X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
23212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金町在住のねらー (1級)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:33:13.95
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ a7b5-zkh5 [220.213.91.66])末尾0事ID:l4Vdu9E30







|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/base/20180328/bDRWZHU5RTMw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:04:39.48
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:57:15.50
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:36:47.29
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:01.52
0.9│2.0 │2.8│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:35:35.18
ねむい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:50:42.53
パーナパーナ安置してたのは山下智久ヲタでした
噂板と年末年始板を荒らしてたのは自分だと、NEWS安置してた山下智久ヲタが自白

23203
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522135503/

86 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:17:11.73
>>76
男女噂スレで500連投してる山下アンチってパーナ?

108 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:18:30.17
あの噂スレの基地は焼かれるだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:22:56.23
リリースしたばかりの2ndLiveDVD「テゴマスのあい」を持って出たゲストの升に対し
まともにDVDの紹介すらせず必死にdisり続ける土偶の言葉の一部

時間なくなっちゃったからサクッとね
そんな無駄な話はいいからさw さくっといこうよ
はーいどうも いいよもういらないw
ww喋って うん(ガサガサ)
いいじゃん喋ってなよ
宣伝してなよ
増田すごい顔してるww
はいはい もういいかな?そのくらいで
(ガンガン)あ!いい硬さ!ちょっとw
いい硬さ!(ガンガン)
もういいでしょ?俺聞いてなかったけどもう大丈夫
もうその尺ないマッスー
本当に時間ないんだよマッスー
そんな見ねーよww
じゃあ最後テゴマスの歌でいいの
ああチーター増田オランウータン どうぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:24:19.52
土偶やら升やらひさびさに見た
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:24:27.10
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:29:31.33
ユーミンさんのラジオをタイムフリーでちょっと聞いたら、「嵐にしやがれ」収録での印象を番組冒頭から3分半くらい話してた。

「嵐はすごいいい連中で、ホントに仲良しでナチュラルで。」「櫻井君は興味深々って感じで聞いてくる」
「大野君や相葉君とか一見地味目の人たちが良い味だしてる。もちろん松潤君も二宮君も」
「いちいちレスポンスのキレがいいんだよね、全員。ウィットに富んでいるというか優れたグループだなって。」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:31:49.70
>>53
ユーミンは櫻井、大野、相葉が好きで、松本は相性使ってるからけっこう好き、二宮にまったく興味ないんだなってのがわかるね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:32:47.60
前田敦子ら女優8名が「週刊実話」を提訴〜胸部合成写真の違法性と、提訴の理由とは?

藤原紀香や篠原涼子、前田敦子ら女優8人と、彼女らが所属するプロダクション及び関連会社5社が
加盟する一般社団法人日本音楽事業者協会は3月25日、無断で写真を合成・掲載されパブリシティー権
を侵害されたとして、週刊誌「週刊実話」の発行元である日本ジャーナル出版などを相手取り、
総額8800万円の損害賠償を求め東京地裁に提訴した。

今回原告として名を連ねている女優は前出のほかに、国生さゆり、石原さとみ、綾瀬はるか、深田恭子、
優香となっている
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:35:11.10
グループ褒めるって結構難易度が高い
ヲタでもタレでも褒めてくれる人いるけど微妙に差が出るから平等じゃないのは嗅ぎとってしまうヲタの悲しい性
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:38:10.07
基地害山下婆の自己紹介w

201 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 22:09:17.90
>>198
夕方になってやっと起きてくるワキガキチガイ婆wwwwwww
このチョン婆ってマジで終わってるなwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:38:50.67
ユーミンは正直なだけでしょ?
櫻井大野相葉が好きだってだけで二宮下げた訳でもないし責めるのは可哀想
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:39:48.84
まいじつ

森田剛の影響?松本潤「AV嬢結婚」決意か

井ノ原快彦と池上彰の「宇宙特番」必死の奮闘も酷評だらけに

今井翼「メニエール病」再発でリストラ危機に

アサ女

「慎吾ちゃん」を連呼!「スッキリ」加藤浩次の“忖度封じ”に称賛の声

NHKが草なぎ剛を重用してもジャニーズが紅白をボイコットできない理由

NEWS手越祐也、ファンが動揺する“未経験”発言と「下半身が国宝級」情報!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:40:18.60
山下ヲタの自己紹介

