X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
23374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐賀県在住のねらー (5段)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:25.75
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <哀れで可哀想なID:Eivp3DnR

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180411/RWl2cDNEblI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:14.98
次ここ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:33.70
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:49.82
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:36:01.36
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:38:01.17
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:03:54.93
すばる脱退かってスレ見てたら飯島のせいだって書き込みがあって、ミチをどんだけ暗躍してる設定にしたいのw

ここ1週間くらいに出ているジャニーズの悪い記事は
ジャニ辞めたスマ3人、飯島さん、KAT-TUN3人のせいやらジャニーズ嫌いなやつらのせいだとか
わけのわからない完全に意味不明なこと言ってる特に嵐と関ジャニのヲタは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:04.28
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初).
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:17:56.02
「脱退ではすまず『退社』ということもありうるかも......渋谷の歌手としての気持ちを考えればそのくらいはあるかもしれませんね。そうなると元も子もないということになりますが......。

すでにSMAPの3人は退社し、新たな活動をしています。モデルケースがある以上、ハードルはもはや高くもないんですよ」(同)

沼見てたら安定するまで退社は考えないでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:19:24.40
冗談じゃなくて脱退?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:20:54.97
>>39
安室ちゃんの次にはランクインしたはず
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:22:27.21
土曜深夜から日曜朝の発表な気がするな
今日だと明日丸山生放送あるし、日曜朝なら東山と中丸だけだし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:22:39.22
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *79485 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *19232 パシフィック・リム:アップラ…
 *3 **7360 リメンバー・ミー
 *4 **6224 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *5 **6013 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *6 **5096 クソ野郎と美しき世界
 *7 **4653 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *8 **3460 ボス・ベイビー
 *9 **3128 グレイテスト・ショーマン
 10 **1760 娼年
[2018/04/13 17:14 更新]
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:24:00.23
ジャニみたいな超商業的なところから離れたいと考えていたら
田口みたいな形になってもよしとしてるのでは
赤西レベルでやれれば十分というか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:24:18.61
"好きだから一緒にいたい"なんて単なる感情論だし、10代、20代の感覚だよね。だから、つきあうからには結婚しましょう、っていうのは理屈が通るし、合理的でいい(笑)
―いかにもニノらしいけれど、10代や20代なら絶対に言わなかった言葉。
そうだね。その頃のオレは、もうどこにもいないんだよ(笑)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:26:08.51
プラトンキチガイしつこい出て行け
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:26:49.71
東スポに載ってるってのもさっき駅で見たって一人だけでしょ?
その人紙面確認してないっぽいしどういう内容かわからない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:36.84
>>87
小杉失踪の記事でサイゾーが謝罪
24時間の記事でビジネスジャーナルが謝罪
昨日の安室洗脳記事でセブンが謝罪したのと同じ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:31:07.93
フライデー氏ねって騒いでる瑛太ーが横山とミトちゃんまで遡ってブチ切れてるけどそこは微笑ましいカップルなんだから許してやれよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:31:41.53
>>155
イッテラ〜ッシャ!って父親にだけ言う
母にはゴハンハナ〜ニ?
あたいにはダレッ!オトーサーン!!!!ダレッ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:34:38.01
天神橋商店街に安倍さん来ててもみくちゃにされてるすごい人で身動きできない
さすがミーハー大阪人
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:34:49.89
>>224
これ小山アンチ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:34:56.58
ペットボトルのお茶2本持ってパタパタ走って綾子の待つ車に乗り込んで運転席の綾子にお茶を渡す二宮
ヒューヒューだよ
避妊だけはしろよ
穴開いてそうだけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:05.35
逆にドラマ宣伝なんじゃないかって思えてくる
一斉にブラックペアンの話題になってるし
相葉もA子さんを養ってるし一人の女性の面倒くらい責任持って当たり前
相葉ちゃんとどっちが先に結婚
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:22.21
二宮からの封筒何色かな
京都のブログとか黄色の和菓子とか、嵐ヲタ頭おかしいとか言われてたのに
全部真実に臭わせだったとかかわいそすぎ
誰だよ綾子がどっかの社長と結婚とか言ってたの
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:30.95
岡田や森田の例を見るに結婚が先にあるなら事務所のコメントが出そう
にのあや事務所公認だな
もう諦めなさい
これが現実
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:40.40
撮られないように後部座席に居たけど二宮と喋りたくて身を乗り出してるとこ撮られたんじゃない?
綾子も匂わせさえなければここまで嫌われなかったのにね
あーあ別れてなかったのか
残念だわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:36:04.85
コナンは最初のうちは博士が作ったアイテムを健気に使いこなしてた感じだった

