X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB
22899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 (3段)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:29:10.53
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してスフィア兼声優の戸松遥さんのかなり昔のスク水画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://blog-imgs-42.fc2.com/y/u/n/yunakiti/5_20100513175107.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:39.20
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:33.04
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:52.95
★違反スレ  ワッチョイになってから 7199スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:14:20.64
「SMAPは存在しないのにスマヲタやめたら」的な質問箱やってる人によく届いてるのを見かけるけどSMAPがSMAPを諦めてる気配全く感じないしSMAPから沢山の暗号受け取ってる。
ファンにしか分からない事なんだから。
「SMAPから諦めろ」とか「解散します」ってはっきり言われてないから諦める必要ないんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:50.35
平昌五輪のフィギュアスケート女子で金メダルを獲得した「ロシアからの五輪選手(OAR)」の
アリーナ・ザギトワ選手(15)がご褒美に秋田犬(あきたいぬ)を希望していると報じられたことを受け、
秋田犬発祥の地とされる秋田県大館市は28日、犬の贈呈に向けて検討を始めた。
秋田犬保存会の会長を務める日本維新の会の遠藤敬国対委員長が既に秋田犬を贈る用意があることを表明しており、
市は保存会と共同で贈呈できないか協議し、今後、ザギトワ選手の意向などを確認する。

 
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:46.98
市は同日夕、ザギトワ選手に宛てて、秋田犬のぬいぐるみ▽市の秋田犬キャラクター「はちくん」のTシャツ、
帽子▽秋田犬缶バッジ50個▽福原淳嗣市長の手紙−などをロシア・フィギュアスケート連盟に発送する。

ロシアでは、プーチン大統領が秋田県の佐竹敬久知事から贈られた秋田犬「ゆめ」を大事に育てていることなどから秋田犬ブームが起きている。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:30:04.76
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演](3/2終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
月ー金 EX* 12:30 『越路吹雪物語』 長谷川純
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:30:35.74
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:15.46
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:52.98
ボランティアユニやり直し
新国立やり直し
エンブレムやり直し

これだけやり直ししてるとまだ出てきそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:24.47
そもそも東京五輪森元が仕切ってる時点でな
あいつらはでかい豪華な箱さえ作れたら後は知らねだからね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:43:50.36
東宝演劇部
【番組告知】
明日3/1(木)よる22:00〜放送のTBS系「櫻井・有吉THE夜会」に、
日生劇場4月公演ミュージカル『リトル・ナイト・ミュージック』で
主役のデジレを演じる大竹しのぶさんがゲスト出演します!
どうぞお楽しみに!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:58.28
美少女ってなんでみんな髪は細くて量少なくてサラサラ
眉毛は薄くて睫毛はびっしり長いの
自分髪太くて眉毛濃くて睫毛少ないお
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:45:53.17
4月からはドラマ枠が2枠増えることとなった。テレ朝は4月から日曜午後9時に新枠「日曜プライム」とし、
ドラマ・映画・バラエティを放送予定。第1弾として、作家・赤川次郎さんの同名小説をドラマ化した
「探偵物語」を放送。俳優の斎藤工(36)と二階堂ふみ(23)が共演する。
 また、テレビ東京は月曜午後10時に「ドラマBiz」と題した新枠を設立。
大人をターゲットにしたビジネスドラマがコンセプトで、第1弾として江口洋介(50)主演の「ヘッドハンター」を放送する。
 
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:01.26
「テレ朝の『日曜プライム』は、ドラマの放送が中心になりそうです。
テレ東の月曜午後10時枠はかつてドラマが放送されていましたが、
視聴率が低かったので打ち切られていました。それでも、またドラマを放送することになったのです。
現在、各局ではコストカットの嵐が吹き荒れています。
ただ結局スポンサーがつきやすくて企画が通りやすく、予算などがある程度読めるドラマ制作が
局側にとって一番 安全 だと浸透。その結果、ドラマ枠が増えたようです」(テレビ誌編集者)
 
