X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
23383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (4級)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:07:07.52
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんと井口裕香さんがこっちを見つめてる姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://nizista.com/images/items/cc3ed280eaca11e78ef87dfe34d0370a.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:41.20
すご
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:10:16.81
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:31.24
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:06.94
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:26:45.76
二宮はそんなブログのことは知りませんでしたって逃げられるけどね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:28:23.97
\(^o^)/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:42.66
歌いたい歌もあれば歌いたくない歌もあるよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:03:18.24
くこ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:03:30.76
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *53058 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *17594 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *3 *10084 パシフィック・リム:アップラ…
 *4 **7974 リメンバー・ミー
 *5 **4573 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 **3703 ボス・ベイビー
 *7 **3301 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *8 **2894 クソ野郎と美しき世界
 *9 **2579 映画きかんしゃトーマス とび…
 10 **1840 映画プリキュアスーパースター…
[2018/04/14 10:51 更新]
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:10:02.85
会見があるなら連絡いってるだろうし色んな媒体が会見あるっていうんじゃないの
ただあれだけ騒がれてるのに未だに事務所が無反応なのが気になる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:12:27.74
スマ解散をすっぱ抜いたのもサイゾーだったしな
協定みたいなのにはいってないから情報を先に記事にしちゃうことあるんだよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:12:50.18
安室奈美恵の4年前の記事ガセでしたご迷惑をおかけしましたってどっかの週刊誌がついこないだ謝罪文しれっと載せてたけど
ガセでもその程度で終わっちゃうのやだね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:13:14.91
ガンと戦ってる人がいるのに仕事でミスあった位でストレスで動悸させてる場合じゃないよな
自分も頑張るわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:13:40.14
NEWS脱退しても錦戸は関ジャニ専念だから特に変わりなかったけど
山下はソロになって仕事減ったし赤西田口はあの人は今だし脱退してもいいことない
それでもグループでいることが嫌だったんだからすばる脱退にも前向きなイメージはないな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:15:10.71
写真があるとかその手のネタ系ならともかく違うなら違うって一言コメ出すだけですむけどスルーなのが気になるよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:17:30.42
12球団の経営内容の詳細は非公開だがその多くが赤字に苦しんでいるという
東京商工リサーチ情報本部情報部の原田三寛部長によれば
「16年12月期決算をみるとファイターズの当期利益は約8億2400万円
3年連続で増益の“優良企業”です」

 その優良企業がホーム移転を決意した理由の1つは
権藤氏の指摘した“高い家賃”だ

「自前の球場を持っている阪神タイガースや西武ライオンズなどを除くと
球場に高額な使用料を支払っています
札幌ドームの場合基本使用料の上限は1日800万円
観客が2万人以上だと1人につき400円が加算するので観客4万人で1600万円を支払う計算です」
ファイターズの札幌ドームの試合数は年50試合以上で
球場使用料など11億円以上を支払うという
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:53.50
すばるはチック症がひどいから抜けるなら精神的な面が影響大きいんだろう
他のメンバーもそこまでして止めるの可哀想とかで
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:23:34.94
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *64094 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *23222 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *3 *12534 パシフィック・リム:アップラ…
 *4 **9871 リメンバー・ミー
 *5 **5633 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 **5250 ボス・ベイビー
 *7 **3918 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *8 **3777 クソ野郎と美しき世界
 *9 **3039 映画きかんしゃトーマス とび…
 10 **2536 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
[2018/04/14 11:11 更新]
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:29:43.66
>>229
関東では10時半から平成関ジャニキンキとジャニなんだけど関西はどれかやってる?関ジャニくらいはやってる感じ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:30:57.17
鼻晴れのブランチ番宣で松本の名前も映像も皆無だったのね
拒否ったのは局側なのか松本側なのかどっちかな
うすうす思ってたけど小栗がMJ出たのは鼻晴れ出演断る代わりだったんじゃないかな
花男セカンドシーズン(←これは最悪の嘘)の直前に何故か日テレで無意味に共演する道明寺と類w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:33:58.16
時間帯着席率 [10:06〜11:08]
順位 差分 席差分(消化率差) 着席率 映画作品タイトル名
*1 *24362 *46498(+.072) *52.4% 名探偵コナン2018 ゼロの…
*2 *10746 *29225(+.095) *36.8% 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
*3 **4775 *16973(+.055) *28.1% パシフィック・リム:アップラ…
*4 **4392 *12739(+.083) *34.5% リメンバー・ミー
*5 **2774 *11630(+.118) *23.9% ドラえもん 2018 のび太…
*6 **3164 *13982(+.099) *22.6% ボス・ベイビー
*7 **1519 **6994(+.045) *21.7% ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
*8 **1510 **1934(+.057) *78.1% クソ野郎と美しき世界
*9 **1682 **8040(+.163) *20.9% 映画きかんしゃトーマス とび…
10 **2536 *12338(+.185) ***.*% ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:34:04.11
まずずーっと土曜のローカル昼で低視聴率で放送していたクロニクルがあって
その後ろに水曜深夜からいたジャンが引っ越させられる
更に日曜昼からブンブブンが土曜に引っ越させられる

