X



トップページ年末年始番組
1002コメント168KB
22425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みらい平在住の5ちゃんねらー (7級)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:44.20
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <実況板で誹謗中傷だけすんな子供でもわかる事を何故理解できないID:L2GPqsuQ0!
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liventv/20180117/TDJHUHFzdVEw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:43:26.90
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:53.78
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:10:52.01
なあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:53:34.05
本当にジュリってパクリばっかりやってサイテー
二宮がSMAPが残した作品群みてありがとうとかいったのは、
俺らがパクるネタをいっぱい残してくれてありがとうって意味なのかね
本当にいやらしい創造性ゼロのジュリーズw
だから嵐はいつまでたってもニセモノのままなんだよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:16:04.80
ギラギラしてる若者の夢を人生楽しみきって余生に入ってる今年87しゃいになる人に決めさせるなよ。いい加減デビューだけでも決定権移動させろや。じじいは10年経ってもじじいだけど、若者はおじさんになっちゃうんだぞ!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:16:37.84
今のってさー松潤とのエピソードじゃないじゃん
ただのブサイク芸人のある日の出来事じゃん
ほんとつまんねえなTKOとかいうやつ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:16:58.01
WOWOWはなんでこんなにV6のライブを何回も放送するんだろう?
今日も2015年のと2017年の放送するし
スマのも放送して欲しかったな
久しぶりにウィウィしたいよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:17:11.34
2013年に急にツイで嵐の誕生日を祝うのを辞める宣言をして2014年に関ジャニのスパイだったことを告白
そして2015年の改悪リニューアルもこいつが社長を務める会社が携わった
クロニクル開始と同時にVS嵐の制作にもガスコインカンパニーが入りましたー

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:19:20.42
東宝正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.1億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *5.7億(1/14時点) 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈 ←

春休みスイーツ
0.5 |ハルチカ(113)

夏休みスイーツ
0.7│心が叫びたがってるんだ。(287) ←


映画にドラマに大活躍
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:19:25.40
★違反スレ  ワッチョイになってから 6725 スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ

息子6才
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:22:10.89
まっけんは10代のころは最高に美少年としか言いようがない感じだったけど今は無表情のムキムキマンでちょっときもい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:23:12.45
ようこそわが家のときはデカいキャップ被って服装も色気なかったのに
バラで本気出せるようになったんだね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:23:33.00
やっぱりヲタでもあの犬の姿じゃわからないものなの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:24:43.80
国分がゴチクビになったら自分が後釜もらえると思ってたのにね村上
上を引きずり降ろしても村上に回ってなんか来ないよ
27時間テレビのときは中居が事務所辞めるからと嘘言って騙し取れたけどねー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:05.56
まっけんゆうって既婚のおばさんに手を出してか出されてか隠し子がいる子だっけ?
おばさんのほうもよく産んだね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:26:14.10
>>215
35歳の彼女どーすんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:26.86
キンプリって結局王道からは外れてるんだね
バレボで特別に組まれたGでもないしみんな20過ぎの古株だし
セクゾンはみんな10代だからワクワクしたけどそれがない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:05.55
>>215
本来のタイプだよね
今丸顔だけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:30:30.20
真野ちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:31:35.77
21年愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

にのあいしんどい!!まじ無理しんどいの極み><。。。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:34:29.64
長瀬のトッポもそうだっけ?
TOKIO枠はセクゾなのかな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:37:10.83
嵐番組の裏の実況したら嵐ヲタに怒られるーとかいつも言う奴いるけど
普通にクロストークできてるよねこの時間
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:37:21.29
褒めるのが悪いとは思わない
でもスレが見つからないから嵐スレと同じテンションで実況連投されるとちょっとうざい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:38:10.69
やっぱゴチはジャニ枠だったんじゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:38:29.55
NGなことは?って質問に亀梨くんが「女性に甘えられること」って答えててて、そうなんや〜〜となぜかちょっと残念に思ってたら「だって、すぐ『いいよ』って甘やかしちゃうから」って!!!亀梨くんやべ〜〜♡
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:39:24.62
クロストークって言い出すやつっていつもモメサだよね
ジャニ無関係の話してもいいのよとかすぐ言うし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:42:30.90
483 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/18(木) 19:40:18.01 ID:0nw1dubE0 [2/2]
2011年4月期
TBS金曜22時ドラマ「生まれる。」
出演者
堀北真希
大倉忠義
中島健人 →
酒井若菜
戸田恵子
大杉漣 ←
田中美佐子

大杉漣と共演してるぞ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:42:47.99
新メンバーが大杉さんとはこの前共演してる

直美がセクゾン中島くんと言う

大杉が中島くんとは共演してないと言う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:43:26.62
ああいう質問ってスタッフの関ジャニのスパイが指示して言わせてんでしょ
別にを弄れっていうのも指示
空気悪くさせることを目的に番組の邪魔すんのやめろよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:45:05.42
ぐるナイが2号を指名してくるとは到底思えない
事務所に丸投げで受理が2号選んだんだろうな
たくさんのジャニタレの中からなんで2号なんか選ばれるんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:46:33.32
事務所ゴリ押しのチョイ役なんて共演俳優からも忘れられるのが当たり前だよ
覚えられたかったらそこで爪痕残すように努力しろっつの
ただ出れば周りが見つけてくれるとか思い上がりにも程がある
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:48:34.47
桃李×真剣佑×エリカ様みたいな
DQNの香りする美男美女最強ww

このメンツで恋愛ドラマやったら迷わず見るのにな
今回の映画の題材は見ないけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:49:02.92
桃李×真剣佑×エリカ様みたいな
DQNの香りする美男美女最強ww

このメンツで恋愛ドラマやったら迷わず見るのにな
今回の映画の題材は見ないけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:49:42.29
今日こそトップコート基地外が大暴れしてるのにこういうときには工作員認定ババア来ないんだよなぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:51:10.22
VSとしやがれにキンプリが来ますように
ジュニア祭りが早く決定しますように
宝くじが当たりますように
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:51:25.32
>>791
国分がジャニで二宮が影のリーダーっていって
嵐メンバーみんな会社や社長に頼み事するときは二宮からお願いしてもらうっていってた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:52:05.13
「J:COM オンデマンド」にジャニーズ主演映画が登場!!

岡田准一主演の時代劇「関ヶ原」が、DVD/BD発売と同日の2月7日に登場!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:52:36.11
>>782
最初のうち国分さんにも厳しかったんでしょ?
ジャニーズだからということに甘えまくりのスベリ王子なんてスルーしそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:52:54.44
事務所ゴリ押しのチョイ役なんて共演俳優からも忘れられるのが当たり前だよ
覚えられたかったらそこで爪痕残すように努力しろっつの
ただ出れば周りが見つけてくれるとか思い上がりにも程がある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:53:05.29
国分の後任はジャニーズ事務所ってやめてよ……個人的にゴチ好きじゃないんだよ……ケンティーはもっと違ったいい仕事があるよ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:56:01.97
>>884
エリカ見た後だと可愛くなかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:56:23.77
ホンマでっかはゴールデン昇格してからしばらく15とか取ってたのに
関ジャニが出たあとから一桁に落ちちゃったのよね
マジで疫病神じゃね?関ジャニって
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:58:17.62
とうとうフジモン一人で呼ぶほど嫌がらせするようになったか関ジャニのスパイ
どうやったら足引っ張りのスパイを番組から排除出来るの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況