今後はますます、ドラマ枠が増える流れになりそうだ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:53.85
せんとくんが一周回ってありだなみたいな受け入れられ方されてるのが納得いかん
気持ち悪いものは気持ち悪い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:56.35
>>122
髪細いし少ないし柔らかすぎるけど年取ったら絶対禿げるし嫌すぎる
巻いてもセットしてもすぐストレートになるし良いことないよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:09.36
現在は第6弾までが放送済みで、第7弾が3月11日に放送予定だが、
この回の撮影参加者のひとりが当日の様子をブログに掲載し、話題となっている。
ブログエントリのタイトルは「池の水ぜんぶ抜く大攪乱! 2/18」。岐阜県笠松町のトンボ天国にある
トンボ池で行われた収録に参加したブログ主。
現地には、子どもを含む大勢の一般参加者がいたものの、スタッフからの事前説明は一切ない。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:39.96
こじつけ

小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:51.22
「泥の攪拌や参加者の踏み荒らしにより,イトモロコやゼゼラ等の小型魚を中心に
瀕死個体や死体が池の各所に浮く」「瀕死の大型魚(コイやカムルチー)も散見」といった状況だったという。
その後、「とった生き物を持ってきてください」とのアナウンスがなされ、
生き物が集まるも、「そもそも半数近くが死んでいるなか,集められた魚は過酷な環境に置かれ続ける」という事態に。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:16.60
相葉が手帳型のスマホケース持ってたら
手帳型なんて女のプレゼントだ!匂わせだ!って半月くらい言われてた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:32.38
「途中で『ニシシマもいた』『ドジョウは3種』という情報が流れるも,私がバットに分けられた
ドジョウ類をすべて見たところ,ニシシマドジョウなんて1匹もおらず,
ドジョウとトウカイコガタスジシマドジョウだけであった」とのことで、魚を同定できる専門家もいなかったという。
今回の番組企画趣旨では「トンボのヤゴが、外来種の魚に食べられているらしいので
駆除してほしい、との要請を受け出動」となっているが、その外来種を判別できる専門家がいない状態だったようだ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:59.56
Twitterでも、他の参加者からの声が寄せられていた。

“大人数が長時間に渡り池底を踏み荒すもんだから稚魚や今回の保護対象の
ヤゴまでがプカプカ浮いてる始末。著しく今後の生態系に影響を及ぼすんじゃないかと思う”

“最初からどの魚をどの箱に入れるかの指示もないままで、
参加者同士口コミでフナはここ、外来種はあっちみたいにやってました。
小魚は酸欠でプカプカ・・・スタッフは「魚よりヤゴを捕まえてくださーい」の連呼でゲンナリ・・・”
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:20.84
怖いこと思いついちゃった

子供が出来て堕胎するために川に入った女が溺れて
どんぶらこ

どんぶらこ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:49.68
愚痴垢とかアンチって嫌いなメンの事はソースなくてもすぐ匂わせだとか大騒ぎするくせに贔屓のは何が出てもガンスルーだから意味わからん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:59.46
本日、2018年2月28日(水)より、ニコニコ動画が会員登録やログインなしでも視聴できるようになりました。

ユーチューブの影響モロに受けてるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:50.15
平野紫耀、松本潤の激励メールで『花のち晴れ』役作りに「確信」
https://news.mynavi.jp/article/20180228-591095/

