X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
23031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (8段)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:28.17
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してスフィア兼声優の高垣彩陽さんのお胸で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:mos6Yzakwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/fnwAjAS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:40:21.88
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:59:36.31
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:14.97
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:22.96
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終15分拡大)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士  SEASON U』 松本潤[主演] 中島裕翔(3/18終2HSP)

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:49.88
失敗しても僕…香取慎吾「同じタイプ」の緑夢選手を祝福

「僕も成田選手と同じタイプ。例えばお芝居でも本番での結果が自分の実力だと思ってやってきた。だから、銅メダルは自分のことのように喜びました」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:37.40
AbemaTVの4月新レギュラー番組『 #新しい別の窓 』に、ゆずの生出演が決定!稲垣吾郎さん・草g剛さん・香取慎吾さんとともに生パフォーマンスを披露!お楽しみに
▼放送日時
4月1日(日)17時〜

渋谷ゲリラライブ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:14.81
ジャニーズ事務所の子会社社長が自殺

3月5日早朝、大手芸能プロダクション・ジャニーズ事務所の関連会社が入居する渋谷区のビルで、
一人の男性が首を吊った姿で発見された。亡くなったのはジャニーズの子会社で、
デジタルコンテンツの配信事業などを手がけるアートバンクの代表取締役・伊坪寛氏(享年62)。
その日は奇しくも、ジャニーズにとって記念すべき日だった。

「これまでインターネット展開に慎重だったジャニーズが、YouTubeにジャニーズJr.の公式チャンネルを開設する
と発表した日だったのです。伊坪さんがその日に、しかもオフィスで自死を遂げたことには、重要なメッセージが
込められているとしか思えません」(伊坪氏の知人)

実直で温厚、仕事上のトラブルもあったが決して部下のせいにはせず、一人で溜め込むタイプだったという伊坪氏。
遺書には「仕事に疲れました」「逃げるにはこれしかなかった」というような言葉を残していたという。
事情を知る関係者は、「仕事のことで追い詰められていたのは疑いようもない」と語る。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:21.70
ジャニーズ事務所は、伊坪氏の死について、週刊文春の取材に対しこう回答した。
「伊坪氏には、グループ会社の役員として当グループに多大なる貢献をしていただいておりましたところ、
このようなことになり、同氏の尊い命が失われたことは、グループ会社一同、痛惜の念に堪えません。
責任感の強い伊坪氏がどれほどの悩みを抱えておられたことか、気付くことができなかったことを悔やむばかりです」

詳細は、3月15日(木)発売の「週刊文春」で報じる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:17.38
城島茂 25才年下グラドルと復縁、結婚に向け祝福ムード

TOKIOのリーダー・城島茂(47才)が、破局したと報じられた年下グラビアアイドルと復縁していたことがわかった。
今年11月の誕生日で「4度目の年男」を迎えるリーダーことTOKIOの城島茂。

半年前に破局してしまった25才年下のグラビアアイドル・菊池梨沙(22才)とヨリが戻ったという。
昨年6月、本誌・女性セブンは城島と彼女の熱愛をスクープ。

都内のしゃぶしゃぶ店や会員制バーでデートし、城島の自宅マンションにお泊まりする様子を報じた。
菊池はバングラデシュ人の父と日本人の母をもつハーフで、アイドル業の傍ら小説も執筆する現役女子大生でもある。

「出会ったのは今から3年ほど前。城島さんの一目惚れだったそうです。梨沙ちゃんは城島さんのことを“シゲルくん”って
呼んでいて、城島さんは梨沙ちゃんをお母さんにも紹介していましたから、本気度が伝わってきました」
傍目には親子ほどにも見える「25才差熱愛」に、「これで老後も安心」
「やっとリーダーも落ち着いた」と周囲は一様に安堵した様子だった。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:12.89
「ですが、報じられてから菊池さんが城島さんと距離を置くようになってしまった。まだ若いし、アイドルから転身して
小説家になりたいという夢もあって結婚という将来をすぐに思い描けなかったことが1つ。

もう1つは公に『城島さんの恋人』となってしまい仕事も窮屈になってしまったのと、城島さんとの交際が“売名行為”と
言われることがあって、それもつらかったようです。城島さんは必死になだめたようですが、
菊池さんの意志は固くって、結局別れることになってしまった」

疎遠になったふたりの転機は、つい最近、菊池が実家を出てひとり暮らしを始めたことだった。

「ヨリを戻したときいてTOKIOのメンバーも大喜びだったとか。松岡昌宏さん(41才)も“これは結婚しかないね!”と後押し。
梨沙ちゃんも城島さんからのプロポーズを快諾したようで、周囲は早くも祝福ムードです」

「リーダーはおれたちの扶養家族だから」。かつて、松岡は城島について冗談めかしてそう言っていた。
城島茂、47才。間もなく扶養をはずれます!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:40.98
今日の収入は184000
明日は休み
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:27.85
〜3/11
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 7億0426万2700円 17億0881万3100円 映画ドラえもん のび太の宝島
*2 2億6411万3300円 27億1610万9300円 グレイテスト・ショーマン(動員3位)
*3 2億1605万7900円 *2億1605万7900円 北の桜守(動員2位)
*4 1億9568万9300円 *9億4492万7400円 ブラックパンサー
*5 1億6472万9500円 *1億6472万9500円 去年の冬、きみと別れ
*6 1億1227万7700円 11億6350万8200円 空海 −KU-KAI− 美しき王妃の謎
*7 1億0621万5700円 *4億7219万0400円 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 ***8503万1700円 *2億1472万1808円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(動員9位)
*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
10 *************円 **************円 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
11 ***7217万6100円 *4億1126万5000円 15時17分、パリ行き
12 ***6591万8500円 ****6591万8500円 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:44.43
ホットロードで二宮の名前出してるのがまず笑うところ
>>844
なんで今二宮の名前出てるか知らないの?
配役発表前に二宮の名前使って注目させたくせに
>>925
二宮利用して姑息な真似したことを知らない土方ヲタだね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:44.42
<東宝アンビリ初動ワースト>
*54,946,600 301 FLOWERS
*58,105,592 264 終の信託
*58,26*,*** 324 ウルルの森の物語
*59,835,200 253 綱引いちゃった!
*64,306,008 300 雷桜
*75,000,000 257 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
*78,259,000 304 ロック わんこの島
*85,020,600 289 坂道のアポロン ←←←←←←←←←←
*86,173,300 266 潔く柔く
*90,469,700 314 ボクの妻と結婚してください
*95,218,400 337 春を背負って
*98,460,300 325 神様のカルテ2
100,203,000 308 高台家の人々
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:48.06
忍びの興行を見たら映画界が放っておかなと思うよ
ただ賞が獲れるようなのじゃなくて小栗路線だろうけれど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:25.74
知念主演作
土日
初主演映画金メダル男 動員数 8万3682人 興行収入 1億579万800円
単独初主演坂道のアポロン 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:27.79
>>844
最初は二宮が配役が期待されたことを知らない土方ヲタw
ホットロードで二宮の名前出してるのがまず笑うところ
ホットロードも二宮だったら見に行ったのになー
あんなごつい土方のイメージじゃなかったわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:45.95
「パズドラ」ユーザー半減! ガンホーの正念場
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180203-00207320-toyo-bus_all&;p=1


スマノミクスの反対語アラシノミクス(嵐を起用すると売り上げが下がるという法則)

嵐を切れば売り上げあがるんじゃねw?

