの発祥じゃんて思った
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:13:45.72
ジャニは全員ちんこ斬れ
デビューする時に斬り落とせ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:14:02.25
時代のトップにTOKIOを付ける
TOKIOが人気者だと錯覚させる

TOKIOは人気者に負んぶに抱っこ
SMAP
キンキ

次は
誰に
負んぶに抱っこ
させる
つもり
だったのかな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:14:03.75
>>206
そういう時にさっと動けるのが松姐という感じはする
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:14:32.59
▽城島茂
この度は被害に遭われた方に対しましては心より深くお詫び申し上げます。
そして被害者のご家族の皆様におかれましては大変な憤りを感じていらっしゃることと存じます。
山口達也の犯した行為は例え示談が成立したとしても、大人として、そして離婚したと言えども二児の父親である以上、
決して許されることではありません。
これまで山口達也と言う人間を信頼してくださったファンの皆様、共演者の皆様、そして関係者の皆様、本当に申し訳ございません。
グループをまとめるリーダーとして、男として情けない限りです。
同じメンバーとして山口達也には今回のことを誠心誠意償うことを望みます。

TOKIO 城島茂
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:14:54.59
ヨネスケ「今の会見、見ても彼はものすごいナイーブじゃないですか」
安藤「ほんと!それだけは伝わってきた」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:02.87
沼のせいで解雇にできないって
今まで謹慎や解雇されたどのジャニタレも未成年に強制わいせつや飲酒強要してないし
山口どんだけ甘いんだよって感じだけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:08.89
▽城島茂
この度は被害に遭われた方に対しましては心より深くお詫び申し上げます。そして被害者のご家族の皆様におかれましては大変な憤りを感じていらっしゃることと存じます。
山口達也の犯した行為は例え示談が成立したとしても、大人として、そして離婚したと言えども二児の父親である以上、決して許されることではありません。
これまで山口達也と言う人間を信頼してくださったファンの皆様、共演者の皆様、そして関係者の皆様、本当に申し訳ございません。グループをまとめるリーダーとして、男として情けない限りです。同じメンバーとして山口達也には今回のことを誠心誠意償うことを望みます。

▽松岡昌宏
この度、TOKIO山口達也が起こした件は、絶対に許される事ではなく、何よりも被害者の方には、TOKIO一同、申し訳ない気持ちでいっぱいです。そして、関係者の方々、これまでTOKIOを支えてくださった方々にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ファンの皆様へ
この度はTOKIO山口達也の事で、皆様に多大なご心配をおけしている事、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
重ね重ね申し訳ありませんでした。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:10.04
>>231
山口は離婚されるくらい遊びまくって家庭を大事にしていないからそう言う考えにいたらないんだろうな
離婚された理由がわかるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:19.96
▽国分太一
この度は、同じグループのメンバーでもある山口達也の強制わいせつ容疑で、
大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
被害にあわれた方にはメンバーとして謝罪させていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
正直、まだ自分も頭の中の整理が出来ていない状態ではありますが、山口が起こしたことは絶対に許されるものではありません。
これまで山口達也を信じて応援してくださっていたファンの皆様、そして、一緒に仕事をしてくださっていた関係者の皆さんを悲しませ
、裏切るようなことをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

TOKIO 国分太一
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:24.32
まだ謹慎も始まってないうちにもう自分の戻る席を気にしてる
図太い神経反省してないな自分が復活出来るか出来ないかの方が重量みたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:25.21
▽国分太一
この度は、同じグループのメンバーでもある山口達也の強制わいせつ容疑で、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
被害にあわれた方にはメンバーとして謝罪させていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
正直、まだ自分も頭の中の整理が出来ていない状態ではありますが、山口が起こしたことは絶対に許されるものではありません。
これまで山口達也を信じて応援してくださっていたファンの皆様、そして、一緒に仕事をしてくださっていた関係者の皆さんを悲しませ、裏切るようなことをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