4月にスタートする杉咲花主演のTBS系火曜ドラマ『花のち晴れ〜花男Next Season〜』
(毎週火曜22:00〜)が2月中旬にクランクインし、杉咲をはじめ、
平野紫耀(King & Prince)、中川大志らキャストが集結。
平野は、『花より男子』で道明寺司を演じた先輩・嵐の松本潤から激励メールが届いたことを明かした。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:46.80
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:45.13
去年の今頃は相葉関係の発表ばっかり続いて
相葉が一人勝ちとか一番の勝ち組とか相葉ヲタの勝ち誇りがすごかった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:03:14.41
相葉ヲタは紅白司会の時に謎の上から目線だった時に嫌いになった
相葉ヲタは相葉の音楽番組の衣装覚えてなかったら嵐ヲタじゃないと言ってたからね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:03:47.93
>>194
副題に花男入れてるのセコい
花男続編て言われてもどうせ別物って分かるし花男にももう興味ない
平野にも引かれない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:04:55.79
結婚するから新しく契約し直したんだな
去年の今頃は相葉関係の発表ばっかり続いて
相葉が一人勝ちとか一番の勝ち組とか相葉ヲタの勝ち誇りがすごかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:05:08.71
CD売り上げ
平成関ジャニを抜いてしまいそう
デビューCDは品番多いしご祝儀含めて最低30万は売れないと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:05:14.87
大野にCM依頼なさすぎ
絶対コピペの標的にならないのは大野
相葉が紅白司会任されるくらい今の芸能界にはこれといった人材が出てないってことだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:05:35.86
デビュー前にFC10万超えるんだからさぞかしデビューシングル売れるんだろうなあ
平野ヲタはデビュー組アンチ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:11.07
>>283
セクゾなんてやっと10万だしね
花男続編て言われてもどうせ別物って分かるし花男にももう興味ない
平野にも引かれない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:23.05
相葉はアンチってよりアゲ連投されてるじゃん
相葉は草加確定もキタ━(゚∀゚)━!
コピペ病院から帰宅したか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:07:24.38
朝までコピペは相葉ヲタじゃない工作してたのに意味なかったなw
相葉はアンチってよりアゲ連投されてるじゃん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:31.77
>>312
デビューしてから何ヶ月で10万になったの?
デビュー前にFC10万超えるんだからさぞかしデビューシングル売れるんだろうなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:49.59
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:11:16.25
平野ヲタが暴れるからここで話題にしてもらえないんだよ
自業自得
デビュー前にFC10万超えるんだからさぞかしデビューシングル売れるんだろうなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:11:23.14
草加コンビCM
相葉ヲタはなぜあんなに上から目線になれるんだろう
相葉なんて嵐の中で1番何もできないのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:11:40.89
CD売り上げ
平成関ジャニを抜いてしまいそう
デビューCDは品番多いしご祝儀含めて最低30万は売れないと
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:12:17.22
朝までコピペは相葉ヲタじゃない工作してたのに意味なかったなw
相葉はアンチってよりアゲ連投されてるじゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:12:36.40
>>344
ちなみに高橋の自宅には、すでに“同居人”がいる。2016年に親から譲り受けた10才になる愛犬のチワワだ。
「高橋さんがごはんをたくさん食べさせるので、でぶっちょで、名前も『肉山さん』っていうんです(笑い)。
高橋さんは外にいる時も“家でちゃんと留守番をしているかな”と心配しています。
彼が家を空けるときには森川さんが愛犬の面倒を見ているそうです。
合鍵を渡しているし、かなり信頼しているんでしょう。肉山さんも彼女にはよくなついているそうです」(前出・高橋の知人)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:12:37.99
殺到してる訳じゃないでしょ
広告代理店がセッティングしてるだけで
結婚するからageageされてるだけだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:12:46.51
>>344
昨日興味本位で一生スレを見に行ったら
騙された論調で叩かれていて失笑しちゃったw
とばっちりを食らうように岡田も時々登場してた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:13:02.30
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:13:22.21
相葉の数字は全部盛るのね恥ずかしい///

最新映画8億×→7億
最新スペシャルドラマ0%
最新連ドラ8%×→7%
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:13:29.14
月9

*8.2 カインとアベル
*6.7 明日結婚します
*8.6 貴族探偵
14.6 コード・ブルー
*6.7 民衆の敵
*6.5 海月姫
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:04.88
コピペ喜びの舞
相葉だけageる嵐アンチって無理がある
しやがれ今年初の1桁でもすごいとか言ってるしね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:33.48
ジャニーズwebの写真解禁
小山 「ちょっとしたルールがあるのよ。仕事中だったり仕事の前後のものなのよ。
家で何かとか「いま寝る前だよ」みたいのとかはダメらしいの。」
それもそのうちよくなってくのかもしんないけど



早く贔屓のプラベを見たい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:48.70
相葉ヲタはなぜあんなに上から目線になれるんだろう
相葉なんて嵐の中で1番何もできないのに
数字も相葉のだけ盛ってすごい!ってやるしね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:36.40
キンプリデビュー曲でいきなり30?
平成超えか?w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:51.30
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:17:29.41
お父さんは医者で彼氏は国民的アイドル、自分はアナウンサーとか…
小川彩佳って容姿端麗だし非の打ち所がないよね…
こういう人たちは住む世界が違うとつくづく思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:18:27.27
嫌なこと、苦しいこと、辛いことに遭遇したとき、あなたはどうしますか?

