X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喜多村英梨 (8段)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:21:11.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DZ3i6zeUQAAl2p0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ3Dq_eUMAYrL4-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ3DrmHUMAIVJIc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:30:02.14
順番通りにつかうな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:49:05.11
ブラックペアン
家に帰る
録画したブラックペアン見ながらイチャイチャ一時間
ゲームしながらイチャイチャ一時間
デリバリー食べながらゲームしながらイチャイチャ一時間
風呂入っていイチャイチャ一時間
セックス30分
(前戯シャワー込み、10分は綾子が腰を振る)
ゲームしながらイチャイチャ一時間
綾子寝る
二宮ゲームする

むしろゲームしたければ一緒に暮らす以外の選択肢はない
(セックスの時間は二宮ヲタの抗議により短縮)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:48:05.04
ここ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:35.65
*2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│ラストレシピ(313)※金曜公開
*2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│ナラタージュ(289)
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│24.5 忍びの国(333)

*ラプラスの魔女(322)※金曜公開
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:15.16
ラストレシピ
   1週目  2週目  3週目
━━━━━━━━━━━━━━━
月      16,221  12,098
火      13,452  12,738
水      23,906  16,424
木      12,444  *9,244
金 85,654 13,532  *9,425
土 37,608 24,687
日 33,892 25,028
━━━━━━━━━━━━━━━
  157,154  129,270
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:21.65
ラプラスの魔女
   1週目  2週目  3週目
━━━━━━━━━━━━━━━
月      
火      
水      
木      
金 
土 
日 
━━━━━━━━━━━━━━━
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:10.72
ラプラスの魔女
   1週目  2週目  3週目
━━━━━━━━━━━━━━━
月      *19,121 
火      
水      
木      
金115,343 
土*79,500 
日*59,686 
━━━━━━━━━━━━━━━
  254,529
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 03:11:17.44
1003 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/) sage 2018/05/07(月) 16:00:09.70 ID:emMcIaJr0
ブラペ爆死だな
条件を考慮すれば香取の家族なみの爆死

1009 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ROv/) sage 2018/05/07(月) 16:00:17.34 ID:CTu7XjOAa
二宮の鼻の下が長いのが気になる

1012 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/) sage 2018/05/07(月) 16:00:26.27 ID:emMcIaJr0
99.9 U ..  15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__17.4__18.0__21.0(終)....______________17.39
ブラックペアン...13.7__ 12.4__12.1____ [12.73]

1018 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ROv/) sage 2018/05/07(月) 16:00:41.07 ID:CTu7XjOAa
>>945
うわー
右肩下がりで3敗
これは辛い
二宮の時はみんな厳しいのねとか自演までするんだw
それなら普段から視聴率で叩かなきゃいいんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 03:11:44.36
1021 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/) sage 2018/05/07(月) 16:00:48.20 ID:emMcIaJr0
やっぱりいつもの基地外は二宮ヲタか

1024 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/) sage 2018/05/07(月) 16:01:03.04 ID:emMcIaJr0
「2人の交際は昨年2月に『週刊ポスト』が報じました。同誌は相当長期間2人を張り込んだそうですが、人前でツーショットになったのは1回だけ、それも1分程度のことでした。

1027 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ROv/) sage 2018/05/07(月) 16:01:14.30 ID:CTu7XjOAa
ラプラス見たらコードも検察側流れたよ
櫻井アンチのコピペは二宮ヲタ

1030 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/) sage 2018/05/07(月) 16:01:23.24 ID:emMcIaJr0
ペアンが思ったよりとれないからって当たり散らすなよ二宮ヲタ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:35:37.74
鉄腕DASHの後継者に嵐・相葉を推す声 イメージ以上の器用さが話題に

ネット上には「鉄腕DASHの後継としていけるんじゃない」「相葉くんが一人鉄腕DASHしてる」「山口の助っ人に相葉くんを呼んで欲しい」という声が寄せられ、早くも山口の後継者として相葉の名が挙がっていた。

「鉄腕DASHの今後についてはまだ決まっていることはないようですが、もしかしたらジャニーズの誰かが時々助っ人として出演することもあるかもしれませんね。
ジャニーズがそれを見据えて相葉さんをTOKIOのように何でもできるキャラクターに育てたとは思えませんが、
山口さんのような大勢のファンを抱えるタレントが一人抜けても、それなりに代わりの利く人材を抱えるジャニーズ事務所は、さすがとしか言いようがありません」(芸能関係者)

 相葉が鉄腕DASHに登場する日も遠くはないかもしれない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:56:21.26
嵐・櫻井翔『ラプラスの魔女』、初登場3位も「存在感がない」「棒演技」と酷評飛び交う

