X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
23363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喜多村英梨 (7段)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:25:21.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんと井口裕香さんがこっちを見つめてる姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://nizista.com/images/items/cc3ed280eaca11e78ef87dfe34d0370a.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:27:59.84
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:55:28.18
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:15:24.32
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1504629.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:15:36.44
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:18:01.29
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:19:07.61
なぜ伊藤綾子があんなに憎まれてるのかわからない
綺麗だし今までの二宮の女の中では一番知性がありそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:44.17
匂わせブログとか書いてたのか
どっちかというと工藤タイプだなw
炎上妻になりそう

それに伊藤と1文字違いのフリーのアナウンサーも出てるからバカファンはキレてる
まぁこの事務所のファンはマナーがなってないし一般常識というのを知らないみたい
あの親子とその親子が可愛がっている所属タレント同様に


結婚したけりゃさせてやればいいのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:24:42.92
まだ工藤のが匂わせてても許すわ
綾子は女に嫌われる女だけど二宮は女に嫌われる女が好きって昔から言ってるし仕方ない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:07:00.65
田口淳之介が交際中の女優小嶺麗奈とそろってハワイに旅立った。7日、一部夕刊紙が報じた。
2人は6日夜、成田空港のハワイ便に搭乗した。
そろって現在休暇中だが、双方の事務所とも「特にコメントすることはございません」としている。

田口 特にコメントすることはございません
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:38:19.50
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初).
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:32:15.74
オタ囲い込み商法は地上波露出が少なくなる
たぶん当初予定では3万ぐらいのオタ向け商法
考えてたんだよ

ただSNSが思ったより一般化してたから
予想外に会員が集まって一般を巻き込みだした
だからジャニーズが焦ってしんつよの
レギュラー潰したんでしょう

ミチも予想外に忙しくなって人手不足で
剛の舞台稽古の送迎まで手がまわらない
みんなにとって想定外の事態に
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:45:41.69
来週はいよいよつーちゃんの即売会ですよー♪(´ε` )
14日から渋谷TSUTAYAさんで事前販売が開始されます!
当日無料でも握手は出来るからつーちゃんに会いに来てくれYO!
「あーゆぅー…れでぃー!?」
※画像参照
#イベント
#日本一の超単体
#エスワン
#葵つかさ
https://i.imgur.com/tACWfLF.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:46:05.44
映美は関ジャニのスパイに抗議するべき
今まで女優の顔に変な光が当たるライティングするような無能なスタッフは見たことがないわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:48:26.68
ここ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:49:30.23
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:50:49.23
クセが強いw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:48.22
つかさちゃんのツイッターはどうして誰も掘らなかったのー?
なーんにもないからじゃないのー

2016年8月 村上が横山を利用してずっと避けられてた相葉松本と飲み会
        松本はひとり先に離脱し相葉は横山にガードされて帰宅

2016年10月 マスカッツスレに同一アウアウが2日に分けてつかさちゃんが嵐メンのセフレというレスを投下

2016年12月 文春が総仕上げ



2016年8月から急に浮上した作戦だったので4年前からのツイとか作ってませんでしたー


これと手口は同じ
https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:51.77
来週はいよいよつーちゃんの即売会ですよー♪(´ε` )
14日から渋谷TSUTAYAさんで事前販売が開始されます!
当日無料でも握手は出来るからつーちゃんに会いに来てくれYO!
「あーゆぅー…れでぃー!?」
※画像参照
#イベント
#日本一の超単体
#エスワン
#葵つかさ
https://i.imgur.com/DekQlnq.jpg
https://i.imgur.com/tACWfLF.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:54:07.92
松竹前期経常を27%上方修正

松竹 <9601> が4月12日大引け後(17:00)に業績修正を発表
18年2月期の連結経常利益を従来予想の45.4億円→57.7億円(前の期は66.2億円)に27.1%上方修正
減益率が31.5%減→12.9%減に縮小する見通しとなった

会社側からの【修正の理由】
通期の連結業績予想につきましては映像関連事業において
昨年12月公開の「8年越しの花嫁  奇跡の実話」が
競合作品の多い正月興行において興行収入28億円の大ヒットとなったこと
また演劇事業においても歌舞伎座の1月、2月の松本幸四郎改め二代目松本白鸚
十代目松本幸四郎、 八代目市川染五郎の高麗屋親子三代の
襲名披露公演を中心に歌舞伎公演が活況を呈したことから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:56:36.71
たけし「マッチとヒガシに何かあったらね、やったのは犯人こいつ(村上)だと思うよ」

これってスマップに何かあったのは犯人こいつだと思うよって意味じゃないの?