生活の中では否応もなく精神的に辛い状況に置かれてしまうときがあります。

そんなときに必要なのが「忍耐力」。

ストレスフルな現代社会、忍耐力を鍛えてストレスに負けないタフな人を目指しましょう。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:18:47.73
嫁でマウンティング

お父さんは医者で彼氏は国民的アイドル、自分はアナウンサーとか…
小川彩佳って容姿端麗だし非の打ち所がないよね…
こういう人たちは住む世界が違うとつくづく思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:19:09.47
コピペは相葉ヲタじゃないですよ工作しながら合間に相葉ageレス
一番搾りは独身5人のわちゃわちゃCMだったから結婚はNGだったんだね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:19:19.58
メンタルが弱い人は辛い状況に陥ると、

感情に流されたり本能に従おうとし、

今の状況から逃げ出してしまおうとする場合があります。

ですが忍耐強い人は、

自分が今どうすべきなのか、

冷静に理性の判断に従って行動することができます。

そのため辛抱強く、

頑張り抜くことができるのです。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:19:36.45
契約で結婚OKな新しいCMまたクル━(゚∀゚)━!
こりゃ相葉は2年も待たずに結婚だな
既婚者OKのCMキタ━(゚∀゚)━!
相葉結婚確定おめ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:19:51.21
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:17.17
基地外ってこのレベルを言うんだろ

#メリー喜多川を許さない今日読んだある記事にジャニーさんの今年は、健康に不安が、メリーは2019年に亡くなるかもとあり、ジュリーは、癌になりやすいという記事を読みました。今年からバチが当たり始めるのかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:40.82
お父さんは医者で彼氏は国民的アイドル、自分はアナウンサーとか…
小川彩佳って容姿端麗だし非の打ち所がないよね…
こういう人たちは住む世界が違うとつくづく思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:00.14
やっとこさキンプリFCにPay-easyしてきたんだけど、会員番号10万2000番台だった!!
1ヶ月で4億稼ぐキンプリちゃん!!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:16.07
>>441
これ本当になったら毎回漏洩してんの事務所に言うや
これから新CMくるたびに結婚結婚いわれるんだな
素直に羨ましいって何故いえないのだろうか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:22.44
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:25:27.94
314 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/27(火) 16:52:08.37
もうひとつ来るからね

916 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/27(火) 19:12:44.17
相葉にもう一つCM
洋服
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:25:52.69
>>354
マナブ消し中
自分も相葉の映画も観たし昔は舞台とかも観に行くくらいだったけど今は大嫌い
コピペの相葉ヲタのせいで
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:27:52.85
お父さんは医者で彼氏は国民的アイドル、自分はアナウンサーとか…
小川彩佳って容姿端麗だし非の打ち所がないよね…
こういう人たちは住む世界が違うとつくづく思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:28:19.49
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:59.04
相葉の伯母さんのサロンに行って来たよ
「マサが結婚?どこでそんなデマカセ記事書いてるの?そんな相手がいればあたしに紹介しないわけないでしょ?ないない」ですって
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:48.64
何時間か前は櫻井結婚おめ!だったのに
CM確定すると相葉結婚おめ!なんだね
ジャニ以外もCM決まるたび結婚おめ!の流れなのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:34.17
相葉ちゃんと無職の嫁養えてる?

538 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/27(火) 20:50:20.46
ジャニーズ事務所 平均興行収入ランキング
http://blog.livedoor.jp/minorsmaster-sports/archives/4956435.html
1位 木村拓哉:43億9800万円
2位 大野智:28億2000万円
3位 山田涼介:24億5666万円
4位 二宮和也:21億4142万円
5位 岡田准一:21億2447万円
6位 中居正広:19億6666万円
7位 櫻井翔:19億3400万円
8位 山下智久:13億2666万円
9位 松岡昌宏:12億6000万円
10位 生田斗真:12億3400万円
11位 松本潤:11億2500万円
12位 丸山隆平:9億7000万円
12位 村上信五:9億7000万円
12位 横山裕:9億7000万円
15位 大倉忠義:8億9066万円
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:58.29
【2017年ジャニーズトータルセールス】

