X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鬼頭明里 (9段)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:17:03.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の高森奈津美さんの胸張ってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/k25SR2F.jpg
https://i.imgur.com/pHNPbN8.jpg
https://i.imgur.com/ksb68xU.jpg
https://i.imgur.com/H8NfTze.jpg
https://i.imgur.com/81TLMmk.jpg
https://i.imgur.com/nu8uoeO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:01:22.73
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 05:15:00.58
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 05:23:30.53
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:15:38.43
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:29.73
人気者はこの人らだけ

ドラマBOX5000枚以上売れるもしくは映画BDDVDが合計1万以上売れるヲタ人気あるジャニ

光一

大野
櫻井
相葉
二宮
松本
山下
亀梨
饅頭
伊野尾
玉森
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:06:25.64
ねもい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:06:34.29
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:07:34.04
>>34
いいテーブルだね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:09:07.32
ハルトの平野はきゃわだけど御曹司感と高級感や品がない
道明寺は抜群にそれがあったからあのワガママ高慢基地が許された
平野じゃただのかっこつけヘタレ坊ちゃんなだけで松本みたいな惹きつけられる華がイマイチ足りない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:46.04
>>39
学生は忙しいからなかなかドラマの世界浸りたくても時間がない
自分が学生の時は花男は欠かさず見てたけどもっとどっぷり浸りたかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:46.52
>>43
寝てください
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:56.90
火曜ドラマ
ファイナル→キミすみプラス2%
シグナル→花晴れマイナス2%

枠とかあんま関係ないのかもな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:15.12
>>88
しゃしゃるのやめてみようか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:06.73
>>95
ナラタージュはコケじゃないの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:58.30
>>100
自白っすか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:20:05.03
>>106
花男が子供っぽかったらあんなヒットしてないからw
おまえの単なる好みなだけで花男見てた視聴者はいっぱいいるよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:20:28.19
>>115
いつ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:21:48.78
当時10代だったけど花男夢中で見てたよ
20代とか30代までがターゲット層だと思うけど母親もハマって見てたよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:22:48.78
>>116
いつもの人になんだけどちょっと前まで大人がコナンとか観に行くのも変な目で見られたんだよ
20代社会人で学園ドラマ見てますなんて主婦よりいなかったと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:28:50.08
>>153
悔しくて認めたくないのかもしれないけど
松本の道明寺効果で嵐が勢いついてGの認知度と知名度を上げたのは事実じゃなかったらなんだっていうの?
花男の効果は大きいよラブソーは一般も知ってる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:31:47.20
花男は10代も知ってるよ
Mステランキングに花男主題歌が選ばれて10代の高校生が道明寺とか言ってたし
再放送もしてるから結構若い子は知ってる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:32:48.48
アンチのやりたいこと
松本叩いてるのは二宮ヲタ!
二宮叩いてるのは松本ヲタ!
ただこれだけに何時間もかけてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:32:56.36
子供の頃忍たま乱太郎のエンディングのイラストコーナーに
大人が描いたやたら上手いイラストが紹介されて不思議でたまらなかった
今思えば腐女子だったんだなと
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:36:07.39
>>217
また煽る
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:36:37.58
花男はハマってて家族で見てたし公式HPにも感想送ったくらい好きだったけど
学生だったら浸る時間があまりなくて大人になって見返したらますます良さにハマる
今の自分は確実に道明寺一色なのに学生の時は類が好きだったんだよ道明寺も好きだったけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:37:47.76
>>164
最近の週刊誌なんてそもそも付き合ってたの?って論調だよ
調べもせずに周りがそう言うからそうなんだろうって思ってたって
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:40:38.81
松本井上こじつけてるの嵐の他メンヲタも多かったからドン引きしてた
真央潤ヲタって松本アンチだと言われてる
陽だまりの彼女の大事なロケ地も荒らしてる証拠画像も見たな
なんとかの鐘って場所
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:41:22.74
>>225
カプヲタの妄想であんなマスコミが煽るわけないと思うけどw
作文だと好き放題書けるけど真央潤に関しては結婚記事まで出てたからなんかガチっぽい気がする
何にもなかったらそもそも煽らないでしょ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:41:46.32
>>253
そうやってまた他を下げるんだね松本ヲタは
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:46:02.72
2017 パワラン 女性世代別人気