嵐・櫻井翔が主演を務める映画『ラプラスの魔女』が、5月4日に公開初日を迎えた。ベストセラー作家・東野圭吾氏の同名原作小説を映画化したもので、豪華キャストが出演。公開前から注目を集めていたものの、映画を見たネットユーザーからは辛らつな感想が続出している。
『原作が面白かったので、楽しみにしていたけど、見終わって残念な気持ちに。後悔した』と、不満を抱いた原作ファンも少なくなかったようです」(ジャニーズに詳しい記者)
 このほか、ネット上には「全てが中途半端な内容。展開も予測できるし、ツッコミどころ満載で残念な出来」
「一言で言えば駄作。お金と時間を返してほしい」といった批判的な感想や、櫻井の演技についても「役作りがいまいちで、存在感もない。ただの櫻井にしか見えない」
「櫻井は教授なのに、刑事の玉木にいろいろ聞かれても『ありえない、わからない』ばかり。主役なのに脇役に負けてた」「まず主役がまったく機能していない。脇を固める俳優の演技が達者なだけに、櫻井の棒演技が際立っていた」などとの酷評が目立っている。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:25:56.75
ラストレシピ
   1週目  2週目  3週目
━━━━━━━━━━━━━━━
月      16,221  12,098
火      13,452  12,738
水      23,906  16,424
木      12,444  *9,244
金 85,654 13,532  *9,425
土 37,608 24,687
日 33,892 25,028
━━━━━━━━━━━━━━━
  157,154  129,270
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:56.61
ラプラスの魔女
   1週目  2週目  3週目
━━━━━━━━━━━━━━━
月      *19,121
火      *14,371
水      
木      
金115,343 
土*79,500 
日*59,686 
━━━━━━━━━━━━━━━
  254,529
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:58.76
『ラプラスの魔女』(東宝)は、土日2日間で動員20万8000人、興収2億7800万円をあげ3位に初登場。
5月4日(金・祝)の公開から3日間の累計では動員37万3000人、興収4億9500万円をあげる好スタートを切った。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:22.23
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *21090 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *2 *15124 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *3 *14371 ラプラスの魔女
 *4 **9802 レディ・プレイヤー1
 *5 **5063 ホース・ソルジャー
 *6 **3971 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 **2724 となりの怪物くん
 *8 **2722 グレイテスト・ショーマン
 *9 **2584 いぬやしき
 10 **2469 リメンバー・ミー
[2018/05/08 23:42 更新]

本日最終
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:57:36.29
(東野圭吾映画推移)
5.0│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開
2.6│*7.2│10.4│12.6│14.0│14.8│15.3│15.5│15.6│祈りの幕が下りる時(335)
2.8│*7.3│10.5│12.8│14.6│15.5│16.0│最終16.8 麒麟の翼(377)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│*9.9│最終10.9 ナミヤ雑貨店の奇蹟
1.0│*2.5│*3.4│最終4.5 疾風ロンド(284)
4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
1.6│**.*│*7.9│*9.2│**.*│10.4│10.6│最終10.8 天空の蜂(312)
4.6│12.3│18.4│23.7│26.9│29.3│30.6│31.7│32.1│**.*│**.*│32.6│最終33.1 真夏の方程式(415)
5.4│15.4│24.4│30.5│36.1│40.3│43.1│45.3│46.9│47.8│最終49.2 容疑者Xの献身
0.8│*2.2│*3.1│*3.7│*3.9│最終4.2 白夜行 (210)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:27.49
5.0│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開(土日は2.8億)
2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│10.7│10.9│最終11.4 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開(土日は1.4億)
2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│最終12.8 ナラタージュ(289)
4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│最終25.1 忍びの国(333)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 06:56:07.16
鉄腕DASHの後継者に嵐・相葉を推す声 イメージ以上の器用さが話題に

ネット上には「鉄腕DASHの後継としていけるんじゃない」「相葉くんが一人鉄腕DASHしてる」「山口の助っ人に相葉くんを呼んで欲しい」という声が寄せられ、早くも山口の後継者として相葉の名が挙がっていた。

「鉄腕DASHの今後についてはまだ決まっていることはないようですが、もしかしたらジャニーズの誰かが時々助っ人として出演することもあるかもしれませんね。
ジャニーズがそれを見据えて相葉さんをTOKIOのように何でもできるキャラクターに育てたとは思えませんが、
山口さんのような大勢のファンを抱えるタレントが一人抜けても、それなりに代わりの利く人材を抱えるジャニーズ事務所は、さすがとしか言いようがありません」(芸能関係者)

