X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
22419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (1級)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:03:12.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の山北早紀ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://news.walkerplus.com/article/62922/350729_615.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:01:03.55
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:19:18.71
>>957
だね。ジャニーズ顔の俳優さんっていっぱいいるよねw
ジャニーズはやっぱりジャニーさんの性癖とか色々あって人材が集まらなくなったんじゃない?
今度デビューする子もボイメンから引き抜いた子が中心なんでしょ?
他事務所からの引き抜き、移籍をジャニーズだってやってるんだから、
パリピアの独立をげーのーかいのるーるガーっていう資格はゼロだと思うのだけどね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:27:35.42
PON!でキンプリ二年まとめ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:27:41.12
キスマイの売り上げ自慢いつもしてる人はキスマイヲタにとって饅頭ヲタにおける処理婆みたいなもん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:27:59.56
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:29:50.82
キスマイスレでも有名な基地ヲタだったりするの?
それともこんなヲタばっかだからヲタスレでは浮かないの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:06.01
フラジャイル普通にキャストチェンジで何の問題もなかったのにアメドラとかでは良くあるけど日本は事務所が厳しいのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:37:03.96
まだキスマイもウエストも全員覚えてないしなんなら平成が何人グループかも知らないのに無理だわ
人間って興味ないと本当覚えられないね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:38:54.23
>>92
年齢的にちょうどいいから
有村じゃ若過ぎ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:04.26
TSUTAYA×filmarks
ファン賞日本映画は「忍びの国」外国映画は「ラ・ラ・ランド」
スポニチ Sponichi Annex 芸能
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:17.97
フラジャイル2がほんとに武井咲の出来婚でNGになったのなら
オスカー主演ドラマのゲストにジャニがあるはず
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:41:26.72
NTTを騙る業者から、この度回線が新しくなって月の電話代が約半額になりますので、
工事に伺わせて下さいっていう詐欺電話かかってきたから、皆様お気を付けあそばせ…
NTTの本家本元に確認したらそういうのは一切やってないそうなので…
ちなみに関東圏です。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:41:26.75
ジャニヲタが土方やあけびがわからないと一緒だろ
デビュー組がわからなくてこんなスレに何しに来てるのかの方が疑問
モメサアンチだけじゃつまらないでしょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:43:31.25
>>187
前に光の勧誘で何日か前もあってしつこいから受話器上げてすぐ切ったら
直後にピンポーンって来て超怖かったの思い出した
ああいう電話って家のすぐ側でしてるんだよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:43:56.24
>>196
弱勝てやったやん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:45:12.35
>>166
武井がやらかした途端に25歳まで禁止とは言ってないとか
社長がいきなりルール変えてたの見て
武井ってマジで本物の真っ黒なんだなと再確認したわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:47:55.73
>>173
武井大嫌いだが最高な人生だよね
好き放題出してもらいまくって
豪華芸能人と共演しまくって
ルール無視で好きなときに結婚出来るって最高だな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:48:15.46
>>241
大野の前の堀北は水10コケてた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:48:57.51
あんなにつまらないトキカケは初めてだった
TOKIOもホストだから相づちは打ってたけど一歩退いてる感じがした
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:50:00.52
ジュニアの中でもダンスが下手なユニットが直談判でデビューを勝ち取ったのか
ベスアーにスノストを出演させたのはその事に対するフォローだったりするのかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:52:04.33
スノーマンかストンズのどっちかも直談判したんじゃなかったっけ?
でもヒロムにダメって言われて帰ってきたっていう話をきいたような
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:53:35.75
嵐ヲタが後輩Gによってくるな!
と書いているのちょっと羨ましいと思ってしまう
売れているから言えるわけで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:53:50.18
今年の元日の23時すぎ、都内の某ドン・キホーテでのこと。
「“すいませ〜ん”と、あまりにすてきな声がするので振り向いたら、上質なキャメルのロングコートのフードをかぶり、
顔を隠した宮沢りえさんがいました。一緒にいた森田さんはダウンを着て、顔は全く隠さず、そのままで宮沢さんの傍らにいました。
ショーケースの中のものを問い合わせていて、りえさんのお嬢さんは途中で『ママー!』と宮沢さんの元に駆け寄ってきたりして、
すでに“3人家族”にしか見えませんでした」(地元の主婦)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:54:19.54
大晦日の夕方、近所のスーパーに買い物に来た3人の姿も週刊誌で報じられ、
森田はジャニーズカウントダウンコンサートの合間を縫って、31日、1日と家でまったり。
買い物には“家族”で出かけるという正月ライフが浮き彫りに。
年末のゴルフ練習場でのデート報道ではキス写真も掲載、宮沢の薬指には指輪が光っていた。
森田が同じマンションの別部屋に住んでいることも周知の事実である。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:54:32.08
坂元脚本は本気の名俳優もってこないと良さがでないと
信者は言っていたけどそういう問題かなと思いながら昨日
みてた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:54:34.82
岸は金の事ばかり
岩橋は先輩とキャラ被り
平野は貰ったプレゼントの値段を聞くアホ
これでどうやって好感度上がるんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:55:08.77
「りえさんと交際してから森田さんの服装、言葉遣いが大人らしく変わり、役者として腕を上げているので、
ジャニーズ事務所もりえさんに一目置いているといわれています。
ただV6は岡田さんの入籍直後でもあるし、森田さんのファンの反感を買いたくないとすれば、
りえさんも間を置きたいところ。とはいえ、妊娠となれば話は別。りえさんは後出し報告なんてしないタイプなので、
その時はジャニーズのルールを覆すかもしれません」
Xデー、近し。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:58:15.12
>>369
岸は歌も上手いよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:58:56.47
ヲタの一部は中年なっても前髪重いの好きな人いるけど
それでキレイでいられるのって20前後までだよね
骨格やら肉付きが成長してみすぼらしくなっていく
世界共通で大人はさっぱりした髪形でしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:59:34.10
>>411
あばよも歌上手いじゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:01:50.22
>>451
キムラにはぜひ視聴率取ってもらいたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:01:55.73
セクゾンはキンプリ怖いだろうな
いきなり抜かれる可能性がなきにしもあらず
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:02:41.15
>>454
うちの回りは黄金期からの古参が多いけど
ブレイクしてから来た人とはジャニの見方が違うのはずっと感じてる
良し悪しじゃなくてね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:03:14.27
>>466
同世代だから一番危機感あるだろうね
最近トンチキから脱却してしっとり路線に転向してたのは
トンチキをキンプリに渡すためだったんだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:05:22.68
ジャニの自社組は売り方汚くないよ
外部組はえぐいけど
エイベとかだから歌手の寿命が短くなる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:08:17.52
戸塚が尊先てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

