X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
23038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001馬橋在住のねらー (6段)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:16.50
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚兼自治厨のID:DJBqSZGp
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180313/REpCcVNaR3A.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:05:58.03
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:40.45
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:09:45.91
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:17:51.59
〜3/11
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 7億0426万2700円 17億0881万3100円 映画ドラえもん のび太の宝島
*2 2億6411万3300円 27億1610万9300円 グレイテスト・ショーマン(動員3位)
*3 2億1605万7900円 *2億1605万7900円 北の桜守(動員2位)
*4 1億9568万9300円 *9億4492万7400円 ブラックパンサー
*5 1億6472万9500円 *1億6472万9500円 去年の冬、きみと別れ
*6 1億1227万7700円 11億6350万8200円 空海 −KU-KAI− 美しき王妃の謎
*7 1億0621万5700円 *4億7219万0400円 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 ***8503万1700円 *2億1472万1808円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(動員9位)
*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
10 *************円 **************円 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
11 ***7217万6100円 *4億1126万5000円 15時17分、パリ行き
12 ***6591万8500円 ****6591万8500円 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:18.22
<東宝アンビリ初動ワースト>
*54,946,600 301 FLOWERS
*58,105,592 264 終の信託
*58,26*,*** 324 ウルルの森の物語
*59,835,200 253 綱引いちゃった!
*64,306,008 300 雷桜
*75,000,000 257 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
*78,259,000 304 ロック わんこの島
*85,020,600 289 坂道のアポロン ←←←←←←←←←←
*86,173,300 266 潔く柔く
*90,469,700 314 ボクの妻と結婚してください
*95,218,400 337 春を背負って
*98,460,300 325 神様のカルテ2
100,203,000 308 高台家の人々
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:41.17
知念主演作
土日
初主演映画金メダル男 動員数 8万3682人 興行収入 1億579万800円
単独初主演坂道のアポロン 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:19:03.27
アンビリ候補
0.9│坂道のアポロン(289)
1.4│**.*│*4,8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│未成年だけどコドモじゃない(281)
1.6│*4.3│*6.2│*7.5│*8.2│*8.7│*8.9│*9.0│嘘を愛する女(285)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:55:03.16
魔夜峰央「パタリロ!」の実写映画化が決定した。今秋に全国公開される。
これは本日3月15日に東京・天王洲銀河劇場にて行われた、舞台「舞台『パタリロ!』★スターダスト計画★」の
初日会見で発表されたもの。メインキャスト、スタッフは舞台版から続投。
パタリロ役を加藤諒、バンコラン役を青木玄徳、マライヒ役を佐奈宏紀が務め、
監督は小林顕作、脚本は池田テツヒロが手がける。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00000053-nataliec-ent
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:57:44.90
でもセクシーゾーンなんて名前がつかなかったらセクシーサンキューとか生まれなくてキャラ確立出来てなかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:58:41.86
嵐が全部もってくからジャニ冷めって贔屓そんなに魅力ないの
嵐が一番売れててもやっぱり贔屓のほうが魅力的だから気になんない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:59:20.98
東京・原宿に期間限定ショップ「King&Prince SWEET GARDEN」(5月16日〜8月31日)がオープン
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:00:35.58
>>43
とりあえず目下の目標はなるべく早くに単独ドームあたりを目指そう
キスマイ以後のデビューでそれやれてるの半分だから打率悪いし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:00:43.21
ジャニヲタと基地アンチ分けるのはどう?
どこかのグループがアンチレスされたら次のスレに移動とか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:01:48.29
【予約解禁】話題の超大型グループ King & Prince待望のデビューシングル『シンデレラガール』5/23(水)発売決定!!先着特典に形態別でA2サイズポスターが付きます!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:02:14.29
キンプリデビューだけどセクゾンも押されてるし他も仕事いっぱいあって押されてるからよくないか
だれかがつぶれてもどうにかなるシステム
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:02:47.96
セクシーサンキューがなければまだ出てくる度に「みなさんセクシーな表情をお願いします」ってやる羽目になってた
今は2号のセクシー○○だけでセクシーがらみノルマが片付くから助かってる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:03:11.13
嵐はなんかうさんくさい事務所パワーと天下りのおかげで
もっているグループって世間のイメかと
アケビみたいなもの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:08:46.23
Mr.KING
平野紫耀(ひらの しょう) 1997年1月29日(21歳) O型 愛知県 171 cm
永瀬廉(ながせ れん) 1999年1月23日(19歳) O型 東京都 175 cm
橋海人(たかはし かいと) 1999年4月3日(18歳) A型 神奈川県 173.5cm

