X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
元スマスレ 256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高垣彩陽 (2級)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:58.68
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してスフィア兼声優の戸松遥ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/0jGw3IC.gif
https://i.imgur.com/Y6EOW7Q.gif
https://i.imgur.com/OdMW7Xp.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:10.99
黒うさ×ミチ


「言葉が見つからないくらいに『この人と一緒に仕事をしたい』と思っている人です」

「僕が『AとBどちらがいい?』と聞いてその人が『A』といえば『OK、あなたが言うならAで』とずっとやってきた」

「『あの人と一緒に仕事をしていきたい』という僕の思いが、あの2人にも同じように強くあった」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:54:44.95
そう思うなら警察へGo
前犯罪予告のスレだか書き込みがあって地元だから地元の警察署へ通報してこういう犯罪予告がされてますけど通報来てますか?と尋ねたらあなたが初めてですと言われたわ
スレ番号伝えて電話切った
当然そのスレには通報した通報したとアンカーつけてたくさん書き込まれてたが誰一人として通報していなかったということだな
そう、通報するというのは敷居が高い
自分もこれだけ通報した書かれてるし誰か通報してるだろうまあいいかと思って通報ためらった
でも地元だしウザくてもと万一の事件起こされる可能性あるしと警察へ問い合わせ(通報し)た結果これだった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:21:44.37
比嘉大吾がフジ番組で「焼き肉を食べる姿」計量直前の放送に疑問

2018年4月16日 16時30分
ざっくり言うと
計量で体重超過のため王座を剥奪された比嘉大吾について東スポが報じた
計量直前にあったフジテレビの番組では、焼き肉を食べる比嘉の姿を放送
ネットでは「焼肉さえ食べなければ、絶対クリアしてた」といった声も

