X



トップページ年末年始番組
1002コメント206KB
オーライ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:49:24.30

・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:17.02
ベストツイート

東スポ映画大賞とエンターテインメント賞の授賞式に行きました。 エンターテインメント賞の[話題賞]を.たけしさんに頂きました。 #東スポ映画大賞 #第18回ビートたけしのエンターテインメント賞… instagram.com/p/BfnlD2WFL3y/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:26:39.82
メモ
Song for you Welcome to our party Starlight kiss
二人の記念日 ナイスな心意気 Be with you
Winter days Love Wonderland together, forever
Still... Once Again タイムカプセル
Asterisk LIFE 愛のCollection
Joy Sugar CONFUSION
イチオクノホシ スパイラル お気に召すまま 
On Sunday 君がいいんだ I want somebody
オーライ!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:22:04.06
櫻井は本当にこのままでいいのかね
太って熱愛だしてそれでも痩せなくて人気落ちて
ダンス努力してるふりはしてるけどMVも1人だけ振り遅れ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:24:53.21
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:25:03.48
投票で1つもドラマ賞取れなかったし視聴率もSPドラマ連続ドラマ惨敗で円盤もでなくてさ
櫻井って嵐にいる意味あるのかね
ダンスと同じで嵐の足手まといになってね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:37:24.52
>>78
楽しみー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:38:29.69
>>80
ヲタより見てるかも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:18.31
>>95
同年代の俳優見て見なよ
2重顎のままの人なんていないよ
ストレスや病気があったとしてもそれは甘え
そういう仕事選んだんだから死ぬ気で痩せなきゃ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:49:56.91
>>96
ストレスが相当あるんでしょ
顔ヲタなら他に若い子沢山いるからそっちに行くと思うよ
自分は嵐5人の雰囲気が好きだから年齢的に若い頃と違っても離れる気はない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:55:23.30
自演じゃないならアンチレスに話しかけない
出ていけだけでいい
アンチがここにレスすること自体が禁止のスレ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:00:07.06
217 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/26(月) 14:06:43.54
https://i.imgur.com/oZMvEzW.jpg
やばいなこれ…

222 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/26(月) 14:07:36.34
>>217
太った彼氏と彼女みたい

226 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/26(月) 14:08:01.16
>>217
こういう夫婦いる

237 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/26(月) 14:08:43.25
>>217
韓国で肉くいすぎたのでは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:01:54.26
今の櫻井見て好きになった人もいるから何とも
てか櫻井大人気だね
貴族がドラマ大賞受賞なのにその話題がない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:04:45.98
櫻井ヲタは狭い世界で昔のように櫻井は人気だって思い込んで生きて行けばいい
実際はCM数も投票も相葉の足元にも及ばない
現実見れないから櫻井が太ったことも認められない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:37:51.82
99.9
15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5__19.1(終)____17.12

99.9 U
15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0____[16.68] 暫定
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:39:23.08
櫻井ヲタじゃないけど先僕に感謝してるよ
子供が受験の追い込みを頑張れたのもドラマのおかげ
行きたい高校に行けた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:42:41.92
ヲタナリしつこいね
こっちのスレに更にアンチを呼び込みたいからここでやるんだろうけど本当にしつこい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:11:53.73
本音言えるarsスレがあってよかった〜
と散々言ってた人たちがarsスレでなくここでやってる時点でアンチ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:24:25.24
櫻井ヲタが人気なくて本人デブ認めるまでスレから出て行かない
いつまでも過去の栄光に縋って他メン馬鹿にするから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:42:32.45
人気ないのを受け入れるのはつらいことかも知れないね
昔少しだけ人気あったからヲタが勘違いするのも許そう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:43:08.17
ここで文句言っても何の影響力もないから
自分の不満が正当だと思うなら事務所にはがきで訴えればいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:50:18.17
>>1

・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:26.37
今日の櫻井やっべえまじでイケメンだ オリンピックあってほぼ毎日どこかしらで櫻井見れて、昨日のMステで死亡して頑張って生き返ってきたのに今日もやばくて 2月は櫻井担死亡の月よほんとに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:53:09.51
櫻井はヲタのために痩せることは絶対しないし何を言おうが無駄だよん
とはいえ前は作品番組のためなら痩せてたのにな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:53:13.81
櫻井がどんなに取材で努力してると言っても
出まかせだなと体型見てたら思う
体型維持もできないアイドルが他で努力できるわけないんだからさ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:53:33.13
自分のスレarsスレはほったらかして
ヲタスレを何度も潰すアンチ
ここまですみ分けできないのも珍しいわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:56:22.63
翔ちゃん顔は商売道具って自分で言ってたしビジュアル担当って意識あったよね?
いつのまにか勝手に引退したんやろか…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:57:02.87
Mステちらっとしか観てない(録画組)んだけど、相葉さんどうしたの?目がどんよりしていていつもより覇気が無かったけど何があった?あそこまで分かりやすく顔に疲れが出るの珍しいよね??何故???
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:03:15.72
数年前にもうみた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:04:24.19
>>310
数年前に諦めたって本人が言ってなかったっけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:14:06.27
>>325
あれ?浮腫みの話しの流れじゃなかった?
勘違いか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:16:29.63
>>185
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:22:28.03
>>331
うん。自分も。ビジュは正直昔より今の方が断然すき
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:23:26.65
>>328
返事した
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:24:01.29
きょう出た数字
ピョンチャン五輪
フィギュア女子FP13.3(関西11.9) 瞬間25.4
カーリング準決勝25.7(22:00-23:00) 瞬間33.1
カーリング3位決定戦25.0(19:30-23:00) 瞬間42.3
マススタート19:00- 9.8(関西9.3) 20:00-23:10 10.8(関西12.0)
閉会式 19:30-18.4(関西19.6) 20:00-12.7(関西14.5) 21:00-22:06 19.5(関西20.2)

