X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB
22936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神奈川新町在住のねらー (3級)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:41:34.55
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚末尾0事ID:rrzBD2wF0
|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/liventv/20180302/cnJ6QkQyd0Yw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:53:36.83
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:51:49.13
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:51:48.31
学校の友達が帰り道こんな話をしてた。
『スマスマが無くなったせいで海外のスターを見ることがなくなった。』と。
更に
『海外のスターを安心して呼べる番組はスマスマだけだったのに。』と。
男子高校生でもこんなことを言ってるんだよ。

テレビ局もジャニーズ事務所もいい加減気づけよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:51:21.53
私は常滑競艇で行われた森くんのトークショーに行って来ました握手の抽選はハズレちゃったけど…。
写真をいっぱい撮ったよSMAPの頃と変わらない、ちっちゃい顔と長い足、生で初めて見てびっくり!!!
SMAP時代の話をいっぱいしてくれました。

友達が握手の時に「6人でまた集まれる事を楽しみにしています。」と言ったら、目を見て頷いてくれたんだって!胸には星のバッヂが輝いてたよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:21.55
【フジの緊急特別番組が撃沈決定】小平奈緒、体調不良で無念の棄権 
500Mで27連勝も総合連覇ならず「体が悲鳴を上げてしまった」と世界スプリント選手権棄権

(。・ω・。) オリンピック終わってもう興味んsくなっているうえ小平が出ないスケートなど誰が見るのか?
フジの緊急特別番組企画した人は謝罪ヌードか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:54:44.36
マイナンバーカードがようやく活躍? 自治体ポイント制度が始動
https://www.projectdesign.jp/201711/information-security/004043.php
 マイナンバーカード活用の目玉である「自治体ポイント」制度がいよいよ動き出した。
9月25日、先行自治体による住民向けサービス提供がスタートした。
確実なセキュリティ対策として、ブロックチェーン技術の導入も予定されている。
https://www.projectdesign.jp/201711/images/gazou/68_3.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:58:04.51
二宮和也と伊藤綾子結婚間近 お風呂画像流出騒ぎ

人気アイドルグループ「嵐」のメンバーである二宮和也(34)が、2016年7月から交際が報じられているフリーアナウンサーの 伊藤綾子(37)との結婚が間近ではないかという噂が広がっている。
話題のお風呂画像流出騒ぎの真相は。また、結婚時期や今までの交際相手との関係はどうなっているのだろうか。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:58:40.46
>>32
大野ヲタの犯罪者らしい
よくわからない逮捕とかどーの前スレに
でも勝利は松本のより二宮二宮
好きなジャニドラも二宮のばかりで松本のは無視する勝利
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:58:54.14
>>37
何して捕まったの?
松本に世話になりながら二宮ソロかけたの?うわ
自分が終わっても勝利を2時間待ってたり気を使いまくってた松本かわいそ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:59:33.90
今日永瀬松竹座来てまたステージ上がってた
この前平野が久しぶりに来た時紹介すらなかったのに
平野って関西のヲタから嫌われてるけどジュニアたち自体からも嫌われてるんだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:08.36
>>46
オダジョーの映画に松本出てたのか
999はブラックペアンの前座
モメサのレスで思い出した
明日の99.9のでブラックペアンの予告入るよ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:42.84
>>46
ここは松本アンチの連投スレなんだから気にする必要ないよ
セクゾンは二宮の名前だけださなかったから
二宮ヲタが勝利に目をつけた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:55.99
大野ヲタのスレの乗っ取りがひどいな毎度
2号が二宮に行くのが違和感
勝利は松本が睡眠削って世話しても二宮二宮
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:01:31.95
>>59
訴えられたら負けるけど捕まりはしないw
でもどっちも本人の自業自得だね
2号も饅頭も勝利も二宮大好き
後輩に好かれすぎ
松本は嫌われすぎ錦戸にも拒否られた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:11.55
大野ヲタなんかしたの?
勝利は999解禁されてからラジオでわざわざ二宮ソロかけた
明日の999で二宮ドラマの予告流れるって
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:33.65
>>70
逆に「松本のこと貶せ!」という合図なのかも
セクゾンヲタからすると勝利は松本松本なイメージだし
2号は相葉相葉なイメージだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:45.35
松本ヲタ恐い
勝利自身のラジオでUB流してにのちゃん大好きだなぁとは思ってたけどついにベイストにメール送ってるよ勝利くん
もう二宮担でしょ笑
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:05.71
大野ヲタのレス「」つきなんだ
作文もあんた?
ねぇだからさ?だからさ??勝利さん??あなた絶対ニノ担よね???自分のラジオにUB流すとかもう絶対そうだよね????
もうラジオにメール送って問い詰めるよ?????(やめて)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:22.11
そっかこれも大野ヲタだったんか
各局のPに送付
●天才二宮以外に使ってはならない二宮派バーター

