X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
元スマスレ 246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (6段)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:23:11.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの若井友希ちゃんと芹澤優ちゃんの可愛いお顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/wakai_yuki.jpg
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/serizawa_yu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:51.46
ちびっこ「慎吾ちゃーん」
慎吾「本当ありがとうねぇ」
もっと小さい子「しんごちゃーん」
慎吾「大きくなっても(新しい地図に)お金つかってねー」
司会「より身近に愛してねってことだからねぇ〜大丈夫だよ〜」

ちびっことの絡みと司会者さんのフォローが最高だった(笑)
#クソ野郎と美しき世界
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:06:11.24
ぷっすま打ち上げでナレーションの伊津野さんをいづつさんとずっと間違えてたんだって
失礼にも程がある
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:26.52
792 名前:名無シネマさん(SB-iPhone)(ササクッテロル Spe7-nQ+l [126.233.82.88]) [sage] :2018/04/08(日) 16:08:33.38 ID:dL2Rx+tTp
>>758
歌くいに食われて香取が歌おうとしても歌えなくなる曲の
あ、から始まる歌が
あれから僕たちは♪の夜空のムコウ
き、から始まる歌が
君を守るため♪のライオンハート
せ、から始まる歌が
世界で一つだけの花♪の世界で一つだけの花
SMAPの三つのミリオンヒット曲な
SMAPファンからすれば一発でわかるんだけど
それをわかるか知って見るのと分からないまま
見るのとでは香取パートの評価は違うかも
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:15:52.64
またスマ否定、過去否定
逮捕されても解雇せずに守ってくれた事務所が窮屈だったとでも?
こんな奴は厳しい処分与えとけば良かったんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:17:36.25
698 名前:名無シネマさん(SB-iPhone)(ササクッテロル Spe7-nQ+l [126.233.82.88]) [sage] :2018/04/08(日) 14:02:25.48 ID:dL2Rx+tTp
>>692
草なぎ稲垣は俳優として評価高いから
舞台や映画の仕事入るけどね、、
草なぎは最近NHKの仕事も入ってるし
まあでも今回は個人的には香取のパートが
一番よかった
あ、き、せ、から始まる歌が歌えないとこは
ぐっときたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:19:52.32
公開処刑から始まった2016年を見てたファンならわかるよ
ドヤ顔で公開処刑仕切った人のヲタはわからないだろね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:22:44.38
ササクッテロルは昨日のチベット自治区

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/07(土) 18:36:29.52
名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ 8319-wMHd [220.213.32.118])割られてたよ

ワッチョイ 8319-wMHd [220.213.32.118])
g118.220-213-32.ppp.wakwak.ne.jp
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 220.213.0.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] XEPHION
f. [組織名] XePhion(株式会社エヌ・ティ・ティ エムイー)

*XePhion(ゼフィオン)は、NTT-MEが提供する企業向けトータルネットワークソリューションブランドです。

もしかしてこいつ会社から書き込んでる?
Iさん本人だったりしてwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:27:00.34
セナちゃんが11歳で彼女の気持ちがよくわかるって言ってたのに
子供の気持ちがわかる設定はどこ行ったんだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:36:44.62
41 名前:スマ姐さん [sage] :2018/04/08(日) 13:28:47.90 ID:KMIGfB77
>>40
あのスマ曲の歌いだしは慎吾のアドリブなんだって
もともとは鼻歌すらなかったそうだ
どうしても「SMAPの曲を歌いたいんだけど歌えないオレ」をアピールしたかったのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:46:57.59
ほんと逮捕されても解雇せずに守ってくれた事務所が窮屈だったってw
写真撮り放題なのはいいけどダサい恰好ばかりだね
黒うさと殿
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:01:37.20
船長の足枷お荷物でしかない早く船長から離れてと4人を叩いてたアンリーが
解散後の4人に執着してストーカーやってる矛盾
やってること支離滅裂
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:13:27.51
まともなJKジャニヲタがアンリーのやってることたしなめててネチネチ因縁つけられて
絡まれてる
暴走するのも大概にしろアンリー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:44.14
>>37
自分が呼ばれ続けられてるんだよ馴れっこだろ
今だにファンの癖にあのなんだっけから草しか言えないのも居るw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:24:05.13
>>41
船長がアイドル否定派でアンリーもスマと事務所叩いて生きてきたから
今になってスマの名前1人使って後輩に媚びてる現状におかしくなってるのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:31:48.86
吾郎と剛と慎吾のためにかけたんじゃない
おのれのためじゃ
だまされると思うなよ