Prince
岸優太(きし ゆうた) 1995年9月29日(22歳) A型 埼玉県 167 cm
岩橋玄樹(いわはし げんき) 1996年12月17日(21歳) O型 東京都 165 cm
神宮寺勇太(じんぐうじ ゆうた) 1997年10月30日(20歳) O型 千葉県 175 cm
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:08:59.67
わけたい人はさっさとスレ立ててそっちに行けばいいじゃない
なにグダグダいつまでもいたくないスレにいるの
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:10:02.51
「“王とプリンスの戦い”が意味するとおり、それぞれが火花を散らし、切磋琢磨していく」という意味が込められている
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:10:12.37
>>165
AとOしかいなくてトキオみたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:11:11.91
平成は今はまだ押しの頃の仕事してんだから上がるに決まってるわ
これから先がまえみたいに仕事発表少なくなったからじわじわ下がるわけで
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:11:40.05
2016年以降は、Mr.KINGは写真集『DREAM KINGDOM』の発売や『テレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り
SUMMER STATION』の応援サポーター就任、Princeはバラエティ番組『イマドキ男子冒険バラエティ 真夜中のプリンス』レギュラー出演や
『ジャニーズ銀座』での公演を行うなど、それぞれのユニットに分かれて活動。
しかし2017年夏開催のコンサート『サマステ君たちがKING'S TRASURE』で6人が揃ったのを機に9月、平野を中心にメンバーが6人でのデビューを社長に直談判した。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:12:43.80
>>101
勘違い野郎
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:13:29.62
2018年1月17日、ユニバーサルミュージックの新社屋にて会見が行われ、ジャニーズ事務所とユニバーサルミュージックが
初のタッグを組んだ新レーベル・Johnnys’Universe(ジャニーズユニバース)が設立され、その第一弾アーティストとして
King & PrinceがCDリリースすることが発表された[1]。グループ名はデビューにともない、
「6人一緒に」という意味を込めて"vs"から"&"に改名。なお今後もMr.KINGとPrinceはそれぞれのユニット活動を続ける可能性があるという。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:14:18.53
>>216
いるのはどこよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:14:50.45
>>232
当たり前
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:15:17.51
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *18383 北の桜守
 *2 *12474 グレイテスト・ショーマン
 *3 *10549 ドラえもん 2018 のび太…
 *4 **8198 去年の冬、きみと別れ
 *5 **7595 空海−KU−KAI− 美しき…
 *6 **7219 ブラックパンサー
 *7 **4049 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **3734 15時17分、パリ行き
 *9 **3684 坂道のアポロン
 10 **2116 プリンシパル 恋する私はヒロ…
[2018/03/15 15:09 更新]

