X



トップページ年末年始番組
1002コメント184KB
23021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新検見川在住のねらー (初段)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:17.91
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ジ  死  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  ね  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  よ  が イ:::::::::::::
:::::  |   マ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:xZH6BM0e
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180310/eFpINkJNMGU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:23.34
独身で年金生活してそうコピペ馬鹿
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:15.41
ここ下げなくて良いよね
上げていこうよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:37.73
コピペ来たら次々移動したら良いんじゃない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:02.14
上げるとすぐ来たねw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:37.96
マジで上げると来るんだわ
特にジャニアンチしたい奴が
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:28.08
立てたのが順番に使ってもらえて無いからイライラしてるんじゃないか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:23.32
使ってはポイッとしてコピペが順番に埋めて行けばよしw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:26.11
ちなみに浜崎あゆみさんの「Letter」(Party queen収録)という曲はたしか浦田くんを思って書いたと浜崎あゆみ本人が公言してたような。

ちなみに歌詞は今回のこととリンクし過ぎなので浦田直也、AAAファンの皆様ぜひ一度歌詞サイトなどで検索してみてください。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:22.03
上がってたので動いてるんだなと思って来たけどあの基地も気付くんだよね
でもいくつものスレ回らないとならないから手薄にはなるかもよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:27.04
嵐の名前あぼんしてコピペ対策してもなんだかなあ
前は嵐スレと数字の往復で暴れてたのに
いま数字9割で暴れてて迷惑すぎる
せっかく隔離できて良い感じだったのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:15.65
したらばのスレ動いてる?
基地外が必死に行かないように仕向けるけどあそこに移動できればいいのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:43.48
コピペって手でやってるのかな?
あんなに何時間も延々と投稿するとか普通の人間としてありえるかな
どっかに入院というか隔離でもされてるのかも
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:29:41.91
あんなコピペてスレ進ませてなんかのバイトになるの?
だったらなんかもう違うスレ名で立てて自分らが移動した方がいいのかも
ジャニドラスレではなくジャニヲタスレみたいな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:44.77
arsスレも人居なくなったら立てなくなったもんな
数字スレを律儀に使うからアンチが立ててコピペ連投の悪循環なのかも
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:39.94
ずっとアンチやコピペとも共存してきたけど
あんだけスレ立つと使う気失せるわ
たまにスクリプトが大量にたてるけどさ
そろそろ数字スレを捨ててもいいかもな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:39:51.90
嵐アンチの病的さみてると基地って怖いと思う
ネットだから直接会うことはないけど実際いたら本当に怖い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:07.46
コピペっていつ出てきた?
わりと長くここにいるけどはっきりいつから出てきたか記憶にないんだよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:58.05
手動だったら腱鞘炎になりそう
でもコピペは悪口に返事したり
自分のコピペに対する反応みてたり
その場で次々コピペしていったりしてるから手動もありえるよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:47.52
コピペでスレ伸ばしたところで何の生産性もないし一人でいくらでも出来るし
収入なんて得られないと思うんだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:38:27.27
入れ替わり先のお父さんアンナチュラルでもロールケーキ作ってたのにここでもロールケーキ作ってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:42:00.85
朝の一回目二回目の更新の時点で
ウルトラマンと文豪なんたらが二つに割れてるのがわかるし14時19時の更新でもアポロンが下なのがわかる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 03:31:40.85
LVとか舞台挨拶で煽る人居るけどあろうがなかろうがたいして意味無い
舞台挨拶なんて何十回やろうが50万も稼げない
どんだけヲタ以外が食いつくかでしかないんだよ結局
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 03:38:29.60
映画はヲタの多さ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:47:12.53
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180310
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名) 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
01 169692 478567 1439 247 *99.1% ドラえもん 2018 のび太の宝島
02 *62662 186211 1029 246 121.8% グレイテスト・ショーマン
03 *47292 287378 1281 246 *00.0% 去年の冬、きみと別れ
04 *44942 213229 1359 249 *84.0% ブラックパンサー
05 *29798 214914 1185 234 *00.0% 北の桜守
06 *28281 *38405 *217 *55 100.2% 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
07 *27419 106388 *732 189 141.0% シェイプ・オブ・ウォーター
08 *26205 135411 *945 229 *83.9% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
09 *23520 *70680 *405 *93 *00.0% 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
10 *22382 258719 1162 223 *00.0% 坂道のアポロン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:47:48.45
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180310
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
01 182287 540094 1693 282 *97.0% ドラえもん 2018 のび太の宝島
02 *66192 207126 1164 283 119.9% グレイテスト・ショーマン
03 *50424 318716 1457 280 ***.*% 去年の冬、きみと別れ
04 *47512 240297 1564 285 *82.4% ブラックパンサー
05 *31668 239950 1357 270 ***.*% 北の桜守
06 *30089 *42152 *240 *64 101.2% 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
07 *28196 114394 *792 207 140.0% シェイプ・オブ・ウォーター
08 *27922 150102 1066 259 *82.5% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
09 *23755 *72092 *310 *73 ***.*% 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
10 *23534 279487 1286 248 ***.*% 坂道のアポロン
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:49:58.04
着席率他