1位のトリプルミリオンももういらない
新しい詩を3人で歌って行くんじゃボケ
たとえ地上波の歌番組に出られなくてもな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:32:59.51
848 名前:名無シネマさん(SB-iPhone)(ササクッテロル Spe7-nQ+l [126.233.82.88]) [sage] :2018/04/08(日) 17:20:29.70 ID:dL2Rx+tTp
>>843
テレビで宣伝もマスコミ試写もなかったから
この程度で十分でしょう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:33:05.00
ああいうことができるなら今まででもちょっとは3人応援する言葉でも言えばよかったのに
地図が何とか頑張って大手CMとか映画とか順調なのを見てやったとしか思えないわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:34:20.59
地図が忖度跳ね返して必死に頑張って
パラサポCM映画舞台で軌道に乗ったら
相田も中居も途端にこれだよww
恥知らずめ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:00.78
シンゴロヲタの為の地図映画が世界に出ても名前が通ってるアニキしか得しない
アニキヲタは伊右衛門と満足バーとかCMの方に金を落とせるいいサイクルだw
シンゴロヲタが地図の屋台骨w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:45:57.26
しやがれスタッフがやたらスマが叩かれてる時代に
これからはスマスマみたいな番組がしやがれになるって豪語してたけど
たしかにスマ無くなって久々にゲスト目当てでみたから懐かしい感じがした
スタッフはざまあと思ってるんだろうね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:51:31.99
ねーツイの人が昨日の歌で黒猫の叩いてるってもってきてよ
いつもツイ持ってくるんだし
そんな人見てないけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:29.33
一瞬で頭に血のぼった
本当にバカにしてるよね
解散から1年半かけてジュリに取り入って
ジュリーズの中でこういうことして安泰な立場になったわけねとしか思わない
安全な場所であることを確かめてからじゃないとスタンドプレーしない男
騙されるヲタばっかりだと思うなよ
リーダー芸で食っていくために3人を利用すんなよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:22.18
本来終わるべきは歴史も視聴率もない面白くない図書館だったよね!ジャニーズ忖度で残ってるだけなのに
あとかけたコメントが更に最悪 ただでさえ2人の歌声が足らないとか言う花畑多いのに、助長させるような事言うな 本当自分だけ安全圏で出る気もないのに今更なに?自分の事しか以下に考えてないかよく分かるわ!3人の頑張りに水差すな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:37.53
中居信者が雨あがりのステップを今日初めて聴いたって言ってるのも信じられない
パラはスマのPって言ったのは教祖様だ
教祖のチャリティー精神を引き継がないでオタなのかよ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:58.68
3人の活動が忙しくなってきてようやく中居オタのことどうでもよくなってきたのに
地図の3人だと匂わせだなんだって叩いてた同じことを中居がすると優しいとかふざけてる
こういうとこ大嫌いだし結局木村オタと一緒なんだよやり方が違うだけで
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:43.05
地図の3人がお互いをいじって笑いにするのとジャニに残留してるのがいじってくるのは立場が全然違うからね
そこのとこ意識しないでなにまだ同じグループのつもりで軽々しく口にする中居はいったい何考えて生きてるの
3人と同じ苦労背負えないで残留してんのになに言ってんだろうこの勘違いチキンはとしか思わないしますますがっかりした
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:21.41
パラスポ支援のチャリティーソングをかけて文句つけられる筋合いないよね
黒猫は過去にやってきたことをそのままちゃんと有言実行してる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:10.89
中居は事務所の後輩なり木村なりとさっさと組んで歌でも歌って自分のうるさいオタ引き取って欲しいよ
リーダー中居のイメージ抜けない中居オタが3人にフラストレーションぶつけてくるからうざくて仕方ない
今回の事みたいにそう仕向けてるのが中居なんだけどもうジャニに残ってジャニタレとして生きてるんだからその自覚してよ
今のどっちつかずで自分に都合いいときだけ良い恰好するのって木村並みにダサいよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:08:35.07
118を水に流してジャニーズで生きていくこと決めたんなら
メリーとジュリーに忠誠誓わなきゃいけないんだよ元スマリーダーの中居くんw
もうお前は3人の仲間じゃないしリーダーでもない
パラサポに関わることもできない
その代わり地上波と五輪MCは守られる
天秤にかけてお前はそっちを選んだ
雨あがりのステップいい曲だろう?
ジャニタレのお前は生涯歌うことのない歌だ
3人がパラ選手のために心を込めて歌った歌だ
2度と関わるな
木村とデュオデビューして花畑を黙らせろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:46.57
『俺の声が必要だろ』って信者たちと言ってること同じだし
安全な所から崖っぷちで頑張る3人に石投げてるも同然だろ
『3人の為に』曲提供し、チャリティーに賛同して協力してくれてる全ての人に謝って欲しい
ホント腹立つわー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:11:26.24
中居くんのラジオ聴いて!
…て喜び勇んで3人のツイに言いつけに行くお花畑さんたちw
予想はしてましたがキツいわー
今日も舞台挨拶で空気読まずに言いつける花畑いそうよね…
彼らを困らせるようなことはしないでほしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:04.43
せっかく3人がいい曲歌ってんのに、水差されて気分が悪い
汚いガラガラ声も、余計なアレンジもない、まっすぐな3人の歌がいいんだよ
売れないなんて言われる筋合いないよ

正直スマの頃からイラッとする事が多かった
人をおちょくったり腐すようなの、個人的には一番嫌い
老害と言われてる他の司会者と変わらない

こちとらスマ解散して3人が独立して新たに活動してるから応援してるのに
いつまでも匂わせてくるなよマジで
そのたびにお花畑が騒ぐのもうっとうしい
面白そうな番組があっても、いっちょ噛みしてくるから見る気失くすし迷惑でしかない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:49.53
全く別の世界で戦ってる森の名前を出すのともわけが違うんだけど
そのことも良く分かってないんだろうね