アポロンとプリンシパルって公開週も規模も全然違うのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:15:36.02
マスコミによる「デビュー打ち止め」の噂から、神宮寺はデビュー最有力と言われても『もう難しいと思っていた』そうだが、メンバーも直訴までには議論を重ねた。
不安もありながらも、平野は『デビューして「もっと有名になりたい。もっと大きな規模で」という気持ちが強くなり、
2017年9月に平野本人より『(デビューしたいと)言いに行かない?』とメンバーに告白した。
その際、永瀬と岸は『まだ早いんじゃないか?』と思っていたが、その後6人でご飯に行って話し、
今の6人で改めて気持ちを一つにして『デビューしたい』と考えが変わり気持ちを伝えた』と葛藤があったことも打ち明けた。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:15:55.58
>>252
動きやすいがグループ派閥が激化する
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:16:21.13
>>200
ジャニ順調ですけど木村も嫌われてる工作沼ヲタが頑張ってたけどドラマも問題なく数字取ってるし
沼はカレンダーも大量の余ってるのみると一般にどっちが嫌われてるかわかるね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:17:39.22
CDデビューに際し社長のジャニー喜多川は、『いつデビューできるの?』という本人達からの直談判と、
『6人でデビューしたい』との2つのグループの「合流」という「2つの驚きがあった。」と答えている。
2組に分かれて高め合う姿を見てきたジャニー社長は、『6人でやるとは絶対、思わなかった。
そのような発想が無かった。なんで「3、3」で、きちっとやっているのに6人で集まらないといけないのか?』と
自身の考えに合流は無かったと答えている。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:18:36.55
2018
【グッズ・マルチメディア 書籍】3月19日付
1位 Hey!Say!JUMP カレンダー 2018.4→2019.3  69,695部
2位 Kis-My-Ft2 オフィシャルカレンダー2018.4-2019.3  34,269部
3位 ジャニーズWESTカレンダー 2018.4-2019.3  31,657部
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:20:40.59
ジャニヲタでないと事務所はブラックで
嵐はそのパワーのごり押しででまくってる人たちみたいなイメ
今の川栄みたいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:20:58.92
>>336
そうなの?自分A型なんだけど90パーセントの確率でB型でしょって言われるから今年血液検査再検査しようかなと思ってる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:21:48.02
光GENJIスマキンキ嵐
これらを超える若手は二度と出て来ないやろな
全盛期のカツンすら超えれないだろう
昔は売れてないV6とかにもゴールデンで学校へ行こうみたいな番組もらえた
グループ多すぎて覚えられない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:22:18.66
2017
【グッズ・マルチメディア 書籍】3月20日付
1位 Hey!Say!JUMP 2017.4-2018.3 オフィシャルカレンダー (編)講談社  79,804部
2位 Kis-My-Ft2 カレンダー 2017.4-2018.3   40,030部
3位 ジャニーズWEST カレンダー 2017.4→2018.3 − 36,569部
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:22:51.09
平成は去年平成ヲタが大好きな女性誌だったから複数買いがすごかった今年は週刊誌監修で一昨年別の週刊誌監修で痛い目にあったから買い控え
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:23:02.80
うちの職場おばさん多いけど娘がジャニヲタ率高い
あと男性社員の奥さんが嵐ヲタ
だからジャニには優しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:23:48.51
>>165
王子の方が王より歳くってるって…
岩橋ってもっと若いのかと思ってた
やたらカワイイっぽくしてたイメージだったのに上から2番目w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:26:25.16
たくさん売れたねおめでいいじゃんなんでわざわざ嫌味言うのかな?人にやられたくないことは人にしない方がいいと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:27:13.33
家の中で半そででいたら寒くてしまむらのやっすい内側がボアのパーカーきたらあったかくて感動w
安くてもあったかいー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:27:38.88
他軒並み下げてる平成キスマイはともかくウエストは人気上がってるとかいってたのどうしたの
自分比で下がってるよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:27:54.13
Myojo Jr.大賞 恋人にしたい部門投票結果
*1岩橋玄樹←プリンス
*2永瀬廉←キング
*3平野紫耀←キング
*4岸優太←プリンス
*5西畑大吾
*6大西流星
*7松村北斗
*8中村嶺亜
*9阿部顕嵐
10神宮寺勇太←プリンス
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:28:06.61
はっきり言って
#嵐 の4人と
#大野智 さんの住む世界が違う
もともとテレビの世界が基盤の4人と、舞台人の大野さんとでは生き方&表現の仕方が違う
風間さんが言ってた
生で人を惹きつける力が半端ないと
そんな人をテレビの枠で押し込めて4人と同じ事をしろ…出来ないから無能扱い?
魚は陸で泳げない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:29:02.30
2018
【グッズ・マルチメディア 書籍】3月19日付
1位 Hey!Say!JUMP カレンダー 2018.4→2019.3  69,695部
2位 Kis-My-Ft2 オフィシャルカレンダー2018.4-2019.3  34,269部
3位 ジャニーズWESTカレンダー 2018.4-2019.3  31,657部