嵐って男性層にはかなりきらわれてるぽいね

キリンビールも嵐切ったら売り上げあがったんでしょ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:51.25
>>975
どう見ても二宮の方が若く見える
>>968
漫画の原作と全然違うよね
最初は二宮以外に生田だとも言われてた
二宮メイクしないとわっかいなぁ
松本と親子役できそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:29.06
大野が忍びみたいなエンタメ作品とかアクション大作とかの路線にいくとしたら裏山すぎ案件
贔屓にもそういうのください
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:12.63
ホットロードとか超人気原作で20億とかマジしょぼいよね
二宮だったら30億は行ってたわ
二宮メイクしないとわっかいなぁ
松本と親子役できそう
>>968
漫画の原作と全然違うよね
最初は二宮以外に生田だとも言われてた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:29.98
>>844
なんで今二宮の名前出てるか知らないの?
配役発表前に二宮の名前使って注目させたくせに
>>925
二宮利用して姑息な真似したことを知らない土方ヲタだね
>>844
最初は二宮が配役が期待されたことを知らない土方ヲタw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:34.25
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *42243 グレイテスト・ショーマン
 *2 *22914 去年の冬、きみと別れ
 *3 *21598 北の桜守
 *4 *18044 ブラックパンサー
 *5 *16102 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 *15332 シェイプ・オブ・ウォーター
 *7 *13231 空海−KU−KAI− 美しき…
 *8 **9245 坂道のアポロン
 *9 **9232 15時17分、パリ行き
 10 **4041 プリンシパル 恋する私はヒロ…
[2018/03/14 21:24 更新]
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:45.69
ホットロードで二宮の名前出してるのがまず笑うところ
ホットロードも二宮だったら見に行ったのになー
あんなごつい土方のイメージじゃなかったわ
ホットロードとか超人気原作で20億とかマジしょぼいよね
二宮だったら30億は行ってたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:08.42
ホットロードとか超人気原作で20億とかマジしょぼいよね
二宮だったら30億は行ってたわ
ホットロードも二宮だったら見に行ったのになー
あんなごつい土方のイメージじゃなかったわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:15.65
重要※保存

ガセ文春の、架空捏造座談会  出鱈目記事を書いた事隠してます
引用産経こそっと削除

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/108
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:50.59
【ジャニーズ事務所の子会社社長が自殺】
3月5日早朝、大手芸能プロダクション・ジャニーズ事務所の関連会社が入居する渋谷区のビルで、ジャニーズの子会社であるデジタルコンテンツの配信事業などを手がけるアートバンクの代表取締役・伊坪寛氏が亡くなった。
https://t.co/FXbVFbXPqp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:58.74
アエラ岩田の宣伝禁止
金持ちなので役も買えそう

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 20:11:52.66
岩田剛典「自分は芝居で行く、と決めました」俳優業への覚悟明かす〈AERA〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180313-00000017-sasahi-ent

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 20:12:25.15
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180313-00000017-sasahi-ent.view-000
AERA 2018年3月12日売り表紙に岩田剛典さんが登場。撮影は蜷川実花さん

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 20:15:00.82
俳優がんばってね()
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180313-00000017-sasahi-000-1-view.jpg

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 20:22:57.95
「役者という仕事になら、自分の人生を懸けられる」と思った
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180313-00000017-sasahi-000-1-view.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:24.12
>>844
最初は二宮が配役が期待されたことを知らない土方ヲタw
>>925
二宮利用して姑息な真似したことを知らない土方ヲタだね
ホットロードが二宮じゃなくてホットしたでしょ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:05.46
日本アカデミー賞スピーチの内容の話をしてるんだけど
なんで二宮は叩かれて大泉は叩かれないの
ホットロードでなんで今二宮の名前出てるか知らないの?
配役発表前に二宮の名前使って注目させたくせに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:34.57
       ∧__∧
      (´・ω・` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:34.54
二宮はツムジが大きいだけで毛量はあるよね
松本は白髪あるし頭頂部大きくはげててM字も進行中
二宮のつむじはジュニア時代からネタにされてたこと
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:44.44
二宮に嫉妬してるのか
二宮が叩かれないさんだな
二宮があっさり20超えてまた松本が前座みたいな感じになりそうで松本不憫
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:52.79
二宮随分可愛らしい天才外科医だけど大丈夫なのか
二宮メイクしないとわっかいなぁ
松本と親子役できそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:08.50
アカデミー賞も乗っ取られた…嵐・二宮和也のスピーチに映画界が落胆

二宮は「岡田君に自慢します。ジャニーさんとメリーさんとジュリーさんと、今までずっと迷惑をかけてきた人たちに、これでちょっとは恩返しができたかなと思うと、すごくありがたく、また頑張っていこうと思っています」

と、事務所の経営陣に対して謝辞を述べたんです。
しかも、主演女優の吉永小百合や山田洋次監督について全く触れませんでした。
現場にいた記者たちは二宮のスピーチを聞いてザワついたくらいです。
そのくらい異例のスピーチでした。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:16.62
日本アカデミー賞スピーチの内容の話をしてるんだけど
なんで二宮は叩かれて大泉は叩かれないの
ホットロードでなんで今二宮の名前出てるか知らないの?
配役発表前に二宮の名前使って注目させたくせに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:25.37
二宮は小さくないとあのキャラじゃなくなるじゃん
カッコいいんだから間違ってない
長身だとジャニとしては売れないと思う
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:34.81
へっぽこは
旬の実話を元にしたベストセラー原作
朝ドラ直後の有村架純や福士蒼汰を付ける
麻生久美子や海老蔵など主役級が脇
マイボスをヒットさせた河野P

なのにヒトケタ大コケ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:45.51
勝ち組にのちゃんに嫉妬しないで
クールな天才外科医の後にまだ映画も控えてるとかしみじみ二宮が羨ましい
二宮に嫉妬してるのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:10.09
ホットロードは漫画の原作と映画全然違うよね
最初は二宮だとも言われてた
どう見ても二宮の方が若く見える
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:27.03
二宮みたいに低身長を生かして一芸に秀でている人は良いんだよ
ここ来るまで身長ってなんセンチ単位まで気にするものなんて考えたこともなかった
特殊すぎないw
二宮は日曜劇場で天才外科医
映画でエリート検察
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:47.92
二宮ヲタは不等号が大好きだな
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ
ラプラスがはじまったら映画は櫻井>二宮になるよ
ラプラス櫻井絶好調でごめんね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:56.57
二宮が叩かれないさんだな
二宮があっさり20超えてまた松本が前座みたいな感じになりそうで松本不憫
ここまでヲタの書き込み二宮ヲタの10レス程度
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:05.22
プラペグッズにブラペあるかな?
プラペ撮影に竹内と1号がいたって目情はどうなったの?ガセだった?
ブラックペアンは結局バーター付かないのかな
ニノさんのドラマはどこの枠?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:17.87
嵐・二宮和也がアカデミー賞で「ウルトラ公開処刑」