書き損じハガキ再利用して中居ラジオに出そうかな
さすがにこれには苦情入れたいんだけど
メールフォーム設置しないって上手い保険だよね

でも耐えかねた3人のファンが冷静な申し入れをしたところで
やるだけやって後は知らねーよって逃げるんだろうね
雨あがりのステップ?何の曲?そんなことしたっけ?って
そして信者はたった1回の燃料投下にすがって生きていく
未だにスマショ来店時の木村との2ショットが出回っているように
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:14:39.83
スマショ2ショットにすがってるつとぷ()ヲタ痛々しいよね…
昨日の中居ラジオも伝説みたいになっていくんだろうな
さすが中居くんさすがリーダー
MC仕事守りたくてジャニタレの人生選んだんだろ?
こっちはジャニーズとは金輪際関わりたくないんだよ
スマの名前も曲も好きに言えばいいけど
新しい地図と曲にはいっさい関わらないでほしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:16:12.20
船長が後輩と絡むのは見てて微笑ましいって絡んでないしね
亀梨やら長瀬やら同じパーティーに参加してても見れないし誰も話さないし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:17:04.80
マジで信者や花畑のツイがウザい 中居はラジオで安全圏で上から目線で皮肉言ってチャリティとも言わずかけて賞賛とか本当最低 3人のツイも上の方そればっかだし 3人に本当迷惑かけるな 3人が余計に前事務所から嫌がらせされたって何にも出来ないし、しないくせに巻き込むな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:20:48.43
黒猫でも船長でも
フォロワーの多い5スマはちゃんと映画も行って映画の宣伝もしてるのに
いつもアンリーとかオンリー持ち込む人って
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:25:14.40
>>94
ななにーが終わった後は地図もにょるスレが活発だった
黒猫がラジオかけたらごっそりつとぷ批判スレに異動
チームで活動すると揉めるんだね
つとぷ批判スレ大回転だったのにななにーやったあとピタリととまってもにょるスレが回転した
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:11.72
892 名前:名無シネマさん(茸)(スフッ Sd9f-t7X1 [49.104.8.108]) :2018/04/08(日) 18:20:16.72 ID:Z3Kdypqpd
>>843
3人で曲出したらしいが全くダメ
草なぎのドラマもコケ
映画も結果を残せなかった
オワコン

アンリーたまには自分のレスもコピペしてみなよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:57.23
スレなんかすぐに伸びると思うけど自演でいくらでも伸びるよ
伸びてるから人が沢山いるわけじゃない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:43:40.59
892 名前:名無シネマさん(茸) (スフッ Sd9f-t7X1 [49.104.8.108])[] 投稿日:2018/04/08(日) 18:20:16.72 ID:Z3Kdypqpd [1/2]
>>843
3人で曲出したらしいが全くダメ
草なぎのドラマもコケ
映画も結果を残せなかった
オワコン

アンリー興行スレにいた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:46:12.28
910 名前:名無シネマさん(茸) (スフッ Sd9f-t7X1 [49.104.8.108])[] 投稿日:2018/04/08(日) 18:40:37.23 ID:Z3Kdypqpd [2/2]
>>898
デイリー一位は誰でも取れるだろ
その後全くの深海魚だから言ってるんだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:49:41.35
418 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 17:07:11.49 ID:w+vtvNXx
木村はちゃんとアンナチュラルに視聴率で勝ったのに、
なんで新しい地図はダウンロードで米津玄師に負けたの
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:41.69
アンリーとジャニヲタね
あっそれともヲタのフリしたなんの関係もない5チャン依存者かな
喧嘩になるのをみて喜んでる暇な人
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:07.84
なんで叩き合いしてる設定にしてるの?
昨日の黒猫のラジオで批判してるのアンリーぐらいだよ
嬉しくて嬉しくて泣けたよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:44.68
船長と黒うさどっちがクズかだね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:01:09.72
>>14
なぜ黒うさに言わないのか
映画の黒うさパートで叩くわりに黒うさへの文句ではなくなぜ関係ないロハスのことを蒸し返して叩くのか
ロハスを叩きたいだけと取られても仕方ないね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:02:14.81
「売れない」なんて冗談でも酷いわ
パラスポーツのチャリティーソングなのに
3人がどんな気持ちで歌ったと思ってるの?

ツイではみんな喜んでるけど、
なんでそんなに喜んでいられるのか意味が分からん

自分達の欲求が満たされれば
チャリティーの意味は無視していいのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:02:34.67
一般の人が黒猫はラジオで歌をかけて応援してるんだね
黒猫と辞めた3人の仲は悪くないんだろうね
ってあった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:03:01.59
3人が心を込めてまっすぐに伝えてくれるあの歌を
2人の声が足りない!って平気でディスる奴らだもん
チャリティーなんてはなから考えてもいないよ
ひたすら中居中居中居中居5スマ5スマ5スマ5スマ
そんなに5スマが見たきゃ地図に文句言わずに中居と木村に直接頼め
ジャニーズを出ろと
しつこいくらいに2人に言い続けろ

こっちは絶対にジュリタレ上がりいらないが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:04:22.29
3人の『新しい詩』がどういうものか
どれほどの事かなーんにも考えてないんだろうね
だからMCの時のコメントも薄っぺらいんだ
雨あがりのステップは3人の歌だ
てめー如きかとやかく言っていいものじゃないんだよ
それともオタと同じで3人が楽しく歌ってるのが気に入らなくて
それすら奪ってやろうと思ってるのか?
事務所に手紙出すかな…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:07:28.37
中居が曲かけたからもう再結成は間違いない!みたいなはしゃぎよう
具体的に現実的に5人がどうやったら再結成できるのか?
もちろんそんな可能性はこれっぽっちもない
なのに花畑は具体的な策もないくせにひたすらSMAP返して!再結成して!
すべて置いてきたと言ってるのに3人に勝手に押し付けてくる
バカかと思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:10:10.35
番組が終了すると聞けば怒りまくり苦情出しまくり
ラジオで歌をかける時に3人だと何かが足りないと言えばまた怒りまくり
絶賛映画上映中にあちこちに喧嘩売りまくり
一体何がしたいのかさっぱりわからないまるでアンチみたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:31:56.95
黒うさの腹黒さが許せなくなってきた
わざとゴローちゃんはいないんですか?って
お前こそ要らなかったぞ
つよくるに寄生虫する黒うさ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:47:18.97
4月9日(月)A ▽木村拓哉 ▽二宮和也 ▽BREAKERZ ▽西川貴教 ▽新田真剣佑 ほか