アンナチュ9.3 もみ消し6.6 西郷どん14.2 99.9 17.0 トドメの6.5 笑点18.2 イッテQ19.2
夜会8.3 しやがれ8.6 
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:26:11.64
5年前は櫻井のほうがヲタ多かったけど変わるもんだね
櫻井みたいな怠慢アイドルはこうなるんだよ
後輩も学んで欲しい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:36:14.37
1982年12月に生まれ[4]、千葉県にて育った[4]。1996年8月15日[要出典]、ジャニーズ事務所に入所。
千葉市立幕張本郷中学校卒業、八千代松陰高等学校を経て、堀越高等学校卒業、中央大学文学部中退。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:09.19
>>378
やっぱりそうだよね。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:56:56.48
>>401
マジレスすると先僕はあんまり好みの役じゃなかった
カバチの時もそうだったけど10切ったら改めて数字を取り上げられるのが嫌
ライトや副担が増えて濃いヲタが減った
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:03:16.18
プライドが高くて櫻井が太ったことも人気落ちたことも受け入れられない
でもそうこうしていくうちに櫻井はもっと太っていく
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:05:10.66
福田靖:「先生」という言葉に関する本を読んでいくと、「先に生まれただけ」「先に生きている」など、
いろいろな解釈があります。今回のタイトルは前者。僕はそんなふうに思っていませんが、
もしかしたら若干ネガティブな響きがしたのかもしれません。

――視聴者の声にもありますが、続編ができるような物語でした。
福田靖:たしかにそれはありますけど……。残念ですけど、この世界は数字ですよね。
たとえ評判がよくても数字がついてこなければ続編はない。これは商業的に仕方ない。
こうなったのは、やっぱり僕たちはなにか失敗したんです。
いろいろ言い訳はありますが、わかりやすいタイトルではないし、
校長が35歳なんて、普通に考えれば“とんでもドラマ”。
そういうものは始めから視聴者のチョイスから外れてしまう。
戦略を失敗したということで、チームとして反省すべきところです。
たとえいいものを作ったという自負があっても、観てもらえなければ次はありません。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:06:33.74
櫻井ドラマだけ主題歌3種売りって女性スキャンダルで売り上げ他メンとガッツリ差が付くの防ぐためなんだって
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:10:56.34
ギリギリ40万は無理かな

1週目
【嵐】    Answer(2 Doors(3 つなぐ(2 there(2 Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2 青空(2 Sakura(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      229,483 320,606 225,153 225,383 225,928 406,274 253,254 242,023 255,258 239,867
水      *76,389 125,387 *77,959 *74,718 *85,708 147,450 *96,457 103,010 101,561 103,717
木      *34,682 *51,959 *35,216 *35,377 *42,659 *67,568 *51,176 *44,682 *48,610 *44,393
金      *22,425 *30,983 *20,395 *18,342 *24,747 *41,889 *28,566 *27,635 *29,671 *28,455
土      *17,600 *23,127 *17,087 *16,281 *17,788 *32,469 *25,362 *20,018 *25,907 *24,039
日      *14,189 *18,392 *12,747 *11,342 *12,136 *23,889 *19,207 *14,438 *19,112 *16,230
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 394,768 570,454 388,557 381,443 408,966 719,539 474,022 451,806 480,119 456,701
週間枚数 ---,--- 571,386 389,311 393,555 422,418 737,951 485,006 462,550 501,010 465,381
週間−推 ---,--- ***,932 ***,754 *12,112 *13,452 *18,412 *10,984 *10,744 *20,891 **8,680
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:51.29
3月31日の定例会見では、退任について「全く、考えていない」と続投の意思を表明。
「僕になってから、全く復活の兆しを見せていないので、復活の兆しを見せるように考えています」と話していた。

月9ドラマとして30周年の節目での作品となった「貴族探偵」が第2話で10%台を割り込んだことについて、
名ドラマプロデューサーでもある亀山千広社長が「推移を見守りたい」と感想を述べたが、あまり多くは語らなかった。

