X



トップページ年末年始番組
1002コメント182KB
22360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001長縄まりあ (5級)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:38.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して育成新人声優の水着姿見て抜きまくってる哀れな基地外ニートID:LzSo5KtWwwwwwwwww
https://i.ytimg.com/vi/we9iegDzoU0/maxresdefault.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:19.24
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:19:25.93
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:11.87
★違反スレ  ワッチョイになってから 6660 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:34:32.02
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:48.06
ここ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:57.27
まんどら何気にすごくいいメッセージ含まれてるぉぉぉ
変わるべきは自分なのだ
勇気付けられるぉぉお
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:42.11
饅頭のかわいさを生かしてくれたら良いのに
火サスの音楽入れたりコメディ要素態とらしく入れなくて良いのに
饅頭の良さが活きないじゃない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:56.97
191 名前:スマ姐さん :2018/01/13(土) 16:49:31.54 ID:OZxoV/wA
嵐に完全に頼り切ってる状況
さて平成が代わりになれるかどうかだな
だめなら全盛期は途切れる

295 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/13(土) 22:16:59.32 ID:/d0zbZYY
>>191
若い子にジャニーズが全然浸透していないからガチでヤバいと思うよ。
小学生だとお母さんがファンだからってクラスに2〜3人くらい嵐or関ジャニ好きがいるレベル。
男子なんてテレビを見ずにゲームかネットばかりだから、ジャニーズの名前しか知らない子がゴロゴロいる。スマップすら解散で騒いだグループの人って認識だよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:21:57.14
設定面白そうだったのに期待外れだと実況で言われてる
自分も同感
面白そうで期待してたんだよキャストも良いし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:13.77
先僕は枠に全く合ってない地味で真面目なつまんない話だった
土10はコメディ枠で定着しそうだったのになんでコメディにしなかったんだろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:45.47
理想の息子みたいな笑って泣けるコメディドラマで良いのに饅頭に顔芸させるってことは饅頭はそれしか出来ないからわざとらしくさせたみたいじゃん
饅頭は演技上手いんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:41.68
セカムズボク運の主人公もがきタイプってのは似てるけど
内容の構成がなぜか饅頭の心の声中心という斬新さ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:28.18
録画しといた亀梨のドラマ今日ようやく見たんだけど悪くなかったぞ
関テレドラマ班いいと思った
なのにあんまり好評じゃないみたいなのが解せない
哲太と対峙した時の涙を堪えた演技とかよかったのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:44.29
二宮くんが後輩のみなさんに贈ったフレーズ大好きシリーズ

山田涼介「顔がちょっと邪魔してるけどバカ」
亀梨和也「すげえカッコイイのび太」
中島健人「明るいエロ本」
手越裕也「架空の人物」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:51.36
>>227
それといい勝負になりそう
引きがない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:09.37
今季の中では数字取れそうな企画だけどつまらない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:34:37.41
だったら亀梨錦戸櫻井もかつての土9テイストの子供うけするドラマにすればよかったのに
あんなくだらない地味なドラマやらされた3人可哀想
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:44.81
>>428
饅頭は野島伸司が似合うよね
もっと若者饅頭がもがき苦しみながら生きていくドラマが見たかったけどすずちゃんドラマと被るな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:50.85
今年そんなに寒い?
東京はまだ雪もどきが1回降っただけだから実感ないや
晴れが多いから日向はポカポカだし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:44:45.04
108 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/01/13(土) 22:42:12.58 ID:Sb6ZwHm40
ジャニーズWESTのこいつはへんなジャニくささがなくてよい
風間くん枠
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:45:46.34
ドクターXみたいに完璧なヒーローが求められてるのか最初はダメだけど成長していく人物が求められるのか難しいところ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:41.68
>>590
あっちで人気っぽい若手が出てるドラマたまたま無料放送で見たけど
日本のドラマとあんま変わらんかったチープさとか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:04.14
>>643
親がハマってて勧められたとき
面白いの?と聞いたら途中までつまんないけど見てたら面白くなるっていうから
それ連続ドラマだと視聴切られるやつじゃんって思った
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:54:04.26
>>710
あと俳優女優さんの演技がうまいのよーっていうから見たら吹き替えで
それ日本の声優が上手いんじゃないの?と思った
そのあたり伝えたら韓流から日本のドラマに移った
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:45.49
なにしてんのこれ?
これ志村けんのだいじょうぶだぁだったらダチョウ倶楽部の肥後に「なんだきみは!」って言われるレベル
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:24.86
>>758
たぶん検察メンのテンポいい掛け合いとあるよのとこ?
でもコメディっていうかそのなかにストーリーをねりこんでるよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:15.34
武藤 敬司@muto_keiji
さっき『嵐にしやがれ』を観てたら、嵐の櫻井くんが神奈月から伝授されて俺のモノマネをしてたよ!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:05:54.58
饅頭の顔芸が毎回あるのかな
顔芸なくてもコメディ演技できるのに饅頭の顔をあえてブサに見せるのやめて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 51分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況