トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (初段)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:20:32.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんと大西沙織ちゃんの浴衣姿で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/VOxQ0Ix.jpg
https://i.imgur.com/dt3UM5E.jpg
https://i.imgur.com/Nqw7wUz.jpg
https://i.imgur.com/GJq4c8t.jpg
https://i.imgur.com/4oTmGbl.jpg
https://i.imgur.com/wluEqdr.jpg
https://i.imgur.com/jPzYXls.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:14:37.99
岡田の場合はLINEライブでヲタのコメント読んだり
ヲタと電話しているみたいだねーとか夢のような言葉かけてきてヲタのこと幸せにした3日後に結婚したの?
岡田ヲタが二宮ヲタも覚悟しておいたほうがいいって忠告してるの見て岡田と事務所が鬼畜すぎると戦慄した
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:22:07.47
結婚する気ない風を装ってる奴はもう少しで結婚するっていう予告なんだっけ?
前にジャニが結婚する前は結婚に興味ないって発言してる率が高かったんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:24.75
去年の5月頃に岡田先輩と二宮が西麻布で会ってたの週刊誌に撮られてたけどあの時に結婚のこととか話してたのかな
あの時は岡田先輩まだ結婚してなかったしプラベの二宮見れて嬉しいくらいの気持ちしかなかったんだけど
今モヤってきてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:46:11.59
4/14(土) ラプラスの魔女 JAL特別試写会
4/14(土) 夏のチカラ 初回 相葉
4/17(火) 花のち晴れ 初回 松本
4/19(木) 夜会 二宮
4/20(金) TBSラジオ有馬隼人とらじおと山瀬まみと 二宮
4/20(金) ぴったんこカンカン 二宮
4/22(日) ブラックペアンナビ
4/22(日) ブラックペアン 初回25分拡大SP
4/25(水) 先に生まれただけの僕 DVD&Blu-ray発売
5/2(水) 笑ってコラえて 櫻井
5/4(金・祝) ラプラスの魔女 劇場公開
5/4(金) 脱力!タイムズ 櫻井
5/9(水) ナラタージュ DVD&Blu-ray発売
5/30(水) ラストレシピ DVD&Blu-ray発売
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売

日時未定 高校野球中継/熱闘甲子園/速報!甲子園への道
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:56:04.09
4/14(土) ラプラスの魔女 JAL特別試写会
4/14(土) 嵐にしやがれ×Missデビル 直前SP
4/16(土) ブラックペアン プレミアム試写会
4/14(土) 夏のチカラ 初回 相葉
4/17(火) 花のち晴れ 初回 松本
4/19(木) 夜会 二宮
4/20(金) TBSラジオ有馬隼人とらじおと山瀬まみと 二宮
4/20(金) ぴったんこカンカン 二宮
4/22(日) ブラックペアンナビ
4/22(日) ブラックペアン 初回25分拡大
4/25(水) 先に生まれただけの僕 DVD&Blu-ray発売
5/2(水) 笑ってコラえて 櫻井
5/4(金・祝) ラプラスの魔女 劇場公開
5/4(金) 脱力!タイムズ 櫻井
5/9(水) ナラタージュ DVD&Blu-ray発売
5/30(水) ラストレシピ DVD&Blu-ray発売
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売

日時未定 高校野球中継/熱闘甲子園/速報!甲子園への道
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:46:56.10
>>38
徹子の部屋では外出したら撮られるので外出したくないって言ってたね
二宮と岡田と二宮のマンションに行ったって書いてあったけど綾子もいたのかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:50:23.93
どっかのコメンテイターが俳優や女優は結婚願望が全然ないとか言う人の方がデキ婚したりと意外といきなりするって言ってた
逆に結婚したいって騒ぐ人は遅いってさ
誰かは忘れちゃった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:36:34.79
ドラマも番宣も指折り楽しみにしてたのにいきなり往復ビンタくらったな
我に返ってぴったんこみたら色あせて見えてたよ
全然ときめきもしない口の悪いタメ口のおっさんだったよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:43:50.59
>>50
逆だった
ずっと笑って見られた
でも途中寝ちゃったしカッコよくはなかったね
でもあの帰りたがるネタは今回の事が無くても面白くないからやめといたほうがいい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:23:07.31
ジャニー社長 アイドルの結婚観語る「適齢期になったら遠慮なくするべき」 - スポニチ

