X



トップページ年末年始番組
1002コメント202KB
元スマスレ 176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (5級)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:41.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田中美海ちゃんと高橋李依ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTfCxGiVAAAy8vA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:23.32
パーフェクトビジネスアイドルなら痩せてカッコよくいなくてはいけないのにデブでカッコ悪くていいのかな黒うさは
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:50:46.46
>>71
新規でも普通の人もいる 5人応援してる
批判しなければ問題ないけど
たまに被害妄想が激しい人もいる
後なんでもかんでも広めようとする
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:12:54.42
ベストツイート

香取慎吾がネットショップ作成サービス「BASE(@BASEec)」初のテレビCMに登場することが決定いたしました! CMは3月3日(土)から放映開始です! contents.atarashiichizu.com/?p=1382&post_t…
#新しい地図 #atarashiichizu #香取慎吾 #ShingoKatori #BASEec pic.twitter.com/80Nw5YCQtJ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:19.39
押し入れのも変だよね殿のせいにされたら嫌だね
殿とアニキはミチから離れろトラップみたいなのでタレントイメージ悪くする
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:02.84
アベマはCMしてる芸能人とかいないじゃん
イリーはなぜかアニキ無視なんだよね
ユーチューブで宣伝して売り切れた時も
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:49.17
しつこくilly話しなくていいから
アニキヲタはクレイマーで面倒とでも印象づけたいのか
アニキヲタは今は舞台のことで頭いっぱいだから
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:20.87
ヲタも金のかけ方考えてるよバカにしてるように感じたら知らないよ
これは個人によって違うからね感じ方は怒られる事は無いよ通報とか
お門違いもいい話だよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:32.87
サイゾーwiki

