X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
23493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 (1級)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:09:34.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田所あずさちゃんの腋丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/RNwHcVS.jpg
https://i.imgur.com/W06h6pe.jpg
https://i.imgur.com/DzD1A3o.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:49:31.49
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:52:31.67
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:09.97
ttp://pbs.twimg.com/media/DamIvQfVQAAPJxN.jpg

2014年の記事と同じ写真使ってんのか
これもフライデーあれもフライデー
いつもいつも同じage文句

ttp://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:17:09.73
前週比110%推移だったから2週間じゃなかったら10億くらいはいったよ、確実に。86館でもね

25万人 x 客単価約1300円=3億2500万
最終的には多くても3億5000万ぐらいの興収

これが評価されることはないけど、これだけの固定客がいるとわかった事が大きい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:36:06.72
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:19:08.30
孝太郎が一番かっこいい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:25:14.46
650 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 10:24:42.12 ID:NMSbyB/e [18/18]
二宮「違う綾子か。びびったわ」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:25:17.45
関ジャニって昔からたいした不遇受けてきた訳でもないのにいまだに不遇売りしてるの凄い違和感
前向いて進むとかの歌歌っておいて振り返ってばかり
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:28:35.53
>>117
もぐもぐタイム
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:31:35.90
せやねんですばる退所って流れから、今後のジャニーズは結婚ラッシュでは?ってなって、
グループAのMとNが可能性があるって💦

Nはまあ旬だけど、M???
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:31:48.36
>>148
55歳くらい?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:17.63
>>137
相葉は役作りズレてる
医者だからって髪真っ黒にしたりひ弱な役だから肉食べずに減量したり
誰かアドバイスしてあげないと
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:33:32.12
338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/21(土) 09:15:32.84
>>324
ベッドの上で撮ってる綾子のうしろに二宮が写ってるのはひいた


これ探してるのに見つけられない
伊藤綾子 ブログ 検索するとあり過ぎて引いたw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:34:37.17
>>167
ここでも話題になったよ
綾子の後ろに写ってるボーダーシャツ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:35:04.90
>>167
ボーダーのじゃないの
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:35:16.88
松潤と井上真央はガチで付き合っててお忍びの店によくくるらしいんだが(本当は秘密)松潤はけっこー女遊びしてて、本命は井上真央だけど、よく違う女連れてきては店主に内緒ねって言って帰るんだって(本当は秘密)ってことでやっぱり松潤は松潤だったわ
午後8:57 · 2018年4月12日
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:37:20.99
小泉孝太郎 Antena K 4/20
櫻井くんにはうちの進次郎もお世話になってるんですよ。そういう話から入りましたね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:37:21.22
ブーメランっていつのまにかアンチが使うようになって
前に言われてどんだけ傷ついたんだろうと思うと草
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:38:16.25
二宮は嵐グッズはやめて本人の写り込みし始めたんだね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:38:48.62
kat-tun東京ドームでそれなの?
ヲタが演出すごいし一番ドーム使いこなしてるって言ってたから入りたかったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:09.89
https://i.imgur.com/0QYVvxp.jpg
グラビアインタビュー、18ページももめた。
今回の騒動の張本人、マネジャーのIさんに、喜び勇んで刷り出しを届けたら、いきなり激怒。
「女性誌、芸能誌ではSMAPは5人ひと組でも、これまで8ページ以上やったことはありません!
それを木村ひとりで18ページなんてとんでもない。こんなものは絶対に認めるわけにはいきません!」
もう企画は進行し、変更は不可能と土下座せんばかりにお願いしたのだが、頑として聞き入れてもらえない。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:25.55
松本は結婚まだしない方がいい
絶対浮気するよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:04.85
>>260
3人なら似たようなもんでしょ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:50.27
兄が芸能界に入るため家を出て一人暮らしする時、ぼくは寂しさのあまり密かに
「おにぃなど芸能界で失敗し僕の元に戻って来てしまえばいい」と念じて居ました。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:51.80
ガッキ:リョウさんやめてください やめてください アン
リョウ:オラオラ女の嫌よはもっとという裏返しだろ オラオラ
ガッキ:リョウさーん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:00.23
あそこまで噂あってツーショの一枚もないのすごいよね
フライデーかなんか何人もの記者で三ヶ月張り込んで何もなくてギブアップしてたよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:09.25
>>257
葵とすればいい
伝説になれる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:21.16
小泉進次郎語録
・僕は兄の事をおにいと呼んでいます
・兄と僕は何をするにもずっと一緒でした
・兄が芸能界に入るため家を出て一人暮らしする時、ぼくは寂しさのあまり密かに
  「おにぃなど芸能界で失敗し僕の元に戻って来てしまえばいい」と念じて居ました。
・最近おにぃから「お前が立派な議員になれて嬉しいけど、お前が離れていっちゃうみたいで寂しいよ」と言われました
  俺もおにぃが芸能界入りした時、同じ気持ちだったんだ!
  やっとおにいはおれの気持ちに気付いてくれたんだね!(やけに嬉しそうな進次郎)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:32.38
>>280
おにぃ
なにそれ可愛いすぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:21.59
>>303
完全無欠のブラコンですな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:36.02
>>297
これもすばる脱退じゃないの
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:11.80
ふうまろ「山下くん!修二と彰歌ってくださいよ!」
山下「ボエー」
勝利(なんて褒めたらいいんだろう…)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:56.29
綾子のブログにボーダーのクッション写ってる写真ないんだよね
やっぱり二宮がベッドゲームしてるようにしか見えない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:47:10.79
>>318
嫁が大変だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:48:28.24
>>345
パタリロお蔵入りらしいのに責めてやるな