舞台の話から国分の結婚に話題が及ぶと「2、3日前に本人から報告の電話をもらった」と説明。
14歳の時から知る“教え子”を「物凄く真面目ですし、仕事もよくやってる」と称賛し、
41歳で家庭を持つことに「感動しましたよね」「良かったなと思う」としみじみ語った。
「アイドルの結婚」というテーマについても言及した。「奨励するわけにいかない」と前置きしながらも、
「適齢期になったら遠慮なく結婚するべき。奥さまが必要だし、子供も必要。それは(人生の)流れとして当然のことで、
なかったらかわいそうですよ」と持論を展開。人気面への影響を心配しないか聞かれると「本人の責任で結婚するわけだし、
(人気低下を)プロダクションのせいにする人もいない」とし、「(結婚する年齢は)いつでもいい。我々は応援するだけ」と強調した。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:05:05.17
メリー氏が各方面で畏怖されている理由の1つが“叱る力”。
事務所の2階にはメリー氏お気に入りのミッキーやミニーの部屋が200体ほど飾っている“説教部屋”があり、
そこに呼び出されたら最後。何時間でもみっちり叱られ続けるというのだ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:59.31
ファンと嵐が築き上げた大切な思い出を後から出てきたメス猫女子アナ伊藤綾子小川彩佳にあっさり奪われる嵐
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:57.90
最初の報道前の番組やDVDはどうしても綾子がチラついて見られなくてその後の番組やDVDを見てたけどその時も綾子と一緒だったんだと思うと見る気なくなっちゃう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:44:41.94
嵐・二宮和也、伊藤綾子がブログで“匂わせ”再開? 「おぞましい」「無様」と批判続出
2018.01.09
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169053_1.html

嵐・二宮、伊藤綾子「公私ともに充実」発言に「まだ別れてない!」とファン激昂
2018.01.11
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169335_1.html

伊藤綾子はなぜ、嵐・二宮和也との交際を“匂わせる”? 臨床心理士が語る「ファンを見下したい」女の心
2018.01.15
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169740_1.html

伊藤綾子アナが「ちょっとおかしい」!? 嵐・二宮を“匂わせ”続ける呆れた理由
2018.01.26
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_171066_1.html
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:52:42.38
429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/14(土) 18:50:21.32
二宮がお腹すいた、今夜カレーが食べたいって唐突に挨拶で言った日が綾子が入った日

これ本当なの?
これは許せないんだけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:12.97
カレー食べたいなんて嵐なら誰でも何度も言ってるよ
特に二宮は黄色とかけてMCネタない時はカレーネタ言ってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:40.24
>>87
カレーが食べたいって言った或る1日に綾子が入ったのはブログの検証が本当なら確かだけど実際二宮が食べたかは誰にもわからない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:46.84
かつとしが松本とサシで食事してセクゾの今後について話したんだとさ
もう松本は嵐を見放したんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:32.68
デジタリアン挨拶で今夜はカレーが食べたいなぁと言った二宮
変なこと言い出すなぁと思ってた
そしたら綾子が入ってた日だった
それはエブリキャスターが呼ばれた日
デジタリアンの二宮ソロ映像はその日
なのてま二宮ヲタはそっと閉じた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:00.73
清々しいほどクサイゾーが二宮ヲタなの隠さなくなったな
他メンは結婚するってしつこく煽って二宮だけは結婚しないって気持ち悪いくらい足掻いてて見苦しい
クサイゾーにブーメラン行ってざまあw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:21.07
>>38
山口と会ったのも岡田と会ったのも全部結婚方面に繋げて
そのたびにモヤモヤするってレスしてるよね
くだらねー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:29.13
山口の離婚は発表までジャニタレも知らなかったからね
二宮は普通に既婚ジャニとして意見聞きたかったのかもね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:03.12
サイゾーは本気愛の二宮ヲタでもいるの?
他メン達は結婚煽る記事を何度も書いてたのに二宮は結婚しないっていう記事を何個も出して二宮ヲタ丸出しなんだけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:55.30
綾子がプリン食べてたブログ?
エブリのブログにも画像アップして会場載せるなバカって言われてたやつだよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:49:30.35
プリン食べてたブログには嵐のライブ初めて入ったって書いてあってハワイは連れて行ったけど入ってないんだなってわかった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:51:38.41
>>122
嵐の二宮には興味ないんだよね
プリンのブログも立ちっぱなしで疲れたって書くくらいだし
二宮もどこがいいんだかわからん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:52:44.44
>>124
綾子がハワイに行ったのってライブ終わってからじゃなかった?
もしくは違う島かなんかでライブには行けない所に友達といたんだったか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:52:44.47
嵐スキャンダルでコケ続きっていうsage記事で貴族ナラタージュ先僕をコケコケ言って叩いてたけど二宮綾子とラストレシピはスルーしたサイゾー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:55:11.49
伊藤綾子の退所で二宮くんが責任とれ!とか言われとるらしいが伊藤綾子のせいでファンが傷ついたんですけど?
1人じゃなくて、何万人もの人なんですけど?伊藤綾子さんは何万人もの人の傷ついた責任とれるんですか?綾子さん二宮君以外と結婚してください。自分でした事の尻拭いは自分でしてくれ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:18.56
>>142
付き合ってる前提ってのがまずおかしい一番優先なのがなんで伊藤綾子?ニノとファンの気持ちは無視?
伊藤綾子が叩かれた時はみんなニノの味方で伊藤綾子が被害者になった瞬間ニノ責めるって頭おかしい
責任とれって、結婚してあげな可哀想ってほんまに意味わからん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:35.89
>>136
たぶん結婚するだろうけど相手が相手だけに
ニノちゃん汗だくだよ助けて
今から昼寝しようと思ってたのにぎんぎんだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:11.17
勝利は元を知らないから分からないけど櫻井のアフラックとか先僕はわざとか?っていうくらい大根
櫻井と言ったらウンガマw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:36.34
マキダイ(神の領域)>>>>岩田(救世主)>櫻井(平民)