*1位 108.7億円 嵐
*3位 *88.2億円 SMAP
*6位 *42.7億円 関ジャニ∞
*7位 *39.3億円 Kis-My-Ft2
*8位 *39.2億円 Hey! Say! JUMP
12位 *28.1億円 KinKi Kids
14位 *20.3億円 ジャニーズWEST
18位 *19.3億円 NEWS
32位 *11.4億円 Sexy Zone
33位 *11.3億円 V6
96位 **3.8億円 A.B.C-Z
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:38.58
なんで自分はこんななよなよした女なんだろ
自分もスポーツ選手みたいにかっこいい女になりたかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:51.39
やっとこさキンプリFCにPay-easyしてきたんだけど、会員番号10万2000番台だった!!

1ヶ月で4億稼ぐキンプリちゃん!!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:03.10
相葉の人生楽勝じゃね?
ドラマは二宮松本にやらせばいいし
映画とCDは大野で知的なイメージはZEROの櫻井
ヘラヘラ笑ってれば嵐で仕事も嫁もゲット
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:47.19
【2/28は #ビスケットの日 】
ビスケットとクッキーの違いは?
日本では両方の名前が使われており、
糖分と脂肪分の量と手作り風かどうかで区別する傾向もある。
ちなみにアメリカでビスケットというと菓子パンを指し、イギリスにはクッキーという言葉自体がないそう
https://t.co/D2qWNNvoRr
https://t.co/5OmDRzu3bZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:40.88
『ジャニーズ主演映画歴代興行収入ランキング

1位 「永遠の0」(2013年:岡田准一):87億6000万円
2位 「HERO 第1期」(2007年:木村拓哉):81億5000万円
3位 「日本沈没」(2006年:草なぎ剛):53億4000万円
4位 「HERO 第2期」(2015年:木村拓哉):46億7000万円
5位 「西遊記」(2007年:香取慎吾):43億7000万円
6位 「武士の一分」(2006年:木村拓哉):41億1000万円
7位 「SPACE BATTLESHIP ヤマト」(2010年:木村拓哉):41億0000万円
8位 「SP THE MOTION PICTURE 野望篇」(2010年:岡田准一):36億3000万円
9位 「暗殺教室〜卒業編〜」(2016年:山田涼介):35億1000万円
10位 「GANTZ」(2011年:二宮和也):34億5000万円
11位 「SP THE MOTION PICTURE 革命篇」(2011年:岡田准一):33億3000万円
12位 「謎解きはディナーのあとで」(2013年:櫻井翔):32億5000万円
13位 「ヤッターマン」(2009年:櫻井翔):31億4000万円
14位 「怪物くん」(2011年:大野智):31億3000万円
15位 「黄泉がえり」(2003年:草なぎ剛):30億7000万円
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:56:10.17
『ジャニーズ事務所 総興行収入ランキング』

1位 岡田准一:361億1600万円(17本)
2位 木村拓哉:219億9000万円(5本)
3位 二宮和也:149億9000万円(7本)
4位 生田斗真:148億0800万円(12本)
5位 櫻井翔:96億7000万円(5本)
6位 山田涼介:73億7000万円(3本)
7位 中居正広:59億0000万円(3本)
8位 大野智:56億4000万円(2本)
9位 松本潤:45億0000万円(4本)
10位 錦戸亮:41億8401万円(5本
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:56:54.49
11位 山下智久:39億8000万円(3本)
12位 亀梨和也:33億4078万円(4本)
13位 長瀬智也:28億7000万円(4本)
14位 大倉忠義:26億7200万円(3本)
15位 中島健人:22億2000万円(3本)
16位 渋谷すばる:22億1000万円(3本)
17位 安田章大:19億7000万円(3本)
18位 丸山隆平:19億4000万円(2本)
18位 村上信五:19億4000万円(2本)
18位 横山裕:19億4000万円(2本)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:18.48
>>699
数字いつのだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:02:43.87
月9

