X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
22982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日野在住のねらー (4段)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:12:15.56
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚のID:9Lh9d1tC
|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180306/OUxoOWQxdEM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:24:27.55
まーたこれを貼らないといけないのか…やれやれ

やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験メンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:33:43.33
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:14:23.98
個人的に密かにココ最近思うこと。
慎吾くん、Tokyo2020パラリンピックの開会式の演出出来るんじゃないかなって。
これでSMAPが出演してくれたら最高だよな〜。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:21:05.31
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:47.55
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:24:21.12
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:00:03.27
>>34


ジャニーズJr.(18歳以下)尊敬する先輩ランキング

1位 中島健人 7人(海人・浮所…)
2位 山田涼介 6人(井上・永瀬・藤井…)
山下智久 6人(平野・永瀬・和田…)
4位 松島聡 4人(龍我・末武…)
5位 二宮和也 3人(優斗・大昇…)
櫻井翔 3人(那須・松井…)
3件の返信 661件のリツイート 1,621 いいね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:01:58.55
>>62
まずは管理人さんがスレ立ててそこで運用してる内にこの人なら大丈夫って分かるんじゃない?
管理人さん1人じゃ大変だしね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:02:44.61
ワッチョイやIDスレ作ったりおーぷん行ったりするけど結局ここに戻るのに
なんで無駄なことしたがるんだろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:09:20.55
自分したらばの贔屓スレに行くけどなんの問題もないよ
今でもアンチが監視に来てることがたまーに分かるけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:09:41.72
贔屓の話もきゃっきゃして飛び込むタイプのヲタもいれば
ヲタヲタされるのが嫌であまり贔屓の話題には食いつかないタイプのヲタもいる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:11:50.64
いやしたらばにもアンチが来る云々の話ではなくて
管理人がまともな人でちゃんと管理できる人じゃないと大変だよって話
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:13:45.06
松本スレのしたらばの管理人がアンチだってのは何年か前に見た事ある
今もそうなんだったら気の毒だと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:19:48.84
あんなに人いたのにみんなどこに行ったんだろう
自分の知らない所で超盛り上がってる
ってことはないよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:20:38.25
だからアホなんだよあそこ
一番の稼ぎ頭やめさしてまで
女の戦いになってしまった 
ジャニーさんも妹には敵わない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:21:58.98
夜だけ糖質制限したらまじで不眠気味でつらい
糖質食べまくってた頃は食べて3分で睡魔きて耐えれなかったのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:24:44.27
>>123
仕切りか
ID出ないスレをヲタスレとして立て続けていたのがアンチの「仕切り」
そのアンチがしたらばにヲタが移動するのを阻止するためにやたらそういう嘘を言っていたって
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:26:53.80
噂話、愚痴、批判、陰口悪口、嫌がらせでしかストレス発散できない連中なんてダイオキシン撒き散らすゴミ処理場だと思っとけ。
出会ってしまったらさっさと離れる。何か言われてもその言葉を心に入れないのが鉄則だよ。毒だから。公害だから。
自分の機嫌ぐらい他人に迷惑かけずに自分でとってほしいね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:31:11.32
amazonのレビューの「澄んだ声に「ノイズ」が被ってる」の意味がようやくわかった。
怖いですね。
メンバーをノイズ扱いですか。
大野智も可哀想だ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:32:48.02
>>200
そういう同調圧力やめれば?
まともな人なら見ず知らずの人間に個人情報知られるの躊躇するよ
したらばなんていつ管理人の気が変わってIP強制表示になるかわからんしね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:34:09.35
>>142
いじめられた側がメンタルやられたらいじめ加害者はメンタルやられた方が悪いと言うね
下劣な人間性してるから人をしつこくいじめるんだろう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:35:25.04
嫌われる事に慣れろ。ポジション取れば100%嫌われる。
誰だって嫌われたくはないが避けられないんだから嫌われたくないと思う事自体無駄だ。
気にせずポジションを取れ。ポジションを取らなければ嫌われもしないが好かれもしない。
敵もできないが仲間もできない。人生で大切なのは百の敵より一の仲間だ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:37:54.93
ノイズって言ってるということは松本もハモって歌ってることに気づいたか
歌ってないのに歌声泥棒するなとはもう言えないね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:39:11.00
噛まれるかもしれないけど気持ちいい
身の危険と隣り合わせの快感を感じてみたらムカデの良さに気付く
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:16.63
ここ人入れ替わったと思う
昔自分が来た時は黄金期の話にやたら詳しい人達いて黄金期あまり知らない自分は楽しかった
最近ってか覗くたび叩きばかりでアンチが仕切ってるスレだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:46:58.70
松本ドラマに出てから明石役の片桐仁がギャッツビーの洗顔CMゲット
MJ出てからムロもパナキリンなど大手CMゲット仕事も増加
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:47:13.92
ここに来るのは暇つぶし感覚なのとジャニ話したい時だけ来る
ヲタヲタやアンチ決めつけがいると空気悪いよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:48:51.64
贔屓しか好きじゃない人がここにくるからだよ
マジでお花畑にいればいいのに
ちょっとでも贔屓以外が褒められれば嫉妬他叩きでジャニアンチ丸出し
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:50:23.74
そーいやこないだ石鹸をひたすらナイフで削ってく動画見てた
ハマる人はものすごい快感得るらしいけど自分はへえーちょっと楽しそうーくらいだった
寂し
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:50:54.88
ガッカリしたとか失望したなんて殆どは「お前が私の思い通りに動いてくれないのが気にくわない」の言い換えだからな。
そんな奴ら無視しときゃいいんだよ。お前らの操り人形になる為に生きてる訳じゃねえよって話だろ?
そうですか。それは大変ですね。ほなさいならで終わりでいいよ。落ち込んでたら損。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:51:09.36
>>294
しかし松本だけ人気も好感度も上がらず
しやがれも松本の番組ではないからみんなギャラ同じ
個人番組あるほうが勝ち組なのは当然

