X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
22848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (7段)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:00.03
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんのコスプレ姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://stat.ameba.jp/user_images/20171123/23/wakeupgirls/b1/f1/j/o0480064014076813438.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:28.78
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:47.42
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:36.57
てか、一番カレンダー売れてるジャニーズのグループだって15万部は売れてないでしょうにw
ライブの物販で売ってるのとかはなしね


ライブの物販は勢いで買う人が多くて通販とは比べものにならないからだよ
たしかジャニーズのカレンダーで一番売れてるGで8万だったはず
15万のほぼ2分の1やねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:40:36.04
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮.
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:21:06.57
#フジ はこんなときまで圧力に負けるの? #大杉漣 さんがフジのドラマにどれだけ出てたか
わかってないのか!!つよぽんを地上波で出せないからって漣さんの栄光をなかったことに
するのはやめようよ((( ̄へ ̄井)人間としてフジのやり方は間違ってます
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:12:05.33
里依紗もなのか

986 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/23(金) 14:10:47.31 ID:
辺見まりも沢尻も里依紗もヨーロッパの血が流れてるんだっけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:12:23.00
コカコーラのCM
パシュート金の時綾瀬が3人のチームワークが〜って言って
一斉に4人だろ!って突っ込みが入った
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:14:23.65
>>41
羽生くんも人気なんじゃなかったっけ
とりあえず宇野くん羽生くんがザキメドベに優しくしてもらえそうで良かったw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:17:07.24
>>62
女子は金銀銅みんな好きな衣装で良かったよね
一時期はジンクスでみんな青ばっかだったけども
俺は俺の信念で好きな色を着るぜ!的な
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:18:28.66
96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 14:17:50.70
>>48
和顔の二宮とクォーターの里依紗が似てる不思議


うざいわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:20:20.67
金取ったら世界トップでもうこれでいいかとモチベーション下がりそうじゃない?
羽生の折れない鋼の心臓凄いわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:07.86
宮原さんも選手生命にかかわる怪我からよくここまで戻したね
他の日本人選手出てもここまで肉薄できなかったでしょ
次は紀平さんが順調に育ってほしいジャンプ以外の部分強化して
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:22:47.22
ロシアとしては出てないけど渡航費滞在費用はロシアが出してるんじゃないの
個人では出せないでしょ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:27:03.07
>>172
スケヲタの図々しさは異常
こいつらがジャニアンチしてるのばれてんのにまだ居座ってスレチな話を延々として注意するとキレる
頭おかしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:28:50.67
>>242
日テレ系のスペシャルキャスターに就任して、現地入りしている櫻井翔ですよ。高木美帆や宮原知子ら多くの代表選手は熱心な“櫻井ファン”なんです。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:29:00.00
>>213
言い方悪いけど練習に練習重ねて報われないこと多いのに芸能人はチヤホヤ度高い
でも芸能人は長くその世界でやるのは大変だからいい所だけ見てたらダメだよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:30:51.86
>>261
でもフィギュアやるよりかは今の時点でお金っていう見返りが多いってのは感じるかもね
あくまで短期的に見てだけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:32:29.30
いつもいるジャニアンチが羽生相葉ヲタだから

>>278
興奮しまくってたレスで宇野君叩いてる羽生婆が相葉ヲタだと100%の確信がもてた
ID:(924/1000)

0986 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/17 14:32:04
>>924
バーカ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:11.60
どこ子がお好き?

羽生弓弦(24)フィギュアの王子
藤井聡太(15)将棋界きっての大天才
張本智和(14)卓球界のチョリ〜ス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:30.08
まりんが世界ジュニア金メダル取った時ロシア出てなかったとかなんとか
その翌年ザキトワが出てきて完敗してた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:53.46
>>301
平昌のメダリストの中で事務所入ってる選手は宇野くんと高梨沙羅ちゃん
この二人は絶対来ると思う
いわゆる稼ぎ時になるわけだから
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:35.07
宮原さんの衣装がショボめなのはスポンサーついてないから?
スタイルは仕方ないにしても衣装が幼稚すぎというか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:38:35.52
ソチで櫻井と撮った記念写真を何度も見返したり
紅白の審査員席で嵐の曲に合わせてノリノリで踊ってた羽生くんは
ファンとまではいかなくても嵐に好感は抱いてくれてると思う
ぜひしやがれに来て欲しい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:00.21
グッと!スポーツ「ピョンチャン五輪 スペシャル」
2018年2月27日(火) 22時25分〜23時15分