二宮が他の優秀主演男優賞の受賞者4人、佐藤浩市は身長182センチ、役所広司が179センチ、大泉洋が178センチ、内野聖陽でも177センチ。
二宮以外の受賞者4名がそれなりに高身長だったことで、二宮の背の低さがやたら目立ってしまったんです。
二宮は身長168センチとのことですが、もっと小さく見えましたね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:57.22
ブラペは99・9を越えるね
99・9は年寄りにはついていけないから20越えられないんだよね
ブラペは年寄りも大好きなコンテンツ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:06.17
沼ヲタは松本から二宮にシフト
粘着アンチしまっせー
木村と共演する二宮も潰すから覚えとけだって
二宮に嫉妬してるのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:15.39
まじ沼ヲタは二宮仕事にコンプと嫉妬の塊やね
はいまた二宮コンプ沼ヲタが来ましたよいつまでやるのかなー
アンチが二宮叩きのつもりで貼ったのに二宮が可愛い言われて腹立ててるようにしか見えん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:22.97
二宮幼くて幼くて幼稚園のお遊戯会みたい
ジュニアの時のかと思ったらこれブラックペアンなの?
二宮の老けなさ恐ろしいな
子供みたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:31.75
そりゃさとみのドラマで三代目有名にさせて人気出たのに立ち位置端っこの目立たないパフォーマーばかりやらせるところより俳優業で主演真ん中で出来る方が嬉しいもんな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:34.09
ここまでヲタの書き込み二宮ヲタの10レス程度
クールな天才外科医の後にまだ映画も控えてるとかしみじみ二宮が羨ましい
二宮随分可愛らしい天才外科医だけど大丈夫なのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:45.20
こんなとこに画像貼る二宮ヲタなんていないだろ
アホか
二宮アンチは馬鹿なのか
二宮コピペ連投アンチがまたきたのか
相葉の画像にはカッコいいとかしかレスつかないよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:57.29
エースファーストビル
エボリューション フィナンシャル センター
名称:MTBビル
所在地:東京都渋谷区渋谷3-29-24
竣工:1999年07月(平成11年)
構造:(地下)鉄骨鉄筋コンクリート造、(地上)鉄骨造
階数:地上12階 地下1階
敷地面積 1,454.55u
建築面積 820.81u
延床面積 9,419.62u
天井高:2,700mm
エレベーター:4基
フロア面積:142.5 坪




スマップが一生懸命働いて稼いで買ったビルだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:58.51
二宮たまーーーにかっこよく見えるよ
じゃ二宮可愛いに訂正するわ
ブラックペアンは結局バーター付かないのかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:22.75
ここで叩かれた時の反応

大野ヲタ→完全にスルー
櫻井ヲタ→常に反論しヲタレスのが多い
相葉ヲタ→たまに反論
二宮ヲタ→たまにブチギレ
松本ヲタ→ときどき反論
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:56.37
美しい小動物フェイスもすっかり大人に
演技力は無限大
今度はペアン鉗子で人の心を刻み付ける

二宮和也
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:08.78
二宮ヲタが貼った画像は必ず子供みたいとか幼さを主張する
二宮ヲタは二宮が幼いとか子供みたいと言われることに快感を感じるから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:28.58
二宮最新

10.4% 坊っちゃんフジ
10.7% 赤めだか TBS
*9.8% 弱くても勝てます 日テレ土21

11億 ラストレシピ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:50.50
『TVLIFE 第27回年間ドラマ大賞』

作 品 賞 貴族探偵
主演男優賞 相葉雅紀
主題歌 賞 I'll be there/ 嵐


先僕…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:00.95
ホットロードとか超人気原作で20億とかマジしょぼいよね
二宮だったら30億は行ってたわ
ホットロードも二宮だったら見に行ったのになー
あんなごつい土方のイメージじゃなかったわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:11.06
二宮若いっていうのかな
幼い、だよねこれ
沼ヲタは松本から二宮にシフト
粘着アンチしまっせー
木村と共演する二宮も潰すから覚えとけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:20.90
コピペじゃ無い人は違うスレに行ったらいいよ
番号順に使って欲しいって希望を叶える義務はないから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:21.42
ラプラスはあの東野圭吾だよ?
カルテも読者大賞の人気原作だけどネームバリューが桁違いだ
東野圭吾なら饅頭でもヒットになる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:11.73
櫻井のウィダーのポスター見たけど
櫻井に「こう見えて朝抜いてます」って吹き出しがついてて
どう見えて???ってなった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:26.30
無職松本は事務所のゴリ押し
今度は何年間干されるんだろうな
事務所の下働きに使われる松本哀れ
松本だって芸能人なのにイケメン扱いされてない
松本はお笑い担当のいじられキャラ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:38.72
松本のきったない歯は正直気持ち悪かった
松本入れ歯にしてよかったよ
真っ黒な歯茎してるのは松本だろ
昔の松本は気色悪かったから入れ歯も仕方ない
松本は入れ歯よりでこぼこした肌に目がいく
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:44.66
先僕がコケたのはシリアスだったせい
日テレはコメディーだけはましになる傾向にあるからな
バラエティ順調だからドラマもそういうノリの方がウケやすい
真面目なやつ見たい人は日テレドラマなど見ない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:19.81
ドラマ始まるから二宮コピペ多いのね
紅白の時みたい
二宮どんだけビズいいのよもう
子供にしか見えないんだけど大丈夫?
なんで年とらないんだろう
うらやま
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:27.59
二宮に嫉妬してるのか
二宮が叩かれないさんだな
二宮があっさり20超えてまた松本が前座みたいな感じになりそうで松本不憫
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:34.76
二宮はツムジが大きいだけで毛量はあるよね
松本は白髪あるし頭頂部大きくはげててM字も進行中
二宮のつむじはジュニア時代からネタにされてたこと
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:53.59
最初は二宮が配役が期待されたことを知らない土方ヲタw
二宮利用して姑息な真似したことを知らない土方ヲタだね
ホットロードが二宮じゃなくてホットしたでしょ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:01.51
二宮って白痴っぽい
二宮はいじめられっ子だったから性格歪んでる
二宮の口臭そう
二宮の真っ黒な歯茎キモい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:22.82
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *42890 グレイテスト・ショーマン
 *2 *23190 去年の冬、きみと別れ
 *3 *21620 北の桜守
 *4 *18272 ブラックパンサー
 *5 *16102 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 *15453 シェイプ・オブ・ウォーター
 *7 *13264 空海−KU−KAI− 美しき…
 *8 **9469 15時17分、パリ行き
 *9 **9314 坂道のアポロン
 10 **4050 プリンシパル 恋する私はヒロ…
[2018/03/14 21:46 更新]
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:24.52
カルテ2は春休みだったからダメなんだよ
先僕は子供がテスト期間で見られなかったから視聴率低いんだよ
先僕は明らかにつまんなかったから櫻井のせいじゃない
土10は顔芸コメディしか受けない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:33.11
二宮随分可愛らしい天才外科医だけど大丈夫なのか
二宮メイクしないとわっかいなぁ
松本と親子役できそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:24.73
ラプラス特典終了が地雷?
ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:08.10
二宮が叩かれないさんだな
二宮があっさり20超えてまた松本が前座みたいな感じになりそうで松本不憫
ここまでヲタの書き込み二宮ヲタの10レス程度
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:16.43
二宮と相葉って香取とか草薙に似てるから
だからカケモしてんだろうね
そんで他メンアンチしてるクズ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:27.10
櫻井の前売りはずるいよ
櫻井の写真使っている
前売り絶好調のラプラスは大ヒット間違いなし
大ヒット間違いなしだし櫻井は恵まれ過ぎている
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:50.15
二宮は小さくないとあのキャラじゃなくなるじゃん
カッコいいんだから間違ってない
長身だとジャニとしては売れないと思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:26.72
ホットロードは漫画の原作と映画全然違うよね
最初は二宮だとも言われてた
どう見ても二宮の方が若く見える
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:41.94
日本アカデミー賞スピーチの内容の話をしてるんだけど
なんで二宮は叩かれて大泉は叩かれないの
ホットロードでなんで今二宮の名前出てるか知らないの?
配役発表前に二宮の名前使って注目させたくせに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:27.26
沼ヲタ暇だから二宮と相葉のカケモでヲタやってるんだ
それで二宮叩かれそうになると標的の櫻井コピペアンチして話題そらしして荒らす
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:37.45
二宮若いっていうのかな
幼い、だよねこれ
沼ヲタは松本から二宮にシフト
粘着アンチしまっせー
木村と共演する二宮も潰すから覚えとけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:59.39
へっぽこは
旬の実話を元にしたベストセラー原作
朝ドラ直後の有村架純や福士蒼汰を付ける
麻生久美子や海老蔵など主役級が脇
マイボスをヒットさせた河野P

