X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
23511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山芋大好き野菜ヲタ (3段)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:39.92
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  に  な  実  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 何  い   況  ノ:::::::::::
:::::::::::/  を  く  し イ:::::::::::::
:::::  |  。 せ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:K79cBWvz
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180420/Szc5Y0JXdno.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:27:00.84
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:32:46.06
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:06.90
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:52.09
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:39.00
サイゾー

「二宮は誠実な男ですからね。松本潤や相葉雅紀は、もっと軽い女遊びをしている感じで、もし同じような状況になっても冷たくあしらって捨てられると思いますけど、二宮はそれができる人じゃない。

これだけ叩かれても交際をやめないのは、むしろイイ男ですよ。ただ、相手が悪かった。それは伊藤アナがどうこう以上に、ファンにとっては、顔の見える相手と付き合っているのがつらいんです。

でも、こうなった以上はコアなファンがどれだけいるかがポイントになります。どんな状況でも応援する女性ファンは、結婚という最終決断さえなければ付いてくるんですよ。

女性アイドルの好きな男性ファンは離れるのが早いですが、女性ファンはしぶといですからね。

だから、一番いい方法は破局したことにして大々的に報道してもらい、伊藤アナにガッツリ大金を払って口止めをして、自宅マンション以外では会わないと徹底して極秘交際に切り替えることでしょうね」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:47.64
第1話でまず驚くのは、二宮さんのインパクト抜群の演技だ。「邪魔」もそうだが、
「死ね」のせりふは衝撃で、彼のイメージとはあまりにも違いすぎる表情、行動の連続。
しかし胸のすくような感覚があるのも事実で、いつの間にかダークヒーローと思えるから不思議だ。
そして内野さん、小泉さんの演じるキャラクターも濃く、存在感もタップリ。
意外なところでは加藤綾子さんも、「カトパン」のイメージとは縁遠いエロスと、悪女の雰囲気を漂わせている。
原作のあるドラマだが、「オリジナルストーリー」と言っていい内容で、期待は大きい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:00.56
「渡海を主役にするなら、原作をそのままドラマに持ってくるはずはない」と思っていたが、
ここまで違うとは想定外。もちろん日曜劇場らしい、ジェットコースターのような急展開で、振り幅の大きいストーリーが進む。
 原作小説には「ブレイズメス1990」と「スリジエセンター1991」という続編がある。
これをドラマで扱うのか、扱わないのか、それとも別に続編を用意しているのかを含めて気になる。
原作ものの弱点は、先の展開が読めることだが、このドラマにはそれが当てはまらない。「してやられた!」という感じだ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:10.57
崖っぷちホテルの岩田と戸田恵梨香のヲタが押し込まれたドラマ軒並み爆死することで有名な川栄を押し込まれて荒れている
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:19.67
4/16       4/17      4/18      4/19      4/20      4/21      4/22
コンフ. 62400 あなた.62100 あなた.65700 あなた 70100 あなた 71200 花のち.51900 ブラペ.61500
あなた.60700 正義の52100 正義の54600 花のち.47500 花のち.48400 コンフ. 48900 花のち53500
正義の49900 シグナ.51400 花のち.45300 コンフ. 46100 コンフ. 47500 崖っぷ.48900 コンフ. 53400
シグナ.48000 花のち.46600 コンフ. 44400 崖っぷ.45400 崖っぷ.47000 正義の47600 崖っぷ.51200
花のち.39900 コンフ. 42200 崖っぷ.43700 正義の45200 正義の46500 シグナ.47000 正義の48700
崖っぷ.38700 崖っぷ.41600 シグナ 43500 シグナ.45000 シグナ 46100 ブラペ 46800 シグナ.48400
Missデ 35300 Missデ 36900 Missデ.38300 Missデ.39500 モンテ. 42700 モンテ 44500 モンテ 46400
未解決.25200 未解決28900 未解決32200 ブラペ.37400 ブラペ. 41800 あなた.43400 あなた.45100
モンテ. 22500 モンテ 25700 ブラペ. 30500 未解決35900 Missデ 40600 Missデ42300 Missデ 35600
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:11:58.46
俳優ヲタへの魔除け

