X



トップページ年末年始番組
1002コメント212KB
23098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大手町在住のねらー (4段)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:33:34.97
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ 00b5-hKdO [220.213.91.66])末尾0事ID:FrGLHXTa0



|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/base/20180319/RnJHTEhYVGEw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:02:55.82
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:30.48
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:29:08.90
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演](3/26終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/24終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:25.04
55 名無しさん@恐縮です 2018/03/19(月) 23:47:54.17 ID:GlI1c7KB0
メチャメチャいい曲。
そしてこの人たちの歌声がいい。
何だろな、あの感じ。
オレみたいな男ファンは、スマップの時は曲買うの抵抗あったけど、今は堂々と買ってる

109 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/20(火) 06:53:57.86 ID:a2NNIqnO0
>>60
俺、キムタクの気取った変な歌い回しと
中居のダミ声のせいでSMAPの曲きらいだったんだと気づいたw
SMAPの曲一度も買ったことないけど
72も雨あがりのステップも買ってしまったわw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:27:26.91
飯島さんにお会いしました
お話できたし、握手できた
いつもありがとうございます!これからもSMAPをよろしくお願いします!と伝えたら
「はい!本当にありがとうございます」と深々とお辞儀されてて腰の低い方でした!
これからもぜひ応援よろしくお願いしますと!

どうやってつとぷを取り戻すつもりか、聞きました?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:33:04.15
POP UP SHOPで徹夜組が出てるみたいねー。HPの注意事項に違反してるよ。
「ショップ・ホテル周辺での深夜、極端に早い時間帯からの泊り込みや滞留はご遠慮ください。」
メンバーに迷惑かける云々よりも、まずルール違反だからね〜。徹夜するくらいなら、ホテルに泊まる方がフェアだと思うよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:00:04.23
〜3/18

順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 4億8816万0000円 *6億1003万5000円 リメンバー・ミー(動員2位)
*2 4億5958万6200円 23億4402万5400円 映画ドラえもん のび太の宝島(動員1位)
*3 2億5655万5100円 *2億5655万5100円 ちはやふる−結び−
*4 2億2623万6600円 *2億2623万6600円 映画プリキュアスーパースターズ!
*5 2億0450万1300円 32億4615万5900円 グレイテスト・ショーマン
*6 1億1835万8700円 *5億9578万7300円 北の桜守
*7 1億0525万3900円 12億1490万7300円 ブラックパンサー
*8 ***8941万6200円 *4億4149万7900円 去年の冬、きみと別れ
*9 ***6105万0100円 13億5647万8400円 空海 -KU-KAI- 美しき王妃の謎
10 ***5970万3400円 *6億5001万0000円 シェイプ・オブ・ウォーター
11 ***3827万1000円 *2億0100万9100円 坂道のアポロン
12 ***3791万1200円 *5億3047万1200円 15時17分、パリ行き
13 ***3202万5100円 *2億9136万5708円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:02:38.51
アンビリ候補
0.9│2.0│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300) 
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:01.45
0.9│2.0│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:34:12.55
もはや平成がグループとしてブレイクするなんて思っているジャニヲタはいねーよw
個人活動頑張ってください
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:34:43.56
ジャニーズJr.21日からYouTubeでジャニーズJr.チャンネルを本格的にオープンする。登録者が10万人突破し世界でブーム起こす。22日登場するTravis Japanは「ヒントはヌルヌル。ぼくらは今、足腰が筋肉痛です」と謎の予告
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:34:53.90
平野が松本がアドバイスよこしてきたと言ってたんだよ
ドラマ原作読んで
松本もよかれと思って無理して読んだんだろうけど
よけいなことしなければよかったのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:36:32.28
松本は死ぬほど忙しい時に事務所から頼まれなきゃやらないよ
饅頭の時も松本が勝手にアドバイスしたとか嵐ヲタが叩いたけど本人がインタビューで饅頭から頼まれたからと言ってたしね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:37:59.14
ワクワクにキンプリでるよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:02.94
平野の松本ディスりは今時の子ってかんじ
道明寺にあこがれる設定の役だけど平野は松本の道明寺好きじゃないらしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:20.95
ワクワクはキンプリって漏洩あったよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:40:24.87
今さら嵐に媚びるよりキンプリらしく上を目指してほしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:40:38.37
>>111
自分が先輩からされてうれしかったことを自分も後輩にしているんだろうけど
誰も求めてないと気づいた方がいいよね
松本のためにも
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:40:51.67
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (○) (○)   | ねえ太一、こっち向いて
   /          |
  /. ⊆        .|
 {            .|
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:03.09
平野ブレイクしてほしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:44:07.05
松本は後輩ジャニから馬鹿にされすぎ
怒られるといいながら半笑いでイメ下げ工作される松本が哀れになる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:44:33.59
そもそも松本の主演ドラマスピンオフでジャニの後輩だから選ばれたのに嵐に媚びないとかへそ茶だわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:00.29
ワクワクはキンプリ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:27.13
>>189
ドラマ撮影中の超忙しい時に無理して原作読んでアドバイスして嫌われる松本が哀れ
天然なのは平野じゃなく松本だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:19.41
平野は天然だから許して
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:50.30
平野は事務所の期待の星だからね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:58.05
花男見てた時が類好きだったって言ったら何で松本が馬鹿にされたことになるん?
嘘言えってこと?平野別に道明寺役するわけでもないのに変なの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:08.60
道明寺やって松本自身は損しかないね
変なカプヲタの捏造ネタが記事にされてガセネタにつきまとわれたりさ
性格悪い井上に利用されたりさ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:48:44.99
平野も映画コケてドラマ爆死して終了だと思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:49:59.88
>>263
賞と人気関係ないw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:31.21
>>263
花男のメイキングとか見ると明らかだよ
武道館に入った客が花沢類の一挙手一投足にギャーって言うけど松本道明寺には特に凄い歓声なし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:54.29
松本はアドバイスもらったら嬉しいから自分も無理してでも後輩にアドバイスしようとする
でも頼まれないとアドバイスしないとも言っていたな
平野には事務所から頼まれたんじゃないの
平野のためにやれと
平野は事務所が押してるからね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:57.71
森田の顔はホクロだらけだったもんなー
それが個性だったけど年取ると汚く見えるから取って正解じゃない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:20.13
松本は頼まれなきゃアドバイスしないと言ってるよね
アドバイス欲しくない人にわざわざしないってさ
平野のインタビューももらった経緯まではなしてないからね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:32.86
松本に平野には関わるなと誰か教えてやったらいいのに
加藤伊野尾が自分のアンチだとは気づいてるようだけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:37.22
あああああああああああああああああああああ