櫻井の演技が下手じゃないってヲタナリしながらアンチをあおってるようにしか感じない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:39:32.64
はあ?翔ちゃんより勝利の方がずっと演技上手いよ
翔ちゃんは演技成長してない
翔ちゃんは何の演技しても表情変えない棒だったよ
勝利はまだ表情の演技はできてるから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:39:53.17
先僕の櫻井は演技も大根だけどビジュアルが酷かった
櫻井と比べたら誰でも上手いわw
勝利単品で見て下手だったよ
剛力川栄櫻井のゴリプのやり方同じ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:41:07.63
櫻井の先僕は8%…
ウンガマ櫻井の演技より勝利のがマシ
櫻井も下手だけど勝利も下手だな
でもまあいつかは上手くな  ればいいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:41:23.26
綾子叩き番組で二宮ヲタ完全復活
一緒に行動したのは二宮なのにね

二宮ヲタ復活して櫻井叩いてる
強いな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:44.12
>>158
こんな決定打が出て伊藤綾子とはもう終わったとか交際否定してた二宮ヲタどうしてるんだろう
櫻井小川のテレ朝前のツーショは合成だからなーーー
ヲタが検証したからなーーーー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:18:04.02
あのボーダーも二宮だよねw
クッションだと言い張ってたのに…
イチニノサンとか何考えてたんだろう
笑うしかない
あのブログ見て綾子のこと可愛いと思ってんだろうな
男ってやつは本当にもう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:24:05.97
やっぱり一番すごいのはニノさんで女に嫌われる女のイラストフリップがまんま綾子のブログ写真のコピーだったこと
二宮がこれにしなよって言ったんだろうなと思うとじわる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:18.80
今現在もなお、きちんとファンに対する感謝の意を
口で伝えてくれるのって潤くんくらいじゃない…?
もうそういうところから違うよね潤くんは。
それにプラスで"俺まだ売れたい"でしょ?
アイドルとして完璧すぎて文句の付け所がない。
潤くんにだけお金を落とせるシステムが欲しい。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:42:45.04
松本の土産いらなかったんでしょ
今までも松本が二宮が喜ぶと思って選んだ土産をラジオでけなしてたしね
人から聞いた松本が気にいってもらえなかったことを気にしてたら
言ってないよと嘘ついてごまかしていた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:19:48.88
二宮記事

すばる記事

事務所の隠し工作か記事が即書かれる

実際雑なすばる記事と一緒に詳細な地図age記事

ネットニュースには地図ageと二宮とすばるの記事がトップで並ぶ

本誌を見てない人は一緒に地図age記事が載ってることに気付かない

今回出たのはフライデー、東スポ、サイゾー
ジャニと対抗してるとこ。地図派でスマの裏リークもあった
完全に飯島側のゴシップ誌
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:25:53.23
509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 02:15:31.43
二宮ヲタはどんと構えてたら?
もう一つ仕事発表あるよ〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 05:33:34.11
せめて検察側の罪人が終わるまで夢見させてほしかった
今までお金を使った分は惜しくはないけど今は二宮に1円も使いたくない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 05:45:42.29
写真が本当だとしてももっと前の写真だと思う
最近の二宮はもっと痩せてる
写真が本当だとしたら言い返さないの解ってるから記事は多少のガセが混ざってると思う

ただ写真にその人が映ってるかどうか自分には判断できない
100歩譲って誰か乗っているとしても誰だか判別できないくらい画像が悪い
出来るだけファンを減らす方向で騒いでる奴が何者なのかって話だよ
仮につきあってるとして女は自分が仕事辞めてるんだから稼ぎは男一人なのに
なんで匂わせる必要があるんだ
色々おかしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 05:52:04.13
絶対に無理な話だけど二宮に何故2人して匂わせブログしたのか聞きたい
もし二宮が匂わせブログに加担したないならそこだけでも否定してほしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 06:33:28.44
>>209
加担してたかなぁと思ったりしたんだけど最近またブログまとめ貼られてるの何となく見たら
勝手に部屋以外の場所でポッキー持ったりしやがれポスターバックに撮ったりもあった
やっぱり勝手にやってたんじゃないかな
そんな事まで二宮がさせたりはしないよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:25:47.86
二宮ってどこでもスリッパなの?
スリッパでマスクも付けず空港歩いて誰も気付かないものかな
目情はあった?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:29:10.84
>>213
二宮がやらせたわけじゃないだろうけどブログの内容は知ってて止めなかったし
なんなら一緒に面白がってたと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:04:25.65
自分も家族のやってるSNSとか全く見てないし知らなかった可能性もあるし知ってたかもしれないないしわからないよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:36:17.11
>>223
そうだね何とも言えないね
ただ知ってからも付き合ってる事だけでも失望は免れないからガッツリしてる人だらけなんだよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:36:24.51
嵐・二宮和也、伊藤綾子がブログで“匂わせ”再開? 「おぞましい」「無様」と批判続出
2018.01.09
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169053_1.html