日本選手の活躍が続く五輪。グッと!スポーツに出演したアスリートからもメダリストが誕生した。
ノルディック複合の渡部暁斗選手にフィギュアスケートの宇野昌磨選手。
メダル獲得の秘話を番組独自の目線でご紹介します。
さらに、ジャンプ界のレジェンド葛西紀明選手と愛弟子の伊藤有希選手の師弟愛にもグッと!迫ります。
そして、アイスホッケー久保英恵選手を支え続けたお父さんにも密着取材。他にも盛りだくさんでお伝えします。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:45:36.21
月【21】海月姫 .    3/12
火【21】FINAL CUT.... 3/13
  【22】きみが心に.... 3/20
水【22】anone      3/14
  【22】バイプレイヤー3/07
木【21】BG.        3/15
  【22】隣の家族は... 3/15
金【20】カクホの女   3/09
  【22】アンナチュラル3/23
  【23】ホリデイラブ......3/09
土【22】もみ消して冬 . 3/17
  【23】明日の君が... 3/17
日【21】99.9?.      3/25
  【22】トドメの接吻.  3/18

月刊誌早売り
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:31.19
>>475
羽生ファンが復興支援みたいなの以外は出ないと言ってたよ
でも日テレのなんかのバラに出てて日テレ相当積んだなと言ってた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:52.29
第7回 好きな司会者ランキング
1明石家さんま2上田晋也(くりぃむしちゅー)3有吉弘行4安住紳一郎5中居正広
6タモリ7櫻井翔(次長課長)8羽鳥慎一9設楽統(バナナマン)10今田耕司

第8回 好きな司会者ランキング
1明石家さんま(→昨年1位)※3年連続首位2タモリ(↑6位)3マツコ・デラックス(↑圏外)4中居正広(↑5位)5上田晋也(くりぃむしちゅー)(↓2位)
6有吉弘行(↓3位)7内村光良(↑圏外)8所ジョージ(↑圏外)9設楽統(バナナマン)(↓8位)10北野武(↑圏外)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:47:19.17
手越「バラエティにお邪魔させてもらうときにはジャニーズだからって気を遣われたくない。盛り上げるためにしたことにファンがガーガー言うと俺らの顔潰すじゃないですか。場の空気を読んでしたことを批判するような、俺らの顔を立てられないなら辞めてほしいですね」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:48:27.61
第9回 好きな司会者ランキングTOP10
1マツコ・デラックス(↑昨年3位)2タモリ(→昨年2位)3明石家さんま(↓昨年1位)4中居正広(→昨年4位)5内村光良(↑昨年7位)
6安住紳一郎(↑圏外)7有吉弘行(↓昨年6位)8上田晋也(↓昨年5位)9池上彰(↑圏外)10浜田雅功(↑圏外)

【第10回 好きな司会者ランキングTOP10】
1位 タモリ
2位 明石家さんま
3位 マツコ・デラックス
4位 内村光良
5位 中居正広
6位 安住紳一郎
7位 上田晋也
8位 浜田雅功
9位 池上彰
10位 桝太一
圏外 櫻井翔
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:48:58.71
>>512
今の時点だと芋さで減点されてる気すらする
まあ所作とかもなんとなくジュニアっぽいんだけどさ
とりあえずメイクと髪型で垢抜けてほしいね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:49:12.55
注目は昨年のTOP10圏外から8位にランクインした嵐【櫻井翔】だ。今やジャニーズを代表するグループになった嵐のなかでも進行役を務め、冠番組でもそつのない司会ぶりを見せている。

また、慶應義塾大学経済学部卒業という肩書を活かし、情報番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)で6年以上もキャスターを務め、さらに北京五輪(2008年)、ロンドン五輪(2012年)と2大会連続で日本テレビ系のメインキャスターを務めるなど、

キャスターとしての認知度も不動のものとしている。近年では先輩である中居から引き継ぐ形で、グループとして『NHK紅白歌合戦』の組司会を務めていることから、今後はさらに上位にランクインする可能性が非常に高い。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:47.84
注目は昨年のTOP10圏外から8位にランクインした嵐櫻井翔だ。
キャスターとしての認知度も不動のものとしている。
近年では先輩である中居から引き継ぐ形で、グループとして『NHK紅白歌合戦』の組司会を務めていることから、今後はさらに上位にランクインする可能性が非常に高い。

数年後圏外へ勝手に自堕落
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:52:06.85
女子ビッグエアも女子フィギュアもカーリング女子も4位になりそうと思ったけど2つまで当たっちゃった
当たんなよおおおおおお
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:11.97
だから言ったのに