編集長ら3名の社員が30人程度の外部執筆者の原稿を受け取り、1日10本程度の記事を更新している。

契約前に取材や記事執筆の経験がなくとも執筆でき、編集部ではニュースの真偽についてチェックしない。

最新ニュースを独自の切り口で伝えると自負するが、中傷やいわゆる飛ばし記事・誤報も散見され、下記のとおり掲載後に当事者側に否定され、謝罪を求められるケースも出ている[8]。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:36:14.19
自分もあなたへの田宮は凄い印象に残った全国イカ飯売りで廻ってるが
妻に浮気されて子供も居るその辛さが明るく振る舞うほどやり切れない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:44:02.92
カーリング女子はオリンピック中だってのに
大会運営側が救急ストーン削って日本チームみんな感覚が狂ってパニクったてのがあったし
男子も日本側のストーンだけ削ってるんじゃね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:47:15.78
オリンピックは該当スレで黒猫ヲタが関係してるから
盛り上げたいんだろwジャニスレのがお仲間が居るよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:50.57
カーリングってゲートボールみたいなもんじゃね
実際ジジババに人気があって年寄りがやってるらしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:53:52.14
青森や秋田には昔からゴム長靴と竹箒を使って氷の上に石を滑らす遊びがあったんよ
カーリングとはルールが違うけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:56:56.06
eスポーツ業界も大変よね発祥の日本のが弱いマリオが色んな人がやって
普及に乗り出してるヒカキンは半端ない影響力だと思うわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:01:04.93
アニキは2連続でマリオだよ子供の頃遊んでないとヤバイね
でも東大生も遊びも全力だったから皆上手いよチンピラだけ中途半端なの
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:02:47.53
>>252
eスポーツは各ゲームごとに世界大会あったりして
規格や規定がマチマチでまだ発展途上
ただ多額の金が絡んできてデータ弄ったりと裏工作しだすチームがあったりと大変みたいね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:07:29.16
アニキはやっぱり真面目だよね
なんかユーチューブもいろいろ頑張ってやろうとしているこっちは嬉しいけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:15:02.30
マリオは義務教育の一環でやったよ直ぐドラクエやファイナルになったが
三国志も嵌った流言諜報火計で直ぐ取れるw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:15:36.27
ネトゲーのチーム戦ってMMORPGでパーティ組んでボス攻略するようなもんだろ?
今はボイチャで指示しあって連携するのが基本だし
そんなのに世界大会あるんだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:41:34.50
轢き逃げなんちゃらは皆勤賞コピペが収まらない限りやられそうだな
なんたって全裸より遥かに罪は重いんだからね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:48:06.60
アニキヲタには病的に殿ヲタ憎しなのがいるから
これどう見ても殿ヲタじゃないだろってのも殿ヲタのせいにしてる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:54:17.44
>>358
真逆でしょ?
アニキがなんで殿が羨ましいのかわかんないわ
アニキはいつも楽しそう
殿はつまらなくても楽しそうに装うって言ってた人だよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:02:15.76
船長アンリーがヲタらの贔屓以外のメン叩きで偉そうに説教するなよw
極悪同盟の船長アンリーどもがw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:03:54.87
いつもいつもアニキが理不尽にひどく叩かれてるアニキの全裸とかいつまでも言う人がいるのがいけないんだよ
それなら殿は轢き逃げだろと返しただけ
なのに殿だけ擁護するのはおかしいよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:05:53.08
過去の失敗をいつまでも蒸し返されるのが嫌なのは
アニキヲタも、殿ヲタも、船長ヲタも皆同じだよ
他メンの過去を毎日毎日ぐじぐじと蒸し返すくせに自分の贔屓だけ何もなかったかのように綺麗に生きられると思ったら大間違いだよ
元スマップは運命共同体で誰か一人が深く傷つけばあとの4人やそのヲタにも大きな影響があるんだよ
国民的スターだからしかたないお
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:07:14.06
殿ヲタの極悪なやつらが
しんつよのCMしていた商品の不買運動をやっている現場に実際に遭遇したことがある
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:11:03.65
スマスレってスレタイで立ててるくせに地図の3人はだってさ
スマスレなんて誤魔化しのアンチスレ立てるなよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:12:09.57
けど正直黒うさが園監督の作品をやるべきだよね?
過去の実績や今の人気からいってもさ、、、
なぜ殿が園や国際俳優浅野とかと組めるんだ?ふつうそれは黒うさちゃんだろw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:14:39.45
まず全裸っていうのやめてやれよ
もし誰かが全裸とこのスレでレスしたら
他のみんなで轢き逃げや玉突き事故・立ちションベンや中卒隠し子もちや水子供養しろ
と一斉にレスする決まりにしたらいいだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:16:37.92
>>514
殿ヲタがいつもアニキアンチしてるからだよ サタスマが言ってもないこと捏造してアニキ叩いてるなんでアニキだけ言われてるの?
逮捕されたからと言うなら殿も逮捕された
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:16:43.92
>>508
過去に殿ヲタはしんつよや船長に対して悪行三昧してきたからだよ
殿ヲタ全員とは言わないが中核の「はちどり」一派だけは許さねーよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:17:59.72
殿は作品のせいにするからねアニキも作品のお陰なんだよ
作品は作るものがすっぽり抜けてる評論家に向いてる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:18:45.04
>>517
そうだよ
まずアニキを叩かなければ言われない
なんで被害者のアニキヲタだけ責めるんだよ
お前がアニキアンチでアニキ叩いてたら平和というやつか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:19:01.71
>>526
そういう善良な殿ヲタがいるかもしれないが
アニキの主演ドラマのTwitterのフォロワーとか見ても
アニキヲタ以外に黒猫・船長・黒うさヲタは多いのに
いつも殿ヲタがほとんどいないんだよ?どんだけ狭量なんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:22:28.69
>>547
アニキヲタは殿の舞台を見に行ってやっているよ
本当は高いお金出してアニキ以外のメンの舞台なんか見たくないけど
アニキの立場があるし劇場にアニキが客席に来る日もあるからそれを目当てにだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:23:50.87
殿舞台を見に行ってやっている他メンヲタは
同じく舞台をやるアニキヲタが一番多いだろ?
はっきり言って殿は舞台の方が魅力があるよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:24:17.81
>>558
殿ヲタがひどいのは今に始まった事ではない
とにかく全裸とか言わずに反省してくれたらこっちからは絶対に悪く言わないからもうやめて
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:25:42.00
>>526
あなたは良い殿ヲタよね
殿ヲタがあなたみたいな人ばかりならいいけど
私の知っている殿ヲタにはどうしようもない極悪な人も多いの。あなたは別ねごめん。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:27:39.11
殿ヲタツイでもアニキ舞台おめでとうって
ニュースリツイしてたよ
たくさんの殿ヲタが応援してるのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:30:29.85
3人のヲタはそれぞれ新規の仕事も入ってもうすぐ本人たちを
直接目にする機会もあって満足してるのにこの流れはおかしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:32:19.32
アニキヲタはつとぷヲタに気を使ってないよ
演技で船長のこと叩いてるのに
数字でいつも船長に負けてるくせに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:34:24.67
>>611
出たw
船長ヲタの上から目線でアニキをバカにするやつw
アニキ叩いたねw船長ヲタが犯人かw殿ヲタじゃないんだなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:36:37.76
教えて世界、、、
争いのない国ってどこにあるの?
なぜ人は自分と自分の贔屓が上じゃないと気が済まないの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:40:45.75
船長と船長ヲタは殿の演技力に嫉妬しているし
〃       黒うさの長身とビジュアルに嫉妬しているし
〃       黒猫の年収と頭の良さと人望の厚さに嫉妬しているし
〃       アニキの素直さと純粋さ心の美しさに嫉妬している
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:42:22.49
>>651
そういう感じの記事は週刊誌に載っていたよ
「息子(船長)は同じような演技ばかりする。
スマップの中では殿君みたな本格派の演技ができるようになれないもんか?」的なの
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:05.78
殿ヲタかブログの登録数を見てヲタが増えたとか言ってたのが笑える
本当に馬鹿すぎる
それなら黒うさやアニキもすごいことになってるよ殿よりだいぶ上なんだから
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:56:52.56
船長ヲタと黒猫ヲタは
殿の主演映画やら大手CMやらの大躍進が気に入らないんだな
「殿のくせに。。。俺らの並びやがって」
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:58:27.91
>>661
この人もよく殿ヲタに擦り付けてるけど
なんでなのかさっぱりわからない
殿ヲタはみんなを応援してる人が多いのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:09:58.36
>>708
それはない
殿ヲタは殿オンリーで本当に他のメンバーを応援してる人は一番少ないよ
殿の舞台に行くアニキヲタは多いけど逆は本当に少ない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:16:09.18
>>670
冤罪だろうが轢き逃げ未遂には変わらないよ
最悪なのは殿のせいで紅白辞退、ツアー中の事件だったから4人スマップだったんだよ
何も言い訳できないよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:20:14.03
>>725
殿の立ち位置が微妙だったから何故か他メン叩きして一押しが優位に立って欲しかったんだろうな
いま地図の中で一番の勝ち組らしいから満足だろうよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:20:53.60
ヒットもないのに何偉そうに荒らしてるの?
殿だけじゃない?
スマで興行50位にも入ってないのは
ドラマも
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:26:46.74
TAK∴
@tak_ninnin
·
2月15日
ロスからソウルメイトが帰って来たので、そろそろ映画の準備開始ですわ。
#園子温
この画像/動画は不適切な内容を含んでいる可能性があります。