いつのまに人外業をこれでもかと披露するようになったのか
観覧車を蹴ったボールで止められたら恐いわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:36:27.65
他ならすごい誹謗中傷で叩きまくりそう
大野は別れさせられた上に謝罪させられたのになw
ニノがおばさんと結婚か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:36:48.36
ワクワクの会見だっけ?
仲良くさせていただいてますみたいなアレ
二宮自ら言ってるのは交際宣言だよな今となっては
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:10.13
盛大な誕生会開催したいなんていうタイプじゃなかったろー
綾子に感化されたかー
綾子は彼女としてマウンティングしたいだけだぞー
自分の誕生日に執着なかった二宮にしては珍しいよね
30歳40歳とかキリの良い年齢でもないのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:25.15
あたしは未だに、

あゆはぴ魂の時のニノのソロ終わった瞬間に伊藤綾子って叫んだやつがいたのが本当に許せん。

ファンの怒りはかってるわ、ニノが可哀想だしどんな気持ちでLIVEやってると思ってんだよとかちょー怒ったよね。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:45.54
二宮ヲタの大好きな二宮のイメージからして
頭下げられたら下げられたで気持ちが冷えそう
櫻井も同じか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:38:54.92
>>257
でも1週間位滞在してるとアソボ〜とかキョウハタノシイとか言ってくれる
帰るときはシツレイシマース!って言われる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:38:57.68
【研究論文】夜型人間、無理して朝型の生活をすると死亡リスク上昇の可能性

論文の共著者は、「夜遅くまで起きている人の体内時計が、外部環境と合わない」ことが原因と述べている。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:39:00.04
カツンは人数を増やすかジュニアをいっぱいつければいいと思う
2人になった東方神起はダンサーをいっぱいつけて人数多く見せてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:39:42.85
>>292
スレチ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:39:52.69
健康なら39歳で結婚しても2人の子供産んだ知合いいるよ
相葉もラジオでテレビの横で画面と一緒に写真とったとか言うから
ヲタが自撮り嫌いなのに誰が撮ったんだって騒いでたわ
身内が敵だから
事務所もおさえないし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:40:03.58
東スポ

渋谷すばる退所「か」でした
フライデーを受けての後追い記事

・グループに所属していると苦手なバラエティなどもやっていかないといけない
・本人はロックをやりたいが関ジャニの音楽はjポップ
・関係者いわく半年以上前から協議している
・退所までしなくてもと思うかもしれないが、本人はもう少し自由な音楽活動がしたい

時間ないので、大まかにしか見れませんでしたがこんな感じです
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:40:21.02
櫻井ヲタ

伊藤綾子はマジキツイ
小川彩佳のハイスペックさには頭上がらないなって思ったけど同じ職業だし尚更
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:40:26.17
>>299
TENGA
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:40:42.34
毎日毎日メンバー叩きながら二宮だけまったく叩かれず
ドラマ自慢延々し続けてたバチが当たったのかもな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:41:09.57
バッグはヴィトン、服はイブサンローラン、車はポルシェやマセラティの相葉
バッグはポーター、服は無印、車はレクサスの二宮