誰のおもりに動員させられたか一目瞭然ですわな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:35:33.53
>>234
その目情マジなの?
丸山はwebでその日は一日クロニクルの収録してたって言ってるし
ゲストの高橋克典は昼間はラジオの収録で夕方からクロニクル収録って言ってるけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:35:53.86
脱退望まれてるのは村上なのに
火消しっていうなら村上がエイターからすらもゴキブリ以上に嫌われてきてることの火消しでしょう
ユニスレが村上アンチスレ化して止まらなくなってるの見たのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:35:55.14
新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *76192 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *27883 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *3 *14335 パシフィック・リム:アップラ…
 *4 *11124 リメンバー・ミー
 *5 **7349 ボス・ベイビー
 *6 **6910 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **5140 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *8 **4762 クソ野郎と美しき世界
 *9 **3207 映画きかんしゃトーマス とび…
 10 **3000 映画プリキュアスーパースター…
[2018/04/14 11:33 更新]
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:39.73
マクドナルドは4月18日から、日本初の新ビッグマクド「ビッグマクド ベーコン」(450円/税込み)と「ビッグマクド BLT」(490円/同)を発売する。
期間は5月上旬まで(予定)。

「ビッグマクド ベーコン」
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201804/11/20180411013.jpg

今回登場する新ビッグマクドは、生誕50周年を記念して登場する新メニュー。「ビッグマクド ベーコン」は、こだわりの100%ビーフと
秘伝のソースが決め手のビッグマクドに、お店で丁寧にグリルしたスモーキーなベーコン2枚を合わせた。ビッグマクドのボリューム感に
ベーコンの旨みと香ばしさが加わり、強力なおいしさが口いっぱいに広がる。

「ビッグマクド BLT」
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201804/11/20180411014.jpg

一方の「ビッグマクド BLT」は、ビッグマクドにベーコン2枚、さらにカットしたトマトを合わせたメニュー。
トマトのさっぱり感とジューシーさが加わり、ビッグマクドの新たな体験が楽しめる。
https://i.imgur.com/zhAbMqy.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:37:06.32
丸山の日記 一日中クロニクルの収録

高橋克典のブログ
6時 起床
10時半 ゴルフの打ちっぱなし〜一時帰宅
昼 レギュラーラジオの収録(1時間番組を1ヶ月分)
17時半 おるおる収録
23時前 帰宅〜就寝
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:04.83
関ジャニはローカル含めてグループのレギュラー番組多いから
楽曲制作の時間をもっととりたいとかそういった理由なら抜けるしかないのはわかる
関ジャムで他のアーティストの話聞いてそういった意識強くなったりしそうだし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:42:54.22
脱退するの?マジ?なんで辞めるんだろねって話進めては
こうこうだからそれはないだろと突っ込ませるの繰り返し
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:43:15.35
13日夕方愛媛県のJR宇和島駅で8歳と6歳のきょうだいを殴るなどしたとして
69歳の男が暴行の疑いで警察に逮捕されました
逮捕されたのは大阪市城東区今福西の無職稲垣富雄容疑者(69)で
警察によりますと13日午後5時50分ごろJR宇和島駅に停車中だった特急列車の車内で
降りようとしていた8歳の女の子の顔を平手でたたいた上
直後に駅のホームで 6歳の男の子の顔を拳で殴った暴行の疑いが持たれています