園子温の映画大丈夫?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:38:53.53
>>752
クソ映画なんて2.30分くらいだもん大して日数かからないよ
にしては大袈裟な会見だったな
浅野満島なんて余裕綽々だったよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:42.00
>>801
食いしん坊ってなんか可愛いな
まだ子供なのかな
殿がアニキとは同世代で対等に話すけどなんとなく黒うさには子供のように接しているね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:43.15
黒猫も船長もアニキも殿もミチも黒うさには甘かったね
でも世間は案外冷たくて今が人生の正念場だよね頑張れ黒うさ
さぁパシュート応援しよう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:38.15
パリピアのテレビ番組はゲスト側から黒猫船長の名前出しても
字幕はカタカナ表記でないと駄目なの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:01.48
>>777
そうだよね
その上何故吾郎編が最初なんだよと愚痴ってたのが笑えた
おそらく満島の中では3番目がよかったんだろうね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:47.51
>>769
それそれ
殿の共演者がみんな主役クラスでワロタ
ハセヒロも売れてるし凄いし、浅野満島も次々仕事があって凄いよ
そんな中で実績ない殿は緊張でガチガチだろうよ負けず嫌いには辛いよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:24.00
殿ヲタが殿が人気出たと言っていた根拠がブログの登録数なのか?
本気で50万人もヲタが増えたと思っていたのか
さすが殿ヲタだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:47:10.42
所属事務所が「弊社所属の大杉漣が、2018年2月21日午前3時53分に急性心不全で急逝いたしました」と公式ホームページで発表。葬儀は本人、家族の意向により親族のみで執り行う。

