X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
22364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001せんげん台在住の5ちゃんねらー (7段)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:27:25.29
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <コピペ荒らししかできない基地外屑ニートアニ豚声豚のID:Z/+fL9RdM=すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYが通るからどいてー
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180113/Wi8rZkw5UmRN.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:39:11.31
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:49.19
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:35:54.55
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:19:58.01
191 名前:スマ姐さん :2018/01/13(土) 16:49:31.54 ID:OZxoV/wA
嵐に完全に頼り切ってる状況
さて平成が代わりになれるかどうかだな
だめなら全盛期は途切れる

295 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/13(土) 22:16:59.32 ID:/d0zbZYY
>>191
若い子にジャニーズが全然浸透していないからガチでヤバいと思うよ。
小学生だとお母さんがファンだからってクラスに2〜3人くらい嵐or関ジャニ好きがいるレベル。
男子なんてテレビを見ずにゲームかネットばかりだから、ジャニーズの名前しか知らない子がゴロゴロいる。スマップすら解散で騒いだグループの人って認識だよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:11.22
新しい地図の運営の対応に不信感が募っている。
送付済みとされている会員証も会報も届かない。
そう言う問い合わせが多々あるみたいで、連絡してもHP上でのコメント更新のみ。
そもそも運営からの年賀状は届いているのに会員証や会報が住所不備って考えにくいんだけど…
準備不足感が否めない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:56.63
>2017/02/27(月)
>消費者庁が認定するNPO法人「消費者被害防止ネットワーク東海」が、
>ジャニーズ事務所傘下企業で、チケット販売等を手掛ける「株式会社ヤング・コミュニケーション」
>に対し、14日付で申し入れ書を送付した。

自称SMAPファン ジャニ事務所会員規約難癖活動
バカサヨ愛知コープの仕業露呈
バカサヨ愛知コープ不買運動

虚偽の記載をした時も全部返金しろって言ってるこの自称消費者支援センター
(愛知コープ スマヲタ)自身が

途中退会でも会費は返金しませんって規約に書いてる欺瞞w
休会中の金返せ 詐欺
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:31.40
もみ冬
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:47:08.79
饅頭のドラマ火サス音楽入れすぎで笑っちゃうんだけど
このドラマ見てる層には伝わらないんじゃないかと心配する
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:06.13
>>30
あらあら
早く消費者センターに通報なさったらどうかしら
まったく法的にも問題ないジャニーズをあれだけ通報なさったんだから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:17.71
沼ヲタは難癖活動してるせいで沼がジャニからもジャニヲタからも嫌われ
今や誰も興味持たない毛嫌いされてるから今後消えるだけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:07.95
沼ヲタはもう事務所辞めてるからわかるけど、海老ヲタはまだ所属しててなんなら仕事持ってきてもらう立場なのに事務所とかいろいろ文句言ってるから辞めればいいのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:26.59
自分は20年以上前のキムタクブームんときに、スマファンだって言う子にキムタクかっこいいよねって言ったら、キムタク〜!?って嫌な顔されて、ごめん何て呼んでるの?って聞いたらたっくんてドヤ顔で言われた時の表情を未だに思い出すw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:23.01
私たちが騒いだから改善されたんだって言ってるけどデジチケ化は法改正に伴ってだから元スマヲタに関係ないしそもそも改善じゃねえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:18.24
海老ツイ転載 陰謀説 沼ヲタと同一
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/157
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/162
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/163
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/168
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/170
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/175
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/183
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/186
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/187
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/195
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/528
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/576
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515739722/491
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515739722/491
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515739722/489
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:46.04
【音楽】<週刊文春アンケート企画>「紅白で一番良かった歌手は誰?」ランキング発表!
@安室AエレカシB三浦大知C欅坂DピストルE桑田FゆずGSuperflyH郷ひろみIX JAPAN
J石川さゆりK嵐L高橋真梨子Mトータス松本N乃木坂46
OAKB48P五木ひろしQPerfumeR福山雅治S松たか子
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:56:22.50
2号は今後どう押されようが人気にはならないのわかる
そういう人はこれまでの超絶ごり押しですでにでてる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:08.44
海老はスマヲタに取り憑かれてるのか
舞祭組ともども気の毒
飯島班を脱走した平成良かったな
セクゾンはスマヲタにはどうなのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:28.69
じいじが雑誌の取材受けて記事が載ったことあるけど
話した事をねじ曲げて書かれたとすごい怒ってたわ
メディアを信じてはいけないのだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:06.15
大ヒット挨拶は公開前から予定が決まってるんだよ
あまりにコケると「大ヒット」の部分を外すこともあるけど外したら外したで話題になるからそのまま行くしかない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:45.10
【音楽】<週刊文春アンケート企画>「紅白で一番良かった歌手は誰?」ランキング発表!ダントツの得票で2位以下を圧倒したのは?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515878995/