*8.2 カインとアベル
*6.7 明日結婚します
*8.6 貴族探偵
14.6 コード・ブルー
*6.7 民衆の敵
*6.5 海月姫
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:05:53.27
大野の怪物くんは3D料金もあったよな
山田は暗殺貯金がでかい
大野は効率イイも何も2本しかやってないし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:27.79
昨年、岡田の結婚を春に落とした人がまた今年の結婚者情報落としてるよ
予想外なとこだったけど他にも実績あるからちょっとドキドキしてる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:14.21
嵐で16位の8億とか恥ずかしすぎる相葉
相葉ヲタは呪ってやるブログとか愚痴垢とかだいたいどれもひどい
そうそう
意味不明な相葉の都合の良い表つくるし
数字も相葉のだけ盛ってすごい!ってやるしね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:34.94
5人CMから同業他社に単独で乗り換える相葉

日産5人CM終了後たった3ヵ月でsmartに乗り換え
KIRIN5人CM一番搾りから6ヵ月後でAsahi贅沢搾りに乗り換え
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:08:08.63
櫻井CMないから結婚の段取りしてない
創価のタレントはCM多いからね
石原さとみ
結婚前の上戸(最近また増えてきた)
相葉
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:08:36.68
>>717
ジャニーズ事務所 平均興行収入ランキング
http://blog.livedoor.jp/minorsmaster-sports/archives/4956435.html
※上記は、2000年以降の作品で興行収入が発表された作品を集計しています。
※上記の数値は、日本での興行収入の平均値です。
※上記は、主演映画・準主演映画のみを集計しています。
※上記は、声優での出演映画を含んでいません。
※上記は、短編映画を含んでいません。
※上記は、左から順位・名前・平均興行収入となっています。
※2018年2月9日付
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:32.43
質問
創価のタレントはなぜ優遇されるとか言っているの
創価タレントと認定されている人も宗教だからお布施とかしているの
創価の御神体は何?

アサヒビールって草加企業なの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:49.11
契約で結婚OKな新しいCMまたクル━(゚∀゚)━!
こりゃ相葉は2年も待たずに結婚だな
既婚者OKのCMキタ━(゚∀゚)━!
相葉結婚確定おめ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:56.69
結婚するからageageされてるだけだよ
相葉にだけ殺到してる訳じゃないでしょ
広告代理店がセッティングしてるだけで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:15.51
相葉の演技をお金払って見たくないってことでしょ
貴族探偵やって下手なの広まったから今後映画やっても更に厳しそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:28.26
上戸彩が結婚する時ファンに対して言った言葉がいまだ心を揺さぶっている

「結婚してもいいですか?」

こんな事贔屓にさり気なく公式で問いかけられたらみんな泣くけどいいよって言いたくなる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:55.43
たかがベンツで相葉ヲタはなぜあんなに上から目線になれるんだろう
相葉なんて嵐の中で1番何もできないのに
数字も相葉のだけ盛ってすごい!ってやるしね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:33.48
   
                  _。_ ∬
               _ c(_ア__旦____
              / ※ ̄※7  ※rニニニニヽ
            /※ ※ / ※// ( ^ω^)ヽヽ 〜♪
           /※  ※ / ※ ノノ、つ/⌒/⌒/とゝヽ
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⌒^⌒ ~~~~~~
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:16:24.35
結婚話のガセにのっかるの誰?
そんなに贔屓の結婚にビクビクしてるのか?
贔屓は全く女の噂なくてよかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:16:53.10
>>820
週刊誌に撮られたのに相手女性に新たな恋愛報道が来ない
他メンが私生活が分からない家の中に入った事がないから
住んでると言われるマンションに住んでないかもって発言してたから
親密な女性いて結婚近いと思ってた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:17:12.71
    ,/⌒ヽ
   U*^ω^) わんわんお♪
    ノ つつ ))
 (( @(   ノ
     `JJ
   ,' ´  `ヽ
   !      l
 (( _ゝ、,__ノ___々
    ``‐-、._   `:、
         ``‐-、._ `:、
        /  `‐-、':、 ))
/⌒ヽ (/)      ``
 ( ^ω^),/ノ 彡
  (  二つ   ♪
  (__/^(__)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:10.65
岡田(37)
2007年1月映画「陰日向に咲く」共演
2008年3月3日宮崎あおいと高岡泰輔挙式に出席
2011年6月映画「天地明察」共演
2011年12月26日文春で不倫疑惑スクープ 高岡知人の告発
2011年12月28日宮崎あおい離婚
2015年8月6日女性セブンスーパーで買い物犬付き2ショット 
2016年3月25日フライデー 白ポルシェ共用 助手席2ショット 同棲
2016年11月V6 20周年
2016年12月20日フラッシュ 伊勢神宮で手つなぎデート 
2017年3月2日文春 知人が映画宣伝時期を避けて入籍すると証言
2017年8月3日女性セブン 高級住宅地に一戸建てを建築中
2017年12月22日ヲタに赤い封筒が届く 24日指定
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:34.89
自担の参考へどうぞ