これが親友って素晴らしい世界
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:41:20.99
LIVE決まって言いますかね?
二宮くんのを火消しみたいなゲスいことしない方がいいと思いますよ?
二宮くんの火消しのためとかだったらほんとにキレるかんな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:41:23.04
村上や横山はバラやったり錦戸大倉はドラマやったり丸山まで司会とかやりだしてすばるは歌しかないしそれなのに良い年して変な曲やらされるの嫌になったのかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:43:04.85
>>326
だよね
なのにここではバラ好きみたいに書いてる人いてびっくり
基本仕事だからバラやってるだけで人と話すのめんどくさいって人だよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:04.93
>>289
   ヘ⌒ヽフ    
.  ( * ゚ ⊇ ゚)   アソボーーーーーーー!!!!
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:12.07
外国人選手が外車乗り回す日本人選手見て
そう広くない路でなんで外車乗るの?
日本車だって造りがよくていいのになんで?
って言って日本車乗り回してたの思い出した
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:16.17
東スポはとくになんも情報掴んでたわけじゃなくて後追いで書いただけって感じだな
こうなるとなんで脱退断言したのかフライデーが本当かどうかが気になるけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:36.50
すばる仕事してない連呼してる人は明日はどっちだみてなかったんだろうな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:46:17.72
横野レイコの会社椛竃oコンシェルジュの出資は八角のタニマチ許宗萬

八角部屋 歴代後援会長のうち朝鮮系
許宗萬(朝鮮総連議長・朝鮮民主主義人民共和国評代議員)
全尚烈(朝鮮総連幹部・モランボンオーナー)

・八角部屋 歴代後援会長のうち山口組関連
浅田満(食品卸売販売会社ハンナン元会長)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:28.12
>>351
あれを体調悪そうに見えるって
ただの輩にしか見えんかったわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:48:26.80
>>410
記事信じてるなら半年前から話し合ってたってことは信じないの?
本当に話し合ってるなら新しいG仕事入れないと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:48:30.05
>>390
違うよ
グループにいてると売れる曲を歌っていかなければならないから、それは本来自分が歌いたい曲ではないから抜けてたんだよ
アツシは同じ理由で病んで
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:48:33.48
でも自分たちが見てるすばるなんてまやかしやで
田口だって田中だって沼だってヲタ想いっていいつつ幻影だったし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:07.64
関ジャニは7人もいるんだからバラはやりたい人だけやればいい
取りあえず辞めずにいて別途ソロコンとかソロアルとかやればいいだけじゃね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:32.08
脱退が本当だった場合
すばるはそんな事しないすばるは関ジャニ愛してる関ジャニ絡すばるいなくなるとかもう関ジャニじゃない
って言ってる人は必ずアンチになりますからね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:51:07.62
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *82509 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *19684 パシフィック・リム:アップラ…
 *3 **7587 リメンバー・ミー
 *4 **6498 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *5 **6207 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *6 **5099 クソ野郎と美しき世界
 *7 **4667 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *8 **3585 ボス・ベイビー
 *9 **3203 グレイテスト・ショーマン
 10 **1775 娼年
[2018/04/13 17:36 更新]
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:51:30.06
二宮綾子になるのでありまぁす
てことは二宮も匂わせブログ許してるんだよ
あんな手の込んだ事する面倒な女
2年前に両親に報告済みかー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:51:52.74
すばるの表立ったピン活動ってあぶない放課後くらいであとは関ジャニ∞としての仕事が主じゃなかった?
それでmisonoユニバースで番宣したら人見知り全開で無愛想丸出しだったから謝罪したってだけでしょ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:51:54.34
ああ、二宮の火消しにすばるが売られた形かよwくっそw
脱退するならとっくにしてる気がするんだよなあ。まあ、いいやw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:52:04.21
渋谷すばるの脱退報道の記事
すっごい内容薄っぺらいけど…
二宮の熱愛の火消しですか??
ジャニーズ事務所最低だな〜〜
全く火消しにならないよ
アホすぎ二宮も。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:52:19.61
もういい 二宮があの女と関係を続けてようが 結婚だけは回避してくれて アイドルって仕事を全うしてくれたらそれでいい 、もう2人は終わったとか何の期待もしないことにする。
だからもういい 、だけど事務所の対応だけは絶対許さない。
火消しのために稼ぎ頭の嵐以外の後輩はどうでのいいの?ふざけんな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:52:29.90
二宮さんに罪はないって書こうとしたけど事実罪はあるね。迷惑極まりないです。
関ジャニ∞と渋谷すばるの名前にガセネタで傷をつけるな。
火消しだかなんだかわからんけど記者にも二宮さんにもあと伊藤綾子さんにもムカついてる。
それを出す事を許可した事務所にも。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:52:38.35
渋谷すばるの記事が二宮和也と伊藤綾子の火消し?
前に手越の火消しに辞めた田中聖使われましたよね?ジャニーズ事務所真っ黒すぎる…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:52:47.80
すばるくん脱退説でてるけどなんか二宮和也と伊藤綾子の火消しって話も出てるらしいな。
もしそうならさ、他のグループにまで迷惑かけてすばるくんにも関ジャニのファンの方々にも謝れよまじ!!