 相葉が鉄腕DASHに登場する日も遠くはないかもしれない。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:50:40.26
99.9
15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5__19.1(終)_______17.12
99.9 U 15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__17.4__18.0__21.0(終)_______17.39
ブラックペアン
13.7__ 12.4__12.1______[12.73]
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:28:37.66
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **1231 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *2 **1106 ラプラスの魔女
 *3 ***782 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 ***433 レディ・プレイヤー1
 *5 ***197 機動戦士ガンダム THE O…
 *6 ***168 となりの怪物くん
 *7 ***122 ママレード・ボーイ
 *8 ***106 サバービコン 仮面を被った街
 *9 ***102 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 10 ***101 グレイテスト・ショーマン
[2018/05/09 09:18 更新]
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:42:42.92
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **1943 ラプラスの魔女
 *2 **1678 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 **1188 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 ***662 レディ・プレイヤー1
 *5 ***318 機動戦士ガンダム THE O…
 *6 ***279 ホース・ソルジャー
 *7 ***224 ママレード・ボーイ
 *8 ***217 となりの怪物くん
 *9 ***174 サバービコン 仮面を被った街
 10 ***139 リズと青い鳥
[2018/05/09 09:38 更新]
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:47:21.07
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3420 ラプラスの魔女
 *2 **2666 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 **1868 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 ***936 レディ・プレイヤー1
 *5 ***565 ホース・ソルジャー
 *6 ***421 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 ***378 ママレード・ボーイ
 *8 ***338 METライブビューイング20…
 *9 ***299 となりの怪物くん
 10 ***280 太陽がいっぱい
[2018/05/09 10:19 更新]
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:55:58.12
TOKIO山口の事件で、弟分の「嵐」はとんだとばっちりを食っていた!
5/9(水) 7:00配信  デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180509-00541675-shincho-ent&;p=2
山口の事件について、「嵐の櫻井がサブキャスターをつとめる『NEWS ZERO』(日本テレビ系)で、
櫻井が一言も発しないのはなぜだ」というような声がネットに溢れているが、その原因は怒りだったりして――。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:10:35.75
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8282 ラプラスの魔女
 *2 **6009 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 **5095 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 **2398 レディ・プレイヤー1
 *5 **1513 ホース・ソルジャー
 *6 **1015 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 ***965 リメンバー・ミー
 *8 ***934 となりの怪物くん
 *9 ***795 ママレード・ボーイ
 10 ***727 いぬやしき
[2018/05/09 12:04 更新]
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:25:05.27
◆VS嵐 5/17 19:00
キング&プリンスと嵐がゲームで対決!!
平野紫耀 永瀬廉 高橋海人
岸優太 神宮寺勇太 岩橋玄樹
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:33:54.12
>>53
この二宮ヲタだけに噛みつく奴毎日いつでもいる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:38:41.19
どうせあだ名付けさせたり名前連呼させたりキャラ付けさせて
嵐がageageして認知度高めるのに使われるんでしょ
うんざり
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:47:13.41
嵐JUMPかけもBBA最近セクゾ入会で次はキンプリ入会
どーせ若いのと比べて砂かけするんだから嵐降りてくれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:50:30.02
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10170 ラプラスの魔女
 *2 **7418 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 **6196 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 **3288 レディ・プレイヤー1
 *5 **2446 ホース・ソルジャー
 *6 **1392 リメンバー・ミー
 *7 **1164 となりの怪物くん
 *8 **1069 機動戦士ガンダム THE O…
 *9 **1004 いぬやしき
 10 ***977 ママレード・ボーイ
[2018/05/09 12:46 更新]
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:00:58.36
場違いBBAは周りから指差されるのがオチw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:34.38
先に生まれただけの僕(櫻井翔'17)
BD 3439,DVD 2085,合計:5524

貴族探偵(相葉雅紀'17) 
BD 4988,DVD 2434,合計:7422

99.9(松本潤'16)
BD 6154,DVD 4089,合計:10243

弱くても勝てます(二宮和也'14)
BD 4945,DVD 3841,合計:8786

世界一難しい恋(大野智'16)
BD 20070,DVD 10326,合計:30396
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:04.73
インタビューは切り取られること前提で話しないと
愚痴垢じゃないほうまで回ってきたよ
RTめちゃついてたし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:26:42.35
普段愚痴垢のツイなんてここでぐらいしか見たことなかったのに
初めて回ってきたのが櫻井のインタについての愚痴ってどうよ
普通にびっくりしたわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:12:09.26
毎日お疲れ様www.
こんなスレで叩いても櫻井に何の影響もないよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:41:53.82
先に生まれただけの僕(櫻井翔'17)
BD 3439,DVD 2085,合計:5524