985 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 03:08:20.08
>>973
>>974
>>975
>>976
>>983
この山Pアンチのワキガキチガイ韓流ヲタチョン婆って、夕方やっと起きて発狂レスして夜中も発狂レス、そして朝やっと寝る生活かよwwwww
このワキガキチガイ韓流ヲタチョン婆、底辺で終わりすぎwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:42:48.90
>櫻井君は興味深々って感じで聞いてくる
>大野君や相葉君とか一見地味目の人たちが良い味だしてる。

二宮松本は?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:43:23.87
ユーミンは目うろこだったと言ってたから嵐のことよく知らなかったんだろう
自分が紅白出た時櫻井くんか松本くんが司会だったと言ってた(実際は5人)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:43:44.81
ユーミンのラジオ聞いてきた
大野君と相葉君一見地味目の2人が実際会うと可愛いって
その後慌ててマツジュンと二宮君もだけどって言ってた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:45:08.64
>>146
好きだからじゃなくて一般の人の呼び方をそのまましたって感じだったよ
松本とはご飯に行く仲じゃないみたいよ
紅白で会っただけって言ってた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:47:18.61
青木アナは嵐の取材や番組の時に好きなメンバーとそうでないメンバーへの扱いが違いすぎるのがな
櫻井松本ヲタなのはわかるけど露骨すぎる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:48:38.63
本日最終

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *67826 ボス・ベイビー
 *2 *62144 ドラえもん 2018 のび太…
 *3 *58930 リメンバー・ミー
 *4 *26485 ちはやふる−結び−
 *5 *20216 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *6 *17833 グレイテスト・ショーマン
 *7 *11708 レッド・スパロー
 *8 **8342 トレイン・ミッション
 *9 **8222 ヴァレリアン 千の惑星の救世主
 10 **7725 映画プリキュアスーパースター…
[2018/03/30 23:41 更新]
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:49:06.43
0664 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/30 11:31:25
@***
今日初めて行った美容院で担当してくれたお兄さんから ひな家から割と近い某ご飯屋さんに山Pと石原さとみがプライベートで来てたって聞いたんだけどほんとに付き合ってたのかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:49:17.75
たしかにPONに二宮よく出るけど青木アナあまり嬉しそうじゃない
他の嵐メンだとめっちゃ興奮してんのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:53:00.31
ラジオ聞いてきた
前からちゃんと認識してたのは櫻井と松本
今回好きになったのが大野と相葉
二宮のことも名前は認識したけど印象はない

こんな感じだった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:57:51.69
PONの話で回ってるってことは今関東民の時間か
今日NEWSな2人やってないの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:58:27.55
大野相葉は生で会うとテレビで見るよりカッコいいって聞く
ユーミンにとっては可愛いだったみたいだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:01:10.33
>>275
嵐コン行くと本当に櫻井松本はめちゃくちゃカッコイイよ
相葉もカッコイイ
大野は可愛いと綺麗の間
二宮は顔でかいなって驚く
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:03:47.73
櫻井松本相葉は生だとマジでヤバイ
大野は踊って歌い出すとオーラ倍増する
二宮は確かにテレビそのままでスタイル悪い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:06:18.15
お昼にイオンに行ったらほとんどの菓子パンが半額で49円とかになってた
まだ1日あるのにシール貼りまくりでいつもそうなのかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:06:47.69
ぷっすま最終回も忘れておいて二度と沼ヲタがどうこう言うなよな?関ジャニ婆さんよ
嵐嵐嵐嵐のクズ関ジャニ婆
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:07:40.91
なんでユーミンとか青木アナが誰ヲタかで争ってるの?
嵐ヲタはいい年してクソどうでもいいことでいつも喧嘩してるイメ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:08:44.17
関ジャニまじで日テレ特番も感謝祭も出ないんだな
感謝祭はバラエティーレギュラーでの出演ジャニゼロ
上田とかずっとマラソン出てたのに関ジャニが混じってきたら感謝祭出ることすらなくなったね
あれバラのジャニ出演枠は雛壇1列分の4人だったのに前回関ジャニが4人枠を全部我が物にして今回は剥奪されたってことじゃないの?
関ジャニが無理なことしてジャニ枠がなくなるの多すぎる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:09:11.51
>>337
アンチが煽ってるんじゃ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:09:50.19
二宮の役だけおっさんと思ってたら意外と若かった