女の子と男の子はきょうだいで稲垣容疑者とは面識がないということです

調べに対し、稲垣容疑者は容疑を認め、
「後ろの席に座っていたきょうだいが車内で騒がしかった」
と供述しているということで、警察が、詳しいいきさつを調べています。

04/13 22:00
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:44:40.72
ジャニ番組が連続で放送されるってそれが1枠扱いになってるんだと思う
嵐ちゃんの前の枠を雑魚ジャニが主演出来るドラマ枠にしたのもそう
村上のスポーツの神様といたジャン
ナカイの窓とニノさん
この2例は後者が番組やるはずだった枠を抜け駆けで前者に奪われて仕方なくセットで放送するような形に
そこも追い出されたニノさんはスク革の後ろに行くしかなかった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:47:16.93
別垢のイナイレクラスタな相互さんが「今まで検索で『い』って打ったら、予測変換で必ず『イナイレ』って出てたのに、『伊藤綾子』って出てきてびっくりした」って言ってて、わたしの界隈が迷惑かけてごめんな…でも、当分はわたしも含めて騒ぎ続ける…って思ってた。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:48:04.22
いたジャンは最初水曜深夜村スポの枠でやる予定だったが枠を横取りされ4月からの開始が延期になり
土曜の昼に変更しようとしたらクロニクルに横取りされた
クロニクルが急に5月から始まったのはそういうことだよ
しょうがないからいたジャンは7月から水曜村上の後ろで開始
深夜2時にな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:48:59.25
【衝撃】アイドルのTwitter乗っ取り、犯人は同グループのリーダーだった

アイドルグループ・Needsのリーダーは「妬みから書いた」と認め、
昨年末をもって脱退していたと公表した。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:49:38.28
誰がなんと言おうとあの件は綾子が99.9%悪い(残り0.1%は綾子を野放しにしていた二宮くんの責任) 七夕の襲撃を知らん外野は黙れ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:49:55.20
>>318
関ジャムなんてここ2年アーティストゲストの話聞く機会ないけどw
音楽プロデューサーかミュージカル俳優の話ばっかだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:50.59
【速報】米英仏3カ国、シリアへのミサイル攻撃を開始 英メディアなど報道
仏メディアによると、首都ダマスカスでは大きな爆発音がしたとの情報もあるという。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:51:16.64
二宮は昔の椎名法子との付き合って反対されて別れたフリでバレて別れるで凄く傷ついたから
今度も同じ状況を作って成功させてトラウマ脱却したいのでは
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:51:23.47
つーか、新しいことにチャレンジしたくなったり、自分を試したくなるような年齢じゃなくね?すばる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:51:32.74
すばるみたいにユニゾンどころかハモ入ってても合わせず自分の声だけ聞かせようとするボーカルはソロでもダメだと思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:51:57.65
【英露で喧嘩】
4月14日 AFP
シリアの首都ダマスカス近郊にある東グータ地区で化学兵器が使われたとされる問題で
ロシア国防省は13日この攻撃が英政府の指示により捏造されたことを示す証拠があると主張した
英国はこの主張を「見えすいたうそ」だと否定している
 ロシア国防省のイーゴリ・コナシェンコフ報道官は
反体制派地域で救急活動を行う団体「ホワイト・ヘルメット」に対し
毒ガス攻撃をでっち上げるよう英国が圧力をかけたと主張
「東グータにおけるこの扇動行為の計画に英国が直接関与したことを示す証拠」をロシア軍が入手したと述べた
 同報道官はまた3日から6日にかけてダマスカスを砲撃した反体制派武装勢力
「ジャイシュ・アル・イスラム(イスラム軍)」に対する
シリア政権軍の軍事作戦に合わせ今月7日に攻撃がでっち上げられたと説明した
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:06.02
クロニクル始まるとき嵐が深夜にミニ番組やらされたんだよね
5月ってなんのタイミングかと思ったら番組のラストに何故か関ジャニが1分PRw
寄生虫の恐ろしさに大爆笑した思い出
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:06.39
【高騰】「羽生結弦展」グッズ、転売に歯止めかからず

1つ800円の「キューピー」4種セットが5万5000円に。
日本橋高島屋は「現時点で、ネット上での通販は要請していない」とした。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:54:25.87
>>396
英国のカレン・ピアース国連大使はコナシェンコフ報道官の主張を
「醜悪」で「見えすいたうそ」だと反論した
 ロシアはこれまで反体制派側が化学兵器攻撃を捏造したり
そのうわさを広めたりしているとの見解を繰り返してきたが
英国が攻撃に関与したという主張は初めて
 今回のロシアの発表は英イングランド南西部ソールズベリーで
元二重スパイのロシア人男性とその娘が神経剤で襲撃された先月の事件をめぐり
英国がロシア政府の関与を主張するなかで行われた (c)AFP
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:45.66
水原希子、ヌード撮影「強要」を告白

