X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (無能)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:44.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DZ3i6zeUQAAl2p0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ3Dq_eUMAYrL4-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ3DrmHUMAIVJIc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:07.65
ホロ潤
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:27.17
ブラックペアン

新潟地区 24・0%
関西 19・8%
関東 13・7%
札幌地区 14・2%
福島地区 18・5%
静岡地区 16・8%
名古屋地区17・9%
広島地区 17・1%
北部九州 14・9%
熊本 19.1%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:00.32
こっち使う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:20.70
地方か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:50.55
身長の低さは気にならなかったわ
それより猫背で姿勢が悪くて首が前にでてるのが気になった
後ろ姿はもっとカッコよくできたと思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:38.43
医療ものは鉄板というけど医療ものが鉄板なんじゃなくて
1話完結でスカッとして分かりやすくてキャラに感情移入しやすい
それでいて簡単な言葉で説明してくれる
そんなものが受ける
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:44.49
病院内部のことはツッコミどころいっぱいなのに
血しぶきだけリアリティ出そうとしてか顔にまでかかるようにしてたのは
一定数にグロ嫌いいるだろうし日曜夜に血や心臓の生々しさを
敬遠する人もいるんじゃなかろうか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:13.12
演技とかはもうそれぞれの好みもあるし初回で役が定まってないつーか
掴みきれてないのもあると思うんで思う事はない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:58.91
話はスピード感あるしテンポいいし誰1人気になるほど下手がいない
だけどキャラが竹内わかな以外がクズぽくて
患者第1じゃないから見た後に爽快感がない
金に汚くても周囲に悪態ついても患者だけには真摯であってほしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:19.12
猫ちゃんとの関係が深く書かれてるといいな
そうじゃないとただのクズ男で最終回までいきそうで脱落しそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:31:27.43
仮眠室に住んでいて金に汚いのはどう理由をつけるか気になる
どこかに寄付して実はいい人設定とかは嫌だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:23:10.95
ここ使えば
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:48:56.43
ブラックペアン
家に帰る
録画したブラックペアン見ながらイチャイチャ一時間
ゲームしながらイチャイチャ一時間
デリバリー食べながらゲームしながらイチャイチャ一時間
風呂入っていイチャイチャ一時間
セックス30分
(前戯シャワー込み、10分は綾子が腰を振る)
ゲームしながらイチャイチャ一時間
綾子寝る
二宮ゲームする

むしろゲームしたければ一緒に暮らす以外の選択肢はない
(セックスの時間は二宮ヲタの抗議により短縮)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:32:31.87
自分の番組でSNSでの匂わせとかやって
これをやればバレないだろうとか思ってたんだろ
考えが浅すぎてな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:34:17.90
嫌いなジャニーズランキング
16位 相葉雅紀 294票 *昨年27位

「頑張ってる感じがわざとらしくなってきたし、事務所が押してる感がわかりすぎるから」(女・37歳・会社員)

「実際は野心家で自分が一番大事にみえるのに、イメージ操作がすごい」(女・51歳・専業主婦)

「優しくて誠実なイメージだけど、結構自分を良く見せるための嘘をついたりするところ」(女・46歳・公務員)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:34:31.17
へっぽこ生番宣4/11
VS嵐5月
ふたりの記念日8/5
ハワイ9月
綾子の居る部屋の中に二宮のブルゾン12月

こんな感じ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:35:19.53
大野ことがあったのにブログ消さずにずっと続けてた時点でねぇ
開き直ってんのか自分は大丈夫という謎の自信があったのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:36:38.80
「好きなジャニーズ2018」嵐が大健闘するも、1位と2位は不動のペアに
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180423-00012198-jprime-ent
「好きなジャニーズ2018」16〜30位発表! 唯一入った関ジャニメンバーはあの人
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180423-00012199-jprime-ent

3位 櫻井翔(前回8位)
4位 大野智(前回3位)
5位 松本潤(前回11位)
8位 二宮和也(前回9位)
20位 相葉雅紀(前回7位)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:37:36.33
「嫌いなジャニーズ2018」ダントツの小山、圏外からランクインした岡田
http://www.jprime.jp/articles/-/12233
「嫌いなジャニーズ2018」16〜30位に目立つのは、名前に「一」が入っている人たち
http://www.jprime.jp/articles/-/12235?display=b

7位 松本潤(前回6位)
10位 櫻井翔(前回11位)
15位 大野智(前回19位)
16位 相葉雅紀(前回27位)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:41:29.65
嵐・相葉雅紀の甲子園ナビゲーター就任に「バスケは?」「節操ない」酷評続出!