順位 販売数 座席数 着席率 余席数 映画(作品名)
*6 *28281 *38405 73.6% *10124 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE

*1 169692 478567 35.5% 308875 ドラえもん 2018 のび太の宝島
*2 *62662 186211 33.7% 123549 グレイテスト・ショーマン
*9 *23520 *70680 33.3% *47160 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
*7 *27419 106388 25.8% *78969 シェイプ・オブ・ウォーター
*4 *44942 213229 21.1% 168287 ブラックパンサー
*8 *26205 135411 19.4% 109206 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎

14 **6760 *39988 16.9% *33228 プリンシパル 恋する私はヒロインですか?

*3 *47292 287378 16.5% 240086 去年の冬、きみと別れ

*5 *29798 214914 13.9% 185116 北の桜守

10 *22382 258719 *8.7% 236337 坂道のアポロン
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:51:37.46
順位 回平均販売数 回平均座席数 映画(作品名)
 *6 130.3 177.0 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
 *1 117.9 332.6 ドラえもん 2018 のび太の宝島
 *2 *60.9 181.0 グレイテスト・ショーマン
 *9 *58.1 174.5 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
 *7 *37.5 145.3 シェイプ・オブ・ウォーター
 *3 *36.9 224.3 去年の冬、きみと別れ
 *4 *33.1 156.9 ブラックパンサー
 *8 *27.7 143.3 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
 *5 *25.1 181.4 北の桜守
 14 *19.4 114.9 プリンシパル 恋する私はヒロインですか?
 10 *19.3 222.6 坂道のアポロン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:52:16.74
順位 販売数 前日販売数 差分 前日比 映画(作品名)
 *1 169692 *11767 +157925 1442.1% ドラえもん 2018 のび太の宝島
 *2 *62662 *23475 *+39187 *266.9% グレイテスト・ショーマン
 *3 *47292 ****** ******* ****.*% 去年の冬、きみと別れ
 *4 *44942 *15663 *+29279 *286.9% ブラックパンサー
 *5 *29798 ****** ******* ****.*% 北の桜守
 *6 *28281 **2431 *+25850 1163.3% 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
 *7 *27419 *10437 *+16982 *262.7% シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 *26205 *11534 *+14671 *227.2% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
 *9 *23520 ****** ******* ****.*% 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
 10 *22382 ****** ******* ****.*% 坂道のアポロン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:53:27.68
(独立系を含む)デイリー上映25分前取得率補正販売数合計ランキング:20180310
順位 (販売数/取得率) 販売数 取得率 映画(作品名)
*1 239171 182287 76.2% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*2 *87476 *66192 75.7% グレイテスト・ショーマン
*3 *59015 *47512 80.5% ブラックパンサー
*4 *58708 *50424 85.9% 去年の冬、きみと別れ
*5 *40817 *31668 77.6% 北の桜守
*6 *35279 *28196 79.9% シェイプ・オブ・ウォーター
*7 *34790 *30089 86.5% 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
*8 *33192 *23755 71.6% 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
*9 *32881 *27922 84.9% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
10 *27140 *23534 86.7% 坂道のアポロン
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:20:56.98
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24800 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 **2006 北の桜守
 *3 **1993 文豪ストレイドッグス DEA…
 *4 **1862 映画しまじろう まほうのしま…
 *5 **1673 ブラックパンサー
 *6 **1481 グレイテスト・ショーマン
 *7 **1468 劇場版 ウルトラマンジード …
 *8 **1278 空海−KU−KAI− 美しき…
 *9 ***992 シェイプ・オブ・ウォーター
 10 ***942 去年の冬、きみと別れ
[2018/03/11 09:06 更新]

アポロンどこ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:26:38.53
あのサイゾーさえ手が出せない川栄李奈