▽長瀬智也
関係者各位、ファンの皆様へ
この度、我々TOKIOのメンバーである山口達也があってはならない過ちを犯し、ご迷惑ご心配をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
今後、本人とメンバーで話し合い、僕たちに何が出来るのかを考えていきたいと思います。申し訳ございませんでした。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:37.12
ミヤネ屋情報
警察から山口とJKの関係を聞かれてたNHK
Rは差し替えを決めていたが何も無いのに差し替えだと視聴者が不思議に思うので第一報はNHKから
だってさ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:37.35
>>188
未成年飲酒強制
未成年強制猥褻
まったくちがう
大麻グループなんか解散すればよかったのにね
悪い前例だわ
自殺者だしてるし嵐
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:39.93
▽松岡昌宏
この度、TOKIO山口達也が起こした件は、絶対に許される事ではなく、
何よりも被害者の方には、TOKIO一同、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
そして、関係者の方々、これまでTOKIOを支えてくださった方々にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ファンの皆様へ
この度はTOKIO山口達也の事で、皆様に多大なご心配をおけしている事、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

重ね重ね申し訳ありませんでした。

TOKIO 松岡昌宏
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:58.06
▽長瀬智也
関係者各位、ファンの皆様へ

この度、我々TOKIOのメンバーである山口達也があってはならない過ちを犯し、
ご迷惑ご心配をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
今後、本人とメンバーで話し合い、僕たちに何が出来るのかを考えていきたいと思います。
申し訳ございませんでした。

TOKIO 長瀬智也
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:16:29.39
おい強制ワイセツ野郎!
何もかも酒のせいにしやがって許さん!
営業妨害で訴えてやる!

by 酒の会社一同
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:16:31.78
だから仕事は公平にするべきなんだよね
違約金とか局への迷惑が半端ない
嵐とトキオだけに仕事集中させすぎ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:16:41.36
>>298
これまで山口達也と言う人間を信頼してくださったファンの皆様、共演者の皆様、そして関係者の皆様、本当に申し訳ございません。

これまでTOKIOを支えてくださった方々にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:16:51.03
昨日トキカケの収録した後に事件発覚
来週のトキカケゲストは大倉
もしかして大倉収録した途端にお蔵入りになったの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:17:20.53
ちょっとぶん殴りたいから肉団子出てこい
いい年した他メンにこんなこと言わせてんなよ
どの面さげて5人でTOKIOだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:17:27.48
ナイーブって確か精神的に未成熟とかそういう意味だよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:18:33.67
山口が戻りたくても文春砲とかきたら戻れないでしょ
山口なんかテレビでしか使い途ないんだしそのテレビはスポンサーありきだから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:19:00.66
>>313
まあ現行犯じゃない時は色々あるんじゃない?
自分が前現行犯を目撃した時はパトカー乗せられて警察署で即調書取られたよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:19:04.26
要約
「未成年と認識してる女性を、夜中酒を飲みながら呼び出した。朝起きたときいなかったから、勝手に帰ったのだと思った。母親が迎えに来たことも覚えてない。警察来るまで事件性はないと思ったから普通に仕事してた。メンバーやファンに許してもらえるなら戻りたい」



せっぷくしろバカ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:19:08.72
時代のトップにTOKIOを付ける
TOKIOが人気者だと錯覚させる

TOKIOは人気者に負んぶに抱っこ
SMAP
キンキ

次は
誰に
負んぶに抱っこ
させる
つもり
だったのかな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:19:26.79
>>408
いや普通の親なら娘が40オーバーの男の家行ってキスされて逃げてきた!いまトイレって電話してきた時点で激怒だろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:20:08.62
>>431
はらといっしょにちんこもきれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:20:19.13
きっとこの女の子はしらふで良い人優しい山口達也しか知らなかったんだろうね
それが酒乱で人が変わったかのように豹変して迫って来て相当なショックと恐怖だっただろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:20:19.15
かばうつもりはないけど
早く復帰して仕事して迷惑かけた人に金返したい
早く復帰して仕事してファンを安心させたい
早く復帰して仕事して被害者の親の言葉に応えたい
という気持ちで頭がぐるぐるして視野狭窄になってる感じした
でもそれじゃ駄目なんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:20:29.85
>>386
あれはしょうがないがっつり警察につれてかれてハゲ頭で二日酔い丸出しの顔で朝車に乗り込む所まで映されてたし
おまけに家宅捜索迄されて政治家に最低な人間だと言われヲタが反論しすごかったもん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:20:31.99
大仁田厚は9度の引退7度の復帰しているから山口た大丈夫そう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:21:37.35
退院してすぐ記憶なくすほど酒飲むって行動がまずやばいから
擁護出来ないし夜中に被害者呼び出したのも記憶がないせいにするな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:21:40.86
記事 文春オンライン
2018年04月26日 12:00
TOKIO山口達也の強制わいせつ なぜNHKが“スクープ”したのか - 中村 竜太郎
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:21:48.36
>>436
そのAV女優って自殺ではなくて事故死だから
嘘付いてると通報されても仕方がないよ
自分の為にも調べてから書き込みした方が良いと思うよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:21:49.63
>>379
ツイで∞マークつけた子が「すばるの件は前向きな話だからよかったけど」って書きながら他ジャニニュース叩いてて
すばる脱退は関ジャニヲタにとって良い話だったんだなって思ったわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:21:50.78
メン同士仲が良いし無論スタッフにも優しいから
すごく仕事がやりやすいってトキカケスタッフの友が言ってたわ
でも当たり前だけどプラベは別なんだよなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:21:54.82
慎吾は事件の翌日『SmaSTATION!!』(テレ朝系)で「みなさんに許していただけるのであれば、SMAPに1日でも早くつよぽんが戻ってくることを願っています」と涙ながらに訴え、毎日のように草なぎに電話して励ましの言葉をかけたという。