一部ジャニーズファンからは「嵐のゴリ押しいつまで続くの?」「今更すぎて違和感」との辛辣な意見が続出。中には「相葉ちゃんって節操ないよね」「バスケはどうした?」との指摘もあがっている。
 というのも、相葉雅紀はかねてからバスケットボールへの愛を語る機会も多かった。
中学生時代にバスケ部に所属していた相葉雅紀は、4月1日より放送されているCM「ソフラン プレミアム消臭プラス応援篇」ではバスケ部のコーチに扮して登場。
撮影の休憩中には、共演した生徒役の選手たちとバスケ談義で盛り上がり、フリースローも決めていたという。
そして、そもそも相葉雅紀がジャニーズ事務所に応募した理由は『愛ラブSMAP!』(テレビ東京)を見て「SMAPと一緒にバスケットボールをしたいと思ったから」と公言している。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:46:42.96
佐々木と別れる事に決めて佐々木がまだ例の同棲マンションにいる状態から女漁り始めてる
4月11日に番宣で会って綾子もターゲットのひとりにして一人だけセントの中でフジに無縁なのに無理やりVSゲストに呼んでもらう
そこから交際に持ち込んで今に至る
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:49:35.89
佐々木と別れたのを機に嬉々として婚活始めたが若い子には全く相手にされず
女子アナ方面もミトちゃんあたりには全然相手にされず中途半端な綾子に落ち着く
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:54:17.88
>>83
有村はチビ嫌いだからね二宮はタイプと真逆
Mステで大原櫻子と一緒だった時も目を輝かせて食い入るように顔見ててキモい
二人ともVSに来た時二宮に微妙な反応で口説いたんだろうなとわかる
有村何かと二宮と一緒でかわいそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:57:13.76
>>88
ミトちゃん狙ってた時もあったね待ち受けにして
唐突に何で?と思ったけど二宮口説くから目撃あって局内では噂あったのかも
ミトちゃんのタイプも全然二宮じゃないし旬の女と狙いも限界で綾子か
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:03:03.27
策士だとか頭の回転早いとかヲタには言われて来たのにバカ扱いされる日が来るとは
二宮ってブサイクとかチビとかは平気でもバカって言われるのは嫌だろうなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:05:49.42
webの自身の記事読んだ
綾子をdisってるようで擁護してるように感じる
あまりのsage記事の多さにジャニが御用達誌使ってフォローしてるのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:10:00.66
毎日記事出すくらいならはっきりと真剣交際してます!と宣言しなよ
タイミングみてんのかもしれないけどもう何もかも後手だから意味ない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:13:10.33
ドラマのヤフコメも凄く叩かれてるとか
ヤフコメなんてみてないけども
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:16:00.73
>>113
最初は顔に惚れても口説いた後は慣れるの早いよ
後は惰性でいいのが二宮だけど今までの女はみんな人気者で日陰扱いが耐えられなかった
綾子は一見耐えてるようでやはり耐えられてないからブログでガス抜き
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:18:26.51
>>121
そこな
そのセリフも二度と言うなと思う
二宮ってこんな一見冴えないチビがこんないい女連れてるぜーみたいなオヤジ臭
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:58.80
二宮リアルではもうそんなにモテないんだよ
無駄に面食いでプライドも高いから本当にちゃんとした女相手だとコンプ発動する
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:32:06.01
見られない二宮ヲタの為にドラマみたけど
そんな悪くなかったけどな
期待したほどでないけど
竹内くんに目がいってごめんね二宮
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:37:04.38
嵐として1度トップを極めたから人気落ちてもこれからもスター扱いしてもらえるし貯金もあるだろうし仕事も途切れないだろうしもうヲタなんていらないんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:41:27.77
>>135
プライド高いからね
もうヲタフィルターが外れたから何言っても
ニノ節だなぁーとか可愛いなぁって全く思えなくなった
ドラマはドラマだから見れるけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:42:18.14
>>134
なので自覚的にヲタも降りてるんだよ
邪魔扱いされたんだし
しがみついてるヲタは二宮の望むヲタになろうと必死だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:01.49
なんか悲劇のヒロインに酔ってるようにしか見えない
二宮に依存しすぎだったんじゃない?
ヲタになるにも一定の線引きは必要だよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:46:25.06
そういや最近嵐や相葉ちゃんのレギュラー全く見なくなったし
録画しても見ずに消しちゃうくらいどうでもいいや
原因はビジュ劣化だね
内面いいとか最低限のビジュあっての話かだからね一般人との同棲報道もどうでもいいし
まずビジュ酷くなったのにそりゃもうオタも誰もなくなるわ
最低限やっぱ見た目9割だよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:14.87
自分の思う通りじゃなければ離れたらいい
アイドルだけじゃなくてどんなことも必要なものを必要なだけ楽しむ気持ちがいいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:46.13
>>145
全部把握してないし把握し切れないけどじゃないにしても相当数あったのにまだ出て来た
故意に匂わせてたのと無頓着で写り込んだのと両方あって後者がこれから発掘されていくのかも
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:54:36.16
ブラペも数字がよくて
どんな女でもグウの音も言わせないようにして
結婚したかったんだろうけど
上手く行かなくて結局は事務所から
綾子除いたage記事書いてもらって
そして軽い綾子擁護の記事も出してもらう