20代前半の頃、ある企業の広告撮影で、
沢山の男性に裸を見られる環境の中で撮影を強いられた事があったと打ち明けた。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:56.59
関ジャニが実力にそぐわない番組数なのは
他Gからの横取りと嵐利用とスマ解散利用の成せる業
そのどれもがもう出来なくなって行き詰ってるから脱退か解散はあり得る
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:57:31.39
その人じゃないけど安田じゃなくても最近の男の子は女物も着るんじゃないの?
雑誌でも一時期ジェンダーレス特集よくやってた
安田は男の子って年齢じゃないけどねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:58:40.94
関ジャニヲタじゃないけど映画ファンとしては関ジャニの映画仕事は好きな作品多いから羨ましい
良い監督と組ませて貰ってるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:58:48.12
 ある芸能プロ幹部は「渋谷と事務所幹部の間で半年以上も前から話し合いが行われてきて、退所の方向で話は進んでいるようですね。
ソロアーティストとしてのみ活動して、なにも事務所まで辞める必要はないだろう、という話も出たそうですが、本人はもうちょっと自由な音楽活動をしたい意思が強いようです。他のバンドと組んでやってみたい思いがあるのかもしれません」という。

 脱退は既定路線、ジャニーズも退所となると、関ジャニ∞のアーティスト性に大きな狂いが生じかねない。

「メインボーカルの損失もそうですが、渋谷は関ジャニにシングル、アルバムを含めて多くの楽曲を提供している。
今後、どういう形で事務所と関わっていくかはわかりませんが、ある種、1人の“わがまま”で退所を許して、楽曲提供だけは認めるなんてこともしないでしょうから、渋谷の退所は関ジャニとの絶縁を意味する。
グループとして音楽面でのダメージは大きいでしょうね」(前出の音楽関係者)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:58:50.63
でもデビューしたいって頑張ってアイドルになって
年取ってアイドルなんてやっていられないって思うのは仕方ないにしろ
ジャニに居残ってメリットだけ受け取ろうって気持ちがセコイ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:36.90
ミュージックデイだかのシャッフルユニットで長瀬とか他Gのメインボーカルと一緒にユニゾンで歌った時
すばるは1人だけ節変えたりずらして歌ってて不協和音だった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:36.92
すばるの歌嫌い
どつよ手越大野坂本は上手いっていう人いてもああそうねって流せるけど
すばるはは?どこが?って思う
ただの不協和音製造業
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:41.65
【SMS】
NTTドコモ、au、ソフトバンクは携帯電話番号だけでメッセージをやり取りでき
さらに写真や動画も扱える「+メッセージ」(プラスメッセージ)を5月9日より提供する

 「+メッセージ」はこれまで提供されてきたSMSを強化した新たなメッセージングサービス
RCS(Rich Communication Services)と呼ばれる規格に準拠し
携帯3社のユーザーであれば最大2730文字までチャット形式でやり取りできる
MVNOには希望に応じて提供を検討する

 まずはAndroid 4.4以上のスマートフォンとタブレットで専用アプリを使って利用できる
iOS 9.0以降のiPhoneやiPadでも準備が整い次第提供される予定

 利用にあたってはパケット通信料がかかる
SMSは引き続き従来の料金で利用することもできる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:48.90
>>412
ニッチじゃなくて関西代表ヅラしてただけだからWESTがまったく同じでおかしなことになってきた
関ジャニのやり方は嵐と違うことを売りにするんじゃなく嵐のライバルですって主張して世間に嵐と同等だと思わせること
エイターもそう言われて打倒嵐で発奮してきた
だからしつっこくいつでもどこでも関ジャニは嵐嵐嵐言うんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:00:39.16
>>425
あーヲタじゃなけど毎週録画残してる設定にするんだw
なんでヲタだって隠したいのかね
ヲタ以外にも好かれるエイトって見せかけたいからか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:01:10.86
東京ならどんなかっこしてても別にふーんとしか思わなそうだけどそうでもないの?
田舎住みの自分の意見だけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:01:37.36
スカートワンピ着てる男とか見たことないけどよっぽど似合ってたらまあありだと思う
安田が似合ってそうかというと…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:01:47.70
脱退だけじゃなく退所の方向で動いてるの?
すばるは関ジャニ辞めてソロででも残って欲しいってほどの人材でもないしな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:01:54.79
>>496
昔ガソリンスタンドで赤いスクーターを給油した花柄のミニスカワンピに網タイツはいた人が髭のおじさんでビックリしたことがある
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:02:02.17
安田で思ったのはなるようにとか夜行とかの普通の役やる意味あったのかなって
普段の安田に近い役をやればよかったのにと思った
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:02:15.32
主張するファッションを楽しんでいいのはそれなりの体形と顔が必要
ビキニを巨デブが着ていたら周囲がイヤなもの見ちゃったって傷つくのと同じ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:02:35.47
安田ってトーキョーライブで裏で相葉の邪魔してたから避けられてテレビ誌表紙も別撮りだったよね
リトラは続いてるのに本丸のはずだったトーキョーライブの方がスパッと打ち切られたのは安田排除するためじゃん
関ジャニは受理と受理派に疎まれてる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:03:18.98
>>499
関ジャニも関ジャニヲタもヲタ以外からの評価にすごい憧れてて
ヲタのこと見下してるという特性がある
ほんと嫌い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:04:02.80
すばるって明らかにアイドルには向いてないと思ったけど
よくここまで我慢してGでいたね頑張ったんだから残りの人生好きにやらせてやれば
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:11.45
マツコ会議とかで原宿だかの若者リサーチだと女装男子が画面出てきて服好きだから自由に着てまーすとか言ってる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:18.46
>>483
笙子@盟慎吾大切@shoko56
サイゾーだけどマジか?SMAPの解散発表も事前にお知らせしてくれたのは
御用メディア以外だったから……会見やるの?(一応、エイトは2016年1月18日までは応援してたので気になる)