嵐も平成もだよ
変な捏造スキャンダルが連続で出されてるのは犯人村上だっていうの正解だと思うわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:08.44
2014年に出た関ジャニ女ネタは錦戸がキャバ嬢で大倉が芹那で渋谷が巨乳グラドルだったんだよ
そっちが関ジャニの本当の女の趣味だと思うwwww
でその後嵐や平成にはAV女優との捏造記事を出す計画を立てたときに関ジャニは女優と繋がりを作り始めた
でも演技仕事もあんまりないから高橋優に紹介してもらうとかするしかなかったけどね

錦戸
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCEAAoI-T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCQAIJbOC.jpg

渋谷
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:13.36
すばるフライデー

レギュラー番組とグループCM降板の通知受けて業界が大混乱してる。本人に直撃して「何も言えません」村上に直撃しても「わかりません」関係者「5月でやめることになりました」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:22.63
綾子と葵のやってるレベル同じやん
付き合ってるのにやってる綾子は相当頭が痛いってことだよ
綾子聞いてるか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:32.74
2013年に急にツイで嵐の誕生日を祝うのを辞める宣言をして2014年に関ジャニのスパイだったことを告白
そして2015年の改悪リニューアルもこいつが社長を務める会社が携わった
クロニクル開始と同時にVS嵐の制作にもガスコインカンパニーが入りましたー

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:54.97
VS嵐スタッフの関ジャニのスパイって番組開始からずっといたんだけど
そいつが社長を務めるガスコインカンパニーという会社が2015年から制作に参加してる
同時にクロニクルも手掛けているんだよ
あの改悪リニューアルは関ジャニの指図だってことだしもしかしたらVS嵐の制作費とかガスコインを通して関ジャニの方に流されてるかもね
受理はそのへん調べなよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:59:32.16
匂わせはこうして作られる
嵐はAVで関ジャニは女優という工作をするはずだったのに大失敗wwwwwwwww

https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg

イヤモニのデザインが戸田恵梨香のインスタにアップされてるとのこじつけ
https://i.imgur.com/pi8dT2w.jpg
https://i.imgur.com/sd9Sb6O.jpg
https://i.imgur.com/KcAiUg2.jpg

写真誌に張られてる発言
戸田恵梨香との匂わせネタ投下
満を持してフライデーから戸田が村上のマンションに入っていく写真を出す
こういう計画

12日収録の15日の通信の村上
あれからハリコミの車が来なくなった

ストーカーに呼び出されて渋々出向いたらその玄関の前に人が乗ってる怪しい車が止まってたとw
ぶつけるしかないわな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:01:15.68
話題の男性アイドル
1櫻井翔[嵐]
ツイート数:3720
2相葉雅紀[嵐]
ツイート数:3160
3二宮和也[嵐]
ツイート数:3140
4大野智[嵐]
ツイート数:2520
5松本潤[嵐]
ツイート数:1020
6生田斗真
ツイート数:920
7渋谷すばる[関ジャニ∞]
ツイート数:640
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:01:36.95
関西人うぜぇ
この春の改編で9時前のニュースが廃止になって8時台の番組が5分拡大になった
ただその時間地方局の大半がローカルニュースや天気予報を流してたからできればそのままにしたい
結果飛び降りでローカル枠にする地方局が続出
だから地方局のほとんどがぶつ切り
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:01:47.70
>>191
なんで村上に直撃すんの?
フライデーは村上をリーダーだと思ってらっしゃるから?
嵐の捏造スキャンダル含めすべてが村上信五の差し金
村上信五を破滅させないとこのカスに地獄に引きずられるぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:02:03.42
関西芸人でも「酷い」「最低」「怖い」と言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:02:14.00
タレント志望のお子様をお持ちの方へ (3レス)

1: 04/09(月)22:50 ID:ibLtP+K9(1)
是非、お子様を飯島さんのCULENに入るようにすすめてもらえませんか?
SMAPをゼロからあそこまで大きくした飯島さんのマネージメント力は
他のどの事務所よりも期待していいと思うので、是非お願いします。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:02:50.72
【ガチ】青木源太アナ、ジャニーズ取材の流儀

「顔見知りではあるが、友人ではない」「決して触れてはいけない。ただし、先方から求めてきた握手は例外とする」など、複数の心得を明かした。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:29.34
ふざけんなよ
櫻井のこと聞いてるのにジャニーズはすごいとか言ってゴミ糞関ジャニの名前出すとかしねばいい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:22.23
BABA嵐 最弱王まとめ

第1回 大野智
第2回 山崎静代
第3回 松本潤
第4回 大野智
第5回 相葉雅紀
第6回 相葉雅紀
第7回 相葉雅紀
第8回 櫻井翔
第9回 長瀬智也
第10回 田村淳
第11回 相葉雅紀
第12回 横山裕
第13回 上戸彩
第14回 市村正親
第15回 坂口健太郎
第16回 北村一輝
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:29.26
あかんエイターが火消しに気づいた


ニノと伊藤さんの件の火消しですばるを脱退ってガセ流してるんだったら 、全力で潰す
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:55.36
レギュラー番組とグループCM降板の通知受けて業界が大混乱してる。本人に直撃して「何も言えません」村上に直撃しても「わかりません」関係者「5月でやめることになりました」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:06.86
>>320
糞関ジャニってそうやって自分が捏造で引きずり降ろそうとしてる稼ぎ頭の人気者の名前使って糞関ジャニをageようとするよな
早く解体になってジャニーズとジャニヲタに平和が訪れますように
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:29.69
森 圭介? @kskmori
青木アナのコラム。ジャニッPONの流儀。途中からなんかおかしくなってるな。
バードウォッチングのくだりあたりから。確かにxyは赤くしてたなアイツ。
誕生日には2色ボールペンをプレゼントしてやろう。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:24.24
昨日ニノヲタのせいで特捜9の話ろくにできなかったんだから今すばるネタで夜会の話できなくても文句言うなや
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:44.65
すばるなんてデビューしたのが間違いでしょ
15年ぐらい働かず事務所から金もらってたニート
東のタッキーとほざくたびにタッキーの価値をそぎ落としてただけの害虫だから消えてくれたら無駄金も使われなくて万々歳やで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:10:30.73
すばるの記事読んだよー。
でどころ記載なしの「ミュージシャン志向の強いすばるが脱退したがっている」という内容。
理由→今夏のツアーがベストアルバムを引っさげたツアーとなるため、初期のコミカルな曲もやらねばならないから。すばるの我慢が限界に達した。続
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:10:56.84
>>333
早売り読んだ人
後はツイ見てきて