10代 相葉 大野 二宮 櫻井
20代 大野 相葉
40代 二宮
50代 大野 松本 櫻井
60代 櫻井
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:09.50
>>312
ごめん意味がわからない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:27.21
嵐ヲタスレがIDになって何故か嫌がるヲタがいたんだけど
arsスレを二宮ヲタが回すようになったら嵐ヲタスレが過疎になった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:12.18
リターンズはクソ脚本だったよ
つくしは話聞かないし道明寺はどっちつかずだし原作のいいとこ皆無だもん
あとバス追いかけるシーンが無かったのも許せん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:53.44
女性自身が書かせるって事務所的に一方的に綾子が思ってるみたいな方向にもつて行きたいのかも?w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:58:33.08
>>340
それはある程度仕方ないことだと思う
花男の続編だから花男の話題出るのは仕方ないよ
むしろ花晴れは花男売り出しドラマに見えてきたわw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:01:48.72
花男2は花沢類のおいしいシーンだらけだった印象しかない
例に漏れず花沢類大好きだったから来週見るの怖いー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:02:43.56
平野のハルトも悪くないけど話に引き込まれないし宇多田ヒカルかかったら道明寺思い出すしで
結局花男思い出しちゃう
花男ありきだから仕方ないんだけど別物の学園ドラマにした方が良かったのに
平野とか出演者は花男頼りで損してる風に見える
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:05:45.96
花男の力借りないで平野はオリジナルで勝負したらよかったのにね
花男の恩恵受けまくりでブレイクしても嬉しいのかな?F4が出たらそっちにみんな目が行くのは分かってたことでしょ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:08:10.62
平野がってより花晴れで花男にまた興味出た自分みたいなのもいると思うよw
やっぱり初回に道明寺出たのが大きい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:12:32.69
>>394
そうだとしてももう乗っかればいいと思うよ
花男好きも釣られて見てくれるだろうし
ただの花男コンテンツじゃなかったら爆死してたかもしれないからこうなったのは仕方ないんだよ
花男層も引き込まなきゃならないし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:45.25
ソニー見る限りは数字落としそうだから
初っ端から大コケだと痛い映画も失敗してる平野
ヲタは多少増えるだろうが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:53.76
平野が潤きゅんの存在感の凄さを改めて再認識してくれるようにしか見えないw
ハルトが道明寺憧れで道明寺何回も連呼してたし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:18:12.56
>>414
浜崎は籍入れてないから実質結婚してない
あいつ結婚パフォーマンスで注目浴びようとしてただけ
消えかかってるから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:20:07.42
花晴れに道明寺出した事で平野と花晴れに興味がいくんじゃなく道明寺が話題になって注目されて平野空気だったからね
来週はF4出るし花男の良さアピールドラマだよ
懐かしの英徳も出てきて花晴れは見てて楽しいんだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:23:44.05
あゆの実況は盛り上がる。もうガクトや叶姉妹と同じ枠よね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:29:22.72
>>452
道明寺は放送まで口止めされてたけど試写会行った人がバラして記事になって発表
花沢もギリギリまで出さないと思うよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:29:32.30
何してもダメなあゆの売名キター
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:34:43.29
>>475
ネットでやたら持ち上げるくせに映画も見に行かないドラマも見ない
無責任なネット民
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:35:13.40
>>490
どうでもいいが松本ヲタにとってはよくないよ
小栗が出た回が初回より取ったら松本って何?ってなるから
それを気にしてる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:36:28.70
えび1つの名義全滅だったんだけど、
もしかしたらその名義でコイベビ復活当選してて、それ蹴ったから当たらなかったのかもしれない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:38:48.80
待って。こんな悲しいことある?
えびちゃんツアー行かれへん日が当選するってなにごと?(;o;)
あーーーーーーー。無理。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:39:38.47
お友達からえびのコンサート誘われたんだけどさ…
1名義で3公演当選って…
どういう状況かうちには理解できないんだわ。
誰か説明してくれwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:42:05.77
えびさん当選してる人多いなぁ
良きことや!!!!
うちも行きたいよ
よし!次の給料でたらファンクラブ入るよ!!!!笑
だれか私をえびに会わせてください
って誰も誘ってくれないよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:42:54.54
A.B.C-Z えび Love Battle Tour 2018
チケットを探しております。