勝利
2号
西畑
饅頭
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:35.48
大野ヲタがなにしたの?
まったくわからない
勝利くんがラジオでUBがすごいって言ってたらしいね!
隣のマリウスくんも感動するって言ってたそうな…
で、前のしやがれではケンティーも言ってたから少なくともセクゾンちゃん5人中3人が二宮くん信者という事でオッケー?(ダメ)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:55.60
大野は光一みたいに舞台やらせればヲタも静かになるはず
自身のラジオでUB流してにのちゃん大好きだなぁとは思ってたけどついにベイストにメール送ってるよ勝利くん
もう二宮担でしょ笑
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:04:12.59
コピペが大野アンリーの話題するなって
そりゃ演技の上手い人に褒められた方がうれしいだろ
二宮についてたら間違いないし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:04:19.11
720 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2018/03/04(日) 19:34:32.93 ID:If6CXIRr
二宮にみんな期待してるみたいだね
16くらいいくかな?

725 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/03/04(日) 19:38:45.71 ID:xbNIvFio
>>720
初回15超えは確実
嵐人気メンバー、人気原作、医療もの、旬の竹内、朝ドラヒロイン、留めに龍馬
完璧だよ

726 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2018/03/04(日) 19:39:04.38 ID:If6CXIRr
ブラックペアンが面白くないわけがない
原作がめちゃくちゃ面白くて大ヒットなんだから
半沢現象もあるんじゃね?それくらい内容面白いよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:04:58.68
大野アンリーが仕事でトラブル起こして
仕事相手に晒されたんだって
だから自業自得、因果応報ってことでしょ
転載も危険だけどねw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:05:05.08
今北川
大野ヲタどうしたの?やらかした?
心配しなくてもブラックペアンは大丈夫
二宮は旬の人気俳優をつけてカッコいいダークヒーロードクター役
松本は芸人と好感度下がる役で無職期へ
二宮贔屓の事務所ひどいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:05:27.94
tokutoku ?@karasunonamida3 21時間21時間前
もう20年近く、師について書道をたしなんでいる。大野智が、小学生の2年間ほどで書の基本を体得し、以降は独自で、あのレベルの字が書けることが、本当に驚異的なのだ。
「楽在其中」「主人公」「水至れば渠成る」「知足」「名利共休」「歩々是道場」「両忘」自分で書いてみたが、難しい。#大野智
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:06:24.95
二宮にみんな期待してるみたいだね
初回15超えは確実
嵐人気メンバー、人気原作、医療もの、旬の竹内、朝ドラヒロイン、留めに龍馬
完璧だよ
ブラックペアンが面白くないわけがない
原作がめちゃくちゃ面白くて大ヒットなんだから
半沢現象もあるんじゃね?それくらい内容面白いよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:06:44.00
【春松竹 3/4夜】最後の挨拶(ニュアンス)

大吾「今日は永瀬廉が来てくれましたけど、彼はこの春デビューします。僕らも彼らに負けないようにひとつひとつのお仕事を頑張っていきます。これからも僕たち関西Jr.、そしてKing&Princeの応援よろしくお願いします!」
(;_;)(;_;)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:06:49.99
tokutoku @karasunonamida3 ・ 2時間2時間前
自分達よりも、大野智の歌の方が格段に上手い、別格である、聴くものの心を鷲掴みにし
感嘆の念を生じさせるという事実を認めるのは、自分達の歌割りの死活問題になるからというのが
理由だとしたら所詮は男の嫉妬まみれの世界と納得できる。やっぱり大野智のソロアルバムが欲しい。
#嵐 #Jストーム
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:36.68
>>163
二宮がエースに擦り寄ってる

