X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
元スマスレ 261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 (6級)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:19:44.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の相坂優歌ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Da-jirSU0AEoaMf.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:45:21.69
明日の #クロノスWIZ 5時台後半、そして、 #クロノス 6時台前半では、SMAPを大特集!
題して「アナザーサイドof SMAP」!どの曲がOAされるのか、お楽しみに〜♪
#chronos #tokyofm #SMAP
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:03:14.33
解散退所でシブガきの新情報ありましたか?
本木はこんな漏れみたいのにキャーキャー言っててバカみたい
このままじゃ先が見えない(無い?)から解散(脱退?)したいで二人も了承して解散へ
みたいな経緯だったハズ
大沢樹生も同様
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:03.20
>>20
25年以上も経って昔話
辞めた事務所に結婚報告をしに行ったら祝福してくれただって
日テレでアピールもしてたそうだよ
ジャニーズやばいんじゃないの今
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:17:03.68
はい、映画第2弾ということでね
ちょーし乗ってコケませんよーにw
まそれはいいんですけどね
曲も頼むわ
んじゃ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:22:01.22
>>49
しんごろにとってはクソ野郎が一番大事
アニキにとっては今は舞台が大事
なんか第二弾は早すぎる
よっぽど暇なのかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:34:15.98
>>75
前から言ってんだろ女と男だよ
シティーハンター寮と香だよ
普段暴力的なのは香
でも寮はそんな暴力など気にもしていない
SMAPのときいつも気サナギの肩に手を置いて後ろに立ってたの見てないのかよ
身体は自分の方が大きいのに草なぎの後ろに離れずにいた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:34:34.99
> 慎吾を何回剛叩いてんの?
> たった10分足らずなのに慎吾の嫌な所見えて萎える
>
> 超重要案件の映画第二弾も慎吾にしか事前に教えないし
> 相変わらずミチのお気に入り発揮してるね

アニキ全裸ヲタ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:45:02.19
>>90
殿のビンタにはバラエティーなんだからそれぐらい理解しろとかヲタも叩いてたくせに
アニキになったらコロッと意見変えて過保護w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:47:02.69
せっかく今回のが良かったから
第2弾はいらんわ
単に黒うさに役者仕事がないだけでしょ
それしか押し込めないとしか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:48:57.32
黒うさのいつもの暴力より第2弾なんて微妙すぎるロハスは他の仕事あるだろうにオファーのない黒うさのためだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:51:46.98
>>127
アニキみたいに下品な番組やってビンタさせたような犯罪者大嫌い
お前の番組スタッフといつも競演してる江頭ならアニキがビンタされろよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:53:59.91
香取だけ知っていたクソシリーズ2をイライラしながら文句を言う稲垣
もっと怒れ怒れ
香取は地図の取締役かよ
ふざけるなよ
マシ地図になんかに金使いたくなくなるぞ
3人平等なんじゃないのかよ
偉そうに踏ん反り返った黒豚野郎
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:02:28.50
>>181
黒うさヲタにシネシネ言ってたアニキヲタがまず逮捕されなきゃ
全裸逮捕時の他面への誹謗中傷八つ当たりアニキヲタもまず逮捕されなきゃ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:06:50.68
>>181
黒うさヲタにシネシネ言ってたアニキヲタがまず逮捕されなきゃ
全裸逮捕時の他面への誹謗中傷八つ当たりアニキヲタもまず逮捕されなきゃ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:10:51.39
アニキヲタも怒ってんじゃん

30 スマ姐さん sage 2018/04/20(金) 00:26:16.54 ID:U0wTrQ2J
慎吾を何回剛叩いてんの?
たった10分足らずなのに慎吾の嫌な所見えて萎える

超重要案件の映画第二弾も慎吾にしか事前に教えないし
相変わらずミチのお気に入り発揮してるね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:11:23.08
婆「あっ警察ですか?はい今ですねあのですねユーチューブの生配信でですね草薙さんを香取さんがグーで殴っていたんですよこれは暴力事件です!今すぐ香取さんを逮捕してくだい!うーむです!場所はうーむです!早くしてください!」

