X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB
23555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 (9段)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:19:09.36
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の高森奈津美さんの胸張ってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/k25SR2F.jpg
https://i.imgur.com/pHNPbN8.jpg
https://i.imgur.com/ksb68xU.jpg
https://i.imgur.com/H8NfTze.jpg
https://i.imgur.com/81TLMmk.jpg
https://i.imgur.com/nu8uoeO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:59:06.05
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:56:49.23
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 05:17:00.25
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 05:25:30.72
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:38:09.06
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:38.47
★違反スレ  ワッチョイになってから 7855スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:02:59.30
しかし清々しいほどジャニタレ主演映画がコケ続けてるねw

ジャニーズに嫌気がさして商品であるタレントに金使いたくなくなるのも当然だわな
スマファンになめくさった態度をジャニがとりつづけたんだからこうなるのも想定してたよね
よほどのバカ経営者じゃなけりゃね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:03:19.82
正確にいえば今年に入って封切りのジャニ主演映画は、ジェイスト非ジェイスト問わず全部コケか大コケ
ついでに二番手に中山優馬を押し込まれた福士蒼汰主演の「曇天に笑う」まで爆死した

一番酷いのは、東宝290館規模で公開されて3.7億で終わりそうな知念主演「坂道のアポロン」かな
2週間86館非東宝のクソ野郎と大して変わらいって凄まじいコケ方
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:29:50.23
二宮和也主演「ブラックペアン」好発進「堅調なスタートを切りました」TBS社長
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000073-sph-ent
6月に新社長に就任する佐々木卓専務も「2017年度の視聴率は全日帯で0・2ポイントアップなど
全ての時間帯の数字をTBSだけが上げることができました」と冒頭、
話した上で「『ブラックペアン』は大変好調なスタートを切ることができました」と続けた。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:14:53.18
TOKIOはせっかくオイシイ立ち位置だったのにね
DASHや嵐の兄貴的なポジションで好感度を稼いで
一般人や他Gヲタからも叩かれず
CDが売れないのに気楽に作詞作曲してアーティストを気取って
ドラマがコケ続きなのにゴリ押ししてもらってたのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:43.85
山口脱退だな
パリピアに圧力かけた天罰があたった

ダッシュも終わりかな
いやーメシウマメシウマ
過去映像もお蔵入りかな?w

笑いがとまらねぇ
うっぷんが溜まってたからなぁ

ジャニーズ崩壊キタああああああ

Hey! Say! JUMPも女子高生を妊娠させたんじゃなかったっけ?

やっとTOKIOも解散か

ダッシュも終了でいいよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:38:23.20
 NHKは25日、同日午後6時55分からEテレで放送予定だった「Rの法則」の放送を中止すると発表した。番組に出演している「TOKIO」の山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受けての対応。