泥酔猥褻でお蔵入り濃厚
世田谷署
泥酔して路上で複数の女性に抱きつき、胸を揉みしだいてケガをさせたとして俳優の青木玄徳容疑者を強制わいせつ致傷の疑いで逮捕したと各メディアが報じた。
そして、今年公開予定の、元AKB48・川栄李奈の酒を題材にした初主演映画「恋のしずく」に主要キャストの1人として出演していた。
酒つくりの映画に主要キャストと出ていた男が酒で泥酔猥褻とか笑えないと関係者は頭を抱えている。
また映画パタリロにも主要キャストとして出演することが分かった。パタリロを演じる加藤諒(28)は「撮影は終わっていて....」と心配顔
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:48:46.73
>>318
二宮と気が合いそうだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:04.52
NEWS・小山慶一郎、“同棲疑惑女性”が意味深ツイート……熱愛否定の弁明も「今さら何?」2018.04.19

今年4月14日、小山は「KEIICHIRO」で、自身のプライベートにまつわる“情報”が報じられていると友人経由で知ったと前置きした上で、
自宅の同居人は愛猫のミルクのみだと主張。「俺の彼女はミルクだけ。いろんな情報に惑わされず、僕の言葉を信じてね」と、ミルクの写真をアップした。
「小山は具体的に何の情報を見たのか記載しませんでしたが、これは小山&新藤の交際が“水面下で続いている”と報じたサイゾーウーマンの記事に噛み付いたものでしょう(既報)。
先日、ドライブデート報道が出た嵐・二宮和也&フリーアナウンサー・伊藤綾子と同じく、小山カップルも関係が続いている上に、業界内では『同じマンションに住んでいる』という話も浮上していると伝えていました。
小山やその友人は当該記事を目にし、新藤との同棲について反論したものとみられます」(同)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:19.62
>>350
爺さんでどうやって萌えれるのか理解できん世界や
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:22.32
昨年の“前科”があるだけに、「小山の言い訳に使われた猫がかわいそう」「『否定するなら、もっと前に言ってほしかった。
去年、ファンが不安で仕方なかった時に言うべきだったと思う」「私はもう彼の言うことを信じることはできない。
去年もガセだと思ってたのに、ツーショット写真が出たら誰だって信じられないよ」「『僕の言葉を信じて』って、今さら何? 一回失った信用はなかなか戻らないよ」と、辛らつな反応が続出。
また、「『俺の彼女はミルクだけ』じゃなくて、嘘でも『俺の彼女はファン』だと言ってほしかった」と、寂しさを覚える人も。
 自ら火に油を注ぐような発言で、さらに反感を買った小山だが、うわさの新藤もTwitterで謎のメッセージを発信した。
小山が「僕の言葉を信じて」と投稿した同14日、新藤は午後5時台に「みんなどんな1日?」とツイートし、
今度は午後8時台に、「ふっふっふ」「余裕です」と、ハートマークの絵文字付きで投稿。
15日には、ガッツポーズをした自撮り写真と一緒に「うちまでおいで(ハートマーク)ぜーーーったいに負けないからさ」と、ニッコリ顔とデビルをイメージしたような紫色の絵文字をつけていた。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:35.78
>>415
坂本さんが狙われてるのかお
身辺気をつけてー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:52.39
お兄ちゃん子で、物心ついた頃からずっと兄を追いかけていた。
兄はそんな弟をうっとうしく思っていた。当時、進次郎は猫が怖かったため、
兄は「口笛を吹くと猫が来る」と進次郎に信じ込ませ、口笛を吹くことで進次郎を追い払っていた。
兄について遊びに行っていた友達の家から、泣いて逃げ帰った思い出がある。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:49.46
中高一貫校だったので、兄の高校も同じ敷地内にあった。
生意気だった進次郎に目をつけた先輩もいたが、兄の同級生たちがなだめてくれていた。
「兄に守られているという感覚があった」。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:00.95
>>426
目が大きかったのかな
鼻から下そっくりだから
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:23.57
すばる脱退の話なんだからジャニだろうけど別に気にすることないでしょ何一つ当たらないんだから
この前は次はしげる結婚て言ってたけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:41.05
>>423
これは笑うところなのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:14.85