もうダサすぎて呆れるを通り越してどうでも良くなってきた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:55:54.45
元から嫌いだから翔くんの映画も見る気ないもん広瀬すずでてるから笑

ラプラスこれから番宣たくさんあるけど 翔くんだけがいいなーーーー(笑) 広瀬すずいらない まじで嫌い

りほか!広瀬すず嫌いなの笑笑 でも19歳だから翔くんと熱愛出ることは無いだろうな!!! そーゆーことそーゆーこと それ言う必要ありますかね???ってなるw

なんでこんなに櫻井翔と広瀬すずが並んだ写真だけがTLに流れてくるの?本気で嫌いなのになんで? ほんとに死ぬ 翔くんの隣にあいつが立ってるってだけで虫酸が走るんでやめてください しかも翔さんとかなに?約200万人敵に回してるよ?君
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:59:51.39
>>149
ワザと写り込ませたのはむしろ一生懸命アングル考えて入れてるでしょ
雑な性格だから何となく写り込んでしまってるものについてはそのままだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:00:54.85
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2018/04/25 集計

1未解決の女 警視庁文書捜査官4/26 (木)
2正義のセ 4/25 (水)
3ブラタモリ 4/28 (土)
4シュタインズ・ゲート ゼロ 4/26 (木)
5モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐― 4/26 (木)
6日曜劇場 ブラックペアン 4/29 (日)
7金曜8時のドラマ 執事 西園寺の名推理 4/27 (金)
8Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 4/28 (土)
9家政夫のミタゾノ 4/27 (金)
10重神機パンドーラ 4/25 (水)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:10:21.12
嵐解散するんじゃない?
この先規模縮小しても続けていくにはでっかくなり過ぎたよ
そこまでしてアイドルやりたい人何人いるの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:13:59.78
ドーム当然だった人たちに今更アリーナばかりもキツイんじゃないかな?
敢えてアリーナじゃなくアリーナしか埋まらないって全然違うよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:16:51.51
>>178
そりゃそうだよ
あれだけ嵐大切連呼しててアイドルとして死活問題のブログ知ってるわけないと思うよ
綾子との交際隠しまくってた傍で綾子ブログで見せまくりって頭おかしいだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:27.54
これ見よがしに映り込ませてるのが理解不能
一つや二つじゃなくてブログのほとんどがそんな感じだよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:18:13.55
本当は関係ない事まで匂わせ確定になってくのは怖いけどね
でもこの状況じゃ仕方ないか
もう交際宣言した方がスッキリするかも
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:19:29.57
>>180
危険そうならやらないし
それに嵐は他に4人いるしそんなに人気暴落してないからまだまだコン有難い当たりにくいで価値がある
価値があるうちは大丈夫
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:19:32.73
二宮はあのブログのこともあってあの人を切ったと信じてたんだけどな
どうやらそうじゃなかったらしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:20:31.83
コンでも番協でも間違いなく心痛めてるヲタさんがいるでしょ
でもヲタを実質捨てた二宮には響かないのかなと思うと涙も出ない
でもこれきかっけに嵐を潰すかもしれない元凶作った自覚二宮にあるのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:21:07.22
嵐解散じゃ?とかコンやらない方がいいとか
アンチ丸出しになって来たんだけど
もうちょい上手くヲタナリしてくれませんかね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:23:07.69
コンでラブソング歌ってもちらつくのはあの女だもんな
そりゃヲタは萎えるよ
ノロケを聴かされてるみたいなもんだから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:24:08.11
9位 岡田准一 563票 *昨年圏外