貴族探偵(相葉雅紀'17) 
BD 4988,DVD 2434,合計:7422

99.9(松本潤'16)
BD 6154,DVD 4089,合計:10243

弱くても勝てます(二宮和也'14)
BD 3275,DVD 2826,合計:6101




世界一難しい恋(大野智'16)
BD 20070,DVD 10326,合計:30396
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:03:39.86
ヲタ少ない
太ってる
ラプラス入ってない

そんなやつを必死にアンチする意味ある?
アンチが頑張れば頑張るほど実際は逆なのねと安心するわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:05:49.64
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *19791 ラプラスの魔女
 *2 *18742 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *3 *18221 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 **9371 レディ・プレイヤー1
 *5 **4476 ホース・ソルジャー
 *6 **3604 リメンバー・ミー
 *7 **3281 となりの怪物くん
 *8 **2715 ママレード・ボーイ
 *9 **2566 いぬやしき
 10 **2510 機動戦士ガンダム THE O…
[2018/05/09 18:02 更新]
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:31:22.41
先に生まれただけの僕(櫻井翔'17)
BD 3439,DVD 2085,合計:5524

貴族探偵(相葉雅紀'17) 
BD 4988,DVD 2434,合計:7422

99.9(松本潤'16)
BD 6154,DVD 4089,合計:10243

弱くても勝てます(二宮和也'14)
BD 4945,DVD 3841,合計:8786

世界一難しい恋(大野智'16)
BD 20070,DVD 10326,合計:30396
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:51:05.67
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *21944 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *21384 ラプラスの魔女
 *3 *19435 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *10137 レディ・プレイヤー1
 *5 **4706 ホース・ソルジャー
 *6 **4033 リメンバー・ミー
 *7 **3552 となりの怪物くん
 *8 **3127 ママレード・ボーイ
 *9 **2900 いぬやしき
 10 **2823 機動戦士ガンダム THE O…
[2018/05/09 18:45 更新]
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:05:32.75
先に生まれただけの僕(櫻井翔'17)
BD 3439,DVD 2085,合計:5524

貴族探偵(相葉雅紀'17) 
BD 4988,DVD 2434,合計:7422

99.9(松本潤'16)
BD 6154,DVD 4089,合計:10243

弱くても勝てます(二宮和也'14)
BD 3275,DVD 2826,合計:6101

大野にドラマくれたら経済動かす

世界一難しい恋(大野智'16)
BD 20070,DVD 10326,合計:30396
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:17:51.10
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *23053 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *21928 ラプラスの魔女
 *3 *19825 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *10352 レディ・プレイヤー1
 *5 **4799 ホース・ソルジャー
 *6 **4056 リメンバー・ミー
 *7 **3653 となりの怪物くん
 *8 **3326 ママレード・ボーイ
 *9 **2995 機動戦士ガンダム THE O…
 10 **2976 いぬやしき
[2018/05/09 19:07 更新]
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:18:46.53
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 19:18:18.04
やっぱり相葉土10なんだね
漫画の実写だって
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:17.15
ざっくり本日のスレを見た感想
先僕もラプラスもフォロワー数とかで他メンとは比べるのにレシピは絶対比較しなかったのに突然今日だけレシピと比較し出したの笑った
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:52:31.51
心配しなくても興行はレシピよりラプラスが上回るよ
推移の参考にしたいとレシピ比較始めたのは櫻井ヲタでしょ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:53:20.08
だからアンチが今までレシピと比較しなかったのにレシピが勝った興収だけ持ってきたのをセコいと笑われただけでしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:55:19.10
129 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 14:36:17.15
初週レディースデー14時中間集計
14658 ラストレシピ
13796 ラプラスの魔女
13287 ナラタージュ

