X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
23450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (3段)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:39:51.45
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの浴衣姿画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:55.33
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:28:56.42
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:40:59.80
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ?花男 Next Season?』 平野紫耀(4/17初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初).
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:33:45.98
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:41:46.00
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:36:45.75
★違反スレ  ワッチョイになってから 7750スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:10:20.14
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 4/24松本潤
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初25分拡大)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:50:44.49
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
1未解決の女 警視庁文書捜査官 4/19 (木) 21:00 〜 22:09ドラマテレビ朝日
2正義のセ 4/18 (水) 22:00 〜 23:00ドラマ日本テレビ
3モンテ・クリスト伯 ?華麗なる復讐? 4/19 (木) 22:00 〜 23:09ドラマフジテレビ
4金曜ロードSHOW! 名探偵コナン から紅の恋歌 4/20 (金) 21:00 〜 22:54映画日本テレビ
5ブラタモリ #101 京都・銀閣寺 4/21 (土) 19:30 〜 20:15バラエティNHK総合
6シュタインズ・ゲート ゼロ #2 4/19 (木) 1:35 〜 2:05アニメ・特撮TOKYO MX
7銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅 #3 4/19 (木) 22:30 〜 23:00アニメ・特撮TOKYO MX
8Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 4/21 (土) 22:00 〜 22:54ドラマ日本テレビ
9家政夫のミタゾノ 4/20 (金) 23:15 〜 0:15ドラマテレビ朝日
10日曜劇場 ブラックペアン 4/22 (日) 21:00 〜 22:19ドラマTBSテレビ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:30:18.61
46 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2018/04/18(水) 06:12:25.92 ID:mbj6ueKw
昨日のtwitter落ちたの道明寺のせいじゃなくて日米同時twitter攻撃されたからなんだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:36:02.60
昨日見てて1番テンション上がったのは
道明寺のキックシーンだった
あの蹴り見てうわー道明寺ーー!!って思った
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:37:15.52
保存

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 01:29:35.51
>>238
1700うろうろして道明寺ごろ1800まであがりその後また1700うろうろ
シグナルより低いかなと言う感じ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:40:10.08
菊池風磨主演ドラマ「吾輩の部屋である」Blu-rayがオリコンドラマ部門1位獲得

#菊池風磨 #我輩の部屋である #SexyZone #オリコン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:42:27.01
平野ヲタここでずっと
よかった!とかレスしてるよね
他のジャニのときはネガキャンしかしねーくせによ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:42:36.61
>>72
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ

画像貼りする人
しつこく個人スレを徘徊しアンチ工作

宣伝する人は二宮ダスト工作員の砂漠Egg
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:43:51.27
平野はここだとなぜか上げ上げだから人気でないんだろなと思ってる
もっとブレイクしそうな役どころならよかったねなんて言われない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:43:53.00
>>66
それも信長がつけたの?秀吉に猿利家に犬家康にたぬきだっけ?
で光秀にハゲネズミ?酷すぎるねそりゃ殺られるわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:10.51
最後の花を助けるのは中川かと思ってたから
汚れたスーツのままポカポカ殴りで助けた平野が良かったよ
そのままツンデレ発動であれはちょっと萌えた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:35.91
大河って主演する芸能人は身辺整理しないとダメみたいよ
恋人居る場合は結婚済ますか別れるか
離婚しそうならするか仮面夫婦続けるか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:54.24
なぜか誰も食いつかない

873 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/18(水) 07:22:36.15 ID:
そーいや二宮の新仕事がそろそろ発表くるらしい

228 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 07:25:41.91
二宮はさらに新仕事発表くるって。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:40.52
>>125
単に1年びっちり忙しくなって恋人ともすれ違いになりそうだから結婚できるなら大河入る前にしてしまえってことなんじゃないの
他の身辺整理も忙しくなる前にってだけじゃね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:49.35
花晴れなぜか金曜かと思ってて最後の10分しか見られなかったけど
なんか面白そうだったから昼休みに見るわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:20.22
>>149
ボロカス叩かれていたアサ芸とかエイベに移籍した途端手のひら返しでべた褒め
やっぱりサイゾーアサ芸とかウンコを味方にするのはマネーなの?
同じエイベの浜崎あゆみはボロカスのまま
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:50:25.29
>>181
今は視聴率イマイチだから微妙じゃないのかなー
視聴率悪かったら普通のドラマより批判倍だし
昔は紅白出るのが目標とか大河出るのは目標とかだったのにねー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:51:49.73
>>191
森田も大河出たよ
タキツも大河出たよ
東山も大河出たよ
岡田も大河出たよ
香取も大河出たよ
錦戸も大河出たよ
風間も大河出たよ
生田も出るよ