【音楽】<週刊文春アンケート企画>「紅白で一番良かった歌手は誰?」ランキング発表!
@安室AエレカシB三浦大知C欅坂DピストルE桑田FゆずGSuperflyH郷ひろみIX JAPAN
J石川さゆりK嵐L高橋真梨子Mトータス松本N乃木坂46
OAKB48P五木ひろしQPerfumeR福山雅治S松たか子
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:50.13
>>105
大ヒットどころかヒットもしてないのに大ヒット御礼の舞台挨拶なんて本人達がいちばん辛いよね
芸能人は大変だ〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:34.21
>>108
重要※保存
ガセ文春の架空捏造座談会 引用産経

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/108

インチキ 動員アンケ バーニング郷ひろみ高橋真理子三浦インチキ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:46.82
セクゾンはヲタの中では平成くらい人気あることになってる
ステマに騙される世代のヲタなんだろう
実際は下から数えた方が早い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:29.59
セクゾンヲタはCD買ってもらいたい時だけ他Gヲタに擦り寄るのやめなよ
平成ヲタも追いぎゅ協力した人たくさんいるのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:39.43
2月9日 夜
平昌オリンピック開会式
気温は強風吹き荒れるマイナス14.8になるおそれ
屋根のない風が通る構造の真冬の野外に数時間
過去のプレ大会では寒さで倒れ搬送された人も多数いたという報道も


ポカポカな家でテレビで見るでしょ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:10.80
2号は好きでも嫌いでもないけど何でこんなに叩かれてるのか謎
映画は爆死だけど他ジャニだってコケてるしアンチは2号の何が気に入らないんだろう?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:23.64
第15課 彼が いい案を考えたみたいだよ
「語形変化をしない動詞」を学ぼう!