なのにヒトケタ大コケ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:34.23
全部同じ相葉にしか見えないよね?

ナチュサボンの儚げ究極ボタニスト
ポテトチップスクリスプのトンチキかわいい被り物王子
黄金の味のお肉大好き天真爛漫少年
メルセデスベンツの爆イケ営業マン
ソフランの爽やかキレイめ好青年
贅沢絞りのちょいチャラパリピー

中の人同じって相葉雅紀やっぱり天才
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:50.56
月9って6%つづきだし饅頭は数字いいよね
土10もオリンピック前までは亀梨櫻井錦戸抜いて一番高かった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:24.46
相葉さん3月予定今のところ

3/2 千葉ウォーカー表紙
3/14 TV LIFE表紙
3/20 アサヒ贅沢搾り発売開始
3/27 NHK「21人の輪」放送予定
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:48.75
櫻井ヲタに擦り付けるのは無理
相葉ヲタ丸出し
結局櫻井叩きになるのね
いつも相葉ヲタ丸出しで櫻井叩いてるのびっくりする
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:46.15
今日も相葉ヲタが荒ぶってる
相葉ヲタだとみんな分かってるから
櫻井ヲタには相葉ヲタだって分かってるからw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:06.36
相葉のヲタはタレに似て頭弱い
相葉ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
相葉が頭が弱い売りと言われて暴れてる
相葉ヲタは日本語不自由だから相葉ヲタは日本語不自由ですなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:13.49
ジャニヲタも早く目を覚ませよ
スマップが解散の理由も説明できずに解散して圧力かけられてメディアも何も聞けない異常な事務所
週刊紙やメディアはジャニタレあげあげ気持ち悪い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:45.19
松本は虫歯だらけで歯がガタガタ悲惨だったよ
入れ歯にしたんだろ
松本の入れ歯が外れないか毎回心配してる
松本の歯は整形しないと治らないくらい酷ったよ
松本の頬に穴がいくつもあるよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:25.32
ageアンチうざいと思ってる人沢山いると思うけど叩きネガだらけの方が数万倍うざい
贔屓がどちらもされた自分はそう思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:01.94
はい相葉ヲタ確定
はい相葉ヲタ確定!
はい相葉ヲタ確定
しつこいね相葉ヲタは
はい相葉ヲタ確定てか丸出し
相葉ヲタだから落ち着けよ相葉ヲタwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:02.34
登坂ってホットロードのときはちょっとかっこよかったのに去年の紅白見たらめっちゃブサイクになってた
あんな短期間で劣化する芸能人初めて見た
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:11.60
ホットロードは漫画の原作と映画全然違うよね
最初は二宮だとも言われてた
どう見ても二宮の方が若く見える
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:27.62
日本アカデミー賞スピーチの内容の話をしてるんだけど
なんで二宮は叩かれて大泉は叩かれないの
ホットロードでなんで今二宮の名前出てるか知らないの?
配役発表前に二宮の名前使って注目させたくせに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:52.63
二宮はツムジが大きいだけで毛量はあるよね
松本は白髪あるし頭頂部大きくはげててM字も進行中
二宮のつむじはジュニア時代からネタにされてたこと
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:05.35
ホットロードとか超人気原作で20億とかマジしょぼいよね
二宮だったら30億は行ってたわ
ホットロードも二宮だったら見に行ったのになー
あんなごつい土方のイメージじゃなかったわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:13.31
>>371
贔屓は酷い叩きばっかりだからageアンチに過敏になってるヲタは贅沢にすら感じる
存在すら叩かれるジャニだっているのにね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:15.75
こんなとこに画像貼る二宮ヲタなんていないだろ
アホか
二宮アンチは馬鹿なのか
二宮コピペ連投アンチがまたきたのか
相葉の画像にはカッコいいとかしかレスつかないよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:25.57
沼ヲタは松本から二宮にシフト
粘着アンチしまっせー
木村と共演する二宮も潰すから覚えとけだって
二宮に嫉妬してるのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:19.55
勝ち組にのちゃんに嫉妬しないで
クールな天才外科医の後にまだ映画も控えてるとかしみじみ二宮が羨ましい
二宮に嫉妬してるのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:32.33
□TVLIFE 第27回年間ドラマ大賞
作品賞 #貴族探偵
主演男優賞 #相葉雅紀
主題歌賞 I'll be there/ #嵐
主演女優賞 高畑充希