期待通りのレスできたかな?
まあ悲しい事実だけどね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:51:49.72
さとしに新企画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

国民栄誉賞・羽生善治が参戦!横文字グルメデスマッチ&嵐と真剣バトル!将棋・山崩し対決!
▽ついに大野新企画始動!まさか1億円超、○○を買う!?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:16.95
偉そうにタレの価値決めるアンチ婆ばかりだよ
ブレイク婆が最近本当うざい
ブレイク婆出てきたら荒れて次々巻き込まれるしモメサに釣られるやつもアンチだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:53:10.93
>>304
ムロ本人もMJに出てからだと言っていた
でもアイドル人気はいらないみたいなことも言っていて中身はゆるきゃらじゃなかった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:55:14.95
他人の功績に対して「運が良かった」「ラッキー」とか口が裂けても言うな。
それを言っていいのは本人だけだ。
運ってのはたゆまぬ努力が機会に巡り合った時に初めて掴める。
努力してない奴が機会に巡り合ったところで何もできん。
人様が努力の末にやっと掴んだ幸運をラッキーの一言で片付けんじゃねえ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:55:23.54
キスマイヲタは他下げするのにキスマイ下げられたらヤンキーみたいにキレて反撃して来るガラ悪いヲタいた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:57:39.28
>>323
それでスマ婆の本性が露わになったんだよ
本人たちの気持ち無視してなぜか事務所が悪いで矛先向けるし思考がお隣の国
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:58:31.56
999は映画にならないよ
あのキャラは松本損だから山下や二宮みたいな人気出る役もらったほうがいい
マジな話
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:01:54.39
テレビジョンの視聴熱
アンナチュラルのツイート数あんなにダントツなのか
99.9はアンナチュラルの半分以下だけど
テレビジョン視聴熱の数と他のサイトで見たツイート数と全然違うような
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:02:30.94
>>353
まゆゆはアニヲタ卒業したと思うよ
羽生くん玉ちゃんが好きだから王子様タイプが好きなんだと思う
宝塚も好きだし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:03:05.92
友達は選べ。1人の人間と友情を構築するには莫大な時間、感情、労力が必要だ。
そして友達は君の思考、振る舞い、生活に多大な影響を与える。
選択を間違うと膨大な時間、感情、労力の浪費だけで済まず、君自身の人格にも悪影響を及ぼす。
友人の8割は尊敬できる人で固めろ。友人は君自身を映し出す鏡だ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:04:48.54
平成が目立ちだして叩かれ始めた頃
なんてひどいスレなんだとか怒ってたけど
今まで何見てたんだとおもったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:05:23.32
まゆゆが好きだからこそ泥船化したあけびから脱出してよかった
まゆゆいなくなったあけびは酷くて見てられないw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:55.49
ブラペは巨悪と戦う医療ものという大鉄板物で大ヒット確実
松本がブラペもらえなかったのがかわいそうになる
もう二宮ドラマの宣伝にシフトしてるしな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:09:29.68
>>368
ガイドとVS嵐に相手にされなくてライフで
しやがれ収録にはライフしかこなかった事もありしやがれでテレビライフの名前出してた