130 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 14:37:09.46
レシピに負けててどこが好調なんだか
初動3日積んだだけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:03:16.02
何度も言うけどレシピの平日午前から15時くらいまでは強かったんだよ
平日レディースデイ14時時点でレシピに負けてても問題なし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:14:45.22
ラストレシピ
   1週目  2週目  3週目
━━━━━━━━━━━━━━━
月      16,221  12,098
火      13,452  12,738
水      23,906  16,424
木      12,444  *9,244
金 85,654 13,532  *9,425
土 37,608 24,687
日 33,892 25,028
━━━━━━━━━━━━━━━
  157,154  129,270
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:17.15
どっちが良いかわからない朝の早い段階から貼ってたのに
どっちかのヲタがやるわけないよアホか
ラプラス好調で良かったね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:16.64
頭悪いのかアンチなのか
アンチが比較しだしたことを指摘しただけなのに何故必死に櫻井ヲタが比較し始めたとか言ってるんだ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:37.62
ヲタヲタされないために予防線貼ってるのかもしれないけどさ
アンチがやってとレスしてんのに無視して○○にも言いなよとか意味不明
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:46.94
プラデとはプログラマー値が違うから推移の参考にならないんだっけ?
興行数字出たらプログラマー値は関係ないんだけどな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:24:11.76
アンチに何いっても無駄だよ
櫻井なんて30億映画2本持ってるのにひたすらカルテ2だけで比較され続けてきたんだから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:29:51.18
別に初レディースディだけならナラタージュと比較してもいいのにね
今日一度もナラタージュの数字貼られてないよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:18.76
初レディースデイはレシピよりナラタージュの方が低いからじゃない?
このアンチはラプラスと櫻井を叩きたいだけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:57.26
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *26197 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *22619 ラプラスの魔女
 *3 *22185 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *11093 レディ・プレイヤー1
 *5 **4908 ホース・ソルジャー
 *6 **4154 リメンバー・ミー
 *7 **3845 となりの怪物くん
 *8 **3517 グレイテスト・ショーマン
 *9 **3470 ママレード・ボーイ
 10 **3350 機動戦士ガンダム THE O…
[2018/05/09 20:11 更新]
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:37:01.63
>>284
アンチ脳すぎるわ
どっちが勝っても負けてもアンチからしたらどちらも叩けるからメシウマなだけ
おまけにヲタ同士争ってくれそうだしワクワクしてるのに何でのっかってんの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:41.68
ラプラスはもう閑散期入ったし最終はナラタレシピと同じ位だと思ってる
だからヲタなら比べたりしない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:40:25.94
レシピは面白いくらい16時過ぎると数字がピタッと止まって
それとともにピエロキターってなって抜かされるまでが様式美
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:48:29.88
二宮さんが事務所の後輩である、西畑大吾さんと共演をした「かけるオイル」の“鮮度のオイル”シリーズのCM(2017年5月より放映を開始)では、調理の仕上げにオイルをかける、食用油の新しい利用シーンを提案。
結果として、フレッシュキープボトルの形状をした「かけるオイル」の4種は、前年比150%を超える成長を達成したという。

同社のCMキャラクターに加え、2015年には食用油のエナジーサポーター広報大使にも就任した二宮さんを味方に、
このCMを通じても「日本の食卓に改めて家庭調理のおいしさ、楽しさを呼び起こし食卓の笑顔に貢献するとともに、食用油のリーディングカンパニーとして食用油市場にも新たな動きを促したい」と市場活性化を狙っている。
ttps://www.advertimes.com/20180509/article270050/

売り上げ増オメ!
広報大使なんてやってるの初めて知ったわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:53:57.19
日立さん
こんなおばさん達の客がいること教えてあげますね。
4月に大型家電製品 3個
他社製品に買い換えました。
雑誌で4人4ページ(大野智だけ無い。掃除機が櫻井さんになっている)見た時気分悪かったよ。
あれっ?
大野智くんは...?
子供も孫もいる世代だからね。
私だけじゃないからね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:11:00.41
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *28227 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *24299 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *23593 ラプラスの魔女
 *4 *11832 レディ・プレイヤー1
 *5 **5140 ホース・ソルジャー
 *6 **4233 リメンバー・ミー
 *7 **4052 となりの怪物くん
 *8 **3726 ママレード・ボーイ
 *9 **3627 グレイテスト・ショーマン
 10 **3549 機動戦士ガンダム THE O…
[2018/05/09 20:53 更新]
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:16:54.51
大野はあまり仕事好きじゃないんでしょ
嵐の冠とコンとCDのレコーディングで一杯一杯なんだよ
映画やドラマはかなり無理してる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:17:50.08
大野が休みたいって言って櫻井がアイドルとは思ってないって言って松本が他Gの演出したいって言ったら嵐活動休止
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:32:57.47
女性セブン 嵐集中連載