「クリスマスイブに結婚報告を日付指定で送ってきた事で、ファンへの気持ちのなさ、
思いやりのなさをとても感じ残念に思った」(女・48歳・専業主婦)

「クリスマスイブにファンクラブ会員にわざわざ赤い封筒で結婚発表。
ファンは好きだからファンクラブに入っているのに、どんだけ落ち込んだことでしょう。
ファンじゃない私も憤りをかんじました。
不幸の手紙を日頃から支えているファンに送ったのは私的にはNG」(女・35歳・会社員)

「可愛さ余って憎さ百倍。不倫して略奪結婚をしたから。
それをファンにも何も言わないまま、報告をクリスマスイブに送ってくるという悪魔の所業。
そんなのアイドルじゃない」(女・51歳・会社員)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:24:54.12
「結婚するのはしょうがないけど、ファンへの報告が酷すぎる。
クリスマスイブに報告なんてあり得ない。
クリスマスイブが来るたびにファンが傷つく事を考えていない」(女・42歳・パート)

「大好きだったんです。准君のこと。まだ19年しか生きていませんが
他の人と比べ物にならないくらいこの人はキレイだ、と思っていました。
ところが、どんどんムキムキの体型になっていき、役作りが終わったはずでもヒゲを蓄え、
どんどんアイドルでないビジュアルに変化していき、挙句の果てにクリスマス赤紙事件です。
ジャニオタである以上、ビジュアルが好みだとどれだけ傷ついても
顔が良いからで許せてしまうこともあるのですが、無理でした。
もう彼のファンになることは二度とありません」(女・19歳・学生)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:01.30
二宮が悪いよ前からコソコソするのが燃えるタイプなんでしょ
きっと公になったらつまんなくなって冷めるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:30:28.73
>>217
次々と明るみになって怒りが増しただけ逆効果だったという
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:30:49.24
>>214
極一部が連投して大声で怒鳴り散らしてただけだよ
ヲタがみんな盲目扱いやめてくれ
綾子交際を語ってるとどこにでも飛んで来て捏造だけどねとうるさい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:33:07.90
伊藤綾子は二宮和也夫人となるか? 先輩ジャニ嫁から考察するアヤコに足りない部分

アヤコは二宮より年上ですが、かつて同じく年下のジャニーズタレントと交際し、
匂わせをしながら結婚まで持ち込んだ芸能人がいました。工藤静香です。
工藤は“外堀埋め婚”の先輩でもありますし、木村拓哉のジャニーズ事務所残留を勧めたことから、事務所の上層部との関係も良好と言われています。
アヤコは、80年代の工藤静香ファッション(前髪を立てて、ケープで固める。肩パッドの入ったスーツを着る)に身を包んで、工藤のヒットソングはすべて歌える状態にして、教えを乞えばいいのです。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:34:27.95
綾子と結婚は嫌すぎる
嵐と少なからず関わりを持つんだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:34:34.12
>>194
響いてたら続けないでしょ
自分は評判も全部知ったうえなんだろうし
写り込みまでやってたんじゃって思うように
なってきた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:34:41.03
これ言うと絶対叩かれるけどあの二人は本当に今でも続いてるの?
あの車内写真は本当に今現在の最新のものなの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:35:10.76
>>239
気にするな
大野だってドラマ撮影中にカラオケバ撮られた
泥酔して島人の宝を熱唱して叫んでるところ盗聴されたんだから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:37:07.54
正直ヲタ得あゆはぴ〜腐も大好きユニットアンタイトルが続いた時に誰か周年待たずに結婚だなと思いました
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:54.42
>>238
いるいる
本当にどこで嗅ぎつけるのかどこにでも来るんだよ
別スレ立てても邪魔しに来て本当迷惑だった
素直に捏造信じちゃったヲタに対して責任とれと思うけど今も捏造じゃんってスタンスだろうねw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:41:05.29
事務所が書かせてんのかわからないけど不倫でもないのにここまで連日彼女sage記事出されるのも珍しいけどね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:41:05.47
綾子はただ幸せを垂れ流したかっただけじゃないの
別に誰かを挑発したかったとかいう意図はないんじゃないかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:42:57.54
相葉は本当に完全な一般人で事務所にも報告済みなんだろう
紅白の時までは記事出すの待ってもらったと考えるのが妥当
それか5人全員熱愛出すためのまったくのダミー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:44:28.73
相葉は幸せ自慢っぽいんだけど
綾子はなんつーか暴力的なんだよな
羨ましいでしょとかわざと気がつくように配置させるとか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:47:25.06
付き合って結婚を視野に入れてる彼氏に迷惑がかかるような
こんな事するかなー?ってずっと不思議なんだけどさ
綾子も二宮も周りに迷惑かけてるってわかってんの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:50:41.12
>>320
ヤラカシが良くマンション見に行ってたよ
いつも電気ついてたから違う人が住んでたんだと思ってたみたい
結局二宮綾子の同棲マンション
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:53:13.26
えー私何か悪いことしちゃったの?
え?俺も共犯なの?何かした?俺悪いの?
二人揃って本気でこう思ってるんだろうなこれまでのアホさ加減見てると
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:53:28.37
かねてより真剣交際が噂される、嵐の二宮和也さん(34)と、フリーアナウンサーの伊藤綾子さん(37)。
ドライブデートが目撃されるなど親密な関係が続いている2人ですが、この3月末で伊藤さんは所属事務所を退社。
これをキッカケに、結婚へ関係が発展するのではと見る関係者もいます。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:54:10.26
熱愛がスクープされたのは2年前ですから、アイドルとアナウンサーという立場を除けば、お互い将来を意識するのは当然です。