「ファンから約3万通の激励や刑事処分回避の嘆願書が届き謹慎中すべてに目を通していたようです。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:22:35.88
紅白の引き際がこれなんて
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:22:44.00
未成年と認識してる女性を、夜中酒を飲みながら呼び出した。朝起きたときいなかったから、勝手に帰ったのだと思った。

これ常習だろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:23:39.28
メンバーの文章がしっかりしてて(松岡以外)ちゃんと大人のコメントだった
山口は大人になれず子供のままだったんだろうか…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:23:52.38
>>466
ショックもだけど自分の芸能生活とか考えたらすぐには動きづらいよね
付いていった自分が悪かったと思ってしまっていたかもしれないし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:24:44.60
草なぎの件は被害者いないんだから
周りが戻ってきてとはいえるけど山口は無理
というか山口本人が戻ってきたいとか言ってるのがありえない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:25:14.44
TOKIOメンバーは昨日フジテレビの番組収録後に初めて今回の件を知った
それから4人は山口メンバーとは話が出来ていないって

ジャニーズの中では一番メンバー同士の仲が良いって幻想だったんだな
ジャニーズのグループ仲良し話は今後あてにならん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:25:15.47
>>560
うちの父親がレイプ事件のニュースで俺なら逮捕してくれなくて良い
自分で○しに行くってボソっと言ってて普段温厚だからビビった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:25:20.85
入院してまして退院しまして記憶なくなるぐらい飲みまして
女の子呼びまして知らない間にキスしてましたって46歳のおっさん
これを泣きながら言うってすごいね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:25:27.69
時代のトップにTOKIOを付ける
TOKIOが人気者だと錯覚させる

TOKIOは人気者に負んぶに抱っこ
SMAP
キンキ

次は
誰に
負んぶに抱っこ
させる
つもり
だったのかな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:25:28.80
本気で日本終わってるな。

46歳の子持ちの男が
16歳を酔わせて強姦しようとしても、
自己弁護一辺倒の会見して、

一人で寂しくて可哀想だったんだね〜とか
入院していて心細かったんだろうとか擁護され、

メンバー同士の絆が素晴らしい!!

女子高生が当然のように性的な対象になって、 みんなそれを受け入れてる。
なんなの、この気持ち悪い世の中。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:25:29.94
キスだけでも怒るよね
だってもし10代の時期になんとも思ってない先生にキスされたら気持ち悪いでしょ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:25:34.02
午後4時59分 NHKが速報
午後5時47分 事務所がFAXでコメント
午後6時30分ごろ 収録終了
午後6時45分 山口以外の4人がスタジオを出る
午後6時56分 山口がスタジオを出る
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:26:03.79
TOKIOが絶対許さない言ってるの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:26:11.47
まだ警察の捜査が続いてるのにもう自分の席戻る事しか頭にない図太い神経
そんなことは今語るべきじゃないやっぱりこいつ自己中
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:26:53.07
>>627
だから世界は鼻で笑ってるよ
遅れてる日本に
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:26:53.41
そういえば高校生の時杉咲花ちゃんパパのやってたバンドの解散ライブに行って門限10時だったのに終わったの9時30分頃で
どうしても間に合わないよ〜て泣きながら母親に電話したら無言でガチャ切りされたの思い出したわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:27:24.68
山口復帰する気満々じゃん
こういう時は今はかんがえれませんとか普通メンバーが許してくれるのであればと言わないと自らやっていけたらとか言うか 