嵐・二宮、伊藤綾子「公私ともに充実」発言に「まだ別れてない!」とファン激昂
2018.01.11
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169335_1.html

伊藤綾子はなぜ、嵐・二宮和也との交際を“匂わせる”? 臨床心理士が語る「ファンを見下したい」女の心
2018.01.15
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169740_1.html

伊藤綾子アナが「ちょっとおかしい」!? 嵐・二宮を“匂わせ”続ける呆れた理由
2018.01.26
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_171066_1.html


撮られる前から綾子のネガ記事今年4本のサイゾー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:41:48.90
その女、いわくつき?
嵐・二宮和也&伊藤綾子も? 有名人と結婚した元タレントの“一般女性”たち
2018.04.15

伊藤綾子 SOL 〜灼熱のフラメンコ〜』/ポニーキャニオン

 芸能界を去り、“一般人”としての道を選択した伊藤。二宮との結婚話が進んでいるかは不明だが、芸能界には“元タレントの一般人”が有名人と結婚したパターンは少なくない。

「2014年末に結婚した俳優・西島秀俊のお相手は、『16歳年下の会社員』と報道されましたが、実際は日産のコンパニオンガール“ミス・フェアレディ”を務めていた女性。
容姿端麗なコンパニオンとして数々のPR活動をこなしていたが、撮影会を開くなど地下アイドルのような活動も展開していたとか。
結婚発表後に、そのことが判明すると、ネット上で『西島さんには同世代の落ち着いた人と結婚してほしかった』といった声が続出しました」(同)