有岡「山田と一緒にゲームしたりしてるじゃないですか!」
二宮「山田はだって……売れるもん」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:08:14.53
@karasunonamida3:
NHKの投票、2位になっていた。
週女のランキングの件があるから、あの方の関係者がどんな手をつかうのか不安。
3位の曲に智の曲を負けさせたくはない。
未来に残したいのは大野智の美しい歌声。
日本の宝物がどんなに嵐と事務所に大事にされていないか。
需要がどんなにあるかわかってもらいたい。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:08:14.64
ちなみに大学時代は、チャーリーズ・エンジェルズの キャメロン・ディアスに似てると言われていました。
小川彩佳ブログ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:08:57.74
@karasunonamida3
週刊TVガイドの大野智MMDAコメントが一番モヤモヤする。勝利と記録を追い求めるストイックジェントルマンなMに対し、ゲストへの無礼やゲームに臨む際の怠慢な態度って。
いつ智が怠慢で無礼だった?反対に人に見せて何ぼの安物ストイックがいつジェントルマンだったか教えて欲しい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:01.17
興収スレでも不等号つけて二宮上げしてたけどあんな結果出しても叩きなんてなかったからな
ドラマも脚本が悪いとか共演者が悪いとやって叩かせないだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:33.67
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって

櫻井ヲタ涙目
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:56.34
tokutoku ?@karasunonamida3
あいかわらず。しゃしゃるりますな。そして人をハブするオチ。受けないよ。そういう虐めみたいな笑は。
やっぱりヘイセイ君のコンサート観に行ったのはMステ話の仕込みのためだったのね。
こんなにあからさますぎてで呆れてしまう。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:25.08
tokutoku @karasunonamida3 ・ 2時間2時間前
アラジャポトークを聴いて、櫻ラップを褒めることはあっても、4人が大野智の歌声を褒める
ことはないんだなとつくづく思う。大野智らしいという表現にもやる。
#嵐
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:24.70
tokutoku ?@karasunonamida3
バク転しなかった貴方が何故に疲れましたって?
もう本当にこの人、俯瞰1ミリもできてない。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:28.05
アサヒビールはRTD事業の第3の柱に位置づける新ブランド「贅沢搾り」を3月に発売する。
「市場のど真ん中で勝負する新ブランド投入でポートフォリオの盤石化を図る」(平野伸一社長)。
18年は3ブランド体制で前年比15%増の売上高465億円を実現し、3年連続で過去最高売上げを更新したい考え。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:56.48
tokutoku @karasunonamida3
一期一会の神聖なお茶室で仁王立ちになり亭主を見下ろして「お前謝れ」と怒鳴り謝らせる。ワクワク学校で伝えたかったのはなんだったのだろう?
日本の伝統やら和敬清寂の茶の心すなわち和の精神を土足で蹴散らかされた気分だ。
あの人が兜門をくぐることは許されないと思う。#嵐 #ワクワク学校
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:12:27.42
tokutoku @karasunonamida3
前回ペンラを買わなかった。買ったら青だけ光らせるべく頑張ったろう けど、そんなことをしている時間がもったいない。
1秒だって大野智の 姿を目に焼き付けたいのだから。ファンキーダンスもしかり。
別物の智 ファンキーダンスの一瞬の動きをがん見したいの。
コンサートには演者のパフォーマンスを楽しみに行っているのに、観客 を躍らせて楽しんでいるのは誰なのか問いたい。
大体あんな狭くて高い 階段状のところでファンキーダンスなんか満足に踊れないし、私は怖か った。
誰の発案かな。あの人以外考えられないけど。セトリも毎回金太 郎飴。演出降りて欲しい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:12:40.77
勝利は松本なんかのドラマより二宮のドラマに出たがってたね
二宮ヲタは勝利のことなんてどうでもいい感じなのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:13:14.70
トクトク裁判所に勤めてるんかよ
名誉毀損の裁判とかも担当してただろうに
よくあれだけ誹謗中傷できたよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:13:50.57
松本に世話になりながら二宮ソロかけたの?うわ
自分が終わっても勝利を2時間待ってたり気を使いまくってた松本かわいそ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:14:22.58
大体あんな狭くて高い 階段状のところでファンキーダンスなんか満足に踊れないし、私は怖か った。