http://news.livedoor.com/article/detail/14629409/

R'sメンバー(アールズ)
000101 赤沼葵 あかぬま あおい あっか 2001年5月19日 16歳
http://aoi.cocojapan.co.jp/
https://twitter.com/akanumaaoi
000130 石郷朱莉 いしごう しゅい しゅい 2002年3月28日 16歳
https://twitter.com/shui_syui
000134 金谷鞠杏 かねや まりあ まりあ 2001年12月31日 16歳
https://twitter.com/m_annu_1231
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:38:36.72
Rの法則の公式が消えた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:38:56.52
あげとくわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:04.89
肉団子のバカーーーー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:17.74
86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 17:16:38.49
こんにちはぺろもぐです
精神が追いついていません
正直Rの法則が決まった時から子供には絶対に手を出すなよ
などと思っていた程度には女癖が悪かったのは知ってましたが
まじで女子高生に手を出したとしたら正直気持ち悪い
でも昔ハロウィンで全身タイツで仮装して高熱を出して入院したくらいアホだから
正直いつかやるとは頭の隅では思ってなかったといえば嘘です
ただ理性がいくらとめてめ正直本能はまだぺろもぐしたい気持ちが強いので経過観察します
まじで精神が追いついてない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:40:35.06
トキオ山口メンバー
【テレビ】
4/27(金)19:56-20:54超問クイズ!真実か?ウソか?
毎週月曜 18:55-19:45毎週火曜-木曜 18:55-19:25
Rの法則(NHK Eテレ(教育テレビ))
毎週月・水曜5:50 - 8:00ZIP!(日本テレビ系)
毎週火曜22:00-23:00幸せ!ボンビーガール
毎週水曜23:00-23:40TOKIOカケル
毎週日曜19:00 - 19:58ザ!鉄腕!DASH!!(日本テレビ系)
【ラジオ】
毎週日曜7:00 - 8:00山口達也TOKIO WALKER(NACK5)
【CM】(個人ではなし)
フマキラー「ベープシリーズ」
ヤマト運輸「企業」「宅配サービス」
福島県「県産農林水産物PR事業」
スズキ「ソリオ」「ソリオ バンディット」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:40:36.90
ねえネット重いんだけど!!
なにこれ><
ぐっさん何やってるのーーー
キンプリデビューなんだぞーーーうをーーーーーー!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:40:46.74
2月って山口のことあった時期にすばる脱退話持ち出されたってことだよね
受理は同じ年にそれは避けたかっただろう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:42:38.42
この詳細知ってる人教えて
芸スポ早すぎて無理

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 16:54:27.23
長崎県の超能力喫茶店あんでるせんのマスターの予想が的中してる!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:42:39.61
@info_yamadamiho: 【緊急のお知らせ】
明日のメ〜テレ『ドデスカ!』でオンエア予定だったKis-My-Ft2の皆さんからのメッセージは
都合により、オンエアが延期されることになりました。オンエア日がわかりしだい、このアカウントとドデスカ公式で、お知らせします。
お手数ですが、拡散よろしくお願いします。


これ肉団子のせい? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:42:41.95
そっか翔太の結婚ぐっさんので忘れられて・・・・・・んなわけあるな
しょーーーたーーーーーーあ!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:43:09.95
masho0219
相手芸能人て、やっぱり女が陥れようとしたんだな‥

masho0219
自宅って言ったら、それくらい高校生だって想像つくだろうに‥ただ酒はまずいな‥
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:44:02.45
山口の件今知ったから混乱してる
16歳の子にわいせつ?その子はタレント?酒も飲ませて?もうダメじゃんちゃんと教えて
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:44:33.83
なんでイノッチが後枠にみたいな話してる人いるの
事件が表面化してからじゃイノッチ差し出そうが日テレには詫びにもならないよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:44:42.98
>>200
そう考えると本当すごいよ
今他G担だけど嵐の団結力と品行方正はすばらしいと改めて思う
嵐の時は箱推しだったけど今オンリー担だもん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:44:56.16
解雇がいいと思うよ
2回あれば3回もあるかもしれない
それに性犯罪は病気だから治らないかもしれない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:15.34
2月の事件からずっと示談話してたの?
なんで3月で番組降りなかったのよ
結果的に色んなとこに迷惑かけて
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:32.78
>>250
そうそう変えるなら表面化する前4月から交代をジャニから打診すべきだったんだよ
ばかだなジャニは
これで多くのジャニ枠失うのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:53.01
TOKIO紅白は出ないだろうけど下手すると連帯責任でジャニみんな出ないかもよ
TOKIOはジャニの親分的なイメージが強かったし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:53.43
これ普通ならもう終わった話でしょ
被害届ももう取り下げられてる
これからどんどん昔やったこと終わってても掘り返されて晒されるよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:47:12.25
ジャニヲタもそろそろ沼ヲタをほっといて良い時期は終わったのかもね
圧倒的人数の差があるのになんとかならんかね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:47:29.06
>>268
伊野尾気の毒
というかいのおも中学生だか高校生を誘拐して同棲するドラマやることになってなかった?
エキストラ募集始めたはず
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:47:38.93
不祥事の穴埋めは上の存在と相場は決まってる
となると
マッチ、少年隊、岡本健一、内海、アツヒロ、中居、木村の誰かが穴埋め
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:47:47.48
はー辛い
同じ事務所だから他のジャニタレが色んな場所でお騒がせしてすみませんって頭下げなきゃいけないんだよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:48:27.26
>>305
無理だろ示談になったとはいえ被害者がいる
極楽の山本みたいに十年間空けたらわかるけども
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:48:42.95
TOKIOのドラマ班は長瀬と松姐のツインタワー組だけじゃんw
国分さんが結婚して茶の間の好感度上げてたGなのにダッシュとかトキカケとかどうするんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:48:45.94
肉団子個人がやらかしたのにジャニ全体をジャニボロボロみたいに言われるのがやだよ
贔屓変なことしてないのにさ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:05.60
モメサ婆だよー