ただ伊藤さんの交際発覚後からの行動を見ていくと、SNSに二宮さんを連想するようなフレーズやアイテムを写り込ませています。

そうした分かる人にはわかってしまう“におわせ行動”が多々あり、ネットではファン以外の女性からもブーイングが起きています。

ラブラブで幸せな時期というのは誰でも浮かれるものですが、それを第三者にアピールしたい気持ちが止められないのはなぜなのでしょう。

その行動の裏側をみると、不安な女心や承認欲求が見え隠れします。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:54:56.36
そこには「自分の存在価値や今後の関係を不安に思うものの、弱音を吐くほど情緒不安定でもないしそう見られたくもない」という女のジレンマがあるようです。

本当に弱い女性というのは、におわせる前に感情全開の投稿をしています。

つまり「直球な投稿をしたい」という気持ちをギリギリでとどめる自制心、そして承認欲求を持った女性が“におわせ彼女”に変身してしまうのです。

そう考えると自分の友人や恋人がにおわせ行動をしていたら、原因はあなたとの不安定な関係性にあるわけです。

だから放置したり批判したりせず、暖かな愛で安心させてあげることがいちばんの特効薬といえるのです。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:55:34.02
自分は頭が良くて器用で要領がいいって思ってそうだから
この惨状は想定外だろうね
どう落としどころかをつけるか
お手並み拝見だわ
裏目に出るだろうけどw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:56:53.95
さりげないマウンティング行為ともとれますが、当の本人は幸せをより実感したいためにしていること。

なので痛々しさをはらんでいるという点に無自覚なのがまた辛いところ。

ちなみに伊藤さんは、ファンからの批判が出てもなお投稿を続けていたようです。

それが無自覚なら図太いというよりもそれだけ不安感が多いのかなと思ってしまい、個人的にはとても心配になります。

「大恋愛も、耐え忍ぶことが大切です」

こう残したのは、あの有名ファッションブランドの創設者、ココ・シャネル。

SNSで何でも発信できる時代には、耐え忍ぶというのは難しいことかもしれません。

しかし大成させるため耐え忍ぶには、とにかく自信を持って進むことが大切です。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:59:04.22
二宮のせいで嵐までおかしくなりそうだから怒ってる他ヲタもいっぱいいる
何でもかんでもアンチアンチってうざいよ二宮ヲタ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:59:53.05
深夜まで撮影して頑張っているのも事実
ハードスケで番宣までこなしたのも事実
練習して技術を上げる努力をしたのも事実
思ったほど視聴率伸びなかったのも事実
結果が出てない事実が4年続いてる現実にさすがに気付くだろうよ二宮
な に が い け な い の か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:01:48.65
>>351
正月のカルタから確実に二宮は綾子と続いてると思ったし綾子のラジオブログからして復活ラブ作戦来ると睨んでた
誰も書き込んでも相手にしてくれなかったけど
そしたらそのまま継続してましたで無茶しやがってと思ったよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:04:51.16
>>369
読んだらわかるじゃん
今までは綾子叩き記事反対記事しか出てないのに急に緩和表現になって
これ擁護じゃなきゃなんなの?