志低すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:08:28.14
でも高橋ってダンスうまいんでしょ
なら人気でるかもよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:08:35.51
キンプリデビューについての各ヲタの反応

セクゾン→セクゾンがもっと売れてからにしてよお!
キスマイヲタ→はあ、これでますますキスマイがほっとかれるようになるのかな…
平成→かっこいい!キンプリも贔屓にする!平成のCD買う金なくなる!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:08:41.40
他アーティストでユニバーサル社のCD持ってるけど特典の割に高いイメージ
そのアーティストは他レコ社からの移籍だから前のイメージがあるのかもしれないけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:09:21.07
一般がざわざわしてからマスコミが気付いて食いつくのと
マスコミ(芸能事務所)主導でこの子いいでしょー人気なんですよーってやるのは地盤が違うね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:10:36.58
ユニバーサルって結構ゲスいイメージあるからヲタはそれ覚悟しておいた方がいいかもね
GReeeeNとか何回ベスト出してんだよって感じだし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:11:04.72
ヲタはどう思うんだろ
ヲタは辛いだろうな
ヲタがこんなこと言ってた
ヲタはこうだよ

どうでもいいだろw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:13:05.80
>>265
上戸が結婚出産して休んだから事務所に働かされてたんだよ
連ドラ連投でオフもなくデキ婚してやっと逃げたんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:14:11.20
キーワード:岩橋
基地外岩橋ヲタ、剥離スレを立てるように

岩橋はデビューして露出が増えたら世間から気持ち悪いと認識されて相手にされないだろうな
岩橋は毛深そうだからヒゲの脱毛した方がいいな
岩橋は気持ち悪いけど弄りやすそ
岩橋は笑顔がきもいから終わってるよ
岩橋の野球の仕事って月刊読売ジャイアンツ連載も
親父のコネ仕事w最初からコネ利用して仕事貰うようじゃこの先ダメだな
そんなんだから人の仕事奪う思考能力しかないんだな岩橋
岩橋くんは嘘吐きを治したほうがいい
岩橋はいじめられてたらしいからきっと自分を大きく見せる事無意識にしてるんだよ
コネも実力のうちって岩橋ってのがどいつだか知らんけど
岩橋可哀想やんけ
櫻井はずっとお父さんの事かくしてたじゃん
ふうまろや岩橋とは違うよ
キャラ立ちはしてるかも
チラ見しただけだと岩橋は覚えた
伊野尾っぽい感じがした
昨日のトキカケ見てないの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:14:20.70
>>573
Perfume徳間→ユニバだから徳間のころの方が暖かみがあったって言う人もいるよね
関ジャニがテイチク→∞に移籍したときみたいに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:14:32.73
岩橋は120キロぴったり投げられると言って投げられないから国分にも言った数字投げられないキャラでいけば?って嫌味言われてたよてる
出来もしない事言うから嘘つきって事でしょ
岩橋昔の2号と被る
岩橋は何時だったかクネクネしてる姿見かけて名前調べたから
そういう点で名前調べる人は少なくても動きで覚えやすそうだと思う
岩橋飲食店で岸に飲み物ぶっかけたって話聞いてから好きじゃない
ここ見ると岩橋はクズってことしか分からないw
岩橋くんはすごい負けず嫌いなんだってのは伝わった
神宮寺と岩橋と岸と平野はなんとなくわかった
6人なんだよね?さっき永瀬って名字ははじめましてした
岩橋って写真だけみてたら饅頭系かと思ったらなよなよしてて見た目そのまんまで驚いた
他のメンバーも岩橋を持ち上げてるから勘違いしてるんじゃない
亀梨くんみたいになれるよ一番近い位置にいるしっておだててるよ
岩橋は女王様として君臨している
岩橋はオタサーの姫でサークルクラッシャー
亀梨は岩橋の年齢で何本ドラマ出演してたと思ってんだよー
岩橋は覚えた
岩橋って思ってたよりチビなんだね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:14:33.80
2017年毎日映画コンクールTSUTAYA×Filmarks映画ファン賞