最新シングル売上はどのくらいなんだろうか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:29:09.89
>>416
ほっといても売れるようにするために何年も押したのに
事務所が手を離そうとするとすぐ落ちる平成のコスパの悪さよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:30:16.85
ヲタになる前ジャニーズ事務所は力持ってんだろうなーとは思ってたけど
なんだかんだクラスにジャニ好きな子いたしやっぱ人気はあるんだなって
だからゴリ押しとかは思わなかったなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:30:51.14
>>356
うちの職場は全くそんなことないわ
騒動の時も話題持ちきりなんてことは一切なかったし
話題に出ても元スマ心配する声なんてなくて
飯島とかいうおばさんの画像見たけどすっげー強欲さが顔面に出てたわーw
いかにもって感じのババァだわーwみたいなノリだった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:31:06.79
>>498
キスマイセクゾンは飯島いなくなった年からアルバムもコンサートも受理クレジットなったけど海老はそれから2年くらいまだついてないはず
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:31:31.42
395,205(2) (18/02) 嵐
244,765(3) (18/02) Hey!Say!JUMP
218,972(3) (17/11) 関ジャニ∞
198,361(3) (18/01) KinKi Kids
184,661(3) (17/11) Kis-My-Ft2
156,034(3) (17/01) 舞祭組
148,216(3) (18/03) ジャニーズWEST
130,992(3) (18/01) NEWS
118,612(3) (17/10) Sexy Zone
*87,153(3) (17/05) V6
*45,661(3) (17/12) A.B.C-Z
*17,035(2) (17/08) TOKIO
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:12.40
ヲタになる前はジャニタレなんて金をうむたまごだから
体重管理健康管理はそれぞれに担当がついて手厚く管理されてると思ってた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:33:32.50
ウエストヲタうざい
ほんとにどこにでも喧嘩売ってくるし
セクゾンNEWS海老が普段は喧嘩相手だけど場合によっては平成キスマイ関ジャニにも喧嘩売る
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:34:46.07
 ◇タレント別テレビCM出稿量ベスト10 

1位=ナタリー・エモンズ、2位=濱田岳、3位=桐谷健太、4位=上戸彩、5位=松田翔太、6位=桐谷美玲、7位=斎藤工、8位=綾瀬はるか、9位=西島秀俊、10位=有村架純
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:34:59.78
海老の最後のカレンダーって何部くらい売れたんだろう
その部数が翌年切られるラインってことじゃん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:35:26.42
広告社数では広瀬すずが23社でトップ。
有村架純と小栗旬が18社で2位となった。
広瀬は前年の19社から社数を伸ばした。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:36:40.46
>>540
A.B.C‐Zのファースト写真集『五つ星』が、オリコン週間写真集ランキングで
3位(初回限定盤)と9位(通常版)にランクインし初週推定売り上げ部数は、あわせて4,903部。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:37:12.23
ウエストは今年も押されではないの確定してるからな
あれよあれよとセクゾンキスマイの周年押し近くなるからそれ終わるまで大々的に押されにはならなそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:37:35.53
>>445
KAT-TUNデビュー年のワインを開けてお祝いしてくれた二宮くん…