あり得ないほどのテレビ雑誌の扱いの悪さ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:10:37.62
嵐の時代もいい加減に飽きたよ
少しずつだが嵐人気下がってきたような気する
知り合いも名義減らしたらしいし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:14:31.67
>>412
付録で釣って儲けできてるんじゃない?
というより最近紐付けされてる女性誌多いから立ち読みさせず買わせる手段なんだろうなって
だから儲けに必死な気はする
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:14:57.96
二宮に後に続かれる松本かわいそう
いつも踏み台役だな松本
月9でも1月松本4月大野で大野>>松本記事を速攻スポニチが出してた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:16:20.71
二宮は映画大作出まくってアカデミー最優秀主演俳優ももらって
冠番組ももらって
相葉二宮は自分自分の強欲さん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:16:28.31
まいやんモデルやめるからRayは売り上げ下がるよ
まいやんがRayはなんか安っぽい気はしたけど
あれって大学生くらいまでの雑誌でしょ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:19:00.44
松本は踏み台役ばかりだな
嵐他メンの踏み台になるだけではなく
女優の踏み台になったり俳優の踏み台になったり
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:19:08.59
乃木坂可愛い子もいるけどピンで勝負できるのはまいやんだけ
西野七瀬のピンCMとかひどい日焼け止めの
ぶりっ子の話し方も嫌
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:19:15.88
他人に勝手に期待して勝手に失望する人が多い。
「〜してあげたのに」とか恩着せがましい事言って相手を責める資格ないからな。
君は自己判断で君の時間を他人に投資したんだ。
他人が期待してた見返りをくれないからって文句言える立場じゃない。
投資に失敗したのは自己責任。そこんとこ勘違いすんなよ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:22:16.44
JAL試写会への申し込みが爆買い大野ヲタにせまる勢いだったラプラス櫻井
ラプラス大ヒット羨ましい
こけようがない原作と共演者だから櫻井二宮は事務所に推されてるな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:23:09.03
雑誌よりも公式写真は売れてるよね
ジャニショすごい混んでたもん原宿のw
一万超えの高校生ヲタいたし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:24:49.52
坂道のアポロン
西宮
9:30 30 / 299
12:10 20 / 299
14:50 11 / 299
17:30 7 / 299
20:10 3 / 299
71 / 1495 5%

海老名
10:35 74 / 301
13:10 42 / 301
15:45 14 / 301
18:20 4 / 301
20:50 5 / 301
139/ 1505 9%
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:25:27.28
ナラタージュの時は全然並んでない
忍びの時はすごかったのにと大野おばさんが話してた
大野ヲタの松本アンチ率99.9パーセント
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:27:26.98
どのアイドルにも言えることだけど人気メンがいなくなったら一気に見栄え悪くなるよね
あけびからまゆゆいなくなったら華もなければあまりにも見栄え悪くてびっくりした
なぜなら古株がいつまでも居座ってるから
女ドルは寿命あるからモー娘も若い子入れ替わってるでしょ?ゆきりん指原は早く抜けなきゃなんかキツイ見てて
ジャニは寿命なさそうだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:28:49.90
北川れい子のアポロンレビュー