竹内涼真って小山慶一郎に似てると思うの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:21.90
もしかして二宮竹内ヲタって今日一日中TBSつけてんの?
花晴れのとき鼻水おじさんのせいにしたみたいに低かったときの言い訳探すために
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:19:11.95
国分さん以外が出てなくてもスルーだけど国分さんがいるいないには
ただならぬ拘りと関心がある国分さんの虜なDASH信者がいるよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:22:44.99
VSの裏でゴチやれなかったみたいな暗黙のルールあったみたいだからDASHの裏に二宮出られないのでは?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:23:02.09
スタバのストロベリーベリーマッチフラペチーノを食しようと思ったけど
ファミマのベリーベリーベリーフラッペにしちゃった\(^o^)/
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:26:48.65
>>145
肉団子中居ngnさん木村が生まれた年
札幌オリンピック
浅間山荘事件
沖縄返還
日中国交正常化
パンダか来た
激動の年\(^o^)/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:30:03.68
パワハラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:30:45.58
あーこれはBPOが黙ってないわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:32:24.32
アスパラガス嫌い
ただの青い茎じゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:32:55.97
パワハラからのアスパラ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:41:45.07
>>253
は?今回の有吉とひとりのドンキーコングトロピカルフリーズはWii Uの焼き直しで、そのときのCMしてたのが関ジャニ∞って話なんだけどなんで嵐が出てくるの?
そりゃ確かに任天堂のCMやってたけども今関係なくない?そんなつっかかられても困るわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:42:17.90
>>259
(・∀・)人(・∀・)
おせんべい半分おっかいてちょうだいって言ったらおっかいてってなあに?って言われた
30すぎて初めて方言だと知ったよ
東京に一番近い埼玉なのにー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:42:28.90
幸色を伊野尾がやるならシンドラ枠じゃないの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:43:00.94
これから6人でやらなきゃ行けないからのはわかる。
でもそんなもんは、勝手にどうにかしろ!(笑)もう2度とこないんだよ、すばるがいるツアー。
だったら回って欲しかった、それで駄目になるようなグループならそれまでだ。
そんなグループじゃないはずでしょ?関ジャニ∞。
ごめん、たとえ関ジャニ∞が駄目になっても。
それでも私はすばると一緒にツアー回って欲しかった。
やっぱり回って欲しかった。逢いたかった、私はすばるに逢いたかった、すばるの声聴きたかった、
関ジャニ∞に逢いたかった…。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:46:42.88
関西人は自分が地方民って認識がないから面倒なんだよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:47:26.75
ローソンのリラックマクッション終わってしまった
120ポイントあったのに交換できなかった人かわいそうに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:48:47.36
>>308
月曜日の深夜のやつ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:49:18.45
>>333
流石に伊野尾はそこより上でしょうが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:50:31.35
>>339
え、ニセコイ実写化すんの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:51:23.84
>>354
声が変というより普通に下手
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:52:31.67
>>364
ジェネのヲタ人気ナンバーワン佐野きゅん主演
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:53:36.07
ごめんガチ太一ヲタだけど本当に最近のビビットは見てられないよ
このヲタナリのアンチはケチつけてくるだろうけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:55:02.40
アッー!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:56:56.13
>>422
中条あやみ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:57:13.69
伊野尾にはかなり古いけどいい漫画があるよ
ハゲしいな桜井くんってやつ
詳細知りたい人はググってめんどいから
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:57:26.46
有吉ゼミまたタッキー出るのか
前のリフォーム酷評だったからしばらく出ないほうがいいんじゃないか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:02:21.22
>>459
映画は当たるより業界人受けするような作品出て賞貰った方がいいと思うんだけどな
スイーツ映画に出ても一般には浸透しないよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:02:23.72
>>462
ありがとうなんとなくわかってきた
放送法改正したいってのが地雷だったのかな
番組や局の主張につきあわされる出演者も大変だよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:02:56.14
>>487
マジかよーーーーーーーーーーーーー
うわーーーーーーーーーーーん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:03:07.68
>>487
それは違う作品。ニセコイは2号主演
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:03:25.98
>>495
逆に言えばそれしかなかった