他にいる?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:52:38.86
平野はアンチ付かないというか空気
平野ヲタが必死に名前出しても数レス後には別の話題になってる感じ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:54:27.95
大河の話になると岡田や香取脇に出た森田や錦戸他の話はよく出るけど
主演したのに忘れられてる様にタッキーの名前が出ないのがなんか悲しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:56:16.92
文化放送定例社長会見が17日、都内で行われ、上口宏社長(65)が、メニエール病のため活動を休止し、3月22日に出演番組「今井翼のto base」が終了した今井翼(36)に言及した。

 「大切なパーソナリティー。体の問題なので残念。許せる状況になれば戻ってほしい」。当面は4月から同番組の放送枠を担当しているジャニーズWEST桐山照史と中間淳太が出演する形を続けるという。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:56:49.24
>>290
おまえしばらくネットから離れたほうがいいかも
アンチは好きなジャニタレ叩かないんじゃなく嫌いなジャニタレを叩いてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:58:54.57
花男はつくしが井上真央だから見た
キッズウォー好きだったからつくしのイメージに合ってた
F4は全員違う!と怒ってた
まんまとハマったけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:03:16.60
大河ジャニ
東山(主演)
香取(主演)
松岡
森田
岡田(主演)
滝沢(主演)
今井
増田
錦戸
風間
生田
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:03:36.67
大河は戦国時代が1番おもしろいし
その中でも本能寺の変が1番盛り上がるから
明智光秀はヒットするよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:03:51.85
明智光秀で大河って前に二宮主演で落ちてたよね
先送りになったみたいなこと言われてたけど
今度こそ二宮で綾子と結婚の流れかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:05:48.95
>>349
森田ヲタじゃないけどw
ヲタ決めって何がしたいの?
ヲタがー
ヲタがー
言って何が目的なの?
ヲタヲタ?
気持ちが悪いよ
辞めなよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:10:48.28
すまたんでお兄さんグループで結婚ラッシュで残ったメンバー2人が一緒に暮らし始めたって
「二人っきりになっちゃってさみしいね。一緒に暮らさない?」って年下メンバーが話して4月から同居
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:11:15.51
>>452
ビビット辞めたら
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:13:16.79
>>429
まっすーは松岡の時だよね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:13:28.30
明智光秀はハゲだよ
普段カツラ付けてた
信長に殴られてカツラとれて笑われたの恨んでたらしい
チビだった黒田如水を岡田がやってるから若はげがやるよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:14:35.87

櫻井のフルチンタバコ騒動から下降気味
二宮の匂わし馬鹿女で急降下
トドメは相葉か?
相葉ならトドメにもならないか
次は櫻井のドヤ顔と2ショでトドメか見てみたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:19:45.96
【伝説】嵐・松本潤が『花晴れ』に道明寺司役で出演、日本国民が熱狂しTwitterサーバーが落ちる! johnnys.jocee.jp/user/johnnysma… #松本潤 #道明寺司 #花のち晴れ #拡散
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:21:36.48
【井ノ原快彦情報】4/22 テレビ東京「男子ごはん」
10年間の大反響レシピ15位〜1位の発表!
コメントゲストに名前あり。
Yahoo番組表より。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:21:55.75
名古屋の麻疹高校生って
沖縄に家族旅行で感染して進学先の埼玉県で発病して品川駅から新幹線で名古屋に帰省して地元の病院で麻疹だと発覚
めちゃめちゃ広範囲に病原菌まき散らしてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:24:03.28
>>557
発疹でるまでは風邪と区別つかないけど
はしかは飛沫だけじゃなく空気感染するもんね
高校生なら予防接種2回してるだろうに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:24:28.25
幼稚園の頃は友達がはしかや水疱瘡にかかると
親にうつしてもらってこいって言われた
子供の時かかれば軽いから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:25:00.41
近藤春奈が嫌いでスッキリは見たくないし
オズラが嫌でトクだねも見たくないし
で結局ビビット見てる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:26:25.36
子供の頃予防接種しても何十年経ったら免疫ないからもう一度予防接種しないと
おたくは予防接種10年といわれてる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:28:30.07
平野思ったよりビズ良くてカッコよかった
声は想像してたよりカッスカスだったのとインスタ子役のカタコト日本語気になったけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:30:04.39
>>626
整いすぎてないのわかるでもブサってほどでないのがすごくちょうどいい
ジャニも朝ドラ中盤あたりに出ないかなー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:30:28.24
104 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2018/04/18(水) 08:29:37.09 ID:UPvLK8Gb
capacityoverでツイート出来なかった中でこれは普通に凄いわ