2015/08 買い物プードル肩抱き2ショット   ※御用達女性セブンでヲタに最初の警告
2016/03 白ポルシェ助手席2ショット 同棲 ※御用達FLASHでヲタに二度目の警告
2016/12 伊勢神宮で手つなぎデート       ※御用達FLASHでヲタに三度目の警告
2017/08 高級住宅地に一戸建てを建築中 ※御用達女性セブンでヲタに最後通知
2017/12 結婚報告
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:19:26.98
結婚するまでの撮られ方
1回目  撮られた
この間 2、3年
2回目  デート情報 写真
一年叉は半年
この間に結婚情報の詳細出てくる
3回目  本格的結婚発表

こんな感じ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:19:59.41
東山(44)
交際から結婚まで
2008年3月に舞台「さらばわが愛覇王別姫」共演
2009年11月28日サンケイスポーツとスポーツニッポンに真剣交際載る ※最初の警告
2009年11月28日FAXで交際宣言 ※二度目の警告
2010年2月東山マンションで同棲開始 ※三度目の警告
2010年10月23日に木村佳乃(34)と結婚
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:20:46.08
長野(44)
交際から結婚まで
2013年12月に晴れときどきファームで知り合い
2014年に9月交際スタート
2014年に11月に横浜デートを女性セブンに撮られる 腕を組んで歩いている写真
2015年V6 20周年
2016年11月29日に白石美帆(38)と結婚
2016年11月29日ベストアーティストで報告と胴上げ
2016年11月29日ヲタに白い封筒が届く
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:21:09.36
相葉は何classのCMやってたの?
相葉がやってたのはベンツの安全性能とベンツじゃないスマートのCMだよね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:21:17.18
国分(41)
交際から結婚まで
2005年に仕事で知り合い
2008年に交際スタート
2009年3月に女性自身で交際を認める
2011年春に彼女がTBSを辞める
2014年TOKIO 20周年
2015年9月11日に元TBS社員(38)と結婚
2015年9月11日ヲタに白い封筒が届く
2015年9月15日ビビット終了後に結婚報告会見
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:23:41.32
報道続きで結婚しそうなのは森田
なんであんなにデート報道連発してるのかわからない
アクセス稼げるのかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:25:12.34
>>886
でもキンキヲタって面倒くさいから付き合いたい対象ではないって言ってるよね
ずっとひとりぼっちでいてほしいっていう感じなのかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:25:52.84
ベンツは馬鹿にしてないよ
嵐スタジアムみたいに巻き添えさえなければ相葉オリンピックやったらいいよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:27:10.55
TV
●3/27(火)
22:00〜
21人の輪〜相葉雅紀がみつめた子どもたち〜/総合
▽番組では、相葉さんの目から被災地の子どもたちの「今」を見つめます。

・東日本大震災から7年── 関連番組のお知らせ
www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/ori…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:27:33.78
>>934
ざっと思い出しただけでもこのくらいある
テレ朝ドリフェス親子観覧
代官山デート カメラ屋お買い物 沖縄旅行
箱根お泊まり 森田舞台指輪観覧でヲタが凸インスタ閉鎖報道
カウコン前すき焼き材料家族買い出し ゴルフ練習場キス
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:27:50.12
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:29:04.63
とり急ぎですみません。

アサヒビール ニュースリリース
「アサヒ贅沢搾り」 3月20日新登場
"広告キャラクターは、相葉雅紀さんと上戸彩さんです。TVCMを中心とした広告をはじめ…"と。
asahibeer.co.jp/news/2018/0227…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:29:08.06
小川父ニコニコ

小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 1
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 20
Points 387 pts.

life time: 2日 0時間 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況