講師の善岡修さん、
ナビゲーターの三宅健さんと一緒に
自然な手話を覚えましょう

【今夜19時30分】みんなの手話
#三宅健 #手話
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:37.21
>>186
あのグループは暗い女だけ目立っていたワンマングループだからな
ゴリ押し決めたらファンもメンバーも反発あるのにセンターにし続けた秋元康が悪い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:12.29
>>186
文春 「秋元康の平手友梨奈への入れ込み方は前田敦子レベル。自宅にプライベートで秋元自ら出向いたのはこの2人のみ」 ・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:40.54
セクゾンヲタなんかいつも他叩いてるくせに追いの時だけ態度変えるのばっかだよしかもこれで3回目くらい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:00.49
>>282
当然!モー娘。の生命線だよ
サイゾーがハロヲタだから記事にしていないけどCD握手券での握手会はハロプロ芸能活動の95%を占めている
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:15.39
>>285
ゴチの新メンバーになるからバラ班にシフトしていくのかなと
そうするとますますセンターにはなれないよね
999に勝利を押し込んでるし勝利メインで売り出すんじゃない?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:50.08
式守伊野尾助は3場所出場停止でそのあとクビとか厳しすぎない?
泥酔したのがバカなんだけど男の胸をタッチとかこれもセクハラになるんだね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:21.64
>>338
自分も国分さんの代わりならそっち方面だと思ってた
国分さん病気後のつまんない岡村をうまくフォローしてたよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:38.42
セクシー芸を封印してる林先生の番組の2号は地味だからゴチでどれだけセクシー絡ませられるかが興味ある
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:53.08
>>354
手越もイッテQ限定だしそんな感じかもね
日テレバラで1つなんかあるやつはヲタは意外とつかないTOKIOしかりNEWSしかり
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:26:00.71
2号は主演コースに入れるような顔も人気もない
だから事務所も違う方向で売り出す実験してるんでしょ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:26:18.20
2号は自腹で破産
高級料理の値段なんてわかるわけないだろw
もし自腹ならなかったらヤラセ(事前お知らせ)だよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:26:27.74
>>336
セクシーサンキューって何も面白くないよね
でも芸人がジャニタレに気使って手叩いて笑うから勘違いしちゃって参る
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:28:35.53
国分が批判され続けた絶対最下位にならないジャニーズ枠がやっと終わったと世間では高評価なのに
ジャニーズ枠まだ終わらないのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:28:57.83
岡村が先にセクシーサンキュー使って2号がツッコミじゃね
ゴチは家族で見るバラだから知名度は上がるで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:30:55.48
>>406
イモトは海外ロケの合間に他の仕事だからどうしても日テレメインになるらしい
TBSかどっかでラジオやってたりする
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:30:55.68
手越が何年も高視聴率バラに出てるのに人気出ないの同じだよ
知名度は上がるかもしれないけど
手越だってそれで仕事が増えたとかないしドラマやCMは増えてない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:52.83
そもそも他のだれかに変わっても番組としてやっていけるポジの椅子な時点でたいしてヲタつかなそうなのはわかるだろゴチ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:59.28
セクシー芸最初はうけるだろうけど
毎回やっていくと飽きられるんだろうねそしてうざい奴に変わっていく
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:34:58.82
二階堂ふみも女優業に専念するからって自ら辞めたのもヤラセだろうな
探偵ナイトスクープの秘書に就任したから
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:39.81
ごちに出ると日テレドラマがやれるから
引き受けるんじゃね一年か二年くらい
二階堂も杏もごちやって日テレドラマやったよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:39:05.68
ゴチだろうが何だろうがレギュラー増えるのはいい事じゃん
しかもゴチはいまだにそれなりの視聴率とれる番組だしね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:39:33.39
イッテQは編集で面白くしてるだけだから本人の魅力なくても面白くなる
ヲタになったとしてもそれは番組ヲタ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:42:29.30
セクゾン押しっていうけどセクゾン以外も押してるからセクゾンだけ押してるみたいに言わないでほしいセクゾンヲタ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:43:00.82
>>514
そうだよ
やらない週もあるよ
タッキーは番宣でゴチじゃなくてラテ欄振り返るやつでたし
ngnさんはグルメ倶楽部みたいなコーナーに連続で出てたよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:43:01.10
2号なんてドラマ班に入れるような顔も人気もないのに
やらせようとしたのが間違いだよそもそもセクゾンにドラマ班になれるような
人気ある人いないのにでもGで一人くらいはドラマ班で押さないといけないから2号だっただけでしょ
それもダメそうだから2号はバラに路線変更
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:43.30
>>556
そこにてるよね
冠のかわりにちょっと仕事きたらすごいはしゃぐけど他のグループはかわりに冠仕事とか通常の仕事がたくさんあるのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:56.64
なんにしてもゴチの女枠は可愛い子にお願いしたい
二階堂ふみみたいなのはもういらん
ささききは良かったなー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:13.48
別にGにドラマやれるメンバーいなくてもいいんじゃない
ニュースだっていないよ主演出来る人それでも活動出来てるんだし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:58.05
二宮は別に痛いキャラとかないから演技に影響しないだけだよ
普通みんなそうバラやってて強烈な人なんていない2号と手越くらいなもん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:04.28
>>551
セクゾのドラマ班はふうまろと勝利でいいと思う
たた勝利が志垣太郎に似すぎてめっちゃかっこいい志垣太郎にしか見えないんだよねー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:20.34
751 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa55-2WGl) :2018/01/14(日) 01:24:52.86 ID:PUaZw6IRa
今、大久保さんがラジオで言ってた、
「マスカッツ1の美マンの子」ってダレ?
収録中に美マン自慢の話になって、
おぎやはぎが「オレら見るわけいかんから、大久保さんチェックしてよー」って言われて見てみたら、
ほんとーに綺麗だったと。あんだけ綺麗なマンコもってたら、そりゃあ自慢したくなってヤリマンにもなるわーだと。