(*.゚ω゚)たまたまあったの…きゅん…

そんな二宮くんの言い訳はたまたまあったからって二宮くんらしいですな

にのちゃんのおうちに行ってきゅうり1本そのまま出された人がいる以上
中丸くんに出したKAT-TUNデビュー年のワインは「たまたまあった」ではないでしょ??
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:39:38.01
>>580
おG担としてはカレンダーより手帳欲しい
いかにもじゃないやつ
外はシンプルで中に派手すぎない写真が少しある程度で
メン誕生日やデビュー日とかの記念日があらかじめ記載されてる程度の
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:39:49.95
国分さんのプレミアム復活してと思ったけどデビュー組多すぎて一巡するのにも時間かかるから無理だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:39:59.36
うちのはホワイトデーに焼きそば作ってくれてフライパン壊してくれた…
あたいのオキニのフライパン…壊してくれた…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:40:32.07
カレンダーとか他Gのヲタも買ったりするけど海老はなんかジャニ要素がないというかご祝儀さえ出したくない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:40:43.22
平成は今ついてるヲタが今後も同じように買ってくれればいいだけ
まずキープすることが大事
元々押される前はキスマイより売れてなかったんだから今のヲタを離さないでいれば安泰
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:40:54.33
WESTヲタって全方位に喧嘩売ってるんだなw
平成に噛み付きキスマイに噛み付きセクゾンに噛み付き海老にまでw
まるで狂犬みたいで怖い
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:41:11.76
>>612
他の人ってだれ?
集計に入らなかったの最近見たの海老くらいだよ
海老なんてさっさと解散すればくらいに思ってるけど半端な情報で叩かせんのは違うと思うわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:41:35.79
海老はいつだったかの55,555枚限定盤は売り切れたのかしら…
限定盤が55,555枚もある上に他の形態でも出してるのよ
どれだけ余らせたのか心配だわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:42:49.46
仕事終わって小腹すいてついコンビニ寄っちゃうんだけど
大して美味くないものでお腹を満たしてしまった後悔に襲われる時がある
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:43:03.76
>>655
こっちが聞きたいわ…フライパンの内側全体にお焦げ焼きそばがコーティングされてて
取っ手が取れてた…
このフライパンテイファールだったかな?って言って寝た
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:43:06.31
>>607
単に売れなかっただけなのに見栄はって発注ミスとかこいて
しまいにヲタに媚びへつらって会員以外にも売っていいですかとかみっともなー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:43:21.17
スマといえばスマからきたキスマイ茶の間みたいな人のブログたまにみてて飯島信者なのは薄々わかってたけどついに飯島っぽい売り出しかたじゃなくなったからもうみません舞祭組はよかったのにとかいってて吹いた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:43:43.64
シングル売上の3分の1以下にしてそこからメンバー減ったことを考えて
3万部が即完売ラインだったんじゃないかなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:44:45.36
メンバーがキンプリと被ってないことわざわざいったのウエストくらいだから一番危機感あるのウエストなんじゃないの
本当に被ってないとこはおめでとうーよかったねーですむよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:44:55.02
ティファールってこわくない?ロックとれて中身入ったままガシャーンってなりそうで怖くて買えない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:47:16.15
      グルグルグル  取っ手の取れる〜
 〃  三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
 。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ  三 ニフ
       ゙ミ 三  =- 彡    〃
         - ≡三彡

       ティファール♪
  〃  Λ,,Λ ミ  ブン!!            ガッ
    ( ´・ω・)         −=≡ 。・。・。 そ_∧
    /  oo━       −=≡ ヽニニフて`Д´)
 \_, (  、 > 彡'                ( つ ノ
 `)  ヽ,_)′                  ノ  ノノ
 ⌒`
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:48:25.75
>>715
そんなガシャーンてなるようなロックじゃないけど
自分は料理するとき複数のティファールを使うので
取っ手外してあっちつけかえこっちつけかえでめんどくせえ失敗したwと思ってる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:49:15.54
【速報】欧州遠征に臨む日本代表メンバー 26名を発表!本田圭佑が復帰、中島翔哉を初招集

■GK
川島永嗣
東口順昭
中村航輔

■DF
▼サイドバック
酒井宏樹
遠藤航
長友佑都
車屋紳太郎
宇賀神友弥
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:49:28.56
>>658
5人揃ったスマのCDでさえキスマイより売れてなかったのにキスマイより売れてるわけないじゃん
人気あった木村がいなくて雑魚3人だけでだと1万前後でしょ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:49:48.72
>>748
でもこれだけ押されたらかなり知名度ついてるからそれほど平成の売り上げが落ちるとは思わない
これまで通りCMタイアップやっていけば20万枚売れるでしょ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:50:14.57
■MF
三竿健斗
長谷部誠
山口蛍
大島僚太
柴崎岳
森岡亮太