足腰に弱いのかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:14:23.07
大野成功してるからダメちゃんとアンリーのせいで不幸になって
お前らのせいで大野が不幸になったと天罰ダメージ与えたい
って気持ちがあるんだろうね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:14:42.82
平野も永瀬も今回の大阪見学で大阪ときっぱり決別してきたのだろうと思う
契りを結んだんだ
これからはジャニージュ事務所の期待の新人としてキンプリとして頑張って行くと心に誓ったんだと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:15:00.38
永瀬って東京来たときは誰よりもデビューデビューうるさかったのに
キングでの活動がよっぽど居心地悪かったのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:16:19.86
嵐の二宮和也がHey! Say! JUMPの山田涼介を自宅に招いてしゃぶしゃぶパーティを開催

また脇役で使ってね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:16:57.16
>>265
永瀬はまた来るよ

平野はそれっぽいけどそう言う自己満みたいな自分に酔いしれてるのデビューできないジュニアたちにはウザイたけだから嫌われてんじゃね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:17:28.34
何こいつ

有岡「(僕は放置されてるのに)山田と一緒にゲームしたりしてるじゃないですか!」
二宮「山田はだって……売れるもん」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:18:19.01
2017年 タレントCM起用社数ランキング

1位 12社 遠藤憲一
2位 11社 相葉雅紀(嵐) 錦織圭
3位 10社 二宮和也(嵐) 松本潤(嵐)
4位 9社 櫻井翔(嵐)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:35.44
スマン ジャニーズだw

平野がポポロ?で東京に出て来た時点で大阪に未練はない(ニュアンス)ってきっぱりと発言してくれてよかった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:04.36
5人CMから同業他社に単独で乗り換えるずる賢い相葉

日産5人CM終了後たった3ヵ月でsmartに乗り換え
KIRIN5人CM一番搾りから6ヵ月後でAsahi贅沢搾りに乗り換え
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:39.22
「ただ、演技者としてはどう考えても、後輩のニノの方が上でしょうね。日本アカデミー賞の順序こそ岡田の後となりましたが、
06年にはクリント・イーストウッド監督の「硫黄島からの手紙」では米国のアカデミー賞候補ともなりましたし、ロサンゼルス・タイムズがニノの特集を組んだほど。
国内でも蜷川幸雄や山田洋次監督に演技力を褒められています。
一方で岡田クンは、健さんを継ぐ男と言われていますが、それだけ不器用というか真面目なんですよ。
台本はきっちり頭に入れ、役作りに拘るような努力家。
ですからスタッフウケもいい。ちなみにニノはそういったことはしない天才肌といわれています」

ヤフコメ
二宮さんは『硫黄島からの手紙』で、候補になるかと一部話題になっただけでアカデミー賞の候補にはなってないし、日本国内でも最も難しい役どころは加瀬亮さんというのが定説。
事実加瀬さんは、その後海外作品に数多く出演している。

