X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
23497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喜多村英梨 (8段)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:18:58.45
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の原田ひとみさんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/tBdzk5P.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:16.13
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:29:15.93
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:07.63
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:35:00.13
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:58.27
*女はハゲデブチビと男に言ってもOK
*ただしイケメンは別 同じことしても女の気分次第で犯罪に
*今日だけオトコと男子トイレに入るのも女はOK
*レディース割引など性差別だと訴えられない

住田弁護士「イヤらしいおじさんが触ってきて『ウフフ』なんて言ったら絶対アウト」
宮根誠司「福山雅治さんなら?」
住田弁護士
「そうなんですよぉ。そういう時はOKなんですぅ。一般論としてはダメ」
宮根誠司「木村拓哉くんなら?」
住田弁護士「OK」
宮根誠司「男性差別じゃないですか?」
住田弁護士「そうなんです」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/sumita.jpg

武田鉄矢の101回目のプロポーズは今ならストーカーで逮捕案件
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:46.29
松姐は事実婚で結婚しないでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:08.49
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初25分拡大)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:30.91
>>36
平野は知らないけどキンプリの路線については食いついてる模様
ただ平野が嫌いなだけかも
セクゾンとかのときも嫌いなメンバーは叩いてたし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:41.81
992 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/21(土) 16:45:31.92
デビューイベントしてそのイベントでドーム発表とかのほうが長く売り出しができていいんじゃないの?

これが本気でビックリ
キンプリヲタは理解力なさすぎでしょw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:30.21
>>56
そういうのわかるけどなんも影響ないよ
一般にどう周知させるかだからごり押しがんばるしかないし嫌われないようにするしかない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:41.00
昔みたいにバレーデビューならよく知らなくてもなんとなく受け入れてたけど
急にキンプリデビューと言われてもひろむのオキニらしいというイメージしかないのがね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:55.41
キンプリヲタはデビュー組さんざん叩いてたでしょう
推されの平野が映画ドラマこけまくったのだから諦めなよ無能
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:06.75
615 名前:スマ姐さん :2018/04/21(土) 10:27:26.37 ID:FieujMEJ
平成ジャンプってこんなにブサイク多かったか?
あと若さがない

セクゾンキンプリをみてしまったからだろうか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:24.19
>>85
すごいよね
させるならとっくにドーム発表してるよ
デビューのドームなんてデビューから早ければ早いほどいいわけだし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:11.84
大逃走事件
平尾龍磨受刑者 これまで最も多い警察犬を投入し捜索も有力な手がかり無し 
GWまで後7日

逃げられた刑務所所長は....刑務官は....
日本全国から刑務官が休み返上で平尾探しに駆り出されている
住民の安全のためヘマした刑務所は24時間捜索しろ無給で
そもそも塀のない鍵のない刑務所とかがあるのが間違い
基本忘れているようだけど犯罪犯して実刑裁判食らった犯罪者なのに
平尾事件から他の受刑者は鍵付きの部屋に収容

警察犬が数十頭動員も平尾を捕まえられず
いま 何処に〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:58.36
955 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/21(土) 16:41:52.78
>>923
山下智久も良い名前だと思う
名前だけでイケメンだろうなってわかる


いや全く
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:20.16
花晴れのコケは平野というよりあのブスヒロインだろ
もうちょっとましな顔の女優いなかったの?
脇の今井って子の方が良かったよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:49.97
花晴れで平野に落ちるファンじゃなく道明寺登場に湧く→花男見返す→松本ヲタになるもしくは嵐ヲタになるって流れの方が多そうw
自分はまた花男見返したくなってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:56.53
【泥を塗る】杉咲花主演『花のち晴れ』初回は7.4%の大爆死で謝罪ヌードコースか

花晴れ大コケ予想は当たった
杉咲花の謝罪ヌードの可能性が無い乳と反比例で膨らむ
http://img.erogazou.co/photo/575260b379632344e3f325b1a5367789d06ed9fe.3.jpg

