X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
23308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤聡美 (4段)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:40:00.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんの中華料理店にいる娘っぽい姿と白いワンピース姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.pinimg.com/originals/e5/7e/bf/e57ebff724db0940240362d3963f1731.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/5/25ea29c0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:30:25.30
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:44:50.90
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:37:16.06
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:45:15.94
0.9│2.0 │2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:11:21.82
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:46:31.69
(´・∀・`)あげとく
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:47:02.65
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初15分拡大)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初25分拡大)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:47:23.75
すごいなー初回20%平均15%
デビューシングルはミリオンかあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:25.16
2018年にも21%超えの大ヒット出せて、10年後に道明寺やれて、20年後にモリできる松本すごくね?
役に恵まれてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:49:16.27
キンプリって飯島いなくなったとき一回キングとプリンスにわかれたじゃん
そしてキングだけはハイハイやB少年にくっついて新しい寄生先を探ってたよね
でも結局年齢的に同じぐらいのプリンスにまた頼ってやっとデビューにこぎつけたと
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:51:15.56
飯島がいなくなった直後にセクゾンMステのバックについたのがストンズプリンスハイハイ
受理が辛うじて認めてるジュニアはそのあたりなんだろうと思った
ガムシャラ終わらせてプリンスの冠番組やらせてたし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:51:57.14
平野はhoneyのインタビューでお爺ちゃんやお婆ちゃんが大好きだから名古屋に帰ったら必ずホームセンター行くって答えてインタビュアーを困らせてた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:07.67
>>72
おじいちゃんおばあちゃんが好きだからとホームセンターに行くの関係がわからないから困ったのかな?
一緒に行くにしても何故ホームセンター
もしかして頓珍漢なこと言えばウケると短絡的に考えた馬鹿なだけ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:51.69
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:05.56
>>106
いや
入り口役ってのは平成なら饅頭セクゾンなら2号キスマイなら玉森みたいな一番人気あるライト向けのやつのことだよ
だからライトが平野より永瀬か岩橋に食いついた時点で平野はない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:29.43
>>102
嵐の問題ではなくモメサ側の問題
モメサの贔屓が思ったほど売れなくてだんだん嵐に恨みを募らせていっただけだろう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:57:39.03
自治会のじいさんにネチネチ嫌味言われて落ち込んでる(´・ω・`)
只でさえ母が入院して落ち込んでるのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:03.36
岩橋も急に神宮寺とセットみたいに出てきてうざかった
海人と神宮寺と井上橋本ともうひとりでG組めばよかったのに
やっぱ最年長が必要だから岸か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:34.76
>>130
うんバカだからなんちゃって天然がわかるんだよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:58.72
>>150
松本はそう思われてるの気づいてなかったんだよね
たまたま2人だけでご飯食べる機会があった時小栗が全然喋んないから「あら?気まずいな…」と気づいたらしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:20.05
ごくせん撮影時松本が教室で一人でずっと寝てて仲間があの子大丈夫かしらと心配してたんだよね
そこからどんどん仲間と急接近
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:58.01
>>177
嘘つき平野だからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:24.85
>>188
性格な
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:54.68
>>188
あいつこっちこねえ!見下されてる!
監督とか仲間さんとかとばっかいやがるムカつく
まあそんな感じだろ
後々勘違いだったと分かって仲良くなるんだしよくね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:57.32
ごくせんの時はみんな自分が1言でもセリフ多く貰おうって感じで
みんながギスギスしてて仲良く無かったって上地も言ってたな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:31.70
子供の時老人ホーム親について行くとおじいちゃんおばあちゃんから可愛い可愛い言われるよねw
握手とかしたり子供って人気なんだなーって思った
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:54.36
>>152
松ケンも言ってたね
メイン以外の生徒もみんな自分が少しでも多く写りたいと思ってる人たちだらけでギラギラしてて怖かったと
足の引っ張り合いもあり自分はそれに加わらなかったと
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:02.08
だから平野は馬鹿だって何度も辻褄あわない話して馬鹿の嘘つきだと思ってる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:24.09
>>218
反抗期になってそういうのが嫌で何年か行かなくなって
高校生のときに久しぶりに行ったら大きくなったねって言われてなんかジーンときた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:19.77
>>251
千賀はおぼっちゃまだしな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:50.46
>>249
うんよかった
親ばかな母が制服だけ見せについてきてお願い一回でいいからって
でもそのあともまた通うようになったしいい思い出
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:46.58
>>300
平野の家って名古屋でも田舎なんじゃないの?
同じ名古屋でも学校行かずに遊んでる子なんかうちの近所にはいないよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:39.77
平野の母親はまだ37歳なんでしょ
名前の由来も母親が紫って漢字を使いたかったって答えてるしヤンチャだったんだね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:45.63
>>334
は?
花男で一番人気は類だけど
どのランキングでもね
道明寺ってあんま人気ないからつくしより下にきてるものもあるよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:59.39
>>344
千賀は金持ちな家らしいよ
親戚とかもみんな金持ちみたいな
ジャニだとすごいのいすぎて中くらいの金持ちだけど育ちは悪くないんじゃ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:20:14.97
別に擁護する訳じゃないけどどっかの中学は皆卒業式に特攻服着るって伝統があるってテレビでやってたよ
高校進学で学ラン着なくなる子もいるから最後のイベントで皆で着るらしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:21:59.25
>>424
ええっ
かつんはグループのうりがヤンキーで本人たちもヤンキーだったパターン
平野はグループは王子様系で本人が真逆のヤンキーだから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:22:45.01
>>438
バレボデビューじゃなきゃバレボ以外でお膳立てされて当然バレボはバレボがある
どっちにも当てはまらない人たちは諦めて
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:51.38
嵐ヲタは嵐と絡んだとこしか覚えられないだけの癖に偉そうでうざいな
キスマイのこと無知なくせに覚えられないとかだけは言いたがる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:27:47.82
>>505
中学のときは学校が世界のすべてだったからね
なになにちゃんまだきてないんだーって何回もぐさぐさ心に刺さってたw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:31:21.93
農協から帰って来たけどまだ花晴れの話題してるの?
みんな平野が気になって気になってしょうがないんだね^^
平野オメ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:31:38.04
>>487
にわかじゃなきゃキスマイが嵐のバックについたこともあるのも知ってるし
若い頃の北山藤ヶ谷が嵐組だったことも知ってるけどな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:31:48.98
アクオスランキング