おめ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:41.99
二宮ヲタが貼った画像は必ず子供みたいとか幼さを主張する
二宮ヲタは二宮が幼いとか子供みたいと言われることに快感を感じるから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:03.09
『TVLIFE 第27回年間ドラマ大賞』

作 品 賞 貴族探偵
主演男優賞 相葉雅紀
主題歌 賞 I'll be there/ 嵐


先僕…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:14.55
二宮たまーーーにかっこよく見えるよ
じゃ二宮可愛いに訂正するわ
ブラックペアンは結局バーター付かないのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:27.33
二宮幼くて幼くて幼稚園のお遊戯会みたい
ジュニアの時のかと思ったらこれブラックペアンなの?
二宮の老けなさ恐ろしいな
子供みたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:38.15
二宮みたいに低身長を生かして一芸に秀でている人は良いんだよ
ここ来るまで身長ってなんセンチ単位まで気にするものなんて考えたこともなかった
特殊すぎないw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:05.49
ブラペは99・9を越えるね
99・9は年寄りにはついていけないから20越えられないんだよね
ブラペは年寄りも大好きなコンテンツ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:56.83
櫻井のアゴとアソコがヤバい

https://pbs.twimg.com/media/DYP2s7eU0AEcr3I.jpg

コピペ相葉ヲタは久しぶりにしっかり修正されてる表紙来たから画像貼りまくってるね
あんなに自慢してた千葉ウォーカーは貼らなかったのに
https://pbs.twimg.com/media/DXPgkdAU0AAxCZ4.jpg

>>362
あんなに自慢してた千葉ウォーカーは貼らなかったのに
https://pbs.twimg.com/media/DXPgkdAU0AAxCZ4.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:18:14.40
2017年間ドラマ大賞

主演男優賞 相葉雅紀(貴族探偵)

入賞者
亀梨和也(ボク、運命の人です。)
草なぎ剛(嘘の戦争)
櫻井翔(先に生まれただけの僕)
玉森裕太(重要参考人探偵)
山下智久(コード・ブルー)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:28.34
ビデオリサーチのテレビタレントイメージ調査2017年8月度

10位 岡田
16位 相葉
20位 長瀬
27位 大野
36位 櫻井
38位 二宮
42位 中居
50位 井ノ原
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:43.82
>>385
やられたことないから分からないだけだよ
どっちがとかないから
お前みたいなのがいるからアゲアンチが効果あるんだなと思うわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:52.38
ラストレシピ 11億
前売り特典8万枚捌けない
セブンイレブンクリアファイル最後は無料配布

ラストレシピがよほどはけなかったんだね
そのせいで櫻井の前売り特典が半減された
櫻井に迷惑かけすぎ二宮は
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:08.83
月9
1位 14.6 コード・ブルー

──社長の首切り──

2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:16.40
櫻井のアゴとアソコがヤバい

https://pbs.twimg.com/media/DYP2s7eU0AEcr3I.jpg

コピペ相葉ヲタは久しぶりにしっかり修正されてる表紙来たから画像貼りまくってるね
あんなに自慢してた千葉ウォーカーは貼らなかったのに
https://pbs.twimg.com/media/DXPgkdAU0AAxCZ4.jpg

>>362
あんなに自慢してた千葉ウォーカーは貼らなかったのに
https://pbs.twimg.com/media/DXPgkdAU0AAxCZ4.jpg
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:31.74
山下連ドラ

11.0 最高の人生の終り方
11.9 MONSTERS
12.7 SUMMER NUDE
*8.6 アルジャーノンに花束を
11.7 5→9〜私に恋したお坊さん〜
*9.5 ボク、運命の人です。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:32.64
相葉ちゃんのCMビズひどい…せっかく早寝早起きしてみたのに朝から悲しい気持ち
何で貴族終わってからもあの変な髪型1年くらいやり続けてるの
まだ貴族やってた時のが麗しかった今のはただの痩せた北朝鮮の黒電話
ただでさえ髪型補正大事なのに
美容師がチョンかぶれのクズなの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:01.14
月9

大野/16.0 CX*月21|鍵のかかった部屋
松本/15.6 CX*月21|ラッキーセブン
相葉/12.5 CX*月21|ようこそ、わが家へ
松本/12.3 CX*月21|失恋ショコラティエ
松本/12.3 CX*月21|夏の恋は虹色に輝く
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:52.44
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:22:00.90
二宮が叩かれないさんだな
二宮があっさり20超えてまた松本が前座みたいな感じになりそうで松本不憫
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:22:01.83
LDHの会議では、具体的なことが話し合われないんです。
『とにかく面白い話を作ってほしい』とか『カッコいい映画にしたい』『キャーキャー、いってもらえる感じで』などと、ほとんどの発言が漠然としています。
また『キャーキャー、いわせたいけど骨太な内容』など、矛盾した言葉も並びます。
しかも、LDHのスタッフ同士で『それいいね』などと言い合っているだけで、そこから先に発展しないんです。こんな会議では何もまとまりませんよね」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:22:12.99
土9/10

大野/13.9 NTV土21|怪物くん
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズ
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:22:20.88
オラ森ビル7F
701号室 株式会社ワンステップワークショップ 本社
コンサートや展示会などにおいて企画演出を行ったり、企業のウェブサイトを制作する事業を行っている企業。この他にも翻訳業やテレビ番組の撮影等多角経営を行っている模様。
702号室 株式会社シンク
森祐治氏が代表を務めるセールス会社。
705号室 株式会社モボ・モガ
SMAPの元マネージャーである飯島三智氏が設立した企業。スカーフ、ネクタイ、ブラウス、シャツ、スカート、ズボンの販売及び輸出入を業務としており、706号室の株式会社CULENと関連があるものと思われる。
706号室 株式会社CULEN
2017年9月22日、元SMAPのメンバー3人が所属する株式会社CULENが法律事務所クロスの隣である706号室に入居していたことが発覚する。ちなみにCULEN自体は2016年7月29日以前から入居していた模様
707号室 法律事務所クロス・公認会計士唐澤洋事務所
708号室 N35 INC.
放送作家である小山薫堂氏の事務所
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:30.50
2017年 タレントCM起用社数ランキング

1位 12社 遠藤憲一
2位 11社 相葉雅紀(嵐) 錦織圭
3位 10社 二宮和也(嵐) 松本潤(嵐)
4位 9社 櫻井翔(嵐)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:44.74
ビデオリサーチのテレビタレントイメージ調査2017年8月度

10位 岡田
16位 相葉
20位 長瀬
27位 大野
36位 櫻井
38位 二宮
42位 中居
50位 井ノ原
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:54.50
櫻井はア行じゃないから低いね
岡田や相葉や井ノ原や大野はア行だから割引いて考えなきゃね
ビデオリサーチはア行有利と言われている
櫻井が「あくらい」ならジャニーズトップだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:14.05
山下のDVD売れてないよ