これ葵つかさのこと\(^o^)/
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:35.65
セクゾン以外も普通に押されるからまあ見てなって
セクゾンにしか仕事来ないならともかくそうじゃないならいつもとかわらん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:32.37
イッテQのあさこの扱いはちょっと…
40代の女性を婆とか裸にして笑い物にするとか
ウケてるし本人も納得してるからいいのかもたけどなんか可哀想な気持ちになる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:52.30
>>611
主演以外も入ってるよ
華和家の四姉妹(2011年7月 - 9月、TBS) - 益子正三郎 役[29]
3夜連続スペシャルドラマ ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第3夜(2012年4月7日、TBS)[30]- 熊谷将太 役
花のズボラ飯(2012年10月 - 12月、毎日放送制作・TBS) - 遅井 役[31]
失恋ショコラティエ(2014年1月 - 3月、フジテレビ) - 関谷宏彰 役[32]
新春ドラマスペシャル「大使閣下の料理人」(2015年1月3日、フジテレビ)[33] - 江口悟 役
傘をもたない蟻たちは(2016年1月9日 - 30日、フジテレビ)- 村田啓介 役[34]
時をかける少女(2016年7月 - 8月、日本テレビ) - 矢野和孝 役[35]
24時間テレビスペシャルドラマ 「盲目のヨシノリ先生〜光を失って心が見えた〜」(2016年8月27日、日本テレビ)- 主演・新井淑則 役[36]
嫌われる勇気(2017年1月 - 3月、フジテレビ)- 青山年雄 役[37]
時代をつくった男 阿久悠物語(2017年8月26日、日本テレビ)- 都倉俊一 役
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:08.61
ドラマやるのに影響ありそうなくらいの色物キャラって2号か手越くらいだろ
あとは中居ももうバラのイメージが強すぎて役者やってもコントにしか見えない
香取もその部類
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:34.03
セクゾン押されるっていうけどセクゾン以外も押されてるからそんなちょっとの差でセクゾンいこうと思わないよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:07.14
セクゾンはヲタなっても沼の浅さですぐ降りるだけだからチャンス与えるだけじゃなく沼を醸成するほうをどうにかした方がいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:36.02
ジャニの年上を老害というくせに
若手が少クラにしがみついてジュニアの邪魔をしてるのは何も言われない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:27.37
>>663
ちゃんと考えてやってるのに
イモトが山登りで具合が悪いのだまってたらいつもはヘラヘラしてるD がイモトを怒ってたよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:58:47.74
少クラって同時期にデビューしたキスマイはとうに卒業してるのに未だに出続けるセクゾと海老は何を思ってるんだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:58:57.38
はっしーが不貞腐れてるとかここでしか聞かない
自分でも海老見ないしw
知ってる人は海老もチェックしてんだなすげーわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:59:04.93
手越もイッテQの人気が上がってきて認知され始めたころドラマとかいろいろ仕事もらっていたよ
あーこの子イッテQのおかげでドラマ出れているんだなとかジャニヲタじゃなかった昔よく思っていたもの
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:00:26.10
饅頭のドラマ見たけど香味ペースト、冬じゃんか
モノローグで説明ドラマ酷すぎる饅頭モノローグ下手すぎる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:04:05.50
ドラマ班といいいながら舞台経験もない人なんている?饅頭は今後の為にも
やった方がいいよ絶対に勉強になるよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:09:47.66
おまえらおはよう
キムさんがマツコの番組に出たの金曜だったんだな
録り逃したことに今気付いた(´ ・ω・ `)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:04.65
そうだよ下手でも成功してるならいいの松本そうだし
下手な上結果もダメならせめて演技だけでも頑張らないと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:12:51.59
>>835
山下とかやってないし岡田は一回やって挫折したしジャニの演技班なぜか舞台敬遠するの多いよ
木村も大昔やったきり
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:13:01.63
>>810
表情が固いんだよ
大根棒はクール役ならいける
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:13:55.80
岡田も木村も一回は経験してるのならそこで何か学んでるよ何かしらね
その後やらなくたっていいでしょ別に
山下は舞台やらなくても成功してるから舞台に拘らなくてもいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:15:29.98
贔屓は演技上手いのにドラマ出れない何故あいつがって思ってるみたいよ
いやたいしたことないでって言いたいw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:15:41.25
山下も顔だけで成り立つドラマならいいけど
演技力が必要とされるアルジャーノンとかだとダメだったでしょ
だから適所素材
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:21.12
お気に入りはいい役あてがってもらえるんだよわるいねw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:17:02.41
ハンバーグは自分で作ってもあんま美味しくならない
お店みたいにならない
下手だからなんだろうけどさ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:17:34.67
山下がアルジャーノンやったのは驚いた
ああいう作品やらない人かと思ったからでもやっぱり演技力ないのと
恥じらいが出てるのが見える演技でもどかしかった振り切ってないと見てる人にも伝わるんだなって
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:19:19.52
A.B.C-Zアンチは別に勝手にどうぞだけど、他グループと比較して下げてるやり方しか出来ないって苦しいね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:19:44.32
えびブロまでヨーロッパの事書かないのかな。来週のラジオで言うか。ラジオ聴かないしなー。つまらない伝打伝助更新するよりヨーロッパの事や舞台観劇書けば?有料サイトの意味な。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:00.24
久しぶりにえびちゃんずー見てるけど橋本くん、戸塚って呼び捨てにするんだ。なら、こちらも橋本くんをもう特別扱いしなくていいよね。
前から嫌いだったけど末っ子とか甘やかした言い方嫌い。デビューして同じグループなら先輩後輩関係ないよね。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:18.74
えびちゃんずーはA.B.C-Zの為の番組って訳ではないのね。どうしたら売れるか?とか大学受験させる企画とかそんな企画があったら面白いのに。まあ、無理な話ね。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:40.57
あのドーピングの人盛っただけかと思ったら他にも嫌がらせしてたんだってねパスポート隠したり道具隠したり
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:06.26
今のA.B.C-Zなら消えてもいいな〜と思っちゃう。
むしろこれ以上無様な姿を見せられる前に消えて欲しいかも。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:22.12
ジャニーさんのお気に入りだからドラマ出れるってアンチの捏造だと思ってたけど本当に橋本が言っててびっくりしたわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:36.82
事務所やレコード会社に要望出すのは個人の自由だからなんとも思わないけど、なぜそれをわざわざツイで報告するのかが謎。
要望出して頑張ってる自分に酔ってるの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:45.54
AQUOS
1位 志村どうぶつ園
2位 青空レストラン
3位 世界一受けたい授業
4位 もみ消して冬
5位 名探偵コナン
6位 にじいろジーン
7位 ウェークアップ
8位 news every
9位 ぶらり途中下車
10位 もしもツアーズ