@twinkle0_0stars
すばるくんがアイドルであることを武器にしてるし拘ってるのに、アイドル売り嫌で脱退とかクソかと。そんな生半可な精神でジャニーズアイドルやってねぇだろうよ。
午後6:17 &#183; 2018年4月12日
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:11:05.71
>>321
さっきのジャニageじゃなくて櫻井sageだろ
しかも関ジャニageを二宮巻き込んで誤魔化しただけ
このキモいおっさん何か嫌いだったけど自分の目に狂いはないわ
関ジャニ以外のジャニに近寄らないでほしい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:11:28.84
ビートたけし独立の相手女性の素性
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8503

3月21日のこの(1)で18歳年下の相手女性、昨年2月まで、ビートたけし(北野武)と「T.Nゴン」(東京都世田谷区)の共同代表だった古田恵美子氏は、関西方面でラブホテルを経営していたS氏と親しい関係にあるとの証言を紹介した。
そうしたところ、何と「T.Nゴン」の社名の「N」は、神戸のホテルのオーナーの姓名(姓はS)の名の方のイニシャルNを付けたとの情報が入って来た。
「このNさん、たけしさんも彼女に紹介され、いろいろお世話になっているんです。たけしさんは社名の由来を語るなかで、『N』は小説の主人公といっていますが、それで本当はこのNさんを入れたんです」(関係者)
ちなみに、「T.Nゴン」の「ゴン」は、たけしの飼う犬の名前といっているが、これも違うという。
たけしは彼女のことを「えみゴン」と呼んでいて、それでその後に飼い出した犬にまで「ゴン」と付けた結果だという。
そして、N氏にお世話になっていることとしては、こんな事実が上げられるという。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:11:43.16
>>383
ジュリーさんが話し合いの場を設けているが、関ジャニメンバーは絆が強くすばるの意向を受け入れたい方向。

とのこと。
新しい写真無し。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:13:12.55
世田谷署
泥酔して路上で複数の女性に抱きつき、胸を揉みしだいてケガをさせたとして俳優の青木玄徳容疑者を強制わいせつ致傷の疑いで逮捕したと各メディアが報じた。
そして、今年公開予定の、元AKB48・川栄李奈の酒を題材にした初主演映画「恋のしずく」に主要キャストの1人として出演していた。
酒つくりの映画に主要キャストと出ていた男が酒で泥酔猥褻とか笑えないと関係者は頭を抱えている。
また映画パタリロにも主要キャストとして出演することが分かった。パタリロを演じる加藤諒(28)は「撮影は終わっていて....」と心配顔
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:13:34.89
すばるの話は納得できることある
友がミュージックディに出演した時の話聞いてたんでなるほどと思った
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:17:41.74
3ユニっていろいろ大変だね
上手く回ってる時はヲタにとっても便利だったのかな
でもちゃんとヲタは囲い込んでグループの垣根は守るべきだと思うな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:18:09.21
なぜ伊藤綾子があんなに憎まれてるのかわからない
綺麗だし今までの二宮の女の中では一番知性がありそう

あのさ全部のスレを二宮の話にする気?
他で話してるスレあるのに頭おかしいの
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:18:30.92
211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 21:11:49.66
>>203
伊藤と連絡先交換したVS収録の時ササキキはまだ二宮の部屋にいたんだよね
番組でナンパしまくってるから女は切れることがない

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 21:15:10.97
のぞみーるのブログにVS収録後も愛犬の誕生日記事でニノの部屋が載ってたんだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:19:48.66
ニノへ
今まで本当にありがとう…
徹子の部屋で「ファンが恋人」って言ってくれたとき、嬉しくて駅までスキップしたのが昨日のことのよう。
わくわくで2回も目が合ったよね。1度なら勘違いかもだけど、2度だからてっきりそっちもその気なんだって思ったあたしがピエロみたい…
あの女と一緒に笑ってたの?
ネットニュースで37の女捨てたら世間が許さないって書いてるけど、じゃああたしは弄ばれてもかまわないの?
悲しいね…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:20:08.08
なぜ伊藤綾子があんなに憎まれてるのかわからない
綺麗だし今までの二宮の女の中では一番知性がありそう
坂口色白なとことか口元の皮膚の感じとか二宮に似てる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:20:23.17
二宮の熱愛で盛り上がってるけど
すばる脱退ってすごいニュースだよねいったいどうしたの?
二宮可愛いけど綾子のものなんだね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:21:30.55
伊藤綾子、彼女気取りの都合のいいセフレとかだったりしてくれないかな。なんて思っちゃうくらいにはダメージくらってるよ。二宮くん。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:23:47.94
すばるくん二宮の火消しに使われた感じかな

次は渋谷すばるてなに
二宮の火消し?

