X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
22417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (7級)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:01.24
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の山北早紀ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://news.walkerplus.com/article/62922/350729_615.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:08:56.23
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:58:36.91
ジャニーズJr.の中心的な存在になっていることについて問われ、
「僕より先輩の方々もいらっしゃるので、その分、僕が胸を張ってやらないと申し訳ない気持ちもあります」という平野。
東山が「ちゃんと言った方がいいぞ『何が山Pだ、何が滝沢だ。何が亀梨だ』って」と促すと、
「勢いはこういう感じです!」と言いつつ、大先輩たちの名前に謙遜する一面も。
「ジャニーズ事務所の歴代の中の1人になれたら」と思いを明かした。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:09.88
ここ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:29.16
ジュニアヲタじゃなくて掛け持ちでしょ
ここは嵐ヲタがその時々露出してる後輩に逐一ちょっかいかけるスレ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:38.50
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:56:02.37
2017年
■アーティスト別トータルセールスTOP10
1位 108.7億円 嵐(16作/6作)
2位 94.3億円 安室奈美恵(47作/4作)
3位 88.2億円 SMAP(34作/3作)
4位 80.6億円 乃木坂46(29作/12作)
5位 72.6億円 AKB48(25作/19作)
6位 42.7億円 関ジャニ∞(13作/6作)
7位 39.3億円 Kis-My-Ft2(8作/6作)
8位 39.2億円 Hey! Say! JUMP(15作/5作)
9位 38.3億円 欅坂46(6作/3作)
10位 30.9億円 back number(9作/3作)


ここに入れるGは個人もグループも押されて当然
ここに入れるように頑張ってね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:57:59.74
>>65
今さらかいw
だからジュニア話はいらねって言われてるんだけどな
そこに新地図ヲタも加わるからめんどいんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:58:29.32
>>66
YJとか言いつつ未だに仁亀が忘れられないだけの婆が多い
多分関ジャニNEWSどうでもいいのにYJとか巻き添いにしてる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:01:04.88
先輩がやってる仕事横取りしようとしないで自分が仕事貰えるように頑張ろうとしないのが
最近のゆとりだから仕方ないのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:03:00.39
キンプリが売れてくれる分にはジャニヲタ的には問題ないし歓迎だけど
どれくらい売れるのかなあと思ってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:03:39.57
キスマイヲタって都合のいいことだけ言い捨てて
こっちの質問は全部スルーしてくる
フォロワー9万人は結局誰ヲタなのよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:05:43.38
TBS ビビット @vivit_tbs
1/18(木)ビビットは…
★小室哲哉に不倫疑惑。妻KEIKO介護の陰で看護師と自宅で逢瀬か?
★張り手とかち上げを封印した横綱・白鵬がまさかの連敗
★平昌五輪で韓国と北朝鮮が合同入場、合同チームも結成へ
★9:41頃ジャニーズ新グループデビュー「King&Prince」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:05:46.27
>>134
山下が中央にどーんと立ってて10数人のジュニアが入れ替わり立ち代わり写真撮って決めたんだってよ
モメサは無知だな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:06:57.20
岩橋の野球の仕事って月刊読売ジャイアンツ連載も
親父のコネ仕事w最初からコネ利用して仕事貰うようじゃこの先ダメだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:09:27.77
こんな無名のクソジュニアがジャイアンツの連載出来ると思う?
こいつの親はジャイアンツの専属医師なんでしょコネ丸出しじゃん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:14:43.88
私が支えてあげないとの不憫ブサマニア枠ポンコツ枠とエース的小動物枠がいないみんな似たようなの集めてダメだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:15:14.86
>>69
マジか
あのコピペがなくなるなら普通に嬉しい
あれせめてヘッダつきでコピペしてくれたらな
ヘッダがないからコピペかどうかわからないでついつい読んじゃうのが嫌
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:15:50.24
現在キンプリについて分かってる事は直談判デビューって事と虚言のオカマが亀梨とのキャラ被りを気にしてるって事
あとは平野がヒロムのオキニ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:16:17.90
昨日のトキカケ見てないの?
岩橋は120キロぴったり投げられると言って投げられないから
国分にも言った数字投げられないキャラでいけば?って嫌味言われてたよてる
出来もしない事言うから嘘つきって事でしょ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:17:24.20
>>83
平成は普通にめっちゃ叩かれてる
WESTは関西アンチが関ジャニ叩くのに飽きたら叩いてる
けどまあ関西アンチが頭おかしすぎて気持ちの悪い妄想話を連投するので
関西アンチを刺激しないように当人以外はできるだけ名前出さないようにしてるってのはあるんじゃね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:18:10.96
山下赤西亀梨で人気を独占してた時代と比べると
あのおかまがジュニア大賞3連続出来るくらいにレベルが落ちてる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:19:03.94
岩橋は何時だったかクネクネしてる姿見かけて名前調べたから
そういう点で名前調べる人は少なくても動きで覚えやすそうだと思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:20:14.45
>>284
真顔だったから変な空気になりかけたよね
国分さんがフォローしてくれたけどメンバーも普段なら出来るとか言わないし謎だったw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:21:18.67
神宮寺と岩橋と岸と平野はなんとなくわかった
6人なんだよね?さっき永瀬って名字ははじめましてした
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:21:43.77
>>325
こんなとこで分かった気になってるバカ発見
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:22:10.46
キンプリってよく知らんが前にここに貼られてた雑誌での発言見ると謙虚さのない勘違い野郎だったな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:22:44.19
恋愛漫画の金字塔を初実写化する映画「ママレード・ボーイ」(廣木隆一監督、4月27日公開)に
女優、中山美穂(47)、俳優の谷原章介(45)ら“ラブストーリーの達人”が出演することが分かった。