不安な女ゴコロを心配されて「大恋愛も、耐え忍ぶことが大切です」

NSで何でも発信できる時代には、耐え忍ぶというのは難しいことかもしれません。

しかし大成させるため耐え忍ぶには、とにかく自信を持って進むことが大切です。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:06:03.90
>>380
それね
だから櫻井ヲタはオリンピックまでないから安心しろ
フルチン否定とか余程櫻井は耐えられなかったんだなと笑うしかない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:07:40.99
>>384
人気なんて不確かなもの信じてないんだよ
ヲタなんて流行りに飛び付くだけの不確定要素で信じたら負けくらいの意識なんじゃないの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:11:25.06
一生二宮を応援し続けるファンには最低のことをしたかも
でもヲタなんて水物だから冷めたらヲタやめればいいだけだしそれと綾子は比べられないのも承知
いくら嘘付きでも嵐を一番に考えることだけは嘘であってほしくないなあ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:17:14.65
サイゾー記事は否定されたのに蒸し返してるのとか自身が否定したとか
この間からいるけど同一でしょ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:21:56.85
A子は相葉を通して自分の存在を出しまくるある意味策士
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:35:23.29
3人が立て続けに結婚したら逆に残された松本大野が可哀想だし嵐CDとかの購買力頼られるのやだよ2人のヲタは
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:47:18.53
>>439
前スレで見たけどなんか隠し持っててムカついたら出すって言ってたみたい
検証ヲタかなんかなのかな
ブログまとめで出てないのまだまだあるみたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:55:28.03
910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/25(水) 06:21:25.28
今朝のブログが以前から腹に据えかねたら貼ると言われてたやつかな?
自身の記事で爆発して貼られた?

前スレにあったやつ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:55:41.04
4/25(水) 先に生まれただけの僕 DVD&Blu-ray発売
4/27(金) 金曜ロードShow! 櫻井
5/2(水) 笑ってコラえて!2時間SP 櫻井
5/3(木) VS嵐 ラプラスの魔女チーム
5/4(金・祝) ラプラスの魔女 劇場公開&舞台挨拶(東京)
5/4(金) 脱力!タイムズ 櫻井
5/5(土) ラプラスの魔女 舞台挨拶(大阪)
5/5(土) 世界一受けたい授業2時間SP 櫻井
5/6(日) 相葉マナブ1時間SP 櫻井
5/9(水) ナラタージュ DVD&Blu-ray発売
5/30(水) ラストレシピ DVD&Blu-ray発売
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売