MONSTERS DVD 85位 1週のみ
最高の人生の終り方DVD 49位 1週のみ
SUMMER NUDE  DVD 39位 1週のみ
アルジャーノンに花束を DVD 26位 2週
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:28.61
最初は二宮が配役が期待されたことを知らない土方ヲタw
二宮利用して姑息な真似したことを知らない土方ヲタだね
ホットロードが二宮じゃなくてホットしたでしょ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:28.69
>>457
減らしていくとか言うあいまいな噂でソースはないんじゃないの
まあ入りそうにない映画でやっても仕方ないよ
手間暇かかるんだから
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:25:06.80
ワースト10見ると櫻井二宮多いな

櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:25:16.21
二宮若いっていうのかな
幼い、だよねこれ
沼ヲタは松本から二宮にシフト
粘着アンチしまっせー
木村と共演する二宮も潰すから覚えとけ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:25:31.24
日9

松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:02.19
>>499
マシなんて言ってない
贔屓をクズ扱いされてるヲタがスルーしてるのにageアンチにやたら過敏になって結果的に色々巻き込む空気読めない馬鹿が嫌い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:04.93
土10

9.64 山田 もみ消して冬
9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

饅頭>亀梨>櫻井>錦戸
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:26.89
相葉だけフジ新春SPやれない
このコピペって相葉ヲタ丸出しなのにヲタヲタされないね
カルテ「2」と比べるならデビクロも続編と比べて
櫻井みたいに結果出さないと相葉のようにオファーがこなくなる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:49.67
ブラペは99・9を越えるね
99・9は年寄りにはついていけないから20越えられないんだよね
ブラペは年寄りも大好きなコンテンツ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:27:03.11
二宮随分可愛らしい天才外科医だけど大丈夫なのか
二宮メイクしないとわっかいなぁ
松本と親子役できそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:27:36.02
>>504
これくらいかなあ

興行収入を見守るスレ2564
177 名前:名無シネマさん(茸) (スッップ Sda2-CwvI [49.98.147.111])[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 20:40:35.73 ID:9bqeb5zDd
ちらっと聞いたが今後LVが減っていくらしい
ジャニーズ終わったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:06.73
二宮に嫉妬してるのか
二宮が叩かれないさんだな
二宮があっさり20超えてまた松本が前座みたいな感じになりそうで松本不憫
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:37.88
>>529
そうそう
映画よりチケット代も高く設定出来るし空いてる箱の有効活用で注目されてるって少し前に言われてたのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:04.62
美しい小動物フェイスもすっかり大人に
演技力は無限大
今度はペアン鉗子で人の心を刻み付ける

二宮和也
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:25.52
二宮は小さくないとあのキャラじゃなくなるじゃん
カッコいいんだから間違ってない
長身だとジャニとしては売れないと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:27.61
山下主演ドラマ

23%コードブルーSP
18%プロポーズ大作戦SP
17%プロポーズ大作戦
17%白虎隊 前編
17%白虎隊 後編
16%コードブルー
15%クロサギ
15%コードブルー2
14%ブザービート
14%コードブルー3

山P同世代では別格凄い\(^o^)/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:33.31
>家庭菜園に関しては、「独身でもできますからね、せっせとパセリとバジルを作りますよ」と笑わせていた。

櫻井必死
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:41.99
17%プロポーズ大作戦
17%白虎隊
16%コードブルー
15%クロサギ
15%コードブルー2
14%サマーヌード

(脱退後)

11%最高の人生の終り方
11%MONSTERS
12%SUMMER NUDE
*8%アルジャーノンに花束を
11%5→9〜私に恋したお坊さん〜
*9% ボク、運命の人です。
13%コードブルー3
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:10.82
饅頭は近年コケしかない二宮をヒット映画の脇に使ってやったんだぞ
有岡は二宮になんかしてやったのか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:30.63
山Pはジュニアの憧れNo.1
そりゃ人気の美しい人類の奇跡だもん憧れるよ
しかも英語上手くて大卒
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
一番人気\(^o^)/
山Pに憧れるジュニア多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:41.24
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:53.24
山下に憧れてるジュニア多い
山下主演ドラマ見て山下の彼女になりたいと思うくらい恋しちゃったジュニアもいるくらい
同性に憧れられる山Pの魅力は凄い
山Pに憧れてる平野永瀬
山下主演プロポーズ大作戦を見て山下に恋しちゃったんだよ山下の彼女になりたいと思うくらいそれからずっと平野は山P大好き
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:31:04.46
ていうか坂道でLVやらなかったのは正解じゃないの
これまでも動員力なかったしやっても手がかかるだけで無駄
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:31:16.19
山下主演ドラマ

23%コードブルーSP
18%プロポーズ大作戦SP
17%プロポーズ大作戦
17%白虎隊 前編
17%白虎隊 後編
16%コードブルー
15%クロサギ
15%コードブルー2
14%ブザービート
14%コードブルー3

山P別格凄い\(^o^)/
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:31:46.62
ジャニーズJr憧れの先輩

地優吾→相葉雅紀
七五三掛龍也→相葉雅紀
谷村龍一→櫻井翔
林翔太→大野智
福士申樹→二宮和也
前田航気→相葉雅紀
松倉海斗→二宮和也
松本幸大→相葉雅紀
阿部顕嵐 →松本潤
阿部亮平 →櫻井翔
江田剛→松本潤 二宮和也
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:31:59.95
山Pはジュニアの憧れNo.1
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
美しい人類の奇跡