お兄さん子だった。お兄さんの方は進次郎に対してわりと強気でそっけない態度だったが、
進次郎は素直にお兄さんの言うことを聞いていた印象。(進次郎友人談)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:26.83
>>459
マツコだったり上野だったり
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:39.95
でもアイドルGで煽って女ドルだったこともあるし
あいつら話題になってアクセス稼げたらものすごい斜め上のこじつけ平気でやるからな
引っかかったり誤解する奴が悪いって考えだから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:32.47
>>470
すげー似てる
ザ兄弟だわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:59:19.20
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
  瑛太 | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||  錦戸 / ̄   ̄\         
         / /\   / ̄\
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:59:44.43
>>470
この二人にしょっ中挟まれてるムロツヨシ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:00:03.13
560 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2018/04/21(土) 10:31:02.97 ID:kigPfEJy
嵐で一番不人気の松本に負けるな二宮!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:01:18.19
>>499
この前葵との結婚の記事出てた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:01:35.10
ジャニは結婚決まったら1年以上前からツーショ撮らせてヲタに準備させるから
ツーショない松本は絶対ない二宮もあっても1年以上後だから違う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:02:52.55
>>511
櫻井が先になるね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:03:08.10
>>514
酒癖
そして井森や和歌子は闇が深そう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:03:53.82
瑛太は森田とドラマの時森田と仲良くしてたらしいが
森田なんてチビ殴られたらしんでしまう
ジャニは瑛太と飲むの禁止
チビガリばかりなのにあんな酒乱大男キケンだわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:03:56.52
>>519
ヨッちゃんさんがいるじゃないの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:05:51.33
>>542
歳とるともっと酷くなるよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:06:00.40
>>550
叩けるネタが来たと張り切ってるんだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:06:05.58
>>519
松本人気でるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:06:19.23
>>538
昭和とかの昔はこんな名前が多かったんだよ
それなのに未子や末吉の下に子供できたら恥ずかしいと言われていたが娯楽もなくやりたいんだから仕方ないw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:07:25.20
>>551
ツイなんて狭い世界だよ
あれだけツイで大騒ぎになった道明寺も視聴率は7%
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:08:37.77
>>528
今までの人皆そうだからツーショか交際宣言かどっちかは絶対ある
40代のりえでさえ結婚報告は1年以上前にしたのにツーショ出して1年以上かけて結婚
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:09:31.36
@
昨日の中村屋の番組録画してたんだけど、七之助さんが週刊誌ってすごいですよねーみなさんほんとに信じない方がいいですよー。

