X



トップページ年末年始番組
1002コメント260KB
23524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001上永谷在住のねらー (無能)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:45:10.64
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  基  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   地   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    外  が イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:NuDspZ47

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livefoot/20180421/TnVEc3BaNDc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:45:10.15
>>646
原作は竹内主演なんだからそのまま竹内主演でよかった
無理に変えるから脇が失敗無能扱いになる
13で叩かれるニノかわいそう
嵐へのハードル高いよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:45:42.12
ブラペがあまりにも暗くてつまんないので99.9を見てたら
やっぱり何度見ても面白いし時間がたつのが早い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:46:06.26
>>725
原作ヲタなのかな
アホなこと言ってるよね
竹内涼真の出番多くて数字悪かったんだよ
だって初回は主演俳優目当てで見るもんなのに脇がしゃしゃったら鬱陶しいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:46:32.84
>>693
リベンジも何も相葉はコケしかないんでしょ?
一生リベンジし続けるつもり?
なんで松本のドラマと比べるの貴族探偵と比べればいいじゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:46:48.88
>>711
竹内の出番が多かったから低かったのに
陸王も竹内のメインの時は下げてるらしい
手術シーンはワクワクしたよw
最近の関東人なんなの?ドラマ見るのやめたの?
櫻井の医者役の映画も大コケしたしたね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:47:12.89
>>321
(.゚ー゚)トップはつらい
二宮が研修医の方がってあるけど
じゃあ実際研修医の役やったらおっさんのくせにとか老けてるとか言うくせにね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:47:43.30
>>627
脇固めまくってるといっても大した脇ついてないじゃん?
ドクターXと比較してもわかるだろ
日9で5%2回も出してるの錦戸だけじゃないの
魔除けにしたら
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:47:54.23
>>216
竹内ヲタがジャニのせいにしてるけど竹内苦手な人多いよね
竹内ヲタはいつも美味しい役もらってんだから文句言っても
竹内苦手な人は多くて避けられると思うよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:48:00.87
99.9         15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5__19.1(終)_________17.12
99.9U...      15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__17.4__18.0__21.0(終).________________17.39
ブラックペアン... 13.7_
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:48:21.17
>>460
山田太郎だよ走り出せー走り出せーも売れたし
二宮の数字予想より2くらい低いなあ
でも面白かったから来週も楽しみ
嵐が主題歌だったら松本とどっこいどっこいだったよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:49:01.22
竹内はナレーションが下手すぎた
演技上手い風間で見たかったかも
13で叩かれるニノかわいそう
嵐へのハードル高いよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:49:15.06
>>969
城島も迷走してるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:49:27.77
>>498
二宮も竹内もそういう演出だと思う
小さな巨人のハセヒロや岡田もそうだった
数字出てから演技叩くのってカッコ悪い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:49:37.27
>>571
基準を貴族の相葉が下げたから
竹内涼真の出番多くて数字悪かったんだよ
だって初回は主演俳優目当てで見るもんなのに脇がしゃしゃったら鬱陶しいわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:49:54.97
全クールは異常に視聴率高かったのは何故なんだろうな
全体的に高い方の数値で取っただけなんじゃないのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:50:03.63
>>711
竹内の出番が多かったから低かったのに
陸王も竹内のメインの時は下げてるらしい
大野ヲタなんて嵐が売れてから飛びついたドにわかばかりなのに同族嫌悪か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:50:20.77
99.9         15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5__19.1(終)_________17.12
99.9U...      15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__17.4__18.0__21.0(終).________________17.39
ブラックペアン... 13.7_
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:50:30.21
魔除けならカバチのも貼らないと
二宮が研修医の方がってあるけど
じゃあ実際研修医の役やったらおっさんのくせにとか老けてるとか言うくせにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況