X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
22887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001下総中山在住のねらー (8級)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:38:48.97
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ 87b5-x4Or [220.213.91.66])末尾0事ID:xhiviuYT0
|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/voice/20180225/eGhpdml1WVQw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:51.30
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:24:35.25
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:07:06.84
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮.
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:15.84
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演](3/2終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
月ー金 EX* 12:30 『越路吹雪物語』 長谷川純
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:31.64
三宅って見ないけどまだやってたのか
あそういえば嵐の番組でひたすら嵐をよいしょしてたわ思い出したw
嫌いではないが3人の邪魔になるようなら敵になるからよろしく
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 05:33:37.07
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:34:03.51
A・B・C-Zの橋本良亮と河合郁人のW主演で2016年に公演された「コインロッカー・ベイビーズ」が7月11日~29日東京赤坂ACTシアターて再演される。
今回の再演ではハシとキクを交代で演じる。

海老だって仕事あるだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:36:19.23
日テレシンドラ

孤食ロボット:平成(有岡、高木、八乙女)
吾輩の部屋である:セクゾ(ふうまろ)
卒業バカメンタリー:WEST(藤井、濱田)
○○な人の末路:舞祭組
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (9級)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:37:30.66
深夜やったら4級だったのにスロットやりまくったら9級になってる
なんでや
Slot
💰😜👻
🍒💣🌸
😜👻🎰
Win!! 2 pts.(LA: 0.88, 0.85, 0.80)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:39:36.96
日テレシンドラ

孤食ロボット:平成(有岡、高木、八乙女)
吾輩の部屋である:セクゾ(ふうまろ)
卒業バカメンタリー:WEST(藤井、濱田)
○○な人の末路:舞祭組  ←←← NEW

雑魚ジャニ救済ドラマ枠
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:47:09.89
マスゴミ大騒ぎ石ころがし

02/24 カーリング女子・メンバー5人が「シューイチ」出演!生の「そだね〜」を披露
02/25 07:46 新報道2001 メダル獲得の秘密検証藤澤選手のメンタル強..
02/25 07:40 新報道2001 快挙!「銅メダル」獲得女子生出演..
02/25 07:38 新報道2001 まもなく生出演!カーリング女子.
今夜9:54 「報道ステーション」は…
◆五輪選手帰国…カーリング女子がスタジオ生出演
zero
◆五輪選手帰国…カーリング女子がスタジオ生出演!
明日10:25?13:55のTBS「ひるおび!」にも生出演。
明日あさチャンに生出演
とくだね
藤沢保険代理店株式会社コンサルトジャパンの宣伝まで始める
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:48:20.91
●勘違いカーリングまとめ

カーリング女子、吉田知「マイナースポーツのカーリングを日本の国技に」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000106-dal-spo

【カーリング】「フジサワ、フジサワ」 現地ボランティアや空港警備担当者ら、藤沢五月との記念撮影求め行列
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519631642/

カー娘・吉田知那美 羽生と小平に挟まれての記念撮影に「ベスポジ」の声
https://www.daily.co.jp/olympic/2018/02/26/0011020634.shtml?pg=2

赤いサイロなんて無名でも何でもなくて昔からそこそこ有名だったのにカーリングブームのお陰とか言い出すんやろな
http://www.seigetsu.co.jp/Picture0007.jpg

【平昌五輪】カーリング女子高視聴率に吉田知那美「すご〜い。紅白みたい」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519625691/

盗むな イチゴ品種 韓国に無断流出 損失5年で220億円 農水省試算
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1497923973/l50
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:49:30.21
>>167
カーリング娘にはただただ銅メダルおめとしかおもわないけど
マスコミの騒ぎがきらい
マススタで金とって大騒ぎの人がカーリングで銅ってなったら全員そっちに行くの当たり前
20と20で足すと40なんだからカーリング娘の力じゃないでしょうに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:51:21.67
>>176
最近顔がパンパン
太った訳でもなさそうなのに
これが老化というやつか…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:51:57.65
そだねーってただイントネーションが違うだけで北海道弁じゃないし
そだねーを北海道弁で言うならそうだべとかそうだべさ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:52:35.52
>>188
マススタートの視聴率が22カーリングが23
マススタート金で盛り上がったときカーリングは数字落としてる
そのあとカーリング銅と決まって多くの人がそっちにチャンネルをかえたってこと
カーリング娘みたさではなくメダルおめ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:53:54.86
本来ならラストレシピ大ヒットでアカデミー賞からの日9の流れにしたかったのかな
お膳立てだけは相葉に負けないくらい凄いからな二宮も
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:01:22.93
ラストレシピはあの手の作品としてはまずまず
二宮はいい監督や共演者と仕事ができて良かったし興業収入も12億だから悪くはない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:02:19.41
松本はイッテQでお祭り男の参加してたけどその時田んぼで水かかってなかった?
ハゲは映ってなかったのかな?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:05:34.05
韓国がらみの胡散くささ