川栄李奈は異常なゴリ押しと異常な提灯記事ラッシュでおなじみ
しかも出演作品のコケ率は異常なほど高いのにサイゾーアサ芸など叩き記事でアクセス稼いでいるとこまで川栄だけは絶対手を出さない
いや出せない闇
主演 脇関係なく目立つ人やアクセス稼げる人を叩くあいつらがだぞ しかもサイゾーとかのターゲットであるAKBOGなのに
ピーク時の剛力彩芽を凌駕するゴリ押しなのに剛力なんていまだにいちゃもんつけられ叩かれている
川栄はあのレコ大のエイベックスだけどもっと怖いバックがいると思う
提灯記事は嫌になるほど毎日のように出て超絶ゴリ押しなのに批判記事は封じ込め皆無という 黒さ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:48.06
405 名無シネマさん(禿) sage 2018/03/11(日) 15:46:33.44 ID:PZt4UTQrr
>>403
サポーターは12人目の選手だし、
球場のファンは10人目の選手、
相葉雅紀は5人目の嵐とも言われるね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:45:52.40
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:28:31.53
>>204
そう?
一時期は関ジャニだったけど演技仕事で誰か残ってる?
バーターとか脇は事務所次第で次の若手きたらポイ捨てだよ
主演で全コケかました平成にもう先はないと思っている
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:36.49
信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 06:00:05.23
文化通信より 〜3月11日(日)累計

*2億1605万7900円 *18万8814人 351SCR 北の桜守
*1億6472万9500円 *12万3151人 329SCR 去年の冬、きみと別れ
****8502万0600円 **6万5956人 289SCR 坂道のアポロン
****6591万8500円 **5万8760人 134SCR 映画しまじろう まほうのしまのだいぼうけん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:52:46.05
全ては安倍のこの答弁を嘘にしないようにするために、財務省は文書を290ヶ所も改ざんし、52億円かけて全パソコンを取り替え、佐川長官は虚偽答弁を繰り返しさせられ、籠池氏は投獄されつづけ、そして年間1,200億円という国会運営費と600億円の選挙費用を無駄にしたんだよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:57:25.91
サユリストが社長だったり大株主だったりするんだろうね社員に配ったりさー
金券屋にも紙チケ大量にあるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:28.69
今日はファイナルカッメが2時間だからきみ棲みもスレチだね
でもどうせマツコと向井理アゲは止まらないだろうけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:06.10
くこくこ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:09:55.49
自分で自分を刺すには包丁の握り方が普通と違うから指紋を取れば一発で分かるのに何故かそれをしないアホ警察
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:13:42.15
あのアホな昭恵なんかを教育もせずに野放しにして甘やかしてやりたい放題行動させたせい
だからバチが当たるんだよ
変な雑誌にも顔出してたりしたよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:23:50.44
まだまだ平成推し。少プレと24時間ドラマ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:54.56
てか重要参考人が海外に逃亡してたんだから時効は先延ばしになってるのでは?
任意も強制もないと思うんだけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:42:52.20
>>300
クレクレうぜぇ
先週まで見てれば知ってるはずだけどこの兄貴ロリコンで余罪数件起こしてるんだけどそんな役でもいいのw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:54:37.24
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *23278 グレイテスト・ショーマン
 *2 *20598 北の桜守
 *3 *14132 ブラックパンサー
 *4 *13432 去年の冬、きみと別れ
 *5 **9547 空海−KU−KAI− 美しき…
 *6 **8959 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **8002 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **6096 15時17分、パリ行き
 *9 **5823 坂道のアポロン
 10 **3194 プリンシパル 恋する私はヒロ…
[2018/03/13 21:45 更新]
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:07.36
UTAGEもMommみたいにAKBと舞祭組リストラしたらずいぶん見やすくなりそうだけどね
あの2組がいるとがちゃがちゃしてうるさいんだよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:46.74
コピペは松本の禿げ画像だけはコピペしない良い奴