警察「......」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:16:44.97
>>236
黒うさヲタにシネシネ言ってたアニキヲタがまず逮捕されなきゃ
全裸逮捕時の他面への誹謗中傷八つ当たりアニキヲタもまず逮捕されなきゃ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:17:18.83
>>236
黒うさヲタにシネシネ言ってたアニキヲタがまず逮捕されなきゃ
全裸逮捕時の他面への誹謗中傷八つ当たりアニキヲタもまず逮捕されなきゃ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:18:30.23
仕事なくても、今度は二つの作品で主人公とかやめてね
シリーズものとしてのバランス悪くなるからね。今度はおとなしくしててね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:21:42.07
地図をプロデュースする前に自己プロデュースして
デキルところを見せて
節制すらできないお前が偉そうにしないで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:22:40.33
黒うさがアニキを殴ったとか大袈裟に騒いでるのはヲタナリだよ
別にあんなので騒がないよ
この流れだと殿ヲタが便乗してオーバーに騒いでるな
何故かと言うと 殿のビンタ騒ぎで殿ヲタが騒ぎすぎて顰蹙かったから
今度はアニキヲタがオーバーに騒いでることにしたいんだな分かり易いよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:29:23.53
殿ヲタアニキ殴られて喜んでるじゃん
殴らせた黒うさスルーして
アニキツイにクソリプしまくった殿ヲタ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:31:06.77
>>290
黒うさのやりたい放題になるのは目に見えてるね
3つのオムニバスあとのまとめは黒うさ監督でやるんだろ
あー嫌だ嫌だ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:36:02.34
>>308
292じゃないけど事務所がわざと怒ったんじゃない?最近煩くないのに

今ゴロデラ見終わった
岩下さんがきれいでびっくり
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:38:08.14
>>324
でも そう思われても仕方ない一面もあるよ
あのビンタ騒ぎのこともあるからね
色々考えると3人てのも凄く厄介だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:38:20.58
ミチもアニキ仕事には興味がない
三人の映画だから太田にも文句言ってたけど
舞台はスルー知事来てるのに挨拶もなし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:39:10.09
>>336
めちゃイケは過去にジャニーズ以外のアイドルってことでいろんなアイドルが来てたんだけど
当日ジャニーズって書いてあるマイクとか全部モザイクになってた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:41:39.46
アンリーは知ったか捏造してんな
ほくそ笑んで地図分断モメサしてんのバレバレ
関係ないのが混じってくるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:43:25.56
>>337
アニキが叩かれたことに対しての叩きが異常だから
便乗殿ヲタだと思われる一件があるからなー江頭の殿へのビンタ激怒事件な
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:47:32.51
>>339
なんで?今日もミチはアニキの舞台に来てたの?
黒岩知事観劇は今日だけど
知事はアニキの役者魂に感服とツイしてくれたね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:54:05.49
>>400
嫉妬嫉妬ってアニキヲタの得意なうざいキショイ言葉だよ
アニキは○○に慕われてて好かれててー○○に愛されてーとか場違いな空気でもお構いなしで語る
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:55:43.92
>>398
轢き逃げヲタはどうなるの?
また全裸汚物不細工が始まるのかな
言いたい放題言って日頃の不満解消でもしたらいいよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:02:05.03
>>360
まだ誰がやるか決まってないじゃない
色々なところから多才な監督たちに3人の隠れた才能を引き出し研いてほしいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:13:18.74
アニキパートは男のキショイ夢物語見せられてなんだかなだったよ
妻子ほったらかしにして好き勝手してた男が許される夢物語
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:17:22.73
黒うさが誰よりもオーラ華がある
外国人にも負けない存在感がある自慢をよくする黒うさ
大きな体に派手な服着て金髪にしてりゃそりゃあ目立つよw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:27:31.57
430:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/20(金) 01:58:01.97
>>420
あら〜〜黒うさに好かれたいからアニキヲタに擦りつけるわけ?