 ロンドンブーツ1号2号の田村淳の妻は、「一般女性のカナさん」としてテレビに登場していたが、モデルの経歴があることが明らかになっている。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:08:34.34
リークだったとしてもだから?って感じ
どっちにしても2人がずっと続いて来て一緒に暮らしてる事実は変わらない
残念なのはあんな匂わせバカ女に惚れてる二宮なんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:08:52.21
ふたりが続いてたのは事実
それか別れてたけど仕事なくなった!って綾子と親とで脅して復縁
綾子の笑顔が恐ろしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:12:45.42
ツイッターで散々他メンをプロ意識ないニノを見習えだの
二宮は若い頃の失敗で学習してるから他メンスキャンダルに巻き込むなだの
ニノが土下座なんていつした?他メン担は捏造ばっかりと言ってた垢たちが
まあ自分の吐いた言葉は忘れたのか手のひら返しで
ニノはニノ、他メンくんを見習えなんて酷い!とか
智くんのやったことは最低だけどヲタは謝ってもらえていいね
ニノ担は言葉がなくて苦しんでるのに他メン担は無責任なこと言わないで!とか
なにそれおまいうばかりなことばっかり言っててくそわらだわ
のうみそ腐ってんのかあいつら
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:15:55.94
>>241
スルーというかツイッターの馬鹿どもに呆れて話題にもしたくない
あんなに他メンの時は叩いておいて今は悲劇のヒロインづら調子良すぎだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:51.32
昨日おつきあいでセクゾコン行ったんだけど
すごくガムシャラでMCも雑談で楽しかった
担降りする気はないけど
あんな頃の嵐は何処にもいないんだなぁとしみじみしたわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:18:21.77
ラストレシピのブルーレイをキャンセルしました。
1万円しないもののためにわざわざキャンセルするのも大人げないと思ったけど、監督に送った料理している写真はやっぱり綾子が撮ったものだったんだなって答え合わせができてしまったから。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:33.10
昨日しやがれ後に出てた子デブってたし
クズエピは松島マリウスでよく聞くよ
でも好きならそういうのも見逃せるし見えないもの
そんなものだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:48.56
写真は過去のものでハムや駒井が綾子下げるまでがセットという台本あるのか
綾子はいいとしてジャニーズの相手側をあそこまでディすってるのが不自然
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:21:04.16
>>257
それなりに二宮も匂わせてたのかな
匂わせというかヲタに対して悟れよって感じ?
今回撮らせたかどうかはともかく万が一撮られてもいいやってくらい無防備な姿なのも悟れってことかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:23:33.27
>>256
わぁー出た!今多いよねこういう人
かけもとか言わずにどーぞ黙って降りてね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:02.20
今更下に降りる気もないわ
降りたとこで10年後に同じ思いするだけ
熱愛や結婚の度に降りてたら自分は老婆だわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:14.56
ラジオでも「姉妹って仲良いんだよね」って言った後に焦ったように「テレビで言ってた」って言い訳してて綾子って姉いるんだよなって思ってた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:31:46.29
二宮は才能厨ぶったミーハーヲタが多いからそういうのは降りるだろうね
叫び厨やヤラカシの質も悪かったしふるいにかけるいい機会じゃない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:31.80
>>283
そだね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:46.02
スリッパにマスク無しなのはいつもの二宮じゃんって思ってたけど
女と出かける時はマスクしろってのは確かにそうだなと
やっぱりバレてもいいと思ってたのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:54.45
>>292
車で2人で出かけるのは慣れたもんだったんだろうなと
今まで何年もバレなかったから気持ちが緩んでたんだよ
流石に最初車で一緒に出かける時はもっと警戒してたと思いたい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:56:35.74
リークとかいつの写真とかそんな事より匂わせブログで荒れたの知った上で
ずっと付き合ってた事実に震える
そういう事する女を冷めた目で見る人だと思ってたから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:59:20.03
ラストレシピの売り上げ見たら金出してくれるヲタがどれだけ残ってるかわかるね
ちなみに自分はキャンセルしました
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:09:13.00
>>304
椎名と半同棲を撮られて別れますとと事務所に約束しておいて
別れずに三年間椎名とのチューだの裸歯ブラシだのハメ撮りしてた一途な男だぞ
そんなの知った上で嵐ヲタになったんだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:49.78
これさ会社辞めてしばらく大人しくしおらしくしていればまだよかったのにね
それに少しは隠れるそぶりして完全防備に気をつけてるそぶりしてるならまだましだったかもね
車でも後ろにいて顔隠してるならまだしも、ドヤ顔で真ん中からのぞいて顔だしてるバカ女
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:10.73
>>298
それをうまく落ち込んだそぶりしながら繋ぎ止めたんでしょ
うまいこと言われて純粋に喜んでやってしまい反省してますの振りしてたに決まってんじゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:23:36.24
嵐はテレビの人で芸能人
なんでそんなに自分の彼氏みたいにここの人たちはそこまであれこれ憶測して嘆いたり罵るの?w
みんなキャラだし本当の彼らの人となりや生活なんて知らないんだし
歌ってバラ出てドラマや映画を見て楽しければそれでいいじゃんファンとタレはそういう関係なんだから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:24:19.68
最初の記事が出てブログ見つかったとき直ぐ消していれば大事にはならなかったのにな
その後も最近までちょいちょい匂わせしてケンカ売ってたし退社してすぐあの勝ち誇ったような写真
それで認めて下さいって言われてもムリだろ普通
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:26:03.40
>>315
本当にその通り
んで別れたけど復縁って記事にしてもらえば
見る目ないけどまあ仕方ないになったんだけどね
退社そうそうのタイミングでアホかと思って愛想が尽きた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:56.38
相葉  貧相な小男が事務所パワーのみでCMにゴリ押しされる末期のTV界の象徴
大野  典型的ジャニヲタの自身のファンが周囲に恐怖をまき散らす冴えないオッサン
二宮  冴えない小男が事務所パワーのみでゴリ押しされる末期のTV界の象徴
松本  唯一他社競合のドルとして差し出せるレベルのギリギリ標準仕様
櫻井  もはや官僚とのパイプ役としてしか存在価値のない末期TV界の肥えた象徴

櫻井父 公僕としての倫理観を失い私利私腹に走る劣化官僚の代表
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:03.14
アイドル引き続き応援して楽しむためには例え結婚するとしても相手が気にならない程度の許容範囲ってものがあるしね
伊藤綾子はそれ超えてるから無理
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:58.10
ヲタがイヤってことは言える時にアピールしとけばいいと思う
黙って我慢してたらいいんだって思われる
あまりに過激なのはダメだけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:37:48.01
綾子はトップアイドルと付き合ってるという自覚もなく
ただただ自分は彼女なのよーとヲタを見下した行動
本当に嫌な女
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:01.22
また二宮上げ記事

伊藤アナとの結婚は絶望的…嵐・二宮が迫られる人生の決断

「ネット上が大荒れしているのは、二宮のファンのショックの大きさを物語っています。二宮との親密交際をにおわせた伊藤アナのSNSが“あざとすぎる!”といった批判も
一部にありますが、ファンの根底には“伊藤アナはニノの相手にふさわしくない”という思いがあるのでしょう。
場合によっては、22日からTBSが放送開始する二宮の主演ドラマ『ブラックペアン』の視聴率に影響を及ぼす可能性もあります。
当然、ジャニーズ事務所もさらなるイメージダウンにつながりかねない結婚は絶対に許さないはず。