しやがれ、テルマエ圏外
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:48.88
テレガイパーソン立ち読みしてきた。
5人で話し合ったという件、薄っぺらいね。
今年の目標も何もかも薄っぺらくて中身がない。
そして写真も魅力ない。
どんなに腕のある写真家でも本人にない魅力を引き出すのは無理なんだな(というほど素晴らしい写真家だとも思ってないけど)。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:22:21.04
5人で食事しても深い話はせず、塚ちゃんは競馬ゲームしてたって?
はっしーが5人で話し合いをしたいと言って集まってもこんな感じだからはっしーはどんどんやる気なくなってるのかしら。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:22:45.08
CDTV新年会の件把握。
忘年会、良曲なのにパフォーマンスがみっともなくてヒャダインさんに申し訳ないと思ってたのに歌詞変更をラジオで事後承諾とか笑えない。
嘘だとしても笑えない。
礼儀知らずにもほどがある。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:07.54
担降りしてもA.B.C-Zの情報を少しは知りたいと思うのは、今はまだ担降りという判断が正しかったのか裏付けをしたい状況だからかな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:18.59
嫌いになるというよりは落胆したから離れただけだから、万が一昔のようなやる気が見えるようになったりパフォーマンスに輝きが戻ってきたらまた興味持つかもしれないし。