この婆すごい受ける
アニキ婆そのもの
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:27:55.77
>>517
黒うさヲタが自慢するだけあるクソ映画だよ
エピ4なんて殿が前座で黒うさのオンステージだもんね
アニキはチョロっと出てくるだけだし空気だったよ
黒うさオンステージよかったな
第2弾も当然黒うさ主演でロハスが脇なんだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:31:41.20
会えない2週間長かったねえ。
でも、この会えない時間が更に想いを深めたとも思う。

ここで支えあった中居担のみんなとの時間も大切な思い出になったし。

金スマまで22時間・・
泣く準備はできてるよw

がんばった皆んなに可愛いひろちゃん楽しみ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:39:48.03
アニキパート褒めてるのはヲタだけじゃないんだよね
太田監督を助けようと三池組や是枝組も入ってるからね
で結果アニキも褒められてよかった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:44:29.76
アニキに又暴力振るったねやくざなババアがやりたいのか
アニキは忙しいから断ってたんだろう個人事務所だから地図
抜けれないの?ケイじゃない弁護士立てて抜けろ殺されそうだよ
怖い組織に入ってる黒うさミチだもん国際弁護士がいい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:54:45.04
ミチ黒うさの勢いは暴力団そのもの逃げてるアニキに暴力だぞ11万人に生で見せた
香港も韓国も見てたよ国際問題になるかも
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:04:16.57
エガちゃんは笑いに変えられる芸人さんだから大事な人
殿が要らないの素人だから一人で気取ってればいい一生人気はでない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:04:47.43
黒うさがアニキに暴力振るうのは大昔からだよ
しんつよ間では当たり前のこと
アニキも黒うさからの暴力に快感覚えてるよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:09:55.89
映画はもう行かないよ調子に乗るからコケますように
最後だと思ったから行っただけ文句言われて大変だったよ
アングラ?ってさ聞いて来た
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:18:35.10
映画でもスプレーで捕まってたけどいつも思ってたから
自覚してんだと思ったよ絵心ないのか落書きにしか見えないから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:28:41.50
さぁ始めるか?
とりあえず着替えるか?
頭ん中まとまってないのに?
とりあえず始めるか?
いつもの勢いで始めてみるか?
でかいな...
とりあえず寝るか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:59:17.54
連ドラもバラも映画もコケだらけの不人気黒うさが
カレンでここまでこれたのはアニキが一緒にいてくれたからだぞ!思い上がるなデブ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:00:52.40
黒うさやるなら一人で映画やれ
殿とアニキを巻き込むな!
ミチがいても黒うさ一人では数字が稼げないから殿とアニキを巻き込んでいる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:04:33.35
JUJU似と隠し子いるくせにアイドル気取り
黒うさなんか船長と戦っとけよ
役者の殿とアニキを巻き込むな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:15:07.81
三人セットのファンクラブやめて一人ずつにしたほうがいいよ
だってあの偉ぶってるお子ちゃまは応援したくないもん