「城島茂、国分太一、松岡昌宏、長瀬智也というメンバーで23年間同じ方向を向いて走ってまいりました。30年ぐらい人生の半分くらい、彼らと一緒に戦ってきて、助けて助けられてTOKIOはここまでこられました。
しかし、今回私のこういう身勝手な件で彼らがどれぐらい辛い思いをしているのか、どういう思いをして彼らが過ごしているかと考えるとどうしていいか分からない。彼らがいて、
私がいるので…。甘い考えかもしれませんが、怒ってくれるのも彼らぐらいしかいない年齢になりましたし、もし、(グループの中で)私の席がまだあるのであれば、まだTOKIOとしてやっていけたらなと…。本当にすいません
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:27:36.69
>>633
ベッキーの時は会社って言ってなかった?
カズレーザーか誰かが社員のボーナスカットみたいなこと言ってなかった?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:27:36.90
TOKIOの仲良し売りは
嵐の仲良し売りが成功したから時代に乗っかっただけ
そもそも仲良しでも何でもないじゃん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:28:03.65
山口は起訴の中でも厳重処分付いてるの知らないみたいだったね
記者の質問にも聞き直して解らないって言ってたし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:28:21.56
>>620
1か月半の間事務所に黙ってて事務所に報告したら弁護士つけてくれて示談にしてくれるんだから復帰できると考えるだろう
無免許事件も経験済みだし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:28:43.44
>>627
世の中よーくみてみなどれだけ制服着た広告多いか
日本人男性陣が皆チャンスあるならやってみたい対象なんだよ多分
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:28:56.44
>>664
国分さんソースで18時半に収録終わってマネ達の動きがおかしいなと思ってたら
4人呼び出されて説明受けたって肉団子ソースで肉団子は会見のこととか話し合いでメンバーと話してないって
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:28:59.38
昔23歳の時金持ちの息子と見合いして断ったら
職場にまでその息子から恨みつらみの手紙が送られて来て恐怖感じて父親に言ったら激怒して相手と紹介の人に今後やったら警察に言うって連絡と手紙書いてくれたから
何もされなくてもこれだから親は怒るよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:06.60
許していただけるのであればまた的な発言をメンバーの誰かがするかと思ったら
本人が一番復帰する気満々とかさすがに驚いた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:21.70
先進国のどこかの国が日本のおかしさ指摘しない限り変わらないね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:34.83
一部のネットユーザーがこの事件の被害者探しをしているようだけど、憶測で名前や個人情報を書き込んでも名誉毀損罪になるし、事実もアウトだからね。コピペやリツイートは最初の発信者と同じ責任で、借金に例えるなら連帯保証人と一緒なの。安易な投稿や拡散はさけましょう。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:39.05
先僕の生徒役の子だったんでしょ?
櫻井が夜中に呼び出してもこの女子高生は断れずに行ったんだろうな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:42.77
国分が朝どんな思いでコメントしてたのか
何もわかってない
引退でいいよもう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:30:37.58
>>726
被害者の両親の手紙でこの件で誰の未来も潰したくないって書いてたからじゃないの?
そうなるとこんなふうに追い込んだの誰だって被害者が晒される可能性もあるからかもしれないけどさ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:31:02.79
>>752
そりゃあ大枚つまれたらね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:31:42.02
時代のトップにTOKIOを付ける
TOKIOが人気者だと錯覚させる

TOKIOは人気者に負んぶに抱っこ
SMAP
キンキ

次は
誰に
負んぶに抱っこ
させる
つもり
だったのかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:31:53.40
げるし<例え示談が成立したとしても、大人として、そして離婚したと言えども
      二児の父親である以上、決して許されることではありません。
太一<山口が起こしたことは絶対に許されるものではありません。
松姐<絶対に許される事ではなく、何よりも被害者の方には、TOKIO一同、
      申し訳ない気持ちでいっぱいです。
長瀬<本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