#二宮和也
#伊藤綾子
#すばる
#関ジャニ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:53:36.79
テレビ朝日系「ミュージックステーション」

2018年4月20日(金)20:00〜20:54
<出演者および披露曲>
・あいみょん「満月の夜なら」
・Kis-My-Ft2「Super Tasty!」
・コブクロ「ONE TIMES ONE」
・GENERATIONS from EXILE TRIBE(※披露曲は当日発表)
・西野カナ「アイラブユー」
・Mrs. GREEN APPLE「WanteD! WanteD!」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:53:38.62
>>480
関ジャニヲタが二宮叩いてたから火消しって言葉出てきたんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:29.75
実際そうかもしれないし、違うかもしれないし、どっちにしても100%の話なのかはわからないけど、すばるくんの脱退が二宮の熱愛の火消しだろって。
言われてるのが、なんか本当に嫌。

二宮別に悪くないじゃん。

なんか言い方が、さ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:42.92
すばるくん脱退が二宮和也の火消し説出ていて、下積み一緒に頑張ってきた仲間のグループにまで迷惑かけてるんですね。
関ジャニファンの方々にも申し訳ない…。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:46.31
>>508
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:05.89
調べたけどどう考えても二宮の火消しだったwww
ごめんすばるwww
なんでそんなことするんだろうね、二宮の火消しなんてする必要ないじゃんwww
ごめんなうちの二宮がwwwって感じだね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:23.67
世間からしたら匂わせ女と結婚よりも、「コミカルやりたくないから脱退したい」って言う方が印象悪いじゃん。
そんな時期とっくに終わってるのに、このタイミングでこの内容って、火消しに使われたとしか思えないわ。

お前の不始末だろ二宮。お前で処理しろよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:50.52
ていうか関ジャニ全員辞めたら良いのにw
いらない
むしろ関ジャニヲタがいっぱいいてびっくりした
しかも痛い系の
関ジャニヲタが二宮叩いてたから火消しって言葉出てきたんだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:56:01.36
EXILE今年復活イヤーなのにアツシウンザリして辞めたとかわけの分からないこと言ってて草だわw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:56:03.96
受理「すばる、分かってるね」
渋谷「・・・・はい」
受理「全ては嵐のため、そして事務所のためだから」
渋谷「・・・・はい」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:56:15.22
二宮の火消しですばる使われたなら二宮もウザイわwww
本気で付き合って、将来考えてんなら本人の口から説明しろよ。
他G巻き込むな。二宮も伊藤綾子も事務所もフライデーもウゼェー!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:56:30.43
でもまぁ松潤とつかさ?の時と櫻井くんとアナウンサーの時も……火消しあったからな

櫻井くんは流石に下半身ハダカ(爆笑)の写真疑惑だったし松潤はAV女優の暴露だったから火消しはあってもいいと思うけど

二宮は純愛でしょwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:56:47.83
すばるくん脱退説

俺からしてみたら二宮さんの火消しにしか見えません。
二宮さんのせいにする訳では無いですが、タイミング的にそう思われても仕方ないよね。
って昨日知り合いと話してました。
嵐も関ジャニも好きやからこれ以上何も無いことを願う
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:17.55
どうせすばるが辞めることで村上のパート増えろとかいう願望の人でしょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:34.43
フジテレビ『シグナル』、前クール同枠の亀梨和也ドラマに視聴率圧勝
http://biz-journal.jp/2018/04/post_22963.html

