トップページ年末年始番組
1002コメント187KB
22358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001浦安在住の5ちゃんねらー (4段)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:42.20
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  る  き  酢  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 場  し  豚  ノ:::::::::::
:::::::::::/   合 て 叩 イ:::::::::::::
:::::  |   か      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚のA&G実況民
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:10.58
51 :rajikkyo民さん:2018/01/12(金) 13:58:41.02 ID:5HtU+lRE
ラジオの実況民ってみんな朝昼寝てんのか?
こっちの民度問いたいわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:09:55.58
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:29.99
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:06.84
ジャニーズのやり方って北九州惨殺事件と同じやり方だよね
親子にあいつを殺せばお前は助けてやるっていって、親子親戚同士で殺させた事件
それで、結局は結局ほぼ全員殺されたやつ
通電したりして恐怖で支配するやり方もそっくり
おぞましくて吐き気がする事務所だわ
こんな事務所、パリピアがやめてくれて本当によかった
ジャニーズの映画ドラマがこけてCD売り上げが落ちてるのも、
こういうおぞましいことをしてる負のオーラを発してるから、
エンターテイメントとして面白くないからだろうね

亀梨のやつとかも、亀梨に合う役とか人を楽しませるっていうより、
ミチと剛への嫌がらせを優先するから爆死するんだよ
集団いじめのイヤーな感じをみんな嫌ってドラマが面白いとか面白くないとか以前に
見る気が削がれてるんだと思うわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:09.80
912 名前:スマ姐さん :2018/01/13(土) 02:03:57.58 ID:pcp6Is5l
というかパリピア無理やり潰してもジャニーズも一緒に潰れるだけなのにねwww
民意でジャニーズ潰そうぜ
既にアンチが一般の大多数www
ジャニオタなんて男にはいないしモテないブス女だけ
センスいい女はジャニとか興味ないし
アンチが多いからすぐ衰退させられる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:33:46.07
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:35:12.68
ゴチけんとくんなの!?予告みたけど箸の持ち方といい岡村さんが『国分とえらいちがいやなー』って確実ジャニーズだよね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:39:16.57
ゴチケンティ!凄いよ、凄すぎる。 旦那がアンチジャニーズで特に国分大っ嫌いだったけど見てたから、やっと胸張ってリアタイ出来る番組が!後は冠番組はよ!



この旦那酷いww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:40:27.62
>>47
とにかく切ってしまったいまいちなリンゴ消費しないと
おやつに食べてご飯も食べるとヤバそうなんでパンと思って食べる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:40:47.26
>>32
まったく被らないし
事務所でてからバラのスタッフときちんとやっていこうなどという
甘い気持ちで相葉はバラやってないからふざけないで下さい
全然違う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:41:51.31
本当にけんとっとがゴチレギュラーになるなら毎回見る

ナイナイ大好きだけど国分が嫌いだからゴチ見なくなったんだよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:49.36
最近の山下の自慢は美味しいお店を良くしってるからいつでも連れて行けるし紹介も出来る
さとみの理想の男性は美味しいお店を良く知ってて連れて行ってくれる人

山下とさとみラブラブ\(^o^)/
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:43:21.53
ゴチは2号だったら凄い大抜擢だね
昔と違って今の若手は先輩が苦労して作った道をもらうだけだから恵まれてる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:44:30.23
なるほどなー、これカウコンの絡みのことかと思ってたけど、w わたしは今年絶対一位とります!的なこと言ってたの急にどうしたんだろうと思ってたけど、
もしかしたらゴチのことだったのかなーなんてw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:06.90
>>98
ベロ出してラリPってたよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:46.17
2号ならオメだけど上手くいじれる人居るのかちょっと心配
あのキャラってかなり腕ないと絡みづらいよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:51:03.79
ジャニが後枠に押し込まないわけがないじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:52:47.67
羊が決めてるなら国分の後枠はTOKIOからにするんじゃないの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:52:49.38
村上信五の1月のゴールデン露出

