X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
22855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001悠木碧 (初段)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:48:16.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんのコスプレ姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://stat.ameba.jp/user_images/20171123/23/wakeupgirls/b1/f1/j/o0480064014076813438.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:43:40.78
★違反スレ  ワッチョイになってから 7155スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:57:59.96
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:22:36.45
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演].
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:34:41.17
テロップ「太田の夢・来年の27時間は我々で!」

さんま「27時間はもうお前置いとけその話は。偉いさんも来てるからややこしいねん」
太田「ちょっと待って!そんなまずい話してないよねえ!!」
さんま「まずい話してんねん!(まずいと言われて雛壇がガヤガヤし出す)
    ほんとにシャレかなんか知らんけどやりますか?ってきてんねん!」スタジオから拍手が
太田「(拍手を指さして)ねっ?やりましょうよやりましょうよ!(拍手するスタッフを指さして)みんな乗り気乗り気!」
さんま「これ(芸人たち)で27時間テレビやるっちゅうことやねん向上委員会で!」
太田「やりましょうやりましょう。やりましょうよ。いやもうこれ決めましょう!」


フジの偉いさんももう村上は要らないってさ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:45.30
★違反スレ  ワッチョイになってから 7155スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:29.16
@ayakko
@ayakko
@Gt_Vn_0909
RT
太田さんが提供して下さった
We are SMAPという歌。
歌詞は掲載してあるのに、歌の題名、グループ名は載せていない。
つまりは、"SMAP"と載せられないってことが明確だね。
これこそ公取に伝えたい事例ですわ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:51:05.34
>>51
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:51:29.09
菊池みたいなのが生き残るタイプ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:02:26.48
やる気なくて別にいいけど
ヲタがかわいいっていうならソロコンも他仕事もやる気ないって理解してくれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:34:49.30
>>95
それは知らないけど何時間も前に発表されてたのに
前スレちょろっと検索かけたらまったくなくて
スレの住人かわったんだなぁーとしみじみ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:11:47.68
2017/11/28
報道ステーションでこのニュースやった時、小川アナが 護衛艦の名前を「 いぶ・・・」と言いかけて「いずも」と言い直したw 小川アナひょっとしてこの漫画読んでるんかw ...
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:12:50.94
報ステの小川アナが今、護衛艦いずもを空母に改修する計画があるってニュースで「護衛艦いぶ…いずもを」って言い間違えてた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:13:25.09
報ステの小川アナが今、護衛艦いずもを空母に改修する計画があるってニュースで「護衛艦いぶ…いずもを」って言い間違えてたので、ああ
小川さんビッグコミックのかわぐちかいじ「空母いぶき」愛読してんだなーって思った
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:15:35.44
>>135
自分は旅行とか行ってよく歩いた日風呂あがりに軽くマッサージしたあと絶対これやって寝る
いろいろやったけど一番効果ある
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:19:34.56
報ステの小川アナが今、護衛艦いずもを空母に改修する計画があるってニュースで「護衛艦いぶ…いずもを」って言い間違えてたので、ああ小川さんビッグコミックのかわぐちかいじ「空母いぶき」愛読してんだなーって思った。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:24:35.71
<空母いぶき>かわぐちかいじのマンガが実写映画化 19年公開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00000023-mantan-ent

櫻井このマンガ読んでたね
櫻井このマンガ読んでたね

>報ステの小川アナが今、護衛艦いずもを空母に改修する計画があるってニュースで「護衛艦いぶ…いずもを」って言い間違えてたので、ああ小川さんビッグコミックのかわぐちかいじ「空母いぶき」愛読してんだなーって思った。