フジテレビ系のバラエティー番組「関ジャニ∞クロニクル」が放送され、おいしそうに焼き肉を食べていたことがちょっとした騒動になっている。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:16.04
福田もようわからんな
キャバクラでキャバ嬢相手への発言の可能性もあんのか
せくはらっちゃーセクハラだけどキャバはかね払ってるからどうなんかね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:48.96
10代や20代の若手アイドルなら話題にもなるだろうけど黒猫45だよ?
彼女いて当たり前だし結婚したっていいじゃんか
世間一般だってふーん彼女いるんだくらいにしか思われない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:24.52
>>78
いてもいなくても当たり前
口説かなきゃ女なんかできない
女で自分から口説けるようなサイコパス系勘違い女なんていないよ
もう同年代女はみんな子育て真っ最中でどう考えても相手は歳下しかありえんしな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:02.61
黒猫のレギュ枠が欲しい後輩ヲタか
黒猫も引き込みたいカレン事務員か
黒猫退社を望むのってこんなトコだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:10.34
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:36.84
カレンがもう少し軌道に乗ってからかジャニさんがいなくならない限り退社しないと思うけどどうかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:20:52.98
ラジオで雨上がりのステップかけたのは合流しますの合図
森もいずれは来るんだろ
船長だけさよならだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:53.24
>>129
まあ優勝できたら踏ん切りついて辞めるかもしれないが出来なければ60代でも続けてるんかね
わからんが
少なくともJ事務所と違って森が歌って踊りたければその場はもう出来てる同然だからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:41.24
黒猫だけ安全な場所にいてずるいよね
色んなもの捨ててダメージ受けたの他メンで黒猫だけ無傷
一度一緒に独立するって決めたくせに事務所に留まってる
様子見してカレンが上手くやれそうならそっちに合流とか卑怯者だろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:03.52
>>53
東京だんべw
警察署の代表番号調べて代表番号に電話
犯行予告が管轄内で出てますよと伝えたら担当部署へ繋がれた
相手がどこかは忘れたが署内での担当部署だったと思う
サイバー犯罪じゃなくて実在の街中での犯行予告だから
でそこでアドレス伝えてその警察官もそのアドレス打ち込んで2chの犯行予告内容を確認したという流れだったと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:40:39.78
船長のライフスタイルも仕事のスタイルもミチの元では希望通りにできなかったから事務所に残った
ミチといると自分の希望通りに仕事できるから事務所を出た3人
黒猫は事務所にいる方が自分の希望通りに仕事できるから残った
みんなもういい年した大人だよ
自分の意思で自分の決めた道を進んでるだけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:42:40.02
黒うさBMWのCM決まったの?
まさかと思ったけど あの件は許されたんだな
おじゃま最終回でやらかしたCM中はトイレに発言
それさえ封じ込めて黒うさ売りに必死なミチさまに脱帽だな
アニキの舞台初日は放ったらかしで黒うさにご執心なんだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:08.31
>>173
草なぎが弔辞で映らなかったと番組調べまくって後輩叩いてた沼婆
未練がましいんだよバーカ地上波にあの顔が居なくてせいせいしたわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:42.31
黒猫が事務所残ったのは船長を一人にしたら1対4になるから批判されるのを避けるためとか
3人の風当たりを弱くするためとか黒猫ヲタが美化しまくりだけど自分の保身に走ったとしか思えない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:46:07.56
それぞれ解散した後にどう選択するかは自由だよそこまで縛る必要ない
自分の仕事ややりたい事優先して当然
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:05.87
>>203
ごめんなさい
大杉漣ファンとして
申し上げますが
そんなテレビに映るために草gさんは
漣さんに花向けの言葉涙堪えながら
読んだのではありません
ほんとに失礼で不愉快です
その場にいて生で草gさんの言葉聞いたものとしては
草gさんのあの素敵な言葉をファンが汚してどうするとほんとに腹立たしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:22.88
ミチと黒うさの関係気持ち悪い
なんなのあの人たち
スマヲタでもおかしいと思うよ
黒うさしか得しないシステム
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:54:23.79
>>202
アニキヲタってアニキだけ特別みたいな話を
聞いてもないのに自慢するのが好きで
嫌われてるのを気づいてないお婆さん達だから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:57:20.44
>>233
一部の視野の狭いバカが言ってるだけ
いまだに影響力は絶大
なにせテレビ報道で事実認定されてないことですら政権の支持率にめちゃ響くからね
ネットのなんちゃらなんて何書いてあろうが無風みたいなもんよテレビに比べたら
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:07.39
そういえばここにストーカーいたよね
アニキヲタ検索してるって堂々と言ってたおばさん
暇なんだなハイエナアンリー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:36.03
>>226
アニキヲタではないよ
はっきり言って それは漣さんを愛する漣魂会の方だと思いますよ
ぷっすまで千葉の別宅?合宿所を紹介してくれたのも初めてとか普段は役者さんと連むことがなかった漣さんが斉藤和義さんのコンサートに草なぎさんを連れて行ったことなど
それほど草なぎさんを大切に思っていたのでしょうと漣魂会の方が言っていましたよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:38.79
>>314
今はとにもかくにもアニキを叩きたいのでしょうね
アンチの不満解消になるなら言いたいだこ言わせておけばいいんですよ
真実は一つですからね
アニキヲタは今は舞台に夢中ですから
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:45.96
話題そらしのために嘘でも平気出尽くし100連投なんて平然とやる

事実を認められなくて100連投ってアニキヲタすごい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:25:20.20
スマオタたたかれてるね


320名無しでいいとも!2018/04/16(月) 23:18:23.73ID:8jsj0u+Y0
この人SMAP解散の罪なすりつけられて可哀相だよな

455風来のシレソ2018/04/16(月) 23:20:12.71ID:iq1t/VI80
>>320
スマオタにスマップ解散をなすりつけられてるだけ

本当は中居ら謀反組のせいなのにな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:26:09.93
>>383
アニキヲタ以外でも怒ってるのいたよ?
ツイ見てれば分かると思うけど
そう言うのは晒さないよね
アニキヲタストーカーだから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:28:30.86
いつもしつこいアニキアンチがハイエナだと思うよアニキヲタはお別れ会に出れたことを喜んでるよ
もういつまでもアニキ叩きする方がおかしい
アニキは今舞台で頑張ってるよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:13.96
いつもしつこいアニキヲタがハイエナだと思うよアニキヲタは映らなかったことを怒ってるよ
もういつまでも無関係なタレント叩きする方がおかしい
アニキは今舞台で滑ってるよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:35.12
これアニキの舞台が好評だからなの?
もうそんなに嫌いなアニキの話はやめて好きな人の話したらその方がずっと幸せになれる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:33:13.96
そんなまともなこと言っても通じないんだから
相手にしないでほしい
相手にするからアニキヲタはいつまでも終わらない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:39:21.55
273名無しでいいとも!2018/04/16(月) 23:38:50.19ID:iq1t/VI80
こう見ると、工藤さんの性格が良いのがわかる
さすがSMAP木村君の嫁さんだわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:50:17.89
>>440