カー娘争奪戦!大手芸能事務所が司令塔・藤沢五月らに熱視線/カーリング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000504-sanspo-ent

A社、B社とも最も注目する選手に藤沢を指名。韓国の人気女優、パク・ボヨン(28)に似ているとネットで話題になり、
「国際人気も期待できる」と熱視線を注ぐ。
一方、C社は「冬のスポーツは期間が限られるので、選手としての人気も冬に限定されるかも…」と慎重な見方もしている。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:07:56.18
豚のいいところはドラマの宣伝に力入れてくれるところ
放送始まっても最終回まで何度も特番やってくれる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:16:05.63
>>299
フライデー談●春からジャニ共演NGになったらしい、72時間テレビ出演者リスト

三谷幸喜山崎賢人山田孝之
オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希
野村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香
爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、みちょぱ、矢口真里、
メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、武井壮、
大久保佳代子、関根勤、亀田興毅

【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171103-OHT1T50169.html

ずうずうしく又しやがれ 最多番宣寄生
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:16:37.68
◎フジ「東京マラソン」10・1%、3年ぶり15%割れ
◎イッテQ19・2、爆報THE13・2%
◎Mステ2hsp9.9、Mフェア6.0、関ジャム5.5%
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:18:37.28
ジャニアンチ工作員

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン
まとめネイバーのCocochan 韓国人らしい

徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:20:43.63
裏オリンピックでメダル速報出ても数字悪かったら叩かれる
わかってる人はわかってるから気にするな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:23:03.14
新しいの分からない

★二宮石原さとみ木村文乃小栗仲間菜々緒ヲタの 「サイゾー記者米倉の記事」まとめ

亀梨和也が“鼻水解禁”も、草なぎ剛には完敗!? フジ『FINAL CUT』キャラがブレブレで大コケ中
フジ『FINAL CUT』が衝撃的…亀梨和也のセリフ棒読み、裕木奈江のオバサン化
「綾瀬はるか『奥様は、取り扱い注意』、DVを加害者への暴力で解決が波紋か」という一文がアップされているのを見つけた。
『コード・ブルー』、山Pのセリフ棒読み&無演技がドラマぶち壊し…主演無理が露呈か
月9『海月姫』1話視聴率惨敗必至の「理由」......芳根京子が云々以前の「のん黒歴史」も
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『アンナチュラル』が死ぬほど面白い…近年のドラマでNo.1、「見ないと絶対に損」断言
小栗旬『CRISIS』、MOZU感&ツッコミどころ満載だけど、最高におもしろいぞ!
『ボク、運命の人です。』女神・木村文乃が降臨…山Pのセリフ棒読みで台無し
女優・市川実日子から目が離せない! 『アンナチュラル』や『羊の木』でみせる“説得力” 磯部正和
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:29:50.83
オリンピック裏でドラマが軒並み数字落としてるって記事があったけどアンナやもみ饅はともかくどさくさに紛れて海月も入ってたな
海月の苦戦はオリンピック前からなのに図々しい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:32:06.52
田中圭主演の「おっさんずラブ」がテレビ朝日系で4月からスタートする土曜ナイトドラマで連続ドラマ化が決定。吉田鋼太郎、林遣都が出演することも分かった。

同ドラマは、2016年の年末深夜に単発ドラマとして放送され、SNSなどで大きな話題となった作品。
女好きだけどモテない33歳の“おっさん”春田創一(田中)が、ピュアすぎる乙女心を隠し持つ“おっさん上司”黒澤武蔵(吉田)と、同居している“イケメンでドSな後輩”牧凌太(林)から告白されることからスタートする新感覚純愛ドラマだ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:34:15.05
松島

68 ユー&名無しネ 2018/02/20(火) 23:45:38.90 ID:3/yAn9Er0
VS嵐とかFC動画とか
メンバーを目の前にして嘘でイメージ下げるなんて相当性格悪くないと普通できないよ
以前より性悪になった気がする
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:35:42.37
437 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/02/27(火) 09:20:01.99 ID:NRz/Tbge
        