月9ラブストーリー王
英語が上手い大卒
山Pはジュニアの憧れNo.1
美しい人類の奇跡
存在が神\(^o^)/
山Pはジュニアの憧れNo.1
ツイでも山Pに憧れる同性多いよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:00.21
どっちよりどっちかがつらい
とか言うのがいかん
「より」を無意識に使う人はアンチの気質あるから気をつけて
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:21.96
櫻井ジュニアにも見限られた?
山下に憧れてるジュニア多いね
同性からも憧れられる人気スター
山下に憧れるジュニア多すぎだからアンチの嫉妬がすごい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:40.24
櫻井は媚びないし遠い存在だからね
相葉が名前出したジュニアがバーターでバーモントCMに出てた
実際に媚び売って得するのは相葉
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:52.61
相葉はどうせジュニアわんさか集めて相葉会みたいなの作ってるんでしょ?
櫻井はジュニアと関わりないじゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:17.81
相葉は媚びなければZERO票
ジュニアを接待してるに決まってるじゃん
バカだな櫻井に媚びろよ
コネいらないの?そういうのまだわからない?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:46.45
相葉ジュニアとCMしてるよ
ビーモントでジュニアとCMしてた
相葉とカレー食べてた子供達のひとりがジュニアだった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:08.99
クソトート見せびらかしてる人は沼ヲタ確定だから避けやすくていいな全員買って日常生活で使ってくれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:12.69
櫻井目指すなら報道に行きたいってことだよね?
櫻井圏外なのも納得
正直仕事面で目指してる感じしない尊先選んでる子は可能性を感じない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:27.08
>>621
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:43.01
相葉ヲタが自慢してるジュニアランキングは2種あるうちのひとつだよw
相葉自慢のはブルーの方でレッドもあるんだよ
レッドはコピペ相葉ヲタみたいに見苦しく貼りまくる人いないね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:56.74
尊先に相葉に手越ね
分かりやすい仕事のある人が選ばれてるなぁ
一緒に仕事してる人を選んでるね
損得
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:10.44
恩を仇で返すジャニーズ
スマップとスマップファンが落とした金で事務所が大きくなったのにスマップとスマップファンを大事にしない
ジャニタレはスマップのおかげで各方面で仕事できてるのにねー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:14.59
沼の事務所ってホントは住居用だからまあまあな賃料するって聞いた
同じフロアの1LDKで65万とか言ってたかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:23.98
相葉は受理のオキニだから憧れないけど仕事面では裏山
相葉くんは実績なくとも事務所が押してくれる存在だから憧れてます
相葉くんにならなれるかもとか言ってたジュニアいたけどデビューできたの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:49.33
>>642
二宮が叩かれないさんだな
二宮があっさり20超えてまた松本が前座みたいな感じになりそうで松本不憫
ここまでヲタの書き込み二宮ヲタの10レス程度
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:36:01.47
ドラマ始まるから二宮コピペ多いのね
紅白の時みたい
二宮どんだけビズいいのよもう
子供にしか見えないんだけど大丈夫?
なんで年とらないんだろう
うらやま
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:12.28
Jr.カレンダーRED DATA BOOK
佐藤龍我くんの憧れの先輩に相葉さんの名前
「相葉くんはつねに自然体にみんなに愛される存在だから」とのこと。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:51.66
にのあいヲタは櫻井みたいに歌が上手いとかダンスが上手いとか演技が上手いとか本人に優れた能力がないからジュニア人気に縋るのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:16.41
コピペが自慢したい贔屓が入ってるんだろう
そういう人だからここでジュニアに人気あるって必死になってるんだろうw
櫻井ばっか言うけど松本も大野もいないけどな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:24.28
櫻井はジュニアからは遠すぎるんだと思う
ジュニアに人気って大喜びしてるけどそれ何かになるのかねw
仕事運んでくるのは事務所なのでジュニアの人気とか無意味
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:40.61
>>665
高級マンションはその階にしかエレベーター止まらない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:51.46
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *42946 グレイテスト・ショーマン
 *2 *23202 去年の冬、きみと別れ
 *3 *21624 北の桜守
 *4 *18324 ブラックパンサー
 *5 *16102 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 *15588 シェイプ・オブ・ウォーター
 *7 *13269 空海−KU−KAI− 美しき…
 *8 **9524 15時17分、パリ行き
 *9 **9330 坂道のアポロン
 10 **4050 プリンシパル 恋する私はヒロ…
[2018/03/14 22:08 更新]
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:30.67
山Pはジュニアの憧れNo.1
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
美しい人類の奇跡

月9ラブストーリー王
英語が上手い大卒
山Pはジュニアの憧れNo.1
美しい人類の奇跡
存在が神\(^o^)/
山Pはジュニアの憧れNo.1
ツイでも山Pに憧れる同性多いよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:54.85
ジュニアには嵐より山下が人気なんだ
山下ずーーーーーーーーーーっと1位だおね
山下に憧れてるジュニア多いな
山下は普通に成功者じゃん
奇跡の顔で名作ドラマもたくさん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:15.43
なんで山下ヲタがやってるって思うんだ?
尊先でモメサするのはJr.ヲタと相場が決まっている
Jr.の名前もろくに知らんのに誰に尊敬されてるとか知らんがな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:31.99
月9
1位 14.6 コード・ブルー

──社長の首切り──

2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:56.90
相葉ってブサ専じゃねぇかw
9割以上デビューできなくて一般になるジュニアに憧れられて自慢になる?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:06.78
月9

大野/16.0 CX*月21|鍵のかかった部屋
松本/15.6 CX*月21|ラッキーセブン
相葉/12.5 CX*月21|ようこそ、わが家へ
松本/12.3 CX*月21|失恋ショコラティエ
松本/12.3 CX*月21|夏の恋は虹色に輝く
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:31.93
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
結局ジュニアに近い人になりやすいんじゃないの?
自分だっていきなりトップレベルの櫻井の名前出しにくい
もちろん出して行く子もいるだろうけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:41.87
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:40.16
ジュニアの憧れランキング?3位までは顔でどうにかなってるタイプだし
4位の相葉はメンバーが売れたから日の目を見たタイプだし
憧れてもどうしようもなくね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:29.31
アサヒビールはRTD事業の第3の柱に位置づける新ブランド「贅沢搾り」を3月に発売する。
「市場のど真ん中で勝負する新ブランド投入でポートフォリオの盤石化を図る」(平野伸一社長)。
18年は3ブランド体制で前年比15%増の売上高465億円を実現し、3年連続で過去最高売上げを更新したい考え。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:51.20
櫻井アンチいらいら
御本尊が無能すぎてジュニアに憧れられてるくらいしか自慢出来ることがないんだよ
相葉ヲタの怒りのコピペ連投w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:02.88
ホットロードに二宮の名を使ったのには2つの狙いがあった

誰こいつ?状態だった登坂と違い実写化しますよーの前宣伝パワーが強力
不良感皆無な二宮チョイスすることで無名だったが二宮より合ってるかもと思わせるマジック
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:34.03
最初は二宮が配役が期待されたことを知らない土方ヲタw
二宮利用して姑息な真似したことを知らない土方ヲタだね
ホットロードが二宮じゃなくてホットしたでしょ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:00.20
【二宮和也BayStorm3/11】

Princeの神宮寺くんが昔の相葉くんに少し似てる気がするんですか二宮くんはどう思いますか?
身長も同じだし相葉くんと同じ千葉県出身だそうです。
将来、相葉くんみたいな男前に成長するのかと楽しみにしてます。

(.゚ー゚)千葉県に同じ身長で昔の相葉くんみたいなのがいっぱいいたら怖くないですか?同じ千葉県出身だからそうってなる?king&Princeさん。まだ会ってないんすよ、多分会わないんだろうね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:15.88
ホットロードとか超人気原作で20億とかマジしょぼいよね
二宮だったら30億は行ってたわ
ホットロードも二宮だったら見に行ったのになー
あんなごつい土方のイメージじゃなかったわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:24.73
(.゚ー゚)千葉県に同じ身長で昔の相葉くんみたいなのがいっぱいいたら怖くないですか?同じ千葉県出身だからそうってなる?