ペコジャニ1回
音楽チャンプ1回

以上!
テレビでめっちゃ見る〜村上くん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:18.83
松岡とか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:56:15.75
3%村上信五がゴールデン露出するには事務所の先輩の後釜を乞食するしかないのだ
誰も使いたくない無能信五だから\(^o^)/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:57:10.20
今更TOKIOはないでしょ
ジャニの誰かだとは思うけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:46.61
なんで羊が決めてることになってるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:53.70
>>145
あれジャニーズ枠じゃないよ
個人の名前でしてきた仕事を事務所枠って言って自分がもらおうとすんのは無能信五だけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:57.00
人をsageない芸だから炎上はしなそう
手越路線にさえいかなければアイドル逆手にとってていい芸風だと思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:01:45.39
>>175
でもゴチが他の企画より数字取れてるからぐるナイもやめれないんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:02:26.63
>>105
あれキャラになってないから
キャラで言うならKYダダ滑りキャラだね
セクシーとか王子とかで受け止めようとするから難しいのであって滑り芸として扱えば少なくとも周りが怪我させられることはない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:02:41.97
まさか国分が自ら勝ち取った枠だとかそんな話信じてる人が結構いてびっくりする
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:29.86
>>179
食事抜くダイエットはダメだよ
食事回数減らすと身体が栄養蓄えようとするから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:05:39.14
>>179
一キロくらいなら
便秘とか水分のむくみとかの誤差でる
食事時間とかの胃の内容物とか
朝起きてトイレ行ったあと飲まず食わずの状態で計って比べないとダメ
少なくとも同じ時間じゃないと
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:05:43.69
>>162
芸人のボケだってただ好き勝手にボケてるんじゃないんだよ
どう突っ込まれるか想定したうえでボケてる
どう突っ込まれたいのかのイメージも出来ないまま好きに喋る素人は迷惑
芸を甘く見てるんだよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:06:05.67
>>199
マジでわからん
このブス誰?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:02.68
村上信五の1月のゴールデン露出

ペコジャニ1回
音楽チャンプ1回

以上!
村上くんはテレビめっちゃ出てる人
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:08.75
>>211
この頃に会いたかった
自分が認識した時はもうおじさんだった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:26.59
>>211
ヒロムはちゃんと見る目あったんだなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:03.19
2号はゴチが自分に決まって国分さんも本当に嬉しかったみたい
って勝利のパターン再びで言って欲しいw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:11.31
これ修正した写真だから
当時見てても長瀬はかっこよかったけど他は動いてるの見るとイマイチだった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:37.03
>>196
最初は事務所が入れてくれた仕事でも個人名で長く続くのは本人の力
カスのレギュラーはすぐ終わる
ここ最近のカスどもはもっと酷くて数人で1つのレギュラー枠を交代で回すんだよな
それやるの関ジャニとキスマイだけだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:56.08
>>228
え?有村なん?
マジで?すげーブサイクなんだけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:43.06
>>240
もうおじさんですよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:38.26
動物園に伊野尾出なくなったね
あれ本当に関ジャニがWESTに仕事奪われるから嵐も後輩に奪われろっていう嫌がらせだったのかなレコメンもWESTに完全に奪われたね
でもWEST叩かれへんなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:15:30.92
>>251
関ジャニ婆は自分の不満を嵐ヲタナリで解消する
絶対に自分の正体晒したまま本音は言わない
関ジャニ褒めるときも必ず他ヲタナリでするからね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:16:25.23
ママ友8人でカラオケボックス行った時の話だけどそこはお化け出ると有名だったらしくそれも知らないでみんなで盛り上がっていた
急にフト変な影がスッーと通り過ぎて気のせいだと思っていたらママ友の1人がいやーと大きい声で言い出した
私とその人は2人で廊下に駆け出した
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:16:36.79
なにもかもめんどくて11月に届いたテレビ台をまだ組み立てていない
クロゼットの中の雑誌もちゃんと解体してスペース半分はあけたいのにそのままで服があふれてる
このままでも生きてけてるしもういいのかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:39.66
王子キャラだって光一はなんか勘違いしてたけど知り合いの座婆さまは
光一→タッキー→饅頭が王子ラインだって言ってたよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:02.29
直近匂わせ