すばる?と思って検索したら、二宮の火消しとか言われてるwエイトに迷惑かかってるじゃないかww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:24:03.11
大阪城天守閣275万人が入館 17年度、3年連続最多
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2931844012042018LKA000/
 大阪市は12日、2017年度の大阪城天守閣の年間入館者数が275万4千人と3年連続で過去最高を更新した、と発表した。
周辺での飲食・商業施設の充実やインバウンド(訪日外国人)の増加に後押しされ、16年度に比べ7.7%増と8年連続で増加。
大阪市の推計人口(18年3月末時点で約271万人)を上回った。

 大阪市の吉村洋文市長は12日の定例記者会見で「民活の導入による集客施設の整備などが大きく寄与している」と分析した。
16年度はNHK大河ドラマ「真田丸」の放映効果で15年度比9.4%増の約255万人だった。
「17年度は反動減を懸念していたが、真田丸効果もまだ続いている」(大阪城天守閣の担当者)という。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:24:16.08
すばるくん脱退、二宮の火消し説あるらしいんだけどエイトとそのファンまでにも迷惑かけてるんだよね、国民的アイドル?嵐ってなんなの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:24:49.34
渋谷すばるは二宮和也と伊藤綾子の火消しに使われた。ジャニーズにとっては嵐以外はカスとしか思っていないらしい

故に
嵐が嫌いになる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:25:06.33
すばるくん脱退とか絶対ないと思うわ、今からLIVEあるしどうせ二宮くんの火消しでしょ?いい迷惑だねすばるくん。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:26:02.16
二宮の火消しか?
事務所が指示してんのちゃうの?
出汁にされたすばる君の気持ち考えてや

本当なら関ジャニ∞も解散したほうがいい
SMAPが解散して関ジャニ∞も解散したら事務所は大丈夫なのけ?
そんときは崩壊したほうがいいよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:26:18.45
レギュラー番組とグループCM降板の通知受けて業界が大混乱してる。本人に直撃して「何も言えません」村上に直撃しても「わかりません」関係者「5月でやめることになりました」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:26:41.84
ソロ活動に専念?ソロ活動の時でさえ「関ジャニ∞」の文字が入ったtシャツ着たり関ジャニ∞の渋谷すばるですって言うすばるが?あり得ない
不仲説?あの7人を見てどこがだ!!
この前もメンバーと観覧にいったすばるが?あり得ない

二宮の火消し?本当だったら許せない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:27:04.60
セブンネットはSMAP降りてからV6と契約してたのにまたキスマイに戻したのか
VRのシングル配送でトラブってたからV6めんどくさいってなっちゃったのかな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:27:06.31
おいおいおいっ&#8265;&#65038;
すばるくん脱退のガセ感すごw
ネタ無いのね…
おもいっきり二宮君の火消し役やん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:27:55.14
はい?
二宮くんがやらかしちゃったから
他Gに飛んでる?
火消ししなくていいよ
もう別れる気ないんでしょ
他Gに迷惑かけるなよ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:41.36
二宮の火消しに関ジャニ使うな馬鹿馬鹿しいなにしてんの
てか火消しだとするなら二宮くんのやつ認めたようなもんじゃなくて???
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:59.92
誰かが脱退するくらいなら、俺もやめます、っていいそう、エイトは。
どうせ二宮さんの火消しだろうけどさ、
そんなことはしないよ。そんなことするなら、みんな多分やめるやろうなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:08.52
>>643
【セブンネット限定特典決定!】
#V6 5/30発売のニューシングル「Crazy Rays/KEEP GOING」に
セブンネットだけの限定特典として
「オリジナルカレンダー(両面ソロジャケット3枚セット)」が付くことが決定!

ご予約はお早めに!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:22.53
こりゃまたおったまげな記事が出るんですね…

ガセだろうけど、自担じゃないからってスルー出来ない…

もう誰1人減ってほしくない。誰1人欠けても∞は成立しない。

タイミング的に二宮さんのをうやむやにする為なんかな?

にしても、火消しなら同グループ内でやって欲しいっす…。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:30:11.10
明日丸がサタプラで何かしらコメしてくれるんじゃんと思ったけど
明日はまだ金曜だった><

てか平野まだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:30:23.01
LIVE決まって言いますかね?
二宮くんのを火消しみたいなゲスいことしない方がいいと思いますよ?
二宮くんの火消しのためとかだったらほんとにキレるかんな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:03.56
二宮の火消しに可愛いすばてやんつかわんといてえええええ私あのひときらいだし
いやもうこの記事が二宮の火消しとしてやったことならほんとに事務所を嫌いそうですわたくし。
火消しに他のグループ使わないで。二宮が悪いんじゃん言っちゃ悪いけど今回ばかりはさぁねぇ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:37.15
                   |
                   h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃
                   |
                   |
                   |
 おやすみ.           |
    皆の衆.   .      | クイッ
            (* ゚ ⊇ ゚)づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:53.73
もーちょいましなネタ無かったんかな
二宮君の火消しにジャニは必死なんやなぁ…
にしてもエイトさん使われるよね…