#アサデス ※内容は変更になる可能性があります
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:47:40.36
4月9日(月)B
▽稲垣吾郎 ▽草なぎ剛 ▽香取慎吾 ほか
映画「クソ野郎と美しき世界」初日舞台挨拶

#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:05:50.50
>>223
黒うさはモメサだよな
CMの歌だってアニキだけが歌えばクルミがCM出てるからだろうなってみんな納得できるのに
黒うさまで一緒に歌うとなぜ2人だけ?殿は?って思う人も出てくるだろうに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:17:09.65
慎吾がぼくりりくんのファンという事でオファーしたみたいですね。受けてくれたぼくりりくんにも感謝です

黒うさヲタバカしかいない
結子ちゃんのCMだぞ
黒うさはバーターだぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:18:15.17
ムキムキおばあちゃんって暇人だね
すぐ分かるよ頭悪いからさ
ザマミロ5スマバンザーイバンザーイ
におわせ地図バンザーイ
ヲタ釣り地図商法バンザーイ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:18:17.90
慎吾&ぼくりりヲタが慎吾のおかげだ
慎吾のオファーを受けてくれたぼくりりに感謝と言ってるけど
くるみちゃん=剛のお陰なんだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:19:59.17
ラジオ聴いてたら分かるはずなのに
どこに黒うさがオファーした的な発言があった?
捏造と妄想黒うさヲタ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:27:49.01
バーターで唄わせてもらえたのにね
ここで暴れてる黒うさヲタとツイに居るヲタは同じだね
どっちらもキチガイ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:28:39.44
パワスプでビンタゴローの件は完全スルーで小気味よかったわ
あんなのは一々話題にしないよな
2人のキヤノンの歌はフルでかけて妙に楽しそうだったのが謎
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:34.65
アニキが良い人過ぎる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:32:41.23
>>249
黒うさのぼくりり自慢がウザくて辟易したわ
まるでキヤノンCMまで黒うさが仕切っているかのようだったな
くわばらくわばら
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:33:32.20
ゴリ押し自白してた黒うさ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:34:45.54
クルミちゃんとアニキにCMソングのオファーが来たんだよ
黒うさは羨ましくてミチにおねだりして押し込んだ
ぼくりりと黒うさに接点なし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:36:47.68
シネコンで汚い婆がパラパラ出てきて謎だったので検索してみたが、ヤフー映画レビューで婆さん達が新規IDで星5を連打する姿に触れてしまい、凄く気持ち悪く後悔したが、ちょっと可哀想な気もした。
ネットに進出とか目新しさをアピールしてたが、健康ランドで旅芝居一座追っかけたり、純烈追ってる婆さん達と全く一緒な感じになったんだな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:40:51.11
普通に考えればアニキに歌ってくれませんか?ってきたものに黒うさを押し込んだってことはわかるのに
なぜか黒うさも黒うさヲタも傲慢なんだよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:44:48.02
>>267
パワスプに好きな歌をかけるコーナーがあって
そこで黒うさがぼくりりをかけたんだよ
だからそれを強調してたわ
歌い出しとはかなり違った雰囲気でイマイチかなと思った
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:46:48.00
>>78
チャリティーなんて色んな参加の仕方あるのに何言ってんだよ頭悪いなムキムキおばあちゃん
毎月500円募金してるし
250円の曲ダウンロードするより貢献してるんだぞ
暇人一日中張り付いてる人より世の中に貢献してるし
地図より5スマバンザーイ
早く5スマでチャリティーやろうぜクソ野郎
世の中の人大多数が求めてるのは5スマで世界に一つだけの花を歌う5スマなんだよ
地図でもピンでもなーい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:48:55.01
ぼくりりは普通にCM作っているところからの
オファーじゃないの
それをアニキに歌わせるつもりだったけど
黒うさをバーターで押し込んだんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:14.30
>>275
ですねーあのしんつよくるちゃんのおじゃまは最強だったわ
今も繰り返し見てるよ
クルちゃんも可愛かったけど
わたしは画家です!の名言がうまれたしね
あのアトリエはアート関係者が多数見たんだろうね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:53:07.05
ミチはアニキに泣きついたんじゃないの
黒うさに仕事のオファーが無いって言って
ミチが取れる仕事が報知のサッカー応援とかだけだから
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:59:54.09
>>270
ななにーの斉藤一義さんとのコラボでも曲終わりに漣さんが亡くなられた時のアニキの話もしてくれた黒うさ
ちゃんとアニキをフォローしてくれる黒うさはさすがだと思ったよ
アンチがなんと言おうとしんつよはしんつよなんだね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:08:05.59
>>288
それで満足ならそれでいいからね
アニキだって本人の音域に合っていれば声質がいいしのびのび歌えるでしょ
ギター始めてからボイトレでもやってるのかなと思うほど声が出るようになったよ
黒うさにはかなわないけどアニキのクセのない素直な歌い方は心地よいよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:12:39.95
いくらアニキを下げようがバーターはバーター
アニキを下げれば下げるほど黒うさはさらに落ちめってことになる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:17:53.85
テレ東の池上さん見てたら伊右衛門のCMが見れた一つ気になったのが
帰れますかと地図がありますがカットでした
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:20:56.57
>>293
よくもそんなことが言えるよね
アニキは下手でも恥かいても一生懸命やることに意義がある
だから斉藤さんとコラボまで出来たんでしょ
あなたの品性疑うわ
下手だろうが継続は力なりなんだよ
恥をかこうがギターが好きだから楽しんで歌作りも出来る
それのどこが悪いのかしら
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:24.58
30年近く活動すればヲタも年を取るのは仕方ない
20才の女子も子持ちになり早ければ孫もいるよ50才だもん
それが解散の原因かもよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:43:30.35
アニキも黒猫もキーがあうと普通に上手いんだよ
ただスマ曲は船長や黒うさにあわせた歌が多かったから2人は辛かっただけでさ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:45:06.99
土曜も日曜もクソ野郎のやったのに
月曜のWSもヤレって?
やらないと事務所の忖度だって騒ぐ気なの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:49:14.01
黒猫小田さんのクリスマスの約束では上手かったらしいね
アニキも斎藤さんとのセッションは上手かったよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:59:11.95
タバコ10年寿命知事メル説
80でがん発見ならそのがんはタバコ吸わなければ90で発見されるものだという説
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:19.60
舞台挨拶 in京都 F
剛くんの地球最後の日の話はなかったかなぁ
あ、それと既出だとは思いますが
スペシャルサンクス
新しい地図NAKAMAについて気持ちだけでなく本当に制作費!と今日も言ってて絶対拡散してね!とのことでした