まあ、どうなってもオタの皆さんには「本人が決めたこと
ファンなら悲しみにとらわれず、彼のやってきた素晴らしい活動に敬意を払って送り出してあげてほしい。
ありがとう、って言葉を伝えて!」なんてことは言わないので、
好きなように気持ちを叫んでください
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:29.68
すばるってマッチさん尊敬してなかった?
ジャニバンザイって言ってなかった?
事務所までやめるの信じられない
しかもメンバー止めないの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:38.78
何年か前のキンキコンどつよのスカート衣装プリーツがダンスに合わせてひらひらしてるのが好きなんだけど
ひざの具合が悪いからごまかせるスカートって意見見て悲しくなった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:45.16
>>509
安田って奇抜な格好をするのが個性だと思ってるみたいだけど似合わないんだよね
ちんどん屋みたいになってることある
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:07:37.38
>>546
安田がやりたかったなら失敗だしやらせたならそれも失敗だなって
安田を活かせる役をやれば良かったしそういうのが見たい
ってその二つしか見てないんだけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:07:50.29
>>568
アーティストと同等の能力があるのにアイドルに身をやつしてる俺に酔ってるんじゃないの
渋谷がアイドルアイドル言うたびに馬鹿にしてるように見える
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:24.21
そうやって脱退してジャニから出ていくのは正しい
嫌な仕事はしたくないけどお金やチヤホヤされる立場はキープしたいって居残るのが最悪
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:26.45
すばるは本格的な音楽がやりたいんじゃないの
ジャニだと限界があるだろうしGに所属してる限り
イメージとは違う事もやらなきゃいけない葛藤があるんだろうね我慢してやってはいたものの
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:58.45
>>578
ジャニーズシャッフルで他ジャニがオモイダマ歌ったらすごく爽やかで聞きやすかった
あの曲嫌いだったけど他の人が歌うといい曲なんだと目からウロコだった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:10:57.38
>>608
馬車馬はヲタ得映画だけど演技上手いかは
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:13:12.46
最新デイリーランキング
順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *86781 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *31207 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *3 *16768 パシフィック・リム:アップラ…
 *4 *13674 リメンバー・ミー
 *5 **8928 ボス・ベイビー
 *6 **8196 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **6124 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *8 **5028 クソ野郎と美しき世界
 *9 **3442 映画きかんしゃトーマス とび…
 10 **3427 映画プリキュアスーパースター…
[2018/04/14 11:55 更新]
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:14:11.49
>>659
普通フルチンに食いつくよね?
上で変態変態言ってるアンチはヲタに教えてもらったことだけでアンチするからわかりやすい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:15:03.27
本格的な事をいくらジャニでやろうがやっぱりジャニという肩書がある限り
ジャニーズのアイドルがやっている事に過ぎないからそこで葛藤がある人はいてもおかしくない
自分に言い聞かせてアイドルに誇り持ってやっていこうと決心してもやっぱりどこかで
ジャニという肩書がうっとうしくなるんだろう拘りが強い本格志向のアーティストタイプは
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:16:21.40
2タイプいるよね
ジャニだから自分が成り立ってると自覚して楽しんでる人と
ジャニという肩書のせいで自分を認めてもらえないと葛藤してる人
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:16:37.15
リスクがあるからこそ信じることに意味があるのさと宇多田も歌っていただろ
脱退するならジャニも辞めてジャニを利用せず本当に好きな事だけやっていけば価値が出るよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:18:09.56
>>685
もう30も過ぎたらいつまでもアイドルやってられないと思う人がいてもおかしくはないな
大体の人はそう思っても割り切って続けてるんだろうけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:19:18.36
昔昔お母さんが関ジャニはまってCD買ってコンポで聞いてるとき
はまってるお母さんですら歌声はあんまりだよねってネタ的なノリで言ってたよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:19:36.07