家族に彼女を紹介したって書いてあったけどしてないですー。
って言っておられました。
捏造ひどいね。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:10:06.17
>>588
三人ともずーっと独身だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:11:52.33
>>613
山田優がいるのに不倫かよサイテー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:12:54.07
進次郎が叔母さんのことを本当のお母さんだと思ってて小学生高学年の時に叔母だと知って衝撃受けたって言ってた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:14:02.57
文春ライブで
松本のソースを出せ と言われて
嵐はツーショはとれないんです と答えた数週間後に
ポストが櫻井のツーショを撮って
赤っ恥の文春
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:15:24.12
>>646
政治家に必要な要素は人たらしだと言うもんなあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:15:39.29
服やバッグを佐々木希のコピーするくらいだから、佐々木希に対する綾子が狙ってる最高のマウンティングはNとの子供だよね。
熱愛へのショックは2年前の七夕の時の最初の数時間だけ。自己顕示欲の強い綾子がN宮と続いてることで綾子が調子に乗るのが許せない思いでいっぱい。羨望はなし。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:16:31.98
>>605
清宮?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:17:18.06
>>654
ないわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:18:01.20
こないだも乃木坂白石麻衣に文春砲とか煽ってここに散々宣伝にきておいて
蓋開けてみたら顔も名前も知らない奴だった
でも釣られる方が悪いんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:18:29.97
>>684
なんだっけ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:18:57.45
>>686
えげつないって恐喝とか?脱税とか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:22:40.82
ビビットの対談で結婚はタイミングが合えばって松本の発言に
今彼女が居なければいい出会いがあればって答えるはずだって言ってるアンチ見て
それはこじ付けだろwと思ってた自分はやっぱりまだまだなんだな…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:23:16.46
>>722
ピングレはそこそこ売れたらしいけど他のはそこまで売れてないからどうだろう
そもそも出版不況だし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:25:02.82
大野はすっかり枯れて趣味に生きてると思い込んでたから
まなみとのタワマン生活やパリピ写真見て腰抜けそうなくらいびっくりした
なんだよ女大好きじゃんって
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:26:31.49
>>741
まずネットの書き込みをやめなさい
次にSNSをやめなさい
話はそれからだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:27:55.18
ゆかりん@上田よりのシゲアキ担?@


松潤と井上真央はガチで付き合っててお忍びの店によくくるらしいんだが(本当は秘密)松潤はけっこー女遊びしてて、
本命は井上真央だけど、よく違う女連れてきては店主に内緒ねって言って帰るんだって(本当は秘密)ってことでやっぱり松潤は松潤だったわ