被害者無
大野智容疑者
草薙剛容疑者


被害者有
山口達也容疑者 *無免許前科あり 朝番組zipも辞めろ!!!!!!!!!!!!!!!
木村拓哉容疑者 *立ちしょんの前科あり。
中島裕翔容疑者
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:34.03
テレビでセクハラ問題ばっかやってる最中だもんね…
本当にタイミングが悪い
もしかしたら狙われてここで出されたのかもだけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:47.40
きめえ
キスしたりって事は…

捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、港区の自宅マンションで、知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。

 警視庁の調べに対し、山口容疑者は当初、「酒に酔っていて覚えていない」などと供述したが、その後に大筋で容疑を認めたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00050067-yom-soci
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:51.15
>>380
セカンドレイプでいかれるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:50:28.28
>>313
それが一番腹立たしいね
事務所もかける迷惑考えて降板できるものは先に降板させるべきだったのに
示談に持ちこめたからって考えがありそうで余計非難浴びるパターンだよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:50:37.05
よくいる名前だから同姓同名疑うよね
しかし明日の国分はどうするの
ダッシュはトキカケは
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:51:28.65
肉弟「小さい頃は足立区の団地住まいで兄弟で悪かった。」



足立区の底辺バツイチチンピラ不人気ごり押しデブロリコン強姦魔
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:51:33.86
これって事務所の責任でなく自己責任だよね
いい年した大人の行動を事務所が監視するわけにもいかないんだから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:52:10.19
さとしも何かやらかさないかヒヤヒヤするときあるけど嵐は団結力というかみんな足並み揃ってるから流石だなって思うよ
受理がしっかり管理してる気がする
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:52:15.76
>>421
また出てきた当時を知らないバカ
逮捕拘留中は稲垣容疑者
釈放後に稲垣メンバー呼びだよ
さすがに逮捕された者を直後から稲垣さん呼びはムリ過ぎだから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:52:25.12
TOKIO山口メンバーが女子高生と知り合ったのはNHKの教育番組
https://www.fnn.jp/posts/00302570HDK

R'sメンバー(アールズ)
000101 赤沼葵 あかぬま あおい あっか 2001年5月19日 16歳
http://aoi.cocojapan.co.jp/
https://twitter.com/akanumaaoi
000130 石郷朱莉 いしごう しゅい しゅい 2002年3月28日 16歳
https://twitter.com/shui_syui
000134 金谷鞠杏 かねや まりあ まりあ 2001年12月31日 16歳
https://twitter.com/m_annu_1231
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:52:38.75
>>483
ちょうど改編期前でタイミング良く普通なら降板するけど
事務所も本人も完全に揉み消せたと思って継続したんこな…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:52:39.57
今日のR録画予約済み
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:21.70
女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い
って表現になってるけど性的暴行まがいのことなんでしょ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:38.44
>>490