【音楽】安室奈美恵さんにゴールドディスク大賞


視スレで単発
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:36:47.29
俳優・吉田鋼太郎が田中圭ふんする主人公に恋をする乙女なおっさんを演じ、2016年の年末深夜に単発ドラマとして放送された「おっさんずラブ」(テレビ朝日)が連続ドラマ化され、4月より放送がスタートする。
林遣都を新キャストに迎え連ドラ化される「おっさんずラブ」(毎週土曜・夜11時15分〜)は、
女好きだけどモテない33歳のサラリーマン春田創一(田中)が、ピュアな乙女心を隠し持つ上司・黒澤武蔵(吉田)とドSな後輩でルームメイトの牧凌太(林)から突然告白されることから始まる純愛ドラマ。

 ヒロイン役の吉田は「この作品はとにかく衝撃的な内容。単発ドラマが放送された後の反響も大きく、周囲の評判も僕がこれまで出演してきたドラマの中で一番よかったんです」と明かすと、
「『おっさんずラブ』は本当に胸がキュンとなる、切ないラブストーリー。ヒロイン役は初めてで(笑)、ドキドキして緊張もしていますが、最後まで立派にヒロインを務めたいと思います」と意気込み。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:37:16.59
86 ユー&名無しネ 2018/02/21(水) 13:34:01.74 ID:DSJMUeO10
一人で出た番組で何事もなく終えたのってなくない?
ハリポタ特集はハリポタ好きを自称しておきながら初歩設定を理解していない回答をする
10万円のはメンバーの嘘情報を話す
逃走中はブログで先輩sage
あとは図書館に一人で出た時あったけど一切話さずに終わってた気がする
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:39:54.84
開催日: 2018/2/27(火). 開催場所: キャノピースクエア. 平昌2018日本代表選手団 帰国報告会.
【会場】: キャノピースクエア;
【開催日時】: 2018年2月27日(火) 10:30〜11:20(予定);
【入場料】: 無料(一般の方は無料で観覧 できます。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:41:13.47
えっここの人達おっさんずラブ見た人いないの?
田中圭はどうでもいいけどクッッソ萌えドラマだったのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:44:10.52
同性愛ものはシリアスに持ってくと色々難しいよね
でも上野樹里と長澤がやってたやつ
あれは結構良かった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:44:39.50
はぬーヲタの友達が産後ハイで女児の名前を結弦結にしようとして必死で止めようとしてる
って話を知り合いから聞いてワロタ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:55:28.94
りずむだったかなんかじゃなかったっけ報ステアナの子ども
弟がまだ普通寄りだったからちょっと冷静になったのかなって言われてた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:11:54.95
友達が外国人名を無理矢理漢字にしたキラキラネームだけど親のこと恨んでた
何でこんな名前にしたのって怒ってた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:20:32.55
開催日: 2018/2/27(火). 開催場所: キャノピースクエア. 平昌2018日本代表選手団 帰国報告会.
【会場】: キャノピースクエア;
【開催日時】: 2018年2月27日(火) 10:30〜11:20(予定);
【入場料】: 無料(一般の方は無料で観覧 できます。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:22:01.48
>>646
きよみちゃん同級生にいた
あだ名はここちゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:22.93
あけびの初期メンが敦子に優子にみな実とわりとシワシワな名前多いから
今時のアイドルのキラキラネームにはびっくりしてしまう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:35.15
泡姫でアリエル
読めないしプリンセス名でハードル高いし何より夜のお仕事連想させるしで最悪
自分なら引きこもりになるレベル
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:32.91
>>694
前アツ知ったときなんて字面も読みもいかついアイドルなんだ!って思ったな
昔のアイドルは今日子とか聖子明菜とか名前もけっこうかわいかったし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:32:31.31
>>703
近所にそれに近い名前の大人数の兄弟がいるわ
けどみんな利発で優秀で親もしっかりしてる人
頭よすぎると逆に色々考えちゃうんだろうな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:36:32.30
2020年冬季オリンピックってなんだよって昨日から思ってたけど
東京オリンピックって言ってたのかw
耳悪いやばいw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:36:45.99
マリアとかリサみたいなのだったら英語読み→日本語当て読みでもまだいいけど
エフゲニアとかジェシカとかだときついね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:32.00
和顔ハーフの子のあだ名がマイケルだったなw
本名はもうちょっとおしゃれな名前だった記憶
あだ名しか覚えてないや
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:48:59.85
NEWS小山慶一郎&KAT-TUN中丸雄一、再タッグで“おたすけ” 増田貴久もロケ参戦 #NEWS #KATTUN #小山慶一郎 #中丸雄一 #増田貴久 #おたすけJAPAN
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:13.57
暇だからVS嵐のハワイ見てたんだけど松本だけプール入らなかったんだな
ハゲは濡れらんないもんなと納得した
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:00.99
●マスゴミ大騒ぎ石ころがし そだねーやらせ流行語大賞候補