04/19号 嵐表紙インタビュー
04/26号 二宮綾子ドライブデート
05/03号 二宮ドラマインタビュー
05/10・17号 櫻井映画インタビュー/櫻井相葉対談
05/24号 嵐「夏疾風」(熱闘甲子園テーマソング)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:35:13.03
ぶっちゃけ大野より二宮の方がアイドルとしての歌のうまさはあるよね
大野は手本どおり歌ってるだけで歌に心がない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:39:14.58
たとえ一人辞めてもグループは続けるよ
規模が大きくて本人達の意向だけでどうにかなるものじゃない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:39:24.77
絶対はないって最近の他Gの出来事見てて学んだからね
ずっと安泰ずっと嵐はありえない
いつか終わりが来るってこと
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:39:37.47
>>424
あなたの大好きな嵐は年取って価値観変わって
「一人辞めたら俺も辞めるわー皆も辞めろよなーはい解散解散!」ってなるようなしょぼい奴らなんだ
へえー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:16.25
セブンの嵐連載まだ続いてるんだ
なんでこの状況で二宮デート載せたんだろう
事務所は抗議してないのかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:19.75
10年前の大切な初国立前に前代未聞のスキャンダル
大切な宮城コン前にアート活動を停止せざるを得ないスキャンダル
真相は闇だが大野にはどす黒い悪意を持った人間がつきまとっているのは解る
普通だったらもう人前に立ちたくない所をよくここまで持ちこたえたよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:07.75
櫻井はキャスターとMCと冠番組
相葉はレギュラー多数と冠番組とラジオ
二宮は演技仕事と冠番組とラジオ
松本は演出で事務所内ポジション確立しつつある

大野は?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:34.00
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *29695 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *25320 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *24123 ラプラスの魔女
 *4 *12584 レディ・プレイヤー1
 *5 **5348 ホース・ソルジャー
 *6 **4415 リメンバー・ミー
 *7 **4237 となりの怪物くん
 *8 **4012 グレイテスト・ショーマン
 *9 **3868 ママレード・ボーイ
 10 **3834 機動戦士ガンダム THE O…
[2018/05/09 21:36 更新]
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:39.45
あれだけ好きだと言っていた舞台もやらないのは大野の意思でやらないんだろう
もうやりたい事がないんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:24.13
魚釣りしてるよりは、舞台のことや音楽のこと先輩後輩語ってるひとのほうが
なんか応援しようって思うよね、実際
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:41.15
>>478
今の嵐のアルバム聴いてる?
デビュー時のラップ櫻井メロ大野から
ファルセット相葉メロ二宮に変わってるよ
認識古すぎ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:15.36
大野の声はアイドルじゃ唯一無二でしょ
あれがなかったらここまで聴きやすいサウンドにならないし売れなかったよ 最大の強み
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:53:37.49
サンデー毎日のネット記事読んだ?
櫻井がファンのおかげで今があると言ってたよ
嵐は5人じゃなくてうんたらかんたら
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:55:26.30
>>508
わからないの?
基地外みたいな連中にあれしろこれしろ言われて松本叩かれて
大野が嵐に居づらくなったのはアンリーのせい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:34.97
コナン先生の絵を思い出そうとしたのに
加賀谷専務の娘の部屋のポスターの絵しか浮かばなくなってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:14.90
>>549
プラデも年配の夫婦とか大学生くらいの男の子おひとり様とか結構見た
東野さんのファンとかサスペンス映画好きなのかもね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:42.12
なんだ大野引退連呼してるの松本ヲタじゃん
勝手に妄想で脱退引退連呼してアンチしてるくせに何が松本叩きがー
ておまえらのがアンリーよりアンリーじゃんよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:53.51
パグ事変でもう引退する気になったんだと思うよ
世界一と忍びは以前から決まってたからその仕事をこなして後は増やさない
ちゃんと整理してからやめるんだろう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:06:47.65
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *31318 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *26574 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *25195 ラプラスの魔女
 *4 *13139 レディ・プレイヤー1
 *5 **5508 ホース・ソルジャー
 *6 **4685 リメンバー・ミー
 *7 **4436 となりの怪物くん
 *8 **4207 グレイテスト・ショーマン
 *9 **4084 ママレード・ボーイ
 10 **3944 いぬやしき
[2018/05/09 21:57 更新]
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:08:53.51
10周年前も辞めたかったんだから今も周年前で辞めたい時期なのかも
それを乗り越えるとまた大丈夫なんじゃね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:09:49.89
>>589
大野もいい歳なんだから自分の仕事は自分で取ってこれないの?
さとしに仕事がないのは事務所のせいーじゃただのモンペ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:10:38.45
大野は嵐にいればアラシゴトしてれば稼げるんだからやめないと思う
演技仕事は忍びのときかなりツラそうだったからなあ
もうちょい休んだらまたやってもいいかなって気になるよ多分
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:11:13.27
>>593
あの事務所は辞めたくて迷ってる人間には仕事を詰め込むよ
仕事を振らないって事は万が一の損害を避けてるって事だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:13:21.07
すばるや山口は突然辞めて大変そうだもんね
スポンサーへの違約金とか
それ考えると大野がCM取らずに仕事減らしてるのは綺麗に辞める準備だと思えるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:14:38.47
仕事は2年先まで決まってるんじゃないの
大野はレギュラーも嫌々やってるんだから個人仕事はしたくないんだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:20:13.63
>>643
なーんも変わってないって言うから
ついでに舞台やらなくなってから10周年に向けての辞めたい衝動が始まったのもお忘れなく
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:27:14.20
>>675
いやいや嵐になってもうやりきったから他の世界に行こうと思うまで10年かかってるんだぞ
大野のスタートの遅さをなめるな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:46.06
贔屓と違うけど大野に辞めて欲しくないよ
リーダーが引退とか一番ありえないよ
何にもしなくていいからいてよ
ほんとやめて
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:56.97
大野はラジオ続ける気持ちあったんだろうけど
ヲタの要望強いのに再開なし
いったん解き放たれて自由満喫しちゃったら戻れないのかも
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:31:52.95
立ってるだけで華があるわけでもないお年寄りがGにしがみつくのはちょっと
大野もそんな事望んでないと思うし大野をバカにしてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:32:06.23
嵐もこれから年寄向けにシフトしていくんだろうな