日時未定 高校野球中継/熱闘甲子園/速報!甲子園への道
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:00:59.64
>>447
何日か前のレスで二宮の事で黙ってることある
ドラマ見ても気分?が上がらなければ書くって言ってる人見たよ
いま怒りは何パーって聞かれて90%って答えてた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:02:26.76
保存してた既存の画像なら映り込みをくまなくチェックしたと思うんだよね
それがこのタイミングで新発見
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:06:10.87
ブログ公開時ならともかく取り下げられた今新たな画像探せるなんて全部の画像持ってる人じゃなくてもできるの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:18:36.77
>>476
その時はブルゾンにそこまで目が行かなかった
ペアンの記事で頭に残った
そしてブログをまたセブン後に見てたら見つけちゃったんじゃないの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:24:48.62
偶然もあるだろうしまた一生懸命探したもあるだろうし知らんがな
そこに食い付く意味がわからん今更どうでもいいでしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:49:42.37
200件ほどツイートしてるけどほぼほぼ動画のリツィート
で最初のブログ匂わせで騒ぎ始めてこの2年はリツイばっか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:22:37.49
なにもかも綾子と綾子の親の思う壺
タワマンで笑いが止まらないだろう
何叩かれようと別れなければ勝ちなんだから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:26:16.38
>>530
それは間違いなくあるね
もう4年だから綾子から去れば二宮は少しは辛くても同時に次の相手への期待が高まるだろう
自分が綾子の親ならここまで拗れた相手とはもう結婚させたくないのに変わってるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:31:38.21
目に見える形で自分の夫の事を好きな女達が何万人もいるって凄い優越感なんだろう
その中で唯一その人に愛されてる自分に自信があるなら匂わせなんてしなくていいのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:36:57.46
不安とな深いとこではなく
ただ浮かれてウレションブログあげただけだと思うけどな
ガマンできなかっただけ
シャネルにガツンと言ってもらえ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:46:01.34
>>558
ああタレントがまるで自分のものって事ね
自分の意見言うなら結婚別にすぐにでもしていいと思うよ
いつまでも引き伸ばして後でがっかりする人かわいそうだしね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:47:21.48
まぁ二宮ヲタがカリカリするのはわかるよ
ドラマ初回期待される数字取れなかったところに2014年から付き合ってたのがわかる画像
ブラペ初回リピして癒されてきたら?ネット見てても精神上いいことないぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:53:32.07
占ってみたけど長くは無さそう
離婚か仮面が目に見えてるカップル
周りを巻き込んでまさに嵐状態で結婚したのに?みたいな結果になる確率高い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:56:45.35
>>577
単に4年で生物学的に飽きる時期ってのもあるよね
他の人たちと違って同棲で引きこもりだから飽きるのもっと早いだろうし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:56:51.31
隠す能力あるのに何で隠さなかったのかね
写真は嵐が15周年に配ったとか言われてるやつだったりして…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:57:34.56
この斜めの構図から見てこの画像で大事なのは隠してる部分なんだろうね
あそこを見せたい為の画像だと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:02:02.81
綾子ブログの画像で他にもスタンプ使ってるのあるのかな
これだけなんだったら超怪しい
意図的にやってる事になる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:04:30.56
>>588
まず二宮に結婚生活円満に行きそうな星が無い
人間好きで誰にでも馴れ馴れしく行くから独占欲強い女性だとヤキモキする
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:06:19.32
>>592
最初は丸出しで行く予定だったのかもね
さすがにわかっちゃうんじゃね?となって端々が見えるように星形で隠すと
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:16:11.56
ニノを徹底的に叩き潰すとまで言われるほどニノが邪魔なのはどうして?やっぱり才能が妬ましいということなのかな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:24:17.09
>>637
二宮ってラジオで何聞かれてもはぐらかすし知られたくないタイプだと思ってたから意外だよね
テレビで流してもOKだったなんて
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:38:19.37
やっぱり本人分かるって凄いな
文章読んだだけで顔がうかび声が再生されるアイドルの嫁は一般がいいな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:20.67
おすすめ5作
- No.1 コンフィデンスマンJP(フジテレビ系 月曜21時)
- No.2 ヘッドハンター(テレビ東京系 月曜22時)
- No.3 おっさんずラブ(テレビ朝日系 土曜23時15分)
- No.4 シグナル(フジテレビ系 火曜21時)
- No.5 いつまでも白い羽根(フジテレビ系 土曜23時40分)