あとは大ヒットと中小ヒットだけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:03:28.02
>>488
綾瀬との完全なる首長竜が大爆死したやん
海外ロケで大金つかつのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:04:12.52
>>512
コケたのそれだけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:04:34.58
>>483
基地外ヘイトの謎主張
ヲタアンチなら許されるとでも?
というか本人のアンチ三昧しといて
今更ヲタがタゲだといえば罪が軽くなるとでも?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:04:39.69
>>514
ほぼ貸し切り状態w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:47.06
>>519
宮崎とやってた世界から猫が消えたならは当たったの?
あれもコケたと思うんだけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:07:14.65
>>500
本当に見てて苦しい
本気で染まってるのか仕事と割り切ってるのか
どっちにしても世間にそう見られてしまうし
もう見るのやめようかと悩むけどたまにいいものが観れるかもしれないと思うと
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:07:21.07
ヲタだからこそ贔屓が出てる番組の趣旨なりがいやなことってあるんじゃないの?
普通は気に入らなきゃ見なきゃいいですむけど贔屓が出てるならなるべく見たいだろうし
贔屓はそういうのほぼ無縁だけどw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:07:23.51
伊野尾雑誌で理想の間取りがワンルームだって
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:08:50.79
>>564
その2つもイマイチじゃなかった?
バクモンはコケじゃないけど当初の期待よりだいぶ期待はずれ
何者はコケかギリギリのところだったと思う
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:08:54.25
俳優はコケても目立たないから叩かれないだけ
ジャニはちょっとでも当たらなきゃ叩かれまくって理不尽
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:59.24
>>571
へー最終で12億超えたのはすごいね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:47.65
>>563
それが匂わせとでも言いたいの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:27.37
>>616
ドラマで主演は難しいの分かってるから映画出るよーって言ってるだけじゃない?
まあずっと言ってればそのうち当たるだろうし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:36.53
>>556
クマもそうだけど松島はなんでこんな有名どこぱくるの
いんすぱいあなの
見たことを忘れてオリジナルと思い込んじゃう病気か何か
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:45.47
>>615
だからその設定自体がなんか違和感
木村くらいの実績あればコケない言われるのもわかるけどけつるん程度で絶対コケないって言われてたってちょっとなあ
つかその木村もコケたしもちろん絶対なんてないけどさ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:22.67
>>670
銀髪でマスクの誘拐犯と虐待やらいじめやらされてた女の子の話
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:27.12
いぬやしきはアイアムアヒーローが当たったからいけると思われたんだろうな
ポスターもデザイン一緒にしてるし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:19:20.16
女一人にイケメンわらわらの逆ハーレムドラマはわりと当たるけど
男一人に美女わらわらのハーレムはあんまり当たった記憶がない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:20:08.63
>>713
2号ヲタも喜ばなそう。花晴れ2号で見たかったとか暴れてたし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:22:08.66
2号はホスト部の環とかあうよね
顔面偏差値足りないどきれいなゴリラの山本裕典がやってたくらいだからいけるよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:22:24.47
>>735
饅頭はいつまで若手なんですか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:28:16.56
>>786
昔から押されてて出まくってたのにいつまで若手のつもりだよw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:16.06
アサデス。

▽中島健人(Sexy Zone) ▽中条あやみ
▽KAT-TUN ▽島茂子 ▽大泉洋
▽映画「ママレード・ボーイ」から
桜井日奈子さん吉沢亮さんが
アサデス。にメッセージ! ほか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:30:06.91
>>848
この並びあやしくない?
2号と中条
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:25.10
饅頭があの年代でトップなのは別に異論ないんだが
饅頭がすごいというより他がしょっぱくて消去法のトップにおさまってるだけ感がある
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:35:20.39
少年ジャンプの王道ラブコメが2018年12月に実写映画化されます。

まず、「ニセコイ」のあらすじを一言でまとめます。

ヤクザの組長の息子の高校ハーレム系のラブコメ

原作は古味直志が少年ジャンプに2011年から2016年まで連載した漫画。

単行本全25巻の累計発行部数は1000万部を突破しジャンプ史上最長のラブコメ漫画の実績を持ちます。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:37:21.56
>>939
たとえばだれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:33.16
>>972
人気漫画原作でテレビ局つくならジャニじゃないでしょ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:55.68
>>978
いいえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況