坂口健太郎主演の連続テレビドラマ『シグナル 長期未解決事件捜査班』(フジテレビ系)が4月10日に放送を開始し、
初回の平均視聴率は9.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったことがわかった。
残念ながら視聴率2ケタ発進は叶わなかったものの、
同枠で前クールに放送されたKAT-TUN・亀梨和也主演の『FINAL CUT』が初回7.2%だったことを考えると、大健闘である。
「主人公が過去の事件にこだわっている」という点は、『シグナル』も『FINAL CUT』も似ているし、どちらも同じ関西テレビの制作だ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:53.43
まあ沼関係で出た記事だよ
糞映画発表じゃなければこんなふうにはならん
テレビでやたらパワハラ取り上げるものもそうだろうし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:00:19.33
>>553
スレチ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:02:32.61
2018/04/13 17:53更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *81112(+3979) 413554(.675) ****** 41.9% ****** 名探偵コナン2018 ゼロの…
*2 *20217(+1293) 197356(.648) ****** 43.3% ****** パシフィック・リム:アップラ…
*3 **7473(+*279) 105807(.767) *25.7% 68.0% **8178 リメンバー・ミー
*4 **6503(+*387) 236518(.817) ****** 53.2% ****** 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
*5 **6128(+*238) 103673(.656) *29.3% 62.1% **7250 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
*6 **5365(+*304) *23309(.661) *21.9% 39.2% **5620 クソ野郎と美しき世界
*7 **4606(+*106) *39356(.575) *57.5% 66.8% **5292 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
*8 **3320(+**39) 108031(.848) *10.3% 70.8% **3513 ボス・ベイビー
*9 **3218(+*100) *24266(.505) *58.3% 57.4% **4422 グレイテスト・ショーマン
10 **1822(+**47) **9350(.523) *66.7% 58.9% **2426 娼年
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:02:34.55
>>580
スレチ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:28.82
テレ朝のジジババ需要のシリーズ物にはまると美味しいよね
ほとんど死ぬまで使ってもらえる
例 藤田主税
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:14.59
坂口は俳優業で飯食ってるんだからアイドルに負けちゃ面目がたたんだろ
前の2クールは気の毒に思ったよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:28.65
贔屓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
好きーーーーーーーーーーだよーーーーーーーーーーー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:05:46.85
菅田将暉の話なんか延々してるくせにちょっとEXILEの話したら土方ヲタ出て行けとかはぁ?だわ
別に土方ヲタでもないけどアツシ脱退したって言い張ってるからしてないよって指摘しただけなのにそれでヲタ認定とかガセばら撒いてる基地が威張るな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:08:25.05
ベストツイート

【㊗??ついに!念願の!】 テレビ朝日 「ミュージックステーション」 生出演決定!🍏Ⓜ?? ◆出演日時:4/20(金) 20:00〜 #MrsGREENAPPLE tv-asahi.co.jp/music/

AORINGOHUZIN(Mrs. GREEN APPLE)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:08:51.05
ていうか詰んでるって発想がアンチ脳なんだよな
この状態ではすばるの話と一緒でまだわからない状態でしかないんだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:10:17.69
みやぞん、徹子との「生ダコ」トークにネット騒然「神回」「放送事故級」

 お笑いコンビ「ANZEN漫才」みやぞんが13日放送の朝日系「徹子の部屋」に出演
 MCの黒柳徹子と「生ダコ」をめぐって論議を繰り広げるなど
2人のかけ合いにネットでは「神回」「めっちゃ爆笑」などの声が殺到した
 貧しかったという子供時代についてトークを繰り広げたみやぞん
 徹子に「生ダコにはまっていた時代もあったんですって?」と聞かれ
「中学校の時に生ダコにはまっていた時期もありますね」「生ダコって僕の中では滅多に食べられないものって感じだったんですよ。
近くのスーパーに生ダコを見つけまして、初めてカットして食べてみたらすごくおいしくて、はまってしまったんですよ」と明かした
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:15.72
夜会の平野動画を上げてるツイがあるけどいいねが5万以上だよ
平野ブレイクきたー
ツイ主も平野に落ちてる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:12:41.50
>>667
藤田まことのことじゃない?
仕事人の役が主税だったから藤田主税
はぐれ刑事純情派がテレ朝だったかどうかは知らないw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:12:52.60
ジュニアはスレチ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:13:04.13
サイゾーの書き方からして決定だと思う
あそこ報道協定関係ないからSMAPの解散とかもフライングしてたし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:14:53.67
てか特捜9にジュニア出てるの知ったジュニアヲタがゴニョゴニョしてみたけど〜って自慢してなかった?
それで特捜9の手柄をジュニアの手柄にしだしたから引いた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:16:03.07
特捜9の話はオッケー
鑑識のジュニアはNG
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:16:37.08
作り手が頭を下げ汗をかいて必死に映画館を回る、映画への愛情、出資者のNAKAMAへの責任
こんな尊いことはあるだろうか
トップスターの彼らは奢りや気取りなく必死な姿をみせる