ヲタは多いんでしょ。三人ファンがはなれても大丈夫だよね
ヲタにかわいいかわいいって永遠に言われながらデブり続ければいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:16:31.80
>>640
精神病じゃないの?
見えないものが見えるタイプ?狭い世界に生きててこうに違いないと決めつけて吐き出す
あなた社会に出たことないでしょ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:56:04.33
>>579
快感覚えるはずないよ
それなら殿もよく後ろから蹴られたりしてたけど快感覚えてるのかよ
まぁ僕の太陽だからそうなのかもねみじめ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:00:21.91
舞台も観劇してくれる人がいて有難うなのに舞台に集中するなってなんなの
しんつよラジオが終わらない限り今のままなのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:03:47.63
クソ野郎シリーズってまた同じキャラでオムニバスでやるのかな?
向こうのスレでは五人でやるんじゃないかと盛り上がってだけどそれはないよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:09:12.39
第2弾の映画制作決定したからFC更新してねってお知らせだったのかな
でも公開時期はまだ未定なんだよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:09:26.69
burstの時も荒れたよ
黒うさがアニキ叩いたとかで
舞台の感想そっちのけで
これ絶対モメサぽかったけどなあ
それ指摘するとまた荒れるんだよ
荒らしたいのがいるんだと思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:10:53.77
>>683
黒猫と船長巻き込むなよ
パリピアはジャニがイヤでミチと仕事したかったから退社したんだからさ
今はパリピアの3人とミチとで頑張る時期
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:14:15.25
>>681
そう思う
本当にここのアンチは異常でアニキへの叩きは営業妨害名誉毀損になるから早く対処してもらわないともう我慢の限界だよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:20:54.66
次あってもムビチケは買わないかな
レディースデーに行く
予約しないからムビチケの利点あんまり無かった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:23:30.35
アニキヲタはいつも他メン巻き込むんだよ
昨日も結果出してるのは船長黒猫アニキだけと言って船長黒猫巻き込んでた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:23:36.11
アニキヲタの全方位敵認定しての叩きは異常
アニキヲタの全て周りに擦りつけるヲタヲタはもっと異常
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:25:17.24
殿はバラエティでエガちゃんに叩かれるのはダメだけど黒うさに蹴られたり殴られるのは快感なんだからいいんだよ
ぼくの太陽なんだから蹴られるために一緒にいるんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:49.06
アニキアンチは普通じゃないよ
アニキの家族まで捏造して酷い言葉で誹謗中傷
それに比べたら他のメンバーはそこまで言われてないよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:35.32
自分が周り貶しているは棚に上げる
アニキアンチの方が酷いから周りはもっと叩かれて当然という無茶苦茶な理屈のアニキヲタ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:41:07.12
>>727
お前本当に都合がいいな
性犯罪者とまで言われてバラエティのビンタをエガちゃん謝ってるのにアニキのせいにしてしつこく何日も叩いていたのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:25.72
>>742
殿ヲタがアニキを落とすのは構わないの?
あそこまで堂々と殿ヲタがアニキを下品だカレンやめろとか全裸とか酷かったよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:11.40
アニキヲタは叩かせた黒うさスルーでアニキ叩くと言うけど
アニキヲタも叩いた黒うさスルーで殿叩いてる
これも殿ヲタが悪いアニキヲタは悪くないといつものように正当化始めるんだろうね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:59:50.72
>>698>>714
まーたアニキヲタだけに擦り付ける
どこのヲタもやってるだろうが
アニキやアニキヲタだけ気になるんだからただのアンチなんだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:01:49.35
殿ヲタは聖犯罪者とか全裸とか言うくせに殿も蹴られてると事実を言われただけで発狂
都合がよすぎる卑怯もん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:20.05
異常なアウトレス基地と他の普通のヲタと一緒にしないでよ
他の普通のヲタはそんな言葉使わないよ
だからヲタ決めして叩き返すのやめて
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:38:38.10
殿とアニキの事より黒うさは何であんなに偉そうなのか不思議
Iさんのお気に入りなのは分かるけど末っ子可愛さに溺愛する親みたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:47:46.82
黒うさがひとりでやればいいだけ
殿と二人になったらなったで殴るける威張り散らす相手が殿ひとりになるだけ
一生そういうことのくりかえしだから3人それぞれ別々活動にしてほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:22.27
今日のアニキ舞台で、
アニキヲタはアニキの左太ももに注目しています
もし少しでもアニキの白い肌が内出血していたら告訴します
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:55:16.78
昨日の生配信みたけど
黒うさ風船みたいに見えた、、、殿の2倍、アニキの3倍くらいの顔と体だた
わかったこと、、、黒うさはロハスの横にいるといくら痩せても、太って巨大に見えるw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:52.08
殿も黒うさも二度とアニキを殴るな!!!!
こんどアニキに指一本触れたら署名集めてカレンに送るから!!!!!!!!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:52.44
>>831
そう黒うさが悪いのに人のせいにして叩き合いさせる
どこぞの国の人達みたい
黒うさはよく誰かを押し出したり自分はやらないで人にやらせるのをロハスや芸人にさせるけど見てて腹立つ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:12:48.42
>>860
173人では養えない
黒うさ金使いすごいもん
今年も海外旅行いっぱい行くんだよ
もちろんお友達も引き連れて全部出してあげます
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:15:17.75
アニキは一人で稼がして殿が僕の太陽の面倒を見るパターンがこれからも増えるね
よかったじゃん月と太陽て仲良くやってくれたらもういいよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:23:31.79
ジュリーズスキャンダル