*1位 嵐にしやがれ2時間SP
*2位 満点☆青空レストラン
*3位 天才!志村どうぶつ園2時間SP
*4位 マツコ会議
*5位 ENGEIグランドスラム4時間SP
*6位 新・情報7daysニュースキャスター
*7位 有吉反省会
*8位 ウェークアップ!ぷらす
*9位(03/17 圏外) 世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ!!視察団3時間半SP
10位(03/31 *8位) にじいろジーン
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:31:53.65
>>510
チビじゃイケメン役は無理
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:18.07
*嵐 4月特番・新番組等予定 Memo*
4/12(木)『VS嵐 10周年記念 春の2時間SP』嵐
4/12(木)『櫻井・有吉 THE夜会 2時間SP』櫻井
4/12(木)『カミワザ甲子園〜球児へのエール〜』相葉
4/13(金)『ぴったんこカン・カン 2時間SP』二宮
4/17(火)『花のち晴れ』松本
4/22(日)『ブラックペアン』二宮
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:34.92
>>562
女の子欲しかった家ならありがちだし
きのこの山ケーキは微笑ましかったけどな
きのこの山好きだったんじゃない?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:34:04.29
>>561
せめてジャニから選べよカス
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:14.15
>>590
平野 2号
中川 伊野尾
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:17.72
道明寺出来そうなタイプのジャニがいないのが今一番問題な気がする
みんな似たようなタイプ揃えちゃってる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:16.12
実は1より2のほうが生き残っている
イケパラ1
生田小栗岡田将生
イケパラ2
間宮祥太朗満島真之介桐山漣三浦翔平
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:41.00
これマジ?
ニノ逃げてえええええええええええ