263 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/23(金) 14:29:03.72
またコピペが発狂するから止めて
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:25.87
>>552
マスゴミはおっさんばっかりだから
たいして可愛くないのに可愛いと噂になってるとか大人気とか平気で嘘をつく
言ってんのお前らだけだろっていう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:42.11
カーリングって五輪の時しか騒がれないけどいつも可愛い可愛い言われてるね
美人じゃなくて男受けする絶妙な可愛さ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:46.90
フィギュアの魅力、やっぱり技じゃない。もちろん技の迫力はすごい。でも心に響く演技かどうか。そこに尽きると思う。ソチの女子フリーから4年。それを改めて感じたオリンピックだったな。。

無良くん…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:59:33.35
ザギトワとメドベージェワの分だけ衣装作ってる人わかった
フィギュアスケートの選手の衣装を専門に作ってるオルガさんという人らしい
ジュニアからシニアまで幅広く手掛けてる
衣装代は安くて60万位高いと100は越えてるってさ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:00:57.15
なんかちょっとでも誰かが褒められると不快になる心理がわからない
ましてやカーリングなんて外野が勝手に褒めてるだけで本人悪くないのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:04:01.29
>>630
そだねーもね
もう批判し始めてる連中いるし
北海道民としては非常に不愉快だ
死ぬ気で努力して注目浴びるようになることの何が悪いんだか
出る杭は打たれるという風潮がほんと嫌い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:31.67
>>675
何言ってんの?
ロコソラーレが注目浴びるようになってから
そだねーやおやつタイムにケチつけてる連中が不愉快だって
言ってんだけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:13:10.27
三幸製菓のチーズアーモンドって神がかり的に美味いと思う
ちょっと一枚のつもりで食べはじめて気づいたら一袋ペロリだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:58.44
32歳!!

今から、ハングアウト公開収録(・3-)!!!


今これがジャニーズのメルマガから届いたんだけど、誰から?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:17:05.48
宇野選手ががジャニヲタに見つかってからずっと、誰かが「昌磨ストゴーオン」って言うの楽しみにしてるんだけどまだ誰も言わない。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:34.45
テレ西で15年前の仲間ちゃん主演のドラマやってるんだけどオダジョがめっっっっちゃかっこよくて禿げる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:28:03.16
>>793
元々フィギュアに興味はないけどオリンピックだし日本人選手がんばれって応援してる身としてはロシアの金銀とか何一つおもしろくない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:29:05.95
座婆怖ええええ

1000 名無し草 2018/02/23 12:59:26
ポンコツヨシ音沙汰ないね
ケンシロウとタイソンの元へ旅立つ準備でもしてるのかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:31:39.97
【犬食文化】オランダのスケート選手「韓国は犬を大切にして」に韓国ネット猛反発

「レイシストで異文化に無知」という批判が殺到。
反発を受け「侮辱する意図はない。動物保護を訴えただけ」と釈明した。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:32:57.52
今年は花粉平気だ
一回何がアレルギーなのか調べたいけど時々全部って言われる人がいるみたいだから勇気がなくて行けないでいる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:49.26
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        お断りだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:34:53.07
>>834
SMAPが解散したとはいえ、「嵐」だけで年300億円以上稼ぐといわれるジャニーズにとって、
“節税”は重要な課題らしい


すげえええええええええ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:36:29.82
オリンピックはメダル狙えそうな所しか見てないから今回ドラマたくさん見てるはずなのに録画したの見るもんなくなってるや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:37:04.04
そうじゃなくてゴールデンでアニメたくさん放送するとかWSでアニメニュースとりあげるとか
ドラマや映画と同等にアニメも取り扱ってくれないかなと
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:44:50.76
連日連夜、カーリングカーリング煩いから早く終わらないかな
過剰報道のせいでカーリングが嫌いになりそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:46:54.29
       .∧,,∧                   . ゴシゴシ ∧,,∧     ∧,,∧
      ( ゚ ⊇ ゚)つ <ヤーヤー ヤー!           ( ゚ ⊇ ゚)    ( ゚ ⊆ ゚)
−=≡ (  づ ノ ┏            ┓          ./   o))   ((o o  ) ゴシゴシ
      と__/"( ̄ ̄)    −=≡( ̄ ̄) ツツツーーー  しー-J\_ _/しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:49:25.20
>>931
本当に失礼だけど大怪我したりして克服して人生かけてやってる選手見ると合間におやつ食べる競技って何なのと思っちゃう
ごめんよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:51:51.75
>>943
自転車競技も食べるけどね
ホントこういう人ってスポーツ選手は延々謙虚に慎ましくあれって思ってんのかね
逆に恥ずかしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:56:54.40
>>968
悪口言ってごめんねをつけたら正当化されると思ってる馬鹿
悪口は言うし自分は悪くないアピールもするし一番姑息
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:00:01.51
体操女子金のバイルズもADHD?だったかの薬服用してるけど持病だからってドーピング薬にはならない
ナチュラルにドーピング出来る人つよいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況