#クソ野郎と美しき世界

今までみたいに奢ってたら誰にも相手にされないってのがわかったからでしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:21:44.54
必殺見たことないキチガイがさっきから煽ってて見てて面白いわw
藤田まことと東山紀之に血縁関係ないんですけどwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:22:49.64
>>659
これ作ろうとした場合自分で紙切って作りながら泣くのかな
「うえ〜ん好きだったんだよおおおおお」って
醜い年増のデブヲタがw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:23:52.88
はい?
二宮くんがやらかしちゃったから
他Gに飛んでる?
火消ししなくていいよ
もう別れる気ないんでしょ
他Gに迷惑かけるなよ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:23:58.67
恋愛・結婚相手でマウンティングなんて
本人に魅力ないって言ってるようなもん
ドラマで見る中身のない奥様集団のようだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:24:07.06
二宮和也に罵声浴びせたりFC退会しようとしたり担降りしようとしたりするのは違うと思います!!!
ってちげーのは伊藤綾子といつまでも一緒にいる二宮和也だよいい加減現実見ろ偽善者いらんて
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:24:18.08
>>791
すばるくん脱退とか絶対ないと思うわ、今からLIVEあるしどうせ二宮くんの火消しでしょ?いい迷惑だねすばるくん。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:24:35.07
>>783
写真に撮られたから友達って言いやすくなったね
友達と知り合いに会いに行ってもおかしくないもの
4枚写真あるけど2ショ1枚だけだね
綾子って解るの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:11.44
>>777
二宮は東北出身の賢すぎない美人が好きか
よっしゃ自分が刺客になったる
元News eveyの女子アナとの結婚で
日9視聴層の爺婆の好感度がうp
事務所も二宮も綾子がヲタにどう思われてるのか分かってるだろうに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:20.96
>>736
ババアと結婚して老後大丈夫とかw
3歳差くらい同年代だし同年代と結婚してる人なんかたくさんいるのにw

>>659
たかがツーショくらいでこの言われよう
ほんとキチガイだわドルヲタ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:30.16
なかなか結婚してくれないから強硬手段に出たのかな?
ネット記事は同じポストセブンに載ってるのに
雑誌は二宮伊藤は女性セブンで櫻井小川は週刊ポスト
この違いはどうしてか教えてよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:53.60
二宮和也と伊藤綾子アナ、ドライブデートに“殺害予告”「これ完全アウトだろ?」※画像あり girl-antenna.com/?p=83484
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:03.26
渋谷すばるは二宮和也と伊藤綾子の火消しに使われた。ジャニーズにとっては嵐以外はカスとしか思っていないらしい

故に
嵐が嫌いになる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:06.81
ジュニアはスレチ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:13.37
伊藤綾子さん、あなたは私たちファンを馬鹿にし過ぎです。貴方がファンを思って軽率な行動をしなければ、こんなに傷つく人もいなかったはず。何より、貴方の大好きな二宮和也が嵐が、致命傷を負いました。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:24.37
ジュニアヲタは出て行け
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:50.77
ねぇみんな何もかも燃やそうぜ。

時期に悪意のある記事も、

七夕の騒動があった事実も、

皆が大っ嫌いな匂わせのブログも。

伊藤綾子のことも。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:27:35.81
V6の方が嫁の格が上って言ってるけど女から見たら二宮のが底辺V6より格上だよね
嫁の実績知らないけど俳優としての実績イノさんは嫁を超えた?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:27:48.45
アイドルの結婚なんてなかなかヲタには受け入れてもらえないけど二宮ほど反対されて結婚して本当に幸せになれるのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:27:56.15
>>659
たかがツーショくらいでこの言われよう
ほんとキチガイだわドルヲタ
熱狂的なファンがついてるのはいいことだ
笑っちゃうけど
>>736
ババアと結婚して老後大丈夫とかw
3歳差くらい同年代だし同年代と結婚してる人なんかたくさんいるのにw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:28:03.86
>>851
おっさんワチャワチャは年食えば食うほど可愛くなるよ
30代からアラフォー間近あたりがきついかなって思うくらいでそれ以上は微笑ましいw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:28:05.62
>>858
スレチ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:28:16.19
>>751
これヲタじゃないでしょ
沼ヲタの嫌がらせだよ