1位『忍びの国』大野
2位『ナラタージュ』松本
3位『あゝ、荒野』
4位『ラストレシピ 麒麟の舌の記憶』二宮
5位『彼らが本気で編むときは、』生田
6位『君の膵臓をたべたい』
7位『映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ』
8位『亜人』
9位『帝一の國』
10位『無限の住人』木村
10位『人生フルーツ』

1位を受賞した作品については、2018年2月15日にミューザ川崎シンフォニーホールで開催される
「第72回毎日映画コンクール」表彰式にて表彰されます。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:15:07.18
スマヲタはレベル低い歌しか聞いてなかったから知らんのだよ
嵐様が歌うまいってこと
スマは地声ユニゾンオンリーではっきりいって歌手じゃないしw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:15:33.53
色々勘違いしてるオカマと金しか興味ない村上みたいなのが複数
そんな6人が世界を見据えてデビューしましたよろしくネ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:16:05.76
ユニバと言えば柴咲コウちゃんのベストが二枚同時で出たんだけど少ししたら廉価版のBOXセットが出てガッカリした覚えがある
でもそれの中身は通常盤っていう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:16:29.20
投票したIPが抜かれてます
370 名:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 12:18:51.42
■ 最近の投票
2018/01/17 12:12:38 相葉雅紀 (223.104.29.147)
2018/01/17 12:12:33 相葉雅紀 (59.68.32.242)
2018/01/17 12:11:47 堂本剛 (1.26.201.197)
2018/01/17 12:11:32 相葉雅紀 (112.224.19.54)
2018/01/17 12:11:13 山下智久 (112.224.65.251)
2018/01/17 12:11:01 玉森裕太 (sp49-98-51-113.mse.spmode.ne.jp)
2018/01/17 12:10:52 山下智久 (117.136.86.40)
2018/01/17 12:10:15 相葉雅紀 (223.104.29.233)
2018/01/17 12:09:54 相葉雅紀 (223.104.29.181)
2018/01/17 12:09:45 相葉雅紀 (116.9.6.160)アクセス稼ぎに個人ブログを貼るな馬鹿在日

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1516029151/362
投票のほとんどが投票誘導の釣りでインチキ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:16:52.50
>>618
げっ歯類だからかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:17:09.56
『各ヲタの反応』とか長文書いてた
ババアの贔屓早く教えてー?
あんなに長々と嫌味書けるのはどこヲタだ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:17:31.16
>>612
今後の活動考えたら移籍はした方が良かったんだろうけどユニバ行ったらCDや映像の特典内容はあまり変わらないのに単価が上がってうーんって感じ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:18:26.23
>>661
キンプリデビューについての各ヲタの反応

セクゾン→セクゾンがもっと売れてからにしてよお!
キスマイヲタ→はあ、これでますますキスマイがほっとかれるようになるのかな…
平成→かっこいい!キンプリも贔屓にする!平成のCD買う金なくなる!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:19:01.96
岩橋ジュニア大賞何連覇もしててそれなのにデビューしてないのが逆に恥ずかしかったけど
次は誰がとりそう?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:19:12.70
リスペクトしてるように感じないけどな岩橋
ただ亀梨のやってる仕事が欲しいだけでしょ?
ホームランプロジェクトとかやりたいだけでしょ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:20:46.46
>>646
岸と高橋はうまい
明らかにスキル要員で拾われたクチ
他はいまいちだから
生歌やるなら岸高橋にパート大目にふる感じになるんじゃないかと
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:21:19.62
『各ヲタの反応』とか長文書いてた
ババアの贔屓早く教えてー?
あんなに長々と嫌味書けるのはどこヲタだ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:21:42.01
>>739
キンプリデビューについての各ヲタの反応