『ラプラスの魔女』
年代別ではハイティーンと50代が同率の21.7%、
40代18.7%、20代16.1%と続いた。

『忍びの国』
客層は40代25.1%、50代20.8%、16〜19歳18.2%、20代17.7%、30代10.6%

『ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜』
観客の年齢層は40代が21.2%、20代が21.5%、 16〜19歳が19.4%、
50代が18.8%と続く。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:51.28
しやがれは作ってみようのコーナー新しい面や料理する指が見えて良かったのに
それも松本に替わって本人はプラベでもやってる釣りで日焼け許された開放感で楽そう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:41:57.72
周年やアニバーサリー毎に大野の醜聞を出してくるのはわざと狙ってるんだと思うよね
これから20周年に向けて何が出てくるか…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:48:22.26
嵐5人のCM全然流れないよね
パズドラとJALくらいしかないけどそれもいま流れてない
日立は個人的ばかりなってしまった
相葉の冷蔵庫のやつ嵐以外の人居る?
母へのケーキ作りってアレクサーのCMかと思ったよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:49:59.09
>>745
AYAが尻出したり股開いて大野と絡んでる写真撮って大麻の証言したのはA子
3P写真を撮ったのはもう一人の男
AYAは踊らされてるだけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:59:48.08
アカデミー賞コンビが売りで徹子の部屋では恋人はファンのみんなですって大嘘までついて頑張ったレシピより入ってるんだから全然いいじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:08.69
イラストは京都の劇場でも貼られてた
ホストしながらイラストの仕事を細々受けてくらいに思ってただろうね
専門学校は大野の性格から言って絶対ないw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:48.72
>>795
それはjr時代
デビューの頃はイラストレーターになりたかった
辞めジュはイラストレーターになって個展やってる
今もライブに来るし付き合いあるよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:05:45.10
大野のお母さんは仲良しのママ友と一緒にジャニに息子の履歴書を送った
大野はジャニに受かってママ友の息子は落ちた
その息子がその後高校を出てホストになったのを見てたから大野ママは大野に安易にホストになるなと言った
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:08:13.50
>>811
大野が唯一事務所にやりたいと言ったのは憧れていたイラスト・アートの仕事だけ
そのアートの個展にケチついてジャニにいる理由がなくなった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:12:31.52
大野の性格から言ってあれだけの騒ぎ起こしておいて
平然と居直って過ごすのは無理だろう
ただでさえ人に見られたくない性格なのに悪意と好奇の目に晒されるのは地獄だろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:27:27.68
対馬のトモに群がる大野ヲタ見てると大野あぶねえなって思うよ
以前大野の同級生にコンでナンパされたってヲタの話がネットで広まったよね
その頃は今みたいにネットニュースが煩くなかったから良かったけど
その後大野がラジオで同級生招待したって話してたの聞いてヒヤッとしたわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:17.00
忍びで事務所への恩も返せたでしょう
本人が頑張らなくても後はヲタがお金を動かしてくれる
いろいろあったけど大野は去り際は立派だよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:37:49.58
>>894
休みが必要なら短い時間で利益がたくさん出るCM仕事を多くすればいい
それがないという事は人前に出たくないんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:44:20.06
>>901
アンチなのは間違った知識で大野を過大評価して嵐メンを叩くお前ら大野アンリーだよ
お前らアンリーは仕事したくない目立ちたがらない大野を悲しませている
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:48:17.34
映画はリーダー・大野が強い? 嵐・櫻井の主演映画は大差をつけられるか