・・・って思ってるうちに改善しないとファンは減る一方だろうね。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:07.98
露出ないと冷めていく…ねえ…それなら露出あるグループすきになれば?って思うし、何度も言うけどどこのグループも5周年で露出なんて少なかったしむしろえびはまじで露出多くて恵まれてる方なんですよね。
わたしが5周年の時の元担Gのオタクだった頃にえびの5周年の露出量みたら本当に羨ましがってる。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:20.75
あと売れても露出に波はあるしなにもないシーズンはまじである。えびはちゃんずーある分まだ露出あるほうだよ。ちゃんずーに文句言うファンはなんなのかね。本人たちよりもファンの方がちゃんずーあること当たり前になってない?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:34.83
ちゃんずーでやる気ない姿が〜とか言ってるのもわからんでもないけど、定期的に見れる番組があることにまず感謝しろよなって思いますねわたしは。
まじで元担Gに関してはトラウマレベルに半年ぐらいラジオしか生存確認できないってことあったしね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:49.30
えびのファンって愚痴垢してるやつも表のやつもわがままでこれもあれも〜なやつ多いよね。ファンってプロデューサーでしたっけ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:05.25
こんなこと言うと他のGじゃだめなんだよ〜とかえびが好きだから〜っていう奴がいるんだけど、そもそもなんで好きになったのか思い出して欲しいしただ単に自分たちがどんどん欲深くなっていってるだけでしょ。
地上波のお仕事も年々増えていってて、DVDからCDに完全移行できて年に2枚もシングル出せてる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:22.03
もっと爆発的な人気がほしいんだろうけどそんなもん一気には無理だよ。だからコツコツ努力が〜、最近努力してるように思えない〜って言うならそこまででは。
例年に比べてよく頑張ってくれた1年だったと思うし結果もちょっとずつついてきてた1年だったと思うよ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:29.49
ソニーだとしやがれ高くて終わったあとテルマエが上がってたぞw
嵐ヲタテルマエに移動したんじゃないか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:10.09
贔屓目って言われたらそこまでですけど、ファンってそういうもんだと思ってるし、それを信じてファンはお金落とすことしかできないんだから黙ってお金落とせよ。ってわたしは思いますね。
0978sage
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:11.23
海老ヲタの気持ちもわかるけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:47.43
えびめちゃくちゃ好きな自分よりもラジオとか雑誌の情報よく知ってるアンチえびのみなさんすごーい(>_<)
なんでそんなに嫌いなグループの情報追えるの(>_<)尊敬しちゃう(>_<)このままずっとえびの情報みてあげてね(>_<)
興味持ってくれてありがとう(>_<)これからも興味もってね(>_<)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:58.15
直美の盗難って第三者じゃない可能性だってあるよね
最近家に来た付き合いの長くない知り合いとかいないのかな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:27:10.36
えびヲタだけの話しではなくどこでもツイでマイナス発言するとそれが自分も自分もと広がってるよね
昔はSNSもなかったしヲタスレではアンチじゃなければチラ裏へで終わってた話
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:27:33.98
ま、アンチが鍵あけてえびのことネガキャンするのはわからんでもないけど、アンチじゃなくてまだえびのこと好きな人が鍵あけてネガキャンするのは本当に理解できないですね。
もしかしてまだえび担って言いながら実はアンチなんですか?って思ってしまう。好きなGのネガキャンよく公にできるよな。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:27:34.20
751 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa55-2WGl) :2018/01/14(日) 01:24:52.86 ID:PUaZw6IRa
今、大久保さんがラジオで言ってた、
「マスカッツ1の美マンの子」ってダレ?
収録中に美マン自慢の話になって、
おぎやはぎが「オレら見るわけいかんから、大久保さんチェックしてよー」って言われて見てみたら、
ほんとーに綺麗だったと。あんだけ綺麗なマンコもってたら、そりゃあ自慢したくなってヤリマンにもなるわーだと。


これ葵つかさのこと\(^o^)/
この美マンに4年間も挿入してた松本
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。