大野社長と櫻井校長35
相葉の貴族は不明で松本弁護士34
二宮もたぶん34
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:10:08.51
エガちゃんTwitter見てるって
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:10:08.64
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:10:38.41
>>351
ずっと何年もこんなの見せてきてヲタじゃない設定の方が難しくね?
モメサでもアンチでもないだろ基地ヲタの所業だわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:12:54.71
今ミタゾノの話しだすとかどこの関西人?
探偵ナイトスクープ見てろよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:13:20.72
TOKIOの松岡昌宏さんが主演するテレビ朝日系ドラマ「家政夫のミタゾノ」の主題歌に“新人女性歌手”の島茂子が起用された。ドラマのために書き下ろした「戯言(ざれごと)」(5月16日発売)を歌う。《スポーツ報知》
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:13:40.62
まえあつは個人的には運搬写真より松也だっけ?のマンション入れなくてドアの前一人佇む写真の方が印象的だわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:15:53.05
あーこれ慎吾ママみたいにミリオン行っちゃうやつだわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:17:21.51
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180330(金)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 73055 359421 1397 265 146.3% ボス・ベイビー
*2 66807 340186 1160 266 183.7% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*3 63261 361673 1474 275 157.7% リメンバー・ミー
*4 28347 170079 1095 248 106.5% ちはやふる−結び−
*5 21138 188312 1112 232 ****** ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書
*6 18453 101594 *515 269 *86.3% グレイテスト・ショーマン
*7 12202 153913 1014 243 ****** レッド・スパロー
*8 *8891 *98238 *659 161 ****** トレイン・ミッション
*9 *8546 115321 *774 197 ****** ヴァレリアン 千の惑星の救世主
10 *8044 *94550 *558 174 *95.0% 映画プリキュアスーパースターズ!
14 *5387 *70252 *491 265 *61.2% 去年の冬、きみと別れ
15 *4113 113280 *719 257 *60.9% 曇天に笑う
20 *2266 *50947 *352 235 *57.5% 坂道のアポロン
アポロンは4月を待たずにさよならかな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:17:32.62
>>397
ブランチに嵐の誰かが番宣出たりすると
二宮にだけ興味ないとか好きじゃないの丸わかりってしつこくレスしてた人がいるの
しつこさとレスの内容が今回のユーミンとまったく同じで二宮別に叩かれてなくない?ってとこまで一緒
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:19:46.66
>>249
>>250
>>256
自分のコピペ貼ってる馬鹿婆は山下智久ヲタww

233 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 00:47:51.16
>>224
馬鹿にされてるよお前ww

841 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/29(木) 21:10:50.21
5chでPのアンチコピペを必死にしてる基地害って笑えるよねw
あんなんでPの評判に影響するとか本気で思ってやってそうw
頭悪すぎるw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:22:10.37
395 名前:名無しステーション [sage] :2018/03/31(土) 01:19:51.40 ID:MFUHyxAE0
メリーは氏ね
なるべく悲惨な氏に方をしろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:25:09.43
関ジャニまじで日テレ特番も感謝祭も出ないんだな
感謝祭はバラエティーレギュラーでの出演ジャニゼロ
上田とかずっとマラソン出てたのに関ジャニが混じってきたら感謝祭出ることすらなくなったね
あれバラのジャニ出演枠は雛壇1列分の4人だったのに前回関ジャニが4人枠を全部我が物にして今回は剥奪されたってことじゃないの?
関ジャニが無理なことしてジャニ枠がなくなるの多すぎる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:27:29.57
>>503
風磨など後輩がソロコンで歌ってたりしてるから知ってるよ
櫻井相葉の櫻葉もひとりぼっち唄ってたし、赤西も歌ってた
ある意味TOKIO関係で一番有名な歌
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:28:20.51
日テレ系人気番組決定戦の出演がいつジャニネに載るかと毎日確認していたんですけど
司会の一員であるTOKIOが出演することが本日更新されました
もう明日なんですよ?
関ジャニの出演情報だけは何ヶ月も前から載せられるのに他Gの出演情報は遅いならまだしも載せられず仕舞いのことも多々
そうやって関ジャニだけ仕事が多く見えるようにしてるんですか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:29:39.28
>>547
顔は巨大だしアゴも大きいし二重アゴで太ってるし
ギョロ目のおっかない顔だし
松岡ほど女装の似合わないジャニも珍しい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:29:45.22
「ミタゾノ」主題歌にナゾノ新人「島茂子」
主題歌は歌謡曲のロックテイストで島が作詞を手掛けた。
初のソロ名義の作品として自身の世界観を広く伝えようとDVDシングルとして発売される。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:32:03.97
ちなみにとっくに発表されてるしやがれSPとVS嵐SPも
まったくジャニネの出演情報欄に現れる気配もない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:32:15.37
>>547
顔は巨大だしアゴも大きいし二重アゴで太ってるし
ギョロ目のおっかない顔だし
松岡ほど女装の似合わないジャニも珍しい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:33:43.18
>>547
顔は巨大だしアゴも大きいし二重アゴで太ってるし
ギョロ目のおっかない顔だし
松岡ほど女装の似合わないジャニも珍しい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:35:24.74
いっつも不思議に思ってるんだよね
なんで嵐の特番って全然ジャニネに載せられないんだろうって
お知らせしなくてもテレビでみなさんご存知ではあるけど
関ジャニの糞みたいな単発は3ヶ月も4ヶ月も前から放送日時未定で載っけてあんのに不思議だよなって
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:36:08.35
クモのカップリングで島茂子歌ってるのにげるしー歌うの!?とか言ってるバカはジャニヲタ失格だろ
こんなときばっかはしゃぐキチガイ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:40:05.79
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:40:16.93
中丸アンチが共演者のバカリズムを叩き出したと聞いて
バカリズムスレにコピペしておこっと
あいつらサブカル厨だからウザイぞ〜
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:40:21.31
ユーミン話でマウントする大野相葉ヲタw
一見地味たけど生でみたらまぁ可愛いって褒めてるの?www
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:40:33.88
>>603
おばちゃんじゃなくておばあちゃんだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:41:12.96
村上信五ヲタ晒し