伊藤綾子さんも匂わせさえしてなければ(アイドルの彼女という自覚があれば)こんなにみんなに反対されて悪口言われることもevery.辞めることもなかったのになぁ(笑)
ここまで彼女を盲目にしてしまったものとは…?ww
ほんとに、結婚しても別にいいんやけど、伊藤綾子はほんとむり。
だって無職なってまでニノとの関係続けたいんやろ。
一般人女性って言われるけん、ってそういう考えがいややわ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:28:39.93
ニノ担のみなさん伊藤綾子さんとはもう既に終わったことなので過去の写真なんかに惑わされないでね!今更で気分悪いと思うけど過去は生ゴミだから。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:28:49.20
二宮が乗ってたレクサスと綾子の乗ってたレクサスは別物だよ
綾子の乗ってたレクサスのミラーにはラインが入っていてそれに気付いたセブンは慌てて修正して消したからな
ツーショは捏造です
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:18.47
たかがツーショくらいでこの言われよう
ほんとキチガイだわドルヲタ
熱狂的なファンがついてるのはいいことだ
笑っちゃうけど
二宮人気あり過ぎって話だわな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:37.54
すばるくん二宮の火消しに使われた感じかな

次は渋谷すばるてなに
二宮の火消し?

すばる?と思って検索したら、二宮の火消しとか言われてるwエイトに迷惑かかってるじゃないかww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:57.05
ニノへ
今まで本当にありがとう…
徹子の部屋で「ファンが恋人」って言ってくれたとき、嬉しくて駅までスキップしたのが昨日のことのよう。
わくわくで2回も目が合ったよね。1度なら勘違いかもだけど、2度だからてっきりそっちもその気なんだって思ったあたしがピエロみたい…
あの女と一緒に笑ってたの?
ネットニュースで37の女捨てたら世間が許さないって書いてるけど、じゃああたしは弄ばれてもかまわないの?
悲しいね…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:30:28.70
沼ヲタのやることって恨みがましく陰険で
どこぞの国のやり方と同じ
嫌がらせのイラストや人形書いて壊してみたり燃やしてみたり
自分達は可哀想アピールが全てだったり
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:30:33.13
二宮が徹子でファンが恋人って言って
「さすが二宮アイドルの鑑!相葉はみならって」って叩かれてた相葉…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:30:41.52
あーもうどんどん嵐に興味がなくなってる...
こーゆークソくだらない女と付き合ってる人を応援する気持ちになれない...
伊藤綾子はホントに無理。
ニューステの顔でかい女子アナも無理。
セクシー女優なんてもってのほか。
今年、ファンクラブ更新しないで担降りかなぁ…って思う春。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:30:57.79
あーそれだね
結婚する時に事務所にあなたが結婚するとこれだけの損失出るけどどうするのって聞かれるらしいから
日アカとったから俳優の仕事でいけますってことだね
熱愛出ても日9で数字残したら許される
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:31:19.89
あんなけ、叩かれて、伊藤綾子と続いてたとは、本気なんやね。
ニノ、結構すごいことしてるよ。

今までありがとう。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:31:31.92
愚痴垢が大喜びだなこれ
事務所のやらせじゃないかな
事務所コメントが親しい友人と聞いていますだったら笑おう
まじ安心した
週刊誌はもう買わない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:31:53.23
渋谷が本当に脱退したら「二宮の火消しだー関係ない関ジャニ巻き込むな」
って関係ない二宮を巻き込んで叩いてた詫びは入れろよ?って思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:00.23
相葉に仕事がくるたび結婚するからだって叩かれてたけど
二宮はそういう叩かれ方見たことなかったのにおかしなものだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:12.42
1. 二宮和也(34)伊藤綾子(37)
3. 櫻井翔(36)小川彩佳(33)