孤独な転校生。ひねくれ者の不良。かしこい女子。そして音楽。
まあまあ、よく次々と似たような設定の青春映画が作られるものだと呆れてしまう。
それにしても「サニー/32」で白石監督と組み、オリジナル脚本でネット族の妄想と暴走に血と冷水をぶっかけていた高橋泉が、
人物もエピソードも歯が浮くような青春漫画の脚本を手がけるとは。
プロも大変だな、とつくづく……。
時代は昭和で、美術や衣装はナルホド昭和的だが、ジャズの特化もおママゴトのレベル。
ああ、シラジラしい。
★☆☆☆☆(星1つ)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:29:40.46
こじはるは結構ギリギリまで居座ってたけど華があったから見栄えも良かったけど
ゆきりん指原はブスなだけじゃなく年齢もあって本当痛いしキツイ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:32:31.97
1 :名無シネマさん:2010/08/01(日) 00:50:54 ID:GKVtbKWr音楽評論家には中村とうようみたいな偉大な人がいるのに、映画評論家は屑ばかり。
佐藤忠男と蓮實重彦だけは日本の映画評論家では例外的に逝けてるけど、中村とうようには遠く及ばない。
佐藤忠男も蓮實重彦も音楽評論家に例えるとお世辞を言って萩原健太レベル。
悲しい事に松本人志が日本の映画評論家の中ではかなりマシな方。
特に屑なのが北川れい子。
北川れい子は最低。
北川れい子に映画を評論する資格は無い。
北川れい子は映画評論家としてだけで無く人間としても終わっている。
北川れい子に観せる映画は無え!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:43:04.94
二宮は裏方を松本に押し付けて自分は日9で松本踏み台にし大作ばかりの主演
松本が干されて裏方している間二宮は連ドラに映画に大活躍
松本ヲタまた病みそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:43:33.24
饅頭は俳優路線で戦ってほしい
アイドルと俳優二足のわらじを持つタレってやまぴと饅頭って感じするもの
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:43:49.74
あけびが出始めた頃インタビューでモー娘みたいになるなんてないないみたいな怖いものなしだったのにね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:46:02.36
松本が2年干されている間ガセネタでアンチされまくっていた
ジャニ事務所は松本のこと全く考えてない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:52:30.39
露出の多い他メンたちと裏方干され真っ只中の松本
ヲタにはつらい日々が始まるね
99.9最終回は松本干され開始の日でもある
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:54:23.26
>>608
まさかお前松本ヲタじゃないよね
こんな不満しかないヲタ害でしかねぇ
もっと事務所とやらに愛されてるタレの応援してやれよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:54:30.55
ツイ見てもアマゾン見てもみん感見ても大野ヲタがジャニ最凶ヲタだと思うわ
しかもそんなのばっか
やたらそういう最凶なのが大野に集まっている
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:03:25.94
さとしヲタの恥ずかしいところは原作者とかに自らくれくれするところw恥ずかしくないのかな?あれ遠回しに贔屓バカにしてるのにね
イメージに合えばオファーしてもらえるのに向こうからw
みっともない自ら贔屓を売りに行くのが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:10:30.52
大野に仕事たくさんあったらアンリーも騒がないだろ
需要と供給があってないから他メンが叩かれる
大野はもっと仕事しろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:11:12.11
櫻井もすずも嫌いじゃないのに全く見たいと思わないラプラス
邦画大好きな自分が思うんだから絶対コケる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:14:57.54
《紀伊國屋書店 全店ベストセラー(文庫)》
先週の第1位は、東野圭吾さん『ラプラスの魔女』でした。待望の文庫化!

ヤマダ電機 書籍コーナー@yamada_books
文庫ランキング(2/26〜3/4)
1.ラプラスの魔女/東野圭吾

ジュンク堂書店西宮店@junku_nishikita
文庫週刊ランキング(2/25〜3/3)
@ラプラスの魔女 東野圭吾 角川文庫

有隣堂伊勢佐木町本店@yurindo_zaki
【文庫】第1位『ラプラスの魔女』

旭屋書店船橋店@asahiyafunabasi
今週のランキング【文庫】
1位『ラプラスの魔女』東野圭吾/KADOKAWA
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:15:26.55
丸善名古屋セントラルパーク店@maruzennagoyacp
[週間ベストセラー2/25〜3/3]【文庫】
1位 ラプラスの魔女 東野圭吾 KADOKAWA

サクラ書店 文庫 週間ベスト(2/26〜3/4)
@ラプラスの魔女/東野圭吾 KADOKAWA

ジュンク堂書店池袋本店/文芸文庫担当@junkuike_bunbun
【今週の文庫ランキング1位〜5位】
1位 東野圭吾『ラプラスの魔女』角川文庫

紀伊國屋書店グランフロント大阪店@Kino_GFOsaka
2/26〜3/4《週間ベスト!文庫本》
1位『ラプラスの魔女』(東野圭吾/角川文庫)

honto@honto_jp
【月曜日・honto書籍ランキング】<第1位>『ラプラスの魔女』東野圭吾
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:16:18.63
明屋書店 くりえいと宗像店@haruyamunakata
今週の明屋BOOKランキングのご案内です♪
文庫では、先週に引き続き、東野圭吾さんの「ラプラスの魔女」が1位を獲得しています。映画化で話題沸騰中です!