さとみ誕生日に指輪
さとみ誕パにいた監督を山下がカウコンに招待
山下:美味しいお店を良くしってるからいつでも連れて行けるし紹介も出来る
さとみの理想の男性:美味しいお店を良く知ってて連れて行ってくれる人
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:11.17
>>201>>212>>242
間食はしたりしなかったり
やっぱりご飯抜くのはだめか
適当に測ってるし誤差もあるかもだ現状維持なのかな
諦めずに3食バランス良く食べて続けてみる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:42:06.46
子供の頃は変に道徳的なのより面白くてカラフルで夢のある絵本が好きだったお
イイハナシダナーな絵本がいいなと思い始めたのは大人になってから
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:44:23.35
小さくて黒人でサンボって名前の男の子なだけなのにね
子供だから愛称チビでいいし
黒人だからクロでもいいし
なぜ問題なの
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:47:36.77
>>405
ひどい誤字にレスありがとう
それもあるだろうね
でもそのとき聞いたのは学がないのがありありとわかるとかなんとか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:52:17.92
鈴木亮平「西郷どん」に体当たり 経験者の金言「大河主演は一生に1回」を胸に
2018年1月13日14時0分 スポーツ報知
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:52:46.84
今回登場してくれたのは、SMAP結成前からのファンで、「西武園ゆうえんち」で彼らがデビュー発表会を行った
「はじまりの場所」に立ち会い、「人生の半分以上をSMAPと一緒に過ごしてきた」というD子さん(48歳)。

 出版関係の仕事に従事し、本人たちに取材した経験もあるそう。そんな近い場所から彼らを見守ってきた
D子さんに、今の「SMAPロス」を聞いた。

――SMAPファンになったきっかけは?

D子さん(以下、D子) 小学生の頃、光GENJIがとにかくはやっていて。
そこからテレビで見るSMAPメンバーに惹かれ、流れた感じです。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:22.66
――SMAP以外にジャニーズで好きなグループは?

D子 SMAPから降りたことはありませんが、ほかに好きなのは、いわゆる「飯島班」ですね。
特に、A.B.C-ZはSMAPのデビュー当初に似た雰囲気を感じるので好きです。
デビュー当時舞台をたくさんやっているところとか。A.B.C-Zの場合は、『ザ少年倶楽部』(BSプレミアム)の
収録を見に行ったのがきっかけで、河合郁人くんに一目惚れしました。
神経質そうで、よくしゃべる感じが、中居正広さんに通じるのかも。
Kis-My-Ft2の北山宏光さんはちょっと強すぎるんですよね。SMAPのコンサートにA.B.C-Zが来ていたのを
見たこともあります。河合くんは、昨年の大阪城ホールのコンサートのソロで「夜空ノムコウ」を歌ったんですよ。
「僕もSMAPのように、スーパースターになりたい!」と言って……。
騒動以降、初めて本当に泣きました。今思えば、河合くんがSMAPファンじゃなければ、
好きになっていなかったかもしれないです。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:31.96
山下は気が強いの好きだけど
だから長く続かないんだと思うから
まったく別のタイプのガッキーがいいよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:20.14
――現在のSMAPロスはどんな症状ですか。