 両親同士が互いのパートナーを入れ替えて再婚したため、同居することになった
主人公の高校生・光希(桜井日奈子、20)と遊(吉沢亮、23)の恋物語。
この自由すぎる光希の両親を筒井道隆(46)と檀れい(46)、
遊の両親を谷原と中山が演じる。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:23:19.33
他のメンバーも岩橋を持ち上げてるから勘違いしてるんじゃない
亀梨くんみたいになれるよ一番近い位置にいるしっておだててるよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:24:06.46
>>325
バク転失敗してヲタにリップ塗ってばっかりいるから(容姿にばっかり気を取られてるから)失敗すんのよって責められて
その後バク転決めてり塗ったってのはツイで見た
どう?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:24:58.04
少クラ見るとセクゾンは華やかだよ
それでパフォーマンスを補ってる
キンプリはただ下手なだけで痛々しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:26:09.18
>>382
前回見たらキンプリかっこよかったよ
特にキング
出来上がってるなーデビューしてるみたいな雰囲気って思ってたらデビューしたわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:26:43.40
ジュニアヲタがんばってもデビューはキンプリなんだから
他はふぁーゆー目指してがんばるしかないね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:28:19.64
デビュー組ヲタだけど少クラ見てるからキンプリ普通に好きだよ
基本ジャニバラよっぽど苦手な内容じゃなきゃ見るから
真夜中のプリンスも見てるし
みんな可愛いじゃんおまえら叩きすぎ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:30:16.11
>>445
キンプリの話ばっかりだから?
まあ他に話題があるわけじゃなし今はしょうがなくね
コピペ荒らしとか誰かを叩いてるよりよっぽど健全じゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:30:27.66
キーワード:岩橋
岩橋剥離スレを立てるように