成田本店みなと高台店@minatonarihon
【成田本店みなと高台店3月1〜7日文庫週間ランキング】
1位 角川「ラプラスの魔女」東野圭吾

紀伊國屋書店アミュプラザおおいた店@Kino_AmuOita
2/26〜3/4週間ベスト 文庫
1位「ラプラスの魔女」東野圭/KADOKAWA

サクラ書店ラスカ平塚店@sakuraekibiru
サクラ書店 文庫 週間ベスト(2/26〜3/4)
@ラプラスの魔女/東野圭吾 KADOKAWA
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:21:00.75
日曜劇場は目力の強い男が仲間と協力して下克上するドラマだけが平均15%超えるという個人的仮説立ててる
ブラペはどうなるか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:21:27.50
ラプラスは大ヒットも大コケもないと思う
ナラタージュラストレシピと似た感じの11〜12億くらいで落ち着きそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:25:51.64
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
「マーオ」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:28:19.96
初回ぶりにアンナチュラル見たけど井浦さんだっけ?はタクシー使えば証拠品燃やされる前に現場到着できたろうに何故走って行ったのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:31:20.48
>>713
わかるw後猫の声って子供の泣き声みたいだよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:34:19.87
>>718
大野ヲタは相葉ちゃんのダンスよかった!
潤くんのアクション良かった!
って前置きしてから智でも見たいーって言ってる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:35:09.74
社会人なら緊急事態だ!タクシー!ってなると思うの
都内タクシー大量に走ってるから嫌でも目に入るし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:35:36.61
>>739
普通の大野ヲタはそうだね
大野ヲタは優しい人とアンリーの二極化が激しい
数は少ないのに声がデカイからアンリーばかり目立ってるけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:36:11.93
10数年ぶりにライオンキング借りて見たけどもっと昔子供のとき見た時のワクワク感が無くなったというか
こんなあっさりしたものだっけと疑ってしまった
昔は簡単に100円で借りられなかったことで余計に異様に子供ながらワクワクしてたのかも
便利な世の中になった分その感覚が当たり前になりすぎて期待感ないときもあるよね
てか自分が大人になっただけかなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:40:39.96
悪の教典(2012年11月10日公開、東宝配給) 23.4億円
藁の楯(2013年4月26日公開、ワーナー・ブラザース映画配給) 18.3億円
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年2月15日公開、東宝配給)21.9億円
喰女-クイメ-(2014年8月23日公開、東映)
神さまの言うとおり(2014年11月15日公開、東宝配給)12.2億円
風に立つライオン(2015年3月14日公開、東宝配給)11.7億円
極道大戦争(2015年6月20日公開、日活配給)
テラフォーマーズ(2016年4月29日公開、ワーナー・ブラザース映画配給)7.8億円
土竜の唄 香港狂騒曲(2016年12月23日公開、東宝配給)14.3億円
無限の住人(2017年4月29日公開、ワーナー・ブラザース映画配給)9.6億円
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年8月4日公開、東宝・ワーナー・ブラザース映画配給)9.2億円
ラプラスの魔女(2018年5月4日公開予定、東宝配給)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:49:14.21
生命保険各社がこの春、死亡保険料を大幅に下げる。
長寿化で保険期間中に亡くなる人が減る傾向にあり、各社の保険金の支払いも減るためだ。
日本生命は4月から、定期型の死亡保険料を最大24%下げる。
大同、ソニー、富国、朝日、三井の各社も値下げし、最大2割程度下げる社もある。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:51:47.93
だよね
オリンピックまでは意地でも辞めなさそう
逆にオリンピック前に総理変わったら世界中に呆られそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:58:09.26
772だけど最近「私が死ぬまで保ってくれ日本」としか思わなくなってきた
後の世代のこととか考えてない団塊や政治家の気持ちがわかるというか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:12:38.90
定期見直しの保険って若い時はいいけど年取ると負担が大きいわ
若い時に60歳払い済み終身タイプのに入るべきだった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:15:36.97
ぷっすま…悔しい😢