舞台挨拶 in京都 G
それから、1人につき1人ほんとに連れて来て!ってお願いされました
今日来てくれてくれてる人は誘ったら来てくれると思うから、クソ野郎とか観に来なさそうな人を1人でも!って言ってました
友達とか家族とかよろしくね〜って!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:47.45
ファンクラブの会費映画制作費に充てましたってどうなんだろー
そういう名目で集めてないよね
通常ファンクラブ回避といふモノはファンクラブの運営に阿弖流為ものでショガー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:01.68
496 |ー゚)つ萌え? 2018/04/08(日) 21:03:22
中居に歌えって何を歌うんだろうね曲ないじゃん
あっちは続々新曲発信してアルバムもツアーも確定してるよ、15万人に何故こだわってるか、ビクターと動いてるか、ミッチーの今までのやり方考えれば
中居も罪だよね、舞祭組みたく中居ヲタに地図の応援を促して
まあそのうちわかることだけど

497 |ー゚)つ萌え? 2018/04/08(日) 21:46:12
夏に3人で15万人ツアーでも喜んであげようね負け組は
いつかの5スマを夢見て地図に金蔓にされても
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:20.77
ファンクラブの人数も怪しいよな
配信やカレンダーや映画の興行や映画本の売れ行き見ても
3万人ぐらい?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:23:43.57
媚びるw
ずっと媚びてこけてもこけても仕事もらって来たのはシンゴロ
今は誰に媚びることもなくママが仕事を用意する
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:28:34.26
アニキヲタはミチの踏み台キャラに傷ついてた
やっとスマキャラから解放されると喜んだのに
地図の会員は避けるよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:35:48.57
アウアウカーとワッチョイWWとワキゲーが船長アンチ
ササクッテロがアニキアンチ
これだけはわかる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:40:46.89
中居は結局メリーに潰され 香取は酒に潰れましたw

745 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 22:18:34.15 ID:gTJdsnLQ0 [5/5]
5人で関西に旅行した時に
酔っ払った中居がSMAP守れるよとか言い出して
ただ酔っ払ってるだけだと当時は思ってた。
もうかなり前から潰されそうだったから酔ったらああいう発言になったんだなと今ならわかる。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:49:19.23
スマ解散と共に鈴木おさむも消えた、
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:23.09
クソ野郎は稼働率がそこまで高くないのがな
ミュージシャンのLiveビューイングとかの方が稼働率は高い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:11.71
本書いたり、舞台作演出、映画その他大忙しだよな、おさむ
相撲関係はケチついたけど
夫婦でディズニーの広告でたり
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:58:03.48
おさむはアベマの藤田と組んでドラマ
おさむ役員のウームはアニキが組んでる70万登録
スマップが動く時は時代が変わるって事だよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:58:35.84
浜崎あゆみ
シングル→3年3ヶ月リリース無し
アルバム→1年8ヶ月リリース無し
配信シングル→1年5ヶ月リリース無し

浜崎あゆみアリーナツアー
2013年 28公演(15周年)
2015年 22公演
2016年 17公演
2018年 11公演(20周年)