02/24 カーリング女子・メンバー5人が「シューイチ」出演!生の「そだね〜」を披露
02/25 07:46 新報道2001 メダル獲得の秘密検証藤澤選手のメンタル強..
02/25 07:40 新報道2001 快挙!「銅メダル」獲得女子生出演..
02/25 07:38 新報道2001 まもなく生出演!カーリング女子.
今夜9:54 「報道ステーション」は…
◆五輪選手帰国…カーリング女子がスタジオ生出演
zero
◆五輪選手帰国…カーリング女子がスタジオ生出演!
明日10:25?13:55のTBS「ひるおび!」にも生出演。
明日あさチャンに生出演
とくだね
藤沢保険代理店株式会社コンサルトジャパンの宣伝まで始める
ひるおび スクランブル 生放送で中継
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:35.68
           昨夜君がねだったのは
      ( ゚ ⊇ ゚)  アロマオイルみたいな嘘
     /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:55.42
やらせ流行語大賞候補「そだねー」はフェイク疑惑

大注目「そだねー」は北海道弁? 違和感示す道民も、本拠地・北見の関係者に聞くと...
http://news.livedoor.com/article/detail/14357316/

まわりで使ってる人はいないw
「そだねーが北海道弁と言われることに違和感しかない元道民。方言じゃなくない?」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:46.57
ミヤネ屋で北海道出身の人がそだねーの下がるイントネーションが北海道弁って言ってた
言葉は方言じゃないって言ってた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:59:08.14
笙子@春から鬼太郎
SMAPがなくなって落ち目だなんだ言われてるけど、
SMAPがあった頃よりチケット取れないぞーー!!
馬鹿にしてそういうこと言ってたやつ、チケット下さーい。落ち目じゃ余ってしようがないべ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:59:32.76
笙子@春から鬼太郎
もうローチケの結果も期待できないわ。新しい地図になってもこれでは、先が思いやれる。
クソ野郎の舞台挨拶も期待できない。だって、バリータークは公演数は多いもの。
舞台挨拶も86回やってほしい(笑)←無理
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:02.07
笙子@春から鬼太郎
せめて、ライブビューイング中継か、AbemaTVで独占生中継をやってください。
疲れてしまう……地獄の日々がマシになってもテレビからは消えて、
田舎では番協も当たらず、舞台等も当たらず……いいことない。
#クソ野郎 #新しい地図 要望しよう。ライブビューイング!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:28.19
笙子@春から鬼太郎
心折れるよね……。地域格差は引っ越さない方が悪いとはいえ、ほんとうに悲しくなる。
ないない尽しだから。ネットも良し悪し。卑屈になりがち。他人とは比べないようにしても、
毎度番協など行けてる人もいるから、運の無さ、年齢・居住地すべてがつらくなる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:15.86
笙子@春から鬼太郎
SMAPがあった頃は番協ハズレても、いろいろ当たらなくてもテレビや雑誌だけで充足感があったけど、
今はほんとうに無理。脱落するひとが多いのわかるわ。地域格差はんぱないもの、現状で。
地方だと当日券だって気軽に並べない。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:44.24
笙子@春から鬼太郎
朝からネガティブになってまーす友達も少ないので、大所帯でチケット回したりできる環境にも憧れるわ。
あれには敵わない。なんでも数が大事!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:02:38.90
笙子@春から鬼太郎
なんでも最初が肝心だから、新しい地図には頑張ってもらいたい。
とくにFCチケットの本人確認は厳重にやってほしい。今回ゆるかったら次回からはもっと転売が増えるし、
FC名義をひとりで20名義とか当たり前になる。
←ジャニオタで10や20のFC名義持ってる子、山ほど居たから地図もそうなる。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:07:26.46
中華なイパネマという特撮ものの主演を半年やってたのだけ覚えてる
普通は1年やるけど半年で打ち切りの
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:11:00.92
羽生くんだから大丈夫だと思うけど弱くなっていくとこ見たくないから
ちょうどいいときに引退してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 35
Points 163 pts.

life time: 2日 7時間 40分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況