ジャニーズが東京グローブ座を買い取ったっていつの話を持ち出してるんだ。

いろいろしれっと盛るんじゃないよ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:22:05.17
#五人囃子は再結成待ち をぷっくりニュースに選んだスタッフさん!
ほんとにメンバー全員が嫌なら選んでないよね?期待しないようにフラットな気持ちで過ごしてきたけど
なんか晴れやかな気分だぞーo。.( ????? )
…ちなみに五人囃子は『音楽で盛り上げるのが役目』らしい。
#新しい地図
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:22:06.04
面白くない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:22:36.10
笙子@春から鬼太郎
ほんとうだ。本日のぷっくりニュースは五人囃子の笛太鼓〜♪で再結成待ちだ。
5人組で再結成……SMAP以外にないでしょう。新しい地図の界隈ではww
どんどんSMAPの話題して、再結成待ってるよ〜!と言っていいと思う
#SMAP #SMAPを待ってる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:23:06.13
笙子@春から鬼太郎
いちばん効くのは世論だと思う。SMAP再結成とかビストロSMAPをもう一度見たいとか、
そういう声が絶え間なく続いていないと彼らは帰ってこれない。
だってアイドルは求めれてナンボ。
需要が無ければ、たとえジャニーズが許可したって再結成などできない。だって要らないから! #SMAP
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:23:43.90
笙子@春から鬼太郎
→逆に需要があれば年齢も国籍も関係ない。需用あるところに人とお金は集まる。
アイドルは求める人が大勢いれば成り立つ商売。SMAPファンは分断されて弱ってますが、
正に事務所の思う壺。SMAPの話をするな!とか言ってんの、ジャニーズ信者(犬)くらいでしょw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:28:58.75
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 198847 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *48952 グレイテスト・ショーマン
 *3 *44377 ブラックパンサー
 *4 *30509 空海−KU−KAI− 美しき…
 *5 *17525 15時17分、パリ行き
 *6 *16346 シェイプ・オブ・ウォーター
 *7 *10209 今夜、ロマンス劇場で
 *8 **9697 文豪ストレイドッグス DEA…
 *9 **9499 プリンシパル 恋する私はヒロ…
 10 **6528 さよならの朝に約束の花をかざ…
[2018/03/04 20:16 更新]
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:31:08.26
月9

*8.2 カインとアベル
*6.7 明日結婚します
*8.6 貴族探偵
14.6 コード・ブルー
*6.7 民衆の敵
*6.5 海月姫
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:31:29.92
月9って6%つづきだし饅頭は数字いいよね
土10もオリンピック前までは亀梨櫻井錦戸抜いて一番高かった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:31:39.86
櫻井翔や東山を超えてる?中間淳太が”ジャニーズキャスター枠”で最有力候補に浮上か

ジャニーズWESTの中間淳太(30)が、3月4日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演し、ダウンタウン・松本人志(54)や国際政治学者・三浦瑠麗(37)を相手に巧みな時事トークを展開した。
その活躍ぶりに、ジャニーズ事務所の「キャスター枠生存競争」の最前線に躍り出たとの声がネット上で囁かれている。

中間は台湾人の父と日本人の母を持つ日台ハーフで、日本語、英語、台湾語、中国語を話せる4カ国語のマルチリンガル。
また「台湾の財界人」との噂もある父の仕事の都合で、台湾で過ごした後、日本に戻って関西ジャニーズに所属しながら関西学院大学を卒業している。

SNS上では「トークは関西仕込み、しかも台本っぽい櫻井(翔・36)の優等生トークと違って自分の言葉で話せてる」「政治とか国際問題については東山(紀之・51)とか
櫻井よりも話せそう」「ジャニーズの次期キャスター枠大本命」「関西の『正義のミカタ』くらいツッコんだ意見が見たい」など、期待する声が上がっていた。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:32:22.52
武井咲は白々しい
共演者とは仲良くなれない
口も聞かない
そんな事言ってたけど共演者と結婚したし付き合った
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:34:04.62
2002年、赤字が重なり一時閉鎖。それをジャニーズ事務所が買収し、同年10月より「東京グローブ座」の名称のみで再スタートさせた。
2003年より半年間閉鎖し、改装を行う。
2004年1月15日、改装披露記念公演東山紀之主演「ロミオとジュリエット」で、設備の整った劇場としてリニューアルオープン。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:35:16.80
月9

*8.2 カインとアベル
*6.7 明日結婚します
*8.6 貴族探偵
14.6 コード・ブルー
*6.7 民衆の敵
*6.5 海月姫

やまぴーすげええええ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:37:00.67
>>428
BSでね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:38:24.52
>>413
アポロンは知念にジャズにラブ
どこに当たる要素があったん?
主演にテーマにジャンルにとすべてコケ要素しかない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:40:01.00
二宮様は嵐の演技班TOPですから
特別待遇です

二宮の視聴率

10.4% 坊っちゃんフジ
10.7% 赤めだか TBS
*9.8% 弱くても勝てます 日テレ土21
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:40:22.75
二宮和也と伊藤綾子結婚間近 お風呂画像流出騒ぎ