浜崎あゆみCM出演
2011年 エスエス製薬エスカップ
2012年 なし
2013年 なし
2014年 なし
2015年 なし
2016年 CLASH OF QUEENS
2017年 なし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:05.18
全盛期のスマで映画撮ってたらどれぐらいの興行になったのかな
ミチの悔やまれる采配ミスの一つだな
作っとけば良かったのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:09:44.21
多チャンネルになるネットも選択の一つが普通になるんだろうね
家も皆そうなってるCM見る為のテレビ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:27.03
時代の切り込みはいつもアニキ堀越賞は伊達じゃない
無遅刻無欠席がスゴイのよ組織人として自己管理能力が優れてる
勉強の一番は普通の子なら誰でもなれる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:34.15
95分率が物凄く低いのと座席数が多いのに着席率が低いのは
一般は全く見てないんじゃない?
最終15万人目指すなら一人5回は見ないとね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:20.81
2枚とか予約が出来ずムビチケとかに飛ばされた
一般拒否だもんこっちの操作がちがってるんだろうけど
誘導はあった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:55.50
朝一の取得率から80%増ぐらいしか伸びてないから予約してる層が殆ど
映画館に足を運んだ人の選択率に入る割合が少ない
一般層に見向きされてない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:01.73
殿ヲタは本気で園子温とまたご一緒したいなんて思ってるのか
少しも美しくない寧ろ汚らしいピアニストだったよ
ヲタじゃない連れが殿の背中を見て
余りに初老みたいな肌感にびっくりしてたぞ若々しさも爽やかさもゼロだって
殿はきこりをやって疲れ果てたのかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:14.19
テレビで宣伝してないし
ポスターも貼ってないしねこんもあるんだから
知らない一般の方が多いよ
ムキになって気持ち悪い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:32:44.02
>>169
地上波で活躍できるはずなのにドラマが終わって消息を絶ったから
週に一度のラジオの声が聞こえるだけ
次に姿を見せるのは後輩と競演の格落ち映画
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:33:20.71
>>431
ずっといるけどずいぶん変わった考えなんだね
ミチに媚びて仕事もらってるから?
船長のほうがずっと興行も数字も実績ある
孝雄かな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:45:43.87
909 名前:名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-nQ+l [126.233.82.88])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 18:37:26.65 ID:dL2Rx+tTp
>>892
曲は配信でLemon抑えてデイリー1位とってたよ
草なぎのNHKのドラマはドキュメンタリーの前フリで番宣ゼロだしな
さんざんテレビでごり押しした亀梨は草なぎが
二桁とったカンテレの同枠復讐シリーズで6%の大コケw
同じ平日夜10時台のNHKのドキュメンタリーで
草なぎのドキュメンタリーのが相葉のドキュメンタリーより視聴率上だったしねえ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:45:58.79
スマ板が過疎って言うからもどきだけ見たら600人以上のIDあるじゃん
スマ板で誹謗中傷してればいいのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:55:22.09
船長は色気もやんちゃさも昔みたいな笑顔も無くなった
BGも周りの役者の方が自信ありげで華があった
悲しかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:29.08
>Lemon抑えてデイリー1位とってたよ

こういう嘘を平気でつくのマジでやめろ
Lemonを超えたことは1度もないだろ
あっても配信開始された一瞬だろ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:03:28.76
船長がミチに執着してたからこんなドロドロ分離騒動になったんでしょ
スマの全盛期を主に作ったのはミチと船長のコンビだった
ミチが黒うさ>船長な状態になったのなんてまだ10年にもならないじゃん
黒うさは子ども作ったのは黒うさ本人とJUJU似に一番責任があるんだから
なんでもミチと船長のせいにしないでほしい。ミチだって黒うさを船長にする力はない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:07:40.55
ファンクラブ数考えたら15万ぐらいDLなんてされてもいいのにね
Liveもないのにファンクラブ入ってる人はなんで金を使ってあげないのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:16:03.97
>>491
金額じゃなくて配信って登録登録って面倒くさい
時間ができてからやろうと思うと先伸ばしになってなかなか楽曲を買うところまでいかない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:21:15.20
普段叩いてる嵐でも後輩でもなんでもメンバー叩くときは上げるよ
ここの住人
めちゃくちゃいやらしい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:23.47
>>522
アニキの主題歌はSMAPが殆どだったから
自分はもう昨日になるけどやっと登録して買ったよ
買ったというよりカードのポイントが貯まってたからポイントを使った
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:38:29.15
それと配信してるところが毎回違うのも
自分は最初アマゾンで購入今回はレコチョクから映画のはアマゾンになるね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:39:54.61
ちびっこ「慎吾ちゃーん」
慎吾「本当ありがとうねぇ」
もっと小さい子「しんごちゃーん」
慎吾「大きくなっても(新しい地図に)お金つかってねー」
司会「より身近に愛してねってことだからねぇ 大丈夫だよ 」