20:57 - 2018年4月12日
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:29:58.73
>>758
そういう人に限ってしないという不思議
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:31:10.22
カツンドーム投げ売りだったんだ
ツイもやらないしデジチケ面倒だしでちょっと探してみようってことしなくなったな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:31:24.31
>>775
コケてるの?
海外で賞を貰ったんじゃなかったっけ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:31:51.74
捏造して陥れしようとして少しでも自分の贔屓が上がればーなんて小賢しいこと考えてるとかのヲタって
全然浮上できずめぐまれず終わる
そういうもの
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:32:57.95
女ネタ引っ張ってるのはどうせここに名前出てない奴のヲタがやってるんだろうけどさ
なんでそんな食いつくのかね
なんか自分にメリットある?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:33:05.08
>>796
葵つかさ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:33:05.27
>>784
海外の賞なんて無名なやつならいくらでも取れる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:34:37.38
ビビットのインタビュー通り松本に結婚を考える彼女がいるのは確か
でもアイドルだからまだしないのも確か
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:25.23
>>803
木梨じゃ集客力ない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:36:14.02
松本はあんなゲスい記事が出たのに松本ヲタは潤くん好きでよかったっていつも言ってるからな
あれくらいの鋼のメンタルがあるとヲタも続くんだろうか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:37:06.69
>>820
リズと青い鳥が女性向け
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:37:09.08
アンチなんだろうけど彼女がいてーとか結婚そろそろーって語ってるのいると笑いそうになる
ジャニ本人の知り合いか何かと勘違いしてんのかね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:21.72
8月にツアーが決まったお知らせをしたあと、おそらく亀梨さんの「有給とるんだよ〜♡」を受けてのコメントと思われるけれど「働き方改革!」と言い残してコンサートを締めた中丸さんについてじわじわ来ている
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:41:06.90
女との事後ベッド写真を売られたor流出した人々

複数回…手越、錦戸
1回…相葉、滝沢、岡本、加藤、小山、北山、宮田
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:41:57.77
ヲタは元々井上との事を信じてなかったし売名をぶった切ったし写真やラインその他一切出てこなかったのも大きいな
まず二股からありえんから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:11.98
叩かれてた小山のパーティーとかだいたい加藤も一緒なのに
小山ばっか叩枯れてたよね
増田を誕生会に呼ばないとなぜか主役の小山が叩かれて主催者加藤はスルー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:54.29
贔屓の捏造流された!ってまっさきにそいつの贔屓叩きに行くやつってなんかあれだな
天罰さんと同じような思考なのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:43:14.95
>>895
デブってもないしすごいね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:43:38.07
松本のはガセだって松本ヲタだから信じてるよ
どうやったって一度出たら世間からは叩かれるんだしヲタくらい信じたっていいじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:43:58.25
ヲタが基地外だとそのタレントまで嫌われてかわいそうね
まあ捏造なんてする人に好かれるって本人にも問題がありそうだけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:01.71
松本以外の火消しとか捏造ってレスには噛み付かないよねこの粘着は
上の方に櫻井は火消しに使われたってのもあるけど…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:05.31
>>845
相葉や二宮や滝沢も彼女との恥ずかしい地鶏出てた
松本ってあんなレベルの写真あったっけ?
手越ですらない気がするわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:43.60
どんなスキャンダルも騒ぐのは一般で実際お金を使うヲタには意外と影響ない
影響が出るのは結婚した時だけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:16.02
>>920
タッキーはデブ専なのは驚いた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:24.58
タッキー巻き込む上田加藤ヲタ
端メンヲタはタッキーとか松本みたいな前線に立ってる人が嫌いなのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:47:48.06
>>910
道◯寺って実況で連呼されてるって5レスぐらい貼ってた頃にツイは道明寺で29万ツイぐらいいってて
こんなもんだよなと思った
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:48:55.61
むしろスキャンダル出ただけで贔屓をあそこまでボコボコに叩くヲタの方が信じられないよ
熱愛愚痴垢ってただのアンチじゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:19.53
亀梨ってカツンのスポークスマンのつもりなのかな
いつも出しゃばってて他2人がシラっとした顔してるw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:51:24.98
二宮にはもっといい女がとか
メンバー止めなきゃ嵐終わるよメンバー頑張ってとか
全くもって意味不明
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:53:43.89
上田のキャバ嬢匂わせ温泉旅行の写真送ったれよ
どう考えても自分じゃ取れない構図の写真を送ってた
上田が撮ったって言われてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況