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 01:38:57.58
村上はMCで中丸はただの雛壇

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 01:39:33.08
村上はGP帯で中丸はど深夜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:41:36.75
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:42:47.52
>>645
ゴールデン進出狙ってフジのゴールデン番組3つも打ち切りにしたのに
ローカルのまま昼の11時に枠移動したクロニクルのことか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:43:57.98
中丸雄一
ルーツ探検隊→天才キッズ 君ならデキる→深夜枠(家事がどうのこうのってやつ)

ココリコ
いきなり黄金伝説→なら≒デキ→天才キッズ 君ならデキる(ここで中丸と合流)→深夜枠(印鑑がどうのこうのってやつ)

ココリコは中丸に巻き込まれたけどなんとか救済してもらえた模様
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:49:36.07
>>707
自分の贔屓と共演するかも知れないのにそんなの言えないわ
ということはバラエティに出る可能性がないヤツのヲタだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:50:04.25
金ナイはジャニ主演多いから頑張ってもらいたいよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:52:12.77
バカリズムと言えば日テレで福山とドラマ作るプロジェクトがあって
来週の夜ふかし潰してその特番やるらしいね
福山って日テレであんまり見ないけど大倉の彼女のドラマにもかかわるし
ラジオを大倉にあげたのが嘘みたいだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:52:45.85
アンチするためなら同じ番組の共演者も叩きますとか異常すぎない?
相葉で言ったら志村けんや山瀬まみ叩くようなもんだし村上で言ったらマツコやブラマヨ叩くようなもんだよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:53:14.97
コピペ基地はここにいない時はたぶん他板徘徊して荒らしてる
贔屓の関連スレ全部コピペで荒らされてるから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:53:21.96
>>724
金ナイはジャニーズにとっては登竜門的枠なんだよ
松岡は40過ぎて若手の邪魔して恥ずかしくないのか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:53:29.36
ちなみにバカリズムと福山のドラマ特番は不定期放送の第一回という話だから
今年いっぱい何度か夜ふかし潰してやるってことみたいよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:55:03.88
>>724
金ナイはジャニーズにとっては登竜門的枠なんだよ
松岡は40過ぎて若手の邪魔して恥ずかしくないのか?
メゴッチと松姐の嫌われ者を金ナイに隔離するのかしら?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:55:12.57
>>746
なんで相葉と村上並べてるんだよ
気持ち悪い村上ヲタ
相葉はゴールデン番組の話で村上の方は深夜なの恥ずかしいと思わないの
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:56:50.77
>>724
金ナイはジャニーズにとっては登竜門的枠なんだよ
松岡は40過ぎて若手の邪魔して恥ずかしくないのか?
メゴッチと松姐の嫌われ者を金ナイに隔離するのかしら?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:56:53.03
>>775
はぁ?バラエティ出まくりのジャニで思いついたのがその2人だから例にあげただけなのになんでそれだけで村上ヲタになるのよ?
本当死んでほしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:57:30.75
平和だよ
命は狙われてない
食料はある
寝るとこも確保されている
核ミサイルは落ちてこない…今のところ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:58:03.48
>>724
金ナイはジャニーズにとっては登竜門的枠なんだよ
松岡は40過ぎて若手の邪魔して恥ずかしくないのか?
メゴッチと松姐の嫌われ者を金ナイに隔離するのかしら?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:01:12.06
>>724
金ナイはジャニーズにとっては登竜門的枠なんだよ
松岡は40過ぎて若手の邪魔して恥ずかしくないのか?