【譲】@6/25 18時 名古屋 4枚
A6/26 13時 名古屋 4枚
@1枚当選、A2枚当選のものになります。

お心当たりございましたらご連絡お待ちしております。

#えび求 #えび譲 #abcz #えび
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:45:47.64
えび名古屋落選した人っているの?ってレベルで名古屋しか当たってないんだけど…。3名義で3公演とも全部当選したんだけど…。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:49:19.71
名古屋のえびコン、友達と合わせて全日程重複当選…。
嬉しいけど!大阪広島は落選…。
どなたか交換もしくはお譲り先を探したい。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:50:24.02
>>546
売り方を間違えたね
黎明期(いまもだけど)に金髪で目立とうとしてたのが塚田だし
橋本を目立たせれば結果は違っていた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:11.54
他言無用トレンド入りしてる。あのメール載せてる人いて結局一般にも周知されてしまうという…正直えび担だけだったらほぼ漏れなかった自信ある(根拠なし)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:29.73
クソ記事ワロタ

伊藤綾子は二宮和也夫人となるか? 先輩ジャニ嫁から考察するアヤコに足りない部分

アヤコは二宮より年上ですが、かつて同じく年下のジャニーズタレントと交際し、
匂わせをしながら結婚まで持ち込んだ芸能人がいました。工藤静香です。
工藤は“外堀埋め婚”の先輩でもありますし、木村拓哉のジャニーズ事務所残留を勧めたことから、事務所の上層部との関係も良好と言われています。
アヤコは、80年代の工藤静香ファッション(前髪を立てて、ケープで固める。肩パッドの入ったスーツを着る)に身を包んで、工藤のヒットソングはすべて歌える状態にして、教えを乞えばいいのです。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:52.45
普通ジャニタレで「名前◯◯ 闇」で検索かけると闇写が出てくるのに、戸塚くんだと「戸塚 闇」で調べると戸塚くんの心の闇の部分でてくるのおもろい好き。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:53:06.74
A.B.C-Zコンサートツアーの交換を探しています。
【譲】大阪1日夜2枚、広島2枚、国フォ15日夜2枚
【求】大宮4日夜2枚
チケット未着での交換になりますので、座席に拘らない方でお願い致します。お心当たりのある方がいらっしゃいましたらDMでご連絡下さい。
#えび交換 #ABCZ交換
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:53:27.50
A.B.C-Zツアーの交換を探しています。
【譲】
国フォ8/15夜 1〜2枚
広島8/17 2枚
大阪9/1夜 2枚
【求】
大宮9/4夜 2枚(1枚ずつでも可)
座席確定後のキャンセルしない方。お心当たりの方はリプかDMでご連絡ください。#えび交換 #abcz交換
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:54:52.74
一人だけ目立つ金髪だった塚田の顔でえびのイメついたから失敗
キスマイで言えば北山がキスマイの顔になるようなもの
攻撃的ブサ系
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:57:13.93
アヤコの出演番組にはファンからの苦情が殺到し、アヤコは降板に追い込まれます。
テレビであまりアヤコを見ることもなくなりましたが、今年3月に「メディアの仕事から、いったん離れたい」という理由で、所属事務所を辞めていたことが判明します。
“いったん”という言葉に、捲土重来(けんどじゅうらい)とでも言いましょうか、アヤコの本気度と負けず嫌いさを私は感じました。
“このままでは終わらない、次にメディアの世界に返ってくるときは、二宮夫人よ”という気迫を感じたのです。

 4月に入ると、またもや『女性セブン』(小学館)が、二人の関係が続いていた証拠、2ショットを激写します。
一般人になったアヤコは、二宮の身の回りの世話に専念しているようです。