ジュニアチャンネル楽しみーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:56.73
ウエスト評判よかったとか聞くけど他よりも個性認識できてないし平成のが売れたしあんま意味なかったね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:30.38
賞よりも記憶だよ
どれだけ一般人の記憶に残ってるか
いくら賞とっても誰も見てない作品なんて価値ないよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:38.90
>>333
売れたいなら叩かれるくらいじゃないと売れないよ
平成なんて一番感じ悪いとか言われてるけど過去のワクワク勢では一番人気出たしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:55:48.96
>>358
世界が狭くなってくるとマイナス方向に色んな細かいことが気になってくるんだよ
楽しいことだけを追いかけられるのは若いときだけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:33.31
松本は事務所を通してアドバイスした
事務所からお願いされてだよ
松本本人も求められないとしないってはっきり言っている
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:47.11
テレビ誌の発言でしょ?
夜会とかで言ったら炎上するかもだけど今のところツイは静かだし大丈夫では。松本ヲタはモンペ多いからめんどくさい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:17.47
平野は松本が道明寺をしたから
無名なのに道明寺に憧れる役をもらえたってわかってるのかな
松本ありきの抜擢だよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:23.69
松本ってperfumeにアドバイスしてる時点で頭おかしい
事務所の後輩でもないのに失礼すぎ
実力ある人は三浦大知のようにまずいちアーティストとしてリスペクトする
そういうところが気持ち悪い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:37.00
>>352
けど自称映画ヲタがありがたがっているキネマ旬報が好きな映画は
基本ほとんど誰も見ていないような映画なのです
芸術が分かる俺たちに価値を見出しているから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:25.35
本当に怖い先輩のことは何も言えない
松本は公で怒りキャラにされて悪く言われてるけどそれは松本が怖くないから
あと嵐代表で注意したりするから嫌われる
何も言わない方が楽だもんね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:59:29.73
花粉症で喉鼻目が痒くていたい
風邪でくしゃみ鼻水とまらなくてつらい
低気圧で頭痛と腹痛とめまいつらくてしんどい
生きるのしんどい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:00:16.64
会ったこともない接点も無いデビュー前のキンプリの何とかって奴が
ドル誌で相葉にいきなり質問してたこともあったな
何かキンプリって平成とは又違った図々しさがあるね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:01:21.66
平野が誰派でもどーでもいいけど
それを堂々とドラマの役の設定も考えずに証拠として残る誌面で言うのはどうかと思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:13.53
どう見てもpurfumeってそろってるようにしか見えないけど松本って何アドバイスしたの?
自分はしょっちゅう一歩二歩前へ出まくりで本人もわかってるのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:25.50
>>459
その役に推してもらえたこととか全然想像も出来てないんだろうなーって思う
それこそジャニにいるから当たり前なくらいにしか思ってないんだろうな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:03:08.81
平野はまだ慣れてないよね
こう言うインタは活字になると誤解され易いから直接本人に会った時にでも言ったら良かったんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:09.15
平野にどっち派って尋ねた記者もまさかドラマのこと考えずに
えーそれ訊いちゃいます?とか言いながら逆の事答えるとはとびっくりしたと思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:10.18
>>448
は?社会一般のことを言ったまでだけど
会社でも部活でも何か代表して注意しないといけない者は嫌われ役なんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:19.73
今から事務所なりドラマスタッフなりその役をやることで持ち上げてくれるんだよ
だから平野もその役大事に思って仕事しろって事です\(^o^)/
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:45.54
花晴れは平野ヲタが花男とは別物!叩くなって騒いでるけどタイトルに花男ついてるし原作の最新刊も花男の漫画描き下ろしでつってるし、どう考えても花男の続編売りなんだからある程度叩かれるのはしょうがないのでは
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:06:43.50
このスレで花晴れってワードがでたら必ずこの流れになる
花男がーからの松本平野叩き
アンチしたいから花晴れ出してるだけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:08:20.89