「二宮は今回のスキャンダルをチャンスに変えることもできます。映画『硫黄島からの手紙』でジャニーズ初のハリウッド俳優となり、クリント・イーストウッド監督から『類いまれなる才能』と称賛されたにもかかわらず、
ゲーム好きのイメージがついて回り、役者としての殻を破り切れていません。伊藤アナとの関係を清算してイメチェンを図り、役者道に精進すればさらにファンが増えるはずです」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:30.25
伊藤綾子ってエブリーでもドヤ顔の話し方でゲストの女優に上から話してたからね
張り合って一歩下がることしなかった女
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:40:37.70
もし自分が嵐の彼女なら絶対にバレないようにするけどね
それが結局自分にとって一番幸せな方法だし
相葉の彼女はバレないように頑張ってたから綾子より好感が持てる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:10.86
自我がとにかく強い自己中なんだよ
ブログの自撮りがもう自分が女優にでもなった顔ですっぴんや顔載せてんだから
典型的な嫌な女すぎて笑える
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:53.59
綾子が着てた水色のカーディガン
ユナイテッドアローンの今春の新作
最新画像だと分かったね
前に撮ったのを今出したとは言えなくなった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:33.65
>>358
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:31.61
この騒動の最中櫻井小川は着々と愛を育てているよ
誰も反対してないし伊藤綾子みたいに叩かれてない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:52.31
嵐はまだまだ結婚なんかしないと思うから一応安心はしてるけど
ただ伊藤綾子という人間が嫌いなだけになった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:29.43
>>402
静観してたら結婚になるじゃん
調子乗って仕事も順調ださしーみたいな
そんなのごめんだわ
少し思いの外ヤバイくらいコケないと懲りないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:35.52
渋谷の望み通りにソロアルソロコンさせたら
それでは満足できずに退所しちゃった
留学されたら会えないよ
大野ヲタはそれでもソロアルソコロン望む?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:06:23.22
「二宮 すばる」と検索かけると二宮のせいでこんなクソ記事でたんだ的なツイが関ジャニ脱退情報が流れ出した1、2日前にされてるけれど、実際ホントだったんだよなぁ。
そして今度は二宮と伊藤綾子の件を揉み消す為にすばるを関ジャニから脱退させたというツイートみかけたけれど流石に無いわ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:22:55.41
二宮の記事も年末の相葉の記事も出すタイミングを事務所が調整してたんだろうね
どっちもそのあとすぐに大きなニュースきて消されるように
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:26:27.95
>>468
事務所一丸とかこんなになって、というけどそこまで思ってないよね
それぞれの考えで出した答えかとしか思ってないよ
解散ならともかく
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:38:53.96
>>490
安田は月曜日に自宅で怪我した為欠席
来週からツアー申し込み始まるからツアーに参加しないことを
今日発表するのは事前に決まっていた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:04:00.71
509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 02:15:31.43
二宮ヲタはどんと構えてたら?
もう一つ仕事発表あるよ〜
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:20:43.35
509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 02:15:31.43
二宮ヲタはどんと構えてたら?
もう一つ仕事発表あるよ〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:31:12.24
0170 名無し草 2018/04/13 14:27:44
むた @kane_jikan_nai
その場で思いついた限りの悪口考えたからみんなで持とうね
https://imgur.com/a/UEexO

0173 ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM 2018/04/15 10:37:49
俺がこいつ潰したよ^^

0174 名無し草 2018/04/15 12:23:17
どうもです
鍵かけてましたね
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1523714025/
これですかね?

0175 名無し草 2018/04/15 12:25:45
でも 「綾子の膣内そんなに気持ちよかった?」うちわを晒さないとは 優しいっすねw

0176 名無し草 2018/04/15 13:26:02
やっぱ一番ヤバいのは相葉担で間違いないな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:32:25.22
「この人になりたいのいうのは特にない。自分なりの表現をしていきたい」と話す渋谷は、
ジャニーズ事務所のなかで尊敬する先輩を聞かれるも
「目標とする方がいたら、辞めてないと思います」と苦笑しながら言い放つ場面も。
昨年解散した先輩・SMAPの影響や先輩に相談したかどうかについても
「まったくないです」と自らが考えて出した決断であることを強調した。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:34:29.89
関ジャニには何の感情もない
ただ嵐から関ジャニに担降りして関ジャニの音楽の方が〜と謎のマウント取ってきた奴今どう思ってるんだろう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:36:15.21
沼ヲタだけじゃなくこれから関ジャニヲタまで敵に回したのは最悪な展開
二宮綾子タイミング悪すぎる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:52:03.52
>>579
大野も最悪だったから叩かれたじゃん
二宮だって自分の個人仕事で大事な時期だってわかってるんだから一緒に外出しなきゃいいだけなんだから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:59:03.32
嵐は誰一人脱退しないでくれてありがたいよ
意識的に続けようと思ってないとグループは続けられないと誰だかが言ってたの見て
今の5人は嵐を続けようと意識的に思って嵐でいてくれてるの実感する
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:23:33.61
天下の講談社だって解散は本当だったけど
中身は嘘だったよ
バラエティー路線のグループが嫌だったって報道に責任をもって否定させていただきますって