NHK『Rの法則』のHPがエラー表示になる。
山口達也が女子高生と仕事してた番組、これしかないもんなー。。。

NHKも激怒なんだろうな。
夕方のニュースでガンガン報道してたし、ホームページの対応も早いのなんのって。。。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:48.37
稲メンも草なぎも1回目だったから許してもらえたんだろうけど肉団子2回目でしょ?さすがにもう次はないと思う…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:54.93
いくら和解してもイメージとして無理だろこれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:04.49
番組名出したらあそこに出てるJK全員疑いの目で見られるのに
それこそセカンドレイプじゃんマスコミ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:09.99
全ての結婚はそれどころじゃねえになってしまったろうから
嵐関ジャニヲタは良かったね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:36.35
>>513
被害届が出て
書類送検されたあとに
示談
そして被害届取り下げちう

しかし書類送検はされたので
何らかの処分が出る可能性があるとよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:48.99
相手は二人かよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:56:17.59
贔屓が未成年に性犯罪とか想像しただけで恐ろしい
該当ヲタがヲタ友とかにいてもかける言葉も出てこない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:56:29.06
これを期に長瀬松岡も結婚に踏み切れるね
ズルズル続けてもスマみたいになるだけだしよかったんじゃないの
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:56:46.54
JK二人で山口メンバー宅を訪れる

JKにキスしたりしたので二人で山口メンバー宅から逃げる

被害届提出だって
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:56:53.71
>>680
婆に引っかかってる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:21.43
>>750
1番レギュラー多い分被害もでかいw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:54.21
このセクハラにうるさい世の中じゃもう無理だろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:34.59
4/25(水)
「TV LIFE」10号
(学研プラス)
TOKIO
『ザ!鉄腕!DASH!!』『TOKIOカケル』表紙&グラビア・インタビュー
国分太一
『男子ごはん』グラビア・インタビュー




今日発売か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:04.20
TOKIO終わった
紅白もボンビーもZIPもRの法則も終わり
スズキもDASHも終わり
げるしーと松姐と長瀬かわいそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:20.48
今ニュースでやってたけど女の子2人で家に行ってキスされそうになったから逃げて
その足で2人で警察に被害届出したって言ってた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:21.21
ジャニーズにいるから芸能人だから若い子は自分に気が有ると思ってるところが痛いな
世間一般では十分おっさんで気持ち悪いですよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:21.69
示談でキスだけにしてもらったとしか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:32.56
肉団子ぐらい芸歴も仕事もあったら責任ぐらいわかるだろうに女子高生家に呼ぶとかなに考えてんの?
軽率すぎない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:58.23
強制わいせつって平成29年7月13日から親告罪じゃなくなって
被害届取り下げても前科つくようになったんだね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:08.92
道交法違反の時はうまくごまかせただろうけど
書類送検とはいえ強制わいせつじゃ事務所だって庇うのにも限度ある
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:25.29
解雇されてももう不思議じゃないわ
でもぺろもぐしたい
最低ドクズ野郎でも長年のぺろもぐ習慣が抜けないせいでぺろもぐしたい
19時の見解見てから泣くか吐くか決めます
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:29.35
後輩もコメント求められてめんどくさいだろうな
これだからワイドショーのレギュラーなんか持つもんじゃない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:34.93
よくRの法則の控室が合コンの場みたいになってるとは聞いたことあったけど
まさか山口まで混じってるとは思わなかったよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:42.89
乱交癖治ってないじゃん!
ってのが真っ先に思ったこと
離婚原因も乱交癖なんじゃね?と思ってしまう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:51.93
>>811
   ヒ
   ャ
    ッ
     ホ
     ォ
      ォ
     ォ
     ォ
    ォ
   ォ
   ォ
    ォ
    ォ
 ヽ\  //
     。
  ゚ ( ゚ ⊇ ゚)っ ゚
   (っ ノ
     `J
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:27.28
Rの法則→大人のピタゴラスイッチ(再)
片桐仁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:38.82
草なぎも女に裸見せてたらアウトだっただろうけどそれはなかったからなんとか許された(騒音に迷惑した近所の人とかいるけど)
女の被害者がいる山口のはアウト
時間たってもネタにもできない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況