30過ぎたらアイドル活動以外にも自分が活躍できるジャンルなり見つけて言ってる人が
生き残るんだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:19:55.65
勘違いして自分を過大評価してジャニを汚いものみたいに思うなら一切利用するなって思う
ただの子どもが今まで受け取ってきた全てはジャニにいたからなのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:20:13.02
>>742
中丸のイラスト売りは狙いすぎてたw
パソコンで絵描いたの番組で紹介してもらってあきらかにその位置狙ってるなってw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:21:36.32
赤西や田口すごい売れてるは言えないけど自分の自由に生きて
音楽活動してるのはある意味幸せなんじゃないの
すばるもそういうタイプでしょう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:23:34.93
平成はゆとりらしく特にやりたい事もなくただただ平成に居続けるから
事務所が業を煮やして解散ダーってやるパターンかも
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:24:25.34
>>802
おーよかったCheeseあるから少コミは控えめでいいよね
快フレ世代だけど〜90年代前半のちょっとセクシーな感じが好きだったー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:24:38.15
ジャニーズのコーチングしてる人が事務所と契約更新しなかったからこれから結構いろいろゴタつくらしいよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:25:37.49
>>830
そのCheeseは下書き掲載やらなんやらでひどいことになってるけどな…
それも一回とかじゃなく複数作家が連続して何年も
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:26:02.36
綾子のブログは一般からみればストーカーみたいに探しまわるジャニヲタのがキモいって言われてるよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:26:25.41
すばるがジャニにいてソロ活動しても
ジャニという肩書を捨てて勝負したいと思うなら止めようがないだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:27:20.13
うん
ソロになってジャニの肩書捨てるならすばるは頑張れと思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:27:37.15
>>846
時期によると思うよ
人気上がってきて安定してきたときに抜けられるのと
まだこれからって時に抜けられるのでは違う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:54.80
>>873
森が抜けるとき記者会見でいつもでも
腰振って踊ってるわけにいかないって言ったから飯島が怒って何がなんでもスマを人気ものにしたてたんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:29:38.17
関ジャニヲタのツイさっき見てたけど
昨日まで怒り心頭の声多かったけど今日は静かだったやっぱショックだよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:29:45.34
バンドのボーカルはCD通りには歌わなくてもリハで打ち合わせた通りに歌うから成立するんだよ
すばるはリハ通りに本番歌わないから不協和音になる
ジャニーズシャッフルメドレーで1人だけ歌い出しズラしてきて、歌ってる間ずっと歌詞が二重に聴こえる状態とかおかしいだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:30:23.28
>>882
昔フラフラってバンドをジュニアとやってた時に関ジャニよりそっちに入れ込んでヲタから叩かれたから
グループ愛アピったんでしょ
計算だよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:31:55.44
>>917
関ジャニ今年も周年アルバムとイベントするけど
もし記事通り半年前から抜けたいって話し合いしてるなら18年周年はやらないこともできた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:34:59.44
何でジャニ入ったんだろうって言うけど人間なんて
考えが変わる事なんて普通にあるしおかしい事でもないよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:35:04.01
どんなに好きだった人でもパチンコ営業と暴露本出されたら全部捨てられると思う
好きだったことを黒歴史にしないで
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:35:31.23
やっぱり贔屓じゃなくても脱退って気になるよね
いままでこんなにエイトでスレが続くことあったっけ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:35:58.32
森くんそんな事言ってない
泣きたくなるわ酷すぎる
レーサーになるのが夢だったと言ったけどメンバーに砂かけるような言葉は言うわけない
中居も会見同席してたんだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:36:29.62
メインボーカル脱退は普通なら会見するほどの大事だけど
関ジャニだしすばるだしで会見するほどのことかってなってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 29分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況