D子 正直、今は嵐以下のジャニーズグループを見るのもキツイし、不快です。
航空会社もそれで選ぶくらい。ギリギリ旧飯島班だったKis-My-Ft2とSexy Zoneは、
なんとか大丈夫かなって感じですが「事務所、潰れないかな」と思います。
でも、その一方で、潰れたらA.B.C-Zが困るし、気持ちのバランスを取るのが難しい。
一番しんどかったのは、『ジャニーズカウントダウンコンサート2016−2017』。
「ありがとうSMAP」なんて言ってて、「葬式かよ! お前らが言うなよ!」という怒りが湧きました。
すごく悲しかった。それを言ったのがSMAPにとっては先輩にあたる岡本健一くんだけだったら、
まだ良かったけど、ほかの人が言うのは許せなかったですね。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:30.57
一連の派閥問題、SMAP解散騒動をどのように見ていらっしゃいましたか。

D子 派閥問題って、実際には同じ会社内の事業部制くらいのことだったと思うんですよ。
うまくいっているときは、何も問題なかったんです。阪神淡路大震災へのチャリティーの一環として、
関西出身者がいるグループで「J-FRIENDS」が作られたときは、疎外される違和感はありました。
でも、「SMAPはビッグすぎるから入らないのか」とも思っていて、売れていたからハブられてもよかったんです。
それが、なぜ対立関係になってしまったのか。結局は、お世継ぎ問題が発端なんですよね。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:30.30
――SMAP解散後、ファンとしての活動はどのように変化しましたか。

D子 ジャニオタさんたちのTwitterアカウントは見なくなりました。
SMAPファンのツイートを見るのもつらいです。
でも、一番つらいのは、SMAPファンの仲間内の亀裂ですね。
20年くらいの間、ずっと一緒にSMAPのコンサートに行っていた6〜7人のグループがあって。
年齢も職業も違う人たちが、結婚や出産など、人生のいろんな節目があってもずっとうまくやれていたのに、
SMAP解散を機に空中分解してしまって。ブログやLINEのやりとりがおかしくなったり、連絡を取らなくなったり。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:36.73
466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 20:53:22.66
――SMAP以外にジャニーズで好きなグループは?

D子 SMAPから降りたことはありませんが、ほかに好きなのは、いわゆる「飯島班」ですね。
特に、A.B.C-ZはSMAPのデビュー当初に似た雰囲気を感じるので好きです


海老ヲタのツイと同一確定
沼ヲタ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:15.97
山下ドラマ共演一番多いのガッキーだよね
長い付き合いだから結婚したら局のお宝映像いっぱい見れる
結婚したら流すよね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:39.17
――他グループファンとでなく、SMAPファン同士でも揉め事が……?

D子 SMAPと嵐のファンを兼ねている「スマあら担」がいたんですが、その子を攻撃する人がいて……。
嵐が悪いわけじゃないことはみんなわかっているけど、叩くんです。
でも、自分の好きなもの(SMAP)があんな結果になってしまったせいで、
私も正直、今は嵐ファンがはしゃいでいるのを見るのはしんどいです。
あとは、SMAPファン同士でも意見が違うんですよね。それで対立したり。
同じファン同士、なぜこんなにいがみ合うのかと、切なくなります。
それでいて、若いSMAPファンが騒いでいるのを見ると「小娘がなにもわかってない…… 」と思ったり、
他グループのファンがSMAPについて語るのを見ると「黙れ!」と思ったりします。
そして、そんな不愉快な感情になってしまう、心の狭い自分も嫌で。
このロスの気持ちは、SMAPファン同士であっても、誰とも分かち合いたくない。
自分の問題ですから。だから、感情にフタをして、できるだけ見ないように、考えないようにしています。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:58:52.10
海老ツイ転載 陰謀説 沼ヲタと同一

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/157
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/162
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/163
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/168
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/170
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/175
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/183
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/186
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/187
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/195
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/528
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515676799/576
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515739722/491
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515739722/491
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515739722/489
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:14.28
152スマ姐さん2018/01/13(土) 15:15:04.93ID:1TPqT6F0>>155>>156>>174>>189
西武そごうに木村のCMキモいって意見送ったら
「外圧に負けない木村拓哉さんが弊社のイメージと一致」とかって頓珍漢な返信が来たよ
外圧に負けないって捨て身のギャグ?