トップお怒り
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:34.70
日本アカデミー賞スピーチの内容の話をしてるんだけど
なんで二宮は叩かれて大泉は叩かれないの
ホットロードでなんで今二宮の名前出てるか知らないの?
配役発表前に二宮の名前使って注目させたくせに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:51.35
ホットロードは漫画の原作と映画全然違うよね
最初は二宮だとも言われてた
どう見ても二宮の方が若く見える
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:18.12
プラペグッズにブラペあるかな?
プラペ撮影に竹内と1号がいたって目情はどうなったの?ガセだった?
ブラックペアンは結局バーター付かないのかな
ニノさんのドラマはどこの枠?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:36.83
亀梨だとかっこ良くて追いつけないから相葉を目指しますってJr誰だっけ
お陰で相葉ヲタに粘着されてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:46.46
元々SMAPファンは一部の過激派を除けば大人しいおっとりしたファン層だった
でもそれはメンバーに迷惑かけたくなかったからであって、思うところがあっても5人が好きだから押し黙っていた
木村の裏切りが許せないのも5人のSMAPが好きだったから
もう壊れてしまったものは取り戻せない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:46.46
普通のヲタなら似てるからってオススメされたら気になるところだが
二宮レベルになると「相葉氏は唯一神なので断る」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:56.53
5人CMから同業他社に単独で乗り換えるずる賢い相葉

日産5人CM終了後たった3ヵ月でsmartに乗り換え
KIRIN5人CM一番搾りから6ヵ月後でAsahi贅沢搾りに乗り換え
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:11.81
生まれかわったら小川彩佳になって櫻井に思いっきり求愛され抱かれベッドの上で櫻井と一日中何もしないで愛し合いたい
彩佳うらやましいー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:31.47
山下主演ドラマ

23%コードブルーSP
18%プロポーズ大作戦SP
17%プロポーズ大作戦
17%白虎隊 前編
17%白虎隊 後編
16%コードブルー
15%クロサギ
15%コードブルー2
14%ブザービート
14%コードブルー3

山P別格凄い\(^o^)/
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:02.19
恩を仇で返すジャニーズ
スマップとスマップファンが落とした金で事務所が大きくなったのにスマップとスマップファンを大事にしない
ジャニタレはスマップのおかげで各方面で仕事できてるのにねー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:25.75
二宮くんにとって相葉くんはピュアで繊細で優しくて年々いい人になってて裏とか表をまだ覚えていない人で
法事とかやってもらいたい人柄で天真爛漫で神様とか妖精みたいなもんで
離れ離れになってもわざわざ会いにいく人で自分に影響を与えてくれる程の元気な人で人生で最もトナリにいる人
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:34.48
二宮はツンデレ可愛いな
二宮に贔屓のジュニアを売り込む意味がわからん
そういう売り込みしてくるヲタ大嫌い
それで心ないこと言われるのはジャニなのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:45.03
相葉と神宮寺のかけもだろ
身長一緒で出身も千葉だからーみたいな
だから相葉ヲタが怒ってるのか
その相葉みたいな子が二宮ヲタとかってオチはないの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:03.19
二宮はエセ天然には辛口そう
二宮もジュニア時代を生き抜いて芸能界を生き抜いてきたんだから
素人が何を言わせたがっているかなんてまるわかり
二宮はそういうときドライでしょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:17.18
同じマンションに引っ越したーとか隣にーまでは記事にするけどその後引っ越したはあまり目にしないね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:20.73
二宮はキンプリ嫌ってそうで嬉しい
萌えながら若手叩く相葉ヲタは少し自重したら?
相葉ヲタが1番腹黒いな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:36.86
二宮は見る目あるからキンプリ嫌う
二宮ほど空気読むの早くて的確なヤツいない
時に誤解与えるが
相葉みたいな無能なかなかいない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:59.08
相葉はハニワに似てる
それかサボテンのキャラ
神宮寺ってこトキカケでみたかぎり加藤さんににててイケメンのこだよね?
相葉に似てなくない?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:44.25
男性から見た相葉くん
二宮くん「神様、妖精みたいなもの」
千賀くん「可愛い」
玉森くん「可愛らしい」
高木くん「ずっと綺麗な感じがする」
流星くん「天使ちゃん」
ワクワクの餅つき名人「女神様」
翼くん「永遠のアイドルで王子」
児嶋さん「可愛い」←New!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:40.31
AbemaTVの4月新レギュラー番組『 #新しい別の窓 』に、ゆずの生出演が決定!稲垣吾郎さん・草g剛さん・香取慎吾さんとともに生パフォーマンスを披露!お楽しみに
▼放送日時
4月1日(日)17時〜

渋谷ゲリラライブ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:00.96
櫻井のアゴとアソコがヤバい

https://pbs.twimg.com/media/DYP2s7eU0AEcr3I.jpg

コピペ相葉ヲタは久しぶりにしっかり修正されてる表紙来たから画像貼りまくってるね
あんなに自慢してた千葉ウォーカーは貼らなかったのに
https://pbs.twimg.com/media/DXPgkdAU0AAxCZ4.jpg

>>362
あんなに自慢してた千葉ウォーカーは貼らなかったのに
https://pbs.twimg.com/media/DXPgkdAU0AAxCZ4.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:37.70
トキカケジャニジャニはっじまるよーーーーーーーーーーーーーーーーー

嵐の楽屋話めっちゃ楽しみいいいいいいいいいいいいいいい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:50.12
飯島排除したらまともに業務運営も出来ないって解散騒動の時から言われてたけど実際その通りだったんだな、
ネットの事何もわからないバカ母娘が子会社に全部無理を押し付けたと
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:59:36.32
>>842
King&Princeさん。
まだ会ってないんすよ。たぶん会わないだろうね?

いやあの(笑)
否定的な事じゃないよ?否定的な事じゃなくて。

Mステとか、で会うのかな?可能性が一番高いのはそこしかない気がする。

VSとかね、確かに。・・・いや、ニノさんには来ないだろう。
ほとんど会わないんだろうなぁー。会ったことないもん。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:00:11.52
>>900
アンチレスでもなんでもないのになんかムキになって食いついてるなと思ってる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:54.15
>>907
頭食いとか文学少女の友達が言ってたよ
別に正式な言葉じゃなく上にもある顔より頭!とかそういう類の造語でしょ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:12.01
>>915
震える
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:45.30
ニノさんはふうまろと松島でてたからエリートは出れないの間違い。だからキンプリは出れない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:48.92
>>935
なんか不都合でしたかw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:14.26
ちょっと黙ろうかwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:36.08
ジャニジャニ来るよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きゃあああああああああああああああああああああ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:47.82
>>944
勝手に実況してりゃいいのにw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:15.18
セクゾからふうまろと松島ならいろいろ察した
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:20.14
>>958
お構いなくーw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:05:05.02
ちょっと黙ろうか笑ったw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:05:29.61
>>969
だからお構いなく
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:05:39.23
キンプリはエリート
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:06:19.26
ジュニアに疎い自分の中でキンプリは金のイメージが付いてしまった
トキカケで貯金額自慢した国分さんのせいだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 42分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況