人気アイドルグループ「嵐」のメンバーである二宮和也(34)が、2016年7月から交際が報じられているフリーアナウンサーの 伊藤綾子(37)との結婚が間近ではないかという噂が広がっている。
話題のお風呂画像流出騒ぎの真相は。また、結婚時期や今までの交際相手との関係はどうなっているのだろうか。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:41:31.27
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国
52585人 ラストレシピ

二宮って松本がアドバイスする後輩みんなに連絡取ってプラベで仲良しになるけど
何かあるのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:02.68
阿部ちゃん大倉の東野の映画は大コケしてたよ

レシピもフォロワー少ないけど何とか10億行ったから大丈夫
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:44.88
小川彩佳

結婚もしたいし子どもも欲しいと目を輝かせる。
同時に、仕事は人生の柱。
仕事はずっと続けていきたいと力強く言い切る。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:59.31
勝利自身のラジオでUB流してにのちゃん大好きだなぁとは思ってたけどついにベイストにメール送ってるよ勝利くん
もう二宮担でしょ笑
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:43:19.90
事務所に反対されてても私の人生ですから!ってきっぱり言えるってことは芸能界に未練ないんだろうなー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:43:32.69
ねぇだからさ?だからさ??勝利さん??あなた絶対ニノ担よね???自分のラジオにUB流すとかもう絶対そうだよね????
もうラジオにメール送って問い詰めるよ?????(やめて)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:44:13.16
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって

櫻井ヲタ涙目
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:44:33.55
ちなみに大学時代は、チャーリーズ・エンジェルズの キャメロン・ディアスに似てると言われていました。
小川彩佳ブログ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:46:21.11
勝利くんがラジオでUBがすごいって言ってたらしいね!
隣のマリウスくんも感動するって言ってたそうな…
で、前のしやがれではケンティーも言ってたから少なくともセクゾンちゃん5人中3人が二宮くん信者という事でオッケー?(ダメ)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:46:35.97
自身のラジオでUB流してにのちゃん大好きだなぁとは思ってたけどついにベイストにメール送ってるよ勝利くん
もう二宮担でしょ笑
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:46:54.66
二宮和也ガチ勢になるには、
二宮和也が相葉雅紀の女であるということをしっかり認識した上で生きていかなければならない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:48:23.49
>>569
心配しなくてもブラックペアンは大丈夫
二宮は旬の人気俳優をつけてカッコいいダークヒーロードクター役
松本は芸人と好感度下がる役で無職期へ
二宮贔屓の事務所ひどいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:49:43.78
何こいつ

有岡「(僕は放置されてるのに)山田と一緒にゲームしたりしてるじゃないですか!」
二宮「山田はだって……売れるもん」
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:49:47.49
>>561
司会者〈橋本編集長)が、 「日本映画では、大野智主演の『忍びの国』ですね。
何しろ、本誌で組んだ特集の反響が圧倒的でしたから
・・・大野智演じる最強の忍び、無門を映画でシリーズ化してほしいという意見までありました(笑)。
確かに無門はこれまでの忍びと比べると異色で、大野智はそれにぴたりとはまっていましたからね」と。
それを受けて宇田川氏が「毎日映画コンクールでも受賞していましたね」と言って、司会者が「ファンによる投票ですからね。
作品自体もよかったと思いますけど、やはり大野智の人気はすごいと思います。」と。
 「忍びの国」の写真も載ってました。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:50:01.64
今日待ちに待った新車がきたから今まで160キロ走ってきた
ノートe-Powerすごく静かで加速いいとかワクワクもの
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:50:13.13
やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 *.*│羊の木(213) ←初日で大コケ決定


ちなみにひとりだけ主演未経験メンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:51:53.64
ちゃんと比較しなよ

【錦戸亮】ごめんね青春 10.1__*7.7__*6.7__*6.7__*7.4__*8.2__*5.7__*8.8__*8.8__*5.8(終)_________*7.59
【松本潤】99.9         15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5__19.1(終)._________17.12
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:51:57.29
嵐主演ドラマ視聴率ランキング