3月末 退任について「全く考えていない」
2話放送後 「推移を見守りたい」
4話放送後 退任
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:28:59.42
>>471
そもそも比べることに意味があるのかな?ってことだよ
意味があるなら4年前と同じだから比べて見て12万減ってることを良しとするかどうかじゃないの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:42:43.60
ラプラスの再生回数21万って多いよレシピは23万だよ公開とっくに終わってるのに。
そもそも恋愛系は再生回数極端に高く出る、それ以外は100万再生超えるのは漫画原作くらいだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:10.18
何の差なのか
ジャニってだけでちゃんと評価されない事ジャニは結構あるね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:25.95
二宮のは竹内いるしジャイさんがPだから上げられるよ
瀬戸口はもともと幹部候補だったのに自ら現場に戻ったアウトロー、ヒットは出すけど内部からは疎まれてる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:56.91
最近またJALの紙飛行機飛ばすCM流れてるけど30秒になかなか出会えない
Reach for the skyも関係ないけど駆け抜けろ!もCMパートとフルとで全然印象違うよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:58.80
あいるびなんて予約が出たのが櫻井小川ツーショット1週間後だったような
TLが静まり返っていたから良く売れたよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:11.29
>>543
コンテンポラリー好きそう
最近二宮がダンスに意欲的で嬉しい
踊りたいと思ってるうちはそれなりにでも鍛えてくれそうだから
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:25:09.08
>>579
ベイストで毎週お知らせはありませんって聞くたびにため息ついてた記憶
元気に草原走ってるでみんな妄想しまくりだった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:25:49.41
2種でよく売れてた頃はこの辺あとは40万〜50万前後

34 10/11/10 *1位 28回 572,050 121,819 693,869 2種*○A 果てない空
35 11/02/23 *1位 19回 541,424 *84,511 625,935 2種*−● Lotus
36 11/11/02 *1位 30回 530,469 116,922 647,391 2種*−B 迷宮ラブソング
37 12/03/07 *1位 29回 550,014 100,088 650,102 2種*−A ワイルドアットハート
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:27:42.42
29 10/03/03 *1位 41回 542,334 159,352 701,686 2種*○● Troublemaker
30 10/05/19 *1位 45回 543,269 163,761 707,030 2種*○− Monster
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:34:11.92
29 10/03/03 *1位 41回 542,334 159,352 701,686 2種*○● Troublemaker
30 10/05/19 *1位 45回 543,269 163,761 707,030 2種*○− Monster
34 10/11/10 *1位 28回 572,050 121,819 693,869 2種*○? 果てない空


2010年凄い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:34:53.54
>>719
意外にアルバムに入ってるとあーやっぱこれはシングル曲だって感じにならない?
アルバム曲はアルバム曲らしくて好きだけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:41:39.67
大野の振り付け嫌いじゃないけどこの前久しぶりにデジ見たらトラップとつなぐが同じ振りで笑ったw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:27.59
>>804
バイト感覚でアンチが書くネット記事を廃止にして欲しい
ネットの匿名性からのお手軽さとアクセス数の重視が悪い方悪い方へ向かってる気がする
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:15.97
【平昌五輪】嵐・櫻井翔の日テレ系『NEWS ZERO』での現地レポートにファンからも悲鳴

櫻井翔のファンも「もうキャスターは無理だよ」と嘆き

『嵐』の櫻井翔に対し、ファンのあいだからも「もうキャスターはやめて」、「もともと無理なんだから」と悲鳴が出ているという。

櫻井は平昌五輪で現地キャスターとして『NEWS ZERO』(日本テレビ系)に出演中で、開会式のあった2月9日には番組内で大会をレポートするとあいさつしていた。
しかし、寒さがつらいのか、まるで素人のようなたどたどしい話しぶりで、ネット上では《起用した日テレが悪い》という投稿もあったほどだった。

下手だと分かっていながら、なぜ櫻井はレポーターで派遣されたのだろうか。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:47.72
「日本テレビは同じジャニーズ事務所の小山慶一郎、亀梨和也もニュースキャスターで起用しています。そのなかでも小山は出演する『news every.』でまるでアナウンサーのようだと高い評価を得ています。
亀梨は野球の知識を生かして、スポーツニュースの進行役をして重宝されている。
しかし、櫻井だけは評価が低いので、ジャニーズもなんとかしようと、平昌五輪のリポーターに売り込んだのです。
日本テレビにしても、ほかのジャニーズ出演者を確保するために、櫻井を優遇することでメリットがある。
櫻井の父親が電通の執行役員というのもあるでしょう。櫻井はジャニーズのご機嫌を伺うために利用されているのです」(ジャニーズライター)

櫻井は、今大会までで6大会連続の五輪キャスターを務めている。櫻井はどれだけ日本テレビに特別扱いされているのだろうか。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:59:03.02
「一部ファンのあいだでは、最初のリポートのときに着ていた白のジャンバーは一流ブランドのもので、25万円するとか。それを日テレがプレゼントしたという話が広まっています」(女性誌記者)

だが、そこまでしても櫻井の現地レポートは酷評される一方になっている。
「羽生結弦が優勝したときに、わざわざ涙した理由を聞くというレベルの低さを露呈し、ファンからも『櫻井くんもうキャスター辞めた方がいいよ』といった嘆きがでていたそうです」(同・記者)
日本テレビと櫻井本人どっちが先に諦めるだろうか。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:15.25
評判よかったら毎日新聞にバッシング記事書かれたりしないでしょ
夜会のTBSって毎日新聞の系列だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況