189 名前:スマ姐さん 2018/01/13(土) 16:44:35.40 ID:mPfJrOSK
>>152
お客様の意見も外圧なのかしら?
変な百貨店だね!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:23.84
――新しい地図の活動については?

D子 新しい地図へのワクワク感は、SMAPとは別のワクワク感です。
ある意味、いびつだし、現実から目を背けているわけで、それでSMAPロスが埋まるものではないですよ。
ただ、新しい挑戦をする人たちを応援したい気持ち、
新しい挑戦を見せてくれる飯島三智ねえさんの挑戦に対するワクワクはあります。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:42.23
――ジャニーズ事務所、あるいはジャニー社長に伝えたいことはどんなことですか。

D子 事務所は潰れてほしいけど、ジャニーおじいちゃんのやることは、やっぱり好きなんですよ。
どんなに問題のある人物だとしても、おじいちゃんのクリエイティビティには何の疑問も抱いていないです。
それに、あのとき「SMAPは解散しない」と言ったのも、おじいちゃんの本当の気持ちだったと思います。
ただ、騒動の中で、おじいちゃんは正直、蚊帳の外だったんじゃないかなって。
もともと、自分が作り出すモノと男の子にしか興味のない人が、
同じようにモノを作り出す飯島さんを気に入って、一番大事なモノ(ジャニーズJr.)を預けていたわけですし。
そこが今回の騒動の発端といえば発端だったので。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:01:52.03
――SMAPメンバーに伝えたいことはどんなことですか。

D子 伝えたいことは特にありません。いつか、また結成すれば良いなとは思いますが、
ここ数年のうちにとか、そんな希望はまったく持ってません。
東京五輪のパラリンピックでの再結成? 2年後ですよ、無理でしょ? 希望は抱かないようにしています。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:30.89
「事務所、潰れないかな」と思います。
でも、その一方で、潰れたらA.B.C-Zが困るし、気持ちのバランスを取るのが難しい。

この基地害、橋本叩きと同一だね
誰ヲタなんだろw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:38.26
· 高校生の甥の彼女が自宅屋上で花火 大会を一緒に見ようと。そこにお父様の友達で石原さとみ やまぴー伊藤英明も来るそう。でも逆に行かないと。行ったところで話せないし邪魔になりそうだと。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:48.01
芸スポのジャニ関連のスレみるとやたら海老ヲタナリしてるやついてヤバいよ
そいつ海老海老いいつつスマも好きってこそっと言ってるけど絶対違う
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:22.24
>>562
理想の息子といい饅頭は日テレが合ってるから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:16.81
日本における同人誌の始まりは明治時代の硯友社の『我楽多文庫』など文学、小説、俳句、短歌の同好の士が発表の場を求めて自費で雑誌を刊行したことに始まる。これらの同人誌は『文学界』『新思潮』『白樺』のように近代文学の発展に大きな役割を果たした。
名作と呼ばれる文学作品の中にも初出が同人誌だというものや、文豪と呼ばれる作家を輩出したことも多数あり、それに伴い文学において同人誌は一定の地位を得た。
その証左に芥川賞は選考対象作品に同人誌での発表作品を含めていたことや、公募型文学賞の中には募集要項に「未発表のもの(同人誌も含む)」とするものもあったことが揚げられる。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:26.39
高校生の甥の彼女が自宅屋上で花火大会を一緒に見ようと。そこにお父様の友達で石原さとみやまぴー伊藤英明も来るそう。でも逆に行かないと。行ったところで話せないし邪魔になりそうだと。わかる。私も昔知り合いが今からATSUSHIと飲むから来なよ言われて断った逆に浮くよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:11.53
饅頭って無理してる感あるよな色々とそういうのが伝わっちゃう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:21:28.09
>>833
イケメン枠みたいな扱いだもんね
こういう先輩らに弄られると可愛い
亀梨とかもそう思う
センター気質の子は末っ子なのがいいのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。