でも大学生息子曰く
「3人仕事順調そう!若い子は暇な時間SNSとYouTubeでTVは見ない。ベンチャーと組むのむしろカッコいい!BASEやサマリー皆使ってて若い起業家やユーチューバーは有名人」と
違う世界線に住む若者目線だと
新たな道を開拓するカッコいいイケオジ集団らしい🌠
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:48:14.52
財務局の人自殺の件だけど
朝日新聞では当初文書改ざんしたと言ってくせに今になって撤回するとかw
朝日新聞が大袈裟に取り上げて揉めに揉めさせて責任取れよと思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:55:47.88
森友問題は胡散臭い森友にまんまと乗せられて調子乗って首相の妻の自覚もなく行動してた安倍昭恵の責任でしょ
みんな飛んだとばっちりだよ
こんなんで国会が荒れるとか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:03:31.17
靖国問題も朝日新聞から広がったんだよ
それまで何も問題なかったのに
慰安婦問題もそう
朝日は証拠やらソースはっきりしないのに揉めに揉めさせて大騒ぎする
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:12:09.56
>>821
昔に珊瑚に傷を自分で入れて自作自演の記事書いたのも朝日新聞の人だっけ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:51:00.30
嵐ってアラフォーだよ
ジャニは終わりだわ
ケーポトップのbtsエクソはセクゾと同年齢だよ
若手育てられないなら一社独占すんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:52:19.62
某番組
「須田さんは例えば、整形したいと思ったことはあるんですか?」と振られ、
須田「あります」と即答
「してるんだな?」とツッコまれると
須田「していたらもっとかわいいですよ やっぱり周りとかでしている人がいると、自分が置いてけぼりにされてる気がして、いいな、したいなって思います」と願望を明かす。
「周りにいるの? 周りにいるってこと? 今(これを見て)『ちょちょちょ、ちょっと待って待って!』みたいな感じになってるんじゃ…(笑)」と言われると、
須田「いやいや(笑)。鼻が突然高くなったり、目が大きくなったりとかはあるじゃないですか」と言葉を濁した

*指原の画像は文とは無関係です
http://imgur.com/p7TvdAJ.jpg
https://i.imgur.com/f5IlYrW.jpg
https://cragycloud.com/wp-content/uploads/2015/06/0125-3.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/p/e/r/persnsd2ne1/56da9d63-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/9/1/91802cb9.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:58:42.88
ラプラスの前売り買う列がめちゃめちゃ短いって報告がツイッターで続々
ラストレシピより前売り売れてないって大丈夫?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:59:22.79
#櫻井翔 さん #広瀬すず さん #福士蒼汰 さん、豪華キャストが揃っての取材日でした

掲載情報をお楽しみに!

#ラプラスの魔女 #5月4日公開
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:02:14.71
洗練されてかっこいいのがいいならそっち好きになればいい事
ていうかそんなに韓国のアイドルかっこいいと思わないけどね
顔がまず無理だからいくらかっこいい海外風な歌ダンスやっても何とも思わない
だったらアメリカのかっこいいダンス見ればいい事だし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:35.77
最近の子は洋楽とかより同じアジア人が洋楽ぽい歌ダンスやってる方が
親近感とかあって入りやすいんだろうね
昔はKポとかなかったから洋楽に嵌る子かジャニーズって感じだったけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:49.16
ふふふ、1時間や2時間の待ち列なんて、グッズに比べたらあっと言う間だもんね 待ち時間用にラプラスの文庫本持ってきたの( ´艸`) 寒いけど翔くんを想ってがんばりま翔

こんなこと書くのほぼおばさんw
がんばります翔wwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:07:09.27
30代の自分は学生の時ブリトニーとかアギレラとかバックストリートボーイズとか
インシンク何かのアメリカのアイドルが流行った時代だったから
洋楽そこから入った子多かったなぁ
だから今の韓国のダンスや歌とか見てもかっこいいとか思わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 3日 18時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況