だから本人の言葉じゃなきゃ信じなくてもいいよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:28.48
マスコミはこれと付き合ってる、あいつがやめる、と言うことだけは耳に入るけど細かなことは妄想文書いてるんだよね
だから嘘ばかり
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:02.55
ようやく雑誌の整理に着手した
セブンの嵐表紙に複雑な気分だったけど、プーチンのバタフライ写真にフイタ
ありがとうプーチン
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:37.86
二宮和也と伊藤綾子の熱愛騒動の火消しの為、渋谷すばるは辞めさせられた…ブラックすぎる事務所に批判殺到 #渋谷すばる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:28:52.91
伊藤アナとの結婚は絶望的…嵐・二宮が迫られる人生の決断 (日刊ゲンダイDIGITAL)9時26分
嵐・二宮和也&伊藤綾子も? 有名人と結婚した元タレントの“一般女性”たち (サイゾーウーマン)8時0分
嵐・二宮和也と交際・伊藤綾子、事務所退社で結婚準備説浮上 ジャニーズは許さず、事実婚状態になるか (日刊サイゾー)14日(土)8時0分
渋谷すばる“関ジャニ∞脱退”報道、「嵐・二宮の火消し記事ではない」3つの理由 (サイゾーウーマン)13日(金)16時34分
井上公造氏、嵐・二宮と熱愛の伊藤綾子をバッサリ 「ごもっとも」とファン絶賛 (しらべぇ)13日(金)15時0分
嵐・二宮和也の“2ショット”掲載で、ファンが大野智に同情? 「事務所の対応が違う」と怒りの声 (サイゾーウーマン)13日(金)14時0分
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:29:15.78
井上公造、伊藤綾子アナは「ファンにしてみると一番、嫌なタイプの女性」 (J-CASTニュース)13日(金)13時34分
関ジャニ・渋谷すばるに脱退報道 嵐・二宮の「熱愛の火消し」と怒りの声も (しらべぇ)13日(金)13時0分
毒舌落語家が恋愛報道のあった嵐・二宮和也を擁護? (まいじつ)13日(金)11時10分 次は大倉か二宮か…ジャニ結婚ラッシュにファンは阿鼻叫喚 (日刊ゲンダイDIGITAL)13日(金)9時26分
「二宮を殺す気?」伊藤綾子、ハイヒール&急ブレーキ運転に「免停レベル」とファン激怒 (サイゾーウーマン)13日(金)8時0分
両事務所の関係は最悪に? 嵐・二宮と伊藤アナ、両親公認の仲でゴールイン間近か (リアルライブ)12日(木)22時40分
嵐・二宮に次いで、NEWS・小山慶一郎も!? “匂わせ”彼女と「水面下で交際中」のウワサ (サイゾーウーマン)12日(木)18時39分
伊藤綾子と嵐・二宮の“同棲確定”報道に「ブラックペアンは見ない!」の悲嘆声 (アサ芸プラス)12日(木)17時59分
二宮和也と交際 伊藤綾子アナの親「一般人になったほうが…」 (NEWSポストセブン)12日(木)16時0分
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:29:39.14
嵐・二宮和也と伊藤綾子の2ショットに、ファン衝撃! 「さようなら二宮」と“担降り”続出 (サイゾーウーマン)12日(木)14時0分
二宮和也、伊藤綾子アナの熱愛騒動 「ガセだと信じたい」と悲しみの声も (しらべぇ)12日(木)13時0分
「見損なった」嵐・二宮と伊藤アナの“ラブラブツーショット”にファンが悲鳴 (リアルライブ)12日(木)12時0分
嵐・二宮和也、伊藤アナと“結婚秒読み”は「煽りすぎ」!? スクープを急ぐ「内部事情」 (サイゾーウーマン)12日(木)11時45分
嵐・二宮和也、伊藤綾子とのツーショット報道に「そろって地獄に堕ちろ」とファンから怒声 (サイゾーウーマン)12日(木)8時0分
二宮和也、伊藤綾子アナのデート報道 「嵐ファンやめる」と非難殺到 (しらべぇ)12日(木)5時30分
嵐・二宮和也主演「ブラックペアン」加藤綾子と熱愛発覚秒読みか (まいじつ)11日(水)21時0分
二宮和也と伊藤綾子アナ、屋外でのドライブデートを初キャッチ (NEWSポストセブン)11日(水)16時0分
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:36.87
ベストツイート

関ジャニすばる、KAT-TUN赤西、NEWSやまぴー。Y&Jのメンバーカラー赤全員グループからいなくなったんだな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:03:46.21
熱愛と同棲を否定しファンに誤解させたことを謝った
ファンを傷つけないよう今後一切会わないと約束