報道ステーションでこのニュースやった時、小川アナが 護衛艦の名前を「 いぶ・・・」と言いかけて「いずも」と言い直したw 小川アナひょっとしてこの漫画読んでるんかw ...
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:55:03.21
空母いぶきはヲタが濃いからジャニがすると大変な事になるし
誰がやっても総叩きになるからやめといたほうが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:59:44.42
計算してないじゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 04:09:33.21
関係ないけど将来介護のこと思うと男もそんなに大きくない方がいい
運動神経の悪いでくの棒っていうのも一理ある
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 04:19:39.59
二宮背伸びしてたんじゃない
二宮が168なら大野も166でいいけど他のいろんなGの身長も足さなきゃ辻褄が合わなくなる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 04:28:17.57
一週間早いなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 05:59:45.91
他アイドルが何か関係あるの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:11:37.34
4月は1週目NMB48、2週目NGT48、3週目KAT-TUN、4週目はまだ未発表だけどおそらく乃木坂(4月発売決定のシンクロニシティ)で
5月後半にAKBの総選挙シングルだからこうなると5月の1か2週目が濃厚な気がするな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:20:45.83
一回一回の視聴率気にして生きてる人って本当に暇なんだろうな
オリンピック裏のバラの数字なんて嵐に限らず不問だろうに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:33:22.34
6年前V6の『男のヘンサーチ』に出演させて頂いた時は、岡田准一さんが格闘技に詳し過ぎてびっくりでしたが、木村拓哉さんは警備について凄く勉強していて、役者さんの役作りって凄いな〜と改めて感心させられました。
『BG 身辺警護人』が、後半更に盛り上がるのを楽しみにしてます。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:51:51.39
シングル
2/28 星野源、SEKAI NO OWARI
3/07 欅坂46、ジャニーズWEST
3/14 AKB48、米津玄師、Perfume
3/21 祭nine.
3/28 こぶしファクトリー
4/04 NMB48、超特急
4/11 NGT48
4/18 KAT-TUN
4/25 乃木坂46
5/02
5/09 BOYS AND MEN
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:57:22.37
仕事がくる人気ジャニが憎いのがこの1時間だけでも分かる
過疎って本当に浮きだしたね
そして執着してるところから本性って見えてくるよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:02:48.25
>>309
282 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/24(土) 07:49:03.40
嵐が嫌いなのかしやがれが嫌いなのか
嵐としやがれに異常に執着してる人いるよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:08:48.81
>>330
いや仕事与えるのが事務所の役割であってそれは押されてるって言わない
他より優先させる事を押すって言うんだよ
だから全部押すなんてことは有り得ない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:10:19.34
嵐は日テレとフジテレビのドラマにはもうでないらしいけど
最近のしやがれみたら
相葉日テレぽくない?
相葉にいい企画与えてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:13:08.92
>>352
押されてないところがいるから押されグループが存在するんだよ
そして仕事は大小あれ事務所と契約してる限り仕事は貰える
それは押されてるとは言わない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:13:21.55
パーナじゃなくて手越ヲタでしょ
喜多川家のオキニだから人気なくてもずっとゴリ押ししてもらえてる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:16:31.55
>>349
あの人カーリングが嫌いというより
マスコミがアゲアゲするのが嫌みたいでカーリングアンチになったっぽい
真央ヲタだよね朝鮮朝鮮言ってる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:17:45.13
宇野くんがヒロムのオキニ顔とか言ってるのツイッターで見かけるけど
ヒロムのオキニ顔はツリ目の勝利顔やぞと
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:18:13.36
宮原さんはみんなが上手いって言うけどまず致命的にジャンプが低すぎるから見ててもつまらんし高評価されても同意は無理っすね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:19:13.12
ジャニ意外の事務なんてもっと押されは激しいよ
ジャニはかなり公平で優しい
押されないって言う一晩事務所に恨みでもあるんじゃないの
やめたスマにもかなり優しいのにね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:47.36
坂本さんと今回出られなかったけど三原さんこの辺が今後引っ張っていくんじゃないかな
残念だけど宮原さんはジャンプの低さが今後もネックになると思う
0491
垢版 |
2018/02/24(土) 08:32:45.45
どうせNHKの東京五輪のタイアップは椎名林檎だろw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:36:34.68
ここの真央ヲタの押されが憎くて本当に実力もあって人格も素晴らしい真央ちゃんかわいそうっていう主張はまじでスマヲタみたい
真央ちゃんは大好きだけど真央ヲタは嫌い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:37:41.57
>>508
時間?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:38:40.02
相葉と一緒に登ってたスタッフにドクターストップかかってた人何人もいたけど
あれタレントがそうなったら収録ストップになるし無理にでも登らされるのかな
バラ番組だししやがれだからそれもネタに弄って終わりかもしれんが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:42:00.81
>>527
土曜の夜仕事終わってから出発
山小屋で仮眠とってご来光眺めて山頂についたのがお昼頃
下山は3時間くらいかなよく覚えてない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:42:49.98
ベストツイート

アメリカのスキーオリンピック代表のゲイのかわい子ちゃんガス・ケンワージー選手のインスタ軽率にみたらいろんな意味で金メダルでビックリしたわ pic.twitter.com/8O8eTclD9a
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:46:00.21
タッキーって若い頃からプロレス好きとか本業と関係ないことでアピールしてたよね
面白くないのは変わらないけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:47:17.94
>>538
イッテQで冬の富士山をウッチャンが登ったけどいつもの登山部のおっさんたちと成功
その前後で片山右京が登って一緒に登った人が亡くなった人がいたけどそれと間違えてる?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:56:07.81
NYタイムズ記者が差別発言!「移民が成し遂げた」と米国籍・長洲未来に…。アジア系への偏見に非難殺到
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:58:00.60
自分が知らないとテレビ出てない
舞台は関東ローカル
ディナーショーはアイドルじゃない