復帰の可能性などのコメントなし
山口のみっともなさが際立つ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:32:08.20
>>727
あほらしくないよ女性誌がやたら可愛いばっかりなのもおっさん編集長の仕切りの元だし
日本人は昔から幼児趣味なの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:32:19.48
1年での復帰はさせようと思えば出来るだろうけど
海外からの目が厳しいから五輪利権は間違いなくよそに取られる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:32:45.34
会見前自主退所が無難だよねーって言ってた自分含めたここの人たちバカバカ
山口は退所どころか脱退すらする気ない甘ちゃんだったよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:32:58.52
18 名無しさん@恐縮です 2018/04/26(木) 15:23:20.13 ID:Qr643zSo0
山口達也(ジャニーズ) - Wikipedia
テレビドラマ
部屋においでよ(1995年、TBS)

部屋においでよ - Wikipedia
主題歌
「それはちょっと」小沢健二
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:33:04.91
ツイでこう言う事件の時の反応が
普段は同担で同じ気持ちで応援してる人が
自分と正反対の意見を語ってるとがっかりするわ
山口を擁護して被害者を叩いてるやつとか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:33:23.59
>>737
櫻井も男なんだから覚悟して家に行かないとね
櫻井に何されてもノコノコ部屋に行った女の子が馬鹿だって言われるんだよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:33:36.25
ナックルズのが合ってたとしたら今まで撮られなかったのかね
女子高生アイドルと不倫ってだけでも終わるだろうに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:33:52.79
現場に来られても気を使うだけだからやめろって思うわ
復帰しても女性芸能人との共演気をつけないといけないし面倒だよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:33:57.52
>>820
スポンサー関連色々あって自分で決められないのかもしれないけど
それでも復帰する気満々みたいな発言は
しないでほしかったよ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:34:27.02
松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」

山崎邦正「ありました…危ないです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎邦正「でも子供出来てからは…そのロリ…ロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:34:29.49
山口はクビにならない事を事務所に感謝するべき
まさか復帰できるのが当たり前とか思ってないよね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:34:33.17
ひとりでもかけたら解散かと思ってたけど
そこまで親密なグループじゃないのがわかったから
場合によっちゃ脱退ですませそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:36:31.17
いまだに五輪諦めてないなら謹慎は2年半以上
諦めてるか五輪利権取れるくらい羊に権力が残ってるなら1年以内
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:36:32.09
嵐ヲタが叩かせるために上げてうざいとか言っても実際ヲタが嵐が全部背負うのーとか散々言ってるじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:36:48.23
稲垣吾郎:公務執行妨害罪で逮捕→悪質さ見られず不起訴→謝罪会見→約5ヶ月謹慎 →復帰

草なぎ剛:泥酔して全裸になり公然わいせつで逮捕→翌日釈放され謝罪会見→ 不起訴→約1ヶ月謹慎→復帰

未成年に飲酒強要&強制猥褻の山口達也
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:36:55.08
被害者のいない公然わいせつじゃ戻るのが早いのは普通だけど
山口の場合被害者いるしアル中(自覚なし)でどうすんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:37:19.41
ソリオ五人乗りアピールならグループじゃないの?
長瀬だけとか松岡だけでもありえるか
でももうジャニはいいやってなりそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:37:20.25
>>897
それって要は娘が自分の所有物かどうかって話でしょ
自分はやるのはいいけど娘に手出したら切れる人もいるだろうからなんとも
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:37:41.79
カツンより今回のトキオ山口の方が膨大な額の影響出てると思うけどね
あと与える影響力もカツンとは違う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:37:55.88
山口ってジャニの中でも恵まれた仕事量だよね
自分がどれだけ恵まれてたかちゃんと気づいてるんだろうか
もう戻ってこなくていいよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:38:06.80
草なぎは謹慎直後に決まってたのがヤクザ役だからイメージ落ちてるのもそんな影響せず
数字も悪くなかったことでさすがだなって名誉回復した
たまたま決まってたドラマがヤクザ役だったのがラッキーだった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:38:22.21
草なぎは最初は全裸で暴れたって誰か襲ったのかとか薬かとかで騒然としたけど
詳細出てみると酔って脱いだ服たたんで前転してたっていうのでなんとなく許されたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況