岩橋はデビューして露出が増えたら世間から気持ち悪いと認識されて相手にされないだろうな
岩橋は毛深そうだからヒゲの脱毛した方がいいな
岩橋は気持ち悪いけど弄りやすそ
岩橋は笑顔がきもいから終わってるよ
岩橋の野球の仕事って月刊読売ジャイアンツ連載も
親父のコネ仕事w最初からコネ利用して仕事貰うようじゃこの先ダメだな
そんなんだから人の仕事奪う思考能力しかないんだな岩橋
岩橋くんは嘘吐きを治したほうがいい
岩橋はいじめられてたらしいからきっと自分を大きく見せる事無意識にしてるんだよ
コネも実力のうちって岩橋ってのがどいつだか知らんけど
岩橋可哀想やんけ
櫻井はずっとお父さんの事かくしてたじゃん
ふうまろや岩橋とは違うよ
キャラ立ちはしてるかも
チラ見しただけだと岩橋は覚えた
伊野尾っぽい感じがした
昨日のトキカケ見てないの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:30:37.71
岩橋は120キロぴったり投げられると言って投げられないから国分にも言った数字投げられないキャラでいけば?って嫌味言われてたよてる
出来もしない事言うから嘘つきって事でしょ
岩橋昔の2号と被る
岩橋は何時だったかクネクネしてる姿見かけて名前調べたから
そういう点で名前調べる人は少なくても動きで覚えやすそうだと思う
岩橋飲食店で岸に飲み物ぶっかけたって話聞いてから好きじゃない
ここ見ると岩橋はクズってことしか分からないw
岩橋くんはすごい負けず嫌いなんだってのは伝わった
神宮寺と岩橋と岸と平野はなんとなくわかった
6人なんだよね?さっき永瀬って名字ははじめましてした
岩橋って写真だけみてたら饅頭系かと思ったらなよなよしてて見た目そのまんまで驚いた
他のメンバーも岩橋を持ち上げてるから勘違いしてるんじゃない
亀梨くんみたいになれるよ一番近い位置にいるしっておだててるよ
岩橋は女王様として君臨している
岩橋はオタサーの姫でサークルクラッシャー
亀梨は岩橋の年齢で何本ドラマ出演してたと思ってんだよー
岩橋は覚えた
岩橋って思ってたよりチビなんだね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:30:47.64
前からジュニアスレで平野の扱いは
饅頭よりすごいと言われてたけど饅頭ほど人気なくね?
岩橋に負けてるようじゃ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:31:39.16
★違反スレ  ワッチョイになってから 6717 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:34:23.76
>>434
岩橋中身はゴリゴリのハードロック少年だよ
トキカケでわかるとおりものすごい負けず嫌いで気も強い
見た目と大幅に違う
中身もナヨナヨしてんのはむしろ高橋海人のほう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:29.87
>>477
平野はジャニーさんのスペオキっていうだけで別に突出した人気があるわけじゃない
キンプリの中なら一番人気は岩橋だし
キングの中だけでも永瀬廉のほうが上
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:41.81
jrの立場では許されていたことでもデビューしておもてにでると
許されなくなるから気をつけて欲しい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:36:00.81
>>536
二宮と共演してコン見に来て良かったからなんかプレゼントあげるってエピ
それで何でもいいから番組下さいってなったっていう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:37:14.29
平野は一般を引き寄せられる存在だよ
そのうち一般からのヲタとジュニアからのヲタで抗争始まりそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:41:22.46
こういう写真はドル誌でやらされるから別にだけど
妙に気持ち悪さがあるよねw狙ってる感?わざとらしさみたいなのが伝わってきて萎える
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:42:08.93
他Gジャニヲタの少数がカケモになったり降りたりするだろうけど今の時代に一般から引っ張ってくるのは厳しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:43:43.78
贔屓も絡んだりチューしたりするけど
腐営業許さんとは思わんわ
普通に可愛かったりきれいだったりで
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:43:45.01
>>700
そういう風に本人達は自然にしてるのに勝手に腐を感じさせちゃうってのは別にいいのよ
じぐいわは狙ってるし気持ち悪いの表情とか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:45:27.38
>>699
 9月12日付のオリコン週間写真集ランキングでは、初回限定版が約28,000部を売り上げ1位、
通常版が約9,500部を売り上げ2位を獲得。2冊合わせて37,500部を初週で売り上げる結果となった。

1種だと28000
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:47:00.73
>>751
多分そうかな2人ともまるで彼女彼氏を演じてる気持ち悪さが出ちゃってる
わざとだろうけどw贔屓はこういう写真取ったことあるけどこういう気持ち悪い雰囲気は
醸し出してないし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:47:07.70
デビュー前の藤ヶ谷はキモかったけどデビュー時には仕上げてきた
プロの手にかかるとかっこよくなると思った
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:48:45.28
プリンス叩かれたら海老を差し出しキングが叩かれたらセクゾンを差し出す
ジュニアヲタがいつも叩いてたんだねえ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:50:30.70
いつものアンチは岩橋ヲタ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 06:58:43.87
>>368
永瀬くんと平野くんと岩橋くんが気に入ったわ
これから変わるかもしれんがw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:51:17.85
なんだろうキャラクターがわちゃわちゃしてる感があるのは大丈夫なんだけど
キンプリは他の事務所の俳優の絡みみたいに興味持てない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:51:35.72
> 718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 08:43:35.14
> キンプリ写真集みたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



不買するおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:52:41.37
ヲタ向け雑誌の腐営業なんぞどうでもいいが
朝の情報番組で投げキッスとかブリッコダンス止めてくれればいいよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:52:48.53
V6でさえおじさんがイチャイチャしてると売れるからってベタベタさせられるって言ってたし
若手はカメラマンに言われたら従うしかないでしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:54:03.76
>>867
手越様にありがたく頂かれなさい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:55:19.87
プリンス叩かれたら海老を差し出しキングが叩かれたらセクゾンを差し出す
ジュニアヲタがいつも叩いてたんだねえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:17.31
そうそう岩橋が女を演じてるからきもいんだ
表情とかさそれにノリノリで彼女扱いしてる神宮寺もきもいから
この気持ち悪い雰囲気が出来上がるのね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:25.75
>>817
【デビューシングル売り上げ枚数】

◆Hey!Say!JUMP 「Ultra Music Power」304,101枚
◆Kis-My-Ft2 「Everybody Go」441,680枚
◆SexyZone 「Sexy Zone」211,908枚
◆A.B.C-Z 「Za ABC〜5stars〜」86,803枚
◆ジャニーズWEST 「ええじゃないか」307,948枚
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:58:29.43
人生100年時代とか言う割に
20代でもアラサーとか言うようになったりどんどん婆扱いが早くなってる矛盾
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:00:27.53
>>876
大根とかそろそろ値段下がるらしいよ
下がるタイミングで高騰ってマスコミが記事出すから買い控えが起きて困るって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況