セクゾン→セクゾンがもっと売れてからにしてよお!
キスマイヲタ→はあ、これでますますキスマイがほっとかれるようになるのかな…
平成→かっこいい!キンプリも贔屓にする!平成のCD買う金なくなる!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:22:33.93
>>755
キンプリデビューについての各ヲタの反応

セクゾン→セクゾンがもっと売れてからにしてよお!
キスマイヲタ→はあ、これでますますキスマイがほっとかれるようになるのかな…
平成→かっこいい!キンプリも贔屓にする!平成のCD買う金なくなる!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:22:42.76
デビューもまだしてないのにもうキャラ被りとか気にして夢がないね
そんなこと心配するのはもう少し先じゃねーのそんな事より今やれることやればいいんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:22:42.91
キンプリ俳優班はキングになるから身長の心配はいらないよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:23:29.91
>>745
あーわかる
悪くないけど何かが足りない感じ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:24:58.51
>>791
キンプリデビューについての各ヲタの反応

セクゾン→セクゾンがもっと売れてからにしてよお!
キスマイヲタ→はあ、これでますますキスマイがほっとかれるようになるのかな…
平成→かっこいい!キンプリも贔屓にする!平成のCD買う金なくなる!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:09.95
【宮城県】Hey!Say!JUMPで魅力発信
https://mainichi.jp/articles/20180118/k00/00m/040/111000c

 県は、10〜40代の女性をターゲットに県の魅力を発信し、
東日本大震災の被災地への誘客にもつなげたい考えで、
メンバーを招いた復興支援イベントの開催も検討している。

【宮城県×Hey! Say! JUMP観光キャンペーンの主な内容】
・山手線に広告出る
・ポスター10万枚
・ガイドブック等1,000万部 ←通常の20倍
・PR動画は2回配信
・等身大パネル・ラリーを沿岸部中心に設置
・震災復興支援タイアップ→気仙沼・石巻などの沿岸被災地で3回実施
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:56.04
「関テレは草なぎでもっていた」と、バカな主張をする沼ヲタ、サイゾーの作文用ネタ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515954942/32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515955206/30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1516002451/33

PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ新垣ヲタ
ジャニスレで実況してたサイゾー
草加沼ヲタ視スレ売り込み工作中

うざいので沼ヲタサイゾーのアンチ行為をテレビ局スポンサーに通報を
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:18.62
52 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/17(水) 09:24:33.51 ID:n1d0unmA [2/7]
関テレはドラマの質は高いから数字は関係ないよ
草なぎでしか取れないのも想定内だから

136 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/17(水) 09:35:58.72 ID:Ry6tjMZB
亀梨ドラマに大杉さんが出演しない時点で
ジュリーさんもいろいろ考えるべきだった
大杉さんはNHkドラマで草なぎとの共演予想します

148 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 09:37:56.34 ID:x0VY4OpX [4/10]
>>129
あります
草なぎドラマも観たいよ
こんどのNHKも楽しみ

182 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 09:42:43.94 ID:CPdLfUgI [2/5]
ジジばばに好かれる草なぎ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:22.81
>>785
自分はまいジャニ見てるからわかるけど
関ジュの中じゃ完全にワントップになってる
東ジュは人気が何人にも分散してるから人気あってもバラける
結果西畑には票が集まりやすいってことね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:29:46.10
>>829
阿部顕嵐は女ネタが記事になりすぎだからしょうがない
でもまだワンチャンあると思うけどね
西畑、阿部、ストンズ、道枝あたりは
ジャニーさんの気まぐれでたいして時間おかずにデビューさせるかもしれん
レーベル第一弾って言ってるぐらいだし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:18.31
>>854
大西のぶりっ子キャラは人を選ぶ
顔は可愛いけど歌は最近あまり見ないぐらいの下手っぷりだし
そもそも声が悪いので口パクですらごまかせないほどのレベル
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:33.58
西畑はユニもないのにどうやってデビューできるの?あらんはどこ?道枝はまだ中学生だからいいけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:11.44
>>874
大島より可愛い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:04.17
>>887
西畑は風間枠
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:34:28.28
デビューしたばかりのGのヲタはみんな強気
すぐに先輩が持ってるもの手にできると思ってる
先輩は目の上のたんこぶだから叩く
数ヶ月後現実を知り
叩いていた先輩のバーターになんとか使ってもらおうと媚び始める
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:38:53.90
ジャニが握手やっても売上の1割程度しかやらない
あけびのは売上の9割以上が握手という名の時間買い券
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 37分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。