 交際の事実を明らかにし、妻のようにふるまって既成事実を作る。
外堀を埋めるという表現がありますが、外堀にコンクリートを流し込む勢いにも感じられます。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:57:46.73
>>574
貼ってる人が宣伝したいのかヲタヲタしたいのかわかるわけないじゃん
おかしいコピペなんかスルーしたらいいじゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:58:44.53
えびのMVバックに付くのが
嫌なのはSnow Man担の方かも知れませんよ、自担が出てるからと買っても売上はえびの評価になる、解せないですよね。
バック無しで他グループ並の売上をあげられるようになってから改めてJrとJr担にお礼を言いましょう。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:59:04.18
>>578
実際問題その通りだと思う... 知人のすの担がこの前「もうえびにお金出したくない」って嘆いてたし、ラストホールドも苦痛って言ってた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:01:20.56
えびはたきつのコースに入ってそう
たきつも5年位でホールクラスでのツアーになってその後ライブが毎年ではなくなった
来年はグループでのライブない可能性もある
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:02:13.00
はっしー
ファンのみんながオレに"王子さまキャラ"を期待しているってわかっていながら、いままではパリピ路線に行ったりしてたけど、
この一年は王子さまキャラを開花させようかと思ってるよ。「オレがやらなきゃ誰がやる!」くらいの気持ちでね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:03:11.99
橋本って今なにやってんの?メンバー各々見学行ってるのにひとり呑気に遊んでるの?ディズニーには行くのにね
そのくせプレビューナイトは招待されてないし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:08:20.54
好きのランキングに入ってる上で嫌いにもランクインしてるなら仕方ないけど(ファンがいる分アンチもいて当然)、嫌いにしかランクインしないって、人気商売の芸能人としてどうよ?と思う。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:12:27.97
エイベに見捨てられたらなにもかも終わりだから推し続けてくれるのありがたいけれど今回結果出せなかったら見捨てるぞ具合の特典と宣伝の力の入れようで怖いよ〜
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:12:48.74
全国各地に異常な数の看板ハチ公前看板ギャラリーアドトラとにかく長くて気合いの入り方がいろいろとおかしすぎる特典今までの楽曲の歌詞入りソング

どうしたの?なにキスマイ終わるの?笑
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:13:48.05
【風磨がシンドラの番宣で出た番組】
好奇心クラブ
チカラウタ
ニノさん
夜更かし
行列
ワールドべたペディア
メレンゲ
ヒルナンデス
pon
スッキリ
DASHイッテ行列しゃべくりSP
深イイしゃべくりSP
世界一受けたい授業etc.

【舞祭組が番宣で出た番組】
日テレ系人気番組No.1決定戦

Ω\ζ゜)チーン
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:17:35.82
ツイに来週の出演者松本の名前あったよ
ということは来週道明寺が出るおおってこと?
平野のために一肌脱いでくれて嬉しい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:20:40.84
一昨日は松本ヲタのふりをしたスマ婆がシッポを出したけど
昨日二宮を貧相と叩いてたアンチ佐藤健ヲタがシッポ出したw


248 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 19:00:53.71 ID:OOnTyyke [4/4]
佐藤健とかアクションはできるは天皇の料理番でみせた絶妙な芝居はできるは二宮みたく全て貧相な芝居しかできない人が天才って言われるのは理不尽だよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:46:14.87
二宮のジャケット初めて見たからブラックペアンがなかったら一生気付かなかった匂わせ
4年越しの匂わせするなんて二宮綾子ロマンチック
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:00:05.38
昔「今夜比べてみました」に綾子がセントの先輩達と出た時
一人だけぶち抜きで恋愛最強運と占われててその結集地点が2017年と出てた
綾子の大喜びぶりもすごかったけどこの時はまだ若くて可愛くて
こんなに痛いおばはんになるとは思わなんだ…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:02:37.18
745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/25(水) 04:41:11.91
二宮綾子って書いた絵馬奉納してる
N神社
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:09:56.82
結婚したら親戚とかにあの嫁って匂わせ女とか言われてた人でしょってコソコソ言われるんでしょ
ヤダわー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:13:28.84
岡田准一 映画「永遠の0」当時33歳:87.6億