お前シレソじゃん
いつも荒らしてるんだな自爆しやがって

455:風来のシレソ 2018/04/16(月) 23:20:12.71 ID:iq1t/VI80
>>320
スマオタにスマップ解散をなすりつけられてるだけ

本当は中居ら謀反組のせいなのにな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:03.36
791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/16(月) 23:43:29.07
すばるはスマに影響されて辞めるのかと聞かれた時の「ないです」が一緒にすんなよって感じでよかった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:42.61
間に合った。太田光脚本監督作品「光へ、航る」のオサムと裕子、キレっキレだったなぁ。
ふたりともお芝居大好きなんだなぁ。楽しそうだったなぁ。公開延長すればいいのになぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:58:24.08
ぷっすまはナギスケだから面白かったんだよ
それを違うメンツでやっても上手くいかないと思う
アニキだけでいい
どうせ文句言われるんだから
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:17:51.77
>>494
でも確実にアニキヲタの方が殿ヲタより多いからお前がそんなこと言う権利どこにあるの?
嫌なら出て行くのはアニキでなくてお前だろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:20:30.42
>>507
確実にアニキヲタの方が殿ヲタより多いから
はあ?下品婆はこれだから

嫌なら出て行くのはアニキでなくてお前だろ
頭おかしいこいつ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:25:37.19
最近のぷっすまは下品な企画は
少なかったよ
アニキヲタ以外は見てないよな
過激だった昔が懐かしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:22.10
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/16(月) 23:59:27.07
二宮ヲタがマンションの前で灯りがついてるか毎日確認してんのホラーすぎる

さっきアニキヲタヲタでホラー使いいたけど
やっぱりジャニヲタだった
キモい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:36.35
普通におじゃまみたいなとかスマステみたいな
企画を用意してくれたらいいよ
殿には映画の話でもして貰おう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:30:27.71
>>535
あれでぷっすまの洗礼受けたんだから
これからは吾郎もバラエティやるなら揉まれないとダメだよ
あんなので大騒ぎする殿ヲタは失格だよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:43.87
>>553
スマステをやるわけじゃなくて
ぷっすまで例えば文房具の売り上げ1位でも
当てて貰うとかスマステっぽいのをやるってこと
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:38:33.70
基地外みたいにアニキヲタ叩きしてる状況でも
黒うさヲタだけはアニキ汚物叩きしてたもんね
懲りない奴
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:43:34.46
相葉のホームの胡散臭いテレ朝アベマ
いいときだけのフジテレビ
フジテレビ社員が出向したジャニーズ事務所
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:02:42.77
>>595
ほらほら殿ヲタはすぐ綺麗な番組とか言うんだよな
バラエティを何と思っているやら
殿には優良番組がお似合いとか
冗談ですよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:02.34
SMAPの解散とすばるの退所には全く因果関係がないので、スマヲタは「事務所が・・・」とか騒ぐのをやめてください。

むしろ、あなた達のアイドルがどれだけ無責任で大人気なかったかってことが、今回の関ジャニ∞の会見で立証されたわけですから、語るならそちらについてお願いします。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:33.41
スマっぷ解散してすぐからいろんなところでいろいろ聞かれた1人と
しばらく経ってからの3人と
公には黙ったまんまであちこちで茶化してばかりの1人と
大昔に自己都合で辞めたのに最近臭わせに加担する1人と
裏で糸を引く不細工なBBAとw