多分平野は大きな仕事をもらっていきがっているんだよ
若いなー未熟だなーと大きな気持ちで受け止めてあげようよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:25.50
玉森と藤ヶ谷も若い頃はジャニはコケても推されるし次があると思ってたってインタで言ってた
平野もいつか二人のように思う日がくるかもな
0560 【凶】
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:44.03
春分の日のシャンシャン
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:50.93
>>541
二宮の役はみんな贔屓にやってもらいたい美味しい役だよ
コードブルーも美味しい役だけど日曜劇場向きに二宮ほど力入れてもらってるものは他にない
二宮だから、なんだろうけどね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:10:22.81
夜会よりびったんこカンカンとか視聴率とれる番組もでてほしい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:11:12.88
>>576
ガセおつ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:11:29.54
花晴れでキンプリ大ブレイクしてほしい
嵐がブレイクしてスマの態度がちょっと良くなったように、嵐も負けないようにビズ整えてまたキラキラしてくれるかもしれん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:13:18.46
松本ヲタツイフォローしてるが平野の話は一切出てこないから花晴れに出るとは思ってないみたいだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:13:23.24
平野は 山下にも失礼なことしてラジオで指摘されてた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:10.30
>>601
松本は仲間に入れてくださいという恥ずかしさより
話を聴きたい気持ちのほうが強かったんだよ
プライドより成長意欲
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:33.93
めざましもメレンゲも続投だよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:18:24.76
しやがれ松潤問題でも松本の最低な性格が心理学の先生から暴かれてた
その時の松本のキョドってた顔がかわいそうだった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:18:26.61
やっぱり次に出て来るジャニのスターは2020過ぎてからだと思う
今いるキンプリ以下が更地になってから来るんじゃないかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:20:21.54
ずっとしようだと思ってたけどあれでしょうって読むんだね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:20:30.89
昨年「第30回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」で優勝の綱啓永(つな・けいと)は
芸能プロ20社争奪戦でワタナベエンタープライズが獲得した。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:30.13
松本のアドバイスなんていらんと思ったから感謝しなかっただけ
自分と同じ考えだったというのも本音
平野は伊野尾タイプ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:58.60
ゆとり以下こいつ駄目だなってやつはまずマスコミに嫌われるからブレイクしない
知念も平成のユニ内やヒロムの目の届く範囲内での態度を外でもやったからこの結果になった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:47.48
東京タワーで食われたけど今や映画俳優として名誉ある地位についた
岡田にしたら評価されない松本ざまみろだろうね
岡田が俳優として自分の後継として名前出したジャニは二宮山田1号
松本のことは無視
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:31:28.78
普通に質問だけどジャニでは松本と生田が小栗と仲がいいんじゃないの?
岡田とはそんなに付き合いないでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:33:37.66
小栗はねー自分の撮った映画の宣伝でしやがれに出た時に
松本が小栗の映画の宣伝のために出来ることは何でもするよって言ったって
言質を取ったって感じで言ってから信用していない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:33:55.60
6月30日公開映画「パンク侍、切られて候」に北川景子、東出昌大、染谷将太が出演。
共演者は浅野忠信、綾野剛、豊川悦司、村上淳、若葉竜也、近藤公園、渋川清彦、國村隼。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:26.16
>>953
自分は俳優じゃないからと言ってたけど
同じ嵐で賞獲りまくりの二宮は俳優だよね
評価されないから俳優じゃ無いと言って逃げてるんだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:12.60
川口春奈が職業は?って聞かれて言葉に詰まりながらテレビに出てると言ってたの切なかった
女優と言う自信ないのかなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況