木村拓哉 映画「HERO」1作目当時35歳:81.5億

二宮木村80億いくだろうな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:57:05.18
>>635
左手薬指に指輪してる写真があったから二宮に結婚を申し込まれたんでない?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:30:42.78
ラジオで信じてくれみたいなコメントしたっていうのここに書かれたガセだったんだよね
ずっと信じてる人がいる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:33:33.80
宇垣と伊野尾続いてるっぽいんだよな
宇垣がまだあのライダース着てるし誕生日のあとから左手の薬指にダブルリングつけるようになった
ちょっと前までは中指くらいしかつけてなかったのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:34:54.76
伊野尾は後追い全然ないんだけどどういうことなんだろう?交際については特にコメント出してなくて二股疑惑のやつは謝罪してたと事務所コメントあったけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:38:59.89
嵐は落ちないよ
10人が騒いで降りたら多い感じだけど売上せいぜい20枚くらいしか変わらない
その分より多い新規はいる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:41:26.96
>>716
誰に堕ちても大丈夫なように貯金しとくべ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:44:43.85
匂わせってそんな嫌なんかな
そりゃ嫌だろうけど
嵐ヲタの彼女の存在すら許さん感覚はよくわからない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:50:49.22
>>730
普通に済む人は済んじゃう
インフルと同じくかかったときに脳炎になる人もいる
ただし数万人に1人の割合で罹患後10年くらい潜伏期間の亜急性硬化性全脳炎で死ぬ
年間10〜15人くらい発症してる
これがめちゃくちゃ怖い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:50:58.73
嵐はブレイクしてから女ネタを封印しすぎた反動がきてる
ゲストに恋愛ネタ振るくせに自分達の事は過去の彼女話とか女友達の話ですら一切しなかったから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:54:20.15
インフルの予防接種って重症化しないという点はいいけどインフルかかってる事気づかずに周りにウイルス撒き散らしてしまうというデメリットもあってなんだかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:57:09.80
>>747
普通に映り込むだけならまだしもわざわざ嵐のバラエティで出たTシャツを着て自撮りしてブログに載っけたりするのは確信犯やろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:00:17.28
>>769
迂闊なわりにはきっちり嵐のポスターの前で自撮りしてブログにアップするとは器用だの
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:01:52.27
>>779
ささききと同じソファはワロタ
買い替えておけばバレなかったものを
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:03:37.99
>>794
伊藤ヲタだった男ヲタ元気かな?
薄々気づいてたみたいだったけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:03:40.36
のぞみと綾子が寝そべってる白い毛布が一緒みたいのついったで見たけど二宮も迂闊すぎるわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:04:42.72
>>801
買い替えずに使いまわしたセコさが首を絞めた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:05:31.24
伊藤ブログを読めば付き合い記念日も全て時系列でわかるみたいよ
ヲタ向け有料ブログに付き合った記念日を書くってすげー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:05:36.29
>>811
葵つかさ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:05:54.16
ゲーム好きな二宮
clearは結婚かな
gameoverならないように頑張れ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:06:30.86
>>814
今回もエターナル超えポエムはなかったなあ
エターナル強すぎる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:06:52.84
>>741
普通あざとい女みんな嫌いでしょ
伊藤な場合匂わせって私人気トップの嵐と関係あるの〜ニノと付き合ってるよ〜いいでしょ〜
見切れ写真載せたり全てがそれだらけって頭いかれてる女
佐々木希を超ー意識して服もバックも真似するし
変わり者のかならヤバイやつ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:08:23.49
>>829
これが素人でまだ20代そこそこの若い子ならともかく
一応地方アナ出身でエンタメ扱う仕事任されておきながらだからびっくり
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:08:27.65
>>825
寝具関係は買い替えて欲しい
生理的に嫌だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:09:15.84
>>831
うわぁ
引くわー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:10:27.25
綾子の会員制ブログは綾子の男ヲタが見るんだよね?
だったら二宮主導で最初はやってたのかもしれないよ
自分のヲタじゃなくて綾子のヲタおちょくってるんだから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:11:58.70
ヲタは女だから絶対綾子が許せないけど男からしたら二宮が悪いってなるんだよ
ファンがキモイって言われてヲタが二次被害にあうのも男女の意識のズレ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:13:12.80
>>861
自慢したかったのか
見て見てー私の彼氏は日本一売上を誇るトップアイドルなのー
私はその彼女なのー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:13:45.78
匂わせって嫉妬で嫌とかじゃないんだよね
一生懸命Gや自分の為に頑張ってる贔屓が匂わせのせいでヲタがどんどんいなくなるのが辛い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:15:02.07
>>874
自分の贔屓の女がこんなだと単純に恥ずかしいわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:16:17.69
もうジャニは隠さずオープンに付き合ってほしい
デビュー組も飽和状態だし人気より彼女を取りたいやつはそれでいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:18:26.94
>>829
嵐ヲタじゃないからブログ見ても別に何とも思わんよ
逆にいつも嵐ヲタはそうやって私は人気トップの嵐のヲタよって思ってるんだなと分かるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:18:48.78
彼氏が二宮だったら自分は外では一緒に行動絶対しないだろうな
外食もデリバリーか出張呼んでインドア派だから家デートでいいし
結婚したら全力で子ども連れて新宿御苑でお散歩する
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:19:05.08
どっかの雑誌でこれまでの愛の軌跡とかで時系列に合わせて全ての匂わせ写真付きしかも説明つきで掲載してくれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:21:18.58
綾子にハメられたとかじゃなくて
価値観が合うみたいで良かったんじゃね
自分には理解できない価値観だけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:30:07.60
あれが女なのねフーンで済ませられるところを
わざわざ攻撃して自己アピールくる謎のメンタリティが嫌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況