…マジなんだね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:47:32.23
スマと関わりが深かった人が亡くなること多くなってる
アニキのドラマ共演者と言えば大杉漣さんだったのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:12.70
人生論ノート/木屋町ドゥー・ワップ
   ◆ 万城目学/SMAP「俺たちに明日はある」
週刊文春(2018/03/01), 頁:71


メダルは何色?/元SMAP映画、会見で太田光が「クソ野郎は●●●さん」
   ◆ SMAP、飯島三智、爆笑問題・太田光、草なぎ剛
週刊文春(2018/03/01), 頁:139
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:01.57
今ぷっすまの漣さんとの弾き語りを見ながら涙が止まりません
家族が亡くなったように哀しい
剛は大丈夫かな心配
大杉さん、色々ありがとうございました
漣さんがきっかけで始めたギター
台本に漣さんの名前があるとホッとした剛
どんなにショックか計り知れません
本当に本当にありがとうございました
ご冥福をお祈りします 合掌
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:23.69
斉藤和義さんのライブにも誘ってくれたよね
本当にショック
連ドラ単発映画にバラエティと忙しさハンパなかったと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:58.70
ご家族の方が1番悲しいだろうさ
なんせ予兆も何もなく突然だったみたいだし
心の整理も暫くは無理だろうな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:40.68
>>924
アニキヲタなら周知の事実
パワスプでも話していたよ
それにしても残念で堪らない
72時間TVで弾き語りした僕の見たビートルズはテレビの中はぷっすまで漣さんと一緒に弾き語りしたんだよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:52:19.96
>>927
息子さんは写真家
娘さんはお菓子作りだったかな
漣さんの猫好きも有名だね
サッカーも大好きでぷっすまで紹介した 別宅でサッカーの合宿もしたりしてた
趣味も豊富なお父さんだね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:11.66
ちょっとショックが大きすぎるなこれ

黒猫なら鶴瓶が、、
船長なら青魚が…
殿ならヒロくんが…
黒うさなら…欽ちゃんが…
亡くなるくらいのショック度だよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:28.16
アニキがかわいそうだよ大丈夫かな?
iliショップに立ち寄ったのは今日?
そのあとれんれんの訃報を知ったのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:44.66
http://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20180221_230.html
《続報》大杉さん、ロケ食事後に体調急変(02/21 21:21)

21日未明に急死した俳優・大杉漣さんの、倒れる直前の様子が明らかになった。
関係者が明かしたもので、20日、ドラマ「バイプレイヤーズ」の関東地方でのロケを夜に終え、ホテルに戻り食事をした後、
自室で具合が悪くなったという。同ドラマには田口トモロヲ、遠藤憲一、松重豊、光石研らが出演。共演仲間とやっているグループLINEに体調急変のメッセージが送られてきたという。
松重がすぐに反応し、「病院行きますか」と付き添って、最寄りの病院へ。しかし、そのまま急性心不全で息を引き取ったという。最期は松重のほか、遠藤、田口、光石がみとったという。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:27:24.62
なんと北海道土産の赤いサイロが我が家にある
一昨日兄が北海道旅行の土産で置いていった
兄に感謝する日が来ようとは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。