メゴッチと松姐の嫌われ者を金ナイに隔離するのかしら?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:01:36.99
>>822
全然しない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:03:18.47
>>724
金ナイはジャニーズにとっては登竜門的枠なんだよ
松岡は40過ぎて若手の邪魔して恥ずかしくないのか?

メゴッチと松姐の嫌われ者を金ナイに隔離するのかしら?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:04:35.26
相葉アンチかどうかわかんないけど志村どうぶつ園見ててタカトシ氏ねとかダイゴきめぇとか山瀬まみそのまま氏んだらよかったのにとかすごいひどいこと言ってるやつはいるよね
あまりにも酷くて山瀬まみに旦那寝取られでもしたの?って思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:05:58.53
ぐるナイで2号ヲタが岡村叩いてるのはよく見る
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:06:43.95
ジャニ叩き当然と思ってるキチガイと
アンチより反論するヲタが悪いって叩くやつがいるのがおかしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:11:01.98
「OOがこんな事を言っていたよ」と陰口をわざわざ本人に報告する人、
仲間の皮を被った敵なので気を付けましょう。
本人に伝えても気分最悪になるだけなのはわかりきってるのにわざわざ伝えるって事はあなたの気分を害したいか、
あなたと誰かを揉めさせたいか、いずれにせよロクなもんじゃありませんよ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:12:05.61
剛の守護霊さんが草薙剣と関係がある
アメブロやってる有名な占い師で霊視もできる人が書いてたよ
ちなみに慎吾が香取神宮とつながりがある

羊親子に必ず天罰が下るよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:16:09.03
一部の赤西くんのお友達へ。関係者席とSSを行ったりきたり。こちらもご招待されてSSにいたモデル風な女の子たちにずーっと絡んで喋ってものすごく迷惑でした。
あなた達のパーティーに私は来たわけではありません。お友達なら何をしてもいいんですか?ライブ中にカンパーイはあり得ません。
午後9:44 · 2018年3月30日
2h
返信先: @
全然集中できなかったよー😭😭😭😭😭😭 なんで高いお金出してわざわざ来たんだろう…って思っちゃったよ😭😭😭😭

関係者のPASSを付けてて、すぐに関係者だって分かるのにあの振る舞いはホントにないとおもう😤💢 オーラスでこんな思いしたくなかった〜😭

25s

女の子の肩を抱いたり騒いだりして目立ってましたね😤

バーカウンターの金髪の子もドリンクを作ったと思ったらドリンク待ちの列を放置していなくなりモデル風の3人の女の子に渡しに行ったりとクラブと間違えてんのか?と思いました。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:45:54.10
>>945
つまんね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:57:38.16
知らんが犯罪や不倫じゃなく熱愛とかで降板とかあんの?
悪いことじゃないよね
さっさと結婚すればいいのにね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:58:02.84
櫻井が先ね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:32:54.16
Pだってw
このキチガイ山下智久をだってヲタ自分で山下だと認めてる馬鹿池沼マヌケ婆だなw
キチガイ丸出しww

282 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 03:01:48.17
>>278
ずっとPのアンチしてるこいつマジ底辺w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:26:45.27
【芸能】<NEWS・手越祐也>ファン「淫行逮捕だけはやめて」女子高生制服フェチに危険信号? ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522415925/

ある日、小山慶一郎と手越祐也とマネージャーが車に乗って渋谷を通過した際、
手越祐也は窓を全開にし、外に向かって「制服ちゃんいないかな〜? 制服ちゃん、女子高生いないかな〜?」と叫び始めたそう。小山慶一郎は、「恐ろしいよね。本当にヤバイと思うよ」と注意を促していた。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:36:22.11
スマスマ子
韓国のおばあちゃんたちが、今も癒えない戦争の傷を引きずって生きているように、
SMAPメンバーも、彼らを愛している人たちも、同じように解散の傷を持って生きている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。