それを日本の言葉でブシノナサケと言いますー

ほぉん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:54.76
職場のおばさんがロリコン兄貴の俳優誰だろうって気にしてて
亀梨が僕より背が高いですって言ってたからって1号かな?って言ってたw
ジャニがロリコン役やるわけないし栗山千明の兄ちゃん役には年齢がおかしいだろ
中島くんは999の方に出るって宣伝しといた\(^o^)/
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:49.59
ウタゲの闇の歴史を知らないくせに下手なだけじゃんとか言わないでくれよ
下げるためにひどいことばっかしてきたくせに
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:26.26
中居は歌うまければうまいで短足だの一重だの別のことで下げてくるクズだからどうしようもない
オキニは上げ上げだから
オキニでもなんでもないキスマイとは相性が最悪と言っていい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:40.50
今日はきみ棲みヲタ自重してくれてるけど他のところのモメサがすごいね
そんなにファイナル亀梨の話で回されたくないのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:20.72
何週も話を記憶してられないバカな視聴者のために連ドラを一話完結で作ってくれたテレビ局スタッフ様ですが
一話完結で引っ張るには主人公にとてつもないキャラがないと容易でない
右京さんとか古畑さんとかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:33.12
2012年にテレビアニメ版も放映された小玉ユキの大ヒットコミックを、知念侑李、中川大志、小松菜奈の共演で実写映画化した『坂道のアポロン』は動員6万5,956人、興収8,502万600円で8位に初登場。
初日に実施された観客アンケートによると、客層の男女比は14.5対85.5で女性が圧倒的。年齢別では、15歳以下が20.1%、16〜19歳が27.7%、20代が23.9%、30代が5.5%、40代が11.2%、50代が9.9%、60代が1.7%となった。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:42.44
たぶんまっすーヲタは耐えられないと思う
アケカスと結婚式まがいのことさせられたりカップル扱いさせられたり毎回べたべたした振り付けのダンスさせられてたのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:14:30.97
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *23317 グレイテスト・ショーマン
 *2 *20612 北の桜守
 *3 *14176 ブラックパンサー
 *4 *13460 去年の冬、きみと別れ
 *5 **9547 空海−KU−KAI− 美しき…
 *6 **8959 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **8056 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **6133 15時17分、パリ行き
 *9 **5832 坂道のアポロン
 10 **3194 プリンシパル 恋する私はヒロ…
[2018/03/13 22:07 更新]
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:20:38.17
>>557
確かに若いころのロリコン兄貴の写真の顔は村上そっくりだったのに
回想では育三郎の顔とかwww
重岡に写真出演させておけば笑えた
コアなジャニヲタだけは
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:51.62
だってこのドラマ見てない人でも今日見てるだけであらすじは理解できる作りだから
見てる人多いのかもね最後だから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:03.66
兄貴の写真が重岡で「こんなとこまで寄生してくるカス関西ジャニうっざ」と思わせておいての育三郎
だったら神
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:06.74
けいすけの目的は母を自殺に追い込んだあのWSへの復讐でそのための証拠として真犯人探してたんでしょ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:33.18
544 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/13(火) 16:53:39.21 ID:v0l9FqZo
>>531
UTAGEもMommみたいにAKBと舞祭組リストラしたらずいぶん見やすくなりそうだけどね
あの2組がいるとがちゃがちゃしてうるさいんだよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:57.81
松本潤、『ナラタージュ』コメンタリーで“想い”を明かす「今までにないアプローチ」
https://www.crank-in.net/news/54742/1

松本潤が主演、有村架純がヒロインを務めた映画『ナラタージュ』のBlu‐ray&DVDが5月9日に発売される。
発売に先立ち、松本と行定勲監督、本作のプロデューサーが、Blu‐ray&DVD豪華版に収録される、オーディオコメンタリーを収録。
収録で松本は、「今までにないアプローチ」を行って本作の主人公・葉山を演じたことを明かしている。

また、ちょっとした手料理をするシーンでは、普段料理をするかが話題となり、
松本は「絶対レシピ通りに作りますよ。目分量で作るなんて意味分からない」と発言。
しばらく料理の話で盛り上がるなど、プライベートな話も交えたコメンタリーとなった。

 Blu‐ray&DVD豪華版にはこのコメンタリーのほかにも、メイキングやイベント映像集、
ここでしか観られない未公開シーン集など計180分を超える特典が収録されており、ファン必見の内容となっている。


18分を超える特典あり
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:23:03.54
D:oa2sgL0f (3回)

234 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 21:51:52.80 ID:oa2sgL0f [1/3]
亀梨最終回二桁行く?

259 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 22:12:49.10 ID:oa2sgL0f [2/3]
ファイナルカットいつもピクセラどれくらい?

266 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 22:16:15.43 ID:oa2sgL0f [3/3]
ファイナルカットピクセラ凄い爆上げ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:29.63
>>605
警察内部でしか知り得ない情報を知ってる=犯人しか知り得ないってこと
テレビで遺留品とは言ってたけどハンカチなんて警察内部しか知らないから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:44.34
幼女殺害の真犯人が若い男性だったというだけでもロリコンだったのに
アメリカでもロリコン犯罪をしてたということでロリコンが食いついた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:25:16.83
>>656
悪霊退散!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:10.89
ピクセラ今までより高いけど時間帯3位か4位だから
他の局のがとってる
こういう時は案外低い時もあるよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:44.09
ぼーっと考え事してるとき瞬きしないで目を開いたまんまでしょ
ちなみに考え事するときは目をつぶるよりも目を開いたままの方が多い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:43.72
瞬きはよく芝居で意識するとインタなんかで見る気がする
人間じゃない役とか感情的じゃない性格の役とかで瞬きを抑えて人間味を出さないとか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:10.11
>>763
緒形直人いい俳優さんだったのにやる気なさすぎてぬらりひょんパチパチ瞬きしくさってたのが遺作になっちゃったね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:31.84
なんか気持ち悪い顔が見えたと思ったらヒロミと伊代の棒息子だった
本当に俳優でやっていけると思ってんのかね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:56.63
>>878
コメディ演技出来る人はセリフをただ言うの聞いてるだけでもそこそこ楽しめる
でもその反動になるものが欲しいんだよねー欲を言うと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況