その人には恋人もいたし友人関係よりそっちのが重要だしね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:17:10.73
現在のツイッター

すばる担「二宮の火消しで脱退させられた」
ヤス担「二宮の火消しで入院させられた」
有岡担「大ちゃんの誕生日にこんな発表ってエイターのせい」
二宮担「なにが火消しじゃボケ」
乃木坂担「今日の文春砲乃木坂か」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:33:06.00
二宮も二度と会いませんって言えばいい
でも二宮の場合は絶対続報で続いてることバレて悲惨なことになる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:07.04
メンカラ赤は脱退色とツイッターで話題に

KAT-TUNの赤西仁
NEWSの山下智久
関ジャニ∞の渋谷すばる
AAAの伊藤千晃
Little Glee Monsterの麻珠
アンジュルムの和田彩花
こぶしファクトリーの小川麗奈
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:28.82
大野が自分のマンションに無職まなみを呼んで一緒に暮らして
まなみがツイやブログやインスタに大野のことを書いて
大野はまなみのパグを個展の絵にしてそれを嵐のメンバーに見せて
その絵をグッズにして売って東京の個展大成功で
そしたらフライデーにツーショット取られてブログ掘られて
宮城初日に涙の謝罪をして


それしか知らない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:52.34
>>679
何で宮城前の週刊紙に撮られた直後に彼氏さん出てこなかったの?
そしたら宮城も純粋に楽しめたヲタがいっぱいいるだろうに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:25.68
>>724
別れる気もないのに二度と会いませんは通用しないよ
大野だって当時は絶対別れてないって言われてて情報垢もどきに婚姻届とか産婦人科とか散々捏造されたんだから
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:30.45
椎名どアップの後ろでこっそり写り込んでる遊びしてた二宮
綾子のSNSでも遊んでたんだろうな
10代の頃から全然成長してないのにがっかりだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:56.15
>>753
自撮りなんかしないって言いながら山田に自撮り写真送って来たってバラされてた
カズ暇してるってアレ綾子に送るの誤送信したのかと思ったよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:51.65
>>751
しかもラジオのオープニングでま
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:52.44
大野智デザインJALジャンボジェット 東京オリンピック開催「FLY to 2020」
日本の四季なのにバラとガーベラとアネモネ?
嵐ジェットの絵は大野智と熱愛同棲が報じられたまなみさんへの愛のメッセージだった

左からバラ→ガーベラ→ハート→アネモネ
バラ(愛)
ガーベラ(大野誕生花)(花から飛び散る何か)
アネモネ(まなみ誕生花)
テントウムシ(幸せの象徴)(赤青黄色のてんとう虫)
アネモネに大きなハート(結婚?子供誕生?)
竹(子供の成長願う?)
五人の子供(成長過程?)
バラ(愛)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:33.08
大野まなみ続いてる続いてるってずっと言い続けてたら大野じゃなくて二宮が続いてた
笑うところだよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:56.75
>>840
そうだね
その時大野は嫌いになれなかった
今は二宮がクズすぎて
あれほど嵐の為になることしかしないって言ってたのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:02.63
>>860
メリクリは?
彼女の為にラブソング作ってもいいけど付き合ってるのバレたら彼女の為に作ったのがバレるように作るなよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:18.97
takaと浅田舞が撮られたスパが大野と彼女が撮られたスパなんだけど(店舗は違うが系列店)
詳細がわかってしまってすごい嫌な気分(´・ω・`)

「どの部屋もカップル仕様になってるんです。岩盤浴を楽しむこともできるし、
アロマオイルマッサージを受ける時は紙ショーツに穿き替え、上半身裸になって
隣り合う二つのベッドで施術を受けられます。休みたい時はスタッフに退出してもらい、
二人でゆっくり過ごすこともできます」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:13.03
>>880
売名側はあったって言うに決まってんじゃん
あったあったと言うのに証拠出せない時点でお察しw
WSにも一切相手にされずw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:09.80
>>919
元グラビアアイドルがAVに!ってヤラセの為にフライデーでグラビアやらせた後輩AVもいるくらい
エイトマンは雑誌社と仲良し
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:41.59
脱退よりマシって言ってるやついたけど綾子と結婚しても嵐を脱退してもどっちにしろヲタ辞めるだけで同じことだわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:17:23.20
A子は本当の一般人だし綾子も一般人になったんだから誹謗中傷になるって大野ヲタがまなみを例えにして言ってくれてるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:17:25.97
本当は誰が蒸し返してるかわかってるんでしょ?
だから前回と違い大野ヲタは一切庇ってくれない
同担ならやめてほしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:40.52
>>983
ここではそうみたいだけど捏造だって言ってる人も結構いて驚いた
ブログでもツイでもそう
にのあい辞めますの相葉ヲタですら捏造って言ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 2分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。