やっぱり二宮伊藤の火消しかなあ、すばるくんの脱退。思ったより大きくなったからちょっと関ジャニ辺りで誤魔化すかって?それにしてはちょっと面白くなかったかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:32:13.01
火消しでとか被害妄想過ぎるでしょw
むしろよくこんなに長いこと渋谷がグループで活動してたと思うわ
下半身もろだしとか逮捕されてもおかしくないのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:33:56.40
(たけし軍団が忖度して作ってた)たけしのイメージ

・女の意見には左右されない ⇒ 愛人と会社作るために森社長を悪者にして捨てる

・殿は太っ腹 ⇒ 社員に自分の稼いだ金を渡したくなくて独立

・殿は器が大きい ⇒ ちょっと悪口いわれると本人に恫喝しにいく


【芸能】たけし“人違いブチ切れ” 吉田豪氏が恐怖体験振り返る
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468744777/
>  出番前に、つかつかと突然、たけしが歩み寄ってきて至近距離で「お前か吉田ってのは。
> 俺の悪口、週刊誌で書いてたろう。俺の顔が曲がってるとか」とすごまれたという。
>  吉田氏が「絶対に違います」と釈明してもたけしは聞く耳を持たず。「後から証拠が出てきたらどうするんだ」と追い込みをかけられ、たけしは本番へ。

「ビートたけし恫喝事件」の当事者から見たビートたけし独立騒動|吉田豪
http://tablo.jp/serialization/yoshida/news003100.html
>とりあえずこの件でわかるのは「ビートたけしは勘違いでキレることもある」ってこと。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:13.69
本当にこのままにのと伊藤綾子が結婚したら

長澤まさみ→佐々木希ときて、結局そこまでの美人じゃないけど男の操縦が上手いぶりっこに捕まるっていうよくあるパターンに嵌まったのか
なんかつまらん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:18.60
草なぎ剛、稲垣吾郎、香取慎吾「素顔のままで」−脱退騒動から2年
◆ 元SMAP・草なぎ剛、稲垣吾郎、香取慎吾、SNS フライデー(2018/04/27), 頁:5

ジャニーズ事務所大激震/渋谷すばる「関ジャニ∞」脱退へ−何が起きたのか
◆ 渋谷すばる、関ジャニ∞、村上信五、丸山隆平 フライデー(2018/04/27), 頁:18

ジャニーズ事務所大激震/SMAP解散その後で−ファンは見捨ててなかった
◆ 元SMAP・香取慎吾、稲垣吾郎、草なぎ剛、SNS、嵐 フライデー(2018/04/27), 頁:20

女子アナランキング2018春−大手広告代理店・最新極秘データより
◆ 日本テレビ・水卜麻美、フジテレビ・山崎夕貴、三田友梨佳 フライデー(2018/04/27), 頁:32

http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html


飯島御用達雑誌ですありがとうございました
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:31.58
>>750
とりあえず二宮は嵐とファンにどうして欲しいのって感じだよ〜二宮は芸能人二宮とアイドル嵐二宮とふたつの看板背負ってるって自覚してるの〜伊藤綾子の二宮だけじゃないんだよ〜しっかりしてよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:44.54
二宮ってファンがこんなに
ギャーギャー言っても
なにも気にしないような人種
だから厄介だよな
むしろ火に油を注いでるようなもん
伊藤綾子と同類
もう見たくもないし気持ち悪い

会費払って更新しなくて
ほんとに良かったと思っている
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:59.72
>>752
はい?
二宮くんがやらかしちゃったから
他Gに飛んでる?
火消ししなくていいよ
もう別れる気ないんでしょ
他Gに迷惑かけるなよ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:14.75
>>757
二宮の火消しに関ジャニ使うな馬鹿馬鹿しいなにしてんの
てか火消しだとするなら二宮くんのやつ認めたようなもんじゃなくて???
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:28.08
40過ぎて独身な自担
どうなるんだろう
これから子供出来たとしてその子が20歳の時60過ぎ
親を早くに亡くす子供を思うと辛い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:34.85
>>766
伊藤綾子より翔くんの彼女の方が素敵だと思うのは私だけ?
ニノと伊藤綾子の交際がどこまで本気なのかはわからないけど、匂わせるような人と付き合うのはやだよねぇ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:50.44
>>769
担降りとはいっても他に好きな人が出来た とかじゃないよ。二宮さん、あなたに失望したんだよ。ずっと信じて追いかけてきた人に。
きっとあなたはアイドルを貫くんだろうなって思ってた。だから2年前の報道があっても好きでい続けた。

なんで、なんで綾子なの?ファンが大事じゃなかったの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:59.56
たけしはりえ心配してるとか言いながら今さらりえママのこと蒸し返したりして結構嫌な人だなと思った
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:10.20
>>777
「二宮和也嵐やめろ」はおかしくない???
プライベートゆるゆるなのは おい。ってなるけどだからと言ってやめろは違う気がする…

だってさとくんも「5人でいよう」って言ってたよ、

てか、そもそも伊藤綾子が被害者ヅラするのが悪いんだよな(
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:25.14
>>779
もーちょいましなネタ無かったんかな
二宮君の火消しにジャニは必死なんやなぁ…
にしてもエイトさん使われるよね…

やっぱり二宮伊藤の火消しかなあ、すばるくんの脱退。思ったより大きくなったからちょっと関ジャニ辺りで誤魔化すかって?それにしてはちょっと面白くなかったかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:42.67
>>783
こりゃまたおったまげな記事が出るんですね…

ガセだろうけど、自担じゃないからってスルー出来ない…

もう誰1人減ってほしくない。誰1人欠けても∞は成立しない。

タイミング的に二宮さんのをうやむやにする為なんかな?