更新: 4月18日 4時

1. 道明寺
293,142件のツイート

4. #花のち晴れ
105,416件のツイート
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:31:33.89
花男当時は、twitterなかったもんね。すごいよね。そりゃサーバーダウンにもなりますよね。今やみんなと騒ぐのが当たり前になってるけど、みんなで騒げる今の道明寺司が見られてとんでもない時代を生きてると実感する。#松本潤 #道明寺司
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:35:53.69
ツイッターのサーバーが一斉に攻撃されてる様子で#TwitterDownが世界のトレンドにはいってるのに
ツイッターの調子が悪かったのは道明寺のせいとかはしゃいでるヲタが痛い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:36:02.57
絶対みんながつぶやいたこと。

「道明寺のせいでTwitterの調子悪い」
「道明寺のホログラム欲しい」
「道明寺司かっこいい」
「松本潤、友情出演じゃん」
「道明寺でサーバーダウン」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:39:39.26
capacityoverでツイート出来なかった中でこれは普通に凄いわ

更新: 4月18日 4時

1. 道明寺
293,142件のツイート

4. #花のち晴れ
105,416件のツイート
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:40:00.26
ツイッター社をジャニが掌握してると思い込んでるスマヲタわろww

550 名前:スマ姐さん [sage] :2018/04/17(火) 22:52:20.96 ID:iSlYqxrf
229 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/04/17(火) 22:48:53.85 ID:KjZ+ZLyk
ツイッターが松潤で一気にサーバーダウンした

551 名前:スマ姐さん :2018/04/17(火) 22:58:47.91 ID:Xl+/+rN8
>>550
ジャニーズが工作したのバレバレ 
ホントあの事務所ガサ入れ入った方がいいわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:40:14.06
昨日の新ドラマ 花のち晴れ で道明寺司が出て来た瞬間twitterサーバーダウンしたらしいw

道明寺司1分しか出てないのにこんなにtwitterに影響を及ぼすとかかっこよすぎかよ!って思った
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:44:06.11
飛行機のエンジンが爆発して飛んできた破片で割れた窓から女性客が吸い出されそうになったって怖すぎ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:45:12.22
>>833
顔はしょうがないから
眉毛をまずどうにかして欲しい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:47:01.00
とりあえず花ちゃんは耳を出すのはやめようか
あんなに耳が立ってるの佐藤藍子以来だ
気になってしょうがない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:48:06.79
道明寺で煽って話題になって良かったじゃん
これでドラマ放送してると知って来週タマと西田出るならって興味持ったひともいるし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:48:59.53
>>896
制作側もなりふり構わない感じだなぁ
過去の遺産をフル活用
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:49:03.20
花晴れ期待してなかったのに夜通し原作読んでしまった
課金しなくてもある程度読めるからありがたい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:50:00.84
江戸川音は牧野つくしより闇というかママンが大変だしなー
そこらへん演じられる杉咲で良かったと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:51:50.97
花男以外パッとしない原作者と手堅く売り出したい事務所と数字の欲しい豚局が花男を利用し尽くします
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:52:13.02
>>893
アンチ?
松本ヲタだけど
松本ヲタ以外
松本を自慢する必要ある人なんてこの世の中に存在するの?
アンチのせいにしないで欲しい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:53:02.20
ヤフコメ見てきたけど
道明寺に湧いてるコメントやジャニアンチのコメントの中に
花ちゃんヲタっぽい長文がちょこちょこあるのが面白い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:54:34.04
>>953
フォローしてるの5人くらいだけどそれでもそんなに多いでいいなら別にいいけど…
私のツイになにを期待してるのだろう…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:56:49.16
ジャニ記事にアンチコメ書いてるのスマヲタって指摘されるから
単発垢わざわざ作ってスマヲタがやってるんじゃありませんよって
奴もいるくらいだからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況