小川アナ老けて見える
小川アナの方が若いんだね伊藤綾子より
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:26.42
無職って堪えるよね
小川さんはしっかり働いてていいなと思うもん
子供産みたいだろうから早く結婚しないと
体の相性と料理が上手いとかじゃ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:46.21
同じ匂わせでもきっぱり別れた夏目鈴とは大違いだね智くんあなた偉いよ
ニノちゃん目を覚ましてお願いもう伊藤綾子以外なら誰でもいいから結婚していいからあいつだけはやめて結婚報道なんて出たらほんとに死人でる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:33:15.35
ところで相葉の相手って本当に存在するの?
でっちあげじゃなく
あんな見も知らない顔も隠した無名の写真ひとつ持ってこられてもな…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:33:45.31
岡田がそうだったけど絶対に事務所から反対されるし
ヲタからもバッシングされるのを分かっていたのに
別れず結婚まで持っていたのを見るとそんなに好きなんだね…
じゃあもういっかて気にならない?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:34:12.81
二宮の追いかける女って全員みごとに男に媚びるぶりっこで女に嫌われるタイプだよね
趣味が徹底してる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:34:42.43
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *94996 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *22254 パシフィック・リム:アップラ…
 *3 **8349 リメンバー・ミー
 *4 **7770 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *5 **6727 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *6 **5612 クソ野郎と美しき世界
 *7 **4896 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *8 **3849 ボス・ベイビー
 *9 **3561 グレイテスト・ショーマン
 10 **1854 娼年
[2018/04/13 18:19 更新]
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:18.28
ニノが結婚して幸せならいいやん。アラシックが幸せを潰すのか。とかほざいてるやついるけど何か勘違いしてない?
うちらはニノの結婚がダメなんか言ってない
嵐の二宮の彼女ってことを肩書きにしてファンを煽って匂わせてるくずな女伊藤綾子との結婚が納得出来ないの

何もしない女なら何も言わんわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:48.54
次のビデオリサーチ好感度ランキングは大野相葉しかランク入りしないだろうな
二宮はもともとギリ圏内だし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:09.37
なんで相葉雅紀と二宮和也の
ドライブデートの記事は出してくれない
んですか!!!!!!!!!!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:37:07.08
「二宮と伊藤綾子が結婚しようが本人達の勝手だろうがwwジャニオタきもww」ってツイート見かけるけど本人達に実害与えるようなら別だけどツイッターで愚痴くらい言わせてやりなよ。むしろジャニオタからすればジャニオタでもない人達が一番関係ないわけだし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:37:38.63
にのが結婚することに反対しない。
むしろにのが好きになった人だから応援したい。
だけど伊藤綾子はほんと無理。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:36.30
綾子は嫌だけど真面目に付き合ってるのは良いことじゃん
AV女優をヤリ捨てした人より全然好感度高い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:56.43
二宮にだけ擁護つくの早
ちんちくりん二宮が演技してると笑っちゃう
二宮は芸人に見えるよね
爆笑太田そっくり
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:17.93
>>941
だから早く結婚したいんだろ
櫻井や相場より先にしないといけない
元から今年嵐の中で結婚する人いると言ってたから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:25.89
二宮の火消しに可愛いすばてやんつかわんといてえええええ私あのひときらいだし
いやもうこの記事が二宮の火消しとしてやったことならほんとに事務所を嫌いそうですわたくし。
火消しに他のグループ使わないで。二宮が悪いんじゃん言っちゃ悪いけど今回ばかりはさぁねぇ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:10.69
大野は才能ヲタだから櫻井みたいに人気ガタ落ちは免れたけど
二宮ヲタって才能ヲタぶったアイドルヲタの集まりだからやばいぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:53.42
二宮の家にゲームしに行ってる後輩何人かいなかったか?
二宮はコケないが前クールと比較モメサが暴れる
99.9より取れるかもよ松本ヲタ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:41:01.82
二宮の火消しに関ジャニ使うな馬鹿馬鹿しいなにしてんの
てか火消しだとするなら二宮くんのやつ認めたようなもんじゃなくて???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況