誰を支持するかは自由意志ですよ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:54.49
事務所叩きたいだけの人達が便乗して盛り上がってるの本当にウザったいです。会見見たらメンバーにも事務所にも感謝してて前を向いてるの分かるのに。「逃げよう」って逃げてった人たちとは違いますもん。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:58.62
>>585
日本語不自由見苦しい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:38.37
お正月にタモさん家に行くアニキのこと育ちが悪いって叩いてた殿ヲタ
誰も食べてない鰻全部部屋持ってく殿の方が育ち悪いだろw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:23:13.08
黒うさがWBSに出てた車のシンボル?日本の市場に影響力あるって外人が言ってたw
財団だかミチだか知らないがいいのか知らんけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:34:25.16
>>306
映らない事を怒ってるんじゃないよ
不自然に報道しないテレビ局の忖度があることに怒ってる
そしてジャニの一度しか共演したことのない村上の号泣を流した
ジャニ事務所のスタンドプレイ恥ずかしくないのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:39:57.85
ジャニに忖度じゃなさそうだけどな必死に繋ぎ止めてるのが居るんだよ
アニキは宝だからねジャニは協力して欲しいでしょ円満なんだから
黒うさはアベマ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:47:58.01
>>640
殿とアニキはLINEで繋がってるからね
ヲタが煩いからLINEで色々アドバイスもしてるでしょ
バリータークやるかどうかも殿には相談したんだってよ
良い機会だからやったほうがいいとかかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:59:06.63
普段ほとんど話題にも上がらなくて影薄いのに
ちょっと叩かれたぐらいで過剰反応
殿ヲタってほんとヒステリック
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:00:27.54
普段ほとんど話題にも上がらなくて影薄いのに
ちょっと叩かれたぐらいで過剰反応
アニキヲタってほんとヒステリック
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:00:50.42
スマグッズの件って家族じゃなくて父親の知り合いじゃなかったか?また捏造
しかしまた20年以上前のネタだね毎日過去話して粘着過ぎるわこのアンチ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:01:42.51
無関係なヒロくん巻き込んで品が無いと叩き親族のグッズ売りさばきが晒されたら悪質だって
本当アニキヲタっていかにもだわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:43.57
今は殿ヲタvsアニキヲタなのね
ここはいつ来てもヲタ同士の罵り合いなんだね
地図も解散したらいいかもよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:10:21.20
こういうアンチってヲタからアンチに変わった典型だよな
何十年も前の事とかばかりアニキの事で叩いてるし
サッカー韓国応援だかのチョナンネタも17年前で大概昔だけどだったけど今度は21年くらい前の話だね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:07:44.44
>>696
チョナンカン始まった当時、若いヤツで韓国の民族的人種差別性を認識してたなんてのは余程の韓国通
アイドル追っかけてるのでそこまで韓国に興味持って知識あるヤツなんて稀だよ
ただの普通の隣国程度の認識
慰安婦捏造も周知されてたとは言い難いし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:07:32.05
殿ヲタしつこすぎない
いつも何十年前の話まで持ち出してもうやめなよなんでなんでもかんでもアニキとアニキヲタのこと叩きすぎ
もういい加減にして楽しい話をしようよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:12:22.29
ここアニキヲタいないん?
>>682
アニキの父親(確か当時建設業会社員)が知り合いから販売事業を一緒にしようと持ち掛けられて
息子(アニキ)に関連するグッズだけは売らない条件付けで承諾したのに
知り合いがアニキの写真勝手に売り捌いてアニキ父が詐欺罪で訴えたんだよ
何故か訴えたアニキ父がフライデーに載った
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:16:41.06
捏造というか知ってるヲタがもういないのかも知れん
デマ流して拡散するとデマ信じるみたいな悪循環
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:17:51.85
>>723
そうなんだ
ありがとうアンチはなんでも捏造して何十年前の話まで叩くから
アニキの妹も可愛くて有名だったのに
黒うさもマジで可愛いと絶賛してた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:21:56.84
随分と昔からきな臭い事に巻き込まれてたんだね
やたら悪意の知人が現れるフライデーなら仕組まれたんだろう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:38.83
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180416-00000062-dal-000-13-view.jpg
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180416-00181416-nksports-000-4-view.jpg
ttps://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/03/51/84/20/54e980201455aef36221914c9971ad5e.jpg
ttps://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/29/44/44/01/1a42b4ffdb435dbb09a32b4c38a89f11.jpg