にしても、火消しなら同グループ内でやって欲しいっす…。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:37:12.44
>>792
二宮ってファンがこんなに
ギャーギャー言っても
なにも気にしないような人種
だから厄介だよな
むしろ火に油を注いでるようなもん
伊藤綾子と同類
もう見たくもないし気持ち悪い

会費払って更新しなくて
ほんとに良かったと思っている
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:37:28.59
>>795
すばるくん脱退とか絶対ないと思うわ、今からLIVEあるしどうせ二宮くんの火消しでしょ?いい迷惑だねすばるくん。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:11.91
>>802
このごに及んでも、まだ伊藤綾子がどうのとか言ってる人たち。おかしいのは伊藤綾子じゃないよ。そんな女を選んだ二宮和也だよ。目を覚ましなさい。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:27.38
>>805
学校でニノと伊藤綾子のことで発狂してるジャニヲタいたww
(新学期初めてジャニヲタ遭遇)

有岡がもしあんな匂わせ女と結婚するかもとかなったら無理だな。うん。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:44.96
>>809
ソロ活動に専念?ソロ活動の時でさえ「関ジャニ∞」の文字が入ったtシャツ着たり関ジャニ∞の渋谷すばるですって言うすばるが?あり得ない
不仲説?あの7人を見てどこがだ!!
この前もメンバーと観覧にいったすばるが?あり得ない

二宮の火消し?本当だったら許せない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:45.36
>>786
ごめん
リーダーは嫌いじゃないけど何故か心配してない
自担じゃないからだけではなくてなんかあの人やってけそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:45.78
268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 21:37:47.05
ホット有名人1位の二宮和也の関連ワードに「やっぱり一番なのはニノ」ってあったから
おおーーヲタもう立ち直ったーって思ったらこれだったww
 ↓
ニノの熱愛についてはさ
ファンが納得してあげないと
ニノは結婚したくても出来ないよ、??
ニノが選んだ人ならいい。
やっぱり1番なのはニノ自身が
一緒にいて波長が合う人で
何より一番近くでニノを支えてくれる人を
ニノは選ぶと思う…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:57.22
>>815
七夕の時は伊藤綾子にあぁ今まで2年間くらいこうやってファンは馬鹿にされ続けてたんだ〜ってショックだったけどまだ二宮くんは知らなかったのかなって救いがあった。
でも今回はあれから約2年確実に2人に馬鹿にされ続けてたんだな。何がアイドルで何がアナウンサーだよ。笑わせんなまじで。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:12.01
>>819
渋谷すばるは二宮和也と伊藤綾子の火消しに使われた。ジャニーズにとっては嵐以外はカスとしか思っていないらしい

故に
嵐が嫌いになる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:12.58
今から思えば軍団率いて殴り込みも普通じゃないよね
逮捕されるくらいだから恐怖を覚えるくらい本気だったんでしょ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:32.77
ニノの熱愛についてはさ
ファンが納得してあげないと
ニノは結婚したくても出来ないよ、??
ニノが選んだ人ならいい。
やっぱり1番なのはニノ自身が
一緒にいて波長が合う人で
何より一番近くでニノを支えてくれる人を
ニノは選ぶと思う…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:55.94
>>823
ニノ伊藤綾子荒れてるねぇ。
私はニノのファンではないわけだが伊藤綾子のあの意地悪い匂わせはさすがにちょっとなぁ。
わざとやってるわけでしょ?スヌーピーのシャツのやつが特に自分的には「おいおいすげえな」って思った。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:15.30
>>827
伊藤綾子との熱愛どーのこーのよりも
ニノが叩かれてるツイート見るのがホント辛い、、うちはニノが悪いとは1ミリも思えないから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:42.08
>>829
はい?
二宮くんがやらかしちゃったから
他Gに飛んでる?
火消ししなくていいよ
もう別れる気ないんでしょ
他Gに迷惑かけるなよ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:56.16
>>837
秋田に住む伊藤アナの両親に話を聞くと、「一度、東京で(二宮と)ちょっと話をさせてもらった」と言い、こう続けた。

「もうあんまりにも騒がれてしまったので、娘も(メディアの仕事を離れて)一般人になったほうが落ち着くんじゃないかって。精神的に相当に痛手を受けているので…」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:01.78
伊藤綾子は他の男からも女からも一般からもあんなのだけは嫌だと言われる典型の人間
あんなのにまはるのは成金の品のないオヤジだけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:15.42
>>841
LIVE決まって言いますかね?
二宮くんのを火消しみたいなゲスいことしない方がいいと思いますよ?
二宮くんの火消しのためとかだったらほんとにキレるかんな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:32.24
>>846
二宮担でもなんでもないのに伊藤綾子鬱陶しい女だなとイライラする自分が鬱陶しすぎて巡り巡ってたどり着いた先にあったのが伊藤綾子含む二宮が鬱陶しいだったなんかごめんなさい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:49.31
>>850
すばるくん脱退、二宮の火消し説あるらしいんだけどエイトとそのファンまでにも迷惑かけてるんだよね、国民的アイドル?嵐ってなんなの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:12.88
ほんとにキレて許さない!ってなったエイターはどうするんだろう?
ジャニ事務所に奇襲でもかけるのかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:19.04
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12906 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *2 *11274 リメンバー・ミー
 *3 **9317 クソ野郎と美しき世界
 *4 **9274 劇団☆新感線「修羅天魔 髑髏…
 *5 **7662 グレイテスト・ショーマン
 *6 **7146 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *7 **5792 ボス・ベイビー
 *8 **4287 ライブビューイング:ONWA…
 *9 **3827 娼年
 10 **2686 レッド・スパロー
[2018/04/12 21:19 更新]