ちびっことの絡みと司会者さんのフォローが最高だった(笑)
#クソ野郎と美しき世界
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:45:50.42
>>494
おかしくはないよ
だって5000ぐらいの会費だからテレビで騒いでたから茶の間だったけど初めて会員になった人も多いから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:47:36.88
なんか勘違いしてるみたいだけど残る残らないで叩かれたわけじゃないでしょうに
そこの意思疎通をいつしたのか?じゃないの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:27:08.43
>>489
じゃあCD6千万枚売れてないとね
ってならないのがすごい
その回数日本の音楽業界の収益的に意味あんのかね
全世代に知られるわけでもなく
世界で金回収してくるわけでもなく
美味しいのは本人らのみ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:31:57.51
ねずみ男は鬼太郎で間に合ってる
わざわざ金払って大スクリーンでねずみ男とか何のジョーダン
マイケル・ジョーダン
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:55:39.96
>>544
同感
どうしてあんな顔付きになったんだろ
喋ってるアップはキツイ
あれをヲタが上品で美しいという表現するってどうなの?
くどい顔が下品に見える特に目を剥く癖はいまだアイドルチックでサブイボが立つわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:11:29.02
>>604
殿の愛してるぅの大アップはキモくて罰ゲームみたいな
あの監督ってそんなに評価されてるん?
共演の女優も嫁やセクシー女優やマイナーばっかりだもんな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:15:54.63
>>620
でも殿本人はピアノレッスンしたいみたいだぞ
GQのおっさんの殿フォローが凄いのは殿ヲタも懸命にGQ編集にメール攻勢してるのがわかるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:37:39.69
日本ユニセフの給料形態って不思議
寄付金から職員の給料出てるんでしょ?
こっちは職員の給料払うために寄付してんじゃないのにって思っちゃう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:40:36.60
>>666
給与携帯は知らんが人が居ないとこにお金だけがポツンとあってもISみたいな奴がかっさらって武器や女を買うお金として使われるだけだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:41:49.25
解散後のオファーだと発表されてたけど
撮影時期をみたらもっと前に決まってただろう
いつから裏切ってたのかなと考えてしまう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:43:28.65
「EOS Kiss M」新TVCMで話題沸騰! 香取慎吾と草g剛の新ユニット”SingTuyo”、"ぼくのりりっくのぼうよみ"が作詞・作曲を手がけた「KISS is my life.」4月30日(月)にデジタル配信リリース決定!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:52:06.42
CD販売しないのはデザイン料やプレスする料金を節約するためなのかね
安くて手軽だけどちょっと味気ない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:02:33.20
>>621
二人告発してるよ
アラーキーはクズ

5 名無しさん@恐縮です 2018/04/08(日) 18:50:40.42 ID:U2WDmzc50
これはまず原文を読んだほうがいい
https://note.mu/kaori_la_danse/n/nb0b7c2a59b65

29 名無しさん@恐縮です 2018/04/08(日) 19:04:24.22 ID:fNeGsXgj0
湯沢薫っていうモデルも去年アラーキーからの性的虐待を訴えてる
https://i.imgur.com/arQ6ujK.png
https://i.imgur.com/oilFAcM.png
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:09:13.50
ここの話はほとんど捏造だからね
寄付なんてどこで出てたの?
本当にアニキに関することはアンチの都合のいいように捏造される
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:13:44.34
「KISS is my life.」は4月30日(月)よりiTunesをはじめとする各配信サイトにてダウンロード販売が開始される。
また今回、クルミちゃんが出演したキヤノンのミラーレスカメラ「EOS Kiss M」のコマーシャルに関して、クルミちゃんの出演協力費は全額、一般社団法人老犬ホーム協会に寄付され、その活動の支援にあてられるそう。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:36:28.63
演技賞が二つはジャニミチも手が出なかったのか書いてある
元スマップもジャニーズも全部なしCMもなし完売しか書いてない
個人になればこうなるって事かと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:41:22.91
>また、ぼくのりりっくのぼうよみが香取慎吾を想像しながら作り上げたラップパートは、本作の聞き所の一つです。

黒うさのために作ったんだね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:41:49.85
香取慎吾がかねてからファンを公言している、ぼくのりりっくのぼうよみが手がける本作は、
2人から頑張る世の女性達へ送る優しい応援歌となっています。
また、ぼくのりりっくのぼうよみが香取慎吾を想像しながら
作り上げたラップパートは、本作の聞き所の一つです。


…(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:43:27.32
>竹内結子さんが素敵なライフスタイルを送る女性の代表
>2人から頑張る世の女性達へ送る優しい応援歌

わかる

>ぼくのりりっくのぼうよみが香取慎吾を想像しながら作り上げたラップパートは、本作の聞き所の一つです。

なぜこうなる??
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:46:26.01
>>742
くるちゃんじゃ無ければ通らない企画w
得意の横取りだから地図に入んないんだしただパラリンには乗っておこうだろう
小池には入れない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:49:00.00
ティーザー広告(ティーザーこうこく)
ティザー広告とは、広義では、ある要素を顧客に明らかにしないことによって注意をひこうとする商業広告の一手法で、
狭義では「本来、広告で伝えるべき商品についての要素のいくつかを意図して明らかにせず
注目を集める広告手法」と定義することができる。
英語のteaser(じらす人)から命名されている。覆面広告とも言う。
ウェブサイトを使った場合にはティーザーサイト、ティザーサイトと呼ぶ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:50:16.15
テレビで宣伝してこれ

稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:55:31.36
アニキって賢いんだよね
舞台も白井さんからのオファーだと話してる
伊右衛門は博報堂の取締役がアニキ応援のために作ったと言ってる
ミチが取って来た仕事じゃない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:55:43.18
オールフリーで二人の曲で作ってもらえばよかったのに
アニキのおこぼれ貰ってるのに図々しい
そういえばサッカーの監督解任だね黒うさサッカー企画はどうなったの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:59:37.33
香取慎吾の愛犬が出演するCanonCM
ギャラは寄付というボランティア精神もパラサポ香取慎吾らしい
CMソングは香取慎吾が大ファンのぼくりりが提供
ぼくりりが香取を想像して書いたラップ部分が本作の聞きどころ
溢れる才能のぶつかり合い香取慎吾xぼくりり
大ヒットが間違いなし!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:01:48.71
船長映画ポスター白地に赤のラインで黒文字、モノクロ写真というデザインが
くそ野郎ポスターと酷似してるんだけど何なのこれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:06:13.82
ティザーサイトとか言って映画の公式サイト公開前に
訴求目的で作る簡単なサイトのこと
ティザームービーはそれのムービー版
MVや歌公開の前に歌ってる人とか出さずに作る簡単な映像かと
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:07:15.61
>>823
捏造するな
ライブでお客さんにあげたんだが
そのお客さんが売りに出しちゃった
それにピックって何枚もあるんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:11:21.84
香取慎吾の愛犬が出演するCanonCM
ギャラは寄付というボランティア精神もパラサポ香取慎吾らしい
CMソングは香取慎吾が大ファンのぼくりりが提供
ぼくりりが香取を想像して書いたラップ部分が本作の聞きどころ
溢れる才能のぶつかり合い香取慎吾xぼくりり
大ヒットが間違いなし!

実際はこうやりたかったミチ黒うさ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:16:59.48
ぼくりりさんは猥褻汚物なんて知らないだろ
自分の歌が歌われててショックなんじゃね?
黒うさに提供したと思ったのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:21:10.61
ミチ地図もここまでやれば気が済んだだろうね
アニキ後はいい仕事をしていけば新規のファンが付くジャニヲタじゃないからね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:21:22.05
229 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cfcf-lfby [153.202.167.194])[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 10:01:43.16 ID:6Rk9COOk0 [11/13]
TOHOランキング 

*1位 初 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
*2位 → リメンバー・ミー
*3位 初 クソ野郎と美しき世界
*4位 ↓ ボス・ベイビー
*5位 ↓ 映画ドラえもん のび太の宝島
*6位 ↓ グレイテスト・ショーマン
*7位 ↓ ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書
*8位 ↓ ちはやふる -結び-
*9位 ↓ ウィンストン・チャーチル/ヒトラーから世界を救った男
10位 初 娼年
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:23:52.46
公式が「黒うさが〜」「黒うさを思って〜」って書く意味がわからん
無名のぼくりりさんを黒うさちゃんが起用してあげたんやで〜って感じか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:26:12.32
黒うさがファンだったとか関係ないよね
くるみがアニキの犬って紹介されてて
曲の出だしもアニキだからミチ発狂したのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:31:01.64
アニキも歌ってるのに「黒うさを思って」って書かれた
ぼくりりさんのイメージも悪くしてるミチうさ
黒うさアゲアゲの為なら何でも利用してるみたいでなんだかなー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:33:29.78
キャノンは世界企業だからミチ黒うさの悪行が伝わる時代昔なら良かったね
ロシアも入国拒否されそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:35:10.87
今アニキやアニキヲタ叩いてる汚物呼びの奴や便乗はシンゴロヲタだから
舞台挨拶があった日は比較的静かだったのにね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:37:17.84
>>893
出来ないのが現実
CM見て分かるじゃないアニキの歌声ばかり使われてる
クルミちゃんはアニキのワンちゃんで有名
クルミちゃんの出演料全額寄付もアニキの発案だよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:38:10.54
ミチの今の黒うさの扱い見ていたら
船長アンリーが船長にきた仕事を黒うさに回していた疑惑を信じてしまいそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:42:58.78
アニキって考えてるよ
ぷっすまスタッフをななにーのメインスタッフにしたり
番組終わっても次の仕事入れて繋がり大事にしてる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:44:29.71
マジでアニキと殿は別事務所に移籍した方が良くないか?
ミチの黒うさ愛に2人が利用されるのは忍びない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:45:37.23
>>913
発足当初から黒うさのことはさっさと知らせてくるのが地図
今回のはバーターなのにそれをごまかすような黒うさ上げ上げコメント付き
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:49:11.57
草なぎの下手くそな歌でソロやれるわけないだろうに
草なぎヲタって本当に傲慢で痛い勘違い婆ばかりで大嫌い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:53:00.02
ちびっこ「慎吾ちゃーん」
慎吾「本当ありがとうねぇ」
もっと小さい子「しんごちゃーん」
慎吾「大きくなっても(新しい地図に)お金つかってねー」
司会「より身近に愛してねってことだからねぇ 大丈夫だよ 」

ちびっことの絡みと司会者さんのフォローが最高だった(笑)
#クソ野郎と美しき世界
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:55:38.48
一時期黒うさのSNSでクルミちゃんを自分の愛犬のように写真UPしていた
まさかキヤノンCMの伏線だったとは
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:59:11.83
カレンって3人以外のタレント育成する気ないのかな
最初は誰々もカレンに移籍みたいな話いっぱいあったけど
めっきり出なくなったな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:11:46.69
黒うさ言ってたじゃん
くるみのCMだからアニキだけかと思ったら自分もだったって
ミチママが黒うさゴリ推しした上に「黒うさの為の曲」って上塗りしたんだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:15:06.23
ミチのなかでは船長と黒うさが同じなんだろうねファンクラブの数とか
団扇の数とかで判断してそう船長では黙らせられたけど黒うさじゃダメって事
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:16:20.10
アニキって考えてるよ
ぷっすまスタッフをななにーのメインスタッフにしたり
番組終わっても次の仕事入れて繋がり大事にしてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:19:06.31
10万円の支援で老犬ホームの犬たちの一ヶ月分の食事をまかなうことができます。
老犬ホーム公式泣ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況