杉咲ヲタが嵐の松本のパワーはこんなものか むしろ道明寺のせいで避けられたと恨み節
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:10.05
若ヲタやジュニアヲタにはキンプリ人気あるんだからCDは売れると思うよ
ドーピングがそんなに激しくなさそうだから30万枚は行かないかもしれないけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:56.90
>>132
ええええええ花ちゃん成人してるんだ
ハチクロのはぐみ役花ちゃんのほうが似合っただろうなーって思いながら見てた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:46.44
慎吾はぽっちゃりデブと言うより
ガタイがいいタイプだから服で全然変わる
だけど生慎吾は世間の人と比べたら普通以上に太った時は無いよ
芸能人が細いから慎吾がデブに見えちゃう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:36.88
美形ヒロインと絡んで贔屓と何かあったらとヒヤヒヤするより
ブスヒロインなら安心
と思ってたらブスとデキちゃう方がダメージでかいもの
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:21.78
>>185
うんだからキラキラないグループなら別にヲタつけてなきゃなんないのにキラキラもなきゃヲタもいないって言いたいんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:59.94
さんまが花ちゃんのことこの子モテるわぁ言ってたから直接関わる男には意外と好かれるのかもしれん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:47.28
ジュニアのレベルが落ちてるから
そこのトップでも大したことないんじゃないの
昔のように切磋琢磨から抜け出てきてなくてぬるま湯
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:45.08
>>211
あー切磋琢磨感がないのか
ジャニは椅子取りゲームを勝ち上がって来たのがデビューだからそれなりにガツガツ感があるのが多い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:12.21
>>211
売れてきた先輩もみんな苦労してからこそ華咲かせた感じが良いんだもんね
キンプリはジュニアの時から推されてきたし苦労知らずの感じが薄くかんじる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:56.06
そうかな最近のジャニはネット配信にされるかつんやらウエストやらもいるし力すごいとは思えんがな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:52.87
花男も無名キャストで高視聴率だったのにとかいう奴いるけど松本はその時点でデビュー6年目だよね
比べるとか恥ずかしくないのかと
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:03.90
>>266
カツンはそれがすごくあったもの
のし上がってやるっていう野心が見えててよかった
キンプリはそれがないから平野なんかいきなり主演映画だし先輩たちは脇から入ってるのに
お膳立てされた押し方は萎える
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:28.86
平野はブラックペアンでニノのバーターさせてもらった方がよかったんでないかい?
事務所のマネージメント失敗だよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:22.97
ジュニアは押されたからってデビュー出来るとは限らない
そのヒリヒリ感がいいしだからガツガツギラギラするのにキンプリにはそれがないのよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:25.90
花晴れまだ初回しかしてないのにモメサしなくても
ラブコメだし終わるころには知名度や人気上がってるよきっと
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:25.53
金運欲しくて黄色い財布かったら
占いスレで易者さんに小金は入るけど
大金は当たらないって言われた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:22:15.67
こう思うとデビュー頃から花男くらいまでの松本はゴリ押しかつドラマ運があったんだね
花男で尽きた感じするけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:24:28.76
>>431
         この運は私のオゴリだ

         ( ゚ ⊇ ゚)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:26:36.47
【セクゾ静岡 一部】
オープニングから会場全部のペンライトが緑について
しょり:俺びっくりしちゃった…俺のファンいない!?って思っちゃったw
ふま:静岡県民じゃない人もいるんだよね!?その人たちがおかえりーってゆってんの!?ずうずうしいな!笑
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:26:47.46
プリンスという狭い中で一番人気だった岩橋がキングとくっついて平野に全部一番を取られてしまった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:27:22.64
【セクゾ静岡4/21 1部】ペンライトの話。風磨「あれは毎回やってくれるの?」健人「あとドイツか東京だからねぇ」風磨「東京とか3人だから色味がそぼろ丼みたいになりそう」勝利「ジャーマニーコンやばいな!ペンライトソーセージにしようぜ!!」www
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:27:32.71
ストンズってバカレアのときに調子乗ってチャンス逃した人たちってイメージ
キンプリは濃い顔多いけどストンズは逆に地味顔しかいないよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:10.98
>>523
濃いだけで似てない
松本と似てるのは東出
顔声演技全部似てる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:20.16
松本にも格好良くて派手な映画ください。゚(゚´ω`゚)゚。
もう地味なラブストはお腹いっぱいだよ。゚(゚´ω`゚)゚。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:11.67
>>586
キムタク二宮映画どうなるかな
この2人でコケると事務所ヤバい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:33.36
>>559
山下は天才外科医に見えるよ
コードで藍沢が出てきたらもう出来るカッコイイオーラが凄くて
背も程よくあるし体も細マッチョで頼れる外科医にはピッタリだけど?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:02.49
もともと企画されてはいたけど3ヶ月前倒しになったのが花男
つくしは井上以外考えられない、小栗は絶対出て欲しいって舞台あるけどPがどうしてもって口説き落としたっていうのは知ってる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:41.66
武井壮@sosotakei
VS嵐出てから嵐のシングル曲全部聴いたんだけど
嵐の曲ってどれもいつかの思い出ある感覚になるんだよな。。
なんだろう、あの声なのかな、メロディなのか。。
集まって歌うと増幅する何かがあるよね。。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:56.72
>>601
売れてないジャニならいっぱい暇な人はいる