■FW
本田圭佑
久保裕也
宇佐美貴史
原口元気
中島翔哉
大迫勇也
杉本健勇
小林悠
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:51:02.54
>>717
今年の夏に岩手旅行取り付けた南部鉄器のフライパンと急須買うんだ
それまではフライパン料理無しだよ!って言ってあるけどどうなることやら
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:51:59.60
>>741
セクゾンは売れたことがないのに押され続けているから
ヲタは売れてないこと自体に危機感は持たないんだよね
どんなに売れなくても当然のように押され続けると思ってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:08.20
天下の嵐さまと違うから平成はそんなに売れないんです
だからそっとしておいてください
今までのこと考えたら今で十分幸せなんです
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:18.58
>>803
平成が若手をお世話って饅頭ドラマのバーターにつけるくらいかな
饅頭はとりあえずドラマあてがわれるだろうから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:35.30
>>799
オリコンのカウントがカウント3枚までとかいろいろやるから
もし3種出して聞くよう保存用として6枚買ってもカウントされないわけだし20万枚売れるって売れてる方だよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:54:37.78
>>747
そう
今年会社の女性に妻のホワイトデー何が良いのかねって聞いたら奥様に料理作ったら良いですよーって言われて…って言ってた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:55:00.58
>>828
終わる頃には周年まで3年になるから押されは続くよ
平成も関ジャニも周年3年前から押してるしキスマイの兆候見ても明らか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:55:55.82
沼カレンダー

FC限定です!

やっぱり一般にも販売します!

一部じゃなくていいんだよ皆たくさん買って!

買ってくれないと赤字だよ!

プレゼントします!

年越し3ヶ月後もまだ大量に売れ残りとうとう破棄
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:56:27.31
>>823
めっちゃ下げられてたよ
スマと出たバラでは常にブサイク呼びされてたし藤ヶ谷より踊れないことにされてDVDにダンス映ってないし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:58:43.70
>>849
カレンダーまだまだ残ってるのかなと思って検索したら
今月のはじめに草なぎ香取のラジオのプレゼントになってた
大量に残ってるみたいね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:02:11.73
>>891
焼きそばってソース付属のあるから味は普通だった
にんじんはガリガリで肉は黒こげだった肝心なキャベツは入ってなかった
でも夫が初めてあたいの為に作ってくれたのが嬉しくて美味しく感じた
シンクを見るまでは…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:02:58.71
岩橋は気が強いし平野と同い年?だし
平野を勝手に意識はしてるだろうな今の位置は平野より後ろだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:03:13.87
去年やってた岸の大江戸ロボコン面白かった
NHKは人様の金を有り難みもなく湯水のように使い贅沢にドラマつくってくれる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:03:22.44
学園ものヒットしないし若手売り出すの難しい
他の事務所みたいに一人に演技仕事集中させることもできないし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:03:58.93
平野映画のコケ確立9割
岩橋とかチビのオカマはドラマにも使えない神宮時も主演になる玉じゃないよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:04:19.47
>>916
販売は2月いっぱいまでで最後まで余ってたから破棄したんじゃないの
もう年明けてからだいぶたつからいつまでも売れないだろうし
在庫保管だけでも金かかるから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:06:52.30
日本テレビは4月30日から5月6日まで、同局の番組と連動した大型キャンペーン「ゴールデンまなびウィーク」を実施し、タレントの所ジョージ(63)が「塾長」、元AKB48で女優の川栄李奈(23)が「塾生代表」を務めることが14日、明らかになった。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:07:23.59
>>963
販売終了したのに在庫とっとくわけないだろw
前にこのままじゃ赤字破棄するのも金かかる買ってくれと言ってたし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:08:31.00
>>959
贔屓たくさん出してくれたらたっかい受信料許さないでもない
いままでドラマにバラにといろいろ出してもらってたからまあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 58分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。