渋谷すばる脱退退所
安田章大自宅でころんで入院
錦戸亮ラウンジで酔って瑛太をからかってボコボコにされた
大倉忠義ドラマ初回4%
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:24:13.32
第2弾なんていらないのに黒うさが対談会食芸人で暇だから忘れられないようにやるんだろうな
黒うさ芸能人としては過去の人になりつつあるからね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:29:16.96
>>843
殿の時と同じような煽り
アンチが必死で地図分裂を画策してる
3人が楽しそうでまた3人の映画を作ることになって
そこに入れないジャニ事務所のヲタでしょう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:35:41.61
>>908
>殿スタッフにもマジで切れてたね
そりゃそうだよ
3人で頑張っていこうって思ってるしクソ野郎映画だって3人の映画だよ
第2弾だってまた3人でやるんだろうに黒うさだけに教えるってなんか違う
たくさん見てくれてありがとうの番組なんだから第2弾発表も3人でした方がいいに決まってるのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:37:02.53
やっぱりスマ解散すべきじゃなかったよ
最初は笑って見てるけど度が過ぎると黒うさ叱るのが黒猫で
ロハスには強く出るけどつとぷの機嫌伺ってたし
なんやかんや上手いことバランス取れてた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:40:46.95
解散して一番良かったのは黒うさだし
解散言い出したのも黒うさ
まあ理にかなってる

殿の映画は来てくれた殿への配慮かもね
だって殿主演映画ってありえないでしょ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:46:11.12
アニキは強い
強い人は暴力を振るったりしない
でも心も体も鍛えてるよ
そのままにしておけば黒うさの評判が下がるだけで何れ消える
心配なのは其処だろうね
黒うさが心を入れ換えない限り消滅に向かっていく
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:56:03.75
485 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/04/20(金) 10:46:25.05 ID:GvtRgGTk
テレ朝はアベマでも新しい刑事ドラマやるみたい
来月習志野でロケやるよ
香取慎吾の満腹刑事
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:58:18.77
第1弾は黒うさの話が1番やりたかったから
第2弾は映画監督やりたい黒うさのためだったりして
カレンはどこまでいっても黒うさ黒うさなのかも
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:03:07.38
>>960
事務所に残ったのは何かしら事務所にに借りがあるからかな
黒猫はどんなことがあってもメンバーを守るっていったのに
ラジオでバイバイで終わり
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:19:53.58
>黒うさが仕切りだから黒うさにだけ教えた

その仕切りってなんだよ。黒猫だってそんな権限なかったぞ
つかスマ時代から黒うさが黒幕だったけどなんでも
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:23:06.24
>>973
そんなわがまま言える身分かって話し
スケジュールが満杯で時間が無いなら言えるけど
ガラ空きのなのにそれをやることで次の仕事のチャンスを掴むかもしれないのに
やりたくないとか何様だよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:26:21.65
ひいきが支配者だと思いたいんだな
殿はバランサーとして必要な存在だから

ヲタも単独で大きく見せたいとは思わないだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:29:58.98
サプライズでもいいよ
ロハスは映画と別のスケジュールが丸かぶり
黒うさ中心で回すのはやめて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況