結構入ってるじゃんww
てか閑散期?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:35.10
>>856
二宮の火消しに可愛いすばてやんつかわんといてえええええ私あのひときらいだし
いやもうこの記事が二宮の火消しとしてやったことならほんとに事務所を嫌いそうですわたくし。
火消しに他のグループ使わないで。二宮が悪いんじゃん言っちゃ悪いけど今回ばかりはさぁねぇ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:10.03
>>864
こりゃまたおったまげな記事が出るんですね…

ガセだろうけど、自担じゃないからってスルー出来ない…

もう誰1人減ってほしくない。誰1人欠けても∞は成立しない。

タイミング的に二宮さんのをうやむやにする為なんかな?

にしても、火消しなら同グループ内でやって欲しいっす…。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:31.05
>>871
すばるくん二宮の火消しに使われた感じかな

次は渋谷すばるてなに
二宮の火消し?

すばる?と思って検索したら、二宮の火消しとか言われてるwエイトに迷惑かかってるじゃないかww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:48.05
>>877
めっちゃ笑うんだけど(笑)いつものここで担降りしたらそれまでだ論争とか二宮は何も悪くないとか大野と結婚するとか本当にお花畑ってハッピーだね。そんな事いっても二宮はなーんにも変わらないよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:01.05
>>881
二宮の火消しか?
事務所が指示してんのちゃうの?
出汁にされたすばる君の気持ち考えてや

本当なら関ジャニ∞も解散したほうがいい
SMAPが解散して関ジャニ∞も解散したら事務所は大丈夫なのけ?
そんときは崩壊したほうがいいよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:13.75
「ナッツリターン」の妹、会議中にコップ投げつけ騒ぎに
 大韓航空の趙顕&#26108;(チョヒョンミン)専務(34)が3月、ソウルの同社内で広告会社と会議をした際、激高して水の入ったコップを投げつける騒ぎがあった。
趙氏は2014年末にナッツの出し方に激怒し、米ニューヨークの空港で搭乗機を引き返させたとして罪に問われた大韓航空の趙顕娥(チョヒョナ)元副社長の妹。
韓国メディアは「ナッツリターンの次は、水の雷」などと伝えている。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:14.65
すばるの記事読んだよー。
でどころ記載なしの「ミュージシャン志向の強いすばるが脱退したがっている」という内容。
理由→今夏のツアーがベストアルバムを引っさげたツアーとなるため、初期のコミカルな曲もやらねばならないから。すばるの我慢が限界に達した。
ジュリーさんが話し合いの場を設けているが、関ジャニメンバーは絆が強くすばるの意向を受け入れたい方向。

とのこと。
新しい写真無し。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:27.84
>>883
担降りってされる方が一番辛いと思う?する方だって同じ人を追いかけていたファンだって辛いんだよ。例え二宮さんのファンが9割いなくなったって山ほどいるものね。多ステ全ステでもして貢いでくれるでしょうね。

今のあなたは、嵐のことを想ってるように思えない。他のメンバーの熱愛と違うところ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:42.41
>>888
誰かが脱退するくらいなら、俺もやめます、っていいそう、エイトは。
どうせ二宮さんの火消しだろうけどさ、
そんなことはしないよ。そんなことするなら、みんな多分やめるやろうなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:57.40
>>891
本当にこのままにのと伊藤綾子が結婚したら

長澤まさみ→佐々木希ときて、結局そこまでの美人じゃないけど男の操縦が上手いぶりっこに捕まるっていうよくあるパターンに嵌まったのか
なんかつまらん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:45:10.41
>>893
二宮の火消しに関ジャニ使うな馬鹿馬鹿しいなにしてんの
てか火消しだとするなら二宮くんのやつ認めたようなもんじゃなくて???
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:45:29.46
>>898
もーちょいましなネタ無かったんかな
二宮君の火消しにジャニは必死なんやなぁ…
にしてもエイトさん使われるよね…

やっぱり二宮伊藤の火消しかなあ、すばるくんの脱退。思ったより大きくなったからちょっと関ジャニ辺りで誤魔化すかって?それにしてはちょっと面白くなかったかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:45:44.31
>>900
とりあえず二宮は嵐とファンにどうして欲しいのって感じだよ〜二宮は芸能人二宮とアイドル嵐二宮とふたつの看板背負ってるって自覚してるの〜伊藤綾子の二宮だけじゃないんだよ〜しっかりしてよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:00.48
>>904
すばるくん脱退とか絶対ないと思うわ、今からLIVEあるしどうせ二宮くんの火消しでしょ?いい迷惑だねすばるくん。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:46.59
>>914
ニノ担が1回目報道出た時にだいぶヘコんで二宮から距離置いてて、最近またやっぱり二宮がいいって戻ってきたところやのにまたいじめるんですか?
そんなんやったらほんまに担降りするかもしらん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:03.41
>>915
二宮担から一言