茶の間だね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:58:59.20
>>603
顔もたいして良くない
顔デカイのに足とか肩がなくてスーツがまったく似合わないし
今の弁護士役も一人役に入り込めないでいる
シリアスな学芸会になるんだよ顔のせいで
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:01:30.21
このいちゃもん婆は典型的なテレビしか見ないタイプだな
テレビから流れてくる面白さを受信するだけ
自分から楽しもうと発信はしない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:01:56.60
>>609
まったく面白くない
自分でボケもせず誰かが面白いのにのっかるだけじゃん
VSしかみてないけどさ
でも真面目なのは似合うから火山みたいなのは合ってた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:02:34.03
ディナーショーでもなんでも贔屓にはしてほしい
してほしくないという気持ちがわからない
ヲタが活動をせばめてどうするんだ
お前が行かないなら行かないでいいじゃないか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:05:24.41
>>670
どのヲタクもそうだよね
あれ新規の古参アピなのかと思っちゃうや
ガチ古参で新規が大事なことわかってない人いないと思うんだけどな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:06:12.47
>>617
タッキー翼は黄金期のジュニア時代にあれだけメインで露出させてヲタが少なかったんだぞ
今の勝利や松島みたいに他のジュニア目当てのヲタに埋めてもらってた
もともと売れる要素はなかったとしか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:09:43.33
映画は一般の集客が大事だからね
ヲタだけじゃどうにもならない
相葉デビクロみたいにアンビリ大コケになる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:11:54.04
自分が上から言われた訳でもないのに上から言われた気になって上から物を言う上から婆ってめんどくさ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:12:44.78
菅田と菜々緒のやつ関西の情報番組で取り上げてたよ
駒井が双方の事務所が友達と言ってますね
そしてお互い本命ではないです
なぜなら本命なら同じタクシーに絶対乗らないですだってさ
一晩遊んだだけってことだねw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:15:09.03
勝利平野とタッキーとさかなはまた3つに別れるけどな
勝利平野はそこそこヲタ人気もある
タッキーは一般に売れた実績がある
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:17:20.71
>>664
タッキーのディナーショーは結婚式の客席みたいに回ってくれて途中飲みかけのコップを奪って間接キスまでOKなんだぞ
嬉しくないはずがない
でも客席が見事に60代で気の毒
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:17:23.97
>>784
岡田は今何か撮ってるの?
待機作あったっけ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:19:28.70
>>789
ジャニヲタ的には光一タッキーのほうが有り難いわ
外部舞台は結局やるかやらないかだけでやろうと思えば出来ることじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:21:29.76
>>767
一般が知るわけないじゃん
嵐がペコペコヨイショする姿だけみてあー懐かしい人いるんだねみたいな古臭さと大御所感に繋がってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:21:48.03
>>828
なんか初めてじゃないみたいよ
キンキヲタがあのことは忘れようあれも忘れようこれも忘れようみたいなこと言ってた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:26:40.62
舞台やってる人にとっては帝劇に立つことって特別だと分かってるから
ジャニ舞台をバカにしないんだよなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:28:21.03
批判ってのはどんな無能でも出来る
そしてしばしば無能な批判者はクリエイターや芸能人に手厳しくシバきを行うたびに自分のほうが上かのような錯覚に陥っていく
こうなるともう終わりで、何かをケチョンケチョンに貶めて気持ちよくなるためにドギツい批判を行うことそれ自体が目的化する
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:28:26.26
一般を語るやつに言いたい
ジャニ舞台はジャニヲタしかチケット取れないことがほとんどだから知らないだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:28:35.27
>>893
舞台を観劇する人はそういう線引きはない趣味かそうじゃないかくらい
一般人は歌舞伎もふくめ舞台をあまり見ないかも
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:31:11.81
>>870
グローブ座は事務所の箱だからじゃね?

グローブ座を馬鹿にはしないけどグローブ座を埋められないジャニは馬鹿にされても仕方ないか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:33:44.04
>>922
どの仕事も誰だってやることはできる
例えばドラマだってジャニは特にごり押しできる事務所だからその気になれば誰だってできるけど
成功したり評価されるかはその人次第だ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:34:10.09
櫻井スッキリで言ってたよー

今、櫻井翔さんが「美味しんぼ」と「空母いぶき」8巻を持ち歩いてる、と日テレ「スッキリ」で言ってくれました。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:34:50.92
月9だって誰でもできるけど成功するのは一握り
金ナイだって誰でもできるけど成功するのは一握り
ジャニ舞台だって誰でもできるけど評判いいのは一握り
外部舞台だって誰でもできるけど評判いいのは一握り
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:35:21.86
報道ステーションでこのニュースやった時、小川アナが 護衛艦の名前を「 いぶ・・・」と言いかけて「いずも」と言い直したw 小川アナひょっとしてこの漫画読んでるんかw ...
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:19.11
報ステの小川アナが今、護衛艦いずもを空母に改修する計画があるってニュースで「護衛艦いぶ…いずもを」って言い間違えてたので、ああ小川さんビッグコミックのかわぐちかいじ「空母いぶき」愛読してんだなーって思った。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:31.09
>>949
続けてきたこと続けられることつきつめて悪いところを変えいいところを取り入れて挑戦していくこと
それはすばらしいこと
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:37:36.17
構想から脚本書いてジュニアやダンサー束ねて座長努めあげるなんて誰にでもできないよ
一回のまぐれじゃなく何年も続けて成功させてるんだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:41:27.22
なんでも好き嫌いのフィルター作る人もいるのね
顔が好みか好みじゃないとかはあるけど好意嫌悪には影響しない気がするが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 53分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況