5月5、6日分の国内映画ランキングが7日に発表され、嵐の櫻井翔が主演した「ラプラスの魔女」は初登場で3位にランクインした。

 同作は、直木賞作家・東野圭吾氏のベストセラー小説を三池崇史監督が映画化したサスペンスミステリー。
櫻井、広瀬すず、福士蒼汰の3人が初共演した話題の映画だ。5月4日から全国の323スクリーンで公開され、土日の2日間で動員20万8000人、興収2億7800万円を記録した。

 公開から3日間では動員37万3000人、興収4億9500万円を記録。興収15億円超えも期待できる。好スタートを切ったように思えるが…。
昨年、嵐のほかのメンバーの主演映画が公開された。興行収入は以下の通りだ。

◆大野智 「忍びの国」 25・1億円
◆松本潤 「ナラタージュ」 12・8億円
◆二宮和也 「ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜」 11・8億円
 結果はこの通り。大野が他の2人にダブルスコアで圧勝している。
 櫻井の主演作は松本と二宮の成績を上回りそうだが、大野超えはかなり難しそうだ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:54:59.21
910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 23:49:48.37
アラフォーの先輩が某局に中途採用されたんだがそこを受けた動機が
贔屓と結婚する可能性を上げるためだった時は縁を切ろうと思った
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:57:50.89
嵐のリーダーがパッとしない実績でやめるなんて許されないもの
歴史に残るスーパーアイドルグループの嵐のリーダーとして歴史に名を残して引退して欲しい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:00:28.47
>結果はこの通り。大野が他の2人にダブルスコアで圧勝している。
>櫻井の主演作は松本と二宮の成績を上回りそうだが、大野超えはかなり難しそうだ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:02:03.08
>>950
一般人の反応
ふーん嵐で一番人気は大野なんだな
櫻井は人気ありそうだけど大野にはかなわないと
松本二宮ってドラマで有名だけどそうでもないんだな
あれ?もう一人は?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:02:09.65
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *29844 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *25451 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *24156 ラプラスの魔女
 *4 *12647 レディ・プレイヤー1
 *5 **5356 ホース・ソルジャー
 *6 **4415 リメンバー・ミー
 *7 **4264 となりの怪物くん
 *8 **4045 グレイテスト・ショーマン
 *9 **3885 機動戦士ガンダム THE O…
 10 **3882 ママレード・ボーイ
[2018/05/09 23:43 更新]

おそらく本日最終
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:02:59.53
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *31340 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *26590 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *25196 ラプラスの魔女
 *4 *13202 レディ・プレイヤー1
 *5 **5508 ホース・ソルジャー
 *6 **4685 リメンバー・ミー
 *7 **4443 となりの怪物くん
 *8 **4240 グレイテスト・ショーマン
 *9 **4097 ママレード・ボーイ
 10 **3952 いぬやしき
[2018/05/09 23:43 更新]
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:06:19.17
ラプラスの魔女
   1週目  2週目  3週目
━━━━━━━━━━━━━━━
月      *19,121
火      *14,371
水      *24,156
木      
金115,343 
土*79,500 
日*59,686 
━━━━━━━━━━━━━━━
  254,529  57,648
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:10:45.54
さっきの記事のここだけ載せないのなんで?

 「ネット上の評価はかなり低く、劇場に足を運んだもののがっかりした、というファンが多かったようだ。
それも仕方ない話。東野作品と言えば、福山雅治が演じた湯川教授の『容疑者Xの献身』がファンの間で定着。
福山に比べると、櫻井の演じた青江教授は威厳も貫禄も足りない。
昨年の紅白の際もネット上で指摘されたが、このところ、櫻井は運動不足がたたってか顔がむくんでしまっている。
ほかに、キーマンであるはずの広瀬がいきなりスクリーンに登場したり、福士は演技が大根だったり、ツッコミどころは満載だ」(映画ライター)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:23:49.45
ナラタージュ
   1週目  2週目   3週目   4週目   5週目
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月       41,556   14,189   *9,232   *5,830
火       16,343   10,887   *5,401   *3,836
水       27,415   19,897   10,353   *8,354
木       13,820   10,418   *5,266   *4,138
金       16,774   12,969   *5,965   ******
土 71,223  31,510   18,725   11,066   ******
日 37,168  28,781   17,429   11,755   ******
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  108,391  176,199   104,515   59,038
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:24:00.40
ラストレシピ
   1週目  2週目  3週目  4週目  5週目
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      16,221  12,098  *7,676   *4,344
火      13,452  12,738  *5,486  *3,684
水      23,906  16,424  11,098  *6,415
木      12,444  *9,244  15,732  *4,078
金 85,654 13,532  *9,425  *5,751  *4,868
土 37,608 24,687  17,382  *9,486
日 33,892 25,028  16,878  10,655
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  157,154  129,270 94,189  65,884
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 11時間 4分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況