担降りした人も多分結構いるけど、それ以上に二宮くんの言葉信じてファン続けるって言ってる人が死ぬほどいるので、ブラックペアンと検察側の罪人クソほど期待してます。異論は認めん。

私は二宮和也という人間は全く知らないが嵐の二宮和也のことは死ぬほど信じてます
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:22.56
>>920
ソロ活動に専念?ソロ活動の時でさえ「関ジャニ∞」の文字が入ったtシャツ着たり関ジャニ∞の渋谷すばるですって言うすばるが?あり得ない
不仲説?あの7人を見てどこがだ!!
この前もメンバーと観覧にいったすばるが?あり得ない

二宮の火消し?本当だったら許せない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:37.53
>>921
もう、終わりだ終わり。とりあえず担降りする準備するね。
DVDもグッズも写真もメルカリ出したいけど相場激下がりだろうな。
もうちょい早めに決断しとけばよかった。二宮和也くん、今までありがとう。これからはアイドルの二宮和也は捨ててファンなんかより大切な伊藤綾子と好きに生きてけや。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:10.59
>>923
渋谷すばるは二宮和也と伊藤綾子の火消しに使われた。ジャニーズにとっては嵐以外はカスとしか思っていないらしい

故に
嵐が嫌いになる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:28.23
>>929
えーー…マジ担降り考えたの初めてだわ。今二宮くんの顔見るだけでイライラしちゃうからマジこんなこと初めてではあ〜
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:44.34
>>938
嵐のファンじゃないけど伊藤綾子元アナ?は好きじゃないから怒り狂うの理解。同性と戦いたがるクソ女タイプだから腹たつし、
そいつ選ぶ男もクソなんだなって思いますよね。そゆこと思いたくないからテレビでみたくないよね。私も思います。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:57.56
>>940
今担降りした元二宮担と伊藤綾子との事について愚痴っててんけど
話が合わない。
だってさ、二宮が悪いとか言い出すねんもん。
私好きな人の悪口は聞きたくない。やめて。
伊藤綾子が悪いんだよ。あんな匂わせなんかするから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:15.48
>>876
皆さん、映画といえば、何曜日に観る派?
https://contents.atarashiichizu.com/?p=4690&;post_type=chizu_topic
やっぱ人気は金、土、日。ハナ金だし休みだし。
月曜はauマンデーで、auのなんとか会員(よく知らね)だと安いらしくて人気。
あとご存知、水曜はレディースデーで女性は安くて人気と。

そうです。大して取り柄のない、ある寡黙な曜日が、
不当な差別を受けてることに、皆さんお気づきでしょうか

そう、寡黙な曜日、それは火木。

たった2週間の限定公開で、4回もある火曜と木曜に、
「お客の入りも寡黙ですね」とか上手い事言った風(大して上手くない)な顔されてる場合じゃねーんでげす!

てなわけで!強引ですが!!なんと!!!
火曜と木曜ぜんぶ舞台挨拶するクソ大盤振る舞いキャンピーン!爆誕!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:16.56
>>939
別に嫌いになったわけでもないし、担降りなんて考えてないし、これからも大好きだし、恋人がいるのも人間だから仕方ないとは思ってる。ただ!彼女のやり方が許せないだけ!結局、彼女は、"嵐の"二宮和也が好きなだけ。ほんとに腹が立つ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:20.21
綾子クラスの女子アナが三十路で結婚せず東京進出は不思議だね
偉い人と不倫でもしてたのかと疑ってしまう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:39.82
>>954
担降りとかなんなん?その程度なん?みたいなこと思う人もわかるが、今回の件に関しては綺麗事言ってられん人が多いと思う。
素直にくだばれとしか気持ちが湧かないし、そんな女と付き合おうと結婚しようと俺の勝手だろと言わんばかりの二宮の態度は嵐もファンも裏切ってるように見えるもんね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:57.02
>>965
これで結婚したら絶対担降りする
てか今もうしかけてるけど
ファンがいるこそからの二宮和也じゃないの?ファンがいるから今があるんじゃないの?
まだ売れてなくて必死に頑張ってた頃を思い出せよ正直ファンより伊藤を大事にする二宮くんからあの頃の思いを忘れてるようにしか見えない 。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:50:12.87
>>972
ずーっと好きだった人の悪い評価を見るヲタクも悲しいんだよ。わかって二宮くん。
応援してた人を呆れたっていうのも、担降りしますって言うのも、みんな辛いんだよ分かって。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:50:31.32
>>980
授業中暇すぎて伊藤綾子という名をノートに刻んでたときは流石に末期だと自分で思ってしまったまた割とバランスがよろしいのよ伊藤綾子って字
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:50:48.67
>>982
すばるくん脱退、二宮の火消し説あるらしいんだけどエイトとそのファンまでにも迷惑かけてるんだよね、国民的アイドル?嵐ってなんなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況