売れてるジャニだ暇な人は松本しかいなかったんだろ

暇って言っても嵐冠とウタワラMCはあったけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:57.41
キンプリ出て損するのはどこだろ
一グループごとの売上少し減っても事務所的にはキンプリでプラスだよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:07.02
>>683
ジュニアヲタが頑張ってるだけで損はない
今のジャニヲタは本拠地持って気楽にゆるくジャニ応援がスタンダードで金は出さない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:06.11
>>675
普通の医者役なら違和感ないけど「天才」て付いちゃうと
そんなふうに見えないからCM見るたびに大袈裟なナレーションで笑っちゃう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:56.11
確かにNEWSは小学生から高校生までのUSENアンケートでどこにも入らなかったの見るにその層ごっこり平成セクゾンに持ってかれたんだろうな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:28.83
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 133264 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *49731 レディ・プレイヤー1
 *3 *40065 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *4 *22164 リメンバー・ミー
 *5 *18579 いぬやしき
 *6 *15160 ボス・ベイビー
 *7 *13907 パシフィック・リム:アップラ…
 *8 *10323 リズと青い鳥
 *9 **9718 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 10 **8183 ドラえもん 2018 のび太…
[2018/04/21 17:28 更新]
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:27.44
【芸能】木梨憲武 この先の目標は「映画監督をやってみたい。もれなく安田成美をつけますよ」。

女房は旦那の所有物かと批判殺到の大合唱
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:11.12
のだめがダメになって急遽差し込んだのが花男て当時からまことしやかに流れてる話だけど
ソースがどこなのかは知らないわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:29.01
>>745
一応結婚して子供もいるから少年ではないかな
監督が二宮の演技気に入ってもっと年上の役の設定変えたからちょっとギリギリな感じに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:56:07.96
花晴れは初回見たけど平野の超絶大根っぷりに続き見る気失せたな
あれを見続けるのは結構キツいわ
花男の偉大さを再確認しただけだった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:57:11.50
【柴崎から三浦に】桐谷美玲が“第2の堀北真希”に 囁かれる「電撃結婚&引退」

桐谷美玲、三浦翔平に「完落ち」 自宅マンションに連日通うエロい仲 
三浦は本田翼とつき合っていたが昨春に本田をポイ捨てし破局
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/04/02152555/kiritani_miura_1.jpg
松本と三浦翔平は悪友と聞いた
翔平のオンナのオッパイを揉み触る松本
http://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/81706/original.gif
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:00:26.29
不審点
・嫁は資格持ち
・離婚協議中
・夫の新しい恋人は妊娠中
・夫の検索履歴が不穏
・嫁の死体から溺死にしては多量すぎる砂利が出てくる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:00:26.59
7月期
TBS金10 チアダン…土屋太鳳 (確定)
NHK金10 透明なゆりかご 清原果耶(確定)
詳細不明 幸色のワンルーム(確定)

TBS日9 この世界の片隅に…松本穂香(女性自身)
フジ月9 上戸彩(日スポ)沢村一樹(BJ)山崎賢人(?)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:07.72
今期は孤独のグルメとミタゾノとブラックペアン位かなー
コンフィデンスマンJPも期待してたほどじゃなかったし
東出はコメディやっちゃだめな棒だなw
コメディ演技にはより演技力が必要なんだなと思い知った
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:39.18
エフフォー
シーファイブ

C5って言いにくさが敗因の一つだな
言いやすいのは
シースリー、シーフォー、シーセブン、シーエイト、シーナイン、シーテン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 46分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況