ニノの身長w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:50:37.17
>>751
わかりました
実名で行こう
ジャニスレも酷いけどここが一番ひどいのは実名でないからかもね
映画も終わるし弁護士も動くから捏造もやめてね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:54:28.94
>>756
それを言ったらなんで草なぎヲタが暴れてるとか言うの?草なぎさんがお別れ会にでれて直接お別れ言えてよかったとテレビは関係ないとみんな言ってるのにだからこの話はおしまい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:01:24.25
舞台は蒲田みたいな熱量って言うヲタが多いねぇ
ただ不条理劇だから難解みたい
昨日は飯島さん来てたよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:08:30.42
船長がメリーとの絆と4人との絆の間で板挟みになったなら
黒猫達はデビューからお世話になったジャニさんやジャニーズ事務所と飯島との間で板挟みになったとも言えるでしょ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:18:31.61
>>782
船長板挟みなんてなってない
SMAPの時から娘が嵐ファンで静香とコンサート行ったり
羊が船長の家で食事したり
ミチと船長娘は会うことはないけど羊とは会ってたりしてた
ずっと前からSMAPの情報は船長から羊に漏れてたから
グループの情報は新聞で知るようになってたんじゃないの
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:30:03.11
中田や本田とは全然違って男にまったく人気が無いのにごり押し凄いな
男も女も良くも悪くも変わってしまうんだよって黒うさミチ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:32:24.48
船長なんて絶対顔弄るタイプじゃないのに
アイライン入れたりボトックスしたり
嫁の影響又はアドバイス以外考えられないよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:11:13.76
>>813
そこもいやらしいよね稲垣さん
そこもいやらしいよね稲垣さん
三人なのにしんごろうだけ自ら月と太陽だって
草なぎさんだけハブにしてる
大人なのに配慮が足りないよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:13:15.23
>>814
しつこくビンタのこと言って草なぎさんやスタッフのこと叩いていたからでないの
草なぎさんにカレンやめろとか言ってた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:15:39.96
草なぎさんやスタッフにまで直接批判のリブ入れてたのは稲垣ヲタでしょ?
これで稲垣さんの仕事が減っても構わないなんて自分のエゴだよ
稲垣さんは影で困ってると思うよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:22:30.88
>>817
オールフリー決まった頃から特に酷いからな
永遠にシンゴロで続くと思ってるのかオールフリーさえあれば草なぎいらない出てけとかね
CM決まって自信持ったんだろうなあバカヲタが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:41:53.73
稲垣さんはファンに草なぎを凸って欲しいから
あの事に触れないらしいよ
草なぎ冷めた目で見て距離あるしね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:44:43.18
休演日なのに汚物舞台挨拶拒否されたのは
シンゴロのイシかもね
シンゴロミチで20万超えた事盛り上がりたいんだね!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:48:29.03
>>816
いやらしいよね草なぎさん
いやらしいよね草なぎさん
3人なのに「大きなものを無くしたかもしれないけど二人ならこれからも全く心配なんていらない、やっていけるって手応えあったね」だって
稲垣さんだけハブにしてる
大人なのに配慮が足りないよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:04:45.85
どうしても実名で書きたくないのか?
もし捕まった時どうしてアニキって呼んでるの?黒うさってどういう理由から?
黒猫船長殿は?なんて聞かれて答えるのもなかなか恥ずかしいと思うがねw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:06:31.98
2人しか出てないから2人って言ったんでしょう
殿みたいな顔がボコボコでブロッコリーみたいw
な発言とは違うよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:08:54.63
892 名無しさん@恐縮です 2018/04/17(火) 09:55:27.52 ID:9Cb04EdP0
ニノとあやあや先月中目黒のドンキにグラサンとマスクして来店してコスプレグッズ買い込んで行ったって
セーラームーンとかの
何に使うの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:25:41.95
石橋無能もミッツも工藤も取れるわけがない
石橋はみなさんも終わったしどうするんだろうな
ノリさん映画主演w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:34:55.88
>>879
このレスにアニキへの妬み嫉みが湧き出てるよ〜
朝から汚物とかアウトレスするおばさん哀れな人生送ってるね
3人はそれぞれ頑張ってるのに情けないね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:42:56.37
>>865
シンゴロヲタというかゴローは
しんつよの固い絆を知りながら羨ましくて何とかシンゴロアピールしてるんでしょうよ
パワスプ聴いていても2人はつかす離れず強い絆は相変わらずだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:48:55.25
>>886
あーあ日本語が崩壊していてイミフだよ
とにかくアニキが目障りでしかたがないのね
アニキがいなくなれば一押しが天国なのかな
大体3人それぞれ個性が強くて交わる仕事なんてないから妄想はしないほうがいいよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:53:00.63
>>887
だね
お互いを気遣っている会話は泣ける時があるくらいだよ
黒うさが絵が描けない時期があって
漸く描けるようになった時は自分のことのように喜んでいたアニキ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:57:16.67
>>892
それで解決ね
吾郎にはヒロ君がいるんだからシンツヨのことはほっとけばいいんだよ
だけど時々しんつよが羨ましいから月と太陽みたいな発言して自己満してるんだろうね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:01:29.78
いーやまさんへのリプ
ゴローの日だから、貴族吾郎様とシモベたちでオープンカーでパレードを起こすのです(〃艸〃)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:04:01.02
>>906
だって本当のヲタは3人がバラバラになるのがいいなんて思わないよ
3人の歌楽しいでしょう
3人が歌うと次の展開を想像して楽しくなるでしょう
そのヲタが楽しいと思う気持ちを潰そうとして揉めさせるヲタナリ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:04:53.88
>>901
殿にも新CMがきたの?
オールフリーのこと?
いつ新作撮ったのか知ってる人いるかな
黒うさが何しろ個人仕事が忙しくてどうなってるやら
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:10:37.78
>>915
ぷぷぷぷぷっすまー
ぷっDのツイに5/6はゴローの日ってみんなアピールしてるから
きっとゴロー三昧なななにーになるからお楽しみに
殿ヲタ大好きな優良番組の集大成なななにーは前代未聞になるかもー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:23:44.82
#WBS
BMW初タレント起用‼️
『元SMAPの香取慎吾さんを起用』