https://news.mynavi.jp/article/20180425-spring/
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:33.14
CM解禁の数ヶ月前にブログにその撮影時に貰っていた花束が写ってたから
自分は2年前の時から綾子の自作自演とは思ってなかったけどな
なぜあの時は自作自演と言われてたのか理解できない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:25.85
平成の火野っていわれてるくらいにもっとスマートになってほしい
間違ってもすっぴんで動画に登場してた例の人みたいにこじれないでいただきたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:27:30.54
>>704
昨日の夕方ここ凄かったよ
相葉は両親の面倒は見なくていいし嵐で一番お金稼いでるから結婚すればいいって
そんな嫌がらせしてるからでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:58.63
また綾子のブログの文章がアホ丸出しでこんな文章しか書けない女と付き合ってるのかというガッカリ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:51:14.82
>>745
コメ欄閉じないと大変なことになるから辞めた方がいいのにね
それでもやるんだろうね
アンチにいちいち返信して悲しくなりましたあとかやりそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:56:56.94
過去の例を見ても二宮は女を切らせない
次の女を物色中だけど、業界の美女には触るな危険!扱いになってると思われ
もう綾子と結婚するしかない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:58:21.24
二宮ヲタじゃないから匂わせなんて出来るんだよ
アイドルのヲタだったら配慮出来ることが一切出来てない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:07:56.85
>>759
そらそうよ二宮のこと国民的大人気芸能人としか思ってないよ
多分国民的大人気芸能人なら誰でもよかったんじゃない?引っかかって来たのが二宮なだけで
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:20:23.49
来週には日刊スポーツ年間大賞がくるね
貴族探偵か999どっかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:31:25.00
否定しない櫻井相葉二宮はガチってことだよね
潔く交際宣言するメンが1人もいないってのもなんだかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:33:47.18
なんで前の彼女だといわれる人のSNSには匂わせ写り込みやらなかったんだろうね
そこまで2人して楽しんでたなら今回が初めてではなさそうなのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:37:32.59
>>775
佐々木との交際実は隠してなかったからね
ヲタが佐々木と仲良くしてると言った二宮を完全無視しただけ
綾子は隠してたからこそ匂わせ楽しめる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:46:10.48
6月に新社長に就任する佐々木卓専務も「2017年度の視聴率は全日帯で0・2ポイントアップなど
全ての時間帯の数字をTBSだけが上げることができました」と冒頭、
話した上で「『ブラックペアン』は大変好調なスタートを切ることができました」と続けた。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:50:17.24
>>784
恋愛体質じゃなかったら
生涯何があっても愛する人へとか
どうしてだろうあなたの指があたしには汚く見えてるの
とかかけないでしょ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:54:20.85
>>786
詞に関しては別れたり死んだりって設定好きだよね
あのソロも本当に別れたんじゃなくて別れたらという設定でお願いしたんだなと今なら納得
そういう詞が元からあってちょっと弄っただけなんて信じねー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:54:31.99
>>792
結婚前提にする気持ちがわかるとかなんとか
ヲタが色んなものに目をつぶってきたのをいいことに言いたい放題やりたい放題だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:57:31.56
>>792
結婚への布石でしょ
ブログさえなかったらその頃セブンで初お披露目で2年後結婚のカウントダウン始まる予定だったんだから
ってその可能性今も残ってるけどね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:02:06.73
>>804
友達前提でも仲良くさせてもらってるなんて本人が言ったんなら交際宣言同然なのに
ヲタ総力あげて無視したんだよかわいそうに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:04:08.81
>>804
ツーショ出ても更に無視
マスコミまで別れたとか言ってその後2年も続いてた
佐々木は本当にかわいそうだったから今幸せそうで何より
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:20:57.52
もし二宮がジャニーズじゃなかったらあのブログはローカルだけじゃなく全国放送のワイドショーでも面白おかしく話題にされるトンデモ物件だよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:24:23.97
935:名も無きミラーマン[sage] 2018/04/20(金) 06:32:21
嵐スレに二宮ヲタの避難所貼られてたから申し訳ないと思いながら覗いた。
サッと見ただけだけどみんなあの記事はガセだ惑わされないようしようと言い合ってた。
あれ見て相葉ヲタはなんて真面目なんだろうと笑えてきたわ。
向こうの方がダメージデカい状況なのに感動した。
テレビの向こう側の人の本当なんて最後本人が語ってくれるまで分からないんだよ。
ならその時まで全力で楽しみ応援する。
そして結婚するってなった時は自分は全力でおめするよ。
そしてずっと応援する。色々あったけど相葉が好きな事を思い知らされたから。
長文ごめんね。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:25:48.18
926:名も無きミラーマン[sage] 2018/04/15(日) 16:35:56
相葉の記事なんて確証もない一度きりのゴシップ記事なのに他メンの記事と同等に言われてて嫌になる。
言っても仕方ないけどここでだけ言わせて欲しい。
あんなに真面目に身を削って頑張ってる相葉を巻き込まないでくれ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:26:41.61
つらいのは分かるけど結婚するのは二宮じゃない言い続けて
次は松本大野はおっさんだから相手もいない?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:39:34.93
避難所は松本以外は数字で晒されてるの見たことあるよ
松本はリンクがおかしくて見ること出来なかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:43:53.53
嵐ヲタが数字スレ追い出される前にヲタスレ一覧とアンチスレ一覧と避難所一覧を何度もコピペされたから
数字から追い出された経緯を見てるヲタなら知ってると思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:20.55
捜査関係者によりますと、これまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:05.49
関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

これについて所属事務所は「担当者が不在で答えられない」とコメントしています。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:06.74
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
4月25日 16時50分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバーは(46)ことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 6分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。