*1位 松本 99.9-刑事専門弁護士 17.2%
*2位 二宮 フリーター、家を買う 17.1% (単純17.05)
*3位 二宮 流星の絆 16.3%
*4位 大野 鍵のかかった部屋  15.9%
*5位 櫻井 謎解きはディナーのあとで 15.9%
*6位 松本 ラッキーセブン 15.5%
*7位 二宮 山田太郎ものがたり 15.3%
*8位 松本 バンビ〜ノ! 14.3%
*9位 大野 怪物くん 13.9%
10位 松本 金田一少年の事件簿 13.7%
11位 二宮 拝啓、父上様 13.2%
12位 櫻井 家族ゲーム 13%
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:51:57.50
特別待遇でもこれか

二宮の視聴率

10.4% 坊っちゃんフジ
10.7% 赤めだか TBS
*9.8% 弱くても勝てます 日テレ土21
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:52:03.64
二宮和也主演ドラマ一覧

2016年01月03日 【10.4% 坊っちゃんフジ
2015年12月28日 【10.7% 赤めだか TBS
2015年1月11日・1月1日第「オリエント急行殺人事件」
1夜【16.1%、2夜15.9% フジテレビ開局55周年特別ドラマ
2014年04月【*9.8% 弱くても勝てます 日テレ土21
2010年10月【17.1% フリーター、家を買う フジテレビ火21
2008年10月【16.3% 流星の絆 TBS金22
2007年07月【15.3%  山田太郎ものがたり 
TBS金222007年01月【13.1% 拝啓、父上様 フジテレビ 木22 
2003年07月【10.2% STAND UP!! TBS 金22
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:52:28.58
>>629
司会者〈橋本編集長)が、 「日本映画では、大野智主演の『忍びの国』ですね。
何しろ、本誌で組んだ特集の反響が圧倒的でしたから
・・・大野智演じる最強の忍び、無門を映画でシリーズ化してほしいという意見までありました(笑)。
確かに無門はこれまでの忍びと比べると異色で、大野智はそれにぴたりとはまっていましたからね」と。
それを受けて宇田川氏が「毎日映画コンクールでも受賞していましたね」と言って、司会者が「ファンによる投票ですからね。
作品自体もよかったと思いますけど、やはり大野智の人気はすごいと思います。」と。
 「忍びの国」の写真も載ってました。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:53:00.65
ちゃんと比較しなよ

【錦戸亮】ごめんね青春 10.1__*7.7__*6.7__*6.7__*7.4__*8.2__*5.7__*8.8__*8.8__*5.8(終)_________*7.59
【松本潤】99.9         15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5__19.1(終)._________17.12


いいけど櫻井のカバチ9%もな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:53:52.84
>>624
嵐みたいにいい枠でやらせてもらえば視聴率取れるって言い訳が出来なくなったよね
やる前からわかってるからやらせてもらえなかっただけだって分かったかな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:06.68
絡んでるの二宮やん

嵐の二宮和也がHey! Say! JUMPの山田涼介を自宅に招いてしゃぶしゃぶパーティを開催
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:42.62
錦戸クランクインはしたみたいだけど今吉之助が島流しの撮影中らしいのでお迎えに行くところからかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:48.18
>>656 ちんちくりん
二宮和也さんのアカデミーレッドカーペットウォーク
https://i.imgur.com/dP3I9dC.jpg
岡田准一さんのアカデミーレッドカーペットウォーク
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/f302dfb8e318285be39c518b1c5cc193_16926.jpeg
山田涼介さんのアカデミーレッドカーペットでのつま先立ちポーズ
https://pbs.twimg.com/media/Cct39-WUMAAnA8b.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:55:00.12
何こいつ