854 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/08(日) 12:43:06.59 ID:oXtuh2Zr
二宮オワタ
29日にミッションインポッシブル 地上波発放送
テレ朝やるわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:38.37
相葉雅紀くんは公式本等で説明されてる夏目貴志像にピッタリ【顔が中性的。霊感が強い。他多数】年齢だけが問題ですが●相葉くんは完璧に若作りしてくれ●妖しく切なく懐かしい世界観の演技も必ずしてくれます!相葉くん。ジャニーズ事務所。緑川ゆきさん等どうか実現へ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:13.05
大ヒットのイケパラ1で生田がブレイクしたのにそれよりリメイク爆コケのイケパラ2をアゲるのは何のため?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:50.71
銀魂みたいなアホみたいな実写がヒットするんだからステマ次第だね
ぶっちゃけハガレンと大差ないし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:51.54
花はれ>ブラックとか予想してるやつって釣りだよね
花晴れは花男じゃないし火10なんて逃げ恥の14%が限度だよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:44.00
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *28339 リメンバー・ミー
 *2 *25533 ドラえもん 2018 のび太…
 *3 *23944 ボス・ベイビー
 *4 *19034 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *5 **8522 ちはやふる−結び−
 *6 **8475 映画プリキュアスーパースター…
 *7 **7488 クソ野郎と美しき世界
 *8 **7314 映画きかんしゃトーマス とび…
 *9 **7192 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 10 **4380 グレイテスト・ショーマン
[2018/04/08 12:34 更新]
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:52:04.80
信のカラッと明るくてまっすぐな正義感にあう人難しいよね
悟空やルフィみたいなもんだよ
そうだ猿之助にやらせよう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:55:40.26
国分太一の料理番組『男子ごはん』10周年 記念SPに江口洋介がゲスト出演
ORICON NEWS
▽22日に『男子ごはん10周年記念!90分スペシャル』(前11:25〜後0:54)が決定。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:56:06.48
>>866
脇に下げてるのは取れないと思ってるからでしょ
数字取れなくても平野レベルなら知名度が多少上がるだけでも十分だし
火10はTBSの中で一番下の格付け
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:56:31.26
島田 総一郎
【鉄腕DASH 2018年新企画スタート】

「世界一旨いラーメン」完結から2年。
新たな企画の発表を本日のOAで。

しかし…現時点で “僕とTOKIOのアノ人”
そして “TOKIOのアノ人とアノ人” の
意見・方向性が合わず、波乱必至。

ラーメンの時は、打合せで揉めなかったのになぁ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:56:35.62
世田谷署
泥酔して路上で複数の女性に抱きつき、胸を揉みしだいてケガをさせたとして俳優の青木玄徳容疑者を強制わいせつ致傷の疑いで逮捕したと各メディアが報じた。
そして、今年公開予定の、元AKB48・川栄李奈の酒を題材にした初主演映画「恋のしずく」に主要キャストの1人として出演していた。
また映画パタリロにも主要キャストとして出演することが分かった。パタリロを演じる加藤諒(28)は「撮影は終わっていて....」と
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:00:02.04
キングダム製作費10億だから大して大作ではないな
中国が入るから出来はマシになるだろうけど、所詮るろ剣が評価される国だし・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:00:24.49
ひろむのスペオキと言われたジャニで本当にブレイクしたのはどつよ位だな
見る目があるのかないのかよく分からないひろむ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:02:25.04
もうガッチガチに固めましたレベルだなw

ニノ竹内内野 医療もの 日9
主題歌小田和正 半沢スタッフ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:05:12.43
花晴れ数字煽りに何でワンシーンだけの松本関係すんのよ
平野も主演じゃないんでしょ?アンチいいかげんにしなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況