BMW社長
「香取さんは日本のマーケットにおいて非常に影響力のある人」
「BMWの体験を彼のフォロワーに伝えていただきたい」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:27:20.60
それぞれ需要も違うしそのうち個人仕事がメインになっていくのは仕方ないだけど3人でもずっと集まってやるんじゃないの
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:32.06
お酒飲んでも全裸にならないゴロちゃん大好き!なオカマ作家か
いいねいいね
ななにーに呼んで汚物糾弾すればいいよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:37.74
アニキアンチのミチが舞台偵察ですか
黒うさに報告してんのかな
ひとりでさっさと車で帰ったんでしょ
アニキは電車wwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:39:19.75
>>951
アニキは優しいから黒うさが頑張っているだけで嬉しいんだよ
電車移動があなたにとってのアニキ叩きのネタって情けなくないの?
アニキにはもっと楽しいことが待ってるから問題なしよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:07.82
>>947
見方によるよ
アニキは浅野さんと俳優として演技してた
アニキが浅野さんに会うために訪れた場所
その場所がどこかのキャバレーで伴奏をする殿と歌って踊る黒うさがいた
そして3人が出会って物語が繋がった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:39.23
アンチはアニキ嫌われてると思いたいんだろうけど
昔からミチはアニキの芝居仕事には力入れてると思う
じっくり着実にに育ててる感じ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:47:32.66
アニキは昔からちょくちょく電車移動してる
渋滞に巻き込まれる心配ないし
時間も割と定刻通りだからかな?と思ったり
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:08.86
>>974
ストーリーがわかっていればあの結末がは必然だからね
歌わなくても大門とオサムのシーンは存在感があって引き締まったよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:53:58.99
案外人気俳優さんや女優さんも
普通に電車乗る話してて皆んなにびっくりされるよ
華やかに外車乗るのって
まあイメージ作りにはいいのかも知れないけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況