有岡「(僕は放置されてるのに)山田と一緒にゲームしたりしてるじゃないですか!」
二宮「山田はだって……売れるもん」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:55:05.03
>>675
司会者〈橋本編集長)が、 「日本映画では、大野智主演の『忍びの国』ですね。
何しろ、本誌で組んだ特集の反響が圧倒的でしたから
・・・大野智演じる最強の忍び、無門を映画でシリーズ化してほしいという意見までありました(笑)。
確かに無門はこれまでの忍びと比べると異色で、大野智はそれにぴたりとはまっていましたからね」と。
それを受けて宇田川氏が「毎日映画コンクールでも受賞していましたね」と言って、司会者が「ファンによる投票ですからね。
作品自体もよかったと思いますけど、やはり大野智の人気はすごいと思います。」と。
 「忍びの国」の写真も載ってました。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:56:05.17
初動だけで比較してた意味がやっとわかった
関ジャニは初動が良くなるようにヲタが全力買いしたあとまったく伸びないw
2008年に初動25万ぐらいだったDVDが2017年現在も30万を超えてないらしいが誰も数字を調べないのでバレてない

◎2017年上半期シングル・チャート

9位:『OVER THE TOP』Hey! Say! JUMP 31.8万枚←2月発売
10位:『なぐりガキBEAT』関ジャニ∞ 29万枚←1月発売※こっちの方が1ヶ月早い


初動
273,893(3) (17/01) 関ジャニ∞
271,945(3) (17/02) Hey!Say!JUMP

初週から4ヶ月で46,000売れた平成ジャンプ
初週から5ヶ月で16,000売れた関ジャニ∞
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:57:00.39
>>702
今日の99.9でブラックペアンの予告が放送されるから?
99.9の数字にもプラスαありそうで嵐安置いらいら
とかなかな?もともと99.9はとってるから違うか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:58:55.32
やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 *.*│羊の木(213) ←初日で大コケ決定


ちなみにひとりだけ主演未経験メンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:59:17.78
>>646
家族ノカタチ   *9.3__*9.0__10.3__*9.9__*8.6__*8.6__*8.0__*7.6__*8.9__*9.6(終)_________*8.98
遅咲きヒマワリ....13.5__*9.9__*8.0__*8.9__*9.3__*8.6__*7.8__*9.0__*8.7__*7.6(終)...._______*9.13
ラストホープ.. .  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.1__*8.1(終)__10.50
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:03:49.57
ワクワク面白くないし後輩売出しの道具だしいいことないよ
ただ消耗が少なく楽に儲けられるこのイベントで日本中の恵まれない子供たちに
支援できるんだから我慢するしかない

私共は「熊本地震」被災者の方々の救援や復興にお役立ていただくため第一次支援として寄付いたしました。
5,000万円
弊社は2011年3月に発生しました東日本大震災で被災された方々への支援を継続して行っております。
岩手・宮城・福島各県の生活支援及び震災孤児への学費支援
各2,500万円
弊社は2010年より継続して全国社会福祉協議会を通じて児童養護施設・乳児院・母子生活支援施設・
自立援助ホームで生活する児童への「豊かな育ちと自立」応援助成事業へ寄付を行っております。
5,000万円
2017年3月31日報告分
ジェイストーム一社で年間1億7,500万円
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:05:29.08
高齢者のアイドルサリーちゃんこと一徳を抱えてる松本の99.9より二宮のほうが低いんだろうなってのは感じる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:09:05.24
ごめんSNSでセブンのきなこアイスバーをホットミルクでくるくる溶かしたらうまい
と見たばっかりでな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:11:02.30
黒人が白人を数百年奴隷にしないとこの差別は無くならないと思う

ニューヨーク州にある中学校の社会科の時間にとんでもない授業が行われた。
教師は大西洋中央航路を説明しながらアフリカから奴隷が数百万人もアメリカに釣れて行かれたと説明。
教師は授業中に突然黒人生徒3人を呼んで、教室に床に寝るように指示した。
続いて教師は生徒を踏みつけながら「気持ちはどう?奴隷になってみたい?」と尋ねた。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/1.jpg
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:15:55.82
【注意】“スマホ認知症” 20代の物忘れ外来患者も
 「物忘れや感情のコントロールができない、うつ病や認知症と同じ症状」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:54.49
やっと玉ちゃん来たああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:54.16
玉ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:59.98
埴輪は古代の殉死の習慣を止めるために野見宿祢が作った説あり
野見氏から土器づくりとして土師氏になり改正して菅原道真の菅原氏になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 2日 7時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況